Mini World Block Art | AKHiRNYA Si PANDA PUNYA RUMAH BARU πŸ˜‚

FIRST GAMING
FIRST GAMING

coy mabar bagi uid kalian kita berburu panda

Hari Yang lalu
Dini Oktaviani
Dini Oktaviani

Uid 27511858

4 hari yang lalu
Dini Oktaviani
Dini Oktaviani

2751858 uid

4 hari yang lalu
HOLYES GAMING
HOLYES GAMING

Itu keluar semua karena episode lalu pas bang iqbal ke si villager yg di kandang ayam abang cuman tutup bagian bawah pintunya...bagian atas gk jadi mereka bisa lompat

5 hari yang lalu
Yetti Jg
Yetti Jg

bang aku mau jadi teman kamu tapilih udh penuh

5 hari yang lalu
Ijan Hamijan
Ijan Hamijan

lama amat

8 hari yang lalu
Rahmat Efendi
Rahmat Efendi

Kalo bulan purnama datang si abang yg jualan itu bng

10 hari yang lalu
makin. nger
makin. nger

Bikin lampu labu pake obor sama labu

11 hari yang lalu
fajarbumi
fajarbumi

Lanjutin dong episodenya mini world nya katanya mau pindahan rumahnya

13 hari yang lalu
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf

Namanya M.KAYSAN AL NAJIB

13 hari yang lalu
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf

Bang nanti terimanya

13 hari yang lalu
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf

Ye dapat uidnya abang

13 hari yang lalu
Riski Alviansah
Riski Alviansah

Bang pakai air dan lerak di rumput bang ntar muncul bibit gandum pelis bacaaa bang

15 hari yang lalu
Dhiyaul Haq Syahida Ramadhan
Dhiyaul Haq Syahida Ramadhan

Kadang2 aku suka mikir, knp gitu yaaaa serasa punya youtuber yg paling disuka... serasa orangnya kayak orang bego sumpaaaaahhhh...

16 hari yang lalu
anime topik
anime topik

Bang bikin kotak ajaib,.. Biar bisa d gabungin bor yg dah d up,..

17 hari yang lalu
Ziad Hersasmaya
Ziad Hersasmaya

Bang plz growtopia

17 hari yang lalu
Ian SallaPesse
Ian SallaPesse

Bang semangka nya difarm/tanam aja dulu

17 hari yang lalu
BOOM SKYAA
BOOM SKYAA

bang lu yang di chanel gamers sejati ya

17 hari yang lalu
Rahmat Bonek
Rahmat Bonek

Bang pertemanan ku kok gk di terima

17 hari yang lalu
Iqbal Aja
Iqbal Aja

Bang cari rebung dari ngancurin daun bambunya, terus si semangkanya di craft jadi biji semangka dulu di tanam dulu biar tambah banyak

19 hari yang lalu
X TENARDA
X TENARDA

ada bang orang2ngan sawah tapi harus pake(nanti dilanjutinπŸ˜…)

19 hari yang lalu
BINTANG AL.RIDHO
BINTANG AL.RIDHO

Bang gua dapet daymend atau intan dapet 5 nyari nya di bawah laut

19 hari yang lalu
Iqbal Irwansyah
Iqbal Irwansyah

Bang iqbal saya mau ngasih saran nih - semangkanya di jadiin biji aja di tanem, di kasih jarak 1 blok bang semangka bakalan tumbuh terus engga usah di ancurin pohonnya begitu juga tanam labu bang. Kalo mau bikin kebun semangka kaya gandum bang bawahnya kasih air kasih jarak 1 blok di kirinya soalnya dia tumbuhnya ke samping - bang kalo mau nanem pohon peach di sekelilingnya di kasih air bang + jarak yang luas biar bisa tumbuh atau yang tanaman yang di tanam pake skop di kasih jarak bang, setiap tanaman beda2 jaraknya - 1 lagi bang penyimpanannya bisa di lebar ke atas juga bukan ke samping aja.. Di mohon di baca bang..

19 hari yang lalu
dopeytundra gaming
dopeytundra gaming

Bang lanjut dong

19 hari yang lalu
Sakhi Y Q B
Sakhi Y Q B

Bang givaway

19 hari yang lalu
Yanti Gomi
Yanti Gomi

kasih patung juga bang:-D

19 hari yang lalu
Yanti Gomi
Yanti Gomi

sama kasih satu kolam

19 hari yang lalu
Yanti Gomi
Yanti Gomi

bang kasih bambu lagi disekeliling

19 hari yang lalu
nadlirin aziz
nadlirin aziz

Bang madam kok suaranya sama labqi gaming? Aku udh liat videonya

20 hari yang lalu
Opyi hukou
Opyi hukou

Gandum dapat dari mana

20 hari yang lalu
kawaii lovers
kawaii lovers

Bang aku mau berteman tapi permintaannya penuh tolong bang berteman dengan saya UID saya :8737715 pleasnya bang mohonnya

20 hari yang lalu
Abdika Triananda
Abdika Triananda

yang tau ngubah daun jadi kotak kaya minecraft kasih tau please πŸ™

20 hari yang lalu
Fachror Rossi
Fachror Rossi

Bang cari dong kayak gandung man itu tapi di air

20 hari yang lalu
Akai Gendut
Akai Gendut

Bg buat server multi player dong

20 hari yang lalu
Farhan Muzaki
Farhan Muzaki

Bikin portal bang

20 hari yang lalu
ANAK JAHIL
ANAK JAHIL

bang buat kincir angin yang bisa berputar

20 hari yang lalu
Handika Channel
Handika Channel

Bang ayamnya jangan di usir,tai ayamnya biar jadi pupuk tanamannya jadi biar cepat tumbuh

20 hari yang lalu
Queenoskalilostertios Tertios
Queenoskalilostertios Tertios

Bang kalo mau bikin pohon pake pupuk/kotoran hewan

20 hari yang lalu
Bank bani bani ganteng
Bank bani bani ganteng

Bang klo semangka jgn ada taneman di sampingnya soalnya nanti g bakal tumbuh si semangka

20 hari yang lalu
M Ridho
M Ridho

bang gak perna koleb

20 hari yang lalu
Shawn O'Connell
Shawn O'Connell

bg add aku nama:WILLIAM ALEXANDER

20 hari yang lalu
Rido Ajja
Rido Ajja

ada

20 hari yang lalu
Rido Ajja
Rido Ajja

bang kalo pengen neliat lebih jelas nya untuk maing pake seno

20 hari yang lalu
Noufal Ridho
Noufal Ridho

Bang pintu ayamnya kebuka

20 hari yang lalu
rosianna sinta
rosianna sinta

Bang rumah sementaranya diratain dulu aja,biar keliatan rapi 😊

20 hari yang lalu
Sulthan Daffa Alyasin
Sulthan Daffa Alyasin

Kasi torch bang di rumah panda agar monster ga nge spawn di situ

20 hari yang lalu
Raffy Muzakki
Raffy Muzakki

Lampu labu dari labu sama torch bang

20 hari yang lalu
Riski Saepulrohman
Riski Saepulrohman

banggg pager ayam lo kebuka yang atas jdi kaburrrrr woii

20 hari yang lalu
Phonix QQ GAMING
Phonix QQ GAMING

Bang rumahnya terusin. Masa rumahnya kaya gitu

20 hari yang lalu
Marcell Wattimena
Marcell Wattimena

Bang kalo Abang dapet semangka jangan di kasih ke burung unta nya tanam dulu biar banyak

20 hari yang lalu
AMAR RADZI
AMAR RADZI

bang.. tanaman itu ngak bisa ditanam rapat .. ngak bisa besar

20 hari yang lalu
miniGAMERZ
miniGAMERZ

Saya liat komentar di map saya ada Madam wkwk,, rupanya abang download map saya yang "The house of ghost"πŸ˜‚ kaget banget sumpah :'V

20 hari yang lalu
Arief Pratama
Arief Pratama

Bang cara bikin lampu labu pakek troch sama labu

20 hari yang lalu
Ziko Felix
Ziko Felix

Hmm

20 hari yang lalu
Aniki TM
Aniki TM

Mantap bang

20 hari yang lalu
rizki abdillah
rizki abdillah

itu tanam rebungnya jgn terlalu berdeketan bang

20 hari yang lalu
rizki abdillah
rizki abdillah

kan bisa buat batu berlumut bang

20 hari yang lalu
Yose Fina
Yose Fina

Yg di kandang itu pedagang dia suka nasi kalo cari nasi itu tanam padi bang carinya di danau danau rawa rawa gitu

20 hari yang lalu
ARDANA GAMING
ARDANA GAMING

Uid:16483636 Ayo berteman kuy biar bisa dapet minibean

20 hari yang lalu
Yose Fina
Yose Fina

Bang kalo misalnya biar tumbuhnya tanaman nya abang cari babi terus pelihara tunggu sampai dia ek, ek baru bisa buat pupuk

20 hari yang lalu
Mely Tondo Aji
Mely Tondo Aji

bang benerin rumahnya

20 hari yang lalu
Tiar Nur Azhar
Tiar Nur Azhar

minta map nya dong

20 hari yang lalu
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal

Bang, ada saran nih please baca ya... Bang, taming panda lagi biar pandanya ada temen, dan di rumah panda di kasih tempat berteduh, biar kalo pandanya kepanasan, tinggal berteduh Maaf kalo bacaannya panjang ya... Yang setuju like ya... Terima kasih

20 hari yang lalu
Muhammad Naufal
Muhammad Naufal

Bang, ada saran nih please baca ya... Bang, taming panda lagi biar pandanya ada temen, dan di rumah panda di kasih tempat berteduh, biar kalo pandanya kepanasan, tinggal berteduh Maaf kalo bacaannya panjang ya... Yang setuju like ya... Terima kasih

20 hari yang lalu
Rafa Dwisa
Rafa Dwisa

Bang orangan sawah gak ada orang nya tapi cuman ada telur spawn nya

20 hari yang lalu
Fatimah Kps
Fatimah Kps

Nanti bikin rumah pinggu bang

20 hari yang lalu
NECTION Rafael
NECTION Rafael

Bang kalo mau tanamanya Lebih cepet tumbuh pake ee aja bang

20 hari yang lalu
Reza Gamers
Reza Gamers

Dan kapan live mini world

20 hari yang lalu
Reza Gamers
Reza Gamers

Bang kapan lawan naganya

20 hari yang lalu
Diyah Faizin
Diyah Faizin

Bang dari pada bolak balik ngambil air bikin anlimitit air

20 hari yang lalu
Neng Erna
Neng Erna

Kak Thief simulator nya kapan

20 hari yang lalu
abiel gaming
abiel gaming

Bang rumahnya upgrade

20 hari yang lalu
Kanza Alfaroq
Kanza Alfaroq

bang semangka ada seed ya abang perlu :1.semangka.2lalu ke gabungan lalu ada seed ya jadi gak usah cari semangka susah susah

20 hari yang lalu
Dani Ramdani
Dani Ramdani

pake pager bang

20 hari yang lalu
Dani Ramdani
Dani Ramdani

yang kena criiper bang

21 hari yang lalu
Dani Ramdani
Dani Ramdani

bang benerin rumah bamg plis

21 hari yang lalu
Dani Ramdani
Dani Ramdani

bang tau afif ga

21 hari yang lalu
Sarung Bantal
Sarung Bantal

seru juga ya :)

21 hari yang lalu
DsD_ kun
DsD_ kun

Bang di rumah panda nya itu kasih penerangan yang banyak biar ngk jadi rumah monster

21 hari yang lalu
Tarsono Satrio
Tarsono Satrio

Bang kereta buat apa kalo pake unicorn sama si lao terus-terusan ngapain terus relnya nanti buat apa

21 hari yang lalu
Refalino santiawan Santiawan
Refalino santiawan Santiawan

Aku main terus setiap hari

21 hari yang lalu
Refalino santiawan Santiawan
Refalino santiawan Santiawan

Bang aku susah berteman dengan abang

21 hari yang lalu
Aimansya Herfanya
Aimansya Herfanya

kak gua mau kasih tau info penting ada skin misterius bernama yuji

21 hari yang lalu
B Hendrawan
B Hendrawan

Bang kalo dapat melon jadiin biji aja lalu di tanam

21 hari yang lalu
Billy Gaming
Billy Gaming

Bang main sama rudy chiang lagi ya.........

21 hari yang lalu
agus riyadi
agus riyadi

bang semangka bisa dijadiin biji

21 hari yang lalu
Rahmi Rohaeni
Rahmi Rohaeni

Bang itu madu membeku

21 hari yang lalu
entis sutisna
entis sutisna

bang kalo mau teming sapi dan domba pake biji gandum atau gandum nya

21 hari yang lalu
Ersis Sufyan Roni
Ersis Sufyan Roni

Bang UID Abang apa biar bisa main bareng yang setuju Like oke

21 hari yang lalu
learning support
learning support

bang yang di belakang taneman wortel itu taneman semangka

21 hari yang lalu
Ibnu Chandra Maulana
Ibnu Chandra Maulana

CardLife Nya Lanjut Plis banggggggggggggg

21 hari yang lalu
gamers Sahabat gamers Sahabat
gamers Sahabat gamers Sahabat

Bang cara meng isi koin gimana

21 hari yang lalu
Zee shady
Zee shady

lampu labu dari labu sama torch bang kalo ga salah yaaa XD

21 hari yang lalu
Rori Risky
Rori  Risky

Main ark

21 hari yang lalu
Dandy Geru
Dandy Geru

Di terangin pake tots bang biar terang biar gak ad lagi yg spaun bang

21 hari yang lalu
Kiandra Wasta
Kiandra Wasta

Ada orang2 sawah

21 hari yang lalu
kontol besar
kontol besar

Like ke 1000

21 hari yang lalu
Anwar Ramadhan Zaky
Anwar Ramadhan Zaky

bang buat encant ada untung itu harus buat kertas coklat baru buat di encant

21 hari yang lalu
Anwar Ramadhan Zaky
Anwar Ramadhan Zaky

Bang kalo bikin kertas coklat butuh tebu lalu buat kertas biasa kalo udah banyak buat kertas coklat kalo udah punya tinggal hias lalu kalo ada encant baru dee bang tiggal taruh pedang intan dan bor intan atau kapak intan dan seterusnya dan kertas coklat udah di hias lalu deh taruh di bawah tapi bintang bang banyak

21 hari yang lalu
Nesya Fadilah
Nesya Fadilah

Bang!!!!:(benerin rumah:( #Plisssbeneriiiin

21 hari yang lalu
mluthfi fadly
mluthfi fadly

Bang cara dapet tulang gimana

21 hari yang lalu

Berikutnya