MINI VS BIG CHOCOLATE CHALLENGE ♥ Real vs Fake Chocolate

rafifah maulidan
rafifah maulidan

😀😀😀lucu

9 jam yang lalu
Rohida Mohd Zin
Rohida Mohd Zin

iloveu

11 jam yang lalu
Siti Fatimah Azzahro
Siti Fatimah Azzahro

charma cantik

12 jam yang lalu
priscilla aurent
priscilla aurent

Itu Keira sama charma nyanyi lagu BTS Spring day ya?

12 jam yang lalu
Andi Masyhur
Andi Masyhur

Keira charma kenapa tidak bikin homsel sekuisi yang baru

13 jam yang lalu
hamdi Sanu
hamdi Sanu

keira charma kelas berapa?

13 jam yang lalu
Sabana Iqbal
Sabana Iqbal

keira charma yang kecil itu apa

14 jam yang lalu
cindy fauziyah
cindy fauziyah

Kk keira dan kk charma making lama making cantikkkk tolong di jawap😍🤗😘😁

14 jam yang lalu
H A RIFA'I H H CAPI
H A RIFA'I H H CAPI

charma lucu baget sih masa dikatain anak salak sih hehe

15 jam yang lalu
Oblo Jusela
Oblo Jusela

Keira carma cantik deh

15 jam yang lalu
Joko Santoso
Joko Santoso

Keira charma bikin es kri. Duo anggur dong yang setuju like

15 jam yang lalu
RIFQAH Ashry
RIFQAH Ashry

Yey Keira Charma upload lagi semangat terus ya Keira Charma😊👭 #kcfriends

15 jam yang lalu
khailda Cantik
khailda Cantik

Gak Nyesel deh Nonron Keira Charma

15 jam yang lalu
Galayacell Cell
Galayacell Cell

Keira Charma kamu punya Tik Tok kalau punya Tik Tok Aku pengen lihat fidio kamu namanya apa

15 jam yang lalu
Yudi Kurnia Putra
Yudi Kurnia Putra

Kalian imut banget syihh😁😁

16 jam yang lalu
pegunungan indonesia
pegunungan indonesia

Ayo kita semangatin keira end charma dengan cara subscraib chanel ini

16 jam yang lalu
haryani dwi
haryani dwi

keira carma di setiap vidio selalu asikya semoga komen aku dibaca ya

17 jam yang lalu
Agongk Anwar
Agongk Anwar

Kakak cantik banget

18 jam yang lalu
Khanza Tv
Khanza Tv

Love keira charma

19 jam yang lalu
Sumarni Sumarni
Sumarni Sumarni

Aku. Nga. Mau. Ah. Subscribe

19 jam yang lalu
Mba Arik
Mba Arik

I LOVE YOU .... Aku mau kak Keira dan kak Charma buat prat 2 #kcfriends

20 jam yang lalu
Nirwana Nirwana
Nirwana Nirwana

keira dan charma semangat banget.

21 jam yang lalu
umi hanik
umi hanik

Aku dukung dua duanya

21 jam yang lalu
fadilla Nur Hidayah
fadilla Nur Hidayah

Kecil banget 😀😁😉😄

21 jam yang lalu
shafa raditha channel
shafa raditha channel

Carma tu aneh

22 jam yang lalu
y i
y i

💐😍😍😍😍😍😍😘😘😘😚😚😙😗😗😗😗😇😇😇😇😇😇

22 jam yang lalu
Syamsudin Nur
Syamsudin Nur

Kalian dukung siapa aku keira

22 jam yang lalu
julian miko
julian miko

Aku juga keira

19 jam yang lalu
Siti Istikhoroh
Siti Istikhoroh

Seru sekali 😍😋😘😘😍😍

22 jam yang lalu
hasnita koesmawaty
hasnita koesmawaty

Ye kaira carma mengaplot lagi #kfcriends

23 jam yang lalu
Minnie Minions
Minnie Minions

Ko mini dibawa bawa sih itukan nama aku

23 jam yang lalu
Mistono Tono
Mistono Tono

Risa alafyu kaira Charma video nya bagus banget

Hari Yang lalu
Rizki Maulida Sabrina kiki syifa amel
Rizki Maulida Sabrina kiki syifa amel

Aku suka banget sama vidio keira and carma yang setuju like ya

Hari Yang lalu
gus surya
gus surya

Kak keira bikin challen slime

Hari Yang lalu
x.x family
x.x family

Keira charma itu yang mini makanan asli gak sih, kalau asli mau beli ah #kcfriend

Hari Yang lalu
Windaa Sth
Windaa Sth

aku suka banget sama keira charma..i love you💕 #KCFriend 💕❤

Hari Yang lalu
uti purnomo
uti purnomo

#kcfrend kak bikin squisyi dares dong........

Hari Yang lalu
Nayla Tv
Nayla Tv

itu yg kecil beli dimana ya

Hari Yang lalu
Azka sharen Play
Azka sharen Play

Keira charma seru Dan lucu Di video challenge semoga bermanfaat video nya Keira charma #kcfriend

Hari Yang lalu
Pian Sopian
Pian Sopian

Seru amat sih ikutan dong

Hari Yang lalu
LoLLopop the bast **
LoLLopop the bast **

Trus mama nya ngebela carma

Hari Yang lalu
LoLLopop the bast **
LoLLopop the bast **

Kenapa Kalau Keira yang menang pasti Carma makan makananya Keira. Carma orangnya manja, kasihan Keira, yang semangat ya keira

Hari Yang lalu
Koerotun Nissa
Koerotun Nissa

kalian berdua bergaya amat

Hari Yang lalu
Claire Michella Cute
Claire Michella Cute

Semoga Keira Charma menjadi lebih semangat dan banyak subscribersnya... Aku mendukung kalian..

Hari Yang lalu
Ashila Widiarta
Ashila Widiarta

Salfok ke "Park Jimin"

Hari Yang lalu
siti warningsih
siti warningsih

Keira Sama charma kocak😂

Hari Yang lalu
Fitri Nurhidayati
Fitri Nurhidayati

my name is shafia ilove you keira charma

Hari Yang lalu
Widi Subianto78
Widi Subianto78

Bukan ngatain tpi aku ga sk ama carma

Hari Yang lalu
Aulya Rizka
Aulya Rizka

Kak buat mini vs big donat challengs dong

Hari Yang lalu
Khayla Almeira
Khayla Almeira

yaallah charma lucu banget

Hari Yang lalu
Mentari 88
Mentari 88

Akhirnya keira menang

Hari Yang lalu
adinda alena chanel
adinda alena chanel

i❤️ you keira charma video kalian bagus -baus

Hari Yang lalu
Dessya Aulia Imtiyazs
Dessya Aulia Imtiyazs

Keira kamu suka blackpink gk

Hari Yang lalu
Holili 9148
Holili 9148

Keira charma kalian bener apa enggak kalau kalian hari sabtu ke kauman keira pakai baju warna biru dan charma pakai baju warna merah bener apa enggak jawab jujur

Hari Yang lalu
amin wiryono
amin wiryono

kamu lucu keira charma aku suka vidio kalian

Hari Yang lalu
Saiful Anwar
Saiful Anwar

#KCfriends bagus banget Vidio nya 😘😘 kak Keira Charma love

Hari Yang lalu
trisnomulyo Wibowo Wibowo
trisnomulyo Wibowo Wibowo

Sukses keura

Hari Yang lalu
Holili 9148
Holili 9148

Keira charma hari sabtu kalian di ambulu

Hari Yang lalu
Selviana Lim
Selviana Lim

Ak plng suka choki choki 💗

Hari Yang lalu
rino oftavia dewita
rino oftavia dewita

with you

Hari Yang lalu
Dwinita Kansarima
Dwinita Kansarima

Keira dan charma filmnya lucu lucu bikin aku ketwa hihihihihi lucunyaa

Hari Yang lalu
rino oftavia dewita
rino oftavia dewita

whet' lf ' s 1🐶🐶🐶🐈🐈🐈🐈

Hari Yang lalu
anis zahra aminah
anis zahra aminah

Ilove you keira and charma

Hari Yang lalu
Indah Kirana
Indah Kirana

makin cantik aja deh o iya maaf terlambat nonton

Hari Yang lalu
ares ramadhan
ares ramadhan

Keira cantik

Hari Yang lalu
Salsabila Soemawidjaya
Salsabila Soemawidjaya

keyra charma rumahnya di mana aku pengen keSana tapi ngga tau aku rumahnya di Jakarta

Hari Yang lalu
Sari Zoel
Sari Zoel

Monong

Hari Yang lalu
Sari Zoel
Sari Zoel

Keira

Hari Yang lalu
Sari Zoel
Sari Zoel

Suka😍😍😍😍😘😘😘

Hari Yang lalu
Nurfaidah Faiz
Nurfaidah Faiz

Teman teman doain keira dan charma bisa sukses

Hari Yang lalu
little Nila and silva
little Nila and silva

Vidionya bagus #KCfriends

Hari Yang lalu
Lamhot alexander simamora
Lamhot alexander simamora

Keira kok malah membuat Charma Kalah🤔

Hari Yang lalu
Syafira Gacha
Syafira Gacha

Park jimin bts

Hari Yang lalu
Muhammad Ririn
Muhammad Ririn

keira sangat cantik kalo pakai kacamata

Hari Yang lalu
Meysia Iradati
Meysia Iradati

Keira :4poin Charma :1poin Dan pemenang nya adalah Keira

Hari Yang lalu
moh ali tamami
moh ali tamami

#timkeira #kcfriens

Hari Yang lalu
Eka Lestari
Eka Lestari

Aku suka kaira charma

Hari Yang lalu
Ita yasinta
Ita yasinta

Keira Charma bikin Vidio reaction to BTS ya #KCfriends

Hari Yang lalu
Alfito Aprilliano
Alfito Aprilliano

👍👍👍👍😙😙😙😙😙😙😙😍😍😍😍😍😍

Hari Yang lalu
ummu athiyah
ummu athiyah

Tolong jawab ya pliss

Hari Yang lalu
ummu athiyah
ummu athiyah

Maaf nulis Athiyah nya salah

Hari Yang lalu
ummu athiyah
ummu athiyah

I love keira charma kamukan orang sunda sama kayak aku aku Atiyah

Hari Yang lalu
Z saa
Z saa

Tambah cantik aja kak keira sama kak charma

Hari Yang lalu
Salwa Tahir
Salwa Tahir

Lucu banget sih dan seruuu☺😂😂😆😇😅😂😂😂😂😂😂

2 hari yang lalu
Nancy Narande
Nancy Narande

Aku suka banget ni hidupnya😘😗🙂

2 hari yang lalu
sophie sofia
sophie sofia

Aku suka vidio kalian tapi aku suka charma

2 hari yang lalu
chaca bitti channel
chaca bitti channel

sophie sofia kamu suka charma ya sama donk kaya aku

Hari Yang lalu
Ferdinand Siahaan
Ferdinand Siahaan

Ngikutin keluarga gen halilintar . Ngitung 12345 buat nge subscribe

2 hari yang lalu
Fillia Larasati
Fillia Larasati

Bagus challenge nya semoga sukses,aku dukung#KCfriends

2 hari yang lalu
Marcella 97
Marcella 97

4:39 army nih..... 🤣🤣

2 hari yang lalu
Elisyah Eliy
Elisyah Eliy

Kakak keira dan charma seru ya dan lagi lagi kakak cantik

2 hari yang lalu
Dian Wahyuni
Dian Wahyuni

Video nya bagus dan lucu banget.....

2 hari yang lalu
susanti kusuma dewi
susanti kusuma dewi

keira charma bikin reacition Jeniie - solo Mv dongg plss

2 hari yang lalu
Familia Diamond
Familia Diamond

Jadi gamer dong yang setuju like

2 hari yang lalu
Ummu Fathiyah Abd Aziz
Ummu Fathiyah Abd Aziz

Keira gedik sih

2 hari yang lalu
Indri Muharni
Indri Muharni

Keira dan dharma lucu banget charma setiap buat video lucu deh 😃😃😃😃😃😃

2 hari yang lalu
Desy Triyanti
Desy Triyanti

Keira Charma suka BTS yaaa..... Kalian suka lagu spring day ya? Keira Charma cari dong wanna one di YouTube... Ada lagu yg judul nya spring breeze...hampir sama Aku cuma kasih tau ya #KCfriend

2 hari yang lalu
Unicron _ayesha
Unicron _ayesha

Charma lucu baget

2 hari yang lalu
Sahar Ramadhani
Sahar Ramadhani

Semenjak pas aku ketinggalan video keira charma #kcfried

2 hari yang lalu
Mei Ling
Mei Ling

Sukses Trus Ya I Love Youu

2 hari yang lalu
Rika Santi
Rika Santi

Selamat ya krleira

2 hari yang lalu
Daffa Gema Takbir
Daffa Gema Takbir

seru ya

2 hari yang lalu

Berikutnya

EMOJI CHALLENGE
EMOJI CHALLENGE

Keira Charma

11 bulan yang lalu