MENGEJUTKAN!! KALAH DARI INDONESIA, BEGINI KOMENTAR RESMI PELATIH MALAYSIA

Erno Prayudo
Erno Prayudo

bangsa sombong, sudahlah sering iri dan dengki dengan Indonesia pula.. patut dikasihani sebenarnya.

Bulan Yang lalu
Soul King
Soul King

kenapa banyak yang dislike? Ini kan positif

2 bulan yang lalu
Muhammad iqbal
Muhammad iqbal

Yg tau judul lagu video ini...()()(?)

2 bulan yang lalu
B Trailers
B Trailers

Trending youtube ga mutu skrng

2 bulan yang lalu
Erik Iwan
Erik Iwan

Seandainya di malasyia penonton dr Indonesia tdk di batasi di jamin full jg stadion di malasyia. (Dulu)

2 bulan yang lalu
MSF GAMING
MSF GAMING

Klo ga nunjukin video pas pelatih timnas Malaysia nya hoax

2 bulan yang lalu
riskhi gaming
riskhi gaming

Salam dari barito Barito nyari sodara nih

2 bulan yang lalu
Nanang Kusworo
Nanang Kusworo

Inilah Indonenesia# Berbeda tp ttp satu jiwa Anak Ibu Pertiwi#

2 bulan yang lalu
Chandra Gunawan
Chandra Gunawan

indonesia udah juara u16 selanjutnya U23 semoga juga bernasib baik salam indonesia

2 bulan yang lalu
Ahmad Samsudin
Ahmad Samsudin

ASU... hoax!

2 bulan yang lalu
Roby Sanjaya
Roby Sanjaya

Malaysia kan selalu curang pas kemarin asian games 2017 pas lomba jalan cepat malaysia dan vietnam yg di depan malaysia malah lari kan kocak

2 bulan yang lalu
Siti Hasanah
Siti Hasanah

Pea ini video, gambar doang yg di tampilin, mana komemtator pelatih nya pea

2 bulan yang lalu
Aku Bebas
Aku Bebas

Tamu di larang menang

2 bulan yang lalu
Budi Budi
Budi Budi

https://www.carmudi.co.id/suzuki-cipulir-1/all/

2 bulan yang lalu
Dirga
Dirga

before : bikin bendera terbalik after : tak usah ribut,kita ini serumpun wkwkw malingsia

2 bulan yang lalu
WiroYuki channel
WiroYuki channel

Ayo damai gaess

2 bulan yang lalu
Komple
Komple

Song ??

2 bulan yang lalu
Channel Ega Noviantika
Channel Ega Noviantika

hmmmm tonton selanjutnya https://youtu.be/76z7DrWcgcY

2 bulan yang lalu
Asadussahra Asad
Asadussahra Asad

Menikah Adalah Salah Satu Jalan Terbaik Membuat Iblis dan Bala Tentaranya Menangis Sejadi jadinya... Yuk Nikah... Folback Ig Kontak Jodoh Kami @kjiazwaja

2 bulan yang lalu
SEMBILAN DUA
SEMBILAN DUA

Saatnya indonesia berjaya.. Sukses selalu

2 bulan yang lalu
MALAYSIAL HARGA kontol
MALAYSIAL HARGA kontol

Malaysial itu berani fi kandang+tukang ulur waktu

2 bulan yang lalu
KI BLANGKON
KI BLANGKON

seng sabar yo tuk atuk.wayahe ngejak upin upin gen menang wk wk wk😀😀😀

2 bulan yang lalu
Anti Koruptor
Anti Koruptor

uangku habis gara-gara video goblok kayak gini

2 bulan yang lalu
The Greatest
The Greatest

Judulnya bikin pembodohan

2 bulan yang lalu
Hesty Gusman
Hesty Gusman

Malaysia levelnya masih cupu.. indonesia levelnya udah hight ..

2 bulan yang lalu
Teuku Ardiansyah
Teuku Ardiansyah

Ssssaaaaaaeeeeee gong gong hahaaa

2 bulan yang lalu
Najaru Din
Najaru Din

LAGU SIAPA INI YAH SOUNDNYA?

2 bulan yang lalu
RYAN GAME
RYAN GAME

Report aja ch kontol kayak gini hoax

2 bulan yang lalu
CISALADO Tv
CISALADO Tv

Mantapp INDONESIA.. SIAPA KITA ??? INDONESIA

2 bulan yang lalu
Muhammad Rifqi
Muhammad Rifqi

Respect mengakui kekalahan👍

2 bulan yang lalu
Calon Sukses
Calon Sukses

Permainan Indonesia Sudah Bagus

2 bulan yang lalu
Teddy Kennedy
Teddy Kennedy

Respect buat tetangga👏

2 bulan yang lalu
Zaki Kurniawan
Zaki Kurniawan

SIAPA KITAAAAA? 'cuma temen'

2 bulan yang lalu
denzel gabriel gehl
denzel gabriel gehl

Intinya malaysia bangsat

2 bulan yang lalu
CYBER FAMILY
CYBER FAMILY

Malaysia noob...dia kira balik'n bendera semangat kita bs drop.... Tw2 bersatu bersemangat...makan t kekalahan.. siapa bilang Indonesia gx mampu lawan Malaysia..

2 bulan yang lalu
Syarif Fatonah
Syarif Fatonah

Saling subscribe yuk 😄 aku subscribe balik deh

2 bulan yang lalu
MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember
MTs. Unggulan Al-Qodiri I Jember

Ada selebrasi yang sangat unik dari Santri untuk Timnas Indonesia u16... Mau tau keseruannya, Silahkan kunjungi channel kami.. 😊

2 bulan yang lalu
SyaNoe Barik Lee
SyaNoe Barik Lee

I Love Indonesia... BTW, Kok gini bisa masuk Trending ? Mohon pencerahannya..

2 bulan yang lalu
BANYUWANGI TV
BANYUWANGI TV

Yg terpenting, supporter timnas tetap setia mendukung, ga anarkis dan rasis. Semangat selalu,, Bantu SUBSCRIBE channel kita ya thanks..

2 bulan yang lalu
Nadi Coc
Nadi Coc

Judul lagu nya apa please kasih tau

2 bulan yang lalu
fatih al hudhaifi
fatih al hudhaifi

Waktu di tribun pas penyerahan mendali buat malaysia, kemaren sluruh supoter indonesia menyoraki malaysia

2 bulan yang lalu
campur chanels
campur chanels

Kheir INSYA ALLAH 😊 bae bae

2 bulan yang lalu
Redian Pasha
Redian Pasha

Ini baru orang melayu .

2 bulan yang lalu
Haerul aksarasambung
Haerul aksarasambung

Mendarat d chanelku ya saya sub back. Salam sedulur

2 bulan yang lalu
Muchammad Wahyudi
Muchammad Wahyudi

Demi rating ya bro ? Mana video nya kalau pelatih bicara seperti itu Setidaknya kalau tidak pumya videonya cantumkan link atau sumber yg kau dpt Dari 100% orang yg terpancing dg video lu tp masih ada beberapa orang yg pandai menelaah berita bro !

2 bulan yang lalu
Imma Co
Imma Co

thx coach malaysia pujianya kepada timnas kesayangan kita☺ maafkan supporter kami yg kalo menang sombong kalah mencaci. emng nyinyir sekarang udah jadi kebudayaan baru bangsa kami,😢😭

2 bulan yang lalu
trending topik
trending topik

https://youtu.be/-dj5efUQXck

2 bulan yang lalu
lis sugi
lis sugi

Niat liat beritanya.. gara2 iklan, gagal skip😂😂💜💜💜

2 bulan yang lalu
marinebay last
marinebay last

Mereka sering menang tapi sedikit curang.. gak apa meski baru sekali kita menang bersih kali ini

2 bulan yang lalu
hahaha hahaha
hahaha hahaha

salam damai

2 bulan yang lalu
Obi Iza
Obi Iza

gw ke youtube kepengin nomton vidio goblok! bukan nge baca tulisan! admin goblok!

2 bulan yang lalu
Antung Norhidayat
Antung Norhidayat

Sdh kalah baru ngomong ke gitu dasar pak tua wkwkwwkwk ampun DJ

2 bulan yang lalu
widyy schwinchteiger
widyy schwinchteiger

Besar kepala

2 bulan yang lalu
Alifananda Dhaffa
Alifananda Dhaffa

Klikbait kontol

2 bulan yang lalu
Saeful Ramdani
Saeful Ramdani

Hidup serumpun

2 bulan yang lalu
Zardy Wardhana
Zardy Wardhana

Mending baca detik dr pada nntn channel isinya text doang :v

2 bulan yang lalu
Jovi Oroh
Jovi Oroh

Lebih heboh inii!!! NINJA WARRIOR KETEMU TUKANG OJEK PENGKOLAN LOOH.. Coba Cek sendiri disinii... https://youtu.be/Xex95IURTds

2 bulan yang lalu
Evos ' Huririn
Evos ' Huririn

Ga tau malaysia maen nya pekok. Nge deff mulu gk maju maju. Memang mau nya penaltian dasar kamvret...

2 bulan yang lalu
Rizal Alfari
Rizal Alfari

Betul tidaknya itu urusan dia, kita sebagai pemilik otak sehat ambil hikmahnya dari video ini.

2 bulan yang lalu
Bancet. Tv
Bancet. Tv

keren indonesia semoga bisa selalu menang amin

2 bulan yang lalu
Rendita Restuesa
Rendita Restuesa

Akun provokator mengundang kebencian permusuhan seharusnya di banned saja..... DAMAI ITU INDAH..... ,👍

2 bulan yang lalu
MUHAMAD IRVAN
MUHAMAD IRVAN

Mana video nya bajinggan

2 bulan yang lalu
Jzkl Gamer
Jzkl Gamer

Dia mah gk mau klh

2 bulan yang lalu
ongko wijoyo
ongko wijoyo

Berita gak bermutu.

2 bulan yang lalu
Fx
Fx

alah bangsad akun sampah. report cuk, cari rezeki yg jujur aja mas, pasti di apresiasi. gausah pake nipu pake judul

2 bulan yang lalu
Alfath Aditya
Alfath Aditya

Udah kalah kok gak terima

2 bulan yang lalu
ARVwerks
ARVwerks

*AKU TERKEJOET!* Isinya cuman slideshow doang kek presentasi MLM

2 bulan yang lalu
REX Tv
REX Tv

Kualitas wasit di liga 1 https://youtu.be/oDKvj7QGu-E

2 bulan yang lalu
Amani Aminah
Amani Aminah

Ya indonesia mh nomor 1 atuh euy

2 bulan yang lalu
jafaer Achmad
jafaer Achmad

jangan sampai kita bermusuhan gara gara gara sepak bola ingat kita itu bersaudara

2 bulan yang lalu
PEMUDA ISLAM
PEMUDA ISLAM

sama tetangga seharusnya saling menghargai jangan lupa mampir ke channel kita guys dijamin ngakak dan jangan lupa subs:)

2 bulan yang lalu
Rini Agustin
Rini Agustin

Bukan sedikit lebih baik brow,tapi memamg pemain malaysia gk bisa main bola,masak ada main bola pemainya numpuk d garis pertahanan

2 bulan yang lalu
abdul salam
abdul salam

tumben indo menang vs malingsia,, baru kali ini ya

2 bulan yang lalu
Mas Day
Mas Day

Bravoo indonesia 💪💪

2 bulan yang lalu
Michael 0086
Michael 0086

Intinnya pemain malaysia kalah level sih terbukti dri ball posision dan jga shot on target

2 bulan yang lalu
Saham Yori
Saham Yori

Video dari indo banyak bener cuman modal text. Agak males lama2 nonton, asal jadi dan upload ke YouTube

2 bulan yang lalu
Helda Hera
Helda Hera

Ingin bermain POKER dan mendapatkan BONUS HARIAN ?? Ayo bermain di POKERASIK.COM Dapatkan Bonus New Member 20% dan juga ada Bonus Turnover Harian yang bisa didapatkannya loh!! BBM: POWHITE

2 bulan yang lalu
Elek Bagus
Elek Bagus

M̶a̶l̶e̶s̶ G̶a̶i̶a̶

2 bulan yang lalu
Elek Bagus
Elek Bagus

M̶a̶l̶e̶n̶e̶s̶s̶ k̶o̶n̶t̶o̶l̶

2 bulan yang lalu
agenk riftian
agenk riftian

Fuck

2 bulan yang lalu
Calon Koruptor
Calon Koruptor

Paket 🔥 Menempel. *Saling Sub Gan Agar Tidak Ada Dusta Diantara Kita* 🇮🇩

2 bulan yang lalu
Calon Koruptor
Calon Koruptor

PECINTA GAME sudah Mendarat Gan, Ditunggu Balasannya. Terimakasih 🙏

2 bulan yang lalu
Rio CH
Rio CH

Subs balik gan

2 bulan yang lalu
Halizah Liza
Halizah Liza

Kok aku merinding ya 😗

2 bulan yang lalu
TakeDatL
TakeDatL

MALAYSIAAA ANJINGGGGGG

2 bulan yang lalu
Miss Rolling
Miss Rolling

Apa Judul lagu backsoundnya?

2 bulan yang lalu
Hasan Jiwandono
Hasan Jiwandono

up

2 bulan yang lalu
Cahyana -
Cahyana -

Pujian adalah racun

2 bulan yang lalu
hamzah ibnu abduh
hamzah ibnu abduh

Website mining bitcoin terbukti membayar https://bit.ly/2MpB564 pastikan anda mempunyai dompet bitcoinnya yah.. langsung saja daftarkan alamat bitcoin kalian ☺ buat rencana Anda dan hasilkan hingga 0,0797 bitcoin per hari lebih banyak daripada penghasilan Anda sekarang!

2 bulan yang lalu
Aditya Warman
Aditya Warman

Malaysa ANJING

2 bulan yang lalu
Dandi Armed
Dandi Armed

Bisa dikatakan utk usia 16, kesebelasan garuda muda ini sdh berklas dunia... Semangat, mental, ketrampilan, dan tenaga sungguh mumpuni... Selamat jg buat sang pelatih...

2 bulan yang lalu
Panjul Panjul
Panjul Panjul

https://youtu.be/Lwe7Um8CHLg

2 bulan yang lalu
Ilham Bintang
Ilham Bintang

Whooooo careeeeee

2 bulan yang lalu
Key Atmajaya
Key Atmajaya

Saat nya semua seporter di indonesia satukan tekad satukan tujuan dukung indonesia menjadi juara .. semoga menular ke timnas u23

2 bulan yang lalu
martadi sensei
martadi sensei

Indonesia emang lebih baik

2 bulan yang lalu
Fu Has
Fu Has

Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. https://youtu.be/zS2m6HmsNbQ

2 bulan yang lalu
Yoga Pratama
Yoga Pratama

Assalamu'alaikum Shere dan cek.. https://netasaniareandota.blogspot.com/..

2 bulan yang lalu
Masih Ijo
Masih Ijo

betul betul betul

2 bulan yang lalu
Ron Midtown
Ron Midtown

hoax dia ngak ngomong sendiri

2 bulan yang lalu
Hasna Qonita
Hasna Qonita

Semangat teruuuus

2 bulan yang lalu
Edi Hermawan
Edi Hermawan

kalau gak curang seperti tahun lalu gak munkin menang malaysia

2 bulan yang lalu
id Tube
id Tube

SIAPA KITAAAAAAA??????

2 bulan yang lalu
AFKNM 3416
AFKNM 3416

Pas di ruang ganti mah di marahin wkkwk

2 bulan yang lalu

Berikutnya