Moses vs Kathlynn vs Andrew "I Miss U..." | Battle Rounds | The Voice Kids Indonesia Season 3 GTV

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    The Voice Kids Indonesia GTVThe Voice Kids Indonesia GTV

    Lamanya: 11:07

    Nah ini dia grup battle yang ditunggu-tunggu dari kemarin!!
    Ga perlu pake tunggu lama lagi, langsung saja ditonton gaes videonya!
    ---------------------
    Judul Lagu : I Miss U But I Hate U
    Cipt : Bimbim & Ivanka
    ---------------------
    Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 3 segera dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo dan Sharla sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1 dan 2 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
    Euforia begitu terasa dari seluruh penjuru Indonesia, terbukti dengan bertambahnya jumlah peserta audisi yang mencapai 5512 dari kota Medan, Makassar, Yogyakarta, Surabaya, Banjarmasin, Pekanbaru, Bandung, Padang, Denpasar, Malang, Jakarta, dan juga kota baru di season 3, yakni Kupang, Palembang, Manado, Ambon, Malang, Balikpapan, Lombok, dan Batam. Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 3 kali ini ?
    Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 3, dengan hadirnya dua coach baru Kaka, dan Marcell. Tidak hanya coach baru saja, hadirnya Kimberley, social host The Voice Indonesi season 3 dan juga runner up 2 The Voice Kids Indonesia season 2. Ini juga akan membawa kecerian baru untuk mengajak kita mengintip lebih banyak sisi lain para peserta di Vlog The Voice Kids Indonesia! Jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 3 setiap hari Kamis pukul 19.15 WIB hanya di GTV!
    ---------
    Informasi lebih lanjut silahkan
    Klik Website kami di : gtv.id/
    LIKE Fanpage kami di : facebook.com/The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
    Follow Twitter kami di : twitter.com/TheVoiceKidsGTV
    Follow Instagram kami di : instagram.com/thevoicekidsgtv/
    Download Apps kami : The Voice Kids GTV

    Globaltvseru  GlobalTV  GlobalTVIndonesia  GlobalTV Indonesia  Global TV Indonesia  Globaltv seru  globaltv  MNC Group  The Voice  The Voice Kids  The Voice Kids Indonesia  TVK Indonesia  TVKI  Television Show  TV Program  Song Competition  Singer  The Voice Kids Coach  Battles  AgnezMo  Agnes Monica  TVKI Season 3  GTV  Kaka Slank  Kaka  Marcell Siahaan  Marcell  Slank  i miss you but i hate you  slank i miss you but i hate you  Moses TVKI  Kathlynn TVKI  Andrew TVKI  

Henderina Rina
Henderina Rina

anak milenial smua keren 😍

4 jam yang lalu
RE ANDINATA
RE ANDINATA

aduuuccchhh lucu" bgtt

10 jam yang lalu
Erny Y
Erny Y

Trio go international!

20 jam yang lalu
satriya permana
satriya permana

Amazing voice skill 😉😉😉😉

5 hari yang lalu
amanah cv
amanah cv

Kulitnya semua putih ya cina😂

5 hari yang lalu
amanah cv
amanah cv

Kathyln bagus moses bagus banget andrew jelek

5 hari yang lalu
Gilang Candra
Gilang Candra

Agnes mo gk pengen kah punya keturunan seperti itu . . . ?

8 hari yang lalu
Syarifah Rifka
Syarifah Rifka

Moses mmang mantaavvvv yg lain masih keliatan suara nya anak kecilnya but ilovethem 🤣🤣😍

8 hari yang lalu
triswan lahagu
triswan lahagu

Ini sdh slesai, gw yg bru nonton aja ga rela bgt nge lihatnya cm satu yg lolos :(

9 hari yang lalu
ferry trivian
ferry trivian

Da best wkkwkwkw

15 hari yang lalu
Ashfia Basri
Ashfia Basri

Hati ibuk2 ini tergelitik~ my~ so cuute~ ❤

19 hari yang lalu
Dedy Rajagukguk
Dedy Rajagukguk

ASSSYYYIIIKKK BANGEEETTT........!!!!!!

19 hari yang lalu
aku Boboho
aku Boboho

i miss you beibeh

19 hari yang lalu
Muhammad Fikri
Muhammad Fikri

pembagiannya gimana ini ko bocil amat terus ada yg remaja aneh ??? maklum baru liat d youtube engga nnton diindosiar lngsung

20 hari yang lalu
Katreena Ann Ramos
Katreena Ann Ramos

Amazing! from the Philippines

23 hari yang lalu
Ayu Dwijayanti
Ayu Dwijayanti

gemess😍😍😍

27 hari yang lalu
Fajar Handayani
Fajar Handayani

memang rock star kaka ini mantap

29 hari yang lalu
Rea Diweyg
Rea Diweyg

Tim paling cute dalam sejarah the voice kids 💕💕💕💕💕

29 hari yang lalu
Sam Adrianshah
Sam Adrianshah

moses i like u..

Bulan Yang lalu
sivanni sitioktovani
sivanni sitioktovani

yaoloh..bocaaaah.. xD you rock guys! lol

Bulan Yang lalu
Caca Hensem
Caca Hensem

Semangat walau pun kamu tidak berhasil kami selalu mendukumu

Bulan Yang lalu
Caca Hensem
Caca Hensem

Bagus sekali

Bulan Yang lalu
Caca Hensem
Caca Hensem

Itu pantesnya anak kaka sama vanesa😢😍😭😭😭

Bulan Yang lalu
Yuni Tambayong
Yuni Tambayong

Nanti kalo mereka udah gede liat pidio ini pasti ketawa ketawa sendiri, kalimat kiyuutttt bgt

Bulan Yang lalu
Cynthia Novita
Cynthia Novita

Lucuu banget.. Cocok klo dbikin grup vocal keknyaa.. Masi imut2.. Lucu2.. Jarang2 grup vokal cilik aliran rock 😍😍😍 pasti kerennn 😎😎😎

Bulan Yang lalu
Valdo Futsal
Valdo Futsal

Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn

Bulan Yang lalu
Valdo Futsal
Valdo Futsal

Gw merinding sumph dngr mreka ber3 nyanyi......aduhhh pngen gw cubit pipi mama mreka ber3, biar anak gw jga kyk mreka ber3. Aminn

Bulan Yang lalu
Rachel Gavriela
Rachel Gavriela

kecil-kecil cabe rawit bgt mereka ini. terbaik lah merinding gue dengernya, keren bgt

Bulan Yang lalu
Puni Putrilarasati
Puni Putrilarasati

Gak bosen nonton lagi, cilik cilik gemesin

Bulan Yang lalu
sarah shafa
sarah shafa

pinter pinter bgtt❤

Bulan Yang lalu
supan aray
supan aray

asah terus ka, hidupkan terus musik rock

Bulan Yang lalu
Sari Sagita
Sari Sagita

Keren banget!!!!

Bulan Yang lalu
rifa ningrum
rifa ningrum

selamatnya moses

Bulan Yang lalu
Weena Aswiyanti
Weena Aswiyanti

TVKI umurnya batesin 12 plisss, segini2 kan lucuu.... Kalo uda 13+ kayanya uda terlalu mature make up nyaa uda bkn ky tvki

Bulan Yang lalu
MV Canen
MV Canen

bener👍

Bulan Yang lalu
zaelany jr
zaelany jr

perfect.....

Bulan Yang lalu
anita carolin
anita carolin

Cool banget suaranya

Bulan Yang lalu
SINETRON 90s
SINETRON 90s

Totalitas😍

Bulan Yang lalu
Ahmad Mustofa
Ahmad Mustofa

moses mantap ni

Bulan Yang lalu
Jilal Hakim
Jilal Hakim

Keren banget gokil

Bulan Yang lalu
balqis bawazier
balqis bawazier

❤❤❤

Bulan Yang lalu
Aris Maf Tuq'in
Aris Maf Tuq'in

waktu aku lagi tinggi.. wkwkwk sempet mikir dia ngerti apa nggak

Bulan Yang lalu
Moses Bradley Titan
Moses Bradley Titan

Sudah tau artinya 😊😊😊

Bulan Yang lalu
CHANNEL OKEH BACA LAH
CHANNEL OKEH BACA LAH

Wkwkwkwkwkwkkwwkwk mantap banget,,, hei hei,,, aye,,, aye i miss u but i hate u my girl,,,,,gue ulang ulang terus nih lagu,,, hahaha

Bulan Yang lalu
Andi Andi
Andi Andi

Wow the best banget , mungkin ini paling the best wow. 👌👌👌👌

Bulan Yang lalu
Ely Julailah
Ely Julailah

Gemeshhhh sih sama ini, kecil kecil cabe rawit, asik mantap kalian bertiga😍

Bulan Yang lalu
rhany riyani
rhany riyani

Ini sumpah yah cute dan menghibur bgt ,gak bosen di liyatnya.

Bulan Yang lalu
Diva Permatta L. Tobing
Diva Permatta L. Tobing

🔥❤️

Bulan Yang lalu
Moses Bradley Titan
Moses Bradley Titan

Jangan lupa nonton episode terakhir The Voice Kids Indonesia Season 3 besok, hari Kamis tgl. 4 Oktober 2018 pukul 18.00 WIB. Saya, Moses Bradley Titan akan menerima Award "The Most Outstanding Digital Performance" Predikat "The Highest Viewers Video". See you tomorrow night.

Bulan Yang lalu
Ighra Farayra
Ighra Farayra

MY FAVORITEEEEEEEEE

Bulan Yang lalu
Nila Liana
Nila Liana

bener kata Marsel ini bikin kita mau puter ulang terus

Bulan Yang lalu
Rocky Lourenz
Rocky Lourenz

lucu,imut n kerend

Bulan Yang lalu
Taufik Kamaru
Taufik Kamaru

ketiga2 nya keren abis,,for moses lo yg paling keren dehh

Bulan Yang lalu
Ren
Ren

Moses born to be a star.. paket komplit!! 🤩

Bulan Yang lalu
Engki Seran
Engki Seran

Gua nntn kaya yang ketawa2 sendiri tapi seru banget BEST PERFORMANCE

Bulan Yang lalu
Saskia Putri
Saskia Putri

moses lucu bgt pgn bawa pulang😂🖤

Bulan Yang lalu
xiao bellan
xiao bellan

Sumpah sih ini terbaik

Bulan Yang lalu
Alusius Kabar
Alusius Kabar

Moses lucu

Bulan Yang lalu
Roziq Al Fahrur
Roziq Al Fahrur

Ini baru audisi.. jurinya pantas dan layak untuk jadi juri tak perlu di pertanyakan

Bulan Yang lalu
ain kie
ain kie

MOSES !!!!! PASTI MENANG

Bulan Yang lalu
yulius novernando
yulius novernando

slank kalau manggung jangan ajak bocah betiga ini wkwkwkwkw keren abissss

Bulan Yang lalu
Irene Sonia Manuhutu
Irene Sonia Manuhutu

die Beste für immer

Bulan Yang lalu
Intan Kartika
Intan Kartika

Moseesssssssssss,,,,

Bulan Yang lalu
Elsa mutiara senjaya s
Elsa mutiara senjaya s

Mau daftar

Bulan Yang lalu
Exha Yuh
Exha Yuh

3 trio kids the voic indonesia

Bulan Yang lalu
vitorino Antonio Jesus
vitorino Antonio Jesus

Top banget. Kecil kecil powernya luar biasa. Sayangnya cuma moses yang lolos. 😧😧😧

Bulan Yang lalu
莉 莉
莉 莉

moses.hebat.

Bulan Yang lalu
Jimmy Martoni
Jimmy Martoni

Asik mereka bertiga😆

Bulan Yang lalu
M Syahid Hidayatulloh
M Syahid Hidayatulloh

Moses kamu hebaaaaat... 👍👍👍

Bulan Yang lalu
batam abc
batam abc

NGK da yg bolh gntiin. Moses Dh pntas juara:) ❤❤❤❤❤

Bulan Yang lalu
Teguh Prakoso
Teguh Prakoso

Moses itu karakternya kuat banget

Bulan Yang lalu
Anank Sidharta
Anank Sidharta

Sedih .. Sama2 bagus

Bulan Yang lalu
fitri seferagic
fitri seferagic

Asliii pengen bawa pulang ni anak bertiga

Bulan Yang lalu
MC Dwiputri
MC Dwiputri

OH MY GOD ! LUCUUUUU BANGEEEEETTTT !

Bulan Yang lalu
Eric Steven
Eric Steven

Mantap mosesss

Bulan Yang lalu
Valentina Zebua
Valentina Zebua

Jago speak english-nya yah tim kaka yg ini. Kerreeennn... 👍👍

Bulan Yang lalu
ルッカディー
ルッカディー

Kathlynn is so cute, and it hurts to see her crying like that.

Bulan Yang lalu
Rina KL
Rina KL

So cute😍😘

Bulan Yang lalu
Gacha n roblox Toon
Gacha n roblox Toon

0:41 Kathlynn wkwkwk

Bulan Yang lalu
Andi Murti
Andi Murti

omg moses suaranyaa gemesss❤️

Bulan Yang lalu
santi dewi
santi dewi

tuhan.... ank sp c ini lucu buaaanget n pibter buuuaanget... saigan pr juri

Bulan Yang lalu
NYOMANSUMARIANTI
NYOMANSUMARIANTI

Gabosen liat moses

Bulan Yang lalu
roma artha
roma artha

Dek tolong ajarin aku dong bernyanyi

Bulan Yang lalu
Yayan Iskandar
Yayan Iskandar

moses

Bulan Yang lalu
Tina Ky keren bgt
Tina Ky keren bgt

Moses sgt bagus " 👍👍👍👍👍

Bulan Yang lalu
FIKRI Ij
FIKRI Ij

Gila, merinding...

Bulan Yang lalu
Emi Weroh
Emi Weroh

Udah de moses patsti menang semangat moses

Bulan Yang lalu
kevin sugito
kevin sugito

congrat Moses and tetap semangat Kath and Andrew kalian juga the best koq dan perjalanan kalian masih sangat panjang....kalian bertiga adalah juara

Bulan Yang lalu
Joy Roberto Binu
Joy Roberto Binu

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA THIS IS THE BEST ! THEYRE SOOOO SOOOO SOOOOOO DEMMMMMMMMM CUTE !!!! AHAHAHHAHAHAHA

Bulan Yang lalu
Rizki Atrio
Rizki Atrio

My god... tergemeeees moses... im a big your fans.... jangan cepat gedee ya ses...🤣😘😘

Bulan Yang lalu
rasya muhammad
rasya muhammad

bagus banget

Bulan Yang lalu
okok yulianto
okok yulianto

aku terharuh banget lihat mosshes omg

Bulan Yang lalu
tatausaha p4
tatausaha p4

kathlynn , sekilas mirip Celine Tam

Bulan Yang lalu
tatausaha p4
tatausaha p4

3-3 nya bagus n gemesin, cute

Bulan Yang lalu
Reset Reset
Reset Reset

Kira2 anak ini ngerti gk ya arti lagunya? "Waktu aku lagi tinggi"...

Bulan Yang lalu
Khanza Ayunda
Khanza Ayunda

perfect rocker

Bulan Yang lalu
Sugianti Wijaya
Sugianti Wijaya

Yay moses kereng yang terbaik 😇😇😇😇😇

Bulan Yang lalu
Yogi bhubu
Yogi bhubu

Anak2 kok dicekokin lagu beginian.. kurang layak karena liriknya terlalu dewasa.. co ka2 kurang pantes jdi figur buat anak2

Bulan Yang lalu
AdhiAM
AdhiAM

kenapa kath harus dipasangin Moses :'D

Bulan Yang lalu
Jamlean Aldy
Jamlean Aldy

mantap adik moses

Bulan Yang lalu
norma kinasih
norma kinasih

kok moses gak ada ya di final round baru ngeh

Bulan Yang lalu
Fak professional
Fak professional

Slank tiada matinya

Bulan Yang lalu

Berikutnya