Komentar Mengejutkan Cristiano Ronaldo Soal Kemenangan Khabib Atas McGregor

  • Dipublikasikan tanggal 14 hari yang lalu

    angel lovaangel lova

    Lamanya: 2:17

    Kemenangan Khabib Nurmagomedov atas Conor McGregor sempat ternoda ketika keributan terjadi saat usai pertandingan. Tawuran bermula saat Khabib Nurmagomedov melompat keluar arena tidak lama setelah wasit menghentikan duel. Khabib tiba-tiba melompat dan menyerang official McGregor.
    Insiden ini memicu keributan yang lebih besar. Beruntung, petugas keamanan dan pihak penyelenggara berhasil meredakan suasana dan menghentikan tawuran yang lebih luas tersebut.
    Duel Khabib Nurmagomedov Vs McGregor telah berlangsung panas jauh sebelum mereka memulai pertandingan. Bahkan bintang Juventus, Cristiano Ronaldo mengatakan sangat mengidolakan kedua petarung tersebut dan menonton langsung melalui layar kaca pertandingan akbar tersebut.
    "Saya suka melihat keduanya, mereka adalah ikon tarung bebas saat ini. dan saya harus mengucapkan selamat untuk khabib. dia pantas memang pantas menang," jelas mantan bintang Real Madrid tersebut.
    Sumber berita:
    www.nytimes.com

    khabib normagomedov vs conor mcgregor  khabib normagomedov  conor mcgregor  cristiano ronaldo  juventus  real madrid  

Utuber baper
Utuber baper

SIAPA YG TIDAK SUKA KATA "ALHAMDUILAH"?? TLG Jelaskan!! Pernyataan Khabib mnurut saya tdk pantas dan provokatif. Sekaan2 mengklaim/berasumsi bahwa Agamanya di lecehkan/dihina org banyak, PADAHAL TIDAK!. Olahraga di campur aduk agama!! NETIZEN ANGGAP INI IBARAT ISLAM VS KRISTEN. YANG MENANG ITU KHABIB BRARTI ISLAM YG MENANG GITU? KAN GOBLOK YA

17 jam yang lalu
Muhammad Syarifudin
Muhammad Syarifudin

Antiklimaks sma judulnya ๐Ÿ‘Ž

3 hari yang lalu
Aron tv
Aron tv

Joss,,,

3 hari yang lalu
Cinta Putri
Cinta Putri

Buktinya mana ???? Hahahhahaaa berita hoaks

6 hari yang lalu
Bang bur Burhan m
Bang bur Burhan m

Umur mau panjang atau tidak tdk pengaruh dgn like itu

7 hari yang lalu
Sukinah Sukinah
Sukinah Sukinah

ngga nyangka jadi trending topik...salute buat khabib yg sabar menghadapi mc.gregor

7 hari yang lalu
Uliel Ahmed
Uliel Ahmed

https://youtu.be/S7f2X3vK4KA

7 hari yang lalu
andrian irwan
andrian irwan

Judul sama isinya beda, serta kutipan dari CR7 yang dibuat-buat hmm....

7 hari yang lalu
Video Hitz
Video Hitz

Judul musiknya in ap?

7 hari yang lalu
Lulu Yulianti Haerunisa
Lulu Yulianti Haerunisa

Apanya yg mengejutkan sih komentarnya ??

7 hari yang lalu
Chasbullah hasbi
Chasbullah hasbi

Ronaldo dukung khabib

7 hari yang lalu
Deden Deden
Deden Deden

Nafas ny panjang om

7 hari yang lalu
CS Chanel
CS Chanel

Ada aja yah. Haha. Kunjungi chanel saya juga ya. Subscribe demi keberlangsungan nya. Makasih

7 hari yang lalu
Gabo E.
Gabo E.

Judul sama konten video gak nyambung, goes 20k dislike.

7 hari yang lalu
Li Ching Sia
Li Ching Sia

I like both ( Ronaldo and Khabib )

7 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Li Ching Sia thanks๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

7 hari yang lalu
Ri Bowo
Ri Bowo

thank you khabib you have been proud of the religion of Islam. you are our hero khabib. you have defeated a lot of nonsense & losers to mc gregor ... allahu'akbar .. our greetings from indonesia .

7 hari yang lalu
Ri Bowo
Ri Bowo

Angel lova..๐Ÿค

7 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Ri Bowo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

7 hari yang lalu
Dipa Cat
Dipa Cat

Jika kamu menyukai kucing, ingin mengetahui cara perawatan yg tepat unk kucing kamu, ingin menambah ilmu tentang dunia kucing Silahkan subscribe chanel youtobe dibawah ini ya https://m.youtube.com/channel/UCtfSRMH3uBsenh-bAQ_MHzw Saran, pertanyaan, dan masukan kami perlukan unk membangun chanel ini agar lebih bermanfaat. Terimakasih Salam meong

7 hari yang lalu
Den Than
Den Than

Saya suka mc gregror, saya suka khabib, saya tahu connor hanya bisnisnya, emang aktingnya kayak gtu, tapi kebablasan sampai bawa agama, daerah, dan ayah khabib,

8 hari yang lalu
Alut Wibowo
Alut Wibowo

CR7 pose jejer khabib auranya kebanting ya

8 hari yang lalu
juhary sulaiman harahap
juhary sulaiman harahap

KO NTOOOOOL BAPAK KAU NJENG

8 hari yang lalu
Mustafa Bregas
Mustafa Bregas

HOAX ...CUUIIIHHHH kayak si cebong si yg punya channel yotube ini ..suka nyebarin berita hoax ....

8 hari yang lalu
Sugiri Subiantoro
Sugiri Subiantoro

Ngunu ae mengejutkan sempak!

8 hari yang lalu
MaDaO Be Success
MaDaO Be Success

buka youtube berharap bisa nonton sesuatu yang menghibur, malah DISURUH BACA.

8 hari yang lalu
Timoti Eren
Timoti Eren

I LOVE U GUYS

8 hari yang lalu
Timoti Eren
Timoti Eren

THE BEST JKHABIB ,LIKE ME YES WKWK BOLEH KEPOIN CHANNEL GW LALU KLIK SUBS OK

8 hari yang lalu
Tom Comal
Tom Comal

McGregor pecundang keox

8 hari yang lalu
ALFIKRAM GAMING ALFIKRAM GAMING
ALFIKRAM GAMING ALFIKRAM GAMING

yang like pintar baik sehat dan umur panjang aminnn

8 hari yang lalu
Fakta Keren
Fakta Keren

LUCU BANGET !! REAKSI Aa Gym Mengenai Pertarungan Khabib VS McGregor https://youtu.be/RWP_BGiyTU4

8 hari yang lalu
Habil Ikhlas
Habil Ikhlas

Komentar nya tu apa?

8 hari yang lalu
Raden AgusX
Raden AgusX

Subhanallah....

8 hari yang lalu
Hamdan Pribadi
Hamdan Pribadi

Hoaks ini guys

8 hari yang lalu
Y4HY4
Y4HY4

SI CONOR N TIM ASAL IRLANDIA YA... Padahal sejarah lama catat Pada 1845 Irlandia bencana kelaparan 1 juta lebih mati dan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ... tapi sekarang mengapa mereka menghina Islam Babi alasss

8 hari yang lalu
ir za
ir za

Gue terkjeut banget..langsung gue pengsan๐Ÿ˜ฃ

8 hari yang lalu
Silangit
Silangit

Orang Indonesia sekarang mulai trend membuat artikel/video BLANK! Hanya Modal judul saja sudah cukup. Numpang tenarnya kebangetan, numpang menjaring view, dll. HANYA BERMODAL JUDUL. SAMA KAYAK U********, Banyakan artikel sampah / berulang.

8 hari yang lalu
Hendratea Ruru
Hendratea Ruru

Itu dari a keluar arena karna dia dihina

8 hari yang lalu
Eko Santoso
Eko Santoso

Jos

8 hari yang lalu
Cream Penk
Cream Penk

gada yang mengejutkan. nyesel w nntn ๐Ÿ˜ฅ

8 hari yang lalu
MEZURE TUBS
MEZURE TUBS

knp ya petarung rata" ngefans ama ronaldo? Rey Mystrio,Khabib pasti foto ama ronaldo dengan baju NO 7

8 hari yang lalu
tukang upload
tukang upload

Yutuber kamvret

8 hari yang lalu
Aan Dermawan
Aan Dermawan

Jgn main2 mknya kafir sombong SM org islam

8 hari yang lalu
sultan daffaharaki
sultan daffaharaki

"Mengejutkan"

8 hari yang lalu
Yua Elghazali
Yua Elghazali

YANG MENGEJUTKANYA APA???

8 hari yang lalu
Abel Kedabar
Abel Kedabar

https://youtu.be/FNGw31VrT98 liat supaya kita sadar

8 hari yang lalu
Zulkhairi 33
Zulkhairi 33

Itu baru namanya nggak mihak yg salah.bukan kek messsi

8 hari yang lalu
jeongpl์ • ํŒ ์ด
jeongpl์ • ํŒ ์ด

Tp emg gua akui , habib tenaga nya gede dia .. bner2 w cuma liat tp bsa ky ngira2 kl tenaga dia itu emg kuat bgt . Buktinya dia susah bgt di jatuhin

8 hari yang lalu
sri agus
sri agus

SzZ

8 hari yang lalu
feter siahaan
feter siahaan

saya senang mc gregor kalah bukan karna dia menghina agama khabib tapi supaya mc gregor lebih hati hati lagi melihat lawan tandingnya

8 hari yang lalu
BJ Com Channel
BJ Com Channel

Mantap

8 hari yang lalu
pikachu pika pika
pikachu pika pika

Saling bales subscriber yuk yg mau bales komen

8 hari yang lalu
Rx Chester
Rx Chester

Kirain Ronaldo mo ngomong apaan ๐Ÿ˜…

8 hari yang lalu
Dodyt Singgih
Dodyt Singgih

Karena kesombongannya dia kalah dg terhina..KHABIB..RESPECT..

8 hari yang lalu
Serba Lucu
Serba Lucu

YANG LIKE KOMEN INI SEMOGA PANJANG UMUR LIKE

8 hari yang lalu
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni

mas kahbib ku tunggu

8 hari yang lalu
priyo siswoyo
priyo siswoyo

Komentar mengejutkan pala loe somplak...chanel ga mutu

8 hari yang lalu
Bass Sound
Bass Sound

Backsound Nya Ap namanya

8 hari yang lalu
pikachu pika pika
pikachu pika pika

Pikachu pika pika

8 hari yang lalu
Motivasi Hijrah
Motivasi Hijrah

Subscribe kak

8 hari yang lalu
Channel Dunia
Channel Dunia

Numpang lewat ah ๐Ÿคฃ

8 hari yang lalu
Shabran Djakaria
Shabran Djakaria

bodoh

8 hari yang lalu
Muhamad Shah hanif
Muhamad Shah hanif

macamnilah org yg merpertahankan agamanya

8 hari yang lalu
Nana Ksp
Nana Ksp

Alhamdulillah

8 hari yang lalu
Ali Channel
Ali Channel

Full Jihan Audy Terbaru Oktober 2018 https://youtu.be/eHBTrRTIY94

8 hari yang lalu
Ali Channel
Ali Channel

+angel lova ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

8 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Ali Channel keren๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

8 hari yang lalu
Melati Putih
Melati Putih

clickbait

8 hari yang lalu
Cyrcus Gaming
Cyrcus Gaming

Yang baca wajib like semoga dalam lindungan allah swt... Amin

8 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Cyrcus Gaming amin๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

8 hari yang lalu
coba coba mana tahu bisa
coba coba mana tahu bisa

video selengkapnya disin https://www.youtube.com/channel/UC2f1toncPQ8_LuuIfsu884g?sub_confirmation=1

8 hari yang lalu
ss channel
ss channel

Hey apa zhar borneo sudah comment

8 hari yang lalu
ekky rahayu
ekky rahayu

Jgn di subsribe, video apaan.. Judul apaan... Gajelas.

8 hari yang lalu
awqwq wszczcff
awqwq wszczcff

aweu

9 hari yang lalu
Beke Bekesu
Beke Bekesu

Yang menang tdk merasa hebat, yang kalah tidak merasa lemah. Terimalah kenyataan dan tetaplah tawadhu apapun yg terjadi.

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Beke Bekesu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

8 hari yang lalu
info terbaru
info terbaru

https://youtu.be/HmhpZcJBxew Yok kunjungi Chanel q

9 hari yang lalu
Bintang Indradjati
Bintang Indradjati

KEBANYAKAN CLICKBAIT KONTOL

9 hari yang lalu
spamakun nothing
spamakun nothing

Shares Games pas and perfect lah buat game

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+spamakun nothing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

8 hari yang lalu
Chandra 1989
Chandra 1989

Subsrcibe channel saya nnti saya subs back

9 hari yang lalu
theresia sella
theresia sella

Masih bingung mencari judi online terlengkap dan terpercaya ? Yuk gabung bersama kami, dengan pelayanan yang ramah dan baik hati dengan member, dan kami juga memiliki banyak bonus - bonus menarik loh, kami ada bonus rollingan, kami juga ada bonus gadget yang di bagikan setiap bulannya, dan juga jika kalian menjadi member vip kalian bisa menikmati hadiah jalan jalan bersama keluarga kalian loh dan juga kami masih banyak hadiah hadiah menarik lainnya untuk kalian semua, yuk jangan cuma di lihat aja, ayo gabung bersama kami dan rasakan sendiri pelayanan terbaik, hadiah yang menarik, dan juga agen yang terpercaya. Daftarkan diri kalian yuk untuk bermain diwebsite kami di Liga855 Dan kami juga dapat melayani deposit atau withdraw kalian dichat berikut ya :) PIN BB : 2AFFED7F || E3F4F77F Line : cs.agent855 Wechat : csagent855 Wa : +85561855957

9 hari yang lalu
Rapid FireINDONESIA
Rapid FireINDONESIA

Video begini ko bsa trending... -_-

9 hari yang lalu
Dhanz Nandiwardana
Dhanz Nandiwardana

McNugget pindah dari UFC ke KFC. wkwkwk ckakak.

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Dhanz Nandiwardana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

8 hari yang lalu
Komunitas Ayo Ngecat
Komunitas Ayo Ngecat

Ok

9 hari yang lalu
CaptSparrร˜w w
CaptSparrร˜w w

Si dilon kondom nih bilang ke khabib fucking muslim rat apa gk marah tuh si khabib

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+CaptSparrร˜w w ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

8 hari yang lalu
Briptu Briaanadam
Briptu Briaanadam

๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Briptu Briaanadam thanks briptu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

8 hari yang lalu
Garuda 45
Garuda 45

Semoga khabib sehat sehat selalu

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Garuda 45 thanks๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

8 hari yang lalu
Dodik Ef Sane
Dodik Ef Sane

Video sampah

9 hari yang lalu
Agas XD
Agas XD

Gaje bangsat

9 hari yang lalu
Ricky FCY
Ricky FCY

Apanya yg mengejutkan?

9 hari yang lalu
Simlan Sabrut
Simlan Sabrut

Siapa yang benci mc gregor like?

9 hari yang lalu
Pribumk chanel
Pribumk chanel

Modal fto dpt view 2.5jt...

9 hari yang lalu
GILIH AING
GILIH AING

Cuma foto ini Vidio aslinya https://youtu.be/9ttDV6IOJI0

9 hari yang lalu
Sang_ pujangga
Sang_ pujangga

Wih

9 hari yang lalu
Muhammad Abdurrohman
Muhammad Abdurrohman

Well I found free $5326a money making system that is really working:(just go to) greatworks.club/?nIxzG Great work...

9 hari yang lalu
Mex Channel
Mex Channel

Mantap jiwa

9 hari yang lalu
Maraghi Farghanio
Maraghi Farghanio

Ronaldo nonton bukan gara2 mau dukung Khabib/McGregor tapi dia mau lihat sabahbatnya (marcelo) menjalani karir barunya sebagai wasit UFC

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Maraghi Farghanio wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

8 hari yang lalu
ryan abdilla
ryan abdilla

Mengejutkan dr mana

9 hari yang lalu
Bagus YF
Bagus YF

auto dislike

9 hari yang lalu
Singa Allah - Media Dakwah Islam
Singa Allah - Media Dakwah Islam

Siapa yang akan diam apabila agama, ayah dan negaranya di lecehkan lawan?

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+Singa Allah - Media Dakwah Islam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

9 hari yang lalu
Dunia Linimasa
Dunia Linimasa

JANGAN DAFTAR CPNS !! KALAU KAMU BUKAN DARI JURUSAN INI ... https://www.youtube.com/watch?v=peUaSnKSHxo

9 hari yang lalu
uciya kiki
uciya kiki

Hebat si pemilik chanel...

9 hari yang lalu
ikram alfat
ikram alfat

https://youtu.be/kUBlMszy0AY

9 hari yang lalu
adader
adader

Yang mengejutkan apaan? Lebay amat bikin judul...

9 hari yang lalu
dunia Artis
dunia Artis

khabib pantas menang..keren pokoknya..

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+dunia Artis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

9 hari yang lalu
aruell 378
aruell 378

Terkejut apaan nya ? Komentar juga kaga dia ..

9 hari yang lalu
ryanxfar
ryanxfar

Beliau dapat hadiah mobil mewah dri presiden chech ,,, mantap. Razman kadirov presiden' Chechnya mantap, Erdogan presiden turki mantap. .. para pejuang penjaga & pelindung bangsa & Agama. Indonesia.. ??????๐Ÿ™„๐Ÿ™„ ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ™„๐Ÿ™„

9 hari yang lalu
angel lova
angel lova

+ryanxfar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

9 hari yang lalu

Berikutnya