LIBURAN PERTAMA DI 2019 - NAIK WAHANA EKSTRIM DI BANDUNG. JANTUNG MAU COPOTTT...

Kardjono Sumarman
Kardjono Sumarman

kok pas di lihat dari atas kayak kapalnya muter muterπŸ˜†πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜„

30 menit yang lalu
Rafa Yazid Faradisa
Rafa Yazid Faradisa

Ajak nissa sabyan dong kak jalan2

Jam Yang lalu
Ghurron Muhajjalin
Ghurron Muhajjalin

Ka itu di mana

2 jam yang lalu
Edi Ashari
Edi Ashari

Seru bgt

2 jam yang lalu
sasa fatimah zahra
sasa fatimah zahra

Kak ricis hatih 2 kak di bandung ada film setang nama nya rumah kentang dan asli nya ada di bandung

4 jam yang lalu
Pariyah 1987
Pariyah 1987

Ajak dong kak ricis

4 jam yang lalu
affan ball Zat
affan ball Zat

Di lihat chanel g trllu bermutu tpi trnding y haaaa

4 jam yang lalu
Atta Halilintar
Atta Halilintar

πŸ˜‡

11 jam yang lalu
Sri Cahyani
Sri Cahyani

ria ricis aku vans sama kamu

11 jam yang lalu
Rosita Ocaa
Rosita Ocaa

Ngeliat nya seneng bgt klo kak icis seneng, sehat ya kakπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰

12 jam yang lalu
rio kemang
rio kemang

Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta: apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

13 jam yang lalu
hakim rt
hakim rt

Tahukah anda...? Ngopi sambil berak nikmat bener.

13 jam yang lalu
Beatrice Anastasya Halim
Beatrice Anastasya Halim

Asiknya jalan",jd pengen kesana☺☺

13 jam yang lalu
Aldi Hariyosa
Aldi Hariyosa

oke mantap

14 jam yang lalu
Tiara Febrianti
Tiara Febrianti

Ka Ricis aku saranin buat nonton Indonesia Lawyers Club, video Rocky Gerung di ILC yg sering nongol di trending #1 biar ka Ricis ngga ketularan dungu. Terimakasih☺

14 jam yang lalu
Iwan Nindya
Iwan Nindya

Mbak itu masuk nya bayar nya berapa

14 jam yang lalu
Iwan Nindya
Iwan Nindya

Mbak ria rincis itu nama wisatanya apa ya

14 jam yang lalu
Nur Aeni
Nur Aeni

itu di dago bandung yah aku pernah kesitu

14 jam yang lalu
MARIO RISKIA NUGERAHA sekali maen sangat senang
MARIO RISKIA NUGERAHA sekali maen sangat senang

dago drem park kan kak? aku pernah kesana aku naik rumah balon

15 jam yang lalu
AULiA SHEZA AMAREl
AULiA SHEZA AMAREl

Aku nggak bisa tidur klo nggak nonton fidio kak ricis yg cantik iniπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

16 jam yang lalu
rinda soemarno
rinda soemarno

Kepooin isi rumah nya ka atika

16 jam yang lalu
Diarra Erwandani_03
Diarra Erwandani_03

hai kak icis.. bagus banget vlog nya aku suka banget vlog maupun vidio nya kak icis.. pokok nya kak icis terπŸ‘

16 jam yang lalu
Minah Minah
Minah Minah

ngeri

16 jam yang lalu
nafa aulia R.
nafa aulia R.

Aku pernah kesanah

16 jam yang lalu
Sri Hartini
Sri Hartini

Jujur karena.. aku cuma Nye skip video mundur.. πŸ˜‚.. yang pas kak ricis mau jatoh πŸ˜†πŸ˜‚

17 jam yang lalu
Nur Huda
Nur Huda

Ricis official

17 jam yang lalu
Larashati Asya
Larashati Asya

Lv you too dari the ricis bandung kaaaπŸ’•πŸ’•

17 jam yang lalu
Sulfikar Sallu
Sulfikar Sallu

5:03 liat senyumnya ricis damai rasanya :)))

17 jam yang lalu
Dar Sono45
Dar Sono45

anak kecil nya lebay bangent ngalem lagi sebel kak gak usah foto

18 jam yang lalu
Nurulisma Nurul
Nurulisma Nurul

"Yang gandengan belum tentu dipelaminan"😁😁 nyesek loh

18 jam yang lalu
Salsa Nabilla
Salsa Nabilla

Kak ke taman matahari dong

18 jam yang lalu
Jamaludin Zainal Zainudin
Jamaludin Zainal Zainudin

kak ria kamu ngak takut apa

18 jam yang lalu
Miftahul Jannah
Miftahul Jannah

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… serem bangatttt

19 jam yang lalu
Nathalia Rumahorboj980[ul8
Nathalia Rumahorboj980[ul8

Yg tau merk camera yg d pegang kak icis apa sih?

19 jam yang lalu
Yono Lampung
Yono Lampung

oh

19 jam yang lalu
Candra Dewi
Candra Dewi

Kak ricis fane fast

19 jam yang lalu
Shomadi Shomadi
Shomadi Shomadi

Kk aku pernah naik karpet aladin seru banget

20 jam yang lalu
naufal kefee
naufal kefee

kak di dago dream park ya?

20 jam yang lalu
nabila 678
nabila 678

Sama atta aja kak lebih cocok wkwkw

20 jam yang lalu
sayuthi nur
sayuthi nur

Naik falaifok,

20 jam yang lalu
Moh R&R
Moh R&R

https://youtu.be/rkFxUb41o60

20 jam yang lalu
Joppy Pohajouw
Joppy Pohajouw

klo gua sih dua dua ny gk gpp kn

21 jam yang lalu
Noya Gading
Noya Gading

Kalo itu Dago dream park ya

21 jam yang lalu
enzr solution
enzr solution

akhir-akhir ini sy nongkrongin ricis official, dan ternyata BOOM.... keren-keren kontennya...

21 jam yang lalu
Muslimah 7
Muslimah 7

mukanya koq kyk gitu ya ekspresi .. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

21 jam yang lalu
Ika Yuliana
Ika Yuliana

kak ricis cantik banget

22 jam yang lalu
Ksatria NKRI
Ksatria NKRI

Kurang menarik

22 jam yang lalu
The Rezza
The Rezza

Mantaaaappp bu riciss ..wilu jeung sumping di gunung padang cianjur πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“

23 jam yang lalu
Putri Gabryella
Putri Gabryella

Ricis official aja

Hari Yang lalu
Bagus Febrian
Bagus Febrian

yg paling berani dan paling tangguh itu bukan kamu tapi RA kartini huhuhu pede amat maaf cuman kasih tau

Hari Yang lalu
viranputsa
viranputsa

Ngeliatnya ngeri ka, takut jatoh wkwk

Hari Yang lalu
viranputsa
viranputsa

Uuuu trending πŸ‘πŸ»

Hari Yang lalu
yurike Anti
yurike Anti

ka ricis mau dong squisy nya plis jawab

Hari Yang lalu
ISRO 17
ISRO 17

Tmbah satu pengunjug... jaya slalu

Hari Yang lalu
Fahri GP
Fahri GP

Kapan main ke garutnya kakak..

Hari Yang lalu
unicron gemers khairunnisa putri
unicron gemers khairunnisa putri

Kak ricis aku saranin keciwok di bandung soalnya mollnya itu keren banget aku udah subsribe kak ricis

Hari Yang lalu
Fie Bie
Fie Bie

Wa'alaikum salam kak ricis... Smoga lewat dari 10jt lah, biar terus besar

Hari Yang lalu
Kha Dhan
Kha Dhan

Ajak ricis TV juga dong wk

Hari Yang lalu
Mas Sandy
Mas Sandy

Sangat cantik banget... yang setuju like.. mampir dong ke chnel saya...

Hari Yang lalu
Reaya 30
Reaya 30

Lihai apa nya neng??? Perahu tetep d tengahhh πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Hari Yang lalu
bimo barata
bimo barata

Channel gk jelas

Hari Yang lalu
abdullah kid'sTV
abdullah kid'sTV

#thegreatricis

Hari Yang lalu
Ulil amri Amri
Ulil amri Amri

kakak ricis jalan-jalan di Taman hutan raya Djuanda ya??????

Hari Yang lalu
Fitry Fiyu
Fitry Fiyu

Dago apa yak

Hari Yang lalu
Rahmat Husen
Rahmat Husen

Bagus bangat saya pernah ke bandung karena saya tinggal di Bandung

Hari Yang lalu
Haris TnV
Haris TnV

Buat teman-teman yang lagi nyari trik dan tips seputar android bisa cek beranda saya ya. Insyaalloh akan konsisten upload

Hari Yang lalu
Rohimudin Bachteraa
Rohimudin Bachteraa

Assalamualaikum kak icis🌹 Semoga sehat selalu yah kak❀

Hari Yang lalu
Burahima Ristin
Burahima Ristin

Gas terooss otw trending 1❀

Hari Yang lalu
alfi naurah
alfi naurah

lucu bgttt pas kak ricis pilih ricis tv/official hehe,bantu subs ya tmn2 insya Allah aku subs back!

Hari Yang lalu
AlviKa Chanel
AlviKa Chanel

Ricis nikah yuk πŸ˜‚

Hari Yang lalu
bety eriza
bety eriza

Udah tau semua

Hari Yang lalu
bety eriza
bety eriza

😁😁

Hari Yang lalu
bety eriza
bety eriza

Ha! Itu dago kan?

Hari Yang lalu
Ashari Hasan
Ashari Hasan

Bagus Kali Pandangannya, kapan ea bisa kesana ?

Hari Yang lalu
Fauziah Matoni
Fauziah Matoni

Aku pernah disitu

Hari Yang lalu
Fauziah Matoni
Fauziah Matoni

Ka itu di dago dream Park ya

Hari Yang lalu
Rachel And Friends
Rachel And Friends

Kak Ricis we love you ❀❀😘

Hari Yang lalu
Rachel And Friends
Rachel And Friends

Ciee trending 25 kak semoga sampai 1 trending yak kak #TheRicis 🌹

Hari Yang lalu
M Jejen
M Jejen

Kakak apa kabar

Hari Yang lalu
Rajiv Syawal
Rajiv Syawal

Dari bandung komen hadir

Hari Yang lalu
khaira fayyaza
khaira fayyaza

Kak ricis ada di dago dream park ya aku udah pernah kesana πŸ’–

Hari Yang lalu
rindu firi
rindu firi

Yang vidio in kak ricis jadi berdua gimana sih

Hari Yang lalu
Disty Putri oktavia
Disty Putri oktavia

Pasti seru banget ya kak ICISπŸ€—πŸ€—

Hari Yang lalu
Ambry Jihan
Ambry Jihan

Aku pernah ke tempat itu..

Hari Yang lalu
Heppy Kuswanto
Heppy Kuswanto

Dimana kaa

Hari Yang lalu
Chic White
Chic White

semoga kak ricis bias sampai 10 jt lebih subscriber ya amin

Hari Yang lalu
gamers kecil
gamers kecil

Ke pelaminan Sama siapa tuh Bang Atta

Hari Yang lalu
Favorite Raffa
Favorite Raffa

Buka nggak ya ? :D https://www.youtube.com/watch?v=Dze2SufjmtU

Hari Yang lalu
Chic White
Chic White

I love you to kak ricis

Hari Yang lalu
Syabila Dwiagustin
Syabila Dwiagustin

Kak main dong rmh aku

Hari Yang lalu
VIDEO BEBAS
VIDEO BEBAS

Dunia wi banget hidup nya yaa...

Hari Yang lalu
Jon Lily
Jon Lily

Kak ini pasti di dago dreampark... karna aku pernah kesini..... disini tuh enak bgt tp yg cape jalannya

Hari Yang lalu
Dely Dell
Dely Dell

Jahil banget sih 🀣

Hari Yang lalu
Raka odicah
Raka odicah

Cie nostalgia bersama atta halilintar walaupun dia g ada

Hari Yang lalu
Uvah NH
Uvah NH

dago ey

Hari Yang lalu
Zulfa Elbaydowi
Zulfa Elbaydowi

Dago Dream Park 😍

Hari Yang lalu
Nusantara Berdendang
Nusantara Berdendang

tonton lgi biar masih TT kawan dan bisa merangkak naik.. salam

Hari Yang lalu
junaidi karo karo
junaidi karo karo

kirain video mak beti

Hari Yang lalu
Dewi Komala
Dewi Komala

Ka enak banget

Hari Yang lalu
Dewi Komala
Dewi Komala

Ria ricis ke Malaysia dong

Hari Yang lalu

Berikutnya