Merinding, Kisah Agus Sulaiman Penyelam Tim SAR, Nangis Melihat isi di dasar laut

Febri Del&
Febri Del&

Vidio nya oke tombol merah sudah padam salam kenal ya

Hari Yang lalu
Fandy Pratama
Fandy Pratama

Semoga semua korban kecelakaan pesawat Lion air mendapatkan tempat yg baik disisi Tuhan...Amin

Hari Yang lalu
Muhammad Akib
Muhammad Akib

Mas Agus semoga sehat selalu,, setelah saya membaca artikel nya saudaraku Bpk Agus, tdk terasa air mata ini menangis,, krn atas dengan Hati yg ihlas seihlasnya dapt mengevakuasi saudara kita ..

3 hari yang lalu
Evosbiasa aja bro Theliminpkwi
Evosbiasa aja bro Theliminpkwi

surga dan neraka tergantung perbuatanya,klo jtuh dari pesawat apa ykin msuk surga,imanya gimana?

4 hari yang lalu
GARENA GAMING
GARENA GAMING

Semoga para korban diterima disisi ALLAH SWT Amin ya allah

4 hari yang lalu
GARENA GAMING
GARENA GAMING

Semoga para korban diterima disisi ALLAH SWT Amin ya allah

4 hari yang lalu
Iwan Setiawan
Iwan Setiawan

aya naon iye raribut dak...

4 hari yang lalu
Master Phonecell
Master Phonecell

moal di bejakeun

4 hari yang lalu
Assyafi Official
Assyafi Official

Up On

5 hari yang lalu
soffy ana
soffy ana

alfatehah,,, ya Allah,,, tempatkan lah mereka semua d surga mu ya,Allah,,, aamin,,,

5 hari yang lalu
andiliano natanaelano
andiliano natanaelano

baguss lahh akhirnya ketemu ^^

5 hari yang lalu
Zozo
Zozo

Why this content on d game category??

5 hari yang lalu
Ikbal Rizky
Ikbal Rizky

Dekompresi itu apa yah?

6 hari yang lalu
almustofa kemal
almustofa kemal

Kenapa, video ini masuk ke trending gaming?

6 hari yang lalu
Kaori Chan
Kaori Chan

Kenapa ini ada di top 1 game?

6 hari yang lalu
Lagi Rame
Lagi Rame

Korban banjir bandang pangandaran 2018 https://youtu.be/XOCMWaLpLVY

6 hari yang lalu
Bunda anggun nenk Nenk
Bunda anggun nenk Nenk

Subhanawlloh mga semuanyh ad di surga nyh awlloh amin ya awlloh mga kluarga yg d tggl nyh d bri ke sbrn dn tawakal

7 hari yang lalu
JAGUAR SOUTHPAW
JAGUAR SOUTHPAW

💪💪💪

7 hari yang lalu
JAGUAR SOUTHPAW
JAGUAR SOUTHPAW

😎😎😎

7 hari yang lalu
Plan toH
Plan toH

Sebenernya meninggalnya karena dekompresi atau ada faktor lainnya, karena dia penyelam yang berpengalaman, perlu diinvestigasi lebih dalam sih, kasihan niat baiknya

7 hari yang lalu
LORONG PINTAS
LORONG PINTAS

Sedih

7 hari yang lalu
Luqni Megono
Luqni Megono

Luar biasa pengorbanan para penyelam

7 hari yang lalu
Yun Hartini
Yun Hartini

Ya allah kirain lagi cerita twntang nyelam eh ngga jelas beritanya, cuma nangis tok

7 hari yang lalu
Adijat Aditya
Adijat Aditya

Amin

7 hari yang lalu
Elin Herlina
Elin Herlina

Bikin penasaran aja .ini mh

7 hari yang lalu
Febri Adi
Febri Adi

Jiah ini Ja d besar2kan tolol Ngapain repot2 nge post yg nangis itu keluarga korban juga nangis. Y mw gw mana lg pemimpin nya aja ud jago soal pencitraan y bawahaan juga harus lah

7 hari yang lalu
Adi Chandra
Adi Chandra

Ujung ujung nya nnti oleh pemerintah ,... bgini evakuasi sngat sulit dan tdak bisa di selesaikan Ujung ujung nya hnya tabur bunga Tetapi kita tdak mengharpkn demikian smoga pemerintah bnar bnar berjiwa sosial dan niat yang tulus.

7 hari yang lalu
Dayah Ulumuddin
Dayah Ulumuddin

Subhanallah, sungguh sangat mengharukan kisahnya,,,, sungguh ajaib kuasa Allah taala... hadir salkomsel saudaraku

7 hari yang lalu
Amar JJ
Amar JJ

My deepest condolance to passenger JT610....RIP

7 hari yang lalu
Joko Prasetio
Joko Prasetio

salutt u pak agus beserta jajaran basarnas...😥,selalu diberi kesehan u bekerja dijalur kemanusiaan..God Bless u all

7 hari yang lalu
Dewi Asri
Dewi Asri

Sedih

8 hari yang lalu
Pak Lukito
Pak Lukito

Amiiin ya Raaabb

8 hari yang lalu
Yulis Tya
Yulis Tya

Semoga masuk surga korban lion

8 hari yang lalu
dice diamond
dice diamond

agus ni ke kucing panggil

8 hari yang lalu
Hafiz Azzuri
Hafiz Azzuri

Saya jika cuman tulisan gini aja ndak percaya jika tdk vidio org bersangkutan yg diwawancara langsung. Sekarg bnyk pembuat hoax alias fitnah.

8 hari yang lalu
Raisa Raisa
Raisa Raisa

turut berduka cita 😣

8 hari yang lalu
Ismi Milawati
Ismi Milawati

Semoga amal ibadah semua korban di terima oleh alloh swt, amin... 😭😭😭😭

8 hari yang lalu
Robi Ahmad
Robi Ahmad

Amin

8 hari yang lalu
Mixit Group
Mixit Group

Knpa trending di gaming ??

8 hari yang lalu
Atta Halilintar √
Atta Halilintar √

Pray for lion 🙏

8 hari yang lalu
EVOS BeGo
EVOS BeGo

wkwkw tanda contreng palsu

5 hari yang lalu
lili Muslihah
lili Muslihah

Wa ada bang atta

6 hari yang lalu
Mobil88 Tebet
Mobil88 Tebet

Dedikasi PAk Agus luar biasa Mobil88 Tebet Pusat Tukar Tambah & Corporate Service 0218308888 Wa 08119691928

8 hari yang lalu
Plants vs Zombies Crazy Dave
Plants vs Zombies Crazy Dave

beri do'a untuk lion air JT610

8 hari yang lalu
Plants vs Zombies Crazy Dave
Plants vs Zombies Crazy Dave

Please Pray For Airplane Lion air JT610 Thank You

8 hari yang lalu
Amir Uddin
Amir Uddin

Tabahkan hati nya semuga yg pulang ke rahmatulloh tenang

8 hari yang lalu
RIDWAN GAMING
RIDWAN GAMING

Ngeri ya..menurut saya sendiri beberapa kondisi korban sudah ada yang hancur lebur sehingga tinggal daging dan kulit karena ledakan pesawat didasar laut dan mungkin ada juga yang hancur sebagian dan meninggalkan bagian tubuh yang msih utuh untuk dievakuasi.. tidak ada yang slamat apalagi pilotnya..tidak terbayang para korban menjerit semua saat menghadapi ledakan

9 hari yang lalu
Jawara Chanel
Jawara Chanel

Pake apl apa nih editingnya....😁

9 hari yang lalu
Omo Bisnis
Omo Bisnis

Jasad temenku belom ditemuin..Ochi Ariska... semoga Khusnul khatimah

9 hari yang lalu
M Rizky Fauzi
M Rizky Fauzi

Gajelas

9 hari yang lalu
Mey p
Mey p

😢😭😭😭😭😭😭😭

9 hari yang lalu
Budi Co
Budi Co

Semoga di terima di sisi tuhan bgi pra korban lion air dan di beri ksabaran bgi kluarga yg di tinggl kan amin....nitip sub boss ku sub blik y

9 hari yang lalu
Doan Sobirin
Doan Sobirin

Jadi knapa dy nangis? Ngulang2 doank statement ny. Zampahh

9 hari yang lalu
eka eka
eka eka

Dia nangis krn ngeliat bnyk potongan tubuh.... Masak iya mo di ungkapin gtu, kan kasian keluaaganya kalau baca. Makanya cm diblng nangis.... Paham

7 hari yang lalu
Sadar Sadar
Sadar Sadar

Ya ...lebayy

8 hari yang lalu
Muhammadridwan
Muhammadridwan

Itu pembinaku dipramuka saka bahari sumsel

9 hari yang lalu
Satria Samudra
Satria Samudra

Klo diperhatikan pesawat yg kecelakaan di indonesia kok logo maskapainya dominan warna merah ya.. Adam Air, Air Asia, Lion Air merah semua warna logonya

9 hari yang lalu
iqbal cahyo
iqbal cahyo

+Dewa Satu adam air, lion air, dan air asia nggak satu group dan pendirinya pun juga beda

16 jam yang lalu
Kiss Me
Kiss Me

Batavia Air juga pernah kecelakaan

4 hari yang lalu
Dewa Satu
Dewa Satu

Msh satu group bos kty .. yg py ya sm

6 hari yang lalu
Vie Kimtan
Vie Kimtan

Garuda dlu jg sering kcelakaan,cm skrg udh enggak azah,cek google kecelakaan garuda dlu....

7 hari yang lalu
Ono Kabe
Ono Kabe

Koran sue,

9 hari yang lalu
Shezya Ananda Putri
Shezya Ananda Putri

aamiin ya allah.. smg para korban di ampuni sgla dosa nya. dan kelak masuk ke surga allah. . dgn tnpa di hisab. .

9 hari yang lalu
PriorityDab
PriorityDab

"neve giv U"

9 hari yang lalu
amar ku
amar ku

Siapakah gerangan Unseen creatures menentang AlQuran dan sunnah Baginda SAW hingga tidak dapat tunaikan hak sesama manusia terutama hak diri sendiri secara ikhlas.Adakah dengan melakukan syirik kepada Allah SWT, baru ditutup ijab Blogger?Bismillahirahmanirahim Unseen creatures hendak tukar ganti doa selaku umat terbaik kepada perbuatan mencucuk telinga kemaluan tubuhbadan. Bermakna menjual agama Allah SWT dengan perbuatan mereka. Sebarkan berita ini dan jadilah saksi Allah SWT Bismillahirahmanirahim Unseen creatures want to change the prayer as the best people to the act of piercing the body of the body. It means selling the religion of Allah SWT with their actions. Distribute this news and be a witness of Allah SWT Come we see who the Unseen creatures are claiming to be gods, angels, jinn and humans. Indeed Allah Almighty is Insulting .. There is no other creation such as aliens nor ufo but the Unseen creatures known as jinn and angel https://sekutuallahswt.blogspot.com/ Alkhatab: Kerja para anbiya adalah maksud manusia yang dijadikan oleh Allah SWT dimana dikatakan sebagai satu penyakit. Adakah dengan mengugut Allah SWT, setelah Blogger ditunjuk oleh Allah SWT tentang Unseen creatures? Adakah dengan cara paksaan untuk dapat tutup ijab ini? Unseen creatures hendakkan kerosakan di muka bumi ini setelah Allah Almighty memelihara nya (kehancuran area51). SEBARKANLAH BERITA INI SEBAGAI SYUKUR KEPADA ALLAH SWT YANG MAHA MENCIPTA LAGI MAHA MEMELIHARA.  DOA SIAPAKAH DIMANA BOTOL PECAH DISELAMATKAN DENGAN GARFU?  https://www.blogger.com/profile/17088506709694371249 http://allahswtvsiblislaknatullah.blogspot.com/?m=1

9 hari yang lalu
Siti Masruroh
Siti Masruroh

GA JElAS BERITANYA 😬

9 hari yang lalu
Siti Masruroh
Siti Masruroh

GA JElAS BERITANYA 😬

9 hari yang lalu
Ardi Setyawan
Ardi Setyawan

dan masih ada aja netizen yg mempertanyakan ngapa video gni di chanel gaming "Hidup lu kebanyakan game mulu jdi bego, ilang rasa kemanusian lu"

9 hari yang lalu
Devika yolaandinii03
Devika yolaandinii03

Amin ya allahh

9 hari yang lalu
Yani Suryani
Yani Suryani

semoga Tim menolong relawan di kasih kesehatan keliatan kepada tim relawan pahlawan menolong amin

9 hari yang lalu
Dewi Expres
Dewi Expres

Ni koran ap youtube ye

9 hari yang lalu
Tina Hasanah
Tina Hasanah

Kortube

7 hari yang lalu
Fresh Florist
Fresh Florist

Koran hahaha

7 hari yang lalu
Fikri Haikal
Fikri Haikal

Heeh, klik bait, padahal isinya berita doang

7 hari yang lalu
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman

Ashiiaappp kategori gaming

10 hari yang lalu
Syahrul Idham
Syahrul Idham

Sasageyo

6 hari yang lalu
Fitri Nurhayati
Fitri Nurhayati

Mikasa Ackerman p

7 hari yang lalu
Sari Caroline
Sari Caroline

Wahay Hamba"Alloh .. Pahlawan tanpa jasa... Semoga dalam pengabdian mu menjadi cahaya ibada untuk ahir kelak nanti bgth besar jasa"mu bgth rela menaruh kan nyawanya demi orang banyah, Semoga Tuhan /.Alloh selalu bersamamu dalam setiap langkah" baikmu, Semoga sehat dan panjang umur sll, Diberi k selamatan dalam menjalan kan tugas, Amin.. Salam dari kota tasik Malaya... Turut Bersedih sedalam dalam nyah , Hati " jaga selalu Waspada.. ... 😮😩😭😭😭🙏🙏😍😍😍😮😮😱😱

10 hari yang lalu
Akien Ahmad
Akien Ahmad

Ga keratif 👎👎👎

10 hari yang lalu
Ivo Rapdead
Ivo Rapdead

vidio p9mll

9 hari yang lalu
Ardi Setyawan
Ardi Setyawan

bacot lu , tinggal nonton doang aja

9 hari yang lalu
SAHDILA ZUPER
SAHDILA ZUPER

AYESSS AYESSS

10 hari yang lalu
solusi cepat kaya
solusi cepat kaya

,.,KISAH NYATA , Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hamper bunuh diri anak saya 2 orng masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anakanaknya ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya stelah bergabung dengan KI JAMBRONG hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KI JAMBRONG di No 0853-1712-1219. Semua petunjuk AKI saya ikuti dan hanya 3 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih KI JAMBRONG saya tidak akan melupakan jasa AKI. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH SILAHKAN HUB KI JAMBRONG DI 0853-1712-1219. (TANPA TUMBAL/AMAN).

10 hari yang lalu
Jur Adi
Jur Adi

semoga para korban diterima disisinya amin

10 hari yang lalu
Rahmat Amin
Rahmat Amin

Trima kasih bwt smua pihak yg trlibat.smua sdh takdir tuhan.smga kluarga d bri k tabahan

10 hari yang lalu
Flosiana lala
Flosiana lala

Semoga diberi ketabahan

10 hari yang lalu
olivia julaila
olivia julaila

Ya tuhan aku nagis lihatnya

10 hari yang lalu
Noor Faiz
Noor Faiz

Innalilahi wainaa ilaihi rojiuun semoga yg meninggal husnul khotimah Aamiin trimakasih kami kepada tim SAR dan semua relawan yg ikut mencari evakuasi awak pesawat lion air Semoga Allah memberi kesehatan selalu Aamiin

10 hari yang lalu
Wimz Swimz
Wimz Swimz

We love you, TIM SAR 😊😊😊

10 hari yang lalu
Bocah Biasa
Bocah Biasa

Ini ngapa trending di game? bukan nya harus nya di berita?

10 hari yang lalu
Ardi Setyawan
Ardi Setyawan

hidup lu game mulu goblok, jd g ada rasa sosialnya

9 hari yang lalu
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata

Ya Allah,

10 hari yang lalu
Farel hambali hasby
Farel hambali hasby

#prayforJT610

10 hari yang lalu
Joslen Marbun
Joslen Marbun

Terimakasih buat team relawan ygbekerja keras kalian luar biasa. Doa kmi selalu terpanjat utk kesehatan kalian amin

10 hari yang lalu
Ryan Baron
Ryan Baron

Subhanallah sungguh pekerjaan yng pling mulia dimn dia mempertaruhkn nyawanya sendiri demi menolong sesama semoga seluruh pr relawan di berkahi hidupnya dan mendapatkn balasan yng setimpal dngan perbuatannya yang mulia dan bg yng gugur semoga khusnul khotimah aamiin yra🙏

10 hari yang lalu
Iris SH
Iris SH

Bertele-tele

10 hari yang lalu
Kevin Abdul
Kevin Abdul

kenapa si pesawat lion jatuh lesel bangat

11 hari yang lalu
Ardi Setyawan
Ardi Setyawan

mudah, mudahan ntu terjadi di lu

9 hari yang lalu
Lusi Yana
Lusi Yana

100% Kalian Yg Baca Di Dalam Hati😂

11 hari yang lalu
Dewa Satu
Dewa Satu

Yg dibca kalimatnya cm itu itu ja Mbak.. mbulet ky entut hansip .. 😁

6 hari yang lalu
Lusi Yana
Lusi Yana

+Nur Mujahidin siip

7 hari yang lalu
Lusi Yana
Lusi Yana

+Nur Mujahidin aku juga paket malem😂😂

7 hari yang lalu
Nur Mujahidin
Nur Mujahidin

+Lusi Yana 😂😂08561595100 simpen buat tmbh sodara ya hhee..tahajud

7 hari yang lalu
Nur Mujahidin
Nur Mujahidin

+Lusi Yana iya kok tau synk..hmm..kmu pke wifi ya hh

7 hari yang lalu
Han AR
Han AR

Semoga kejadian jatuhnya lain air jt610 menjadi kecelakaan terakhir yang ada di dunia. Ternyata banyak Insiden pesawat super mengerikan yang pernah terjadi di dunia yang terekam kamera, lihat aja di video ini: https://www.youtube.com/watch?v=odEYu-gCnuo

11 hari yang lalu
Suwarno Aja
Suwarno Aja

amin

5 hari yang lalu
Irfan Gojek
Irfan Gojek

Kok masuk youtube gaming si njir

11 hari yang lalu
Ardi Setyawan
Ardi Setyawan

hidup lu game mulu goblok , jd g punya rasa jiwa sosial

9 hari yang lalu
bhurhan zul
bhurhan zul

Ya Tuhan, semoga semuanya tenang di alam sana

11 hari yang lalu
Liem xiu qing
Liem xiu qing

Yaampun sedih 😢

11 hari yang lalu
raja87 ngutang
raja87 ngutang

Gak usa lebay judulnya..agus udh terbiasa lihat daging berserakan .jadi dia bkn anak kecil lagi 😂😂😂

11 hari yang lalu
Rere Morenza74
Rere Morenza74

Sedih denger crt nya, Ya allah aku berdoa utk semua para korban pesawat lion semoga di mudahkan kejalan surga, Aamiin.

11 hari yang lalu
Hamdi Rachmat
Hamdi Rachmat

Berbelit belit tp ujung nya jg gak jelas hadeuuhhh...

11 hari yang lalu
Horbongor NX
Horbongor NX

serem banget

11 hari yang lalu
Well
Well

sungguh pekerjaan yang mulia.. semoga Alloh SWT selalu menyertai kita semua.. aamiin Allohuma Aamiin...

11 hari yang lalu
Da'iMuda TV
Da'iMuda TV

Jangan lupa mampir balik di channel saya ya. Bantu padamin simerah. Dan jangan lupa view videonya pake menit ya agar tidak spam. Ditunggu

11 hari yang lalu
Tegar Gemilang R
Tegar Gemilang R

Hm top trending 1 gaming . TERIMAKASIH YOUTUBE.

11 hari yang lalu
Iwan Sibojes
Iwan Sibojes

Bagus dan informatif,, sime simerah dan birunya s sudah nempel nih bosku.. Ditunggu kunjunganya balik

11 hari yang lalu
Arie Tiani
Arie Tiani

lion air aja yg terus jatuh innalilahi wa ina ilaihi rojiun😩😩😩

11 hari yang lalu
Noncici hannata
Noncici hannata

lama banget teks nya pegel baca

11 hari yang lalu
Chanel Keindahan
Chanel Keindahan

Kalo pun aku yg diposisi itu bakal ngerasain hal yg sama😢😥

11 hari yang lalu
Suwarno Aja
Suwarno Aja

Chanel Keindahan ya

5 hari yang lalu
jesica jesica
jesica jesica

semoga dosa2 nya di ampuni ya allah

11 hari yang lalu
Selamat Bos
Selamat Bos

makasi. moga kalian dlm lindungan alloh swt

11 hari yang lalu
Yemi Rosmawanti
Yemi Rosmawanti

Trmksh kpd para relawan yg begitu semangat menjlnkn tugasnya dn begitu kompak 👍👍👍

12 hari yang lalu
Dewi Noviarita
Dewi Noviarita

Heedeeuhh..judul aja yg buat penasaran. Isinya kosong. Semua korban telah pulang ke sang Pencipta sesuai janjiNya. Smg semua mendapat rahmat dan ampunan Allah Subhana wa Ta'ala

12 hari yang lalu
Dewi Noviarita
Dewi Noviarita

+HiDan AL ha ha..iya

6 hari yang lalu
HiDan AL
HiDan AL

Yg bkin greget, pasti ada kata "MERINDING"

7 hari yang lalu
Dessy Puspasari
Dessy Puspasari

Jarwo

8 hari yang lalu
lino leum
lino leum

betul isi kosong

10 hari yang lalu
Heil Vamous
Heil Vamous

bertele2 bahasanya

12 hari yang lalu
Roki Angka
Roki Angka

Bner banget

11 hari yang lalu

Berikutnya