MY TOP 5 FOUNDATIONS | Foundation Paling Bagusss | suhaysalim

  • Dipublikasikan tanggal 11 bulan yang lalu

    Suhay SalimSuhay Salim

    Lamanya: 10:05

    Thank you for watching!
    FIND ME ON:
    Instagram @suhaysalim
    Email: suhaysalim12@gmail.com

    PRODUCTS MENTIONED:
    Shiseido Synchro Skin Foundation - Golden 4
    Too Faced Born This Way Foundation - Natural Beige
    Hourglass Vanish Stick Foundation - Sand
    Estee Lauder Double Wear Foundation - Tawny
    Laura Mercier Tinted Moisturizer - Bisque

    SEEN ON ME:
    Contact Lenses: Sweety Hydrocor Brown dari eyelovin.com
    Nail Polish: Kiko - 62

    See you!!

    suhaysalim  indonesia  beauty  make up  kosmetik  skincare  

Vita Masli
Vita Masli

Aku pernah pakai Estee Lauder, emang gila tuh foundienya mba Estee.

6 hari yang lalu
Ruth Lammananda
Ruth Lammananda

Speaking style-nya natural and totally cool!

6 hari yang lalu
raa _tih
raa _tih

bikin versi drugstore dong kak...

9 hari yang lalu
Selfa Gita
Selfa Gita

Ada yang tau beli foundation sheiseido di indo ?

24 hari yang lalu
Ayu Rahayu
Ayu Rahayu

Gak kuatt๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ , , ealfok sma eye makeupnya

26 hari yang lalu
Citra indah Indah
Citra indah Indah

Setiap kak suhay ngomong produk kosmestik pasti bikin Saya pengen nyoba beli Dan hasil nya wwwwooo banget

Bulan Yang lalu
Utin Rini
Utin Rini

Bikin revew brush dong.. Yg affordable gitu

Bulan Yang lalu
Tri Frederich
Tri Frederich

Ini beauty Vlogger terkeren, terbaik menurut gw... The best kk suhay salim

2 bulan yang lalu
hikigaya hachiman
hikigaya hachiman

Ya allah, cantik banget kak suhay ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2 bulan yang lalu
grass noona
grass noona

Kak suh, bikin tutorial wedding make up dong.. I'm 28 and planning to do my own wedding makeup. Tp gw bingung bagaimana makeup yg ttp keliatan wah tp ga bold dan heboh. I always love your eye makeup,btw..

2 bulan yang lalu
uzi
uzi

tutorial pake foundie too face born this way kakkk huhuh!!

2 bulan yang lalu
D & C
D & C

subhanalloh cantik banget ka

3 bulan yang lalu
theStar Kimi
theStar Kimi

nฮนce ฮนnา“o..canั‚ waฮนั‚ ั‚o ั‚ry ั‚ะฝaั‚ ั•ะฝฮนั•eฮนdo and laฯ…ra ะผercฮนer

3 bulan yang lalu
Naylla Nf
Naylla Nf

Seneng bgt bs dpt info ini dr suhay salim...salam.kenal ...

3 bulan yang lalu
patuh any wijayanti patuh
patuh any wijayanti patuh

Nice calor ur hair,

4 bulan yang lalu
urfha ash
urfha ash

Gatauu kenapa syukaaa bgtttt sm ka suhayyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜

5 bulan yang lalu
catur wulandari
catur wulandari

tlg pricelistnya jg donk

5 bulan yang lalu
Fitha Sahria
Fitha Sahria

Aaaak..jd pengen nyoba yg estee lauder ๐Ÿ˜…

5 bulan yang lalu
putu ary eka subaktiningrum
putu ary eka subaktiningrum

Hrgnya kak..

5 bulan yang lalu
Mega Wulandari
Mega Wulandari

Maaf kak.. belinya dmn?

6 bulan yang lalu
Alik Pradita
Alik Pradita

No.1 shiesedo foundation nya beli di mana kak...

6 bulan yang lalu
yuyun jufri
yuyun jufri

Dimana beli foundation yg pertama

6 bulan yang lalu
Nia Akbar
Nia Akbar

I love kak suhay

6 bulan yang lalu
Dia Zara
Dia Zara

Beli hi-end foundie dr western karena terlena setelah nonton vid ini.. pliz, video da best bedak hi-end nya dong ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

6 bulan yang lalu
Shety Vlog
Shety Vlog

cantikk...kirain bule ๐Ÿ˜Š

6 bulan yang lalu
lao's Family
lao's Family

Bagus nih penjelasannya oke bgt..super jelas jd kita bisa lgsung paham dan tau mana yg mo d beli hahaha maaci kaka cantik

7 bulan yang lalu
Rella Iswara
Rella Iswara

Kenapa cantik nya apa adanya bnget sih kaa.. btw salam kenal dr penggemar baru nih

7 bulan yang lalu
Ayu Utami
Ayu Utami

cobain deh foundie dr rimmel stay mate

7 bulan yang lalu
iya somplak
iya somplak

Klo dia sdh bilang,, " udah, ga ngerti bgt gw, pokony cinta bgt...." beehh...

7 bulan yang lalu
hanifah triari husna
hanifah triari husna

ka selalu pake bulu mata merek apasih? cantik bgt

7 bulan yang lalu
christiani agustin
christiani agustin

kalo pake foundie perlu pake bedak lagi ka suhay? pls jwb tq

7 bulan yang lalu
Umi Mayzuhroh
Umi Mayzuhroh

Yaampun cantik bgt kaaaakkkkkk

7 bulan yang lalu
Melinda Suharjono
Melinda Suharjono

Nek wes muni "highly highly highly recomended" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ dompetku terus kopong.

7 bulan yang lalu
renata annisa
renata annisa

Ka, best foundation yg drug store dong... Yg murce2 bikin kita bahagia bgt..

7 bulan yang lalu
Snow Olie
Snow Olie

Kalo kesukaan aku elizabeth arden nude perfect ๐Ÿงก

7 bulan yang lalu
RoseDHatiku RoseDHatiku
RoseDHatiku RoseDHatiku

Cantik sekali kamu

8 bulan yang lalu
shy scent
shy scent

racun parah :(

8 bulan yang lalu
resta feeza
resta feeza

Hourglass d indo beli dmn kak

8 bulan yang lalu
resta feeza
resta feeza

KK Suhay beli foundation Shiseido dmn?

8 bulan yang lalu
Vicki Dewi
Vicki Dewi

Akhirnya nemu Indonesian beauty vlogger yang gue suka๐Ÿ˜.

8 bulan yang lalu
Farah Solihati
Farah Solihati

mirip nancy ajram bgt ka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

8 bulan yang lalu
Arum Sulistya Andayani
Arum Sulistya Andayani

Anjir nyesel w nonton ini...racun bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

8 bulan yang lalu
Cheryl Claresta
Cheryl Claresta

Hellouuuu

9 bulan yang lalu
Mimin Nur
Mimin Nur

Ratcuuuuuun

9 bulan yang lalu
zzz zzz
zzz zzz

CANTIK BANGET WOI

9 bulan yang lalu
Oktaviani Cahyaningtyas
Oktaviani Cahyaningtyas

Foundation yang drugstore please ๐Ÿ˜ญ kagak punya duit sebanyak itu

9 bulan yang lalu
lisda awaliah
lisda awaliah

Ka suhay beli shiseido nya kalau online dimana ya?

10 bulan yang lalu
Mei mei
Mei mei

Duuhhh aku jadi pengen banget beli shiseido ๐Ÿ˜ข ketahanannya gmn kak?

10 bulan yang lalu
Ralfinissya Mooduto
Ralfinissya Mooduto

Suhay beli shiseido nya dmna? Aku jdi keracun ini๐Ÿ˜‚ ad yg online gk? Udh nyari2 d online gk ad yg jual๐Ÿ˜ข

10 bulan yang lalu
marshella eka ramdhania
marshella eka ramdhania

Ka suhay, itu yg shiseidonya yg matte atau yg glow sih ka?

10 bulan yang lalu
reni apriani
reni apriani

Kak tulis di description box nya sekalian beli dimana.... Pleaseeeeee

10 bulan yang lalu
Elizabeth Yesi Yunita
Elizabeth Yesi Yunita

ka, bikin review cushion dong ka ๐Ÿ˜

10 bulan yang lalu
Chairun Nisa Nurhandayani
Chairun Nisa Nurhandayani

Kak, battle foundation quality dari semua top5 foundation yg pernah kaka pake dong..

10 bulan yang lalu
nindya wati
nindya wati

Kak suhay..foundation este lauder beli dmn??thx

10 bulan yang lalu
Jilly Tan Imbiri
Jilly Tan Imbiri

Cinta bangettt dah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

10 bulan yang lalu
kusnul kotimah
kusnul kotimah

beli nya dimana ya kak? please bgt

10 bulan yang lalu
shamiana 66
shamiana 66

Hmmm emang ada harga ada kualitas ya

10 bulan yang lalu
Irma Taufik
Irma Taufik

Mba kalo di Mac biasanya shade brp? Aku bingung antara golden 3 atau golden 4 nih ๐Ÿ˜ฉ

11 bulan yang lalu
Meilisa Lie
Meilisa Lie

kak hair clip nya beli dimana?

11 bulan yang lalu
Aira Orange
Aira Orange

kirain nancy ajram!hi hi..

11 bulan yang lalu
Inesa Tri M.
Inesa Tri M.

cantik banget rambutnya panjang!! kayak gini terus aja kak

11 bulan yang lalu
Novia Dwilistiani
Novia Dwilistiani

bahagia banget gak sih lo haha

11 bulan yang lalu
Cinta/ Tumhiho/Hanya kamu
Cinta/ Tumhiho/Hanya kamu

Kk suhay cntikkkkk, brp hrganya foundation este laudernya?

11 bulan yang lalu
Retno Wulan
Retno Wulan

gilaaak ini siih racuuunn bgtttttt

11 bulan yang lalu
Hazuki Yana
Hazuki Yana

Gilaa racun bangeet lu kaak ๐Ÿ˜‚ aku mah apa, hanya rakyat jelata yang cuman bisa nontonin video lu kak sambil ngences" dah liatin tu foundation ๐Ÿ˜‚

11 bulan yang lalu
nisa gs
nisa gs

kak bikin versi drugstore juga dong plis

11 bulan yang lalu
fabyan pangalila
fabyan pangalila

harga estee lauder fondi nya brapa?

11 bulan yang lalu
Helena Sinaga
Helena Sinaga

Cantik!!

11 bulan yang lalu
Amalia sewukutho
Amalia sewukutho

kak udah beberapa bulan nggak nengok dirimu. gegara kakehan tugas kuliah. kangen ๐Ÿ˜„

11 bulan yang lalu
Alicia Anzani
Alicia Anzani

favorite drugstore foundation juga dong kak

11 bulan yang lalu
Lala Lakasa
Lala Lakasa

Kak bli foundation shiseidonya dimana??

11 bulan yang lalu
Fara Nova
Fara Nova

Dasar racun dunia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

11 bulan yang lalu
dwi sartika
dwi sartika

Kak tolong cantumi harganya dong hehe๐Ÿ˜Š

11 bulan yang lalu
priscila natalia
priscila natalia

cakeppp gilakkk!! super flawlesssss cynn, aku otomatis pencet jempol atas. you look gorgss!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

11 bulan yang lalu
Mareta Pathibang
Mareta Pathibang

kak suhaaay kenapa skrng cantik bgt:(

11 bulan yang lalu
Seravina Kinanti
Seravina Kinanti

Gw sukakkkk bgtttt sama two faced born this way!!!

11 bulan yang lalu
Yolanda Ayu Kusumawardani
Yolanda Ayu Kusumawardani

Kak suhay bikin review cushion dong buat kulit kering+kulit gelap๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

11 bulan yang lalu
bilbil Bilqisthi
bilbil Bilqisthi

Kak upload tutorial makeup look yg ini donggggg

11 bulan yang lalu
marcia emily gunawan
marcia emily gunawan

Ka boleh bikin video pr unboxing gk

11 bulan yang lalu
novia claudia
novia claudia

KAK SUHAY PAKE SOFTLENS APA DI VIDEO INI? PLS JWB!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

11 bulan yang lalu
Esie Teveira
Esie Teveira

Estee lauder foundie setuju kakakkk! ๐Ÿ™Œ

11 bulan yang lalu
Esie Teveira
Esie Teveira

anna pebriana klo paling lengkap better langsung beli d counter estee lauder, bisa d sogo atau sephora, biar dpt shade yg paling pas mendekati skin tone asli. Jd ga buang duit, udah bayar mahal tapi shade nya terlalu terang atau terlalu gelap. Klo udah tau shade yg pas, bisa repurchase di online shop, misal sephora.com

11 bulan yang lalu
anna pebriana
anna pebriana

Esie Teveira beli dimana yg shadenya lengkap?

11 bulan yang lalu
ayu yayuk Shensini
ayu yayuk Shensini

Kak suhay ak msih bgung beda ny bb cream am foundetion itu apa...???

11 bulan yang lalu
Rahayu Vidianingrum
Rahayu Vidianingrum

foundation lokal dong.. ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

11 bulan yang lalu
Nataya Putri
Nataya Putri

Cantiknya pangling bngettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

11 bulan yang lalu
silvi kristiana dewi
silvi kristiana dewi

Bahagia Bangeeeeeed kalau lihat video kak suhay....

11 bulan yang lalu
arindhita pertiwi
arindhita pertiwi

Buset ini elu ka ? Cakep amat gilaakk

11 bulan yang lalu
Ichan Naffarien
Ichan Naffarien

Sebenernya gasuka pake foundi dan ngerasa belum perlu aja hahaha tp ttp nntn karna sdh kecantol ka suhayyy pengen liat aja omongan2 nyelenehnya wkwkw

11 bulan yang lalu
Tin Senja
Tin Senja

kak suhay cantikkk bangett dech rambutnya panjang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

11 bulan yang lalu
Kris Alif Meilanya Senjaya
Kris Alif Meilanya Senjaya

beli ny d mna kak ??

11 bulan yang lalu
Nur Chaida Nugraha
Nur Chaida Nugraha

kalo estee lauder yg cushion stick gmn?

11 bulan yang lalu
rini sundoyo
rini sundoyo

Senengnya

11 bulan yang lalu
Fhia37
Fhia37

mpok coba top 5 cushion dongg

11 bulan yang lalu
Ai Karamina
Ai Karamina

Bener banget ka suhay! Estee Lauder terbaik! Itu foundy ga geser kemanamana apalagi muka ku berminyak. Bahagia lah pake itu :')

11 bulan yang lalu
Gilda Anindita
Gilda Anindita

PLEASE GAK CAPEK CANTIK APA KAK? CANTIK BGT SIH PUYENG ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

11 bulan yang lalu
Menwangi Adrianashinta H.
Menwangi Adrianashinta H.

Hmm ini belakangnya jendela berarti lo duduk di kursi sambil ngangkat kaki ala warteg ya kak hahaha #terpenting2017 #rajinmemantau

11 bulan yang lalu
Khoirunnisa Hasibuan
Khoirunnisa Hasibuan

so feminin.. tidak seperti suhay yang biasa

11 bulan yang lalu
Lovanda Rush
Lovanda Rush

Ka suhayyyyyyy... Cantiik banget pake Make up kek gini lup lup sangat dah๐Ÿ˜˜

11 bulan yang lalu
NungkYosepha
NungkYosepha

Kak ikut Miss universe dong ๐Ÿ˜

11 bulan yang lalu
Fitri Rizki Aulia
Fitri Rizki Aulia

Kak suhay cantik banget

11 bulan yang lalu
Vivi Geovani
Vivi Geovani

shisheido & hourglass beli dimanaaa yaaa info pleaseee :(

11 bulan yang lalu

Berikutnya