MOBIL BARU UNTUK BORONG CEMILAN

  • Dipublikasikan tanggal 17 hari yang lalu

    Atta HalilintarAtta Halilintar

    Lamanya: 15:46

    Chocomania biskuit dengan cokelat asli yg enaknya kebangetan. Kalian bisa mengikuti Funtastik Surprize dan berkesempatan memenangkan hadiah senilai ratusan juta rupiah dengan memasukkan kode unik yg ada di dalam dos chocomania ber-sticker khusus, periode program sd 15 Desember 2018. Info lebih lanjut di IG @enaknyakebangetan dan www.enaknyakebangetan.com

    atta halilintar  beli cookies ratusan juta  atta grebek  choco mania  beli se truck  

Rizqi Ipeje
Rizqi Ipeje

Bang atta bagi dong makanan nya

43 menit yang lalu
Yogi Igoy
Yogi Igoy

Bang bagi dong,

Jam Yang lalu
Rafli Djamil
Rafli Djamil

Cemilannya banyak ya bangata aku mau dong becandaπŸ˜‚πŸ˜‚

Jam Yang lalu
KHANZA malihah
KHANZA malihah

hmmmmmm,, cemilan kahnza suka banget tuh..

2 jam yang lalu
Silmi Khairani kusumah
Silmi Khairani kusumah

Aku mau dong

3 jam yang lalu
12K Artist
12K Artist

Aku mau. Coloniaya

5 jam yang lalu
Ulel jr
Ulel jr

mau dong @enaknyakebangetan

10 jam yang lalu
Daily Kitchen
Daily Kitchen

Bantu suscribe juga channel saya ya , semoga rezeki kalian selalu bertambah.amin

11 jam yang lalu
Naufal Nurman Jakarta My Life
Naufal Nurman Jakarta My Life

duh jadi mau nyemil nihh

11 jam yang lalu
Naufal Nurman Jakarta My Life
Naufal Nurman Jakarta My Life

wah bang udh kaya sponsor gini

11 jam yang lalu
Muhammad Nur
Muhammad Nur

Bang bagi skin donk

12 jam yang lalu
zahwanf
zahwanf

Nggsk bosan mkn itu kebanyakan

12 jam yang lalu
sherlyn giska oktari
sherlyn giska oktari

Mantap

13 jam yang lalu
Fathya Zahrani
Fathya Zahrani

JANGAN DI CEBURIN KAN AKU CINTA ABANG πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

14 jam yang lalu
Fathya Zahrani
Fathya Zahrani

Aku mau yg abang makan karna aku CINTA ABANG

14 jam yang lalu
Lukas Pandiangan
Lukas Pandiangan

Bang cobain berenag pake susu

14 jam yang lalu
Mochammad Luthfi Dzulfikar
Mochammad Luthfi Dzulfikar

category: entertainment, dibaca. dia entertainer, bukan ilmuwan, ustad, politisi. lucu sekali negriku ini.

14 jam yang lalu
Randy Sutanto
Randy Sutanto

Berapa total harganya dan berapa dia yang dibeli

14 jam yang lalu
Suwarni Ayu
Suwarni Ayu

IndoApril

15 jam yang lalu
Farhan Junior
Farhan Junior

Bang atta kalau mau beli jaket ahha di mana

15 jam yang lalu
Enco Pasher
Enco Pasher

Mau

15 jam yang lalu
Muhammad Raihan
Muhammad Raihan

mau dong ka atta

17 jam yang lalu
Bintang Alif Taufik Prakoso
Bintang Alif Taufik Prakoso

Bang itu ada squad mobile legend

17 jam yang lalu
yoviy jefri
yoviy jefri

Gila nih orang

18 jam yang lalu
Gilang Jemit
Gilang Jemit

caranya gimana?

18 jam yang lalu
Gilang Jemit
Gilang Jemit

bAng aku mau bang

18 jam yang lalu
Wulan Octaviani
Wulan Octaviani

Kalo ga salah harganya 8600 satunya, coba deh 3000kotak x 8600 25jtan lebih 😭😭

18 jam yang lalu
Dhimas Fadhil
Dhimas Fadhil

sumbangin ke palu aj bang..

19 jam yang lalu
Glenn Julifer R
Glenn Julifer R

Hi

20 jam yang lalu
NASI KUNING gaming
NASI KUNING gaming

Eh bang itu nya udah di bayar

21 jam yang lalu
Dita P
Dita P

Bang buat aku cokomania nya ya

21 jam yang lalu
Gede Mardana
Gede Mardana

Bang gua mau πŸ’― bungkus bang

22 jam yang lalu
Dodik Ngowar
Dodik Ngowar

WowπŸ˜‚

23 jam yang lalu
BUKAN Channel saya
BUKAN Channel saya

Banyak Banyak NGGAK DI MAKAN MUBAZIR BANG MASI MENDING BAGI BAGI KE ORANG YG NGGSK MAMPU

23 jam yang lalu
yen dislan
yen dislan

Aku juga suka banget

23 jam yang lalu
Fahri Ramdhan
Fahri Ramdhan

Ata bagi cokomania

Hari Yang lalu
Yunus Febrianto
Yunus Febrianto

Kesukaan gua tu bang jadi ngiler liat nya πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜“

Hari Yang lalu
doraemon. gaming
doraemon. gaming

Ya paketan jaket merah curang

Hari Yang lalu
doraemon. gaming
doraemon. gaming

Betul

Hari Yang lalu
Salsa Bila
Salsa Bila

kak aku mau banyak -banyak

Hari Yang lalu
INTEN rachmah
INTEN rachmah

Diabetes

Hari Yang lalu
lokloklok desdesdes
lokloklok desdesdes

Bagi

Hari Yang lalu
Muhammad Oziliyansyah
Muhammad Oziliyansyah

yang menang aku like πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Hari Yang lalu
Miscell Cpp
Miscell Cpp

Enak sekali.

Hari Yang lalu
icha kusuma
icha kusuma

Kak aku mau

Hari Yang lalu
nenny arta
nenny arta

Aku nonton sambil makan choco mania

Hari Yang lalu
Cherryn Nayla Adisty
Cherryn Nayla Adisty

knp bang di perban?

Hari Yang lalu
dheyale Channel
dheyale Channel

Hati2 Qahtan sama Saleha bang, langsung diserbu ama mereka πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Aerokonza COC_45
Aerokonza COC_45

Cak nun

Hari Yang lalu
Fhatir Palopo
Fhatir Palopo

Berapa harganya bang

Hari Yang lalu
Farris Aznizam
Farris Aznizam

2 Juta Rupiah

Hari Yang lalu
*ZahranGaming*
*ZahranGaming*

kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Hari Yang lalu
*ZahranGaming*
*ZahranGaming*

mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Hari Yang lalu
Widi Astuti
Widi Astuti

Emak choko mania enaknya kebangetan

Hari Yang lalu
Turah Anom
Turah Anom

Sumpah ini channel paling alay

Hari Yang lalu
Adi Suhardi
Adi Suhardi

kak kapan ke tg.pinang

Hari Yang lalu
Difamaulana maulana
Difamaulana maulana

Kenapa gk di kasih Ke adik-adik Nya Bang

Hari Yang lalu
Salwa Alfaqihah
Salwa Alfaqihah

Kakak atta minta coklatnya

Hari Yang lalu
Njantou Defo Jr
Njantou Defo Jr

mantap jiwa

Hari Yang lalu
Rendi Xrt
Rendi Xrt

mau

Hari Yang lalu
Ariis Juniorr
Ariis Juniorr

Mendingaan Sumbagiin Sebagiian Rezekii Klaliian,Darii padaa mubaziir,mendingaan Sumbagiin Kee Sodara Kitaa PALUU&BONGGGALA

Hari Yang lalu
Komang Saputra
Komang Saputra

aku mau

Hari Yang lalu
Abil Dika Ani
Abil Dika Ani

Sunbanggin untuk palu donggala dan sigi dong bang atta

Hari Yang lalu
Sri Endah Widyastuti
Sri Endah Widyastuti

Hihi si kakak endors

Hari Yang lalu
Shendy Nurcahyo
Shendy Nurcahyo

Salfok sama yg pakai kacamata 2:41

Hari Yang lalu
Shasya Pratama Soen
Shasya Pratama Soen

Dasar ga bisa simpan uang

Hari Yang lalu
Aura Kasih Zara
Aura Kasih Zara

Buset dah lu bang banyak banget tuh

Hari Yang lalu
Isni Muzdalifah
Isni Muzdalifah

sponsor

Hari Yang lalu
Sam Martino Soerjonegoro
Sam Martino Soerjonegoro

iya kak sumbangin ke palu !!

Hari Yang lalu
Catur w
Catur w

Di perban karna apa?

Hari Yang lalu
Sally Kelian
Sally Kelian

bang mawu

Hari Yang lalu
ida ayu pujastuti wiadnyana
ida ayu pujastuti wiadnyana

Berapa ngbisin uang tuh

Hari Yang lalu
bintang zainal
bintang zainal

bang bikin masjid untuk umat muslim,supaya amal tambah banyak.

2 hari yang lalu
jonas tetelepta
jonas tetelepta

bang gebrek rumah nya kifly tv dong

2 hari yang lalu
Ahmad Dahlan
Ahmad Dahlan

Bagi donng bang ata

2 hari yang lalu
dita sr
dita sr

15 desember hari ultah gw

2 hari yang lalu
Akbar Sarah27
Akbar Sarah27

Saya mau karena belom pernah

2 hari yang lalu
bayu Aulia Rahman
bayu Aulia Rahman

bang aku mau, mungkin karena enak, plissss dong bg ???

2 hari yang lalu
Anggara Steven
Anggara Steven

Gak gebul apa hahah

2 hari yang lalu
Dwi Meylitasari
Dwi Meylitasari

Brand Ambassador Choco Mania. Keren amat zaman now yaaa. ketimbang iklan di tv skrg iklannya lebih atraktif. brp sihh dia dibayar endorse ini?

2 hari yang lalu
Epul Ajaah
Epul Ajaah

Minta lah 5 sajs

2 hari yang lalu
Epul Ajaah
Epul Ajaah

Bang atta yang ganteng minta skin Napa skin apa aja tapi yang epic

2 hari yang lalu
BCM Music
BCM Music

EdyaaaanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Udh 2juta views padahal diupload tgl 5 oktoberπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Totalitas coyyyyyyyyπŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘

2 hari yang lalu
Indra Rahman
Indra Rahman

ka aku minta sequisi ka boleh engga

2 hari yang lalu
Adrian Maulana
Adrian Maulana

Bang borong cemilan lagi dongggggggg

2 hari yang lalu
Baby Ars
Baby Ars

Ka Aku mau Karena choco mania itu crunci bgt@enaknyakebangetan

2 hari yang lalu
Alfian Fian
Alfian Fian

Bang sebelumnya aku minta maaf tapi kalau beli sesuatu nggausah banyak banyak kalau tidak di habis

2 hari yang lalu
mela septiani official
mela septiani official

hampir 6 jta bang😊😍😘

2 hari yang lalu
tio retus
tio retus

mauuuuuuu

2 hari yang lalu
Jajang Renaldi
Jajang Renaldi

Bang kok naik mobil bak itu bahaya kalo ketahuan pak pol di tegur pasti

2 hari yang lalu
Nurlela Sari
Nurlela Sari

Btw itu di sponsor bang hehehe :v

2 hari yang lalu
Nisa Priskila
Nisa Priskila

mauπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

2 hari yang lalu
Andi Makarim
Andi Makarim

Aku mau dog bang atta

2 hari yang lalu
Andi Makarim
Andi Makarim

Mau

2 hari yang lalu
Maulana Iyam
Maulana Iyam

Aku mau soal nya enak banget😍😍😍😍😍😍😍

2 hari yang lalu
Megaellian Pamungkas elek
Megaellian Pamungkas elek

Mau bang 2 kotak

2 hari yang lalu
Megaellian Pamungkas elek
Megaellian Pamungkas elek

Mau

2 hari yang lalu
Zulqornain Amiruddin
Zulqornain Amiruddin

Itu kotak dibelakang yg udh disusun rpih ada isinya apa gk?

2 hari yang lalu
Steven Eduardo
Steven Eduardo

Karena ingin di endors

2 hari yang lalu
Andrean atmawijaya
Andrean atmawijaya

Pasti buat dihancurin. Untuk 6 Juta Subscribernya

2 hari yang lalu
DIKI CHENEL *26*
DIKI CHENEL *26*

Kirimin ke aing!!!

2 hari yang lalu
David Sianturi
David Sianturi

Aku mau karena gratis :(((

2 hari yang lalu
Asih kurniasih
Asih kurniasih

Mau

2 hari yang lalu

Berikutnya

UpTown Spot