LIHAT, 7 BUKTI MESSI Lebih baik dari pemain lain

  • Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    nafik reenafik ree

    Lamanya: 6:30

    7 BUKTI MESSI Lebih baik dari pemain lain,
    7 aksi skill messi terbaik dan terbaru,
    7 evidence messi better than the other players,
    7 skill messi better than the other players,
    "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use."

Achmad Ichwanuddin Iwan
Achmad Ichwanuddin Iwan

Lagunya sedih

18 jam yang lalu
angelina clarisa
angelina clarisa

Mau cepat kaya ? ayo main game online dan bola di judisbo88 net !

Hari Yang lalu
Bahrun Soetarno
Bahrun Soetarno

Messi paket komplitπŸ˜€πŸ˜ŽπŸ‘

Hari Yang lalu
Amet Xlemedz
Amet Xlemedz

brani pndah club nga messi? messi hbat di fcb doang. di ngara gmana? bda sma rnaldo pndah2 club ttep bgus maen nya. bhahaha

2 hari yang lalu
Dias Maulana
Dias Maulana

kan mw jadi legend barca cuy messi mh

Hari Yang lalu
ashira khalid
ashira khalid

barcelona kuat dari zaman maradona dan zico lagi

5 hari yang lalu
ashira khalid
ashira khalid

jangan harapkan 5dor

5 hari yang lalu
ashira khalid
ashira khalid

cr megah ja

5 hari yang lalu
arkolius simamora
arkolius simamora

Cr7 lah

5 hari yang lalu
Sipra Yitna
Sipra Yitna

emang idolaku bgt

5 hari yang lalu
Novie Yanah
Novie Yanah

Lionel messi(dewanya BARCA)

6 hari yang lalu
Muhamad Jajri
Muhamad Jajri

Messi jago bange??

6 hari yang lalu
KUKAMI
KUKAMI

maaf bang. itu yg pertama mungkin maksudnya "free kick". hehehe.

6 hari yang lalu
Tunas Ponsel
Tunas Ponsel

Baik cr messiwaktulawan realmadrid messi nendangbolakepenonntonrealmadrid

8 hari yang lalu
MR indo
MR indo

Messi pemain hebat dalam satu klub.. Ronaldo hebat di lisbon, m united, di R.madrid dan juventus....

8 hari yang lalu
Shafa Qudri Anan
Shafa Qudri Anan

Messi lebih baik dari pada Ronaldo

9 hari yang lalu
& di *7
& di *7

Pengen kentut gw liat comen klanπŸ˜‚πŸ˜‚

10 hari yang lalu
Yanuardi Budi
Yanuardi Budi

Ronaldo adl separoh nyawa Madrid. Tanpa Ronaldo, Madrid spt kehilangan jiwa, dan GK hya Madrid. Dimana pun Ronaldo berada, dia akan menjadi roh dalam sebuah klub. Dan sebaliknya, Barca tanpa mesi masih tetap hebat. Itu bukti bahwa mesi bukanlah roh nya Barca. Paling 5 ato 10 persenya nyawa Barca. Mesi hebat karena materi pemain Barca yg hebat pula. Seandainya mesi pindah klub, misal ke city, gw yakin mesi GK akan sehebat dibarca. Karena aguero adl nyawa city. Dan juga liga Inggris adl liga terkeras, dan butuh stamina dan fisik yg kuat. GK butuh pemain cengeng yg minta belas kasihan wasit. Jadi intinya Ronaldo masih yg terbaik.

11 hari yang lalu
Budi Hartoyo
Budi Hartoyo

Tim eropa terberat untuk dihadapi adalah tim dari spanyol, ronaldo keluar bkn menjadi sesuatu yg lebih buat dia tapi mencari kemudahan ,keluar dari liga spanyol bkn pilihan yg hebat tapi sebuah kemunduran. Karena lawan sesungguhnya adalah berhadapan dengan tim yg dihuni oleh messi.

11 hari yang lalu
Moch Gion Adjie Dewa Pangestoe
Moch Gion Adjie Dewa Pangestoe

Lu pinda club messi buktikn klw lu hbat. Lht rivalmu cr7 bsa mbaea MU,Real madrid dn mnghebohkn Juve srta mbawa negara angkat piala. Lu bsa apa klw diem dibarca mlulu.

12 hari yang lalu
Nama gue Aling
Nama gue Aling

apa jdinya klw messi sudah pensiun di dunia sepak bola.. 😒😒😒😒

12 hari yang lalu
imo vw
imo vw

yang sering bilang barcelona dalam wasit itu org goblock...setiap permainan bola pasti ad wasit nya kan...dan yg sering nonton pertndingan barca vs madrid udh tau klo madrid dari dulu sering main kasar..gimana nggak klo pemain madrid sering dapat kartu dari wasitt... Jadi gak usah comen yg bego"deh klo kalian semua tau gimana cara main nya madrid.. Gue org nya gak suka beda bedain club ini atau club lain...jadi klo mau comen lihat dlu atau mikir...

16 hari yang lalu
KOMPOR MELEDUK
KOMPOR MELEDUK

Messi berkomitmen kepada club.pmain terbaik tdak perlu mmbuktikan ke club lain.karna dia pemain terbaik dunia

16 hari yang lalu
Titho Belu
Titho Belu

😍❀

17 hari yang lalu
M.Ibnu. R
M.Ibnu. R

messi paling hebat

18 hari yang lalu
Zet Visca
Zet Visca

Dan yg lbih mengesankn messi itu anti diving...lewati 4/5 pmain pun gk masalh..gk kya' si ono noh hadepin 1 pmain aja musti pake jurus lumba2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

21 hari yang lalu
Hirozen 327
Hirozen 327

#FANSNYAMESSI

27 hari yang lalu
Hirozen 327
Hirozen 327

Gila abang fans nya messi ya kok upload nya messi mulu

27 hari yang lalu
dayu Roni
dayu Roni

Messi dan Ronaldo sama aja yaa plis jangan di besakan

28 hari yang lalu
Ahmat Sofyan
Ahmat Sofyan

Ronaldo the best...pokoknya.. Coba dong pindah ke club lain...pengen tau...apakah juara nantinya...g bakalanπŸ—

28 hari yang lalu
Betet 321
Betet 321

Hahaha buka Chanel Messi trus sih apa gak bosen tiap buka Chanel Messi pake Jersey itu Mulu,,kalo CR7 kan slalu tampil beda

Bulan Yang lalu
Betet 321
Betet 321

Lebih baik dari yang lain kecuali Ronaldo kali wkwkwkwk

Bulan Yang lalu
Newkita Newkita
Newkita Newkita

Si messi gk kenal pemain bagus kalo bola di messi pemain yg mau ngelawan di bikin malu oleh driblingnyq

Bulan Yang lalu
Arman Buan
Arman Buan

Messi fuck, Pedukung israel fuck Keduanya fuck

Bulan Yang lalu
Iqbal Pratama
Iqbal Pratama

keren

Bulan Yang lalu
Cien Aprhylio Aphrylio
Cien Aprhylio Aphrylio

Pendukung messi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bulan Yang lalu
nia efendi
nia efendi

Mantep dah messi

Bulan Yang lalu
Ronnyajadah Ronnyajadah
Ronnyajadah Ronnyajadah

Messi gelekannya kaya ular cari mangsa!!!

Bulan Yang lalu
gumpo setiawan
gumpo setiawan

Messi best player,paket komplit.jenius. Klo Ronaldo menang badan doang ferfec lewat 1,2 udah itu keselandung.

Bulan Yang lalu
Rizqi Budiman
Rizqi Budiman

Messi itu kalau nendang mah gak kenceng tapi uhhh akurasinya sangat berkelas😎

Bulan Yang lalu
Cien Aprhylio Aphrylio
Cien Aprhylio Aphrylio

Memng btul..tatikny hebat

Bulan Yang lalu
bad demon
bad demon

Like pendukung Messi ketimbang cr

Bulan Yang lalu
Mashur Rehep
Mashur Rehep

Messi

Bulan Yang lalu
Handjoe Gaming
Handjoe Gaming

Sejak kapan penalti ada bek nya

Bulan Yang lalu
Henry Wibisono Cheetra
Henry Wibisono Cheetra

messi memang number 1 cr7 no 2 wkwkwkwk fans messi dan fans barca

Bulan Yang lalu
Ozzy Pro
Ozzy Pro

Cristiano Ronaldo Asu , Lebih hebatan messi

Bulan Yang lalu
Evaristo Freitas
Evaristo Freitas

Musim depan Messi dan cr7 akan satu team dan termasuk saya dan kami belum tahu fans kami bagaimana

Bulan Yang lalu
Fauzan Jr
Fauzan Jr

#MessiIsTheBest Yg fans barca mana?? Yg fans messi mana?? Yg fans messi dgn barca like..!!

Bulan Yang lalu
Anak kebumen Freestyle
Anak kebumen Freestyle

Fauzan Jr aku fans

4 hari yang lalu
zhul 'j
zhul 'j

Terbaik kontol mu. WkwkwkwπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
damai Indonesiaku
damai Indonesiaku

Hambanya messi selalu mengangungkan & memuja messi pemain komplit (sempurna)

Bulan Yang lalu
Bonek Mania
Bonek Mania

Cr juga bantu negara Palestina yg kesusahan Messi pernah gak Gini aja Ronaldinho lawan Messi menang siapa tebak siapa yg lebih baik sekarang yg sering membantu org kesusahan seperti di Palestina hanya Ronaldo Lalu coba tebak siapa yg ngajak berantem dari jaman dulu Sampek sekarang Kon ojok protes cok

Bulan Yang lalu
Dion S
Dion S

kacang garing maklum lah broo org dy tu skit jiwa.πŸ˜„πŸ˜„

5 hari yang lalu
Dion S
Dion S

Bonek Mania dasar org gila....bru bebas dr grogol y?org omongin bola malah bhs tntang agama dan palestina...dasar bego,tolol

5 hari yang lalu
kacang garing
kacang garing

Dih bego gajebo tolol orang ngomongin skil knp jdi sumbangan goblog??

16 hari yang lalu
Cien Aprhylio Aphrylio
Cien Aprhylio Aphrylio

+BebekGo Gaming πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚...org planet

Bulan Yang lalu
BebekGo Gaming
BebekGo Gaming

Gk jelas lu,orng ngomongin tentang bola tentang skillnya malahan ngomongin bantuin org kesusahan gk nyambung lu.

Bulan Yang lalu
Dapot Banurea
Dapot Banurea

Messi bukan kayak ronaldo,,, roanldo 5 kali ballon D'or tapi harganya murahan

Bulan Yang lalu
Falensia Silitonga
Falensia Silitonga

banyak omong lo bacot

26 hari yang lalu
Bustan Yono
Bustan Yono

memag messi lebi baik dari pada c ronaldo

Bulan Yang lalu
Asish Ckm
Asish Ckm

World great footbol king messi

Bulan Yang lalu
Babay Bay
Babay Bay

ronaldinho tetap yg terbaik blm ada tandinganny seniman lapangan hijau

Bulan Yang lalu
TITANIUM CHANNEL
TITANIUM CHANNEL

king messi(cristian) is the best than mohamed salah(terorist)..

Bulan Yang lalu
Cahyadi User
Cahyadi User

B ajah

Bulan Yang lalu
Cross fire Indonesia games
Cross fire Indonesia games

Di dunia ini gak ada Permian terbagus Messi bisa kalahkan ronaldo dan sebaliknya saat piala Russia aja messi dan ronaldo ko

Bulan Yang lalu
Dj IFUL
Dj IFUL

Messi tidak lebih baik dari Totti,C.Ronaldo dan Ronaldinho.

Bulan Yang lalu
Srimas Irdan
Srimas Irdan

messi fens berat pokonya

Bulan Yang lalu
Sherly Marliana
Sherly Marliana

Cr 7 gembel

Bulan Yang lalu
BAKSO BABI
BAKSO BABI

Messi better than Ronaldo

Bulan Yang lalu
Bais City
Bais City

the best footballer kekurangan messi hanya 2 yaitu skill heading dan sifat arogannya

Bulan Yang lalu
Zoris Alfarikh17
Zoris Alfarikh17

Messi is the best pokonya

Bulan Yang lalu
Wonderful Borneo ID
Wonderful Borneo ID

MBAPPE TERBAIK NEYMAR TEBAIK RONALDO TERBAIK MESSI LEBIH DARI TERBAIK

Bulan Yang lalu
Muhammed Junaisjunu
Muhammed Junaisjunu

Messi he has a genius

Bulan Yang lalu
Yogi Mirfiansah
Yogi Mirfiansah

Ronaldo bisanya cuma cetak gol

Bulan Yang lalu
LK 1975
LK 1975

Dunia menkui itu Leo KING OF BALL

Bulan Yang lalu
Erik Lessu
Erik Lessu

Mesiiiiii moh di lawan😎😎😎😎😎

Bulan Yang lalu
Ikan Asam
Ikan Asam

Tu free kick la bodo...bukan pinalty

Bulan Yang lalu
Mr KKK
Mr KKK

Messi berasal dari indonesia.. Claim seorang pengemis miskin indon tukang bancuh simen yang bekerja di malaysia

Bulan Yang lalu
55 US GALL GAMING
55 US GALL GAMING

Min Ijin Copas ya ane mau re-upload di uc newsπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Bulan Yang lalu
Hery Saputra
Hery Saputra

Hahaha...9 bukti CR7 lebih hebat dari messi .. Ngak ada pemain bola sehebat Cr7,messi masih di bawah level ronaldo

Bulan Yang lalu
Γ–ptΓ―mΓ―s SpΓ€rtΓ€
Γ–ptΓ―mΓ―s SpΓ€rtΓ€

King messi

Bulan Yang lalu
muhammad Wiby
muhammad Wiby

Sok tau anjay

Bulan Yang lalu
Raynaldo Pasaribu
Raynaldo Pasaribu

Music apa ini ya...bagus bnget instrumen nya.

Bulan Yang lalu
Faris Rafie
Faris Rafie

Lu ngehina Ronaldo ya min

Bulan Yang lalu
Andi Sutomo
Andi Sutomo

MESSI MEMANG PEMAIN YG NGAK ADA DUANYA .. SEMUA SKILL GABUNGAN ADA DI DUNIA .. SUSAH MENCARI TANDINGAN PEMAIN SEPERTI DIA SEPANJANG MASA ..

Bulan Yang lalu
La_ vamps
La_ vamps

Jago darimna messi... coba suru main di asia kalo emang jago... gk ada apa"x tu messi kalo main di asia πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Bulan Yang lalu
Faisal Frizki
Faisal Frizki

My idol L.Messi

Bulan Yang lalu
mr kurus
mr kurus

messi paling jago

Bulan Yang lalu
Rehand Ubaitdilla
Rehand Ubaitdilla

Messi Hebat karna dia mulai Kecil sudah pintar main bola

Bulan Yang lalu
rajak kamiden
rajak kamiden

CUMAN DULU

Bulan Yang lalu
dendi suprianto
dendi suprianto

Faktanya gelar ucl banyakan cr7,lg cr7 meraihnya di 2 klub berbeda mu n madrid.di timnas cr7 udh raih piala eropa.ap lg yg jd ukuran???hebat tdk nya pemain di lht dr gelar yg di raih.jgn jauh 2 bandingin dgn cr7,messi tdk lah lbh hebat dr xavi,iniesta,puyol,busquet,pique.krn mrk udh dpt smw gelar di level klub n timnas.mch ad kah yg blg lo messi lbh baik dr zidane?????

Bulan Yang lalu
Abdu rizal
Abdu rizal

Emng lu smua pada kenal Messi ???

Bulan Yang lalu
Bagus Wirasukmana
Bagus Wirasukmana

Kok free kick? Tpi king of penalty

2 bulan yang lalu
Adry Zeydan
Adry Zeydan

yang first tu free kick lah

2 bulan yang lalu
Santo Poeng
Santo Poeng

Kecerdasan dn tingkat emosional yg rendahlah yg membuat messi hebat, silahkan anda2 yg tau bola, gimana aksi messi saat di jatuhkn lawan marah atau merengek atau minta di kartu lawanya, pasti dia diam saja, dn coba bandingkn dengan cr7 pasti marah2 besar saat di langgar. Pada intinya setiap orng yg memiliki tingkat emosional yg rendah maka akn memiliki kecerdasan dalam mengambil keputusan

2 bulan yang lalu
bimo nusantara
bimo nusantara

Like yang dukung cr timbang messi kecil

2 bulan yang lalu
bimo nusantara
bimo nusantara

Raja pinalti nggak goal

2 bulan yang lalu
Wahyu Hidayat
Wahyu Hidayat

Messi tiada pemain bola gg selain dia

2 bulan yang lalu
abg ajam
abg ajam

SApa pun skills messi about dribble n speed mmg cun tpi dia tetap action lebih berlagak lebih kalau nk dibandingkan dgn cr.. Dan buka mata minda dia belajar pun dari ronaldinho sewaktu dia berada dibangku simpanan..messi suarez berlakon pndai la.. Suarez no 1 pndai berlakon.. Hahahaha...so BCA GUNA MATA WAHAI HATTERS.. TNGOK AYAT APA TAJUK APA YG DITULIS DI RUANGAN UTAMA FAHAM.. BUKTI MESSI LEBIH BAIK BRBNDING LAIN?? JGN JDI BA WA DAL WAU HA LAAA.. APA YG NK DIBEZAKAN? TUAN PUNYA VIDEO POST NI MMG LA SBB DIA SUKA MESSI DAN DPT DUIT DGN YOUTUBE..MMG LA DIA CKP MESSI GOOD.. UNDERSTAND!! EXAMPLE ORG YG KITA SUKA ADKAH NK CKP X GOOD?? THIN ABOUT THAT N THIS FACT NOT TRUE 100 PERCENT CAUSE I SEE ALL FOOTBALL PLAYER N I KNOW THAT.. PEACE N DONT FIGHT.. JUST WANT TO EXPLAIN.. BYE

2 bulan yang lalu
Dion S
Dion S

abg ajam sm sekali g jls pa lu omongin urut dulu jari lu tu,da pegal qw rasa tu...panjang Β²lu comnt tp sm sekali g nyambung.....

5 hari yang lalu
Qikha Maulita
Qikha Maulita

mantap messiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu
Fakrul Aizat
Fakrul Aizat

Video kurang best..bayak lagi vidoe messi yg best..

2 bulan yang lalu
Rosy Mellenk
Rosy Mellenk

ronaldo juman piala eropa . messi 2 juara dunia bukan eropa

2 bulan yang lalu
Mandor Nando
Mandor Nando

wkwkwk makan uang yang bakal di gunakan buat Danai perang Israel, ampas.

2 bulan yang lalu
Noor Hadi
Noor Hadi

Yang suka Messi like

2 bulan yang lalu
Black Id
Black Id

Jangan munafik jadi orang, liat kontribusi bagi negara.. Ronaldo vs messi

2 bulan yang lalu
Black Id
Black Id

Messi belum da bukti ketika main ntar negara.. Ronaldo membawa portugal merajai eropa

2 bulan yang lalu
Yuda Novriadi
Yuda Novriadi

Messi itu hebat dari pada ronaldo

2 bulan yang lalu
Drown On
Drown On

Messi Raja Penalty?!?!?! MAsa pas piala dunia gak gol!?!?!?!?!?!?!?

2 bulan yang lalu
Wafiq Vivo
Wafiq Vivo

Like yg suka messi dari pada crπŸ‘‰πŸ‘ˆ

2 bulan yang lalu

Berikutnya