KOCAK! NAJWA SHIHAB TEBAK HARGA MAKEUP

Rizky Dwimardiani
Rizky Dwimardiani

Sekalian promosiin produk sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

16 menit yang lalu
Yitra Jennete
Yitra Jennete

hi ka.. jual higlighter mu dimana saja? mau dong info.. tq.

6 jam yang lalu
Den Chabib
Den Chabib

Ni video lama yah

8 jam yang lalu
Maghfira's
Maghfira's

Tegang diriku nonton iniiiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

9 jam yang lalu
Hanaizu
Hanaizu

di sebelah kak nana, rachel keliatan kek msh dedek2 imut bgttt, kek anak keciiil. kak nana emng so matured! love her!

9 jam yang lalu
Izzatur Rosyidah
Izzatur Rosyidah

Kak, produk nya di list dong apa aja, biar tau juga. Hehehe

11 jam yang lalu
Darti Wulandari
Darti Wulandari

Ka itu merek eyeshadow sama lipstick yg pallet

11 jam yang lalu
visi2020
visi2020

Cuma najwa yg masuk smua kalangan.. Scr doi jurnalis yg lentur dlm pergaulan..

12 jam yang lalu
Auliap Bintani
Auliap Bintani

mbaa nana smart banget sukaaa 😍😍😍

13 jam yang lalu
Tisa Delita
Tisa Delita

"SUMPAAAHHHH!!!!" hahahaha πŸ˜‚

14 jam yang lalu
AnlsRealisti ImmAggPrtma
AnlsRealisti ImmAggPrtma

Rachel. Aku gatau. Kamu habis melahirkan tambah cantik ya. Makeup diwajah kamu jd lebih seger. Mungkin karena wajah kamu jadi lebih berisi,makeup nya jadi fresh dikamu 😍 kamu ga gendutan , tp emg setelah melahirkan badan kamu lebih montok seger gtu ❣️❣️

15 jam yang lalu
wening putri
wening putri

Itu palette dari e.l.f. bukan??

15 jam yang lalu
MandariCha
MandariCha

waaahhhh aku maauu dong semuuuaaa produk yang baruuu di pegang embag Nana ^^ .. pleaseee

15 jam yang lalu
Fajar Nurpratiwi
Fajar Nurpratiwi

Banyak amat yak buat muka. Gua cewek cuman taunya krim pagi, krim malam, facial foam, foundation, bedak.

15 jam yang lalu
Ratna Rusnitasari
Ratna Rusnitasari

Guest nya wow....sukses terus ya....

16 jam yang lalu
Devy Febian
Devy Febian

Ngakak wkwk

17 jam yang lalu
Astry Hidayah
Astry Hidayah

Make up yg 3 in 1 (lipstick, eye shadow, dan blush on dalam 1 tempat) yg merk lokal itu merk apa ya?? Jadi pengen beli

17 jam yang lalu
anis lakira
anis lakira

itu WA yaa ka

13 jam yang lalu
anis lakira
anis lakira

pake jafra cream blush aja kak, pigmented warnanya terus 3 in 1 jugaa, bisa hubungi saya yaa 085723970889

13 jam yang lalu
Fidyanti Yumna MA
Fidyanti Yumna MA

Kak Rachel, tolong taruh nama produk di description box dong...jd klo mau beli lebih jelas πŸ˜†

18 jam yang lalu
armannigels
armannigels

Wangi ibu ibu kaya... hahhahahah

18 jam yang lalu
Ghina Ghaliya Quddus
Ghina Ghaliya Quddus

WANGI IBU IBU KAYA HAHAHAHA I CAN RELATE

18 jam yang lalu
Imey Nur Halimah
Imey Nur Halimah

Kak rachel, itu merk make upnya apa ajja??? Aq kepoooo dan pengen beliiiii

18 jam yang lalu
Humaira Tri Acantya
Humaira Tri Acantya

Cerdas banget ga ngerti fungsinya langsung dibaca πŸ˜‚

19 jam yang lalu
Dian Lestari
Dian Lestari

Mba nana aja bilang mahal, apalagi rakyat jelata macam gue 😭😭😭

19 jam yang lalu
Farah Imaniar R
Farah Imaniar R

Mba Nana❀️

20 jam yang lalu
Grosiran Batam
Grosiran Batam

cantik kak lengkapi juga stylenya kak, coba lihat chanel kami

20 jam yang lalu
Raskah c_
Raskah c_

Mana video terbaru nya sayyy

20 jam yang lalu
Rachmat widiatmoko
Rachmat widiatmoko

Kak nanan polos amat heee

21 jam yang lalu
Agung Simon
Agung Simon

Kesini karna Najwa 😁😁

21 jam yang lalu
Via Via
Via Via

Kak aku tadi liat ngopi dara terus ada kak rachel

22 jam yang lalu
Gobox.bdg.0608 Driver
Gobox.bdg.0608 Driver

ktahuan ga pnah dandanπŸ˜‰

Hari Yang lalu
Ngasih Tau
Ngasih Tau

Jd bnr ya Cantik itu mahal .. 🀣

Hari Yang lalu
Rohman Rohman
Rohman Rohman

aku rela jd suami nya ke 100 pun rela aku.

Hari Yang lalu
Kitana official
Kitana official

Disini #41 DI TRENDING

Hari Yang lalu
Ananda Tantri
Ananda Tantri

Mbak nana oo nana mbk nana na na

Hari Yang lalu
렌 λ‹ˆ
렌 λ‹ˆ

Coba make up in mbak Najwa, pake warna eyeshadow yg terang2 yang dia ngga pernah heheheh

Hari Yang lalu
BaseCamp lyfe
BaseCamp lyfe

πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ»

Hari Yang lalu
Erlina Pranistiasari
Erlina Pranistiasari

Nonton ini serasa racun bgt jd pen beli meap2nya πŸ˜πŸ‘

Hari Yang lalu
Monica Dharsono
Monica Dharsono

ka Najwa cantiiiikkkk 😍😍😍

Hari Yang lalu
Haris Fuady
Haris Fuady

Ko gue takut liat tumbhnailnya ya πŸ˜₯

Hari Yang lalu
Febry Yola
Febry Yola

kak Rachel kocak amat yahhh...

Hari Yang lalu
Martha Maranatha
Martha Maranatha

Sukaaaa

Hari Yang lalu
Ima Inonk
Ima Inonk

Mbak nana mau pergi ke yutup ceneul mana lagi? Aku akan ikutin ampe budeg pokonya

Hari Yang lalu
intan eva
intan eva

Lipstik taste me Vietnam, Pixy 3 in 1 blush, Safi essence, Brun Brun palete lipstick, ab high lighter, mizzu highlighter, bbrp yg bs gw denger, sisanya iya2 in ajaπŸ˜‚

Hari Yang lalu
Okta Sayang
Okta Sayang

kaya jualan ya siiss

Hari Yang lalu
DIAM
DIAM

Suaranya kak Nana khas,, πŸ˜€πŸ˜€

Hari Yang lalu
Chanel Kampungan
Chanel Kampungan

Aku tunggu JANDAMU.... saya siap lamar di PENGADILAN...

Hari Yang lalu
Yohana Arta M S
Yohana Arta M S

kasih tau merk nya dong ka

Hari Yang lalu
Muktar Zulfandi
Muktar Zulfandi

Gua bingung,gua laki laki ngaapin ya nonton beginian 🀣

Hari Yang lalu
Sarjono Joko Prabowo
Sarjono Joko Prabowo

Nana memang elegant dari segi gaya dan bahasa bicara. Yg satunya mirip kek seles obat. Terkesan tolol tu baju item

Hari Yang lalu
LANA MUSIK
LANA MUSIK

https://youtu.be/EuEVKcRtVmU πŸ‘ˆπŸ‘‡

Hari Yang lalu
kahfi bintang
kahfi bintang

halo aku fans k rachel looohhhh

Hari Yang lalu
Dayu Komang Sulastri
Dayu Komang Sulastri

Pantes klo jd adek kakak mirip πŸ˜‰

Hari Yang lalu
meisha yudhiana
meisha yudhiana

Dan akhirnya mbak nana teracuni jadi pengen beli semua πŸ˜‚ Kodrat cewek yaa belanja memang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Akma Moslem
Akma Moslem

Merasa tidak pede ada TAHILALAT di wajah??😣 Atau ada KUTIL yang mengganggu??😀 Tenang saja!!πŸ˜‡ Ada Swiss Paris!!😏 Krim penghilang TAHILALAT dan KUTIL.😍 100% ORI MURAH dan TANPA OPRASI dioles langsung copot 😘😘😘 Mau tanya-tanya, Silakan hubungi W. A 085608658870 Testi sudah banyak lochhh πŸ€— Cek Testi Instagram @akma_moslem https://deskgram.net/Akma_moslem Fanspage: Krim Penghilang Tahilalat dan kutil https://m.facebook.com/Krim-Penghilang-Tailalat-Kutil-294611090944978/posts

Hari Yang lalu
tri puji astuti
tri puji astuti

make up valet yg 3 lapis itu apa namanya ka? plis kasih tau

Hari Yang lalu
Wahyu Alfar
Wahyu Alfar

Garing bgt kak Rachel 🀣 biasanya lepas klo becanda'an ini mah kaya keteken 🀣🀣 hahaha

Hari Yang lalu
Wakito channel
Wakito channel

Sumpahhh. Aku ngakak pas ini

Hari Yang lalu
Andhika abbyTV
Andhika abbyTV

Kayak Ade kakak

Hari Yang lalu
Adlina ghaisani
Adlina ghaisani

Tau merk yg produknya rachel lipstik, blush, eye shadow yg jadi 1 itu tadi apaaa ya?

Hari Yang lalu
Carlos Arbend
Carlos Arbend

Ibu ibu kaya wanginya gimana Emang kak najwa ga kayak tah πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Alma Cinthya
Alma Cinthya

ka nana kyk wagu klo jd beauty vlogger πŸ˜‚

Hari Yang lalu
nadia afifah
nadia afifah

Mbak Nana otw jadi beauty vlogger πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Afni Amelia
Afni Amelia

Yang makeup pallete itu ka indira kalistha udh punya, bukan ka rachel ajh yg baru punya. *CUMAN NGASI TAU*

Hari Yang lalu
Oh! Lisa
Oh! Lisa

😁😘

Hari Yang lalu
Amelia Permatasari
Amelia Permatasari

NICEEEEEE SUKA VIDEO NYA KWKWKWWK

Hari Yang lalu
Nendi Saefuloh
Nendi Saefuloh

Ternyata mba nana bisa se nyablak gitu

Hari Yang lalu
Sastro Gemblong
Sastro Gemblong

Taiwan 150 dpat 3

Hari Yang lalu
Felisitas Apriliano
Felisitas Apriliano

Ada yg tau mksd "sekali kali ngerjain" dalam thumbnail tapi. Di vid ga ada unsur ngerjain sm skali, sooo aku bingung

Hari Yang lalu
Muhammad Rahman
Muhammad Rahman

Saya tertarik lihat video ini karena ada mbak idola najwa shihab :'D

Hari Yang lalu
Syatira Haidyr
Syatira Haidyr

trending 40πŸ‘

Hari Yang lalu
Holly_ Chan
Holly_ Chan

Sumpah nungguin kapan tu palette yg Brunbrun dijual :'

Hari Yang lalu
Adam Fitrah
Adam Fitrah

Njir matane....

Hari Yang lalu
Nana Semar
Nana Semar

😍😍

Hari Yang lalu
Miss Lolly
Miss Lolly

Kak rachel yang baik hati, kalo tidak keberatan dan tidak repot, minta tolong produk di video ini ditulis namanya apa sj soalnya ada bbrp yg pengen banget aku punya, makasih sebelumnya πŸ™πŸ™πŸ™

Hari Yang lalu
wenniadeliah
wenniadeliah

Yg Produk lokal mereknya apa ya? Ada yg tau ga?

Hari Yang lalu
Davinaws Davina
Davinaws Davina

#37 di trending gilaa

Hari Yang lalu
Marina Mega
Marina Mega

Kak... g di deskripsikan td produknya apa aj.. pgin bli juga hehhee

Hari Yang lalu
Annisa Widiya Wirdaningsih
Annisa Widiya Wirdaningsih

Itu palet 3 ini 1 merk apa sih? Yang tau please jawab dong

Hari Yang lalu
Yasmine Ghufrona
Yasmine Ghufrona

Ada yang tau @7:30 ini merknya apa ya?

Hari Yang lalu
ratna lara
ratna lara

ka yg harga 109rbu itu merk nya apa ya, kalau kita mau beli

Hari Yang lalu
Siro Siti romlah
Siro Siti romlah

yg 3 lapis tu merk apa kak brun brun apa gmna tulisannya yg harga 1.09000

Hari Yang lalu
Via Ristiani
Via Ristiani

Mba nana awet muda β™₯ awet cantik

2 hari yang lalu
Lidya Fina
Lidya Fina

Mahal bagi kak nana masih under 500k 😚😚😚 sederhana banget

2 hari yang lalu
Sarah Ritonga
Sarah Ritonga

dari awal udah muncul aura positif nyaaa. sukaaaaaaaa❀❀❀

2 hari yang lalu
Maharanikiranaa
Maharanikiranaa

Kak dijelasin lg lebih detail dong itu namanya apa blabla.. hehe thankyou

2 hari yang lalu
Fajar Muh
Fajar Muh

Ada mba najwa auto klik

2 hari yang lalu
Fian Fd
Fian Fd

Muncul mulu di time line gua dengan face lebay

2 hari yang lalu
yuni triwd
yuni triwd

Ka rachelll di list dongg di bawah videonya list2 nama produk dan harganya :((((

2 hari yang lalu
Inggas Tendy
Inggas Tendy

cantik pinter milih barang yg murah sip bener,nyari kayak gini susah

2 hari yang lalu
rina ariani
rina ariani

7.18 produk baru, ini bary aku yang punya lohh... Sebelumnya ka indira kalisthaanjay sudah lama merevie brunbrun itu...

2 hari yang lalu
Saraswati Maulita
Saraswati Maulita

Video kak Rachel terseriuuuuuuus

2 hari yang lalu
rove com
rove com

Kek gini enak nih diliat, yang diundang beneran antusias, jdi ga garing, Ga nyangka ka nana bisa polos gitu, muka nya nungguin banget pas ka rach pegang produk berikutnya, seolah batin nya berkata "mana lagi mana lagi" πŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Stella Ursula
Stella Ursula

Skincare nya merk apa ya ka??

2 hari yang lalu
dessy elfrida
dessy elfrida

Mau tanya eye shadow pallet yg di pake rachel td namanya apa ya..?

2 hari yang lalu
Vera Dwi Jayanti
Vera Dwi Jayanti

Emang yaaaaa kalau pinter itu,adaaaaa aja keponya dan pertanyaannya

2 hari yang lalu
Gina Lugina
Gina Lugina

Ka itu yg eye shadow + lipstic+ blush dan contur itu merek apa? Dan beli di store mana? Ada onlinenya gak?

2 hari yang lalu
Carina Putri
Carina Putri

Kak itu merk apa ya yg pallete sekalian lipstik sm eyeshadown blushon gtu?? Yg hrg 109.000 Mksh

2 hari yang lalu
Achal . Planet
Achal . Planet

Lucu banget sumpah pas ngeliat reaksi kak nana

2 hari yang lalu
Pandu Kukun
Pandu Kukun

Menikmati keterbatasan Najwa.. from a different angle. Seru nih. Krn tiap orang adalah guru, tiap orang adalah murid. :)

2 hari yang lalu
anggun firdaus
anggun firdaus

Waw mbak nana 😍😍

2 hari yang lalu

Berikutnya

Mata HRD
Mata HRD

Pijaru

23 hari yang lalu