Kwik Kian Gie Curigai Ratna Sarumpaet 'Ngoceh' Rp1,5 Triliun

uninga creative
uninga creative

jelas jelas kwik tidak tahu tentang bukti transfer yang akan dicairkan ratna sebesar 1.5 T, la kok sandi malah bilang arsipnya ada di pak kwik sepanjang satu meteran... mungkin biar kliatan wooow gitu kali ya...ah tunggu aja beritanya

22 jam yang lalu
romantis selalu
romantis selalu

sudajmh jls aneh dan ga msk akal secara logika ada udang d balik batu tjuan si nenek ini untuk capres teetntu

Hari Yang lalu
JAgung 007
JAgung 007

Yang pilih PAS like yg pilih PROJO komen , Silahkan buat seru2an aja. jgn pusing oleh politik,kita tetaplah rakyat kecil lebih baik kita memperjuangkan diri kita sendiri agar menjadi lebih baik lagi gk seperti mereka..!!!Salam damai Indonesiaku

3 hari yang lalu
Koze Nakamura
Koze Nakamura

Grombolan tukang bohong

3 hari yang lalu
Sambas Sukma
Sambas Sukma

Nenek lampir

3 hari yang lalu
123.movies
123.movies

Logika sehat sih, mana ada orang mau bayar Triliunan buat 1 orang ngoceh dimana hasil ocehannya ibaratkan bermain judi.peluang berhasil jauh lebih besar berbanding peluang gagal.

3 hari yang lalu
eky coc
eky coc

Gile lu rat eh salah 😛😛 gile lu ndro 😂😂

3 hari yang lalu
Catur Teguh Pamungkas
Catur Teguh Pamungkas

Takut kegagalannya mengatur negara disadari rakyat, Jokowi gunakan Kasus RS untuk pengalihan... Mantap Jokowi...

4 hari yang lalu
fajar google
fajar google

Bacot tampa bukti, orang gila juga bisa~

Hari Yang lalu
Ratih Aryati
Ratih Aryati

Bu Ratna udah rembes alus

4 hari yang lalu
1201 1982
1201 1982

Koalisi rubes, Belum kering kardus dijemuran muncul plastik di tempat sampah kita nantikan pemirsa yang budiman akan muncul apa lagi...

4 hari yang lalu
Putri Susanti
Putri Susanti

Wong edan itu bebas....

4 hari yang lalu
Sangking Mahar
Sangking Mahar

Ujung2nya bisa minta bantuan dana/uang untuk biaya transfer

4 hari yang lalu
affandy rahim
affandy rahim

kwik udah pikun

4 hari yang lalu
ulonh asahan
ulonh asahan

HATI2 PECAH BELAH CINA...

4 hari yang lalu
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat
Wulan SPL Penghilang Tahi Lalat

Pusing masalah tahi lalat / kutil di wajah? Hilangin segera yuk dengan Cepat, Aman dan Hemat. Kontak saya di WA 0896-9822-2946 untuk mendapatkan produk yang LUAR BIASA dan telah BERMANFAAT untuk ribuan orang Indonesia selama ini.

4 hari yang lalu
hamba Allah yang penuh dosa
hamba Allah yang penuh dosa

Salam ☝ tauhid no.1 untuk RI1 lanjutkan 1 periode lagi Praboker gak punya prestasi gak punya solusi cuma punya fitnah dan caci maki.! *GUSTI MBOTEN SARE* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 hari yang lalu
Muhammad Amrizal
Muhammad Amrizal

Gesture tubuh dan kepribadian adalah hal paling sederhana bagi kita menilai seseorang

4 hari yang lalu
AERO prime
AERO prime

KUPAS TUNTAAAS!!

5 hari yang lalu
siti soleha
siti soleha

Bismillaahirrohmaanirrohiim...Negara kita sdh 32 + 10 thn habis2an di Rampok sampai berhutang banyak dan terkebelakang dibandingkan negara lain, Tambang emas di kasih ke America, mereka menerima upeti, negara tdk mendapat hsl apa2 yg pantas, Minyak dikuasai asing, Hutan, Laut dibabat habis oleh penguasa negri..Beruntung ada bpk. Jokowi membersihkan 1 per 1, namun tdk cukup 5thn utk membereskan Negara kita yg rusak parah, harus berlanjut dgn Jokowi2 lainnya. JANGAN BIARKAN ORDER BARU BANGKIT KEMBALI MENGUASAI NEGARA INI

5 hari yang lalu
Kunchen Youtube
Kunchen Youtube

Dibesarkan besarkan untuk pengalihan isu ,. Isu perokoniman dolar tembus 15.000++, isu bencana yg menimpa palu yg lelet sangat penanggulngannya, isu kemanusiaan yaitu kriminalitas kepada mahasiswa yg turun kejalan, isu GGL menuhi janji janji si nganu ,..kalau janji gaditepatin bisa termasuk hoax gayah? Hmm

5 hari yang lalu
Faldy Tanjung
Faldy Tanjung

PKI

5 hari yang lalu
Rachmansss Subroto
Rachmansss Subroto

Soalnya kalau RS berbuat bohong ada yg seneng dan malah ikut ngomporin.Akibatnya RS seneng dan merasa benar dan gak ada yg mengawasi atau menegur. Termasuk pihak pemerintah! Akibatnya lagi akhirnya jadi penyakit yg mengakibatkan drama yg mengegerkan negeri .ini !

5 hari yang lalu
Save as
Save as

#akarisida #Insektisida #pestisida #insecticide #pesticide

5 hari yang lalu
Sarmi Rahayu
Sarmi Rahayu

Lhaaa.... Berarti mana ni antek asing... Kalian bisa menilai sendiri

5 hari yang lalu
didik marga
didik marga

yang bilang 2019 ganti presiden itu orang bodoh,bisanya nyiyir tanpa memberi solusi. salam 2 periode

5 hari yang lalu
Supinda Wijaya
Supinda Wijaya

kami tetap padi tak peduli...hoak palsu....tetap prabowo sandi

5 hari yang lalu
AL96 CH
AL96 CH

Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

5 hari yang lalu
AL96 CH
AL96 CH

Bantu subscribe channel saya, mau donasi juga di Palu dan Donggala :( subscriber kurang belum bisa donasi belum dapat uang dari youtube :(

5 hari yang lalu
Kabari Channel
Kabari Channel

Dibalik suatu kejadian hebat di negeri ini pasti utk menutupi kejadian super hebat lainnya...ingat kta pa jk ( dulu ya seblm gabung cebong) bhw imf yg akn menghancurkan negeri ini.

5 hari yang lalu
Video Viral
Video Viral

hoax

5 hari yang lalu
anakamboe
anakamboe

SATU RUMAHPUN KADANG BEDA MISI. APA LAGI SATU PARTAI. Yang jelas siapapun nanti presidennya. harapan saya dan mngkn hrapan semuanya itu yg terbaik buat negri ini. #SalamDamaiPemilu2019

5 hari yang lalu
Namikaze Awan
Namikaze Awan

https://youtu.be/hbIuSZ9eA8c Voting dulu

5 hari yang lalu
Koko Adhie
Koko Adhie

Sales partai, jualannya partai, konsumennya para penikmat politik dari berbagai media. Trik marketingnya, Makin baik narasi/kejadian yg di buat, makin besar bonus yg di dapat.

5 hari yang lalu
Hard Tube
Hard Tube

HEBOH!! KEBAKARAN kemarin https://youtu.be/v-rK3Vmq2JA

5 hari yang lalu
Muhammad Said
Muhammad Said

Ato si R Mata" kubu lawan ya? 🙄 ribet amat liat perang politik 😑

5 hari yang lalu
PS 2019
PS 2019

coba cari video ceramah ustadz alfian tanjung di situ di bahas siapa RS sebenarnya

5 hari yang lalu
Nels Tamp
Nels Tamp

Mulai ngawur

5 hari yang lalu
jeremy kevin
jeremy kevin

Mana kampret gua jabanin.. ehh ga jadi otaknya kebalik.. ntar bahas A ngelantur ke B sama kayk junjungannya.. hehe

5 hari yang lalu
Nanda fran
Nanda fran

Tolong ini di viralkan, biar kwik di tabok sm keluarga ratna sarumpaet

5 hari yang lalu
ferdifeybul
ferdifeybul

Kita hanya NETIZEN.. So Be SMART lah untuk bisa menyikapi Ke'adaan dan Kondisi Negara yg kita Cintai ini dari Oknum2 yg tidak bertanggung jawab.. It's Me Ferdifeybul.. #jadilahcerdas

5 hari yang lalu
tondang tua sagala
tondang tua sagala

Gusti ora sare

5 hari yang lalu
Angga Purnama
Angga Purnama

fahri hamzah bikin ulah lagi https://www.youtube.com/watch?v=KyS9D2MsB-4

5 hari yang lalu
Kerad TV
Kerad TV

TERKUAK ! ! SURAT KEBOHONGAN RATNA SARUMPAET! https://youtu.be/fPx6FYC3sso

5 hari yang lalu
boss youtube
boss youtube

_dulu waktu saya di indonesia saya rasa negri indonesia itu lengkap enak tapi ada apa skrg SOAL KECIL DI BESAR"kan_ *from CHINA*

5 hari yang lalu
Onta China
Onta China

yeaahhh

5 hari yang lalu
Clarissa Tania Clinton
Clarissa Tania Clinton

Sarumpaet aja lu urusin.. Noh lu liat BBM dan DOLLAR naek lagi.. Mampus lu haja

5 hari yang lalu
Rap Wedding
Rap Wedding

Hahhaa nigerian scam email palingan haha.. Dlu emg musim..

5 hari yang lalu
Berita Viral
Berita Viral

Mampir ke channel aku yahh Nanti aku subsback

5 hari yang lalu
Yuro Tahe
Yuro Tahe

AYO DEKLARASI ! 2019 ANTI PRESIDENT PENYEBAR HOAX ! HOAX PENISTAAN AGAMA DIBENCI RASUL yg digelari AL AMIN DAN DILAKNAT ALLAH SWT ! JGN PILIH PRESIDENT PENYEBAR HOAX DAN TUKANG ADU DOMBA YG DIBENCI RASUL DI LAKNAT ALLAH ! TAKBIR x3 ALLAHU AKBAR !

5 hari yang lalu
Galeri Ppn
Galeri Ppn

Yang mampu ngasih 1.5T pasti orang kaya raya.. diantara mereka Sandiaga Uno yg "mungkin"..kalau sudah duit bicara,, jendral pun bisa di kardusin.eh apalagi ini cuma nenek nenek..

5 hari yang lalu
barang antik & pusaka
barang antik & pusaka

Ojo mung mikir butuhe urep Nganti lali Gunane urep ( jangan cuma mikir butuhnya hidup,. Sampai lupa gunanya hidup)...

5 hari yang lalu
bangcok
bangcok

Perang politik. Kejam broo

5 hari yang lalu
joky hutabarat
joky hutabarat

percobaan bakar luwak coffee ngeri broo saksikan https://youtu.be/IOVAkT277mY

5 hari yang lalu
ani dafa
ani dafa

tetep pilih pak jokowi - ma'ruf amin...utk indonesiaku ....sy berharap para koruptor di babat habis...utk

5 hari yang lalu
Dwight Alvin Giovanno Setyawardhana
Dwight Alvin Giovanno Setyawardhana

KOK KAYAK KERAJAAN UBUR UBUR DAPET DUIT TAPI NYANGKUT? WKWKWKWKWK

5 hari yang lalu
Al Fatih
Al Fatih

muka amplas udah bau tanah..dasar si nenek peot,.sarumpeot

5 hari yang lalu
Def DanieK
Def DanieK

ratna sarumpret itu beneran pro prabowo apa gunting dalam kain alias menusuk dari dalam. duh politik... semua bisa jadi myngkin. karena ga sedikit yg gila hormat, harta, jabatan.

5 hari yang lalu
Rozaq Furqon
Rozaq Furqon

Cara Ampuh Menambah BESAR & PANJANG Penis Secara Spektakuler,Dengan Bahan Herbal TLP/WA:0896-6867-5683

5 hari yang lalu
Dwi BayuF
Dwi BayuF

Senjata makan tuan politik kotor sukuriin

5 hari yang lalu
ris aris
ris aris

Ini berita hoax atau tidak, kalo tidak hoax ko agak nyambung ke masalah ratna yang protes dana bantuan ke papua yang di blokir pemerintah, hmmm

5 hari yang lalu
Nanang Mardhika
Nanang Mardhika

Tolol , mikirin Ranta Ampek jadi trending, pikir tuh dolar naik 15 RB , beli nasi lauk aja susah . Pikir juga tuh di palu , kebanyakan ngoceh kalian , saudara kalian lagi susah di sana ngurusin nenek peot ini mulu mikir kalau keluarga kalian ada di sana gmna?, masih jga ada yg ngurusin suporter sepak bola tawuran !capeee dehhhhh!,, please broo dungu.ny di ilangin , masih punya otak kan , tuhan please ilangin kedunguan dan keegoisan kami di saat saudara kami membutuhkan bantuan di saat negara kami anjlok perekonomian ny, cerdaskanlah kami untuk bersikap!

5 hari yang lalu
mr keredekk
mr keredekk

cina bacot

5 hari yang lalu
BIG bombom
BIG bombom

Viral Tonton sampai habis https://youtu.be/KC9uO3Yoq0o

5 hari yang lalu
Luki Ramadhan
Luki Ramadhan

https://youtu.be/tvPhmmJmF40 bagus

5 hari yang lalu
Dunia Kicau
Dunia Kicau

WAH INI DIA....

5 hari yang lalu
KARTUN INDO
KARTUN INDO

nonton dichannel aku kuy https://youtu.be/td1JnRx9e58

5 hari yang lalu
Dara Mameh
Dara Mameh

*Cebong kok girang bgt ya pas Ratna bikin hoax*

5 hari yang lalu
666dq
666dq

Ketipu UN Swissindo ni orang

5 hari yang lalu
Bachrul Sidiq
Bachrul Sidiq

Assalamualaikum, cek channelku yuk bro 😊👍 .. Ada new video tentang venom movie nih guys.. Di cek yuk, semoga aja kalian suka..

5 hari yang lalu
Cak DeEn
Cak DeEn

daripada mikirin emak emak mending mikirin yang sedang dalam bencana. dan mikirin apa sih yg bisa kita perbuat untuk negri daripada debat gak guna. mulailah berkarya jangan banyak bacot bela calon pilihannya masing masing. ga ada efeknya untuk negara ini. kecuali kalian semua disini udah jadi mentri semua.atau jika ada lomba bacot tingkat internasional boleh lah latihan disini.

5 hari yang lalu
Rost Gaming
Rost Gaming

Apakah beliau ini penyusup ? hmm kurang tau juga ya motifnya berbohong apa hahaha

5 hari yang lalu
Hilal Razky
Hilal Razky

AL-FATEKA

5 hari yang lalu
Bombong Sabariyah
Bombong Sabariyah

Indonesia lagi musim para pinisepuh berulah layaknya bocah.

6 hari yang lalu
Aijok Art
Aijok Art

dana toba jangan dilupain woi

6 hari yang lalu
Rambe Eleven
Rambe Eleven

Urusin tu dollor

6 hari yang lalu
Rambe Eleven
Rambe Eleven

Apa pentingnya orang ini harga barang semuaaaa naiiik

6 hari yang lalu
Hen Jr
Hen Jr

Pilih lah pemimpin yg di pilih ulama, yg mana pemimpin tersebut,di keliling dngan orang-orang hebat dan pintar-pintar ,klian pasti tau mana orang orang yg pintar dan mana juga orang yg sok pintar.. Dan jadilah warga indonesia yg baik,karna orang berhati baik lah yg bisa melihat siapa yg pantas jadi presiden... . Ingat presiden adalah pemimpin berkuasa membela kebenaran bukan pemimpin yg berkuasa se enak hati nya.. Dan Presiden itu orang yg bisa berkuasa, bukan orang di kuasai orang lain ...

6 hari yang lalu
Ave Niels
Ave Niels

AL-FATIHAH!!! BANYAK2 ISTIGFAR BONG. ✌️✌️

6 hari yang lalu
Bintang
Bintang

Emang berani bersaksi??? Ntar kalo udah keciduk baru mewek

6 hari yang lalu
Rameuneu Channel
Rameuneu Channel

Assalamualaikum

6 hari yang lalu
BERITASEPAK BOLA DAN POLITIK
BERITASEPAK BOLA DAN POLITIK

Ini isi surat ratna sarumpaet yang twrbongkar,tonton videonya disini https://youtu.be/9-scleMNKy8

6 hari yang lalu
WOLI 33
WOLI 33

Yuk saling support channel kita dengan subscribe..

6 hari yang lalu
Anang Jkr
Anang Jkr

Njing lu cina,penjajah ekonomi Indonesia

6 hari yang lalu
Anang Jkr
Anang Jkr

+OKA INDRA1A pasti lu China baliiiiik

4 hari yang lalu
OKA INDRA1A
OKA INDRA1A

contoh orang bodoh ya kaya elu .. malah orang cina yang paling banyak naikin ekonomi suatu negara..cari diinternet lah anjing

6 hari yang lalu
BARANG HAJA
BARANG HAJA

https://youtu.be/Ka0UyHjOmz0

6 hari yang lalu
natss lawi
natss lawi

Bagi pencinta hewan jangan lupa kunjungi Chanel natss lawi https://youtu.be/7mB0wxj3950

6 hari yang lalu
Ahmad Fahri
Ahmad Fahri

Orang sdh pada tua masih pd haus jabatan sengkuni bermunculan di sana sini rakyat jadi korban keserahn mereka

6 hari yang lalu
Arizam Tanjunk
Arizam Tanjunk

Cina,,seneng bgt ni org cina sok tau 😄

6 hari yang lalu
HAFIDZ NURFUADI
HAFIDZ NURFUADI

Catet baik baik deh nii.. Cek Di ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/Catatan_Pembisnis

6 hari yang lalu
Ameliana RPG
Ameliana RPG

Klarifikasi https://youtu.be/n8dchX8nZNI

6 hari yang lalu
Black7 7Lotust
Black7 7Lotust

Kwik kian gie Anda juga kan gak bisa di percaya???

6 hari yang lalu
kemot kemot
kemot kemot

bapak Kwik kian Gie ini yg di usir di depak PDI-P

6 hari yang lalu
Mubeen munajat
Mubeen munajat

up

6 hari yang lalu
Giyono Binkarto
Giyono Binkarto

hoax

6 hari yang lalu
Setiadi Pamungkas
Setiadi Pamungkas

Waspadai GERD!!!, Kenali Gejalanya! https://setiadipamungkas.blogspot.com/2018/10/waspadai-gerd-kenali-gejalanya.html

6 hari yang lalu
veronika belasinci
veronika belasinci

nenek halu

6 hari yang lalu
Rama Yudha
Rama Yudha

Auto sultan teman2,aplikasi legit cuma -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$) -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari) -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2 Masih legit karna belum banyak yang tahu. (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS) Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link di ini https://www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj

6 hari yang lalu
Michiko Lolipop
Michiko Lolipop

mau liat ga prabowo pke baju kotak kotak????? back lagi to 2012 dimana gerindra dan pdip akur... kasian deh keringet dingin semua hehehe

6 hari yang lalu
Lemon Tuturu
Lemon Tuturu

Udah lah si Ratna Terompet udah bau tanah gini

6 hari yang lalu
Wulanb Dari
Wulanb Dari

VIRAL hari ini KEBAKARAN!!! di..https://youtu.be/v-rK3Vmq2JA

6 hari yang lalu
marvin
marvin

https://youtu.be/TFMgZxO-qCs

6 hari yang lalu

Berikutnya