LIHAT, 7 BUKTI MESSI Lebih baik dari pemain lain

  • Dipublikasikan tanggal Bulan Yang lalu

    nafik reenafik ree

    Lamanya: 6:30

    7 BUKTI MESSI Lebih baik dari pemain lain,
    7 aksi skill messi terbaik dan terbaru,
    7 evidence messi better than the other players,
    7 skill messi better than the other players,
    "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

mr kurus
mr kurus

messi paling jago

5 jam yang lalu
Rehand Ubaitdilla
Rehand Ubaitdilla

Messi Hebat karna dia mulai Kecil sudah pintar main bola

6 jam yang lalu
rajak kamiden
rajak kamiden

CUMAN DULU

17 jam yang lalu
dendi suprianto
dendi suprianto

Faktanya gelar ucl banyakan cr7,lg cr7 meraihnya di 2 klub berbeda mu n madrid.di timnas cr7 udh raih piala eropa.ap lg yg jd ukuran???hebat tdk nya pemain di lht dr gelar yg di raih.jgn jauh 2 bandingin dgn cr7,messi tdk lah lbh hebat dr xavi,iniesta,puyol,busquet,pique.krn mrk udh dpt smw gelar di level klub n timnas.mch ad kah yg blg lo messi lbh baik dr zidane?????

19 jam yang lalu
Abdu rizal
Abdu rizal

Emng lu smua pada kenal Messi ???

Hari Yang lalu
Bagus Wirasukmana
Bagus Wirasukmana

Kok free kick? Tpi king of penalty

3 hari yang lalu
Adry Zeydan
Adry Zeydan

yang first tu free kick lah

3 hari yang lalu
Santo Poeng
Santo Poeng

Kecerdasan dn tingkat emosional yg rendahlah yg membuat messi hebat, silahkan anda2 yg tau bola, gimana aksi messi saat di jatuhkn lawan marah atau merengek atau minta di kartu lawanya, pasti dia diam saja, dn coba bandingkn dengan cr7 pasti marah2 besar saat di langgar. Pada intinya setiap orng yg memiliki tingkat emosional yg rendah maka akn memiliki kecerdasan dalam mengambil keputusan

4 hari yang lalu
bimo nusantara
bimo nusantara

Like yang dukung cr timbang messi kecil

4 hari yang lalu
bimo nusantara
bimo nusantara

Raja pinalti nggak goal

4 hari yang lalu
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat

Messi tiada pemain bola gg selain dia

6 hari yang lalu
abg ajam
abg ajam

SApa pun skills messi about dribble n speed mmg cun tpi dia tetap action lebih berlagak lebih kalau nk dibandingkan dgn cr.. Dan buka mata minda dia belajar pun dari ronaldinho sewaktu dia berada dibangku simpanan..messi suarez berlakon pndai la.. Suarez no 1 pndai berlakon.. Hahahaha...so BCA GUNA MATA WAHAI HATTERS.. TNGOK AYAT APA TAJUK APA YG DITULIS DI RUANGAN UTAMA FAHAM.. BUKTI MESSI LEBIH BAIK BRBNDING LAIN?? JGN JDI BA WA DAL WAU HA LAAA.. APA YG NK DIBEZAKAN? TUAN PUNYA VIDEO POST NI MMG LA SBB DIA SUKA MESSI DAN DPT DUIT DGN YOUTUBE..MMG LA DIA CKP MESSI GOOD.. UNDERSTAND!! EXAMPLE ORG YG KITA SUKA ADKAH NK CKP X GOOD?? THIN ABOUT THAT N THIS FACT NOT TRUE 100 PERCENT CAUSE I SEE ALL FOOTBALL PLAYER N I KNOW THAT.. PEACE N DONT FIGHT.. JUST WANT TO EXPLAIN.. BYE

7 hari yang lalu
Qikha Maulita
Qikha Maulita

mantap messi👍👍👍👍

9 hari yang lalu
Fakrul Aizat
Fakrul Aizat

Video kurang best..bayak lagi vidoe messi yg best..

9 hari yang lalu
Rosy Mellenk
Rosy Mellenk

ronaldo juman piala eropa . messi 2 juara dunia bukan eropa

10 hari yang lalu
Mandor Nando
Mandor Nando

wkwkwk makan uang yang bakal di gunakan buat Danai perang Israel, ampas.

11 hari yang lalu
Noor Hadi
Noor Hadi

Yang suka Messi like

12 hari yang lalu
Black Id
Black Id

Jangan munafik jadi orang, liat kontribusi bagi negara.. Ronaldo vs messi

12 hari yang lalu
Black Id
Black Id

Messi belum da bukti ketika main ntar negara.. Ronaldo membawa portugal merajai eropa

12 hari yang lalu
Yuda Novriadi
Yuda Novriadi

Messi itu hebat dari pada ronaldo

12 hari yang lalu
Drown On
Drown On

Messi Raja Penalty?!?!?! MAsa pas piala dunia gak gol!?!?!?!?!?!?!?

13 hari yang lalu
Wafiq Vivo
Wafiq Vivo

Like yg suka messi dari pada cr👉👈

13 hari yang lalu
Made Marlon
Made Marlon

Im like messi nomor one

14 hari yang lalu
Kisam Indah
Kisam Indah

kaya di kejar satu kamung

15 hari yang lalu
aviv udien
aviv udien

Kalo messi pindah ke psg. Pasti psg hebat dan juara di prancis. Pindah ke juve ..pasti nanti messi bisa bawa juve juara liga itali.. begitu jg ke muncen.tp jangan pindah ke m.u karna skrg m.u bukan club nomer 1 lagi ..ronaldo aja gak berani balik ke madrid. Beraninya kan cuma ke club yg pasti juara liga.. Haha.. 1 hal yg membuat messi terbilang terbaik itu bisa membawa barca meraih trebel 2 kali...

15 hari yang lalu
Ashar hia
Ashar hia

Mantap messi fans aku...

16 hari yang lalu
Mar Fin 2
Mar Fin 2

bkn hnya cr7 klh bila dibadigkan dgn messi hmpir smua pra lgnda dari dulu mardona juga yg cr mainnya mrib messi msh dibawah messi ap lagi messi klu sekli setuh bola lwt|bukn berarti ronaldo tdk mampu mencapai ap yg dicapai messi sama2blobdr5× dn 2018 bila dmenangkan ronaldo maka ronaldo egk perlu disebut pemain hbt tpi ckp pembuktian sperti dikutip dihaman web cr7punya cara sendiri memainkan bola dn juga messi punya cr sendiri memainkan bola

16 hari yang lalu
Elka Fitri
Elka Fitri

love messi

16 hari yang lalu
Alex Cuy
Alex Cuy

Ad yg tau gk messi tlh memecahkan gol serta drible maradona..

17 hari yang lalu
fhikry syahran
fhikry syahran

Messi akan selalu ku kenang

17 hari yang lalu
Samsul Arifin
Samsul Arifin

saya lebih suka cr karena dia hat trick terbanyak

17 hari yang lalu
Alex Cuy
Alex Cuy

Klo messi lebih ke assict,karna dia g egois

17 hari yang lalu
Rekson Sihombing
Rekson Sihombing

So, why must others ballon d'or?...whats fuck wrong?

17 hari yang lalu
Darwin Smot
Darwin Smot

Messi itu pemain yang besar..dan tidak cari perhatian.. Kalo cr dia pemain bola yang bagus juga cuma masih banyak pemain yang setara sama cr.. Messi kelas tinggi.. Masih diatas kelas cr dan pemain lain...

19 hari yang lalu
Anime Lovers
Anime Lovers

gw lebih suka messi dari cr

19 hari yang lalu
Channel NekoKazoku
Channel NekoKazoku

Jago Apaan Klw Maen Di Negara Ajah goblok

19 hari yang lalu
Surya Kusuma
Surya Kusuma

Messi raja atau bukan.....😯😯👑👑👑

19 hari yang lalu
ahmad.fadli arifin
ahmad.fadli arifin

messi ga bisa nyundul ajh masa nyundul make tangan cacat lah manah boncel ronaldo mah tinggi dong

19 hari yang lalu
setya bintang
setya bintang

Saya suka messi

19 hari yang lalu
abg ajam
abg ajam

Kalau psl bola pun buka la mata minda jgn tdo 😂goal paling bnyk liga spain who? Hatrik real madrid uefa..messi hnya pandai lakonan banyak la..

19 hari yang lalu
Slamet Sudrajat
Slamet Sudrajat

Bagus di barca doang.... di copa amerika mandul.... di piala dunia bia apa. Mending cr7 perna juara eropa....... tdk layak jd pemain terbaik dunia........

19 hari yang lalu
Alex Cuy
Alex Cuy

Karna patner messi ya itu..

17 hari yang lalu
Alex Cuy
Alex Cuy

Jika di argentina ad suarez dan iniesta psati juara fix

17 hari yang lalu
Slamet Sudrajat
Slamet Sudrajat

Messi jelek.... pindah klub dri baca coba jamin mandul..............pemain pendek kya gtu hebat hahaha........ di ucl ajh di hajar 3-0 as roma..............

19 hari yang lalu
Kadek Ayu
Kadek Ayu

Orang admin fans messi pastilah semua dukung messi 😏

20 hari yang lalu
Kadek Ayu
Kadek Ayu

Ronaldo fans

20 hari yang lalu
Alboeyz Akbar
Alboeyz Akbar

pemain bola yg setia yaitu messi..barcelona menjadi club bintang besar salah satunya karna messi...skill yg dimainkan messi sudah tidak diragukan lagi..messi menjadi pemain top score karna kerja kerasnya..kalo secara personal messi pemain paling top..karna dia paket komplit..

20 hari yang lalu
Jen Hartono
Jen Hartono

Knp sih banyak milih messi jelas jelas ronaldo lahhh messi itu gk sayang sama negara ronaldo sering menangin champian league dari Pad messi

20 hari yang lalu
Alex Cuy
Alex Cuy

Klo mslh sayang sih sayang,cuma club negaranya aj gblk

17 hari yang lalu
Andre Anto
Andre Anto

Y jls Bgus mesi Lah. Klu sma Cr7 Krna gue suka mesi.gocekan ny itu. 😀 dribel & sekil ny mntep Cuma mesi bsa gojek 7 pemain klu cr7 Pling 1 Smpe 3 orang sangkut.klu tk jatuh Minta prikik. Coba Liht mesi walu pun jtoh dia msih trs ngjar boo lagi.

20 hari yang lalu
Alif Sholih
Alif Sholih

like yang suka ama messi

20 hari yang lalu
arifin 27
arifin 27

Sang hati Cristiano ronaldo ada gak.. Cr sang mega bintang👍 Indopalestine😉

21 hari yang lalu
Muhammmad Rifai
Muhammmad Rifai

Messi lebih diakui sama pemain legend hebat dan pelatih2 kalo ronaldo lebih diakui fans wkwkkw

21 hari yang lalu
Obrien Tinus
Obrien Tinus

timnas argentina gimana kabarnya?

21 hari yang lalu
Dani Redemtyon
Dani Redemtyon

messi mantap, apapun dia pasti segala bisa

21 hari yang lalu
Aldi Fedrizal
Aldi Fedrizal

Apa cuma gua yg heran? Raja penalty tpi kok free kick yg dimunculin? Ngakak so hard

21 hari yang lalu
ahmad radip
ahmad radip

3:24 bola lengket di kaki

22 hari yang lalu
Kevin Ruhulessin12
Kevin Ruhulessin12

Messi idola

23 hari yang lalu
roslinaOmar 1071 roslinaOmar 1071
roslinaOmar 1071 roslinaOmar 1071

Messi is the best😘😘.CR7 NOOB

23 hari yang lalu
goldberg 23
goldberg 23

Itu mah freekick bkn penalty 😂😂

23 hari yang lalu
Danu Casillas Fernandez
Danu Casillas Fernandez

Messi kontol

23 hari yang lalu
Danu Casillas Fernandez
Danu Casillas Fernandez

+AryaGaming 1807 Emang lu sendiri bisa ?

22 hari yang lalu
AryaGaming 1807
AryaGaming 1807

Danu Casillas Fernandez halah lu emang bisa main bola sebagus messi? Gk kan

22 hari yang lalu
Revis Kha
Revis Kha

G prnh bw brca juara lg champion aj d bangga2in......

23 hari yang lalu
Sofi Tempedelle
Sofi Tempedelle

taik

24 hari yang lalu
Lia Novianti
Lia Novianti

Messi mah sombong ronaldo lah yg bagus dan baik

24 hari yang lalu
Ratna Joeeng
Ratna Joeeng

Messi Messi Messi ❤❤❤

24 hari yang lalu
roni firmansyah
roni firmansyah

pemain yg lebih baik itu gak cuma di 1 club,dinegaranya aja belum pernah juara,beda dengan CR7di club berbeda dan di negaranya mampu juara

24 hari yang lalu
ABEL_ WIBU19
ABEL_ WIBU19

Ronaldo juga bisa kayak gitu goblok loh gak liat apa di Piala Dunia dasar goblok

24 hari yang lalu
Gilangmr Cupu
Gilangmr Cupu

raja fairplay juga

24 hari yang lalu
Ass Channel
Ass Channel

Goblok kenapa pada rbut pada messi cr7 urusilah hidup lo sendiri udah penar/belum . . Mending Kerja dengan benar buat orangtua kita naik haji

25 hari yang lalu
Nazar Ceko
Nazar Ceko

apa lu cakap,lebih baik dari pada permain lain :v

25 hari yang lalu
Indah Retno
Indah Retno

ronaldo

26 hari yang lalu
Allan Nazuri
Allan Nazuri

Kalau org pandai yang nama nya bola dia mesti akui lw messi emg tiada banding.

26 hari yang lalu
Faris Ega
Faris Ega

Like fans messi

26 hari yang lalu
MD SOJIB HOSSAIN
MD SOJIB HOSSAIN

Alan walker and messi fan......

19 hari yang lalu
Khrisna Diastian
Khrisna Diastian

raja free kick bukan penalty

26 hari yang lalu
Wb Gaming
Wb Gaming

Pendukungnya Messi Mana Suaranya....?? #CR7 CALLAHAN

26 hari yang lalu
SULTAN GANTENG
SULTAN GANTENG

Jos mas messi

26 hari yang lalu
Wahyudi Laesa
Wahyudi Laesa

CR 7 mah lewat

26 hari yang lalu
DAFFA GAMER
DAFFA GAMER

Tendangan melengkung jeb jeb jeb jebrettttttttt goalllllllllllll

27 hari yang lalu
Hafis X
Hafis X

Iya karna lu suka sama messi

27 hari yang lalu
Adani Dv
Adani Dv

Cr7 pindah ke juve, semua org Italia ikut suka bola ikut nonton perdana cr7, fans madrid pindah semua ke halajuve wkwkkw cr7 terbaik messi juga baik 👌

27 hari yang lalu
rejjal spartan
rejjal spartan

Memang benar MESI adalah pemain bola yg komplit,tp bukan berarti kita melupakan cr7,dia juga calon legenda dunia seperti MESI

27 hari yang lalu
OnePiece Sumatra
OnePiece Sumatra

Kalo soal control bola messi Kalah dengan Marcelo. Kalo soal lambung semua pemain mahal bisa. Free Kick messi menang. Lari cepat masi cepetan Ronaldo. Selebih nya messi menang

27 hari yang lalu
OnePiece Sumatra
OnePiece Sumatra

CR7

27 hari yang lalu
Suhir Mann
Suhir Mann

Messi hebat di klub doang beda sama ronaldo hebat bukan di klub doang tapi timnas jga hebat

28 hari yang lalu
Fadhil Arasyid
Fadhil Arasyid

Mesi andalan barcelona

29 hari yang lalu
muhammad rian rian
muhammad rian rian

saya ai oove messi.. messi di club barca seperti keluarga nya sendiri

29 hari yang lalu
Yudhi Ajah
Yudhi Ajah

Seorang messi tidak bisa diciptakan hanya dari giat berlatih dan tekhnik,,, mang bawaan lahir Butuh berpaa priode lagi bs nemuin pemain sperti ini Kalo Seorang ronaldo pun skil mumpuni,, namun bs diciptkan seorang ronaldo dari giat berlatih dan trhnik km km jg bs yg punya bkat ,,, karena ronado salah satu orang yg bisa menciptakan tehnik2 baru dalam bola dng berlatih,, ,kelasnya ronaldo profesor bola,,, Messi dan ronaldo buat saya sama2 gilanya

29 hari yang lalu
Keisa Khairinniswah
Keisa Khairinniswah

I love him

29 hari yang lalu
Via Alviah
Via Alviah

MESSI MEMANG NO.1

29 hari yang lalu
Nasraul Lenovo
Nasraul Lenovo

Ia messi lebih baik pensiun. Mksudnya..

29 hari yang lalu
Aan Naf
Aan Naf

mesi yg terbaik

29 hari yang lalu
Leha Aflah firyal
Leha Aflah firyal

Jagoan gw messi

29 hari yang lalu
Dhuha AST
Dhuha AST

Bang coba bikin video 7bukti ramos itu kungfu di stadion bola 😂

Bulan Yang lalu
Musyfiq Amru
Musyfiq Amru

Pemain terbaik sepanjang sejarah sepak bola, hebat Lionel messi 👍

Bulan Yang lalu
Lomek Randy
Lomek Randy

liat yang ketiga lebih kencang sebelahnya haha

Bulan Yang lalu
Sem Lalus
Sem Lalus

ooou messi ksmulh yg terbaik

Bulan Yang lalu
CooL R410
CooL R410

Bukan a club lain kaga mao ama si mesi tapi simesi a nolak sama tawaran club lain .si mesi cuma mao main di liga indonesia .sayang liga indonesia tidak sangup bayar mesi .padahal si mesi suka bgt nasi goreng ama gado2 .nasi uduk semur jemgkol .😆😆

Bulan Yang lalu
THE GAMERS
THE GAMERS

Messi dilawan

Bulan Yang lalu
Endy jr meidi ansyah jr
Endy jr meidi ansyah jr

ha

19 hari yang lalu
Dedy Gr.
Dedy Gr.

woww luarrrr biasa

Bulan Yang lalu
Shedow Black
Shedow Black

kenapa gak kepake kelub lain

Bulan Yang lalu
Asy-Syabab Channel
Asy-Syabab Channel

Aku suka Messi karena rendah hatinya. Skillnya ga usah dikomen lgi

Bulan Yang lalu
Muhammad Saing
Muhammad Saing

Kl messi pindah dr barca ke club lain dan ok. Baru bisa dibilang ok bro ingat bro PINDAH PINDAH KAU MESSI...

Bulan Yang lalu
Nazgul Orynbaeva
Nazgul Orynbaeva

Мессй сйлный

Bulan Yang lalu
Maell Buduyt
Maell Buduyt

Org pada bilang Messi tu gk berkembang. Klo mnurut aku sih dia tu bukan nya gk brkmbang tapi dia tu bisa sukses hnya dalam satu club

Bulan Yang lalu
Muhamad Fairus Zidan
Muhamad Fairus Zidan

Love u messi

Bulan Yang lalu

Berikutnya