Lagu Asli Atouna El Toufoule (اعطونا الطفولة) 😢 😭 menyentuh hati | subtitle arab-indonesia

  • Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    Versi SholawatVersi Sholawat

    Lamanya: 3:34

    lirik (klik) subtitle
    Atouna El Toufule sendiri menceritakan tentang kisah seorang anak yang menceritakan tentang suasana hari raya yang berbeda di negaranya. Anak itu pun meminta kesempatan untuk diberi menikmati masa kecilnya.
    Berikut lirik Atouna El Toufule
    Jeena N'ayedkon Bel-Eid Mnes'alkon
    Lesh Ma Fee 'Enna La 'Ayyad Wula Zeineh
    Ya 'Alam Ardhi Mahroo'a
    Ardhi Huriyyeh Masroo’a
    Samana 'Am Tehlam 'Am Tes'al El-Ayam
    Wein Esh-Shames El-Helwe W-Rfouf El-Hamam
    Ya 'Alam Ardhi Mahroo'a
    Ardhi Huriyyeh Masroo’a
    Ardhi Zgheere Metli Zgheere
    Atouna Es-salam 'Atouna Et-Tufoole
    A'touna Et-Tufoole
    A'touna Et-Tufoole
    A'touna Et-Tufoole
    A'touna, 'Atouna, 'Atouna Es-Salam
    I am a child
    With something to say
    Please listen to me
    I am a child
    Who wants to play
    Why don't you let me
    My doors are waiting
    My friends are praying
    Small hearts are begging
    Give us a chance
    Give us a chance
    Give us a chance
    Give us a chance
    Give us a chance
    Please, please, give us a chance
    A'touna Et-Tufoole
    A'touna Et-Tufoole
    A'touna Et-Tufoole
    A'touna, 'Atouna, 'Atouna Es-Salam
    Jeena N'ayedkon Bel-Eid Mnes'alkon
    Lesh Ma Fee 'Enna La 'Ayyad Wula Zeineh
    Arti:
    Kami datang untuk mengucapan selamat hari raya kepadamu
    Mengapa di tempat kami tidak ada dekorasi hari raya
    Wahai semesta, tanah kami telah dihancurkan
    Tanah kami telah direnggut kebebasannya
    Langit kami sedang bermimpi, bertanya kepada hari
    Dimana matahari yang indah dan ke mana kepakan sayap burung merpati?
    Wahai semesta, tanah kami telah dihancurkan
    Tanah kami telah direnggut kebebasannya
    Tanahku Kecil, seperti aku yang mungil
    Berikan kedamaian, berikan kami masa kecil kami
    Berikan kami masa kecil
    Berikan kami masa kecil
    Berikan kami masa kecil
    Berikan, berikan, berikan kedamaian
    Aku adalah seorang bocah
    Yang ingin menyampaikan sesuatu
    Tolong dengarkan aku
    Aku adalah seorang bocah
    Yang ingin bermain
    Kenapa tidak kau biarkan aku
    Pintuku menunggu
    Teman-temanku sedang berdoa
    Sebentuk hati mungil ini memohon
    Berikan kami kesempatan
    Berikan kami kesempatan
    Berikan kami kesempatan
    Berikan kami kesempatan
    Berikan kami kesempatan
    Tolong, tolong, tolong berikan kami kesempatan
    Berikan kami masa kecil
    Berikan kami masa kecil
    Berikan kami masa kecil
    Berikan, berikan, berikan kedamaian
    Kami datang untuk mengucapan selamat hari raya kepadamu
    Mengapa di tempat kami tidak ada dekorasi hari raya
    #TRENDING
    Original Video Clip on : id-films.net/v-video-UvHJjDK4q48.html

    ATOUNA EL TOUFOULE Cover by Sabyan  lirik ATOUNA EL TOUFOULE Cover by Sabyan  lirik & terjemah ATOUNA EL TOUFOULE Cover by Sabyan  ATOUNA EL TOUFOULE  ATOUNA EL TOUFOULE Cover by Sabyan lirik  ATOUNA EL TOUFOULE Cover by Nissa Sabyan  video ATOUNA EL TOUFOULE Cover by Sabyan  lagu terbaru nissa sabyan  اعطونا الطفولة  

Versi Sholawat
Versi Sholawat

tetap tenang kita jaga persatuan. selamat mendengarkan, dan jangn lupa untuk like, share dan subscribe. serta tinggalkan komentar positif kalian.

3 bulan yang lalu
rasselia putri
rasselia putri

😐😐😐😐😐😢😢😢😢😭😭😭😭

5 hari yang lalu
M. Hilal
M. Hilal

Versi Sholawat oke

9 hari yang lalu
Moch Ridwan
Moch Ridwan

Pas tau artinya langsung nangis gw njir

Bulan Yang lalu
Darwoko Atmo
Darwoko Atmo

+Just a human yang disebut mu'min itu bisa Yahudi, Nasrani juga Islam yang mematuhi Tuhannya.

Bulan Yang lalu
hassan taiel
hassan taiel

4

Bulan Yang lalu
Roby Osha
Roby Osha

(Indonesia 😇 Palestina)

Jam Yang lalu
akmal surya
akmal surya

😢😢😢

Hari Yang lalu
Muhamad Rubet
Muhamad Rubet

Ya allah berilah prajurit prajurit kekuatanmu untuk menghancurkan israel ya allah sya sedih melihat saudaraku tidak merayakan hari kemenangan(idul fitri/adha)😭

Hari Yang lalu
Widia Semarang
Widia Semarang

subhanallah😢😀

2 hari yang lalu
Buchory Arassy
Buchory Arassy

lagunya sampai membuat air mataku bercucuran tak henti-henti

2 hari yang lalu
Am Rizal
Am Rizal

supaya kita dihindari dari sifat buruk.... ya....😥😥

2 hari yang lalu
spy ok
spy ok

Para khawarij lah yg menjadikan suriah bergolak. Fitnah dmn2 terutama thd pemerintahan yg sah.. kini rakyat suriah yg terpengaruh mulai mrnyadari tipu daya dn propaganda mereka. Allahu Akbar...

2 hari yang lalu
Teh Amie
Teh Amie

yg dislike...hati ny batu kli y...

2 hari yang lalu
Buntara ra
Buntara ra

Lagu nya bagus dan imut kali😊😊😊😊😊😊

3 hari yang lalu
Herry Yadi
Herry Yadi

Allah melindungi kalian semua

3 hari yang lalu
Aster Seknun
Aster Seknun

😢😢😢😢😢

3 hari yang lalu
Aster Seknun
Aster Seknun

Allahu

3 hari yang lalu
Inas Syahlak
Inas Syahlak

😍😭😭😭😭😭

4 hari yang lalu
tiara eka
tiara eka

Aku benci orang israel 😢😭

4 hari yang lalu
masrupah a
masrupah a

Allahu Akbar 😢😢😢

4 hari yang lalu
Ivan Aveiro
Ivan Aveiro

Kalo gw jadi President Indonesia gw bakalan bikin valestina dan negara Muslim lainya berjaya. Tanah arab ga pantes di kotori sama babi yahudi anjing kristen.. Allahuakbar

5 hari yang lalu
Hilman Muhammed
Hilman Muhammed

Hay Para Penghuni Syurga, Kasih Sayang Allah Akan Senantiasa Menyelimuti Kalian. Salam Doa #Indonesia

5 hari yang lalu
Enny JerNy
Enny JerNy

😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

5 hari yang lalu
Rika Ndang
Rika Ndang

Urusan dunia harus melihat ke bawah teteplah bersabar

5 hari yang lalu
Nasya Alyara
Nasya Alyara

Kasihan bangetya

5 hari yang lalu
Ivan Hidayat
Ivan Hidayat

Apa cuman aku yang membaca liriknya sambil merinding 😔

5 hari yang lalu
Ardani Maming
Ardani Maming

😭😭😭😭

6 hari yang lalu
Aru Gozino
Aru Gozino

Children syiria

6 hari yang lalu
Caca Adriana
Caca Adriana

😥😥😥😥😥😥😥😥😥😢😢😢😢😢

6 hari yang lalu
master abay
master abay

sedih banget😭😭

6 hari yang lalu
Suswanto Santo
Suswanto Santo

Kenapa di israel gak ada yang damai

6 hari yang lalu
Suswanto Santo
Suswanto Santo

Loh kok ya ng cemen bayak kasihan😭😭😭😭😭

7 hari yang lalu
Aryanti Suci
Aryanti Suci

sedih bngt Yaallah😢

7 hari yang lalu
Dedi Junaedi
Dedi Junaedi

Bismillah... Allahumma sholli wasalim 'ala sayyidina MUHAMMAD wa'ala ali sayyidina MUHAMMAD. ( sholluu 'alaihi wa'ala alih ) Sangat menyentuh hati 💗 di sisi ini...!!! di lain sisi itu hny rasa manusiawi sebagian mahkluk sj. Idan hiya syarifatul kariimah... 👉PutriAlydrus👈 mungkin saya gk pernah tau akn hal ini.

8 hari yang lalu
Ahmad syahril 24
Ahmad syahril 24

sengaja ALLAH membiarkan israel di muka bumi ini....#krna ini satu2nya Ladang tukberjihad fi sabilillah..... inshaa allah sahid....(LADANG PAHALA)

9 hari yang lalu
Mardiana Dian
Mardiana Dian

kenapa harus ada israel. dan kenapa juga harus hancur negar palestin YA ALLAH BERI LAH HUKUMAN KEPADA ORANG ORANG YG JAHAT SEBERAT BERAT NYA amiiiiiiiinnnnn😢😢😢😢

9 hari yang lalu
Alin sunda
Alin sunda

kami cinta palestina

9 hari yang lalu
Nabila N
Nabila N

Menyentu bgt

9 hari yang lalu
Sarah Habibah
Sarah Habibah

subhanallah anak ini cantik sekali

9 hari yang lalu
M. Hilal
M. Hilal

Amin

9 hari yang lalu
Mutiarahma Auradhiyya
Mutiarahma Auradhiyya

Israel adalah negara yg membuat palestina hancur.... jika seperti negara israel di biarkan merdeka pasti dunia hancur.😭

10 hari yang lalu
Mur Sal
Mur Sal

😭😭😭😭😭😭

10 hari yang lalu
Caca cantik
Caca cantik

👏👍👍👍👍👍👍bikin nangis aja

11 hari yang lalu
Asev Vace
Asev Vace

Yang ada di daerah konflik hanya mereka orang-orang pilihan allah ..

11 hari yang lalu
sriastuti abdullah
sriastuti abdullah

yaallah tolong lingungi palestina

11 hari yang lalu
Anisa nurwanidah
Anisa nurwanidah

Tidak mengapa kita harus membela Islam agar tetap hidup dalam diri kita sendiri bersabarlah I LOVE ISLAM

11 hari yang lalu
widuri duri
widuri duri

sungguh menyentuh hati dan menenangkan pikiran yang sedang kacau makasih ya allah lindungilah dia ya allah

11 hari yang lalu
KAMPRET news
KAMPRET news

I love palestine💌

12 hari yang lalu
Nurul Diniyah
Nurul Diniyah

😢😭😭

13 hari yang lalu
Aisyatul Ulya
Aisyatul Ulya

Wah bagus tapi sedih😭😭😭😭😭😭

13 hari yang lalu
ADELLA_FITRI D.O
ADELLA_FITRI D.O

sedihhh😢😭😭

14 hari yang lalu
ADELLA_FITRI D.O
ADELLA_FITRI D.O

sedihhh😢😭😭

14 hari yang lalu
Firmansyah
Firmansyah

Artinya sedih

14 hari yang lalu
Mohammad Ar Rafi
Mohammad Ar Rafi

Please add English subtitles ❤

16 hari yang lalu
Lilis Lilis
Lilis Lilis

Harus gimana lagi, jika Palestina akrab atau tidak ada perselisihan dengan Israel maka akan kiamat karena telah tertulis di alquran.... Jika benar tolong like

17 hari yang lalu
Md Sahidul Islam
Md Sahidul Islam

memangnya palestina punya salah apa

17 hari yang lalu
Md Sahidul Islam
Md Sahidul Islam

kasian ya allah palestina😢😢

17 hari yang lalu
Sabyan Lovers
Sabyan Lovers

Hadir Kak:)

18 hari yang lalu
meysa alda_
meysa alda_

Atouna memang baik gak ada salahnya kita harus menghormati negara kita

18 hari yang lalu
Lufti Noerdars
Lufti Noerdars

😢😢😢😭😭😭

18 hari yang lalu
Muji Anto
Muji Anto

Keren

18 hari yang lalu
Samsung J5
Samsung J5

😢😢😢😢😢😢😢😢

18 hari yang lalu
GENIA DESTALIA
GENIA DESTALIA

Subhanallah indah nya suara anak ini dan membuat saya terharu😭😩

19 hari yang lalu
Putri Giska
Putri Giska

Sedih ya Allah

19 hari yang lalu
Lilies Setiani
Lilies Setiani

Ya Allah Ya Robb.... 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

19 hari yang lalu
Pakdhe Ganteng
Pakdhe Ganteng

Hancurkan palestina yang keras kepala...! hancurkan...

20 hari yang lalu
godok angek
godok angek

setan..yg nyata kau.

19 hari yang lalu
Adipati Pangestu Fitrah Sugandi
Adipati Pangestu Fitrah Sugandi

Allah akan selalu ada di sisimu..

20 hari yang lalu
Zack Abdillaah
Zack Abdillaah

Mnyentuh banget

21 hari yang lalu
hijraku_ krn Allah
hijraku_ krn Allah

Allah akn menjaga palestina,,,

21 hari yang lalu
Thalita Olivia
Thalita Olivia

Kalau kalian sayang Dengan kedua orang tua kalian kalian juga harus menyayangi anak anak dari palistina seperti palu kena musibah Aceh kena kalau kalian mau anak yg baik dan jujur kalian sedekah lah kepanti asuhan Terima kasih itu saja berita dari 😉😉

22 hari yang lalu
Rehan Udin
Rehan Udin

sedih banget lagunya

23 hari yang lalu
ujg ujg
ujg ujg

Bangsa arab... negara kaya..kurang erat padahal ttanggaan dan seagama.. knpa pada egois ampe gak bisa damai in pdahal kitab dan hadis nya mereka bahasa arab juga.. negara arab aneh ya.

23 hari yang lalu
Felix Xiowen Azmi Srg
Felix Xiowen Azmi Srg

Sedih banget

23 hari yang lalu
Zehaz 167
Zehaz 167

😢😢😢😭😭

24 hari yang lalu
Ib Rahim
Ib Rahim

indonesia sayank paleatina

24 hari yang lalu
Aya Hidayah
Aya Hidayah

semoga akan ada ke bahagiaan ditanahmu... ...

24 hari yang lalu
Samsul Ansu
Samsul Ansu

sedih aku dukung arab😭😭😭😭😭😭😭😭👧👧👧👧👧😚😚😚😚😚😚😭😭😭😭😭😭

23 hari yang lalu
Alfida Rizky Febrianna
Alfida Rizky Febrianna

😭😭😭

24 hari yang lalu
Bu.e Wawa
Bu.e Wawa

Kalau yang bisa menghayati isi pesan lagu ini pasti ikut nangis😢😢

24 hari yang lalu
Irham Bull
Irham Bull

BUAT YG UNLIKE, ADA MASALAH APA KALIAN SAMA VIDEO/LAGU INI? APAKAH HATI KALIAN TIDAK BERFUNGSI???

25 hari yang lalu
koplo koplo
koplo koplo

Rose hip oil and friends of the day

25 hari yang lalu
sofia
sofia

sedih banget lagunya pray of palestina

25 hari yang lalu
Dika Saputra
Dika Saputra

Keren

25 hari yang lalu
dimas saputra
dimas saputra

Yaa allah lindungilah saudara kami di pelstinah berikan merakah kesabaran untuk musibah yg melimpah mereka yg allah.yaa allah tempatkan lah merekah di sisimu yaa rob berikan surgamu kepada mereka ya rob.lindungilah.saudaraku yg ad di palestina yaa rob😭😭😘😘 I LOVE YOU ☆palestina☆😘😘

26 hari yang lalu
Raffi Al Frazio
Raffi Al Frazio

Semangat ya palestina

26 hari yang lalu
rinna maryana
rinna maryana

😭😭😭😭😭😭

27 hari yang lalu
Rika Yuliadi
Rika Yuliadi

Maaf

27 hari yang lalu
Nura Giyan
Nura Giyan

😭😭😭😭😭

27 hari yang lalu
Sita Dewi
Sita Dewi

ini orang apa ya

27 hari yang lalu
Firli JR
Firli JR

Coba bala Tentara Indonesia Kirim ke palestina

28 hari yang lalu
rima nirmala
rima nirmala

like....

29 hari yang lalu
Nurjihan Nadima
Nurjihan Nadima

Jadi nangis denger curhatan anak anak dari tanah Palestina

29 hari yang lalu
dandi alvian
dandi alvian

kasihan

Bulan Yang lalu
kakean nyangkem
kakean nyangkem

Alhamdulillah... beruntungnya negeri kita masih di kasih kedamaian, andaikan seisi bumi tidak ada yang saling berperang mungkin alangkah indahnya

Bulan Yang lalu
Maria Ulfa
Maria Ulfa

assalamualaikum tetap tenang ya memang sedih lagu ini terharu 😞 semoga cepat di kembalikan 😢wasalamualaikum teman teman

Bulan Yang lalu
macam ragam
macam ragam

allah besama orang2 yang beriman

Bulan Yang lalu
Putri muhammad SA istikotul janah
Putri muhammad SA istikotul janah

Futri muhammad SA indnesia saudi aarabia arip kulu

Bulan Yang lalu
Dimas Aryoseno
Dimas Aryoseno

😧😥

Bulan Yang lalu
Galuh Dwi
Galuh Dwi

save palestina 😁😁😁

Bulan Yang lalu
Masa Depan Channel
Masa Depan Channel

Visit to our channel:)

Bulan Yang lalu
My Hatta
My Hatta

Ya Allah karuniakanlah untuk mereka syurga mu

Bulan Yang lalu
Setia Budi
Setia Budi

Thoy'yib jid'dan.......

Bulan Yang lalu
Ma Ya
Ma Ya

Bagus sekali

Bulan Yang lalu
diana diana
diana diana

I love palestina ya allah tolong berilah pelindungan kepada orang orang muslim di palestina sehat selalu di sana dan tidak ada penyerang lagi ammin ya rabba alamin

Bulan Yang lalu
diana diana
diana diana

ya allah tolong jalag lah umat musli di syirih mudahan di sana tidak ada serangan lagi ammia I love syiriah

Bulan Yang lalu

Berikutnya