Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

  • Dipublikasikan tanggal 14 hari yang lalu

    The Voice Kids Indonesia GTVThe Voice Kids Indonesia GTV

    Lamanya: 11:07

    Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
    Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
    ---------------------
    Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
    Cipt : Bimbim & Ivanka
    ---------------------
    Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
    Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
    Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
    ---------
    Informasi lebih lanjut silahkan
    Klik Website kami di : gtv.id/
    LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
    Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
    Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
    Download Apps kami : The Voice Kids GTV

    Globaltvseru  GlobalTV  GlobalTVIndonesia  GlobalTV Indonesia  Global TV Indonesia  Globaltv seru  globaltv  MNC Group  The Voice  The Voice Kids  The Voice Kids Indonesia  TVK Indonesia  TVKI  Television Show  TV Program  Song Competition  Singer  The Voice Kids Coach  Battles  AgnezMo  Agnes Monica  TVKI Season 3  GTV  Kaka Slank  Kaka  Marcell Siahaan  Marcell  Slank  i miss you but i hate you  slank i miss you but i hate you  Moses TVKI  Kathlynn TVKI  Andrew TVKI  

Yogi bhubu
Yogi bhubu

Anak2 kok dicekokin lagu beginian.. kurang layak karena liriknya terlalu dewasa.. co ka2 kurang pantes jdi figur buat anak2

26 menit yang lalu
AdhiAM
AdhiAM

kenapa kath harus dipasangin Moses :'D

44 menit yang lalu
Jamlean Aldy
Jamlean Aldy

mantap adik moses

9 jam yang lalu
norma kinasih
norma kinasih

kok moses gak ada ya di final round baru ngeh

12 jam yang lalu
Fak professional
Fak professional

Slank tiada matinya

18 jam yang lalu
Fitri Dwi
Fitri Dwi

andrew tipe cowok idaman 😭😭

19 jam yang lalu
LYSA OFFICIAL
LYSA OFFICIAL

favorit 😍

21 jam yang lalu
bukan artis
bukan artis

Moses.. mana penampilan yg lain

23 jam yang lalu
Anak Kosan
Anak Kosan

20/9/2018 moses tampil malam ini ya?

Hari Yang lalu
Sanny Nakamnanu
Sanny Nakamnanu

keren.. nggak bosen dengarnya

Hari Yang lalu
The babyroad
The babyroad

Ini terkeren amazing banget, mereka juaranya... Andai formasi ini di pertahankan ini pasti bisa jadi sesuatu yg blarrrr

Hari Yang lalu
Cinta Sayang
Cinta Sayang

Kren kren

Hari Yang lalu
Ayat Pro
Ayat Pro

Moses belum tampil di live round ya?

Hari Yang lalu
Bung Momo
Bung Momo

Keren, suaranya bagus bget....

Hari Yang lalu
Agus Jimmy
Agus Jimmy

acong semuah ini mah sifit2 mata nya sukses terus buat anak bangsa.😊😊😍😍

Hari Yang lalu
Ferry RCP Ritonga
Ferry RCP Ritonga

Moses

Hari Yang lalu
Yati Ati
Yati Ati

Suka bngt

Hari Yang lalu
Heri Irawan
Heri Irawan

Wadooooh lucu lucuu nya..imut2 nya klian bertiga anak siapa kalian ini hahahaha

Hari Yang lalu
Thinoes Plenthis
Thinoes Plenthis

Masuk pak eko

Hari Yang lalu
Adhelia Maharani
Adhelia Maharani

Ini moses kalo udah gede jadi pria idaman para wanita wkwkwkwkkw duhhh 😍😍😍😍😍😍😍😍 aku ngefans bgt loh sama kamu doang titik

2 hari yang lalu
hersih supriyatin
hersih supriyatin

Sipit smuaaaa 😘

2 hari yang lalu
hersih supriyatin
hersih supriyatin

Ini seumuran di battle in... wkwkwk.. Cute bgt..

2 hari yang lalu
Rio Chandra
Rio Chandra

Kok gue yg nangis ya pas mereka pisah πŸ™πŸ˜‘πŸ˜’

2 hari yang lalu
Helda Sepriant
Helda Sepriant

Slank Junior. Cocok nih bikin trio!

2 hari yang lalu
Anak Kosan
Anak Kosan

Slank kids 😁😁😁

Hari Yang lalu
novitasari berata
novitasari berata

Soooo cuteeee anjirrrrr

2 hari yang lalu
Taofik Damianputra
Taofik Damianputra

Voice Indonesia ...Kalau bisa nyanyikan bahasa Indonesialah jngan banyakan bahasa Indonesia...Cintailah bahasa Indonesia

2 hari yang lalu
Ekha Remons
Ekha Remons

moses kok gk pernh tampil...???

2 hari yang lalu
Carl me
Carl me

Absolutely moses nailed it... even if i dont understand your language.. Cheering you up Moses here from Philippines..

3 hari yang lalu
Peluru Tajam
Peluru Tajam

Trio cina πŸ˜‚

3 hari yang lalu
priskila iriantoni
priskila iriantoni

ngak bosen2 nya dengar kan mereka rocker2 kecil..

3 hari yang lalu
Yosa Kanza
Yosa Kanza

Harusnya yg ikut tvki kids ya yg kaya mreka ini, kalo mreka di saingin sama meiska, niko, ya pasti ga imbang sihπŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
bontex ko
bontex ko

10:19 andrew josss... Laki laki sejati

3 hari yang lalu
kide selah
kide selah

trio cina

3 hari yang lalu
Arifin Arifin
Arifin Arifin

Moses masih lanjut gak seh?

4 hari yang lalu
Dedi Pratama
Dedi Pratama

Good...

4 hari yang lalu
Vini Nopianti
Vini Nopianti

Gue pas seumuran mereka, ngapain ya.. ?πŸ™„πŸ˜‚

4 hari yang lalu
Jastin Sulung
Jastin Sulung

Moses keren.god bles you

4 hari yang lalu
Adi Nano
Adi Nano

Segini aja .. Kagak usah gede lagi .. Karna nanti Suara , Wajah , Attitude udah berubah ..

4 hari yang lalu
Yurisa Sri Mauliani
Yurisa Sri Mauliani

Gemes gemes banget, pengen bawa pulang πŸ˜„

4 hari yang lalu
Siti Zuriyah
Siti Zuriyah

itu yg tengah mirim anak teman saya hahahha

4 hari yang lalu
Siti Zuriyah
Siti Zuriyah

dari banyak2 yg sya lihat mereka bertiga yglucu abis gemes banget rasanya hahahhaha

4 hari yang lalu
Amas Piskes
Amas Piskes

Gue meweeeek

4 hari yang lalu
hendry riko
hendry riko

kaka tampang rocker tapi pintar dan baik sama anak kecil ..

5 hari yang lalu
Sandy Kristine
Sandy Kristine

Ouh... they are all so cute

5 hari yang lalu
Aku Rindu
Aku Rindu

I loved this 3 kids i love you full

5 hari yang lalu
Erika Oktaviona
Erika Oktaviona

Cute bgt sii

5 hari yang lalu
yoga wibowo
yoga wibowo

Waktu aku lagi tinggi... Really the voice kids?? Lol

5 hari yang lalu
LIKE LIKE
LIKE LIKE

Pengen deh dipeluk sama mama moses

5 hari yang lalu
Elys Biring
Elys Biring

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sama papa moses gk??

4 hari yang lalu
Ebi,x Taiwilang
Ebi,x Taiwilang

I love moses

5 hari yang lalu
Zulaika Harissya
Zulaika Harissya

TOLONG MUSIK REKAMAN INDONESIA KALAU ACARA INI SELESAI, JADIKAN MEREKA TRIOOOO PLEASEEEEE WE NEED IT!!!!

5 hari yang lalu
Ricky Kapahang
Ricky Kapahang

Keren banget bisa jadi trio nanti, terus dikembangkanπŸ˜ƒ

5 hari yang lalu
elda ofia
elda ofia

unyu semuah... jd sedih.. gak bosen2 nonton ny..

5 hari yang lalu
dhea febriani
dhea febriani

moseskuuπŸ’“

5 hari yang lalu
Imam Naufal
Imam Naufal

Semoga kalian bersahabat seumur hidup, gk kebayang kalian sahabat dari kecil sampe gede nanti,pasti seruuu

5 hari yang lalu
IRENA TELA
IRENA TELA

waleee❀❀

5 hari yang lalu
Indah Oktovani
Indah Oktovani

CUTE BGTTTT

5 hari yang lalu
Jason Pkp
Jason Pkp

kereeeeeeeeen

5 hari yang lalu
Kiel Fullbuster
Kiel Fullbuster

andai moses ade gua gua ajk main smackdown hahahahah

5 hari yang lalu
Mega Indah
Mega Indah

Moses masih ada ga sih di the voice kids?

5 hari yang lalu
Jekson Sinaga
Jekson Sinaga

Moses mantap buanget

5 hari yang lalu
Ayunda Arya
Ayunda  Arya

this melt my day πŸ˜‚πŸ˜‚

5 hari yang lalu
Painem Turutkene
Painem Turutkene

Sudah 70 kali putar

5 hari yang lalu
Teen S
Teen S

pinter pinter amat woy bocahhhh gemaaassss

5 hari yang lalu
Anny Nisa
Anny Nisa

Ya Allah lucunyaaa... πŸ˜πŸ˜πŸ˜„πŸ˜„

5 hari yang lalu
Lya arizka
Lya arizka

Senyum2 ndiri gua😍

6 hari yang lalu
Her Ly
Her Ly

gemeshhh bngetttt astagaaa 😭😭

6 hari yang lalu
rasya muhammad
rasya muhammad

moses bagus sama dan semua nya bagus dari rasya bay

6 hari yang lalu
refa Pojoh
refa Pojoh

Keren banget bagus banget kalo bikin trio 😘😘😘

6 hari yang lalu
rahman nizan
rahman nizan

keren nih bocah haha

6 hari yang lalu
Vincentius Cecar Murinwuan
Vincentius Cecar Murinwuan

Moses..you are the bestπŸ‘

6 hari yang lalu
Elhyn 24
Elhyn 24

khetlyn i lovo u

6 hari yang lalu
Gabriella Nathania
Gabriella Nathania

Best of the bestt ini mahhhπŸ˜‚πŸ˜‚β€

6 hari yang lalu
Siti Nuur Jannah
Siti Nuur Jannah

ya ampun chuby chuby nyaaa. masukin karung stabil tuh bawa pulang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

6 hari yang lalu
Patori 376
Patori 376

Crazy bnget ni anak 3 gokil bnget apalgi moses

6 hari yang lalu
Mahlil Harahap
Mahlil Harahap

MoSes..wkwkkw emang ea sih roker bangat nih anak..

6 hari yang lalu
Adila Alatas
Adila Alatas

Lucukk banget sih inii😍😍

6 hari yang lalu
Agustina Sanglayuk
Agustina Sanglayuk

Suka bngt dgn group inπŸ˜†πŸ˜†

6 hari yang lalu
Rizky Devita
Rizky Devita

Mantap,keren,coll,rock n roll🀘🀟🏻

6 hari yang lalu
Avi Tantap
Avi Tantap

Ini unyu sihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

6 hari yang lalu
dila Vlog
dila Vlog

Moses memang pantas menang

6 hari yang lalu
putri aylin
putri aylin

GEMESSSSSSSSSSSSS BGT TOLONGGGGGGGG HUAAA

6 hari yang lalu
ristua margareta
ristua margareta

Ayoo vote via google caranya search tvki vote, 1 account maksimal 5 vote per hari, bisa juga sms ketik tvki spasi nama peserta kirim ke 95151

7 hari yang lalu
Lin Lin
Lin Lin

gak sabar mau lihat penampilan moses lagi..

7 hari yang lalu
Tegar Adiwijaya
Tegar Adiwijaya

trioo kereen bangett

7 hari yang lalu
ristua margareta
ristua margareta

Ayo pendukung moses vote di google vote dan sms vote sebanyak banyaknya, karena mulai tadi malam jam 12 polling sms sudah dibuka, yuk yg mau tetep liat moses tampil di babak selanjutnya perbanyak sms, vote, sama doa ini juga penting. For Moses stan please vote Moses in google vote, sms, cause the polling already opened today. Fighting ^^

7 hari yang lalu
Ahmad Saihu
Ahmad Saihu

yg lainnya kok kyknya kek dipaksa gitu gak sih rocknya??? apa cuma aku doang yg ngerasa? kasian kalau dipaksa rocknya

7 hari yang lalu
rarasu rebecca
rarasu rebecca

Meringding aq

7 hari yang lalu
Agus Sutapa
Agus Sutapa

Moses 🀘🀘🀘

7 hari yang lalu
Aminudin Bonie Soedirma
Aminudin Bonie Soedirma

Ga Bosen liatnya ber Kali Kali... Gaya Moses itu loh..sama memang mereka bertiga keren... Tetep magnetnya ada di Moses..!

7 hari yang lalu
Ellya Gan
Ellya Gan

Cutest battle everπŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘

7 hari yang lalu
Sendy Mega
Sendy Mega

Ga ada beban banget

7 hari yang lalu
Sendy Mega
Sendy Mega

Ya ampun ade adeeee gemes gilak

7 hari yang lalu
Nadinda Putri
Nadinda Putri

The best battle ever di tvki ✨

7 hari yang lalu
siti rosmawati
siti rosmawati

ia ko blm d upload live roundx

7 hari yang lalu
Andi Tara
Andi Tara

Keren😎

7 hari yang lalu
Renaldi Priyatna
Renaldi Priyatna

miniiiooonnn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’žπŸ’•πŸ’ž

7 hari yang lalu
Hengky Wibowo
Hengky Wibowo

Mimin live round nya kok blom diupload??? Mimin lom gajian kayaknya 😁😁😁

7 hari yang lalu
Jurnaldo Ambarita
Jurnaldo Ambarita

good job coach kaka

7 hari yang lalu
Rory Daniswara
Rory Daniswara

Live round nya kapan di upload

7 hari yang lalu
Makmur Siregar
Makmur Siregar

Moses

7 hari yang lalu

Berikutnya