MUKBANG SUKIYAKI MURAH ENAK PORSI 1 RT!!! Feat. MGDALENAF

ekartika05
ekartika05

Kalian cocok loh hehehe... Kok suka ya liatnya. Sering" aja kalian kolab. Sukaaaa😍😍

Hari Yang lalu
Digigit Semut
Digigit Semut

Kog ngerasanya kyk org lg PDKT yg pertama kali ketemu

Hari Yang lalu
TAFR
TAFR

berdoa untuk kameramennya.

2 hari yang lalu
sukirno wonokaryo
sukirno wonokaryo

Stasiun sudirman Koh, bukan Duku Atas

2 hari yang lalu
michael peilouw
michael peilouw

emang ada stasiun dukuh atas?

3 hari yang lalu
Chan Gun
Chan Gun

Sea food kok rebus nua lama kak,,,ilang deh vitamin nya

4 hari yang lalu
Dede Steell
Dede Steell

Halal gao kak ?

5 hari yang lalu
Eneng Siti
Eneng Siti

Kok cocok yah πŸ˜‚

5 hari yang lalu
annisa nuraini
annisa nuraini

Gak sabar sih Desember, nunggu Kakak colab sama Kak Ria SW πŸ˜‚

5 hari yang lalu
Sega Kucing
Sega Kucing

Cie ka mgda udh tau bgt ka kevin...🀣 Ka kev: ga pp yg pnting kmu bhagia ...πŸ˜‰

6 hari yang lalu
Lana Sabrina
Lana Sabrina

Awas stroke...siap siap minum obat cholestrol dan darah tinggi

6 hari yang lalu
Elma Riksa BP
Elma Riksa BP

Mereka mirip ga sih????

7 hari yang lalu
Sie Simple
Sie Simple

Duh kamerkaan...yg harusnya enak jadi keliatan eneg..

8 hari yang lalu
Aminah Hidayati Dwi Putri
Aminah Hidayati Dwi Putri

Stasiun sudirman kali....hhhh

9 hari yang lalu
Hadya Hani
Hadya Hani

Cieeeee... Bau2 ny ada yg mulai tumbuh.. Mbak magda.. Saya seneng bgt liat video2 ny

10 hari yang lalu
yazid najuwan
yazid najuwan

cocooook jadiaaan

11 hari yang lalu
Desi Nisary
Desi Nisary

1:24 ko baper ya liatnyaπŸ˜‚

13 hari yang lalu
UKY SYAH_REZA
UKY SYAH_REZA

Aduh.. Enak banget dah. Ampe ngiler nih

14 hari yang lalu
Christia Anggun
Christia Anggun

Gppa yg penting kamu bahagiaa dongggg πŸ˜πŸ˜‚

14 hari yang lalu
Maria Christina
Maria Christina

Nonton vlog ini ga bosen".. soalnya kalian cocok abis πŸ˜†

14 hari yang lalu
Tutorial Android
Tutorial Android

Lezaat kalii..

15 hari yang lalu
Dwi Nur Rizky Ariyanti
Dwi Nur Rizky Ariyanti

kece sekali kualitas video nyaπŸ‘Œ

15 hari yang lalu
Muhammad Juliano
Muhammad Juliano

Ini gw liat ny kyk yg pnya channel ny Si MGDALENAF soal ny dia yg sering ngomong pas ngreview,wkkwkwkwkw

15 hari yang lalu
Bileam Jahja
Bileam Jahja

Kaya cocok nih ... dijodohin ... sama2 jaim and curi2 pandang ... πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

16 hari yang lalu
rantika nugraha
rantika nugraha

Couple golas si ini 😍

17 hari yang lalu
Shelvi
Shelvi

Kok kevin lucu banget si setiap sama magda

19 hari yang lalu
Andan Project
Andan Project

WAH PARAH LU BARA

20 hari yang lalu
zahwa aliya
zahwa aliya

Sumpah gua salfok sama kak kevin nya itu loh muka nya kyk datar tapi gemes gtu gmna sih yaAllah meleleh

21 hari yang lalu
Teuku Firman
Teuku Firman

Coba deh ngvlog d racha suki n bbq sarinah thamrin

21 hari yang lalu
Diah Anisa Muhajjanah
Diah Anisa Muhajjanah

Collab nya canggung ya kak 😁

22 hari yang lalu
S S
S S

SUMPAH MEREKA BERDUA COCOK BANGEEEET

22 hari yang lalu
nair niar
nair niar

Langsung suka deh sama "calonpasangan" ini 😍😍😍

22 hari yang lalu
Yosafat Himura
Yosafat Himura

Aq rasa kali ini kok mgdlena nya beda ya, jadi kyk halus bgt baik ngomongnya ato gestur tubuhnya ya. Hehehehehe Kyknya ada something... Wkwkwkwk....

22 hari yang lalu
Kesya Widya
Kesya Widya

Dia yang diliatin ko kevin tp gue yg degΒ²an anjirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

23 hari yang lalu
Netty Yunia
Netty Yunia

Dari pemilihan kata aja... terasa hawa pdkt nya... πŸ‘©ughhh bisa liat nih perbedaan aku sama ka kevin aku penuh seafood dan daging ka kevin sayur sayuran... πŸ‘¨ gpp asalkan kau bahagia... klo dibuat Ftv kira kira judul nya apa yah?? πŸ€”

23 hari yang lalu
Dewo Diha
Dewo Diha

ko kevin jadian aja sama ka mgdalenaf cocok tau

23 hari yang lalu
Good Design
Good Design

kasian cameraman nya, momen kali ini serasa jadi obat nyamuk

23 hari yang lalu
Agung Wibowo
Agung Wibowo

Dua dua nya Sama2 kalem = cocok...πŸ‘

24 hari yang lalu
Ragil Afriansyah
Ragil Afriansyah

ini sih ngevlog sambil ngedate..πŸ˜‚πŸ˜‚

24 hari yang lalu
Melia Susana
Melia Susana

serasi banget cuy

24 hari yang lalu
Achmad Syahroni
Achmad Syahroni

Tangan yg berharap bergenggamanπŸ˜†

24 hari yang lalu
Rio Augusto Gunawan
Rio Augusto Gunawan

lihat makanan sebanyak itu... serem

24 hari yang lalu
Jack Geebora
Jack Geebora

#tanboykunbisahabisinsemuanya klo ada tanboy kun:v

24 hari yang lalu
Patrick Wang23
Patrick Wang23

"COCOK" koh.... hahaha

24 hari yang lalu
Monalisa Surbakti
Monalisa Surbakti

Kak Kevin kenapa nggak makan seafood ?

25 hari yang lalu
ko eggers
ko eggers

Udah dijadiin aja.

25 hari yang lalu
Jj Rahmawati
Jj Rahmawati

Abis brp tu ko b2

25 hari yang lalu
Gregorius Rafael
Gregorius Rafael

Mamtap youtuber sejoli nih cucok

25 hari yang lalu
Han Purnomo
Han Purnomo

Magdalena cantik...sippp dah

25 hari yang lalu
Paulina J.R.
Paulina J.R.

Itu harus appointment dulu 1 hari sebelumnya kalo mau dateng ya? Ngga bisa langsung dateng?

26 hari yang lalu
bayu tenor
bayu tenor

Masih suka akward gitu ya.. Hahaha

26 hari yang lalu
Mira dwi Hemirna
Mira dwi Hemirna

Stasiun Dukuh Atas apa Stasiun Sudirman koh? Adanya Halte Busway Dukuh Atas, Stasiun Sudirman,Stasiun BNI, nah ini baru denger ada Stasiun Dukuh atas . Pls correct me if I'm wrong

26 hari yang lalu
duma pjt
duma pjt

Cocok banget kak kevin sm kak mgdalena ❀️❀️❀️❀️❀️

27 hari yang lalu
JM linkey BLQS
JM linkey BLQS

cewe kelakuannya kaya gituu πŸ€”πŸ€”πŸ˜¨

27 hari yang lalu
Anggi Larasati Baskara
Anggi Larasati Baskara

"COCOK PAK EKOOO" - Netizen

28 hari yang lalu
ko maruko
ko maruko

W 7 tahun kerja di sekitaran dukuh atas ga tau ada tmpt ini w yakin tmn w jg ga da yg tau

28 hari yang lalu
Yohana Afrita Butar Butar
Yohana Afrita Butar Butar

sebelum pesan makanan sebanyak itu coba ingat saudara-saudara kita yang mau makan aja maasih sulit :*

29 hari yang lalu
Yohana Afrita Butar Butar
Yohana Afrita Butar Butar

Sebandingkah dengan : Gw yang ngetik, gw yang komen, kok lu yang ribet banget sih...?

20 hari yang lalu
Rohmat Subekti
Rohmat Subekti

Dia yg bayar dan itupun diabisin, kok lu yang ribet banget sih...

21 hari yang lalu
Dinda Septiyani
Dinda Septiyani

Ka magda sama ka kevin cocok bangett

Bulan Yang lalu
Receh channel
Receh channel

Gue yakin si bara ngasih kesempatan buat mereka berduaanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Nada Nadia Ulfah
Nada Nadia Ulfah

setuju wkwkwk

18 hari yang lalu
Linda Tampubolon
Linda Tampubolon

Makan nya bikin ngiler plus baper πŸ˜‚ sering2lah colab berdua biar makin baper πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Dwi Prhtn
Dwi Prhtn

collab sama ria sw dong

Bulan Yang lalu
Fitri Suryani
Fitri Suryani

Knp sih baper nontonnya.. kalian knp kikuk bgt makannya kayak lg ngedate hahahahaha

Bulan Yang lalu
Andreas Nugraha
Andreas Nugraha

klo abis mukbang gini, biasanya terus ngapain lagi? apa besoknya langsung puasa kah?

Bulan Yang lalu
rina mulya
rina mulya

Kalian dtng hari apa? Kl hari kerja biasa na rame aku aja kl makan di sama waiting list.. mang kl mo makan di sana hrs resev dulu.. yg jualan jg baik dan ramah.. ohh iya 1porsi daging 40rb dan sayur 15rb.. ga mahal kok kl makan na ramean dan enak ga jauh beda ama resto2 ternama

Bulan Yang lalu
rina mulya
rina mulya

Bkn st. Dukun atas koh tp st. Sudirman.. sering bngt makan disini sama temen2 kantor secara kerja di uob tinggal jln dkirim.. sambel na itu yg enak bngt

Bulan Yang lalu
vanda paramita
vanda paramita

perasaan mgdalenaf koq makannya sedikit

Bulan Yang lalu
Roderick Alexander CFP
Roderick Alexander CFP

Gila pedes bgt tp dicocol trus sambel nya hahaha mnteb

Bulan Yang lalu
Rimma Apriana
Rimma Apriana

Lha koko mana vidio sm magda lagi yang pernah dipromo collabs di IG? Gak release2

Bulan Yang lalu
ardi wib
ardi wib

Seperti ada maemisteri... Magdalena seperti suka... Wkkwkw

Bulan Yang lalu
Resya Felicia
Resya Felicia

Cie jdian

Bulan Yang lalu
Nadila Lestari
Nadila Lestari

Asli ngiler pas part makan d slow mention in πŸ™„πŸ™„πŸ™„ mungkin ini yg di sebut ujian blom gajihan 😏😏😏πŸ˜ͺπŸ˜ͺ

Bulan Yang lalu
Mahmudi XYZ
Mahmudi XYZ

Kencan sembari ngevlog wkwk

Bulan Yang lalu
Maria Bety
Maria Bety

Idk

Bulan Yang lalu
rainhart hartono
rainhart hartono

Tempat makan dari jaman bokap gua pacaran πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Mutiara Fadilah Jasmin
Mutiara Fadilah Jasmin

aku pernah makan di sana donggg :"

Bulan Yang lalu
Mhd Azim19
Mhd Azim19

Bukanny di chnl mgda ngmng g blh mkn dging?

Bulan Yang lalu
achmad anshory
achmad anshory

The way he look at the girl while eating, it’s say something ;)

Bulan Yang lalu
Laili Octadianti
Laili Octadianti

Gue nonton ini trus langsung ke sana doooong! Parah sih enaaaakkkk bangeeettttt!!! Kalian yg belum nyoba, cobain deh... Worth it...

Bulan Yang lalu
Wati Aldi
Wati Aldi

kau udah perna

Bulan Yang lalu
Aci mong
Aci mong

Ea bareng trus ni

Bulan Yang lalu
Arrizal Ramadhan
Arrizal Ramadhan

Bang bikin machalatte 3 donk

Bulan Yang lalu
Haqqy Luthfita
Haqqy Luthfita

kevin keliatan beda saat colab sama ricis dan mgdalenaf

Bulan Yang lalu
ratna purnamasari
ratna purnamasari

Kevin, nikah yuk

Bulan Yang lalu
maryam cumi
maryam cumi

Ko kakanya arif ya ??? Aku bingung soalnya d profil chanel youtube ko kevin potonya beda bgt

Bulan Yang lalu
Meliani Sri Astuti
Meliani Sri Astuti

Magda Γ— Kevin aku mendukung kalian buat pacaran 😁

Bulan Yang lalu
Maya Octaviani
Maya Octaviani

Seru x kalau ad tamboy kun

Bulan Yang lalu
Cornelius Ganor
Cornelius Ganor

diliat liat kok sama sama canggung ya

Bulan Yang lalu
Putra A F
Putra A F

Itu stasiun Sudirman koh πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

Bulan Yang lalu
Yulfida Rizqi F
Yulfida Rizqi F

kenapa bagus banget ya yg buat ngevlog. jernih gtu

Bulan Yang lalu
ibe bhaskara
ibe bhaskara

Ko pada kliatan nervous, wekaweka.... Buruan deh koh.... serasi bgt....

Bulan Yang lalu
Diana Lestari
Diana Lestari

Saya ga bawa headhshet euy lagi dikantor ini dimana ya tempatnya ngiler banget liatnyaπŸ€—πŸ€—

Bulan Yang lalu
Syarif _28
Syarif _28

Kak mgda nda pake BH?

Bulan Yang lalu
Jihan Hemalia
Jihan Hemalia

15:26 ga kuattt liat nyaaa

Bulan Yang lalu
fuselage03
fuselage03

Saya melihat ada getaran2 cinta hehe

Bulan Yang lalu
Lia WST
Lia WST

Kolab sama ria SW, makan seblak pademangan

Bulan Yang lalu
Rachma Choirunnisa
Rachma Choirunnisa

Dicantumin harga ga sih ini temen2?

Bulan Yang lalu
Wida Anissa
Wida Anissa

Ini sebelah kosan aku* dikoreksi mas depan stasiun sudirman bukan stasiun dukuh atas 😬

Bulan Yang lalu
ahmad fajri
ahmad fajri

Magda koq kayak salting gitu si

Bulan Yang lalu
Fitri Yani
Fitri Yani

ko liat magda kali ini kaya grogi gitu yaa ga biasanya barbar πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜¬

Bulan Yang lalu
Lim Willisan
Lim Willisan

Menit 12.10 ada suara cowo lain yah? Bocor yah editannya?

Bulan Yang lalu

Berikutnya

LIWETAN 1 M!
LIWETAN 1 M!

MGDALENAF

7 bulan yang lalu