Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang

Arian Media
Arian Media

Sumber berita 1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina https://m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina 2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang http://wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menang Sumber video : 1. Permintaan maaf khabib https://youtu.be/TTeoyC3rvgE (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference) 2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib https://youtu.be/Va4yvp7ECeM 3. Menyerang saat sesi timbang badan. https://youtu.be/KS5a8javxiQ (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows) 4. Menyerang bus tim Khabib https://youtu.be/VcqSv1i4vzg Track: Prismo - Hold On [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0 Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

2 bulan yang lalu
nailis channel
nailis channel

I like Khabib Alhamdulillah menang

2 bulan yang lalu
Harry Ramadhan
Harry Ramadhan

Nah ini baru berkualitas ada sources nya

2 bulan yang lalu
Smooby
Smooby

Name song please

Bulan Yang lalu
Arian Media
Arian Media

Track: Prismo - Hold On [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0 Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

Bulan Yang lalu
kurangturu TV
kurangturu TV

Awokwowkwk yg gelud kabib sama madog :'v eh salah wkwk Yg rame orang Indonesia ๐Ÿ˜‚

Bulan Yang lalu
nadya galuh
nadya galuh

judul lagunya apa si bray:(

Bulan Yang lalu
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR

Sama-sama setannya kali anbodatbwrqkakosrkarsnf

Bulan Yang lalu
Funny Official
Funny Official

yang penasaran awal mula pertengkaran McGregor yang membuat khabib marah, cek my channel

2 bulan yang lalu
word heaven
word heaven

the next legend mohammad ali

2 bulan yang lalu
Rasty Smoke
Rasty Smoke

๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

2 bulan yang lalu
Dzaky 232
Dzaky 232

Lagunya apaan ya?:v

2 bulan yang lalu
Yanansah Yanansah
Yanansah Yanansah

Judul lagunya apa ya ?

2 bulan yang lalu
Sri Pujianti Astuti Gusti Dwi Nurwan
Sri Pujianti Astuti Gusti Dwi Nurwan

Alhamdulillah Allah Huakbar

2 bulan yang lalu
lutfi atah
lutfi atah

Lu gak apa apa hina ku asal jangan bawa ayah ku dan agamaku

2 bulan yang lalu
Viralind
Viralind

Banyak pelajaran yg bisa dipetik dari kasus Khabib Fakta - fakta mengejutkan Khabib Nurmagomedov mampu Kalahkan Conor McGregor : https://youtu.be/mr8phypkqZE

2 bulan yang lalu
Kandar Dedy iskandar
Kandar Dedy iskandar

Siapapun Berhak menjaga dan membela Ayah Agama dan Harkat mertabatNya.. sudah seharusnya kejadian ini,sebagai emosi sesaat krn dilecehkan didpn publik...

2 bulan yang lalu
izmed english
izmed english

emang pantaas kalau yang dihina orang tua maupun agama harus kita lawan.. #RespectKhabib

2 bulan yang lalu
laa tahzan channel
laa tahzan channel

Semoga yang subcribe channel YouTube aku sukses semua amin

2 bulan yang lalu
joe xjoe
joe xjoe

kamu boleh hina saya, tapi jgn kau hina ayah saya dan agama saya @khabib

2 bulan yang lalu
KAK DALA
KAK DALA

Wow

2 bulan yang lalu
Fajar 87
Fajar 87

Khabib bagaikan pahlawan muslim untuk seluruh dunia patut dicontoh dgn ke imannya terhadap muslim.

2 bulan yang lalu
Briyaan 009
Briyaan 009

Apa Cuma Gue Gak Tau Apa Apa๐Ÿ˜…

2 bulan yang lalu
Supriadinata Rusli
Supriadinata Rusli

Alwin kincai ayo latihan di gym khabib biar mantap

2 bulan yang lalu
luh jinggo
luh jinggo

01, (Memperjuangkan) ekonomi syariah, solusi ekonomi generasi baru

2 bulan yang lalu
Junaidi Jack
Junaidi Jack

judul lagunya apabya

2 bulan yang lalu
Velinda Burton
Velinda Burton

soundtrack nya

2 bulan yang lalu
Gavin Lim
Gavin Lim

๐Ÿ‘Š

2 bulan yang lalu
Teges Kamal
Teges Kamal

Calon pasukan panji hitam imam mahdi amin

2 bulan yang lalu
marlius lidan
marlius lidan

alhamdulillah๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜

2 bulan yang lalu
kirna solution
kirna solution

MasyaAllah ini dia Habib Nurmagomedov bin Andul Manaf muslim sejati ini lah yg di ajar kan ROSULULLAH SAW biarlah aku dan ke luargaku di hina asal jangan agamku petarung sejati .ke ber kahan dan ke selamatan untuk mu Khabib Nur .

2 bulan yang lalu
agus sudaryono
agus sudaryono

๐Ÿ™

2 bulan yang lalu
ExceL L
ExceL L

Sekali kau hina agama ku, aku rela bertumpah darah

2 bulan yang lalu
azjumi ati
azjumi ati

bener tuh

2 bulan yang lalu
Himmaida silly
Himmaida silly

I love you Abangโคโคโค

2 bulan yang lalu
Nana Creator
Nana Creator

mantap

2 bulan yang lalu
Salman Alpharez
Salman Alpharez

Full video, lihat channel saya

2 bulan yang lalu
yacksen gaming fifa
yacksen gaming fifa

sub gua nanti sub balik

2 bulan yang lalu
Khairun Khairun
Khairun Khairun

Dimana jika org takabur pasti akn tersungkur..siapa saja..

2 bulan yang lalu
rahmat hidayat
rahmat hidayat

Dengan kejadian ini terbukalah mata dunia tentang pandangan islam,insyaallah lebih banyak lagi orang yg istiqomah dijalan mu yaallah. alhamdulilah allahu akbar

2 bulan yang lalu
Wisanggeni TV Channel
Wisanggeni TV Channel

https://youtu.be/osRnaaetvpQ Perjalanan yang menegangkan dalam mengungkap sejarah di kota Palembang, pada episode ini saat melakukan mediumisasi terlihat penampakan yang merupakan gangguan dari makhluk astral dan juga penguncian diri saat mediator akan mengamuk, apa yang sebenarnya terjadi saksikan AB_NORMAL Episode 002 makam keramat panjang Kenten Laut Palembang. Jangan lupa subcribe, like & share. https://youtu.be/osRnaaetvpQ

2 bulan yang lalu
anti pki
anti pki

Udah kalah si conor minta 2 priode bosss

2 bulan yang lalu
Arfa Gitara
Arfa Gitara

Khabib great!! mari saling suport kawan ditunggu kunjungan blknya mksh..

2 bulan yang lalu
Desbie
Desbie

Allahuakbar! Alhamdulillah Ya Allah. Sungguh ini patut di contoh, dia tidak mau agamanya di kata"i oleh siapapun. Sungguh teladan. Subhanallah! Maha suci Allah

2 bulan yang lalu
Iskandar Alukhal
Iskandar Alukhal

Khabib pernah nyuruh pengamen ngaji. ini nih 15 inspirasi dari bang Khabib, tonton gaes.. https://www.youtube.com/watch?v=Uni3U1s1Tl8&feature=youtu.be

2 bulan yang lalu
Ass Zen
Ass Zen

TOP KOMEN DONG

2 bulan yang lalu
Pijar Adsense
Pijar Adsense

khabib is the best

2 bulan yang lalu
Save as
Save as

#akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide

2 bulan yang lalu
aang ado
aang ado

Ingat ya jangan macem macem sama orang yg sifat nya baik kalem pendiam, justru lebih bahaya ketika ai marah

2 bulan yang lalu
Fajar Novantoro
Fajar Novantoro

Jadi inget Umar bin Khattab

2 bulan yang lalu
anie cute19
anie cute19

Mantap tndakan khabib.itu nmanya juara sejati.jangan smpai agama harga diri kita diinjak2 oleh kafir laknat.saya mndukng mu.siapa saja yg agama nya sudah diinjak hrga dirinya.mati pun rela untk membela agama kita.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœ‹๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

2 bulan yang lalu
Slamet Kayeil
Slamet Kayeil

Yah itu tantangan Kita Muslim saat ini Khabib ,suatu saat kita akan berjumpa sesama muslim

2 bulan yang lalu
Abdul Holik
Abdul Holik

judul lagunya apa yah

2 bulan yang lalu
R Satria Dirja
R Satria Dirja

Prismo - Hold on

2 bulan yang lalu
CENTANG GAMING
CENTANG GAMING

Respect bro๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Emng cocok yg sombong dikalahkanโค

2 bulan yang lalu
Wazza_14
Wazza_14

Alhamdulillah.. I love khabib

2 bulan yang lalu
Cornelius Jose
Cornelius Jose

TONTON VIDEO GW BRE TENTANG MCGREGOR MASI GAMAU NGALAH

2 bulan yang lalu
Aulia Lia
Aulia Lia

Sapa yg tidak marah klo agama negara dan ayahx d hina...salut ...buat habib

2 bulan yang lalu
Gan iBwie
Gan iBwie

gue ke tinggal berita anjay..

2 bulan yang lalu
Baby Gangstar
Baby Gangstar

Congor cregor bukan lawan tanding y Khabib .titik

2 bulan yang lalu
Igede Sudarsa
Igede Sudarsa

Conor banyak gaya...mampus lu...sombong banget jadi orang... Khabib diem ..sekali marah tak Ter kontrol...next Khabib vs cain velasguez...seru banget

2 bulan yang lalu
Pinterfan
Pinterfan

Mantap Khabib. Kudu kitu nya

2 bulan yang lalu
muhammad zaenah
muhammad zaenah

bagi kalian yang belum tau detail apa yang dikatakan mcgregor ke khabib saat press, ini bisa di tonton https://youtu.be/gzhJ9PdY77c (bagi yang bisa inggris lanjut pasti mengerti). mungkin bisa benar/bisa salah. namun jangan lupa, jangan terbawa emosi karena ini bidang olahraga yang โ€œsettinganโ€, kalem guys respect for all.

2 bulan yang lalu
Rochim Afrianto
Rochim Afrianto

Allohuakbar sabar ya bib .maaf sy penggemar mu salam

2 bulan yang lalu
Rusdi Umar
Rusdi Umar

Ya ALLAH jaga lah KHABIB sdh di hina .dia mala minta maaf semua org.bertapa mulianya hatimu khabib.semoga anak aku ada seperti khabib ya ALLAH.Aamiiiin

2 bulan yang lalu
Maulana - ID
Maulana - ID

Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku

2 bulan yang lalu
boss youtube
boss youtube

_WTF UFC_

2 bulan yang lalu
Suparni Suparni
Suparni Suparni

Keren khabib.N..Hebat.Allahuakbar

2 bulan yang lalu
Onta China
Onta China

yeahhhh

2 bulan yang lalu
Fikri Aziz obito
Fikri Aziz obito

Trending bro Nice

2 bulan yang lalu
uzumaki boruto
uzumaki boruto

I love u khabib barakallah

2 bulan yang lalu
barang antik & pusaka
barang antik & pusaka

Ojo mung mikir butuhe urep Nganti lali Gunane urep ( jangan cuma mikir butuhnya hidup,. Sampai lupa gunanya hidup).

2 bulan yang lalu
chelsea afrizal
chelsea afrizal

Agama islam selalu kuat..dan tak pernah takut apapun..kecuali ALLah

2 bulan yang lalu
Anggi rahardika
Anggi rahardika

Mamper neng chanel ku bro

2 bulan yang lalu
Kevin
Kevin

#mcgregortime

2 bulan yang lalu
purwanto purwanto
purwanto purwanto

COLOR MAC CENDOR

2 bulan yang lalu
vidio mp3 lirik
vidio mp3 lirik

Subscribe dong,ntr fitri subscribe balik

2 bulan yang lalu
Candra Gunawan
Candra Gunawan

Janganlah kalian sombong karena nantinya akan ada hari pembalasan

2 bulan yang lalu
Ryan GameReview
Ryan GameReview

https://youtu.be/Es9gXSUx-nw Rahasia kekuatan khabib

2 bulan yang lalu
Anelka Gaco
Anelka Gaco

Muslim itu diajarkan bagai lebah. Bermanfaat dan menghasilkan sesuatu yg manis, tp jangan ganggu sarangnya. Karena sengatannya sungguh menyakitkan

2 bulan yang lalu
Teguh Andika pratama
Teguh Andika pratama

Apa judul lagu nya tu Bossa Plisss bagus kali lagu nya ??? Thanks yaa

2 bulan yang lalu
Teguh Andika pratama
Teguh Andika pratama

Thanks ya

2 bulan yang lalu
Arian Media
Arian Media

Track: Prismo - Hold On [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0 Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

2 bulan yang lalu
fera listianti
fera listianti

luar biasa khabib .

2 bulan yang lalu
Pika Pasaribu
Pika Pasaribu

Hmm khabib kebanggannn, idola baru,aku bisa kau hina asal Jngan orang tua Dan agamaku.

2 bulan yang lalu
Zzul Hidayat
Zzul Hidayat

Khabib menang diatas kemenangan yang dilakukan untuk membela agamanya.... Best.....

2 bulan yang lalu
Moch Rizal
Moch Rizal

anda seorang panutan yang membuat saya semakin cinta dengan islam. semoga allah selalu bersama orang sepertimu.

2 bulan yang lalu
Lesnifinenes Lesni
Lesnifinenes Lesni

Mantep kabib semua orang islam mendukung mu ,,, I love Islam

2 bulan yang lalu
Ts Permana
Ts Permana

Orang RASIS.....dan yg sllu menghina agama/kepercayaan orang lain....takkan disukai TIUHAN.

2 bulan yang lalu
dower dower
dower dower

Itu hal yg normal habib lanjutkan.hajar saja si mulut besar gede omong.

2 bulan yang lalu
Syofran 222347
Syofran 222347

Buset itu muka masih aja utuh gak ke colek sama sekali.conor bkn levelnya Khabib.. conor lawan rounda Rousey jg udh psti mampus dia....

2 bulan yang lalu
ferdiansyah uzair
ferdiansyah uzair

ini bukti bahwa Allah SWT itu ada

2 bulan yang lalu
hijrah see
hijrah see

yang nonton sambil bobo mana suaranya?

2 bulan yang lalu
Sulikha Nurkhalima
Sulikha Nurkhalima

HIDUP HABIB....semoga Allah selalu melindungimu.aq hormat padamu.demi agama..ayahmu...dan ne garamu..kamu lakukan itu.semoga Allah tetap jaga imanmu.Aamiinn...

2 bulan yang lalu
Iin Ismawati
Iin Ismawati

Udah cakep, sholeh, hebat lagi... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2 bulan yang lalu
Ahman Syah
Ahman Syah

Sabar ada batsnya kata khabib..untung gk di patahin leher si MCGREGOR๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

2 bulan yang lalu
PewDiePie Official
PewDiePie Official

Big respect โœŠ

2 bulan yang lalu
aaDUKI
aaDUKI

LUAR BIASA!!!!

2 bulan yang lalu
DUNIA AND
DUNIA AND

nonton dichannel aku kuy https://youtu.be/td1JnRx9e58

2 bulan yang lalu
huzna arief
huzna arief

songnya keren, ada yg tau judulnya??

2 bulan yang lalu
Siti Munaroh
Siti Munaroh

Kapok kalah lu, mcgregor ..... banyak gaya sih :p

2 bulan yang lalu
bluefilm jepangjakarta
bluefilm jepangjakarta

3 hal yang jangan pernah.sekalipun disinggung.dr seorang muslim apalagi menghinanya

2 bulan yang lalu
DJ GSD
DJ GSD

Tetap McGregor ๐Ÿ™

2 bulan yang lalu
Bachrul Sidiq
Bachrul Sidiq

Assalamualaikum, cek channelku yuk bro ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ .. Ada new video tentang venom movie nih guys.. Di cek yuk, semoga aja kalian suka..

2 bulan yang lalu
Budak Angon
Budak Angon

Salut

2 bulan yang lalu
Yulistiani Sholihah
Yulistiani Sholihah

Lagunya apa iniii

2 bulan yang lalu
Arian Media
Arian Media

Track: Prismo - Hold On [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0 Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

2 bulan yang lalu
Green Screen
Green Screen

I Love You Khabib..Khabib it The best Winner...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tonton Video Kami juga ya tidak kalah seru bagaimana perjuangan seorang Gladiator Khabib https://youtu.be/9DcQ7MrYx04

2 bulan yang lalu

Berikutnya