Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang

Arian Media
Arian Media

Sumber berita 1.Khabib Soal Serang Tim McGregor: Agama dan Ayah Saya Dihina https://m.cnnindonesia.com/olahraga/20181007172613-178-336427/khabib-soal-serang-tim-mcgregor-agama-dan-ayah-saya-dihina 2. Minta Maaf, Khabib Nurmagomedov Jelaskan Sebab Kericuhan hingga Ucapkan Alhamdulillah Usai Menang http://wow.tribunnews.com/amp/2018/10/07/minta-maaf-khabib-nurmagomedov-jelaskan-sebab-kericuhan-hingga-ucapkan-alhamdulillah-usai-menang Sumber video : 1. Permintaan maaf khabib https://youtu.be/TTeoyC3rvgE (Khabib Nurmagomedov UFC 229 Post-fight Press Conference) 2. McGregor Menawari minum alkohol kepada Khabib https://youtu.be/Va4yvp7ECeM 3. Menyerang saat sesi timbang badan. https://youtu.be/KS5a8javxiQ (UFC 229 Khabib vs Conor McGregor Ceremonial Weigh-In Comes to Blows) 4. Menyerang bus tim Khabib https://youtu.be/VcqSv1i4vzg Track: Prismo - Hold On [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0 Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

9 hari yang lalu
nailis channel
nailis channel

I like Khabib Alhamdulillah menang

6 hari yang lalu
Harry Ramadhan
Harry Ramadhan

Nah ini baru berkualitas ada sources nya

6 hari yang lalu
Smooby
Smooby

Name song please

3 hari yang lalu
Arian Media
Arian Media

Track: Prismo - Hold On [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0 Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

2 hari yang lalu
kurangturu TV
kurangturu TV

Awokwowkwk yg gelud kabib sama madog :'v eh salah wkwk Yg rame orang Indonesia 😂

5 hari yang lalu
nadya galuh
nadya galuh

judul lagunya apa si bray:(

5 hari yang lalu
BELTSAZAR SIMORANGKIR
BELTSAZAR SIMORANGKIR

Sama-sama setannya kali anbodatbwrqkakosrkarsnf

5 hari yang lalu
Funny Official
Funny Official

yang penasaran awal mula pertengkaran McGregor yang membuat khabib marah, cek my channel

5 hari yang lalu
word heaven
word heaven

the next legend mohammad ali

5 hari yang lalu
Rasty Smoke
Rasty Smoke

😇😇😇😇😇

6 hari yang lalu
Dzaky 232
Dzaky 232

Lagunya apaan ya?:v

6 hari yang lalu
Yanansah Yanansah
Yanansah Yanansah

Judul lagunya apa ya ?

6 hari yang lalu
Sri Pujianti Astuti Gusti Dwi Nurwan
Sri Pujianti Astuti Gusti Dwi Nurwan

Alhamdulillah Allah Huakbar

6 hari yang lalu
lutfi atah
lutfi atah

Lu gak apa apa hina ku asal jangan bawa ayah ku dan agamaku

6 hari yang lalu
Viralind
Viralind

Banyak pelajaran yg bisa dipetik dari kasus Khabib Fakta - fakta mengejutkan Khabib Nurmagomedov mampu Kalahkan Conor McGregor : https://youtu.be/mr8phypkqZE

6 hari yang lalu
Kandar Dedy iskandar
Kandar Dedy iskandar

Siapapun Berhak menjaga dan membela Ayah Agama dan Harkat mertabatNya.. sudah seharusnya kejadian ini,sebagai emosi sesaat krn dilecehkan didpn publik...

6 hari yang lalu
izmed english
izmed english

emang pantaas kalau yang dihina orang tua maupun agama harus kita lawan.. #RespectKhabib

6 hari yang lalu
laa tahzan channel
laa tahzan channel

Semoga yang subcribe channel YouTube aku sukses semua amin

7 hari yang lalu
joe xjoe
joe xjoe

kamu boleh hina saya, tapi jgn kau hina ayah saya dan agama saya @khabib

7 hari yang lalu
KAK DALA
KAK DALA

Wow

7 hari yang lalu
Fajar 87
Fajar 87

Khabib bagaikan pahlawan muslim untuk seluruh dunia patut dicontoh dgn ke imannya terhadap muslim.

7 hari yang lalu
A G R A Gaming
A G R A Gaming

Apa Cuma Gue Gak Tau Apa Apa😅

7 hari yang lalu
Supriadinata Rusli
Supriadinata Rusli

Alwin kincai ayo latihan di gym khabib biar mantap

7 hari yang lalu
luh jinggo
luh jinggo

01, (Memperjuangkan) ekonomi syariah, solusi ekonomi generasi baru

7 hari yang lalu
Junaidi Jack
Junaidi Jack

judul lagunya apabya

7 hari yang lalu
Velinda Burton
Velinda Burton

soundtrack nya

7 hari yang lalu
Gavin Lim
Gavin Lim

👊

7 hari yang lalu
Teges Kamal
Teges Kamal

Calon pasukan panji hitam imam mahdi amin

7 hari yang lalu
marlius lidan
marlius lidan

alhamdulillah🙏🔥😍

7 hari yang lalu
kirna solution
kirna solution

MasyaAllah ini dia Habib Nurmagomedov bin Andul Manaf muslim sejati ini lah yg di ajar kan ROSULULLAH SAW biarlah aku dan ke luargaku di hina asal jangan agamku petarung sejati .ke ber kahan dan ke selamatan untuk mu Khabib Nur .

7 hari yang lalu
hambaalloh 1967
hambaalloh 1967

🙏

7 hari yang lalu
ExceL L
ExceL L

Sekali kau hina agama ku, aku rela bertumpah darah

7 hari yang lalu
Azjumi Ati
Azjumi Ati

bener tuh

7 hari yang lalu
Himmaida silly
Himmaida silly

I love you Abang❤❤❤

7 hari yang lalu
16jt subscribe
16jt subscribe

mantap

7 hari yang lalu
Alpa Channel
Alpa Channel

Full video, lihat channel saya

7 hari yang lalu
yacksen gaming fifa
yacksen gaming fifa

sub gua nanti sub balik

7 hari yang lalu
Khairun Khairun
Khairun Khairun

Dimana jika org takabur pasti akn tersungkur..siapa saja..

7 hari yang lalu
rahmat hidayat
rahmat hidayat

Dengan kejadian ini terbukalah mata dunia tentang pandangan islam,insyaallah lebih banyak lagi orang yg istiqomah dijalan mu yaallah. alhamdulilah allahu akbar

7 hari yang lalu
Wisanggeni TV Channel
Wisanggeni TV Channel

https://youtu.be/osRnaaetvpQ Perjalanan yang menegangkan dalam mengungkap sejarah di kota Palembang, pada episode ini saat melakukan mediumisasi terlihat penampakan yang merupakan gangguan dari makhluk astral dan juga penguncian diri saat mediator akan mengamuk, apa yang sebenarnya terjadi saksikan AB_NORMAL Episode 002 makam keramat panjang Kenten Laut Palembang. Jangan lupa subcribe, like & share. https://youtu.be/osRnaaetvpQ

7 hari yang lalu
anti pki
anti pki

Udah kalah si conor minta 2 priode bosss

7 hari yang lalu
Arfa Gitara
Arfa Gitara

Khabib great!! mari saling suport kawan ditunggu kunjungan blknya mksh..

7 hari yang lalu
Desbie
Desbie

Allahuakbar! Alhamdulillah Ya Allah. Sungguh ini patut di contoh, dia tidak mau agamanya di kata"i oleh siapapun. Sungguh teladan. Subhanallah! Maha suci Allah

7 hari yang lalu
Iskandar Alukhal
Iskandar Alukhal

Khabib pernah nyuruh pengamen ngaji. ini nih 15 inspirasi dari bang Khabib, tonton gaes.. https://www.youtube.com/watch?v=Uni3U1s1Tl8&feature=youtu.be

8 hari yang lalu
Ass Zen
Ass Zen

TOP KOMEN DONG

8 hari yang lalu
Pijar Adsense
Pijar Adsense

khabib is the best

8 hari yang lalu
Save as
Save as

#akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide

8 hari yang lalu
aang ado
aang ado

Ingat ya jangan macem macem sama orang yg sifat nya baik kalem pendiam, justru lebih bahaya ketika ai marah

8 hari yang lalu
Fajar Novantoro
Fajar Novantoro

Jadi inget Umar bin Khattab

8 hari yang lalu
anie cute19
anie cute19

Mantap tndakan khabib.itu nmanya juara sejati.jangan smpai agama harga diri kita diinjak2 oleh kafir laknat.saya mndukng mu.siapa saja yg agama nya sudah diinjak hrga dirinya.mati pun rela untk membela agama kita.👍👍👍✋😎😎

8 hari yang lalu
Slamet Kayeil
Slamet Kayeil

Yah itu tantangan Kita Muslim saat ini Khabib ,suatu saat kita akan berjumpa sesama muslim

8 hari yang lalu
Tranding Viral
Tranding Viral

Yang lihat comment gue subscribe dong plisssss

8 hari yang lalu
Abdul Holik
Abdul Holik

judul lagunya apa yah

8 hari yang lalu
R Satria Dirja
R Satria Dirja

Prismo - Hold on

7 hari yang lalu
CENTANG GAMING
CENTANG GAMING

Respect bro👏👍👍👍 Emng cocok yg sombong dikalahkan❤

8 hari yang lalu
Wazza_14
Wazza_14

Alhamdulillah.. I love khabib

8 hari yang lalu
Cornelius Jose
Cornelius Jose

TONTON VIDEO GW BRE TENTANG MCGREGOR MASI GAMAU NGALAH

8 hari yang lalu
Aulia Lia
Aulia Lia

Sapa yg tidak marah klo agama negara dan ayahx d hina...salut ...buat habib

8 hari yang lalu
iBW ie
iBW ie

gue ke tinggal berita anjay..

8 hari yang lalu
Baby Gangstar
Baby Gangstar

Congor cregor bukan lawan tanding y Khabib .titik

8 hari yang lalu
Igede Sudarsa
Igede Sudarsa

Conor banyak gaya...mampus lu...sombong banget jadi orang... Khabib diem ..sekali marah tak Ter kontrol...next Khabib vs cain velasguez...seru banget

8 hari yang lalu
Pinterfan
Pinterfan

Mantap Khabib. Kudu kitu nya

8 hari yang lalu
muhammad zaenah
muhammad zaenah

bagi kalian yang belum tau detail apa yang dikatakan mcgregor ke khabib saat press, ini bisa di tonton https://youtu.be/gzhJ9PdY77c (bagi yang bisa inggris lanjut pasti mengerti). mungkin bisa benar/bisa salah. namun jangan lupa, jangan terbawa emosi karena ini bidang olahraga yang “settingan”, kalem guys respect for all.

8 hari yang lalu
Rochim Afrianto
Rochim Afrianto

Allohuakbar sabar ya bib .maaf sy penggemar mu salam

8 hari yang lalu
Rusdi Umar
Rusdi Umar

Ya ALLAH jaga lah KHABIB sdh di hina .dia mala minta maaf semua org.bertapa mulianya hatimu khabib.semoga anak aku ada seperti khabib ya ALLAH.Aamiiiin

8 hari yang lalu
Maulana - ID
Maulana - ID

Yang mau lihat kejadian asal mulanya, bisa cek channel aku

8 hari yang lalu
boss youtube
boss youtube

_WTF UFC_

8 hari yang lalu
Suparni Suparni
Suparni Suparni

Keren khabib.N..Hebat.Allahuakbar

8 hari yang lalu
Onta China
Onta China

yeahhhh

8 hari yang lalu
Fikri Aziz obito
Fikri Aziz obito

Trending bro Nice

8 hari yang lalu
Uchiha obito
Uchiha obito

I love u khabib barakallah

8 hari yang lalu
barang antik & pusaka
barang antik & pusaka

Ojo mung mikir butuhe urep Nganti lali Gunane urep ( jangan cuma mikir butuhnya hidup,. Sampai lupa gunanya hidup).

8 hari yang lalu
chelsea afrizal
chelsea afrizal

Agama islam selalu kuat..dan tak pernah takut apapun..kecuali ALLah

8 hari yang lalu
Anggi rahardika
Anggi rahardika

Mamper neng chanel ku bro

8 hari yang lalu
Kevin
Kevin

#mcgregortime

8 hari yang lalu
purwanto purwanto
purwanto purwanto

COLOR MAC CENDOR

8 hari yang lalu
vidio mp3 lirik
vidio mp3 lirik

Subscribe dong,ntr fitri subscribe balik

8 hari yang lalu
Candra Gunawan
Candra Gunawan

Janganlah kalian sombong karena nantinya akan ada hari pembalasan

8 hari yang lalu
viral 88
viral 88

https://youtu.be/Es9gXSUx-nw Rahasia kekuatan khabib

8 hari yang lalu
Anelka Gaco
Anelka Gaco

Muslim itu diajarkan bagai lebah. Bermanfaat dan menghasilkan sesuatu yg manis, tp jangan ganggu sarangnya. Karena sengatannya sungguh menyakitkan

8 hari yang lalu
Teguh Andika pratama
Teguh Andika pratama

Apa judul lagu nya tu Bossa Plisss bagus kali lagu nya ??? Thanks yaa

8 hari yang lalu
Teguh Andika pratama
Teguh Andika pratama

Thanks ya

8 hari yang lalu
Arian Media
Arian Media

Track: Prismo - Hold On [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0 Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

8 hari yang lalu
fera listianti
fera listianti

luar biasa khabib .

8 hari yang lalu
Pika Pasaribu
Pika Pasaribu

Hmm khabib kebanggannn, idola baru,aku bisa kau hina asal Jngan orang tua Dan agamaku.

8 hari yang lalu
Zzul Hidayat
Zzul Hidayat

Khabib menang diatas kemenangan yang dilakukan untuk membela agamanya.... Best.....

8 hari yang lalu
Moch Rizal
Moch Rizal

anda seorang panutan yang membuat saya semakin cinta dengan islam. semoga allah selalu bersama orang sepertimu.

8 hari yang lalu
Lesnifinenes Lesni
Lesnifinenes Lesni

Mantep kabib semua orang islam mendukung mu ,,, I love Islam

8 hari yang lalu
Ts Permana
Ts Permana

Orang RASIS.....dan yg sllu menghina agama/kepercayaan orang lain....takkan disukai TIUHAN.

8 hari yang lalu
dower dower
dower dower

Itu hal yg normal habib lanjutkan.hajar saja si mulut besar gede omong.

8 hari yang lalu
Syofran 222347
Syofran 222347

Buset itu muka masih aja utuh gak ke colek sama sekali.conor bkn levelnya Khabib.. conor lawan rounda Rousey jg udh psti mampus dia....

8 hari yang lalu
ferdiansyah uzair
ferdiansyah uzair

ini bukti bahwa Allah SWT itu ada

8 hari yang lalu
hijrah see
hijrah see

yang nonton sambil bobo mana suaranya?

8 hari yang lalu
Sulikha Nurkhalima
Sulikha Nurkhalima

HIDUP HABIB....semoga Allah selalu melindungimu.aq hormat padamu.demi agama..ayahmu...dan ne garamu..kamu lakukan itu.semoga Allah tetap jaga imanmu.Aamiinn...

8 hari yang lalu
Iin Ismawati
Iin Ismawati

Udah cakep, sholeh, hebat lagi... 😘😘😘😍😍😍😍

8 hari yang lalu
Ahman Syah
Ahman Syah

Sabar ada batsnya kata khabib..untung gk di patahin leher si MCGREGOR😉😉

8 hari yang lalu
PewDiePie Official
PewDiePie Official

Big respect ✊

8 hari yang lalu
Dunia Kicau
Dunia Kicau

LUAR BIASA!!!!

8 hari yang lalu
DUNIA AND
DUNIA AND

nonton dichannel aku kuy https://youtu.be/td1JnRx9e58

8 hari yang lalu
huzna arief
huzna arief

songnya keren, ada yg tau judulnya??

8 hari yang lalu
Siti Munaroh
Siti Munaroh

Kapok kalah lu, mcgregor ..... banyak gaya sih :p

8 hari yang lalu
bluefilm jepangjakarta
bluefilm jepangjakarta

3 hal yang jangan pernah.sekalipun disinggung.dr seorang muslim apalagi menghinanya

8 hari yang lalu
DJ GSD
DJ GSD

Tetap McGregor 🙏

8 hari yang lalu
Bachrul Sidiq
Bachrul Sidiq

Assalamualaikum, cek channelku yuk bro 😊👍 .. Ada new video tentang venom movie nih guys.. Di cek yuk, semoga aja kalian suka..

8 hari yang lalu
Budak Angon
Budak Angon

Salut

8 hari yang lalu
Yulistiani Sholihah
Yulistiani Sholihah

Lagunya apa iniii

8 hari yang lalu
Arian Media
Arian Media

Track: Prismo - Hold On [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Watch: https://youtu.be/A7E-jPMolJ0 Free Download / Stream: http://ncs.io/HoldOnYO

8 hari yang lalu

Berikutnya