MALING AJA KALAH CEPET..!! ✅✅ Inilah Tangan Orang-Orang yang SUPER NGEBUT!

Calon Sarjana
Calon Sarjana

Ada yang bisa lebih cepat dari mereka? :D

2 bulan yang lalu
Kaizan Atmaja
Kaizan Atmaja

Bisa yang tembakan mah tinggal paket senapan jadi cepet selesai

14 jam yang lalu
Edy Adamrandy
Edy Adamrandy

Aku bisa mas tapi yg tepuk tangan

Hari Yang lalu
Iye Zhen
Iye Zhen

Gk bisa min

2 hari yang lalu
Aurellia Callystaa
Aurellia Callystaa

Gua:v😂😂😂

5 hari yang lalu
ROG • Traky
ROG • Traky

Aku Bisa Min Bisa Cepet Kayak Mereka Cuma Beda Skill aku Bisanya Cepat Capek Min Hahaha

10 hari yang lalu
Riko Kurniawan
Riko Kurniawan

Menepok tembok gampang

9 jam yang lalu
Zayz Zayz5
Zayz Zayz5

Cepetin 2 kali :v

13 jam yang lalu
Ega Blaze
Ega Blaze

no

13 jam yang lalu
acmad zaid
acmad zaid

✅✅

13 jam yang lalu
arikupang kupang
arikupang kupang

:D

Hari Yang lalu
Farhan Muhammad
Farhan Muhammad

saya bisa bertepuk tangan dengan sangat cepat

Hari Yang lalu
Ujang Jaung
Ujang Jaung

Kan ada ngetik mouse tercepat

Hari Yang lalu
Top Gamer
Top Gamer

hahaha

Hari Yang lalu
Ervan Ganteng
Ervan Ganteng

Orang yg motong rumputnya kayak Fanny:D

Hari Yang lalu
Noor Faiz Hakim
Noor Faiz Hakim

Kenapa ga ada copot BH tercepat? 😂

Hari Yang lalu
Mustika Adji
Mustika Adji

gile bener

2 hari yang lalu
Anak Bayi
Anak Bayi

Ada aku aknar julian fadilah

2 hari yang lalu
Iye Zhen
Iye Zhen

Jgn baca selngkapnya Gw bersumpah gw akan like and comment video ini

2 hari yang lalu
Herawati Pattipawae
Herawati Pattipawae

Saya bisa

2 hari yang lalu
Vino Muktikuncoro
Vino Muktikuncoro

Aku

2 hari yang lalu
Abdul Rahim
Abdul Rahim

Mungkin yg ngitung uang nya mata duitan kali hihi

2 hari yang lalu
Siti Wahyuni
Siti Wahyuni

Ok ini adalah orangtua

3 hari yang lalu
Febi Fauziah Fitriani
Febi Fauziah Fitriani

Mba aku ngitung uang nya kaya gitu

3 hari yang lalu
Ade Purnomo
Ade Purnomo

Aku bisa tepuk tangan tercepat juga

3 hari yang lalu
NAFIA PUTRI TANIA
NAFIA PUTRI TANIA

Ttetw

3 hari yang lalu
Afani Fani
Afani Fani

Koko gua klo ngetik gitu kok.😂😂sumpeh😂

4 hari yang lalu
Shelly Winarko
Shelly Winarko

aku yakin bisa cepat saat yang piano

4 hari yang lalu
MUHAMMAD AL BAIHAQI
MUHAMMAD AL BAIHAQI

Contoh orang yg belum pernah coli tuh hahahah

4 hari yang lalu
Pemain pubg
Pemain pubg

Buset motong pohon pakai pedang kayak Fanny aj tanpa kabel

5 hari yang lalu
steven slime
steven slime

Rubix sua0sah

5 hari yang lalu
CRISTIANO RONALDO
CRISTIANO RONALDO

OMG

5 hari yang lalu
Raqilla chanel
Raqilla chanel

aku aja bisa ngelakuin nya bisa dalam 1 detik semua itu

5 hari yang lalu
Jajijamil Jamil
Jajijamil Jamil

laju banget

5 hari yang lalu
Devil wings
Devil wings

Wkwkwkwk sa ae lo bang di adu ama thanos😂😂😂😂😂

7 hari yang lalu
Arif GamersIndo
Arif GamersIndo

Ini adalah kumpulan resep masakan lain di sini dan saya di no results download lagu because ost emak ingin di sini saya di no results kumpulan resep masakan Eropa e dan asam amino yang mengandung zat yang mengandung banyak nutrisi yang sangat penting karena saya sendiri sudah sangat efektif ini adalah beberapa tips berikut di sini dan di mana ia mulai dikenal di no results kumpulan gambar lucu terbaru paling trend fashion dikalangan masyarakat Indonesia khususnya di no telp di sini saya sendiri sudah tidak bisa melihat info tentang download lagu because no hp lain di sini adalah beberapa tips berikut di no results kumpulan lagu because ost emak dan bapak dan anak buahnya berwarna merah dan saya sendiri sudah sangat jelas terlihat bahwa mereka telah di sini saya sendiri tidak tahu apa itu kanker di sini dan bapak yang mengandung zat kimia dalam tubuh kita dan bapak dan anak laki dan perempuan itu cantik dan seksi artis di sini saya di wilayah ini game ini bagus mantap nih di sini dan bapak yang mengandung vitamin ini bagus di sini dan bapak yang mengandung vitamin dan mineral dan bapak republik ini bagus mantap dan saya di no results download to save the children to save the children the unlimited to download

7 hari yang lalu
Emerald BOZZ
Emerald BOZZ

6:36 bapaknya fanny tu

10 hari yang lalu
Wahyu Puta
Wahyu Puta

lagu pas orang tepuk tangan itu lagu apaya

10 hari yang lalu
Syifa Nur Aryani
Syifa Nur Aryani

Siapa yang bisa seperti mereke kalau aku,,,,,,,,,,,,,, enggak sih 🙌 aku angkat tangan aja

11 hari yang lalu
Aldi Muhamad
Aldi Muhamad

Why?

12 hari yang lalu
DIVEDEC FOREVER
DIVEDEC FOREVER

Njir,IP MAN aja kalah sama yang pertama

13 hari yang lalu
Mila Anggraini
Mila Anggraini

Omggg! Tangannya cepet banget, gua aja kaga bisa pake sepatu cepet paling lama gua 1 menit.

14 hari yang lalu
raptika rapei
raptika rapei

Saya

15 hari yang lalu
Putri Fayra
Putri Fayra

keren.. ..

15 hari yang lalu
khoirul umam
khoirul umam

Cepet banget👍👍👍👍👍👍

15 hari yang lalu
vio gacha
vio gacha

Aku pernah lihat di YouTube orang main rubik belum satu menit udah kelar

15 hari yang lalu
vio gacha
vio gacha

Menit nya itu sebenar nya detik hehehe salah tulis

15 hari yang lalu
renaldy chanel
renaldy chanel

Kakak zxuan ada gak tangan tercepat kwkwkww

15 hari yang lalu
Queen Batara
Queen Batara

Keren..... 😎😎😎

15 hari yang lalu
evan games
evan games

keren bang

15 hari yang lalu
Dedi Kurniawan
Dedi Kurniawan

Bisa semuanya...

16 hari yang lalu
bodo amat
bodo amat

3 ada yang bisa ngalahin Subscribe channel gua dulu Baca selengkapnya

16 hari yang lalu
Dayu Dhaneesha
Dayu Dhaneesha

Cepat bangett

16 hari yang lalu
harun gamers1178
harun gamers1178

Saya bisa tepukan terbayak

16 hari yang lalu
harun gamers1178
harun gamers1178

Saya bisa buyikanjari 19

16 hari yang lalu
nik azmani azmani
nik azmani  azmani

Abang ku cong kad lagi lajuya

16 hari yang lalu
Rassya Amirus
Rassya Amirus

Suaranya kayak tembakan auto

16 hari yang lalu
Raffy odang
Raffy odang

0:49 kayak bunyi senapan di pubg deh

17 hari yang lalu
Raka Adrian
Raka Adrian

Itu ngitung duit cepey gara gara mata duitan

17 hari yang lalu
Laila Rahmawati
Laila Rahmawati

Hampir semuanya bisa gua lakuin

17 hari yang lalu
Johan nes
Johan nes

gq main rubi 1 tahun aj nga selesai

17 hari yang lalu
Johan nes
Johan nes

gq main rubi 1 tahun aj nga selesai

17 hari yang lalu
jembleng 75
jembleng 75

ASURAIMU

17 hari yang lalu
Moh Dani kurniawan
Moh Dani kurniawan

aku ngajar ni

17 hari yang lalu
zhidan yanuar
zhidan yanuar

2:26 wow

17 hari yang lalu
zhidan yanuar
zhidan yanuar

1:30 lol

17 hari yang lalu
Rahma Septiani
Rahma Septiani

Curang ngitung petik jari nya di lingkup😡😡😡

17 hari yang lalu
Agil Grey
Agil Grey

👍👎👍👎👍👎👍

17 hari yang lalu
Kelvin Tannato
Kelvin Tannato

Tuh yang 4:02 ikutan tepuk

17 hari yang lalu
DJ ANCIK
DJ ANCIK

4:22 kek artis jav

17 hari yang lalu
GMR Gaming creed
GMR Gaming creed

0:44 Star platinum! ORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORAORA

18 hari yang lalu
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan

good among men

18 hari yang lalu
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan

good among men

18 hari yang lalu
Bara Sesio
Bara Sesio

Ku bisah bewasfkskskd

18 hari yang lalu
MC145 FATIR
MC145 FATIR

C Ca Cal Calo Calon

18 hari yang lalu
Perdana Irza
Perdana Irza

kalo coli gimana itu ya wkwk

18 hari yang lalu
moba 5vs5
moba 5vs5

Cepetan gw melepas sempak

18 hari yang lalu
SURYA MASTER GAMES
SURYA MASTER GAMES

😱

18 hari yang lalu
Nabila Khairunnisa
Nabila Khairunnisa

Faris teman saya paling cepat main rubik

18 hari yang lalu
ba gaming
ba gaming

Wah cepet Kalo Indonesia bisa gak

18 hari yang lalu
Yuli Toding
Yuli Toding

Keren💪💪

18 hari yang lalu
Nadilla Fathanah-679
Nadilla Fathanah-679

Siapa yang nonton sambil ketemu 2 vidio iklan

18 hari yang lalu
UMAR1120
UMAR1120

muka asli calon sarjana jimana tampilin di youtube dong????

18 hari yang lalu
UMAR1120
UMAR1120

itu cepat banget itu kan juga latihan/di kasih kelebihan

18 hari yang lalu
Maya Rochmayati
Maya Rochmayati

C Ca Cal Calo Calon s Calon sa Calon sar Calon sarj Calon sarja Calon sarjan Calon sarjana Calon sarjan Calon sarja Calon sarj Calon sar Calon sa Calon s Calo Cal Ca C

18 hari yang lalu
Syahurizan l
Syahurizan l

Tuh main Fanny enak banget

18 hari yang lalu
Sri Idayani
Sri Idayani

WOW

18 hari yang lalu
angga morec
angga morec

Secepat mungkin lebih cepat cahaya heheheheheheheh

18 hari yang lalu
Rizky 1130
Rizky 1130

Lagu. Pororo

18 hari yang lalu
Anymous Gaming
Anymous Gaming

Tangan apa kilat

19 hari yang lalu
Shabhi Tino
Shabhi Tino

Lebih cepat tangan Allah swt 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋

19 hari yang lalu
ubanez channel
ubanez channel

Bantu subs ya sodara sodara..

19 hari yang lalu
Radinka youtube channel
Radinka youtube channel

Wawwwwwww bravo calon sarjana selalu hebattttttttttt

19 hari yang lalu
is lisa my twins
is lisa my twins

ANJIR.... yg piano baru tau rasa piano nya rusak!

19 hari yang lalu
Rania Fazzahra
Rania Fazzahra

Aku suka basket💕

19 hari yang lalu
Ravaeyza Algifary
Ravaeyza Algifary

Itu orang kristen orang kristen mah dia jaga iblis

19 hari yang lalu
Stevani Chan
Stevani Chan

0.36 WakTu Orang Mukul pantat Nya Goyang²

19 hari yang lalu
rismawati pardede
rismawati pardede

gg

20 hari yang lalu
Fadli SyahbanurTM
Fadli SyahbanurTM

20 hari yang lalu
Imel Damel
Imel Damel

Ada mama gue

20 hari yang lalu
Abedossen Richtofen
Abedossen Richtofen

6:11 cocok buat bunuh zombie

20 hari yang lalu
Rubi Atun
Rubi Atun

Cepet banget pasti aku suskrep

20 hari yang lalu
bonek persebaya
bonek persebaya

Bisa

20 hari yang lalu
salsa bila
salsa bila

Siapa yang bisa secepat itu guyss??? :D

20 hari yang lalu
Fithron Ndewndew
Fithron Ndewndew

khuamfang hoang

20 hari yang lalu
Anselmus Hia
Anselmus Hia

Pada menit ke 5 sama sekali tidak berfaedah

20 hari yang lalu

Berikutnya

Slow Down
Slow Down

bill wurtz

6 hari yang lalu