MERINDING..!! ATOUNA EL TOUFOULE Cover by SABYAN *REACTION*

ZICK
ZICK

Hello teman2, terima kasih sudah mampir di video ini, Kalau punya saran, masukan atau request untuk video selanjutnya, silahkan komentar di bawah ya..!!! Thanks

4 bulan yang lalu
Ida Cantik
Ida Cantik

Wa'alsikum slam mmany btul kita nya yg hrus banyak brdyukur...krna jman yg dah maju trutama d negara kita yg makmur inie mlah mnusia nya yg banyak tingkah ,suka ribut n mnambah msalah

19 hari yang lalu
Yayah van Ingen
Yayah van Ingen

Merinding mendengar lagu ini๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

28 hari yang lalu
Firdaus Hadzemi
Firdaus Hadzemi

Hye bro..react lgu sabyan yg bru rilis hri ini ya..yg bjudul allahumma albaik

Bulan Yang lalu
ZICK
ZICK

oke, hari ini aku upload ya

Bulan Yang lalu
hasby 080
hasby 080

Respect palestine

Bulan Yang lalu
Norizan Zakaria
Norizan Zakaria

tiada kedamaian tiada keamanan di palestine..dijajah israel..kasihani ank2 kecil yg kehilangan kasehsyg orgtue.rumah2 hancur.berbnyk2 la kite brdoa utk palestin dn umat islam..akk..from malaysia..

2 bulan yang lalu
Neneng R.
Neneng R.

Nangis aja bro ngak ada yg Larang..... Trims.......

3 bulan yang lalu
Nuh Jamil
Nuh Jamil

Yang ada di palestin tu semua saudara saya..

3 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

semua saudara kita

3 bulan yang lalu
Anis Sugiarti
Anis Sugiarti

Kebanyakan ngoceh gak fokus

4 bulan yang lalu
Anis Sugiarti
Anis Sugiarti

ZIEK CHANNEL ga papa tapi mantap kok bang good luck

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

Anis Sugiarti haha sorry

4 bulan yang lalu
dewa joenathan
dewa joenathan

saat jamaรกh haji kembali pulang ke indonesia nanti, aq balik lagi ke palestina....... warga palestina udh menganggap kami sbg keluarga sendiri........ mereka sedih & rindu waktu kami pulang ke indonesia....... mereka bertanya....." kapan kalian akan kembali........????" kami menjawab......." insyaallah jika Allah mengizinkan dlm waktu dekat kami akan kembali......." kami mohon doรก & support kalian utk warga palestina....... semoga perang ini bsa berakhir & tercipta kedamain di seluruh dunia.......... amiiiinnnn.......... wassalaamuรกlaikum......... G B U all

4 bulan yang lalu
dewa joenathan
dewa joenathan

amiiinnnn.......... makasih atas doรก & dukungannya............. doรก kalian adalah amanat buat kami utk selalu menjaga keutuhan ukhuwah islamiah........ senyum mereka adalah kebahagiaan buat kami para relawan......... dan kami juga turut prihatin atas terjadinya musibah gempa di Lombok......... semoga mereka yg tertimpa bencana diberikan kesabaran.........aamiiiinnnn.........

3 bulan yang lalu
Aning Muftiali
Aning Muftiali

dewa joenathan semoga Allah selalu memberikan kekuatan untuk saudara2 kita di palestine, jg untuk para relawan indonesia semoga perjuangan kalian untuk membantu saudara2 kita di palestine diberi kemudahan dan selalu diberi perlindungan oleh Allah...aamiin allahumma aamiin

3 bulan yang lalu
Hidayat Al Masih
Hidayat Al Masih

Omg

4 bulan yang lalu
Mohammad Sihabuddin
Mohammad Sihabuddin

Aslinya malah ada lyric France

4 bulan yang lalu
Mohammad Sihabuddin
Mohammad Sihabuddin

Paling banyak view dan like... React Sabyan terus aja ๐Ÿ˜‚

4 bulan yang lalu
Wildan Fathoni
Wildan Fathoni

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

4 bulan yang lalu
solihin solihin
solihin solihin

Viralkan ke penjuru dunia Bang ... kita campaign perdamaian ... stop war, ... fokus psikologis anakยฒ pasca peperangan ... syukurยฒ seluruh pemimpin di dunia ini tau, ... inilah akibat dari ego, nafsu serakah mengambil negara orang lain

4 bulan yang lalu
Boruto
Boruto

Sering denger kali ,Video covernya baru keluar aja, mereka juga sering bawakan

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

ALTA insya Allah

4 bulan yang lalu
Boruto
Boruto

ZIEK CHANNEL Kurang Update berarti Tonton aja Vlog Nya

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

blm pernah liat sabyan bawakan ini..

4 bulan yang lalu
Chan Syhantik
Chan Syhantik

Padahal ada subtitle nya. . Tapi ngak d actifin๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

4 bulan yang lalu
Rafika Kintan Tanadda
Rafika Kintan Tanadda

emm btw ka hafiz tumben banget view nya banyakk..uuu...sukses ya kak!!

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

alhamdulillah, terima kasih

4 bulan yang lalu
Kang Sadikin
Kang Sadikin

#savechildren

4 bulan yang lalu
ade narwa jatibarang
ade narwa jatibarang

dengerinx sampai nangis

4 bulan yang lalu
nov kurnia
nov kurnia

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

4 bulan yang lalu
chiQal Wee
chiQal Wee

yang dislike adalah orang yang menyukai kekerasan dan penindasan terhadap anak-anak ..

4 bulan yang lalu
Yani Ismail
Yani Ismail

mashallah... sedih bagat aku gak kuat gelihat... sadara2 kita yang di sana... kapan lah iya akan berhair... ya Allah ya Allah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

4 bulan yang lalu
armia fani
armia fani

save kids..

4 bulan yang lalu
dewa joenathan
dewa joenathan

aq baru 1 bln pulang dari palestina utk misi perdamaian disana........ sampai saat ini di jalur gaza masih terjadi perang......... ada salam dari warga pengungsi palestina........ mereka mengucapkan terima kasih atas bantuan & dukungan dari rakyat indonesia........ syukron...............

4 bulan yang lalu
JOPAY Channel
JOPAY Channel

Terimakasih kawan infonya

4 bulan yang lalu
dewa joenathan
dewa joenathan

kita kurang tau klo soal biaya............... karena ada yayasan sosial yg mendanai kita utk berangkat kesana............. yg penting niat kita ikhlas utk membantu sesama umat manusia............ kita gk ingin dipuji atau dianggap sbg pahlawan............ klo ada niat tulus, pasti ada jalan menuju ridlo Allah.............. itulah yg aq sebut panggilan hati............

4 bulan yang lalu
JOPAY Channel
JOPAY Channel

dewa joenathan kira2 habis berapa kesana om

4 bulan yang lalu
dewa joenathan
dewa joenathan

ada seorang temen yg bantu terjemahkan.......... sekalian belajar bahasa arab - indonesia......... mereka disana sangat ramah kok........ senyum mereka adlh kebahagiaan bagi kami.......... kami bahagia bsa melihat mereka bsa tersenyum kembali.......

4 bulan yang lalu
JOPAY Channel
JOPAY Channel

dewa joenathan bang lu ko bisa kesana bang ,kendala bahasa gimana bang

4 bulan yang lalu
rachmansyah 123
rachmansyah 123

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

4 bulan yang lalu
dinda jogja
dinda jogja

Sedih. Sumpahhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

4 bulan yang lalu
Ani Marjohan
Ani Marjohan

Aku jg pernah dengar lagu ini di arab lagu anak2 di the voice kids heeee

4 bulan yang lalu
Ani Marjohan
Ani Marjohan

Aku jg pernah dengar lagu ini di arab lagu anak2 di the voice kids heeee

4 bulan yang lalu
channel jemeugan
channel jemeugan

Sedihh bangg

4 bulan yang lalu
Ida Cantik
Ida Cantik

Bner bang yg d nyanyikn Anak kcil

4 bulan yang lalu
Andi Kurnia
Andi Kurnia

Ini tentang kemanusiaan gaes.. Semua org2 palestina saudara2 kita dan juga adek2 kita.. Wassalam

4 bulan yang lalu
Hairul Afandy
Hairul Afandy

Anda tidak perlu menjadi muslim untuk mendukung palestina. Anda hanya cukup menjadi manusia untuk peduli atas palestina "You do not have to be a Muslim to support the Palestinians. You just simply be human to care about the palestine my brothers and sister" Thank for your reaction..

4 bulan yang lalu
Aning Muftiali
Aning Muftiali

Benar sekali...karena bila kita benar2 menjadi manusia maka tidak akan ada yg namanya perang yg membuat banyak orang menderita dan menjadi korban. Terutama anak2 dan wanita yg tidak bersalah...save children...save palestine

3 bulan yang lalu
Hairul Afandy
Hairul Afandy

thanks

4 bulan yang lalu
Hairul Afandy
Hairul Afandy

thanks kembali

4 bulan yang lalu
Ndut Rz
Ndut Rz

Hairul Afandy Thank you..

4 bulan yang lalu
Nenk Vie
Nenk Vie

Komentar ter WOW ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

4 bulan yang lalu
Wawa Kurniawan Wawa Kurniawan
Wawa Kurniawan Wawa Kurniawan

Aku = palestina... thnks bro.

4 bulan yang lalu
dhie rustandi
dhie rustandi

Nice reaction tanks ๐Ÿ™๐Ÿ™

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

thanks

4 bulan yang lalu
Anelka Gaco
Anelka Gaco

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

4 bulan yang lalu
Yayat Hidayat
Yayat Hidayat

Free Palestine..

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

aamiin

4 bulan yang lalu
Ayan Ibrahim
Ayan Ibrahim

Trump ๐Ÿคฌ

4 bulan yang lalu
Mochammad Suhendra
Mochammad Suhendra

ngreaksi nya kebanyakan ngoceh duluan.. gk fokus dengerinnya.. tp good job deh bro

4 bulan yang lalu
Mochammad Suhendra
Mochammad Suhendra

sukses terus dalam brkarya bro.. tenang bro gw pasti subs hahahaa

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

Mochammad Suhendra haha iya sorry..

4 bulan yang lalu
Rafik Wijaya
Rafik Wijaya

Sekedar saran bro. Kalo bisa sekalian taruh link asli video yg direact di description. Biar orang yg mau nonton videonya gak usah nyari.

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

Rafik Wijaya oke..thanks atas sarannya

4 bulan yang lalu
Rafik Wijaya
Rafik Wijaya

Hadir bro fizz.. Nice reaction btw.

4 bulan yang lalu
friend forever
friend forever

Kalok q sih mw nyak bang .... knpa si harris j nyerah begitu aja dlm dunia musik pdahl dia udah trknal? Np bang mugkinkah dia bkin album lgi? Sy ngikutin IGy dia dh nyrah kyaknya ... sy fans braty sngt kcew

4 bulan yang lalu
Sanis Cilacap
Sanis Cilacap

Hai bro lihat yg anak kecil audisi nyanyi itu lebih menyakitan

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

iya udah pernah liat, sedih

4 bulan yang lalu
hutan kering
hutan kering

Go to hellll israell๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ฌ

4 bulan yang lalu
Nur Hasanah
Nur Hasanah

Mereka berdua suaranya emang bagus nisa & annisa

4 bulan yang lalu
SUSANTI Achmad
SUSANTI Achmad

Terharu bgt bro...

4 bulan yang lalu
Irwan syah
Irwan syah

So sad pasti booming lagi insya Allah

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

Irwan syah aamiin

4 bulan yang lalu
ade wiguna
ade wiguna

Nice reaction ๐Ÿ‘

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

ade wiguna thanks

4 bulan yang lalu
SUSANTI Achmad
SUSANTI Achmad

So sad..

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

Susan Achmad sangat๐Ÿ˜ญ

4 bulan yang lalu
Rafika Kintan Tanadda
Rafika Kintan Tanadda

lagu ini sebenenarnya udah lama..aku pertama kali denger di nyanyiin sama anak Syiria di the voice kids di arab gtu deh kayanya..sekitaran tahun 2016 an kayaknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..bagus ni lagu..sedih tapi

4 bulan yang lalu
Rafika Kintan Tanadda
Rafika Kintan Tanadda

+Irvan Setiawan okeh

4 bulan yang lalu
Irvan Setiawan
Irvan Setiawan

Rafika Kintan Tanadda haha iya belom tau pastinya tahun berapa, bahkan udh ada tahun 80an. liat aja di yutup Remi Bandali - Atouna Eltoufoule dia kelahiran 1979, dia nyanyi lagu itu umur 7 tahun, mungkin juga dia nyanyiin ulang lagu lama atau seperti apa belum tau

4 bulan yang lalu
Rafika Kintan Tanadda
Rafika Kintan Tanadda

+Irvan Setiawan ya makasih infonya...tahun 90an aku mah blum lahir๐Ÿ˜‚

4 bulan yang lalu
Irvan Setiawan
Irvan Setiawan

lagu tahun 90an malah

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

Rafika Kintan Tanadda ya pernah dengar juga

4 bulan yang lalu
zahratunnissa channel
zahratunnissa channel

nisa suaranya lembut bngat.. klu annisa juga suaranya bagus

4 bulan yang lalu
ZICK
ZICK

zahratunnissa channel yup..dua2nya keren

4 bulan yang lalu
Rifka Irkhamna Azzahra
Rifka Irkhamna Azzahra

Sedih ๐Ÿ˜Ÿ

4 bulan yang lalu
Rifka Irkhamna Azzahra
Rifka Irkhamna Azzahra

Baru rilis beberapa jam yang lalu ka hafiz langsung bikin reaction ๐Ÿ˜†

4 bulan yang lalu
Rifka Irkhamna Azzahra
Rifka Irkhamna Azzahra

zahratunnissa channel iya keren banget ๐Ÿ˜ญ

4 bulan yang lalu
zahratunnissa channel
zahratunnissa channel

udah bnyak yang reaction.. bahkan dari luar negeri juga udah reaction... mantap sabyan gambus Insya Allah bisa tranding..

4 bulan yang lalu

Berikutnya