MENGEJUTKAN!! KALAH DARI INDONESIA, BEGINI KOMENTAR RESMI PELATIH MALAYSIA

Soul King
Soul King

kenapa banyak yang dislike? Ini kan positif

3 hari yang lalu
Muhammad iqbal
Muhammad iqbal

Yg tau judul lagu video ini...()()(?)

3 hari yang lalu
Budi Priyanto
Budi Priyanto

Trending youtube ga mutu skrng

3 hari yang lalu
Erik Iwan
Erik Iwan

Seandainya di malasyia penonton dr Indonesia tdk di batasi di jamin full jg stadion di malasyia. (Dulu)

3 hari yang lalu
MSF GAMING
MSF GAMING

Klo ga nunjukin video pas pelatih timnas Malaysia nya hoax

4 hari yang lalu
ender craft
ender craft

Salam dari barito Barito nyari sodara nih

4 hari yang lalu
Nanang Kusworo
Nanang Kusworo

Inilah Indonenesia# Berbeda tp ttp satu jiwa Anak Ibu Pertiwi#

4 hari yang lalu
Chandra Gunawan
Chandra Gunawan

indonesia udah juara u16 selanjutnya U23 semoga juga bernasib baik salam indonesia

4 hari yang lalu
Ahmad Samsudin
Ahmad Samsudin

ASU... hoax!

4 hari yang lalu
Roby Sanjaya
Roby Sanjaya

Malaysia kan selalu curang pas kemarin asian games 2017 pas lomba jalan cepat malaysia dan vietnam yg di depan malaysia malah lari kan kocak

4 hari yang lalu
Siti Hasanah
Siti Hasanah

Pea ini video, gambar doang yg di tampilin, mana komemtator pelatih nya pea

4 hari yang lalu
Aku Bebas
Aku Bebas

Tamu di larang menang

4 hari yang lalu
Budi Budi
Budi Budi

https://www.carmudi.co.id/suzuki-cipulir-1/all/

4 hari yang lalu
Dirga
Dirga

before : bikin bendera terbalik after : tak usah ribut,kita ini serumpun wkwkw malingsia

4 hari yang lalu
WiroYuki channel
WiroYuki channel

Ayo damai gaess

4 hari yang lalu
Komple
Komple

Song ??

5 hari yang lalu
Channel Ega Noviantika
Channel Ega Noviantika

hmmmm tonton selanjutnya https://youtu.be/76z7DrWcgcY

5 hari yang lalu
Asadussahra Asad
Asadussahra Asad

Menikah Adalah Salah Satu Jalan Terbaik Membuat Iblis dan Bala Tentaranya Menangis Sejadi jadinya... Yuk Nikah... Folback Ig Kontak Jodoh Kami @kjiazwaja

5 hari yang lalu
SEMBILAN DUA
SEMBILAN DUA

Saatnya indonesia berjaya.. Sukses selalu

5 hari yang lalu
MALAYSIAL HARGA kontol
MALAYSIAL HARGA kontol

Malaysial itu berani fi kandang+tukang ulur waktu

5 hari yang lalu
MISTER BLANGKOON
MISTER BLANGKOON

seng sabar yo tuk atuk.wayahe ngejak upin upin gen menang wk wk wk😀😀😀

5 hari yang lalu
Anti Koruptor
Anti Koruptor

uangku habis gara-gara video goblok kayak gini

5 hari yang lalu
The Greatest
The Greatest

Judulnya bikin pembodohan

5 hari yang lalu
Hesty Gusman
Hesty Gusman

Malaysia levelnya masih cupu.. indonesia levelnya udah hight ..

5 hari yang lalu
Teuku Ardiansyah
Teuku Ardiansyah

Ssssaaaaaaeeeeee gong gong hahaaa

5 hari yang lalu
Najaru Din
Najaru Din

LAGU SIAPA INI YAH SOUNDNYA?

5 hari yang lalu
RYAN GAME
RYAN GAME

Report aja ch kontol kayak gini hoax

5 hari yang lalu
CISALADO Tv
CISALADO Tv

Mantapp INDONESIA.. SIAPA KITA ??? INDONESIA

5 hari yang lalu
Muhammad Rifqi
Muhammad Rifqi

Respect mengakui kekalahan👍

5 hari yang lalu
Calon Sukses
Calon Sukses

Permainan Indonesia Sudah Bagus

5 hari yang lalu
Teddy Kennedy
Teddy Kennedy

Respect buat tetangga👏

5 hari yang lalu
Zaki Kurniawan
Zaki Kurniawan

SIAPA KITAAAAA? 'cuma temen'

5 hari yang lalu
Roy gabriel gehl
Roy gabriel gehl

Intinya malaysia bangsat

5 hari yang lalu
CYBER FAMILY
CYBER FAMILY

Malaysia noob...dia kira balik'n bendera semangat kita bs drop.... Tw2 bersatu bersemangat...makan t kekalahan.. siapa bilang Indonesia gx mampu lawan Malaysia..

5 hari yang lalu
Syarif Fatonah
Syarif Fatonah

Saling subscribe yuk 😄 aku subscribe balik deh

5 hari yang lalu
MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember
MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember

Ada selebrasi yang sangat unik dari Santri untuk Timnas Indonesia u16... Mau tau keseruannya, Silahkan kunjungi channel kami.. 😊

5 hari yang lalu
SyaNoe Barik Lee
SyaNoe Barik Lee

I Love Indonesia... BTW, Kok gini bisa masuk Trending ? Mohon pencerahannya..

5 hari yang lalu
BANYUWANGI TV
BANYUWANGI TV

Yg terpenting, supporter timnas tetap setia mendukung, ga anarkis dan rasis. Semangat selalu,, Bantu SUBSCRIBE channel kita ya thanks..

5 hari yang lalu
Nadi Coc
Nadi Coc

Judul lagu nya apa please kasih tau

5 hari yang lalu
biar greget
biar greget

Waktu di tribun pas penyerahan mendali buat malaysia, kemaren sluruh supoter indonesia menyoraki malaysia

5 hari yang lalu
campur chanels
campur chanels

Kheir INSYA ALLAH 😊 bae bae

5 hari yang lalu
Redian Pasha
Redian Pasha

Ini baru orang melayu .

5 hari yang lalu
Haerul Hanapi17
Haerul Hanapi17

Mendarat d chanelku ya saya sub back. Salam sedulur

5 hari yang lalu
Muchammad Wahyudi
Muchammad Wahyudi

Demi rating ya bro ? Mana video nya kalau pelatih bicara seperti itu Setidaknya kalau tidak pumya videonya cantumkan link atau sumber yg kau dpt Dari 100% orang yg terpancing dg video lu tp masih ada beberapa orang yg pandai menelaah berita bro !

5 hari yang lalu
Imma Co
Imma Co

thx coach malaysia pujianya kepada timnas kesayangan kita☺ maafkan supporter kami yg kalo menang sombong kalah mencaci. emng nyinyir sekarang udah jadi kebudayaan baru bangsa kami,😢😭

5 hari yang lalu
trending topik
trending topik

https://youtu.be/-dj5efUQXck

5 hari yang lalu
lis sugi
lis sugi

Niat liat beritanya.. gara2 iklan, gagal skip😂😂💜💜💜

5 hari yang lalu
marinebay last
marinebay last

Mereka sering menang tapi sedikit curang.. gak apa meski baru sekali kita menang bersih kali ini

5 hari yang lalu
hahaha hahaha
hahaha hahaha

salam damai

5 hari yang lalu
Obi Iza
Obi Iza

gw ke youtube kepengin nomton vidio goblok! bukan nge baca tulisan! admin goblok!

5 hari yang lalu
Antung Norhidayat
Antung Norhidayat

Sdh kalah baru ngomong ke gitu dasar pak tua wkwkwwkwk ampun DJ

5 hari yang lalu
widyy schwinchteiger
widyy schwinchteiger

Besar kepala

5 hari yang lalu
Alifananda Dhaffa
Alifananda Dhaffa

Klikbait kontol

5 hari yang lalu
Saeful Ramdani
Saeful Ramdani

Hidup serumpun

5 hari yang lalu
Zardy Wardhana
Zardy Wardhana

Mending baca detik dr pada nntn channel isinya text doang :v

5 hari yang lalu
Jovi Oroh
Jovi Oroh

Lebih heboh inii!!! NINJA WARRIOR KETEMU TUKANG OJEK PENGKOLAN LOOH.. Coba Cek sendiri disinii... https://youtu.be/Xex95IURTds

5 hari yang lalu
Evos ' Huririn
Evos ' Huririn

Ga tau malaysia maen nya pekok. Nge deff mulu gk maju maju. Memang mau nya penaltian dasar kamvret...

5 hari yang lalu
Rizal Alfari
Rizal Alfari

Betul tidaknya itu urusan dia, kita sebagai pemilik otak sehat ambil hikmahnya dari video ini.

5 hari yang lalu
Bancet. Tv
Bancet. Tv

keren indonesia semoga bisa selalu menang amin

6 hari yang lalu
Rendita Restuesa
Rendita Restuesa

Akun provokator mengundang kebencian permusuhan seharusnya di banned saja..... DAMAI ITU INDAH..... ,👍

6 hari yang lalu
VanDrumming VanDrumming
VanDrumming VanDrumming

Mana video nya bajinggan

6 hari yang lalu
Jzkl Gamer
Jzkl Gamer

Dia mah gk mau klh

6 hari yang lalu
ongko wijoyo
ongko wijoyo

Berita gak bermutu.

6 hari yang lalu
Fx
Fx

alah bangsad akun sampah. report cuk, cari rezeki yg jujur aja mas, pasti di apresiasi. gausah pake nipu pake judul

6 hari yang lalu
Alfath Aditya
Alfath Aditya

Udah kalah kok gak terima

6 hari yang lalu
ARVwerks
ARVwerks

*AKU TERKEJOET!* Isinya cuman slideshow doang kek presentasi MLM

6 hari yang lalu
REX Tv
REX Tv

Kualitas wasit di liga 1 https://youtu.be/oDKvj7QGu-E

6 hari yang lalu
Amani Aminah
Amani Aminah

Ya indonesia mh nomor 1 atuh euy

6 hari yang lalu
jafaer Achmad
jafaer Achmad

jangan sampai kita bermusuhan gara gara gara sepak bola ingat kita itu bersaudara

6 hari yang lalu
Kamar Lucu
Kamar Lucu

sama tetangga seharusnya saling menghargai jangan lupa mampir ke channel kita guys dijamin ngakak dan jangan lupa subs:)

6 hari yang lalu
Rini Agustin
Rini Agustin

Bukan sedikit lebih baik brow,tapi memamg pemain malaysia gk bisa main bola,masak ada main bola pemainya numpuk d garis pertahanan

6 hari yang lalu
abdul salam
abdul salam

tumben indo menang vs malingsia,, baru kali ini ya

6 hari yang lalu
Mas Day
Mas Day

Bravoo indonesia 💪💪

6 hari yang lalu
Michael 0086
Michael 0086

Intinnya pemain malaysia kalah level sih terbukti dri ball posision dan jga shot on target

6 hari yang lalu
Saham Yori
Saham Yori

Video dari indo banyak bener cuman modal text. Agak males lama2 nonton, asal jadi dan upload ke YouTube

6 hari yang lalu
Helda Hera
Helda Hera

Ingin bermain POKER dan mendapatkan BONUS HARIAN ?? Ayo bermain di POKERASIK.COM Dapatkan Bonus New Member 20% dan juga ada Bonus Turnover Harian yang bisa didapatkannya loh!! BBM: POWHITE

6 hari yang lalu
Elek Bagus
Elek Bagus

M̶a̶l̶e̶s̶ G̶a̶i̶a̶

6 hari yang lalu
Elek Bagus
Elek Bagus

M̶a̶l̶e̶n̶e̶s̶s̶ k̶o̶n̶t̶o̶l̶

6 hari yang lalu
agenk riftian
agenk riftian

Fuck

6 hari yang lalu
Calon Koruptor
Calon Koruptor

Paket 🔥 Menempel. *Saling Sub Gan Agar Tidak Ada Dusta Diantara Kita* 🇮🇩

6 hari yang lalu
Calon Koruptor
Calon Koruptor

PECINTA GAME sudah Mendarat Gan, Ditunggu Balasannya. Terimakasih 🙏

6 hari yang lalu
PECINTA GAME
PECINTA GAME

Subs balik gan

6 hari yang lalu
Halizah Liza
Halizah Liza

Kok aku merinding ya 😗

6 hari yang lalu
TakeDatL
TakeDatL

MALAYSIAAA ANJINGGGGGG

6 hari yang lalu
Miss Rolling
Miss Rolling

Apa Judul lagu backsoundnya?

6 hari yang lalu
Hasan Jiwandono
Hasan Jiwandono

up

6 hari yang lalu
Anak Si Ocong
Anak Si Ocong

Pujian adalah racun

6 hari yang lalu
hamzah ibnu abduh
hamzah ibnu abduh

Website mining bitcoin terbukti membayar https://bit.ly/2MpB564 pastikan anda mempunyai dompet bitcoinnya yah.. langsung saja daftarkan alamat bitcoin kalian ☺ buat rencana Anda dan hasilkan hingga 0,0797 bitcoin per hari lebih banyak daripada penghasilan Anda sekarang!

6 hari yang lalu
Aditya Warman
Aditya Warman

Malaysa ANJING

6 hari yang lalu
Dandi Armed
Dandi Armed

Bisa dikatakan utk usia 16, kesebelasan garuda muda ini sdh berklas dunia... Semangat, mental, ketrampilan, dan tenaga sungguh mumpuni... Selamat jg buat sang pelatih...

6 hari yang lalu
Muhamad Rizal Firdaus
Muhamad Rizal Firdaus

https://youtu.be/Lwe7Um8CHLg

6 hari yang lalu
Ilham Bintang
Ilham Bintang

Whooooo careeeeee

6 hari yang lalu
Key Atmajaya
Key Atmajaya

Saat nya semua seporter di indonesia satukan tekad satukan tujuan dukung indonesia menjadi juara .. semoga menular ke timnas u23

6 hari yang lalu
martadi sensei
martadi sensei

Indonesia emang lebih baik

6 hari yang lalu
Fu Has
Fu Has

Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. https://youtu.be/zS2m6HmsNbQ

6 hari yang lalu
Yoga Pratama
Yoga Pratama

Assalamu'alaikum Shere dan cek.. https://netasaniareandota.blogspot.com/..

6 hari yang lalu
Masih Ijo
Masih Ijo

betul betul betul

6 hari yang lalu
Ron Midtown
Ron Midtown

hoax dia ngak ngomong sendiri

6 hari yang lalu
Hasna Qonita
Hasna Qonita

Semangat teruuuus

6 hari yang lalu
Edi Hermawan
Edi Hermawan

kalau gak curang seperti tahun lalu gak munkin menang malaysia

6 hari yang lalu
id Tube
id Tube

SIAPA KITAAAAAAA??????

6 hari yang lalu
The Raptors
The Raptors

Pas di ruang ganti mah di marahin wkkwk

6 hari yang lalu
indra kusumah
indra kusumah

Apa cuma gw yg ga terkejut??

6 hari yang lalu

Berikutnya