LAGA LAYANGAN PAKAI BENANG GELASAN

Amanda Kristani
Amanda Kristani

Beti lupa bayar bon bon nya nih 😁 Ta cuma bayar seribu tapi ambil 3 πŸ˜‚

8 jam yang lalu
winda widya
winda widya

Aku sedih liat Bety :(

10 jam yang lalu
winda widya
winda widya

Baru nonton video bang Arief, aku langsung suka. Video-videonya real banget dengan kehidupan sehari-hari, dari tingkah mamak, mamak yang marah2 ahahha ditambah rumah dan lingkungan Bety. Ahaha suka pokoknya.

10 jam yang lalu
Neymar yR
Neymar yR

Kangen kampung Salam dari Jakarta

12 jam yang lalu
Evos S2UN
Evos S2UN

Wakk keling is the best

12 jam yang lalu
Evos S2UN
Evos S2UN

Yg baca anak paok

12 jam yang lalu
Hairul Mahesa
Hairul Mahesa

Bet Bet

12 jam yang lalu
PUPU SQUISHY
PUPU SQUISHY

Kayaknya yang jadi ceweknya selum diedit tu pake cewek baneran habis itu pas diedit mukanya diganti pakek muka kak arif

12 jam yang lalu
Sri Rahayu
Sri Rahayu

Enak lho ya makasih Oke Satria oke sekian terima kasih

12 jam yang lalu
Arif Setiasih
Arif Setiasih

Si Jo keren.. temannya kok cewek semua?πŸ˜‚πŸ˜‚ Merlyn kok gak muncul?

13 jam yang lalu
Syafir Rugayah
Syafir Rugayah

β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️β™₯️Lofyu tuf

14 jam yang lalu
Anggita Putri Kamaratih
Anggita Putri Kamaratih

Gak apa apa jangan mara mara tapi kalok rusak jangan mara mara

15 jam yang lalu
JustTheBadMe
JustTheBadMe

Suka kali lah aku sama keluarga Beti ini.. Konten2 nya kreatif kali.. Mantaaaaaap πŸ‘πŸ‘πŸ‘

15 jam yang lalu
Guru Cupang
Guru Cupang

Subs back kak hehe

15 jam yang lalu
Devie Sefti Hairil
Devie Sefti Hairil

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

15 jam yang lalu
fammi lean
fammi lean

Keladang aj la uwak, ntah kapn kayanya...πŸ˜…, salam dari Rantauprapat,labuhanbaturayaπŸ‡²πŸ‡¨

17 jam yang lalu
DEZA GAMING
DEZA GAMING

BET BET

18 jam yang lalu
hendriy 89
hendriy 89

Jo koplak..bangke haha suka kali sama jo nya..lalap

19 jam yang lalu
hendriy 89
hendriy 89

Bety ilove u

19 jam yang lalu
Hafsa Rudiawati
Hafsa Rudiawati

Beti orang apa sih???

19 jam yang lalu
Radev Ktp
Radev Ktp

Beti ndak bayar bombon

20 jam yang lalu
Radev Ktp
Radev Ktp

Beti ndak

20 jam yang lalu
Abang Kudel
Abang Kudel

Anti skip skip iklan lah untuk channel nya Bang Arif (Keluarga Beti 😎)

23 jam yang lalu
Zidane Syahputra
Zidane Syahputra

Klau bisa lebih pnjng lg lh bg arif

23 jam yang lalu
Eben shaddai
Eben shaddai

Ini kayaknya planet namek muka semua kaya beti Hahaha

Hari Yang lalu
Fitriyana m.s
Fitriyana m.s

Mukanya kek sama semua:v

Hari Yang lalu
Tante Merry
Tante Merry

Ngakak

Hari Yang lalu
Bayu Alfariqi
Bayu Alfariqi

kependekan lah jo, bikin yah pnjang panjang lah tuhh, cemana kau ni

Hari Yang lalu
angga febrian
angga febrian

Ini baru konten manteeepp....

Hari Yang lalu
Darwisah Situmorang
Darwisah Situmorang

Ada kata mael ni,

Hari Yang lalu
Fanisa Inayah
Fanisa Inayah

Totalitas tanpa batas kau bang😍😍

Hari Yang lalu
Afenk Nub Gaming
Afenk Nub Gaming

Uda ku sub bettt hhhh

Hari Yang lalu
Oppo F5
Oppo F5

Aku suka Norton mak Beti buat aku ketawa minimal aku jadi tersenyum .

Hari Yang lalu
Drawings Cute
Drawings Cute

Dimna lokasi bg...binjai ya?

Hari Yang lalu
ririn rayeen
ririn rayeen

semoga cepat 1jt subscriber y bang sumpah kern2 bgt video ny bang sukses trs y bang

Hari Yang lalu
Lisna Rizal
Lisna Rizal

Betii adiknyaa manaa?

Hari Yang lalu
Banda Junistra
Banda Junistra

Idola baru πŸ˜‡ Sukses slalu

Hari Yang lalu
Suwong Antuwo
Suwong Antuwo

Lokasi mana ni

Hari Yang lalu
hani oktaviani
hani oktaviani

Seneng sm yg ini, denger dialegnya haha, lucu Btw ini pake dialeg/logat bahasa mana bang?

Hari Yang lalu
Ballo hay aku arrumi Steel
Ballo hay aku arrumi Steel

Aku nonton film beti jadi mau ulang ulang terus enak filem nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

Hari Yang lalu
Bintang Nazril
Bintang Nazril

Beti mak mu sayang tapi jahat

Hari Yang lalu
No Name
No Name

Si Jo kasar πŸ˜…

Hari Yang lalu
Ichan Rizali
Ichan Rizali

Trik yg sama dulu aku gunakan untuk menang

Hari Yang lalu
restu aruna herlambang
restu aruna herlambang

Totalitas banget

Hari Yang lalu
HAYATUL AKMALIA
HAYATUL AKMALIA

Abang laki2 atau perempuan

Hari Yang lalu
Vivi And
Vivi And

Kocak

Hari Yang lalu
Rizki Hasiolan
Rizki Hasiolan

Terus berkarya bg

Hari Yang lalu
safrizal sofian
safrizal sofian

keluarga betttttttti banyak kali pun kau jdi suka awak....

Hari Yang lalu
Junior Efron
Junior Efron

Beti belum bayar we

Hari Yang lalu
Lim Kai Kai
Lim Kai Kai

Bentar lg maasok item putih bet

Hari Yang lalu
ruth naomi
ruth naomi

martha nasehatin mulu

Hari Yang lalu
Rully Oktafiansyah
Rully Oktafiansyah

baru tau kalo wak keling perempuan πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Mia Mursalina
Mia Mursalina

Karya Anak BangsaπŸ‘

Hari Yang lalu
Kisastro Saragih
Kisastro Saragih

Keren videonya bang Arif... bahasa, suasananya asli bgt seperti org medan. (ex: siap, kontak, bonbon, dll) Kt yg dluar medan ini terobati rindu bahasa, suasan medan. Sukses selqlu bang.

Hari Yang lalu
HENDAN_ _ProductioN
HENDAN_ _ProductioN

Oalah wak wak... bante ko..bhaha

Hari Yang lalu
Nurleila Cania
Nurleila Cania

Paok itu artinya apa ya guys

Hari Yang lalu
flawless_ 94
flawless_ 94

ya ginilah kawan2 logat MEDAN yg sebenarnya, klo yg klen tengok di tipi2 itu, yg klo ngomong E itu dipaksakan kali E nya, itu lebih ke logat suku batak, kek wak keling contohnya, ya walopun E nya ga lebay2 bgt jg sih kek di tipi E nya lebay bgt. klo logat medan asli ya kek si beti dkk inilah

Hari Yang lalu
Tutorial Gitar Pemula - Rivo Lindo
Tutorial Gitar Pemula - Rivo Lindo

kalah sma mael lee skil motornya..😁😁

2 hari yang lalu
Witry Try
Witry Try

Bang Arif ke Aceh dong. Pleasee

2 hari yang lalu
Witry Try
Witry Try

Kok jadi greget ya lihat Joshua

2 hari yang lalu
Hendra Hermawan
Hendra Hermawan

Yutuber yg kaya gini nih yg harusnya 5 juta sub

2 hari yang lalu
Wady Bojan
Wady Bojan

Udah masuk trending topik di you tube kapan bisa jumpah mak beti ajak foto bareng

2 hari yang lalu
hendra fasriandi
hendra fasriandi

https://youtu.be/RKaxLA3McTI

2 hari yang lalu
Melva Silalahi
Melva Silalahi

Bagudunglah kau.. ,πŸ˜€πŸ˜†

2 hari yang lalu
Adrean Syah
Adrean Syah

kalo boleh tau ini bahasa apa ya?dri propinsi mana?plis jawab

2 hari yang lalu
flawless_ 94
flawless_ 94

bahasa indonesia, logat medan

Hari Yang lalu
Cipta Anugrah
Cipta Anugrah

medan

2 hari yang lalu
Boby Ardiansya
Boby Ardiansya

Jangaren pinter bng.. πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Putra Rz
Putra Rz

Lucu kali film nya

2 hari yang lalu
dude btm
dude btm

Joshua ini cowok banget yah

2 hari yang lalu
Novi Sifa Novia
Novi Sifa Novia

D desa ku layangan th harganya 1000 benang nya pake tali rapia aja terbang Kokk...juga dan makasih kepada Arip Muhammad yang telah menghibur kami.......Dan ngomong ngomong bahasa orang mana itu yaa

2 hari yang lalu
flawless_ 94
flawless_ 94

Novi Sifa Novia logat org medan ini

Hari Yang lalu
Emia Leginta
Emia Leginta

Horas

2 hari yang lalu
Wisnu Ploynarin
Wisnu Ploynarin

ngakak bngst wowkwokwowk v:

2 hari yang lalu
Utjup Soebroto
Utjup Soebroto

SALUDDDDπŸ”₯πŸ”₯

2 hari yang lalu
Lengsi Sihombing
Lengsi Sihombing

Pelajaran yg bisa aku petik itu salah satunya kesetiakawanan Walaupun cm satu pemerannya tapi ok semua Sukses ya bang Maju cenelnya ya

2 hari yang lalu
Lia Nevada
Lia Nevada

Kak Arif aku fans baru, udh subs dan like semua video nya. Meskipun ga ngerti kadang bahasanya. Lucu aja. Aku orang jawa campuran sunda 😝😁 btw terus berkarya yaa..

2 hari yang lalu
kurt Jossel
kurt Jossel

Wkkwkw

2 hari yang lalu
fathintinet 99
fathintinet 99

Ini mantep banget dari mulai gesture ..mulutnya...udah kena bener hahah sukses

2 hari yang lalu
Nabila TV
Nabila TV

Aku lebih Suka Beti Dan keluarganya buat Vidio kaya gini diluar rumah

2 hari yang lalu
Nathasya Ladyfransiska
Nathasya Ladyfransiska

Kalau orang tua itu marah berati sayang dia sama kita , love mom

2 hari yang lalu
VANILA purpel
VANILA purpel

Aku nonton film beti berasa seperti ditailand

2 hari yang lalu
Gilbert Saragih
Gilbert Saragih

Ini awak rindukan dulu waktu di medan, masa kecik yg tak terbelik yg gini lah

2 hari yang lalu
monica elisabeth
monica elisabeth

Naik motornya kek ya bahaya ya itu. Semangat terus bang!! Selalu suka kontennya dari jaman masih di ig.

2 hari yang lalu
frans welman
frans welman

hahaah aku kok malàh salut sama cewe nya bg arif ya.... 😁

2 hari yang lalu
Narayana Al Qarsi
Narayana Al Qarsi

Berkelas ... Komedi yg bagus .. Gak kyk yg di tipi2

3 hari yang lalu
RUMAH SARI
RUMAH SARI

Jadi inget jaman sd dulu hahah skr jarang liat ky gini

3 hari yang lalu
Yogi Hussein
Yogi Hussein

Anjir bakar kopiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Allaila Bintang
Allaila Bintang

Suka sama uwak ngeladang ..sering" nongolin bang πŸ˜€πŸ˜€ lucu habiisss #Laga layangan pakai benang gelasan .

3 hari yang lalu
Aey Ryuzaki
Aey Ryuzaki

bon bon yg dimakan beti siapa yg bayar ya? πŸ˜“

3 hari yang lalu
OFFICIAL IvanKwananta
OFFICIAL IvanKwananta

Aey Ryuzaki di bayarin merlin

2 hari yang lalu
BERITA KEKINIAN
BERITA KEKINIAN

Rindu aku suasananya gelas benang kapanlah bisa gitu lagi, giling benang gelas habis tuh beli benang aih jadi ingatlah kalau udah musim layang2an. Sampai2 tak tau lagi jam berapa pulang.

3 hari yang lalu
Q Kyu Canimangel
Q Kyu Canimangel

Bang, kok mirip bang Billy si? haha

3 hari yang lalu
OFFICIAL IvanKwananta
OFFICIAL IvanKwananta

Q Kyu Canimangel pas dia ngambek ak mikir mirip si billy :D

2 hari yang lalu
Wisnu Putra
Wisnu Putra

Terniat

3 hari yang lalu
Adi Billy
Adi Billy

Back sound nya judulnya apa bang?

3 hari yang lalu
Almaz Kim κ°μ•Œλ§ˆμŠ€
Almaz Kim κ°μ•Œλ§ˆμŠ€

Tokoh Favoritku Wak Keling... Apaaaa πŸ€ͺπŸ€ͺ🀯..πŸ‘πŸ‘

3 hari yang lalu
MIAW MIAW
MIAW MIAW

Ngeladang aja pun wak ntah kapan kayanya... SAVAGE πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Dendy irawan
Dendy irawan

Cape kali pasti, orangnya sama karakterinya semua muka dia 🀣

3 hari yang lalu
Ryando Purba
Ryando Purba

layangan senget.. tahu klen itu apa senget??? 😁😁😁

3 hari yang lalu
Veby Nindi
Veby Nindi

Semangat bang ArifπŸ’œπŸ’œ karyamu selalu kutunggu

3 hari yang lalu
Wail Chanel
Wail Chanel

Layanganya 3rebu. Disini 5rts perak

3 hari yang lalu
Taufik Kurrahman
Taufik Kurrahman

Mantap!!! Gk bosan nton videonya

3 hari yang lalu
Firdaus Siallagan
Firdaus Siallagan

Permainan waktu SD dulu

3 hari yang lalu
ID β„’
ID β„’

Wah suasana kampung. Jd rindu ke kampung kayak gitu. Apalagi pas sore sore. Duuuuhhh indahnya.

3 hari yang lalu

Berikutnya