MUKBANG SUKIYAKI MURAH ENAK PORSI 1 RT!!! Feat. MGDALENAF

Nia Agustini
Nia Agustini

Mantap koko

Jam Yang lalu
Gede Aricnata
Gede Aricnata

Kak Kevin pakek kamera apa??

3 jam yang lalu
farid pradata
farid pradata

Mantab

14 jam yang lalu
ria tnyfh
ria tnyfh

Kkooooooh, lapeeeeeerrrr eh

15 jam yang lalu
Mifta Octavia
Mifta Octavia

Pake kamera apa kak ,gambarnya cakep bener

18 jam yang lalu
Drajad Satrio
Drajad Satrio

kalian cocok .-. kapan nikah ?

19 jam yang lalu
Txix
Txix

Bang...gw punya cerita..temen gw pernah makan di situ nah pas makan daging sapi dia kebelet pengin Boker nah pas mau masuk ke kamar mandi ada tulisan Buang Air Pada tempatnya nah pas udah buang air kan keluar ta* nya nah pas di siram ilang bang..Gilaaa

19 jam yang lalu
Unicorn Wishes
Unicorn Wishes

Makan udang jgn pake es jeruk

20 jam yang lalu
ALFIYANI DEWI
ALFIYANI DEWI

Ko kelihatan sudah kurus disiniπŸ˜…

20 jam yang lalu
Heni Tarigan
Heni Tarigan

sukakkkkk

21 jam yang lalu
fiddle gentar
fiddle gentar

Tolong ditambain teks supaya kami teman tuli bisa ikut mendapatkan informasinya. Terima kasih teman dengar. Hanya saran aja

Hari Yang lalu
Hani T
Hani T

Jadinya itu 4kg abis semua apa ga? Kynya piring pas terakhir cuma dikit...

Hari Yang lalu
Erwin Setiawan
Erwin Setiawan

bikin konten lagi sama mgdalenaf

Hari Yang lalu
Maria Gokma Uli
Maria Gokma Uli

Terimakasih infonya, wajib ku coba nih.

Hari Yang lalu
Hania Dwiyanti
Hania Dwiyanti

Cuma beda 2 gang dr rmh tp ga tau tmpt ini πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜­πŸ˜­

Hari Yang lalu
Arifin Rongi
Arifin Rongi

Seneng banget lihat kalian berdua 😍

Hari Yang lalu
Andre Sitepu
Andre Sitepu

Apa cuman gue yg liat mereka cocok?

Hari Yang lalu
kania putrii
kania putrii

klo masuk gang gt orang orang tau dari mana ya..

Hari Yang lalu
Ayu Saputrii
Ayu Saputrii

Cocok bgt siyh kalian klo diliat" hehe #gagalfokus

Hari Yang lalu
Azzahra Butique
Azzahra Butique

Itu nama tempatnya sukiyaki kayaknya jiplak dari Malaysia, yg di Malaysia lbh mantaaaap

Hari Yang lalu
Sisca Andriani
Sisca Andriani

manteeeb banget!!!!

Hari Yang lalu
nina eka agustina
nina eka agustina

Sepi dari Mana... Tiap ksana gw Aja waiting list mulu, apalagi jum'at beuh waiting list trus sampe Ada orang yg ga kebagian makan Juga gegara habis. Gw Tau tempat ini Dan pertama Kali makan 2017, dannn tiap kesana rame Terus. rasa enak Dan murah lagi... Mantulll deh

2 hari yang lalu
Eka Machrudi
Eka Machrudi

ini pake lensa sigma 16mm f1.4?

2 hari yang lalu
Hastala fista
Hastala fista

sumpah kalow kalian berdua collab bareng sama tanboy .. bklan lebih seru

2 hari yang lalu
Oktri Winarsih
Oktri Winarsih

Itu stasiun sudirman yah ka bukan stasiun dukuh atas 😊😊

2 hari yang lalu
Pugi Ardianova
Pugi Ardianova

Dulu sering banget makan sukiyaki ini tp semenjak tempatnya pindah kedalam ga pernah lagi... soalnya ga ada tempat parkir buat mobil, kec naik motor msh enk parkirnya...recomended bgt nih..

2 hari yang lalu
Kathleen Suryadinata
Kathleen Suryadinata

Btw itu bukan stasiun dukuh atas. Tp stasiun sudirman... fyi ajah

2 hari yang lalu
monica gabriela
monica gabriela

Kayak canggung nih. Mungkin ada rasa he he he

2 hari yang lalu
Admin Twins Of Hijab
Admin Twins Of Hijab

kok cocok sih

2 hari yang lalu
Fendy Nur priyadi Priyadi
Fendy Nur priyadi Priyadi

Istri idaman

2 hari yang lalu
Hermansyah Wijaya
Hermansyah Wijaya

Komentr gw bg. Cewenya lucu. Trs gw suka..

2 hari yang lalu
radhikal Yudis
radhikal Yudis

Puting pentil mgdalenaf keliatan

3 hari yang lalu
Galuh Pramesti
Galuh Pramesti

πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»

3 hari yang lalu
Muhammad Shofik
Muhammad Shofik

Koq cocok ya kalian..di magadalenaf canggung dia haha

3 hari yang lalu
Ahyani yani
Ahyani yani

kita colek

3 hari yang lalu
Miftah Arif
Miftah Arif

Poni nya gak nahan

3 hari yang lalu
Eka Puspita Sari
Eka Puspita Sari

cocok Pak Eko.....lanjut ke Altar yaaaa......

3 hari yang lalu
MatchaCha Cute
MatchaCha Cute

Waaa waaaaa ko bengong gitu liat sambel hahaa..ekspresi nya bikin ketawa

3 hari yang lalu
Rahmad Jarkasie
Rahmad Jarkasie

Bukannya kevin g makan daging

3 hari yang lalu
iburliyan
iburliyan

Kok nyengir" sendiri yaa gua liat mrk hahaha

3 hari yang lalu
fitri fuji
fitri fuji

no hp ya ga di sebutin ka biar kita bisa nyobain

3 hari yang lalu
Fajar Kusumajati
Fajar Kusumajati

Hot bgt negara cwe, asli bray..

3 hari yang lalu
Kyo mibu
Kyo mibu

Masukkkk pak eko

4 hari yang lalu
Maya Amelia
Maya Amelia

Colab sama ria sw dong kak

4 hari yang lalu
Charlos Manuk
Charlos Manuk

Jadian jadian jadiann......

4 hari yang lalu
Widiani Amanda
Widiani Amanda

Collab sama riaa sw donggg!!!!

4 hari yang lalu
Benny wardana
Benny wardana

ciaaaaaaa

4 hari yang lalu
A reez
A reez

Auto rame dah itu tempat wkwk

4 hari yang lalu
edward PDG
edward PDG

Kak kevin kayanya agak canggung Dan formal ya setiap ngomong, ada feel beda ya kak. Cocok kok

4 hari yang lalu
Dewi Palupi
Dewi Palupi

Lebih tertarik komenin kalian berdua, daripada komenin makanannya😁 Klop lah kalian berdua, cocokkkkkk..setuju banget kalau kalian jadian😁😁😁

4 hari yang lalu
Ribka Hutauruk
Ribka Hutauruk

Stasiun dukuh atas apa stasiun sudirman Kevin?

4 hari yang lalu
tyas noritha
tyas noritha

Deket kostan aq ini

4 hari yang lalu
Sera Mj
Sera Mj

kangen banget sama makanan ini, suka sama shukiyaki, udangnya gede, dagingnya potongannya ga pelit+dapet telor gratis, dulu sering makan ini, sebelum tokonya yg di pinggiran st. dukuh atas ke gusur tahun 2012/ 2013, sejak dia pindah ke rmh, ga tau pindah kemana... harus kesana lagi..πŸ˜‰πŸ˜‰

4 hari yang lalu
yuan Uan
yuan Uan

Cocok banget

4 hari yang lalu
zoe java
zoe java

Liatin sambil mkn nasi uduk serasa ikut mkn di situ tks ia bro....πŸ˜„

4 hari yang lalu
Yusra Nanda
Yusra Nanda

Halal ga?

4 hari yang lalu
Alvin Surya Saputra
Alvin Surya Saputra

Nonton sampe abis mas... Adehhh

4 hari yang lalu
Faisal Bafitri
Faisal Bafitri

Klo vegetables bgm nih

4 hari yang lalu
Lady Di
Lady Di

Bct bgt dah yang komen colab kolab kolep elah

4 hari yang lalu
khasya hs
khasya hs

Eaaa yg penting kamu bahagia anzaay

4 hari yang lalu
agataaindah
agataaindah

collab w/ ria sw on the list niiy

4 hari yang lalu
judge bao
judge bao

Diam diam ko kevin sering liatin si magda yah wkwkwkw

4 hari yang lalu
Lisa Parapat
Lisa Parapat

Kalian cocok bgt deh...sukses buat vlog kalianπŸ€—πŸ€—

4 hari yang lalu
Linda Lestari M
Linda Lestari M

Ko kevin : "gapapa, asal kan kau bahagia"

4 hari yang lalu
anggi putri
anggi putri

ko collab sama ria sw

4 hari yang lalu
yuni kartika
yuni kartika

Kata ko kevin " gpp yg penting kamu bahagia" meleleh deh klo cew dnger bgtuan haha..

4 hari yang lalu
ade novia
ade novia

Wajahnya miripppp.. cocokk

4 hari yang lalu
Bodo Amat
Bodo Amat

Cocok bgt koh

4 hari yang lalu
Aldo Rivaldo
Aldo Rivaldo

Ganteng bgt gemes

4 hari yang lalu
jonathan steven christopher
jonathan steven christopher

11:45 ada suara cicaknya, berarti beneran enak nih😁

4 hari yang lalu
Naufal Zaindyfulloh
Naufal Zaindyfulloh

cocok tuch xan berdua ciyeeeπŸ˜…πŸ˜…

4 hari yang lalu
Dede Tian
Dede Tian

Sma ria sw plis

4 hari yang lalu
Sastra Abi
Sastra Abi

Yang penting kamu bahagia, cocok banget lu koh

4 hari yang lalu
Ganjar Fikri
Ganjar Fikri

Ko cocok ya?

4 hari yang lalu
Syafanty Ramadhana
Syafanty Ramadhana

Kok cocok ya kalian😍

5 hari yang lalu
osi imago
osi imago

Stasiun dukuh atas itu maksudnya sudirman?

5 hari yang lalu
Indra Jaya
Indra Jaya

Coba berdua aja makannya bang...biar saling lihat begitu...jangan ajak kameramennya

5 hari yang lalu
DhikaAnanda
DhikaAnanda

Udh lah dari pada ngerebutin siapa yg makan paling banyak mending daging nya kasi gw

5 hari yang lalu
boos Fatih
boos Fatih

Sedikit

5 hari yang lalu
angga saputra
angga saputra

Gilaaaaaa gw cari tempat makan ini uda lama, gw kira ud tutup semenjank stasiun sudirman di renovasi..... ternyata pindah dulu tiap minggu kesini. Thankssss sudah di kasih info nyaaa ini bener2 recomend bgt

5 hari yang lalu
Shinichi Gentha
Shinichi Gentha

Harganya Berapa Ya?

5 hari yang lalu
Firman Yoga
Firman Yoga

Halal kah?

5 hari yang lalu
Aldy Prayoga
Aldy Prayoga

Kok bisa ya tempat makan begitu, still exist sekalipun yg dateng sedikit, atau tu tempat ada jam ramenya?

5 hari yang lalu
defa basuki
defa basuki

Timing yg engga pas liat ini malem malem jadi laperrrr. 😒

5 hari yang lalu
Spongebob Squarepants
Spongebob Squarepants

hadeh ngeliat ini mbak2 makan, jadi ikut2n ngunyah2 sendiri :v

5 hari yang lalu
Diah Puspitarini
Diah Puspitarini

Mau koreksi sedikit ya, itu stasiun nya bukan dukuh atas, tetapi stasiun sudirman.

5 hari yang lalu
Arum jeram
Arum jeram

Rada kikuk ya kalian wkwkwkwkwkwk

5 hari yang lalu
Meliani Sri Astuti
Meliani Sri Astuti

Chanel lu ria sw spammer semua wkwk

5 hari yang lalu
Ganyong Squad
Ganyong Squad

Komentar ke-1000

5 hari yang lalu
Astri Meisyarah
Astri Meisyarah

tatapan koh kevin di menit 10:37 bikin magda salting wkwk, jadi senyum2 sendiri liat kalian berdua

5 hari yang lalu
Tera Dyah
Tera Dyah

Wah boleh juga nih tempatnyaa. Btw dagingnya halal nggak ya? Atau dia menjual babi juga nggak?

5 hari yang lalu
Tata Nurani
Tata Nurani

Collab sama ria sw dong dijamin viewersnya 1m++🀣

5 hari yang lalu
Heimdall Asgardian
Heimdall Asgardian

Yg record pke apa? Bening amat

5 hari yang lalu
riskihanafi
riskihanafi

Bang cocok kamu berdua

5 hari yang lalu
Alicia Wijaya
Alicia Wijaya

Cocok

5 hari yang lalu
Mega Wati
Mega Wati

CAKEP😍😍😍😍

5 hari yang lalu
ridadk
ridadk

cocok nikah aja

5 hari yang lalu
RIVAL AL RASKY
RIVAL AL RASKY

Colab sama kak ria sw

5 hari yang lalu
Urip Widodo
Urip Widodo

Lihat aja udah kenyang...

5 hari yang lalu
Widji Hastuti
Widji Hastuti

06:25 gapapa yg penting kamu bahagia. Cieeee

5 hari yang lalu
aishya dx
aishya dx

Tempat makan legendaris wakakka

5 hari yang lalu

Berikutnya