Masih Yakin Mau Naik Pesawat Ini!? 10 MASKAPAI PENERBANGAN TERBURUK DI DUNIA

Theflast iron iron
Theflast iron iron

Lebih buruk pesawat *PESAWAT AIR BEGO*

5 hari yang lalu
Raja Ian
Raja Ian

ini mah namanya ngerusak nama pesawat.

6 hari yang lalu
citra label sby
citra label sby

haruda itu pro timbang yutober ini

6 hari yang lalu
AMAZING channel
AMAZING channel

Batik air lumayan...karna kejadiannya cuman tergelincir jadi ..aman lah...ingat tuhan yang menye suai kan...yang percaya apa yang saya katakan ..likee yaaa..tidak memak sa kok ya😊

6 hari yang lalu
AMAZING channel
AMAZING channel

Citilink,garuda indonesia,sriwijaya....itu paling aman menurut saya...tapi ini semua rencana tuhan..jadi tergantung tuhan bila pesawat ini harus jadi korban

6 hari yang lalu
Sinta Adelia
Sinta Adelia

Garuda indonesia aman

8 hari yang lalu
Oliv Canti
Oliv Canti

perkenalkan nama ku ria aku pramugari garuda indonesia aku nggak pernah jatuh aku sudah 2 tahun tu

9 hari yang lalu
Deden perrwira suhendi
Deden perrwira suhendi

Jangan gitu dong sama lion air dan sama pesawat batik air

10 hari yang lalu
vika daffa13
vika daffa13

Saya tidak takut naik pesawat apa saja kecelakaan hanya hal biasa kita juga tidak akan tahu semua ada yang mengatur

11 hari yang lalu
MATAHARI SUN
MATAHARI SUN

Kalau kita mau ke tempat tujuan kita harus berdoa dulu kepada tuhan yang maha kuasa .agar kita selamat sampai tujuan.πŸ™πŸ™πŸ™

11 hari yang lalu
AMAZING channel
AMAZING channel

Saya like kamu ...apa yang kamu bilang itu banar

6 hari yang lalu
Ifti Rasy
Ifti Rasy

saya kesal dengan lion air masa ka aku setiap mau pulang ke jakarta dari jogja selalu di lay dan di laynya bisa 3 jam lebih

11 hari yang lalu
fahri haming
fahri haming

nama nya musibah kita gak tau

11 hari yang lalu
jessica putri16
jessica putri16

Kamu jangan ngomongin pesawat dong. Kalau channel kamu dikatain atau dibully kamu pasti juga sedih

11 hari yang lalu
Hasanudin 05
Hasanudin 05

tapi pesawat terburuk yaitu lion air tidak ada makanan

12 hari yang lalu
Hasanudin 05
Hasanudin 05

tapi

12 hari yang lalu
Wiji Plur
Wiji Plur

Apapun yang terjadi tetap setia dengan lion air. Hidup mati sdh ada yang ngatur....

12 hari yang lalu
Najwa Aulia Batubara
Najwa Aulia Batubara

Ini bener bukan

15 hari yang lalu
Avation Boy
Avation Boy

AIR KORYO min bukan KOREAN AIR

15 hari yang lalu
REYHAN DANENDRA
REYHAN DANENDRA

Semoga gak ada kecelakaan pesawat jatuh

17 hari yang lalu
Venny Chang
Venny Chang

Wo kasian pesawat Lio n

18 hari yang lalu
Achmad Rizky Suyoso Suyoso
Achmad Rizky Suyoso Suyoso

Kata sapa lue garuda citilink maskapai buruk bodoh

19 hari yang lalu
Angela Monic
Angela Monic

Yang paling aman adalah dirumah tiduran nonton tv yutube pan yang setuju like

19 hari yang lalu
H. Izhar
H. Izhar

Gak boleh geremehi Indonesia

21 hari yang lalu
Derp Craft
Derp Craft

Semua Itu Kehendak Tuhan Tolol Anjing Sorry Toxic Btw Lu Juga Bukan Skytrax Kali Anjingggg And Suka Suka Kita Pilih Airlines Apa

21 hari yang lalu
imanuella simatupang
imanuella simatupang

ini pengalamanku tgl 27 des 2018 aku naik pesawat lion dr medan ke jkrt... pilotnya benar2 mantaaaap naik dan turun pesawat juga mulus... wlu di atas agak goyang dikit tapiii bawa pesawatnya tetep enak..yg bawa pesawar org tionghoa

21 hari yang lalu
youtube master
youtube master

Batik air juga bagus kok

21 hari yang lalu
Azizul Akbar
Azizul Akbar

Belom tau aj gimana bgstnya wings air, gw kena delay ampe 6 jam,dan staffnya nyantuy aj tanpa rasa bersalah

24 hari yang lalu
Nurr Kobayashi
Nurr Kobayashi

tgl 12 Desember 2018 gue dari kalimantan ke jakarta naik Lion Air, karga harga tikete murah hehe

24 hari yang lalu
Benedita Ursula
Benedita Ursula

terus kita naik pesawat di indonesia , diganti burung bapaklu!

24 hari yang lalu
AMp Gaming pro
AMp Gaming pro

Alhamdullilah Garuda enggak

25 hari yang lalu
AMp Gaming pro
AMp Gaming pro

Lion air pasti lah

25 hari yang lalu
khemly yumna aqripina aqripina
khemly yumna aqripina aqripina

Tapi...jangan menyalahkan maskapai..karena semua kecelakaan sudah ada yg ngatur hindup dan matii jugaa...jadi kitaa tidak boleh menyalahkan maskapai semua udah ada yg ngatur sihh..kalau udah takdir mau diapain lagii...menurut saya begitu πŸ˜ŠπŸ˜€

27 hari yang lalu
Dany R
Dany R

Please Jangan di bahas lagi tentang pesawat jatuh gue jadi marah gak sedih 😑😑😑😠😬😬😬😠😠😠!

28 hari yang lalu
gohard play
gohard play

Ryanair pertama ngomonya dari islandia trus ngomonya irlandia

28 hari yang lalu
atikah gania Izzati
atikah gania Izzati

aku pernah naik pesawat lion tapi gak jatuh tu itu kalau jatuh udah takdir

29 hari yang lalu
rangga pradika
rangga pradika

Doakan orang orang yang celakan lion jt 610

Bulan Yang lalu
Maga Maga
Maga Maga

Bapak lu batik buruk

Bulan Yang lalu
Pius Apnerd Yamafati Halawa
Pius Apnerd Yamafati Halawa

Gak boleh mengejek pesawat org

Bulan Yang lalu
Karaze Squad
Karaze Squad

Batik bagus ko

Bulan Yang lalu
Raisya Eka
Raisya Eka

Wkwk Ada Yang bilang Mending Naik Garuda Aja Jangan Lion Air,Yang Namnya Lion Mana Bisa Terbang,Buktinya Garuda Bisa Terbang! KOMENTARKU:Wkwkwkwk Jadi Gimana Dengan Pesawat Garuda Yg Mana Itu Ya? Waktu Itu Membawa 200+ Penumbang Lebih Tapi Ga Ada Yang Selamat?

Bulan Yang lalu
Raisya Eka
Raisya Eka

+Ra'afi syah Yusuf bener Juga Luh

8 hari yang lalu
Ra'afi syah Yusuf
Ra'afi syah Yusuf

+Raisya Eka Garuda Indonesia Mahal mending gw naik Lion air.

8 hari yang lalu
Raisya Eka
Raisya Eka

+Avation Boy emang Lu Pinter Juga?

14 hari yang lalu
Avation Boy
Avation Boy

Raisya Eka kesalahan ATC bukan pilotnya, kalo mau ngehujat pinter dikit dong wkwkwk

15 hari yang lalu
Raisya Eka
Raisya Eka

Yang Bilang Maskapai Lion Air Jelek Mending Maskapai Ini Aja Bla Bla Bla,Maskapainya Ga Salah,Malahan Mereka Nggak Mau,Kecelakaan Terjadi Karena Allah Tang Mentakdirkan,Kenapa Malah Nyalahin Orang? Kan *@^/$& Jadinya,Namanya Juga Netizen Ya Gitu Orangnya..

Bulan Yang lalu
atikah gania Izzati
atikah gania Izzati

bener tu

29 hari yang lalu
nadyn yay
nadyn yay

Masih mending mereka udh berusaha

Bulan Yang lalu
nadyn yay
nadyn yay

Kita tidak boleh membedakan mana yang baik mana yang buruk pasti yang tau hanya allah kalau kita tinggal ikuti aja,yang setuju like

Bulan Yang lalu
Fitrah Sandi
Fitrah Sandi

Batik air sejauh ini bgs sy sllu naik ini lo kmna mn krg stju batik masuk blcklist.

Bulan Yang lalu
syam david
syam david

baik buruk nya sebuah maskapai bukan karena faktor,kecelakaan saja,,faktor pelayanan,ketepatan waktu itu yg lebih penting dan juga keamanan barang di bagasi,,buat apa bayar mahal2 klu waktunya telat,pelayanan nggk bagus,lebih2 barang hilang atau rusak...

Bulan Yang lalu
bts army
bts army

Itu mah dah takdir allah aja

Bulan Yang lalu
ultirrow craft
ultirrow craft

Ryan air itu aman. Gimana sih ?

Bulan Yang lalu
Aruna Revita
Aruna Revita

Kecelakaan itu dari Allah udah takdir

Bulan Yang lalu
Fatihatul Ichsan
Fatihatul Ichsan

real mardid wkkwwk

Bulan Yang lalu
Valenzio Rhamzey
Valenzio Rhamzey

Aku milihnya CITILINK dan GARUDA.SRIWIJAYA

Bulan Yang lalu
lalalisa ica
lalalisa ica

Batik air dan garuda itu bagus otak

Bulan Yang lalu
lalalisa ica
lalalisa ica

Lol

Bulan Yang lalu
FraFt
FraFt

batik air bagus gila

Bulan Yang lalu
sex sama aku
sex sama aku

Lion air bendera warna merah :darah Warna putih :suci

Bulan Yang lalu
Widi Umaroh
Widi Umaroh

Batik air bagus tolol

Bulan Yang lalu
Lu Siatngo55
Lu Siatngo55

Lion air bahaya karena hilang konta

Bulan Yang lalu
Lu Siatngo55
Lu Siatngo55

Lion air 

Bulan Yang lalu
Romeo Jawa Tv
Romeo Jawa Tv

Kan pas garuda jatuh kan itu mah bukan tahun 2018-2017 garuda yg dulu mah kata orang orang masih jelek masih jadul sekarang mah udh cangggih udh bagus kata mmh ku juga kayak gitu tali sayang nya garuda indonesia mahal tiket 1 orang nya aindai ajh masa depan kita jauh lebih baik pasti kita bisa naik garuda indonesia Jangan lupa like and komen

Bulan Yang lalu
Haikal Adib
Haikal Adib

Tidak kecuali pesawat seriwijaya

Bulan Yang lalu
Hasbi Pratama
Hasbi Pratama

Fakta apaan nih Tergelincir sekali di masukan di daftar dan juga banyak fakta yang gak sesuai itu coba liat lagi jangan pakai survei luar dan juga berita segitu aja batik air memiliki keamanan yang sudah baikjangan percaya ama tuh survei begitu aja gabungin dg survei asia apasalahnya itu juga orang eropa gak tau kalau citilink itu dapat rate 7 merekan bisa aja buat begini supaya maskapai eropa jadi naik daun Ini mah bukan fakta tapi Hoak populer ITU Tumbalinnya ganti menjekan garuda di bayar berapa sih lo bikin ginian

Bulan Yang lalu
sethardian GT
sethardian GT

MENURUT GUE loe tuh gak level ngatain maskapai mendng gue unsubscribe dasar penghina

Bulan Yang lalu
Great White Shark GAMING
Great White Shark GAMING

Mgomong yang jelas kontol

Bulan Yang lalu
Gusti Kanjeng Ofc
Gusti Kanjeng Ofc

11:05 REAL MARDID?

Bulan Yang lalu
cacaw14
cacaw14

Ini udah takdir, jangan menyalahkan maskapainya

Bulan Yang lalu
Aswadnirah Zubair
Aswadnirah Zubair

Ngak percaya masa batik Citilink Garuda Indonesia cemeng

Bulan Yang lalu
fernanda K410
fernanda K410

Masih tetap percaya sriwijaya,garuda sama citilinkπŸ‘

Bulan Yang lalu
Jova Rama Prayudha
Jova Rama Prayudha

Kalau kata gua Batik air maskapai paling bagus belom pernah jatoh

Bulan Yang lalu
Kaneki Ken
Kaneki Ken

Bagi ku batik air agak parah

Bulan Yang lalu
Ellynya Tonny
Ellynya Tonny

hoax aku denger batik air garuda citilink air asia aman ini hoax banget aku sering naik garuda batik air citilink sodara aku selamat tuh

Bulan Yang lalu
yosef kevin hadriutomo
yosef kevin hadriutomo

Kakehan iklan tantan

Bulan Yang lalu
Dicky Hasanudin
Dicky Hasanudin

Buat saya semua pesawat sama aja ada resiko nya... jatuh. . Serem... siapa juga yg bakalan tau selamat ato tidak sampe tujuan.. yg penting berdoa terus dimana saja supaya selamat... Amiin

Bulan Yang lalu
Christiano Salembun
Christiano Salembun

Maupun Batik Air Berbahaya Tapi Aku Tetap Di Pesawat Favoritku Batik Air Biar Barbahaya Tapi Yang Menentukan Dunia Adalah Allah SWT Jadi Naik Aja Gakpapa Kok Itu Semua Di Tangan Allah SWT

Bulan Yang lalu
bayu adam syaelendra
bayu adam syaelendra

1:04 Kok bisa ada Lion Air?

Bulan Yang lalu
diamond gaming
diamond gaming

Apa lagi lion air di jelekin

Bulan Yang lalu
diamond gaming
diamond gaming

Yang setuju like

Bulan Yang lalu
diamond gaming
diamond gaming

Masa batik air di jelek jelekin si d

Bulan Yang lalu
Adriansyah Adrian
Adriansyah Adrian

Yang pesawat garuda di air itu bukan buruk tapi mendarat darurat pesawat karena gak ada bandara di dekatnya

Bulan Yang lalu
aura syifa t.
aura syifa t.

Jangan kita menghina pesawat .seperti lion air itu hanya hilang kontak aja ......

Bulan Yang lalu
Gek Sari
Gek Sari

Maafya menurut aku pesawat garuda indonesia lebih aman dari pada lion air Karena menurut aku pesawat lion air itu pilot nya baru belajar Kalau pilot pesawat garuda indonesia pilot nya sudah bisa mengendarai dengan baik Biarpun pesawat lion itu murah tapi lebih baik kita milih pesawat garuda indonesia Biarpun garuda indonesia itu mahal tapi garuda indonesia itu aman☺☺

Bulan Yang lalu
rafa satriawan
rafa satriawan

Bukan kesalahan maskapai . Tapi udah takdir dari Allah .

Bulan Yang lalu
Marvel Clerasmand
Marvel Clerasmand

Di menit 9.20 suara apa tuh

Bulan Yang lalu
carmelo Joseph Lie
carmelo Joseph Lie

Sebena semua pesawat itu pasti ada kekurangan dan kelebihan nya

Bulan Yang lalu
FBYT_ Gaming
FBYT_ Gaming

Jangan nakutin woe.......... Jangan menyalahkan maskapai kalo pesawat nya crash. Itu hanya takdir kalo tuhan udah ber kenendak kun fayakun....maka terjadilah Dan tidak ada pesawat yg di setting untuk crash......dan pilot dan semua crew sudah melakukan yg terbaik untuk semua penumpang nya Semoga gk ada lagi pesawat jatuh di Indonesia aminn

Bulan Yang lalu
Dewi Priyanti
Dewi Priyanti

Saya yaktu pulang dari jogja naik pesawat batik air

Bulan Yang lalu
Telolet Telolet
Telolet Telolet

DAH TAU SINGA GA BISA TERBANGG MASIH BANYAK YG NAIK KAN GOBLOG

Bulan Yang lalu
Muhammad Yusuf Antonius Serang
Muhammad Yusuf Antonius Serang

Terlalu berlebihan loe. Waktu garuda jatuh di sibolangit ada yang bahas gak. Naas dalam perjalanan itu takdir bro.

Bulan Yang lalu
Alfaro VR46
Alfaro VR46

orang jaman sekarng kepengn murah tapi bagus..... ahh kocak.. klo murah ya terima lah apa adanya.

Bulan Yang lalu
[ELITE] X GAMING
[ELITE] X GAMING

sorry yaa bukan sombong kalok saya sih lebih memilih garuda indonesia dri pada lion air bukan karna keselamatan saja tapi juga kenyamanan kalok keselamatan itu sih urusan tuhan. jadi saya lebih memilih garuda karna kenyamanan 😁😁😁

Bulan Yang lalu
[ELITE] X GAMING
[ELITE] X GAMING

✌

Bulan Yang lalu
Dani Adja
Dani Adja

Ini nah ngejek Indonesia yang setuju like

Bulan Yang lalu
Selembe 89
Selembe 89

nyaman masih sriwijaya air

Bulan Yang lalu
Naki1125
Naki1125

Btw air help itu siapa sih ?

Bulan Yang lalu
Nur Halimah
Nur Halimah

Ee ancen fakts populer goblik+goblok+gomik+jahat.. 😠😠😠

Bulan Yang lalu
Nur Halimah
Nur Halimah

Nanti yang punya pesawat itu jadi sedih

Bulan Yang lalu
Nur Halimah
Nur Halimah

Menurut aku ni ye jangan nyalan maskapai penerbangan

Bulan Yang lalu
Dhika Maryansyah
Dhika Maryansyah

Anda coba pikirkan namanya juga harga tiketnya murah.... maunya yg bagus... interiornya pengen yang kek psawat mahal... Pikirlah bodohh

Bulan Yang lalu
Siaran Angka Subscriber No Live
Siaran Angka Subscriber No Live

Saya Pernah Naik Pesawat AirAsia, Batik Air, Lion Air. Pelayanannya bagus kok, Admin nya aja sotoy

Bulan Yang lalu
Nabil Gyasi
Nabil Gyasi

Takdir

Bulan Yang lalu
Ravaneillo Anugraha
Ravaneillo Anugraha

Lion air selalu beli yang baru.....silahkan diliat di goggle Dan yang beli pesawat lama garuda indonesia. Kalo gak percaya liat aja di goggle

Bulan Yang lalu
Dewa indra ds
Dewa indra ds

Kok korea air digituin sih saya terakhir naik pesawatnya nyaman banget kok

Bulan Yang lalu
LilShiro-Chan 21
LilShiro-Chan 21

Ya Jika takdir berkata lain ?

Bulan Yang lalu

Berikutnya