No video

Luna Maya BUKA-BUKAAN di mobil Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 9

Sa E5
Sa E5

Si reno alasan keluarga knpa dh 5 thun bru mulus in kalau keluarga g boleh knpa g dari setaun itu mh alasan playboy

26 menit yang lalu
Monica Amrica
Monica Amrica

ngeliat hidup luna hancur begini apa aril msh merasa bahagia

Jam Yang lalu
Erlangga Rangga
Erlangga Rangga

Monica Amrica kasian luna nya..

5 menit yang lalu
Hasna Bulan
Hasna Bulan

Semangat ka lunaaaaπŸ˜‡wanita kuatttt❀️πŸ’ͺlovehug πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•

Jam Yang lalu
Imah Dhafa Wibowo
Imah Dhafa Wibowo

Gila mewek gwe.., nama nya prmpuan pasti ikut sedih dan paham apa yg dia rasain.. 5tahun gays... Untuk mlupakan bgtu ajh..nonsen bngt klo scpat itu mlupakan hal sstu perjalanan 5thun gak cpt wktu yg lama gays

2 jam yang lalu
Dhea Ayu
Dhea Ayu

Karena pacaran udah lama dan gak direntui karena masalalunya itu rasanyaa sakittt bangettt,,, mungkin sampe kapanmu move on itu susahh pasti bakalan ingt teruss.. Dan yg lebih sakitnyaa lagii kalo tau mantan bakalan dinikahkan dgn org yg kita kenalllπŸ˜‘ tetap semangat kakk lunaaaaa😘😘

2 jam yang lalu
lolyta loly
lolyta loly

Oh tuhann q nangisss....😭😭😭😭😭😒😒

2 jam yang lalu
eka kartika
eka kartika

menit 15:26 lagu siapa sih ada yg tau?

2 jam yang lalu
dvdvc
dvdvc

nurut dgn ortu itu bagus. tapi klo urusan gini harus berani perjuangin walau ditentang. kasian luna. Mulai saat biar saya aja yg ngejemput deh..

2 jam yang lalu
Rasmi Rai
Rasmi Rai

Knp gw jd kasian sm luna ya😒 masa lalunya m’buat dia sulit menemukan cinta sejatinya😒 knp kt hrs meliahat ms lalu seseorg siapa manusia yg ga berdosa??? Mungkin bnyk cwek yg melalukan hal lbh buruk dr luna hanya aja ga t’lihat😑 luna smoga kelak lo bs ketemu lk2 n jg kelnya yg ga pernah melihat ms lalu lo tp melihat lo yg skrg n jg ms depan loπŸ™

2 jam yang lalu
Suarthy Komang
Suarthy Komang

Aku tetep nge fas sama kak Luna,,,apapun yg terjadi di masa lalu adlh ulah orang2 tak bertnggng jawab,,msih bnyk koq artis yg lbih bobrok bahkan tanpa prestasi,,Kak Luna artis berprestasi dan berjiwa tegar,,,semangatt kak Luna!!! Pasti di depan lebih baik menunggu,,,πŸ€—πŸ€—πŸ˜š!!

2 jam yang lalu
Yani Garsuni
Yani Garsuni

mau d apain lg neng luna kl reno udah berpaling kelain hati, ditangisi percuma , skt hati boleh tp jgn d sesali itu semua takdir.dan siapapun perempuan yg dipilih reno itu bukan pelakor.karena reno udah g cinta lg.dan itu bukan temen mkn temen.

2 jam yang lalu
Cewek Boston
Cewek Boston

Semua pgn terkenal? No way. Being famous is a curse.

3 jam yang lalu
Pmtctrowulan18 Pmtc
Pmtctrowulan18 Pmtc

Ariel noah ka boy, pliss Gue pinginnya ka boy ngobrol sm ka ariel noah

3 jam yang lalu
Frahmanda Almira
Frahmanda Almira

Kenapa boy kalo goyang enak bat yak

3 jam yang lalu
Juwita Salbi
Juwita Salbi

Nanti Reno bakalan dikecewain and sakit hati ama syahrini... Xixixixi Liat aja ntar,,

3 jam yang lalu
Mutia Arini Putri
Mutia Arini Putri

semangat!!!

4 jam yang lalu
Uchy pesek
Uchy pesek

Sumpah KK q gak terlalu bisa bahasa Inggris... Rasanya kyk org tolol nntn aja tapi gak tau artinya πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜….. GK tau apa di tanyakan ma KK Luna gitu😫😫

4 jam yang lalu
Titin Hestra
Titin Hestra

Jemput aril noah kak...mnta dia ksih dukungan buat kak luna😒

4 jam yang lalu
Puputtri rh
Puputtri rh

Cantik yaa πŸ˜‚

4 jam yang lalu
Diana Magdalena
Diana Magdalena

Ga ada manusia sempurna.. Luna pernah salah, Kita juga pernah..

5 jam yang lalu
Ulvi Lutvia
Ulvi Lutvia

Kak luna the best woman

5 jam yang lalu
novita sari
novita sari

mba luna nikah ama orang biasa aja lah in sha Allah bisa nrima apa adanya

5 jam yang lalu
Makan Enak
Makan Enak

i love youuu lunaa mayaaaaa

5 jam yang lalu
Amelia Pratiwi
Amelia Pratiwi

Boy . Lo mirippp bgt sama Choy Si won nya Super Junior 😍😍😍😍😍😘😘

6 jam yang lalu
Nisa Suhita
Nisa Suhita

Semangat kak lunaπŸ’•

6 jam yang lalu
Alpha Gaming
Alpha Gaming

WonderLuna #respect

6 jam yang lalu
Ellen Timothy
Ellen Timothy

The Next Maia Estianty nih . Be strong Luna, si mubarak ga ada apa2nya itu. Sabar dan tetap semangat ya πŸ’ͺ

7 jam yang lalu
Takashi Vlog
Takashi Vlog

Sabar mbak luna, air matanya di simpan buat kebahagiaan adjah. Jangan nangisi org kayak laki2 kayak gt... Mending tau sekarang drpd mbak luna yg harepin nikah ma tuh org. Skrg buat karir mbak luna makin melejit adjah, semoga dpt jodoh dunia akhirat.

12 jam yang lalu
Agnaniya Fariza
Agnaniya Fariza

Dengerin ya buat kalian yg deketin kak luna atau keluarga nya .. Luna ini anggap aja lg "sial" knpa begitu?? Karna masalah dulu ke publish .. Ketauan org banyak .. Trus kalian pilih cewe lain .. Yg kalian anggap baik dnger dr org.. Pdhall asli nya sama kayak luna tp ga ke publish ga ada yg tau lah gtu ... Soo sama aja kan ya !! Jadi gaush jd kan masa lalu nya buat jd alsan utk kau meninggalkan nya .. Karna kita gak tau mungkin aja dia lebih baik dr "mereka" yg kalian anggap lebih baik .thx

12 jam yang lalu
Silfiniar Siti Hegar
Silfiniar Siti Hegar

Brave. Beauty. Big heart. Honest.

14 jam yang lalu
Sit Ta
Sit Ta

Aku suka personality nya Luna, mandiri dan tegar, 5 tahun lepas itu nggak mudah ngejalanin nya tapi tetep usaha krna mungkin udah takdir dan reino mungkin bukan jodoh Luna, mungkin Tuhan punya rahasia dibalik semua ini... tapi satu hal ya yg perlu semua harus tau : restu orang tua itu harga mati, tanpa restu orang tua sama saja tanpa ridho dr Tuhan...bayangin aja jalan hidup tanpa ridho dari Tuhan .. aku bisa bilang sprti ini krna aku sudah membuktikan sendiri

14 jam yang lalu
F S
F S

Kasus gue juga begitu, gue mau berusaha sedangkan dia ngga, dan bener kita gabisa maksa org buat terus berusaha kalo org itu gamau. Semangat ka lunaa

15 jam yang lalu
pisces maret
pisces maret

Ajakin via vallen nebeng dong mas bro.. kek nya seru

15 jam yang lalu
Rahayu Muktisari
Rahayu Muktisari

Semangat ka luna, semoga segera dpertemukan dg orang baik, laki" yang tulus dan serius. Biarkan masa lalu mnjadi pembelajaran

15 jam yang lalu
Ferdinand Chandra
Ferdinand Chandra

Kok kaya mharsanda yah?

15 jam yang lalu
Mery Yani
Mery Yani

sekali2 buat acara &tamunya ariel sm luna maya...mrk ituu emng jodoh ka

15 jam yang lalu
Desyayu Saputri94
Desyayu Saputri94

Gua sih cuman berharap luna balik ama ariel udh , mau gimana pun masa lalu kalian , ariel tu sayang banget sama mba luna dulu πŸ˜₯ mungkin satu kesalahan karena dia ngekhianatin mba luna , but pas mas ariel di penjara dia berusaha buat nguatin mba luna sama lagu yang dia bikin mba luna kuat tapi malah bubar πŸ˜₯ 🀧 sekarang semoga balik πŸ™πŸ»

16 jam yang lalu
ido ido
ido ido

Ini smua gara2 @riel.....kasian Luna Maya...spanjang hidupnya akan dihantui Masa lalunya....

16 jam yang lalu
Gladyss Patricia S. Nau
Gladyss Patricia S. Nau

Vicky Prasetyo

16 jam yang lalu
Melcy Amor
Melcy Amor

Salut Sama Mbak Luna Wanita Hebat dan Luar Biasa. Kuat Mental Apapun Maslah Di Hadapi Dgn Rileks Dan Enjoy.

16 jam yang lalu
R i e z
R i e z

Semangat sukses terus Kak Luna.. Nebeng boy sukses juga channel nya... Lannnjouuuut....

16 jam yang lalu
yoya susianty
yoya susianty

Cinta yg berakhir perpisahann mnumbhkann rasa benci yg mndalamm masingg2

16 jam yang lalu
Marini Nazhar
Marini Nazhar

πŸ‘πŸ‘πŸ‘

16 jam yang lalu
Nungky N
Nungky N

Dulu aq prnh mikir kak Luna cuma anggap pelarian pacaran sama Reino barack gara2 putus dr Ariel dan Ariel pacaran sama Sophia Latjuba...Rp gara2 nebeng boy jd makin yakin kak Luna beneran sayang cinta sama Reino barack dan bahkan lbh dalem krn sampe di IG nya kak Luna masih ada foto2 Reino barack...aq yakin kak Luna happy...semangat kak Luna😍

17 jam yang lalu
Nuro Masita
Nuro Masita

kak luna, sekilas mirip queen verby πŸ˜…

17 jam yang lalu
Ay April
Ay April

Gara2 arielπŸ€”

17 jam yang lalu
43385489A
43385489A

#TeamLuna all day any day. Just watch his so-called clarification di salah satu channel gosip. Lost all respect to that guy. Soooo unnecessary cowo ngurusin gosip gituan. God prevents you from much worse heartache, dear Luna. Stay strong and you'll find someone who will appreciate you and know your worth ❀❀❀

17 jam yang lalu
Indira R
Indira R

ka luna terlalu cantik dan terlalu baik untuk reino!!!!!!!!! you deserves better than him!!!!!!!!!! luv u kak! :))

17 jam yang lalu
Meitika Darise
Meitika Darise

Ya ALLAH wanita ini (Luna Maya) berilah kekuatan dan bahagiakan dia karena dia patuh mendapatkannya πŸ˜‡

17 jam yang lalu
Aria Lius
Aria Lius

Waow she never give up. Love u lun

17 jam yang lalu
Paguh Raja Johnpray
Paguh Raja Johnpray

Suka bgt sama luna disini. Semangat ya kak Lunaa

17 jam yang lalu
yoyo yoyo
yoyo yoyo

Perempuan Smart,hebat.

18 jam yang lalu
FayRaah Regar
FayRaah Regar

LuNaMayaaπŸ’šπŸ’š

18 jam yang lalu
Kris Ti
Kris Ti

WTF RIENO BUSTED U ....LUCKILY U NOT MESS WITH MY BEAUTIFUL SISTER...PASTI GUE SANTET LUUU.... BANCI MAN

18 jam yang lalu
nachsachtradewi Dewi
nachsachtradewi Dewi

tolong yg msh menjudge reyno, cowok brengsek dll,lihat berita terbaru di YouTube ttg klarifikasi nya

18 jam yang lalu
Fariz Fathullah Afma
Fariz Fathullah Afma

Next aura kasih kak

19 jam yang lalu
Livia Aurel
Livia Aurel

Guyss wajib bangett ni subscribe chanell ini guyss

19 jam yang lalu
Lita2908
Lita2908

Post power syndrome, waktu di smp gw punya temen, bapakya guru, jadi dia selalu dapet tekanan hrs selalu ranking 1. Eh pernah dia dapet ranking 3, gw 1( gw juga kaget, pertama dan terakhir kali itu πŸ˜‚πŸ˜‚) , dia nangis bombay di sekolah, engga mau pulang, ketakutan, kita jadi pada diem di sekolah sampe dia tenang, buset dah

20 jam yang lalu
Yati Nurhayati
Yati Nurhayati

Emng sakit banget disaat kita cinta banget sama Seseorang dan seseorang itu membales cinta kita.tapi ada tembok besar yg menghalangin

20 jam yang lalu
Bayu Abdi
Bayu Abdi

Tetap semangat kak lun,,

20 jam yang lalu
Azwa Ayatina
Azwa Ayatina

Ka Amanda rawles sama Jefri Nichol

21 jam yang lalu
eva nita
eva nita

Only human...fighting kk luna..smoga kuat

21 jam yang lalu
Nuyang Jaimee's Home
Nuyang Jaimee's Home

Luna kamu itu sdh cukup positif. Jd keep be positif. Dan soal jodoh, knp ga coba cari laki2 dari luar yg matang. Sy yakin mereka bs berpikir terbuka. Berbeda dg kita org Indonesia. Sy ga bilang orgtua keluarga di Indonesia yg bersikap spt itu pd kamu itu salah, sy setuju dg kamu, mereka jg ga salah. Mereka ingin yg terbaik utk anak2 nya. Jadi mmg utk kasus story' hdpmu aku pikir spt nya kamu akan bisa hdp bahagia dg laki2 luar (bule) spt anggun c Sasmi misalnya. Ayu Azhari. Maudy Koesnadi. Dll, Knp ga dicoba say?

21 jam yang lalu
Lelhink S
Lelhink S

Luna semangat 😍

21 jam yang lalu
Susi Susanti
Susi Susanti

btw judul lagu yg dinyanyin luna maya ama boywilliam apaa,?

22 jam yang lalu
Erna Ristiyana
Erna Ristiyana

Menit 8.16, perhatikan bahasa tubuh luna maya, sedih banget lihatnya. Saya bisa merasakan sakit hati yg dirasakan dia.

23 jam yang lalu
NUR MUSLIMAH
NUR MUSLIMAH

😍😍😍😍

23 jam yang lalu
Mami Riamaharani
Mami Riamaharani

Smg menemukan jodoh yg terbaik kak Luna...semangaat...mantan mahh kelaaut azeπŸ˜—

23 jam yang lalu
Yolanda Lesmana Putri
Yolanda Lesmana Putri

Kak lunaaaaaa❀❀

23 jam yang lalu
Elix Andry
Elix Andry

Nangis gw

Hari Yang lalu
Aditya Riva
Aditya Riva

Please kasih tau keterangan lagu2 yg di play dong dibwa!!

Hari Yang lalu
Axell Hussein
Axell Hussein

Kasian luna maya hancur karna masa lalu...ariel mana ariel

Hari Yang lalu
Lemon Tea
Lemon Tea

Iki ngomong opo

Hari Yang lalu
Julay Lestari
Julay Lestari

Luna wanita cerdas dan kuat. Salut

Hari Yang lalu
indayani Mitra
indayani Mitra

Sabar ya luna, semua indah pada waktunya

Hari Yang lalu
Farah Raudah
Farah Raudah

I LOVE YOU KAK LUNA❀️❀️❀️

Hari Yang lalu
Jesica Chyka
Jesica Chyka

Kk luna kuat bget sihhhh πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Hari Yang lalu
iik rain
iik rain

Jangan mencari pacar carilah suami .semoga dpt imam yang sejati.

Hari Yang lalu
Fitria Rahayu
Fitria Rahayu

Ka Luna maya wanita hebat 😍

Hari Yang lalu
wiska astari
wiska astari

Undang mall lee dong kak

Hari Yang lalu
Aisya Taliezha
Aisya Taliezha

Aku lebih percaya manusia tidak ada yg pernah luput dr dosa. Kecil smpe besar pun dosa pasti manusia punya. Dan Tuhan telah menggariskan Jodoh Rejeki dan Mau sejak kita dlm kandungan. Percaya lah kak Luna, setiap apa yg kita jalani sudah takdirNya 😘. Mungkin yg lalu blm jodoh kak Luna dan bukan rejeki kak Luna, masih ada Jodoh dan rejeki lain yg sudah Tuhan siapkan untuk kita

Hari Yang lalu
Henny lestari
Henny lestari

Yg sabar luna .. Kamu wanita yg hebat

Hari Yang lalu
Funny Ninja
Funny Ninja

Berbahagialah kalian para wanita yang di tutupi tuhan aibnya.....Banyak wanita diluar sana yg kyk kak luna juga tapi masih ditutup tuhan aibnya.....😐

Hari Yang lalu
tomy rumampuk
tomy rumampuk

luna yang di wawancara gue yg nangis 😭😭

Hari Yang lalu
Siti brokoli
Siti brokoli

Strong woman 😘 iloveyou kak Luna you are inspirasi for me

Hari Yang lalu
Diani Kei
Diani Kei

gue dukung luna sama junot tp junot udah ada yg punya 😐

Hari Yang lalu
guy jkt
guy jkt

Luna maya bukanya pelakor yeee. Karna ngrebut ariel dari sarah amelia????

Hari Yang lalu
Luthfi Maulana
Luthfi Maulana

9:40 ada yang tau itu lagunya siapa ya?

Hari Yang lalu
D P
D P

f**k reno!!!!

Hari Yang lalu
Delviana Rachmi
Delviana Rachmi

kasian luna walaupun kejadian dulu udah lama banget tp dampaknya sampe skrg dan gatau sampe kapan lagi

Hari Yang lalu
Caca Aprilisa
Caca Aprilisa

Semangattt luna maya

Hari Yang lalu
Gie Tank
Gie Tank

Love you lunamaya....tetap semangat yaaaa😘😘😘

Hari Yang lalu
dhimas wirawan
dhimas wirawan

Kak Luna kok makin tua makin cantik sih 😁

Hari Yang lalu
eros bimbina
eros bimbina

Buka bukaan ? πŸ˜‚ Kami udah tau dluan

Hari Yang lalu
Kezhia Bakaru
Kezhia Bakaru

semangat luna...wanita kuat,tangguh.. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

Hari Yang lalu
Siti Fatimah
Siti Fatimah

Luna...ambil hikmahnya... semoga dapat yg lebih baik LG.

Hari Yang lalu
siti bandiyah
siti bandiyah

Luna. Closing bijak dr luna. Jadi sedih......setuju wonderwoman indo 2018.

Hari Yang lalu
bayu harbuya
bayu harbuya

Buat Luna,makanya pacaran jangan kelamaan,umur jg sudah cukup,untuk berumah tangga.ingat tambah tahun tambah tua...

Hari Yang lalu
Cai Singing
Cai Singing

Kasihan ya luna

Hari Yang lalu
nona regar
nona regar

Ilove you so much luna.... Kamu pasti dapat yg terbaik

Hari Yang lalu

Berikutnya