No video

Luna Maya BUKA-BUKAAN di mobil Boy William! - #NebengBoy S2 Eps. 9

ozu haki
ozu haki

Suara di ganti dengan ariel dengar kan lah luna....apa kabarnya pujaan hati luna...disini luna masih menunggu ariel...

18 menit yang lalu
najah toyibah
najah toyibah

kak reino knp suka tante syahrini sih kak luna cantik bgt natural

3 jam yang lalu
ADA Lesta
ADA Lesta

Bijak Luna.. dan sebaiknya kita jangan berkomentar yang tidak bijak sedangkan kita tak tahu apa yang sebenarnya terjadi pada hidup orang lain.

3 jam yang lalu
Jonathan Richo A.M.
Jonathan Richo A.M.

15.24 boy dikacangin luna

Hari Yang lalu
Hendra Gunawan
Hendra Gunawan

Kalau aku sih sih setuju banget kalau balik sama ariel. Karena di ariel lah masa lalu luna. Semoga kalian berjodoh. Aamiin

Hari Yang lalu
Imelda Stiki
Imelda Stiki

Jujur, selama ini gw gak ngefans sama luna, tapi nonton ini gw jadi tau ternyata luna perempuan yg baik hati, apa adanya, smart dan bijaksana. Semangat luna, semoga menemukan kebahagiaan dengan lelaki yg lebih baik dari reino.. :-)

Hari Yang lalu
kayramya abdulrahman
kayramya abdulrahman

Luah kan luna apa yg ada dlm hati.. salam sayang dari KL malaysia.. kitaorg syg kamu.. 😘😘😘

Hari Yang lalu
fitri muthia
fitri muthia

Ka lunaa, sama bang boril aja balikaaaan😍😍😍

2 hari yang lalu
Muhamad ArkanaFN
Muhamad ArkanaFN

Keep strong n move on ka luna hidup masih berjalan seblm ajal menjmpt Menjadilah org yg lebih baik N trs menjdi baik setiap org pernh berbuat salah tpi allah pasti tau kapan km hrs bahagia ka luna

2 hari yang lalu
aciratiati
aciratiati

Judul lagunya apa ya?

2 hari yang lalu
Mrs Karsono
Mrs Karsono

Aku berharap luna menikah sama Ariel

2 hari yang lalu
Heri Purwanto
Heri Purwanto

Perempuan luar biasa

2 hari yang lalu
windy anggraeny
windy anggraeny

Masalah luna itu rumit banget emang. Sulit mungkin buat bisa nerima dia dan semua masalalunya. Semangat aja kak! Allah pasti kasih yg terbaik, sampe sekarang bisa setegar ini juga udah hebat banget:)

2 hari yang lalu
Abeh Nya
Abeh Nya

Like it !!! Boy, you da best....

2 hari yang lalu
Fhiyourbae Revolution
Fhiyourbae Revolution

Next NebengBoy ajak ariel noah bang

2 hari yang lalu
abdul abdul
abdul abdul

Kak Luna Maya berkelasss

3 hari yang lalu
Era Wati
Era Wati

Yg di tunggu " bapk RI 1 kok yg nongol yg lain sih

3 hari yang lalu
zero seventh
zero seventh

Balikan dong kakak, sama ariel,,, pleasee,, gak rela aku kau sama yg lain

3 hari yang lalu
Orange Grey
Orange Grey

Iya jemput ariel dong

3 hari yang lalu
Siti Komaria
Siti Komaria

Aq suka luna n brandnya luna habit...

3 hari yang lalu
Felicia Joseph Julin
Felicia Joseph Julin

Hii Luna Maya , im felicia from malaysia . saya minat luna sejak dari umur 10tahun sehingga sekarang umur udah 2+, ada banyak sudut positif inspirasi yg dpt saya ambil dari perjalanan kehidupan luna . "manusia mana yang tidak pernah berbuat salah & berdosa, kita serba kekurangan & kelemahan", nahh dari situ boleh membangkitkan semangat kita untuk mengubah pemikiran kita dan kelakuan kita supaya lebih baik dr sebelumnya. always be positif & ketepikan org yg negatif disekeliling kita . Luna Maya !!! always be my fav idol.

4 hari yang lalu
Plara Smi
Plara Smi

Gaktau nih,, banyak bhs inggrisnya boy,, ini indonesia boy...

4 hari yang lalu
Cahyo W
Cahyo W

keren nih kontennya!

4 hari yang lalu
Miss Yu
Miss Yu

Setiap orang pasti punya masa lalu kelam dan itu wajar, tinggal pasangannya aja harus bisa menerima dan melupakan itu. Bisa menerima ya very good. Gak ya mau gimana lagi? Pernikahan itu bukan tentang 2 orang aja tapi tentang 2 buah keluarga. Dari awal Reno dan Luna udah saling setuju menjalin hubungan tanpa ada pernikahan tapi berjalannya waktu Luna juga mau menikah dan itu wajarlah. Dan akhirnya perpisahaan hal yang harus dipilih meski sakit.

4 hari yang lalu
Erta Kasum
Erta Kasum

suaranya mirip nafa urbach

4 hari yang lalu
Martha Malaikai
Martha Malaikai

Luna Maya ❀

4 hari yang lalu
agus ubed
agus ubed

gue sedih banget, bingung nyari translatenya

4 hari yang lalu
Fitri sweet Fitri sweet
Fitri sweet Fitri sweet

Luna dari kecil mah udh cantik gak mekup pun masih tetep cantik... Coba yg ono yg ngaku princes gak usah mekup...

5 hari yang lalu
jovan van
jovan van

Luna sih cantik. Alami tanpa ada Yang dirubah / dioplas. Natural dari lahir Dan asli ciptaan Tuhan. Nggak kaya artis lain Yang dikit2 oplas karena kurang mensyukuri nikmat yan Allah beri. Kalau kebanyakan oplas hukumnya apa ya p. Ustad

5 hari yang lalu
M.H Sutrisno
M.H Sutrisno

Yang Setuju Luna Maya Balikan Sama Ariel Like πŸ‘πŸ‘

5 hari yang lalu
Wulandari Haryadi
Wulandari Haryadi

Dewasa dan bijak jg ya jawabannya ka luna. Smg kedepannya mendapatkan jodoh yg lebih baik dan menerima ka #lunamaya apa adanya. Amin

5 hari yang lalu
Oyonk 2697
Oyonk 2697

Yg setuju Luna maya sama ariel balikan mana suaranya ?

6 hari yang lalu
morgan tino
morgan tino

Klu gw sih g setuju luna balikan sm aril,ogah klu menurut gw si aril penjahat wanita,mending cari laki2 yg lain aj,klu g sm bule aj yg g melihat masa lalu,bule biasanya klu cinta g mengutamakan keperawanan,yg penting dia cocok

6 hari yang lalu
Rara Anggraini
Rara Anggraini

Semangat Kak Luna I Love u Ikut sedih liatnya dari dulu sampai sekarang gk pernah bosen dan berpaling my fav actress @lunamaya berharap kak Luna balikan lagi sama babang boril

7 hari yang lalu
Devi Sune
Devi Sune

Princess Syahrini atau Reino barack dong😁😍

7 hari yang lalu
Firgian Mokoagow
Firgian Mokoagow

Wanita hebat

7 hari yang lalu
gigi hadid
gigi hadid

9:49 jdulnya "i'll never love again-lady gaga"

7 hari yang lalu
Frans Ltc
Frans Ltc

Bahasa inggris terlalu banyak orang separuh gak bakal tu ngomongin apaan?

7 hari yang lalu
Yanti Yanti
Yanti Yanti

mungkin luna sdh iklas karna ini demi k baikan reno sama kluarganya

7 hari yang lalu
Fery Saputra
Fery Saputra

Dibalik kekuatan hati dan prasaan yg sangat luar biasa,terpuruk,berdiri dan terpuruk lalu coba berdir... 'tersimpan batas batas yg suda terlewati dari kodrat seorang wanita yg butuh kasih sayang dan perhatian... 'artinya, luna sudah tidak punya cinta, kasih sayang,kesetiaan,kepercayaan,pengabdian seorang wanita terhadap pasangan ny... 'karna dari rasa yg teramat sakit dan coba untuk berdiri berkali kali berulang... "krna rasa yg sudah terlewat batas jd cinta dsbgny ibarat udah ba'al...

7 hari yang lalu
Diah Pradnya
Diah Pradnya

Undang ariel juga dong kak ,, habis kak luna ini atuhhh 😌😌😌😌 berharap kak luna sama kak ariel bisa balik lagii :(( yang kuatt kak lunas😘😘

7 hari yang lalu
irwan pratama
irwan pratama

Always happy lunaa,,, Yakin lah bnyk yg lbih baik di luar sana,, focus untuk masa depan yg membuat dirimu bahagia..

8 hari yang lalu
Oppo Oppo
Oppo Oppo

I love luna. Kamu adalah wanita yg hebat.wanita yg kuat.hati mu bagai kan bidadari.

10 hari yang lalu
Novauli Maryanatha
Novauli Maryanatha

"and if you cry, let me know.." omg BW thanks for being a good friend

10 hari yang lalu
Yusuf Sattu Della
Yusuf Sattu Della

Kllhtannya luna orgnya baik ngak sombong sprt yg Reino keluhkan. Ternyata dia cukup humble dannormal ngak sprt syahrini bicara aja capek dengarnya banyak dibikin 2 lht sj nyesal ngak si Reino nantinya

11 hari yang lalu
Siti Chanisah Anisa
Siti Chanisah Anisa

Kesalahan luna mungkin cuma sm ariel tp luna bukan artis yg arogan artis yg playgirl..... Pacarnya aja bisa dihutung..... Dia artis yg apa adanya tdk suka munafik.... Tp syg knp masa lalunya sllu sj dibahas....semangat trd yah luna yakin psti dapat yg lbh baik lg amin.

12 hari yang lalu
Rahman Rodrigues
Rahman Rodrigues

gw nunggu yang ama pak jokowi padahal belum di upload udah viral pliss upload segaraa

13 hari yang lalu
Faza Maryanto
Faza Maryanto

#mayajangankaubersedih

14 hari yang lalu
veronica arie
veronica arie

Tuhan akan memberikan pasangan yang jauuuuh lebih baik dari beliau mbak Luna. Semua ada waktunya. Waktu yang diberikan oleh Tuhan lebih tepat dan indah.

15 hari yang lalu
fransiscus evan
fransiscus evan

Lagu pas sedih itu judulnya sm penyanyinya sapa ya?

16 hari yang lalu
Gede lndrawan
Gede lndrawan

Kalau bisa invite ariel noah dong .

16 hari yang lalu
amanda rosselino
amanda rosselino

Sabar ya Luna , kita mengalami nasib hal yg sama di tinggal and di selingkuh in dgn tmn sndri 😰so I know how it hurts

16 hari yang lalu
Ethenk ndiho
Ethenk ndiho

Gak usah pake b.inggris

17 hari yang lalu
Ogi Hadian
Ogi Hadian

Boy Naha si ku sok England saya kan teu ngarti..

17 hari yang lalu
Ardi Idiotzz
Ardi Idiotzz

yg sabar ya mba Lun . ad org sdh prnh melakukan hub. pasutri diluar nikah.. hx sj tdk di video .. dan mbak hxalah pablik figure jd smp gini..

17 hari yang lalu
dini ag
dini ag

Lagu pas luna nangis btw judulnya apa ya?

18 hari yang lalu
Dodi Musdi
Dodi Musdi

boy, usul...undang Ariel Noah donk......

18 hari yang lalu
Rinti Ana
Rinti Ana

sikap sama wajah natural..tetap seperti itu luna

18 hari yang lalu
Dwi andaryani
Dwi andaryani

Selalu tersenyum kak lunmay... Dia yg pergi meninggalkanmu yg akan merasa tersakiti dan tersiksa karna menyesal ga bisa mendapatkan wanita sekuat dirimu.. Terlihat memang dia bahagia tp sebenarnya bahagianya dia hanya denganmu..

19 hari yang lalu
Merry Sofia
Merry Sofia

Makin kagum sama luna. Sebaik ituuu... menurut sy reino gak pantas dapetin luna πŸ™‚

19 hari yang lalu
Devi Junita
Devi Junita

Kak Luna udah. Gantian dong. Giliran kak Aril nya. Kak boy..

19 hari yang lalu
suriyanto
suriyanto

Woww luna maya

19 hari yang lalu
Dana Tunai
Dana Tunai

mobilnnya seri apa ya

20 hari yang lalu
eka setyowati
eka setyowati

ariel better than him....

20 hari yang lalu
Siti Sarah
Siti Sarah

ada yg tau "baby" itu lagu siapa?

22 hari yang lalu
Kahfi Ashhabul
Kahfi Ashhabul

Nebeng with InYourDream please boy-kun

22 hari yang lalu
Nurmala Dewi
Nurmala Dewi

Sy sbg perempuan yg sdh berusia lanjut..cm bisa blg ke Luna.."benar..cintai dirimu skrg..jgn pikirkan org yg tdk mencintaimu..semua mlh tambah melukaimu..jlni hidupmu dgn nyaman..bahagia..bersukur..dekat dgn Tuhan agar tdk sia2 waktu yg tersisa.."Life only a journey from Allah to Allah".. Manusia dinilai pada moment terakhir..

22 hari yang lalu
Nuniek-Joshua Jenkins
Nuniek-Joshua Jenkins

I believe she is a good person . Hope she will find the one after the shit that guy put her through

22 hari yang lalu
Eka Fitrianingsih
Eka Fitrianingsih

Bener2 strong, independent

23 hari yang lalu
Eka Fitrianingsih
Eka Fitrianingsih

Gue suka, dari dulu sampai skarang

23 hari yang lalu
εΌ΅ι‡‘ηΎŽ
εΌ΅ι‡‘ηΎŽ

sedih liat luna ,,,mo ngomng berat bngtz,,mngkin ngerasain sakit hati yg amat sakit,,,semngtz ya luna,,km wanita hebat,,kuat tegsr,,,peluk ibumu,,,nangis di pelukan ibumu,,insya allah km akan tenang,,love you

24 hari yang lalu
Sari Handayani
Sari Handayani

❀

25 hari yang lalu
defrin setyawan129
defrin setyawan129

post power syndrome sumpah kga enak bgt, gua bth 1 thn buat keluar dari post power syndrome,ngapa2in gk enak semuanya serba kaga enakk. akitifitas gk smngat, kuliah gk smbgat, skrg gua mulai bngkit dan menata khidupan gua yg amburadul slm 1 thn kblakang.

25 hari yang lalu
Aminullah Ibrahim
Aminullah Ibrahim

Cantik sih tapi udh pernah liat videonya dulu πŸ˜… jadi ga tertarik lagi udah agak longgaran soalnya πŸ˜… tapi hrs semangat masih ada jalan πŸ‘

26 hari yang lalu
Aminullah Ibrahim
Aminullah Ibrahim

+defrin setyawan129 ye kan ane kasih semangat , hidup ga slalu lurus semua sama πŸ˜…

25 hari yang lalu
defrin setyawan129
defrin setyawan129

lunanya jg ga tertarik ama lu. kaga level. ngebeliin bedaknye luna aje paling jg kaga sanggup.

25 hari yang lalu
Niesa Achmad
Niesa Achmad

alesan aja keluarga...ternyata slengki sm inces...

26 hari yang lalu
Joker Arwanop
Joker Arwanop

Beda tipis sama lucinta luna

26 hari yang lalu
Anisa Jannah
Anisa Jannah

Semangkat kak luna Kak luna aslinya cantik bwgt loh aku pernah ketemu langsung tanpa make up

26 hari yang lalu
Eva Keiza
Eva Keiza

yg sedih kok luna maya aja ,, reino kok gak kelihatan sedih y ,, yg sabar y kak , mungkin emang blum jodoh ,, pasti nnt akn ktemu jodoh yg lbih baek lg

26 hari yang lalu
Yusuf Sattu Della
Yusuf Sattu Della

Karna sdh kepincut sama nenek sihir

11 hari yang lalu
lisa pinkpearl
lisa pinkpearl

Uhhhh nangis nontonnya 😭 semangat kak luna

27 hari yang lalu
Hilda Makanuay
Hilda Makanuay

Terlalu Hebattt Kaka Luna πŸ€—πŸ€—πŸ€— Tuhan akan sllu menjaga dn melindungimu 😘😘😘

27 hari yang lalu
Reni Agustina
Reni Agustina

judul lagu yg terakhir apa ya... menit k 17?

28 hari yang lalu
Syafii Santry
Syafii Santry

Tapi mnurut gue tetep serasi ma ariel noah.... The best couple...

28 hari yang lalu
Susanti Djauw
Susanti Djauw

Di menit 9.45 mereka nyanyi lagu apa ya judulnya? Dan untuk luna, sy salut dgn km bs kuat dgn keadaan yg saat ini km alami.

28 hari yang lalu
maiden Zhe
maiden Zhe

Aku lebih suka luna maya ketimbang sahrini

28 hari yang lalu
Ev Vallent
Ev Vallent

You’re the best luna, dan orang yg menghinamu berarti dia lebih hina dari yg di hinanya..one day, Tuhan akan pulihkan namamu dan mendatangkan pasangan baru yg menerimamu. Wish you all the best!! 😘

29 hari yang lalu
Umi Fadilla
Umi Fadilla

dear ka luna... semangat dan pasti akan ada pria terbaik buat kamu...n ☁🎈🎈☁🎈🎈☁ 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 ☁🎈🎈🎈🎈🎈☁ ☁☁🎈🎈🎈☁☁ ☁☁☁🎈☁☁☁

29 hari yang lalu
Kurnia Lelie
Kurnia Lelie

Yang tau semua judul lagu2 yang di nyanyiin boy ma kak luna kasih tau dong..mksh..

Bulan Yang lalu
Vega Putri
Vega Putri

ada yang tau judul lagu2 nya ga yg lagu barat

Bulan Yang lalu
hana ulfa
hana ulfa

never love again-lady gaga

28 hari yang lalu
Vega Putri
Vega Putri

judul lagu lagunya apa aja ya

Bulan Yang lalu
Vega Putri
Vega Putri

judul lagu lagunya apa aja ya

Bulan Yang lalu
wong kampoeng
wong kampoeng

Hi luna i love you

Bulan Yang lalu
Febry Ramadani
Febry Ramadani

Gw aja deh jadi suami luna . Wanita hebat inih

Bulan Yang lalu
Adit Rizki
Adit Rizki

Abis nonton ini, gw jadi nonton adegan aril luna lagi wkwkwk banyak banget di internet

Bulan Yang lalu
rfdhardianti96
rfdhardianti96

Hebatnya diaaa. Kenapa kita jatuh ya agar kita belajat buat bangkit lg. Kalimat gampang tp kenyataan? Masa lalu emg salah opnum tp jgn tutup mata lah banyak artis2 lebih parah cuma gk ketauan aja. Dia kuat loh nyess pas statemen dia bilang semua ninggalin dia, coba klo dikasih cobaan sma org yg gak setekad itu mungkin udh bunuh diri. Mungkin gabisa nilai 100% dri tayangan ini tp dengan gaya bicaranya tutur bahasanya kita tau sehebat apa dia. Cuma Dia lemah soal urusan hati keliatan huhu mayan menginspirasi

Bulan Yang lalu
Egha Mokoginta
Egha Mokoginta

I think this is one of great episode thou, Good Job BW!! and for Luna Maya, u deserves better..stay strong and be who u are..πŸ‘πŸ‘

Bulan Yang lalu
Suryanto Zebua
Suryanto Zebua

JUJUR, GW ITU SUKAK SAMA KONTEN KONTEN LU BANG BOY ! GW LIAT CHANNEL LU ITU SAMA BRO ATTHA HALILINTAR ITU SUBSCRIBE NYA BEDA JAUH YA. TAPI DIBANDINGKAN SAMA VIDEO2 LU YA BG BOY, RATA RATA YG VIEW ITU JUTAAN. SEDANGKAN BRO ATTHA ITU KADANG MASIH RATUSAN RIBU. KENAPA ? KARENA KALAU GW LIAT VIDEO2 NYA BRO ATHHA ITU, SELALU DI BUKA DENGAN KATA KATA JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE SEDANGKAN CHANEL LO INI NGGAK BANG BOY. SARAN, KALUA BISA SIH BAIR SUBSNYA MAKIN BANYAK BANG BOY,COBA IKUTIN KAYAK BRO ATTHA AWALNYA ITU BILANG JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE, MESKIPUN ITU NGGAK SAMA DENGAN BRO ATHHA KATA2NYA. SEMOGA DITERIMA DENGAN BAIK MASUKAN GW BANG BOY. (Y)

Bulan Yang lalu
defrin setyawan129
defrin setyawan129

ngga ada hubungannya kali. klo konten nya yutub oke dan berbobot org2 jg bkalan subscribe, like atopun komentar

25 hari yang lalu
Ariska Rin
Ariska Rin

Legend

Bulan Yang lalu
Siti Ayuni
Siti Ayuni

Strong KK luna. percaya bakal dapat yg jauh lebih baik. #Sayang KK lunamaya

Bulan Yang lalu
faradilla schoe
faradilla schoe

lagu kedua yg 'better now...better now..." judulnya apa yaahh?? pls, anyone cn tell me the title of the song?

Bulan Yang lalu
iva mulyani
iva mulyani

I can feel what she feel😭😭😭

Bulan Yang lalu

Berikutnya