Klarifikasi Petak Umpat | #MalamJumat - Eps. 124

  • Dipublikasikan tanggal 5 hari yang lalu

    Ewing HDEwing HD

    Lamanya: 11:39

    Hai semua nama gue Ewing dan gue pribadi mengucapkan maaf sebesar besarnya kalau sekiranya kalian mempersepsikan bahwa gue melakukan kesalahan dan tolong juga berikan mereka kesempatan untuk dimaafkan.
    Gue paham juga kalau kalian seperjuangan dengan gue karena gue juga sedang dan selalu berada dalam masa pengobatan.
    We might be far from perfect and people see us like ah ini orang gak asik but we are beautifully broken and that's fine.
    If you are waiting for some kind of sign, here it is : don't do it. Let's struggle with me. Together.

    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    id-films.net/us/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com
    08777 0700 118 (Faisal)

    Ewing HD  Malam Jumat  Malam Minggu  Indonesia  EwingVlog  ReviEwing  petak umpat  klarifikasi  

Ewing HD
Ewing HD

Stay alive, friends ||-//

5 hari yang lalu
Ghaza Al Ghifari
Ghaza Al Ghifari

Bang upload video yang di aokigahara dong

12 jam yang lalu
Shiro Neko
Shiro Neko

sfx:i'll stay iye iye iye..... alive

22 jam yang lalu
Raisyah Alfatsh
Raisyah Alfatsh

Keren bang ewing

Hari Yang lalu
Slice ofLife
Slice ofLife

+spider yeayy tergantung kk. Kalo di toraja "oh ini mayat, mayat kita mandikan sesuai adat, bla bla ..." itu masuk edukasi menurut youtube. Kalo loe nemu mayat. Trus lu "eh mayat, mayat coy, YAT MAYAAAAT, mayat yok. Bahan konten nih" loe bakal di geplak sama youtube. Intinya kembali ke niat loe. Kalo diijinkan orang Jepang ya loe posting video di channel Jepang sono. Jangan di Youtube... Kudu ikutin aturan main atuh

Hari Yang lalu
Pemuja Rahasia 001
Pemuja Rahasia 001

respec kita sama anda de ewing ,

Hari Yang lalu
Brandon Scheunemann
Brandon Scheunemann

9:52 lol mayat bisa bunuh diri XD

2 jam yang lalu
Octhama 13
Octhama 13

Respect buat lu bang, kece, dan satu lagi, gws dan terus berkarya bang

3 jam yang lalu
Steff Ruben
Steff Ruben

Ewing: "i'll be back in ANU, 5minutes" ANU nya jgn kebawa bang :v

3 jam yang lalu
Zulfa Nur
Zulfa Nur

Ngelurusin yg soal benang bang, benang itu digunakin kalo yg mau bunuh diri itu gk jadi bunuh diri, jadi dia bisa balik keluar dengan gampang, respect buat lu bang.

4 jam yang lalu
Jonathan Liandi
Jonathan Liandi

Kok gw nonton video ewing yg ini pegel sendiri ya kepala gw gara2 pala si ewing miring ke kanan mulu..

4 jam yang lalu
siska elvandra
siska elvandra

SEMOGA MAKIN MEMBAIK YA BANG KONDISINYAAA AKU JG BARU SEMBUH HEHE alhamdulillah 🙏😊💪💪💪💪 yey we strong!!!

7 jam yang lalu
Hana Khanza
Hana Khanza

Sakit apa emang bang ewing ?

9 jam yang lalu
Inspira Singer
Inspira Singer

Lu pada gak belajar dr kasus si Logan... Respeklah sama orang meninggal. Wlpn iya cara dgn gak baik tp ttp hormat aplgi di negara orang. Ttp jaga attitude...untung lu aga dewasa dr pd temen2 lu..

9 jam yang lalu
Angga Soapking
Angga Soapking

Serasa nnton debweb gan :v

12 jam yang lalu
Rohids Fahreza
Rohids Fahreza

Iklan nya serem bgst

12 jam yang lalu
The Best Song
The Best Song

Itu Japan Kan?

14 jam yang lalu
Taufan Ariel
Taufan Ariel

Bang cara bunuh diri apa aja yang pernah lu pikirkan.?

15 jam yang lalu
Taufan Ariel
Taufan Ariel

Dan kenapa abang sampain mau punuh diri, ku tunggu curhatanya di vidio berikutnya

15 jam yang lalu
Aldi Pikri
Aldi Pikri

Win.. bisa request ga? Gw masi penasaran sma situs Deep Web yg lebih dalam nelusur nya.. semoga komen gw ini bisa lu acc.. Terimakasi banyak win 😊

15 jam yang lalu
Ressy Junissa
Ressy Junissa

Serem

16 jam yang lalu
Erlangga Saputra
Erlangga Saputra

Nonton Malam Jumat di Malam Senin Lebih Horor

16 jam yang lalu
billaaa 404
billaaa 404

Happy 1 juta subs

17 jam yang lalu
Mcp Gamers
Mcp Gamers

Owh hutan tuh GAK ADA SUARA HEWAN GITU LH

17 jam yang lalu
Syau ming
Syau ming

Bang bikin giveaway tiket jalan2 ke jepang bareng bang ewing

18 jam yang lalu
Shela Fitri sari
Shela Fitri sari

Salut buat lu bang ewing

18 jam yang lalu
amazia rombang
amazia rombang

Kakinya syp tu di menit 8.24

18 jam yang lalu
ILH4MR _25
ILH4MR _25

mezane retuner

19 jam yang lalu
ahmad taufan
ahmad taufan

"Ewing sotoy" A few moments later...

19 jam yang lalu
siapa ya
siapa ya

Bang 8:22 kaki siapa tuh

20 jam yang lalu
andika taqwa
andika taqwa

8:19

20 jam yang lalu
Rizky LS
Rizky LS

Bner bang, we are beautifully broken, but no matter what, I also feel the same way, but let's stay here👌 it's just the stereotypes and stigmas that surrounds the people of this country, the one that they despise and look down on problems like mental issues👌

20 jam yang lalu
Wan Yapi
Wan Yapi

kapan update lagi???

21 jam yang lalu
panji petualang
panji petualang

Lo gak ganteng

21 jam yang lalu
Latifah Ipou
Latifah Ipou

Pantsan selalu gelap gelapan...ternyta mukanya item njeng.........mungkin setan juga takut

21 jam yang lalu
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat

serem ya Allah 😢

22 jam yang lalu
RikkaNur Indriana
RikkaNur Indriana

Jujur aja dr awal nnton vlog di situ udah mikir kalo ga ati2 bisa kaya yg kmren2 ini kasusnya, ee ga buka youtube bbrpa hari trnyta ada rame2

22 jam yang lalu
Shiro Neko
Shiro Neko

cie yang lagi nonton sambil baca komen sama donk kyta😂

22 jam yang lalu
Yuki wiranata
Yuki wiranata

wah keren

22 jam yang lalu
channel gaje
channel gaje

Please ready My comment. Dan gw bakal buat lu semua penasaran dan bingung. Jdi gw nton video ini. Trus menemukan 2 hal aneh di video ini. Atau 3 (mungkin). Jdi di menit 8:17 gw melihat dgn mata gw sendiri. Kalau yg berdiri di situ ada 3 orang (menurut gw) lalu pas di menit 8:22 gw melihat ada kaki org di belakang orang yg menggunakan baju hijau. Itu kaki siapa? Trus ad 1 ke anehan lagi (menurut gw). Entah kenapa yg keanehan ke 2 ini yg bikin gw bener2 bingung. Karena di menit 8:22 di sela2 tangan atau celah di bagian yg deket tas dan tangan si baju hijau itu. Gw. Pas pertama kali ngeliat ada orang kek semacam anak remaja pakai jaket pink putih trus pakai kupluk. Udah kayak orang lagi camping gitu lah. Nah aneh nya lagi. Pas gw nulis komen ini. Trus gw liat lagi di menit 8:22 tdi. Dan gw gk nemuin lagi sosok anak remaja tadi. Asli aneh. Ntah gw nya doang yg bisa liat atau cmn halusinasi gw aja. Gw gak tau. Tpi ini real. Gw bener2 liat tdi di celah2 bagian tas sama tangan tdi di menit 8:22. Gw udh berulang kali ngulang di menit 8:20 - 8:22 tdi ampe 4x gak nemu. Cmn pas pertama kali liat aja tdi gw ada ngeliat sosok nya

Hari Yang lalu
Farkhan Ali
Farkhan Ali

Cocok lu jadi detektif

Hari Yang lalu
amalia rahmah
amalia rahmah

Mantap bang Ewing 👍👍

Hari Yang lalu
nyawa dibayar nyawa
nyawa dibayar nyawa

qorygore ngeyel

Hari Yang lalu
Raisyah Alfatsh
Raisyah Alfatsh

Ok

Hari Yang lalu
netizen koment
netizen koment

8:22 kaki siapa

Hari Yang lalu
yugo prabowo
yugo prabowo

so many iklan

Hari Yang lalu
Inayah fthtl23
Inayah fthtl23

ka ewing benar kok, pas ngomong " gue ga bikin jokes disana " karena emang orang tua gue pun selalu bilang, kalo kita lagi berada diluar atau jauh dari lingkungan dimana kita tinggal, kita hsrus menjaga tata krama atau tutur bahasa karena kita gapernah tau jelas seluk beluk tempat yang kita datangi tersebut. nah sepenglihatan gue di vlognya ka qory, ada beberapa jokes yang mungkin bikin netizen ngerasa dia nih kayak gini dibecandain gitu loh. gue sih nanggepinnya pas awal sempet kesel cuma pas liat video ini gue jadi bisa mandang dari sisi yang berbeda. mungkin akan beda ceritanya kalo ka qory pada saat itu ga bilang " gue butuh haters " dan " gaseru kalo ga nemu mayat "

Hari Yang lalu
Ervana Bayusthira S.S
Ervana Bayusthira S.S

Pesen gua jgn ada lgi kaya bgtu.gua penikmat horor juga..well gua ga menyalahkan 100% yg soal rekam mayat di sana ( Jepang ) jdi bahan masukan aja biar di kemudian hari konten nya ga kena masalah..

Hari Yang lalu
Whaff Player
Whaff Player

Jujur gw dek2an njay😂

Hari Yang lalu
Detik Gak Jelas
Detik Gak Jelas

Aku sedang depresi , orang" sekitar selalu menekanku , bahkan orang yang tidak mengenal ku ,aku selalu mengurung diri di kamar tanpa ada seorang pun penyemangat ,aku merasa aku manusia paling buruk di dunia ,aku ingin bunuh diri ,tapi aku percaya Tuhan akan menolong ku di dunia kelam ini ,Amin

Hari Yang lalu
Muhammad Dwiki
Muhammad Dwiki

Nah ini yang namanya klarifikasi, ngejelasin semua yang terjadi disana dan minta maaf kalo ada salah, bukannya malah muter kemana-mana atau minta maaf tapi masih nyari pembenaran

Hari Yang lalu
Odi Sennin
Odi Sennin

Halah jiliran gini pada sok2 respect Jepang. Padahal sering ngatain Jepang = Negara b0kep :v

Hari Yang lalu
Ihwan 19
Ihwan 19

Bang upload video terkutuk lagi dong , seru tuh , bikin merinding

Hari Yang lalu
Haiza Syuhadah
Haiza Syuhadah

7

Hari Yang lalu
Darren Thufail
Darren Thufail

8.22 kaki siapa ya?

Hari Yang lalu
RdhGT
RdhGT

8:19 itu siapa ya yg pakek kerudung dipojok kanan atas video, cewek. Perasaan gw gak ada cewek dah dri tdi, trus ada kaki diblakang yg pakek jaket ijo

Hari Yang lalu
Aurel Keiko
Aurel Keiko

Bang coba main pandora bang di mall kelapa gading

Hari Yang lalu
Eni Tri
Eni Tri

Iklan yg anime bagus 😍

Hari Yang lalu
MIK CHANNEL
MIK CHANNEL

menit 08:18 itu kaki siapa?

Hari Yang lalu
Bintang Nasution
Bintang Nasution

dasar bopeng , cringe

Hari Yang lalu
Mokhtar Aul
Mokhtar Aul

Keren Bahasa Inggrisnya

Hari Yang lalu
Faris Yulianto
Faris Yulianto

Bang collab sama Siboen Misteri dong

Hari Yang lalu
juliy sang petualang
juliy sang petualang

bang.. aku sering lihat di vlog nya orank jepang atau china..mreka bebas aja rec mayat mayat dsana.. ada yg udah jadi tengkorak tapi masih gantung.. ada juga yg udah trgeletak di tanah ada juga yg masih seger.. masih utuh aja videonya saamapai sekrang

Hari Yang lalu
RIPAN OFFICIAL
RIPAN OFFICIAL

bang request paranormal exprience ke bandung di dareah jalan babakan siliwangi

Hari Yang lalu
Alvin Ramadhan
Alvin Ramadhan

Gua pernah sih pergi ke sana pas akhir tahun lalu,Suasananya wah,Ngeri Men,bener sumpah,Kayak Rasanya Tertekan Gitu,Dan Ane Juga Liat Kek Tali yang ditemuin Itu,Tapi Karna ane masih ana smp kls 3 yah,Mana berani😂

Hari Yang lalu
mindi roblox
mindi roblox

ngerii bang:V

Hari Yang lalu
Nanda Gg
Nanda Gg

bang hantu sadako nya keluar gak

Hari Yang lalu
Herry Kurenai
Herry Kurenai

Gw tetap respect sama bang Ewing. Tau apa itu larangan yg sakral di sana. Kepo boleh tp jangan sampe di luar batas. Hargai lah adat budaya negara orang

Hari Yang lalu
syaiful 21
syaiful 21

No skip skip iklan

Hari Yang lalu
Nastiar Rizki
Nastiar Rizki

Bang mainin peter and cs dong

Hari Yang lalu
Akbaaar Lilhero
Akbaaar Lilhero

Wkwkwkwk Bang QORYGORE Terlalu BarBar

Hari Yang lalu
XBluegy
XBluegy

2018 diawali logan Diakhiri qory

Hari Yang lalu
rizard o
rizard o

.

Hari Yang lalu
Zaid as dika
Zaid as dika

Ntar mah jgn stream bang, supaya enakan nontonya

Hari Yang lalu
Haliza Nurdianingsih
Haliza Nurdianingsih

8.19 di ujung kanan itu pengunjung juga apa gimana dah? kok horror :'v

Hari Yang lalu
Ahmad Rosyid
Ahmad Rosyid

Gua kemarin ke Eropa nginjak rumput di bayar 2 Miliar kenapa ya bro?

Hari Yang lalu
Seinma Reicher
Seinma Reicher

oe bang kok mayat dijepang pake kain kafan dan mirip pocong ?

Hari Yang lalu
Wowor Koka'Zpan
Wowor Koka'Zpan

bang Gua mau ber cerita tentang pengalaman gua Serta Foto Bang Yang gua mau ceritakan bang

Hari Yang lalu
Wowor Koka'Zpan
Wowor Koka'Zpan

Vidio Baru yah ?

Hari Yang lalu
Fariz Atharr
Fariz Atharr

Di pojok kiri paling depan

Hari Yang lalu
Fariz Atharr
Fariz Atharr

Bang ada penampakan yang muncul setelah itu tidak muncul di menit 7:15

Hari Yang lalu
Erlangga005
Erlangga005

CEK CHANNEL SAYA BRO BRO

Hari Yang lalu
siti nur hasbiah
siti nur hasbiah

Me too, wing😊

Hari Yang lalu
Aditya Saputra
Aditya Saputra

bang nemu darah gak

Hari Yang lalu
Idan dc
Idan dc

Bareng hagz ya kak?

Hari Yang lalu
suren kumat dan tangguh
suren kumat dan tangguh

asu, iklan kondom..

Hari Yang lalu
andy troyandi
andy troyandi

Gua mah kagak walaupun di bayar

2 hari yang lalu
Apolline Sichi Florance
Apolline Sichi Florance

We same ewing we have Black Dog

2 hari yang lalu
Dimas Guntara
Dimas Guntara

Ini Malam Minggu mang malam Jumat lagi😂

2 hari yang lalu
Adam Pangestu
Adam Pangestu

Menurut gua lu yang paling dewasa bang dari pada mereka semua, keep it up!

2 hari yang lalu
Idham Khalid
Idham Khalid

BIG RESPECT FOR THIS ADULT HUMAN

2 hari yang lalu
Intan permatasari
Intan permatasari

Bener-bener salut sama kak ewing. Kita itu cuma sebagai pelancong di negara orang, seharusnya menghormati apa yang ada disana. Apalagi itu adalah tempat paling sensitif. Buat jokes didalam area seperti itu emang hal yang buruk kayak nggak respect sama tempat tersebut. Tetap maju kak ewing, youtuber paling aku salutin karna empati dan simpati yang tinggi, ga mengharapkan sesuatu yang lebih sampai melanggar hal yang ga bisa diterima oleh sebagian pihak

2 hari yang lalu
TMComedy420
TMComedy420

Iklan nya ada mobile legend njer

2 hari yang lalu
RaF D2
RaF D2

Upload aja bang videonya yg penting ADSENSE

2 hari yang lalu
PSYCHOPATH_ID People
PSYCHOPATH_ID People

Selalu nntn gw bang 🤟🤟 lanjut terus kalahin setan setan kamfret

2 hari yang lalu
Siska Nadia Azahra
Siska Nadia Azahra

Mayat atau orang bang ,masa mayat yg udah mati bisa bunuh diri lagi hahaha.

2 hari yang lalu
Siska Nadia Azahra
Siska Nadia Azahra

Siapa yg nonton sambil baca coment angkat jempol.

2 hari yang lalu
Takanashi Necrotic
Takanashi Necrotic

In minute 11:19.. You can hear a... Baby crying? Or sound from crow..? Hmmmm

2 hari yang lalu
Hoseokie Jeong
Hoseokie Jeong

Akoeh semakin sayang pada Kakak Ewing uWu

2 hari yang lalu
yudistira alfialdi
yudistira alfialdi

8.20 -8.22 itu kaki kenapa jadi 3 anjirrr siapa iya?? Udah gua ulang" sepatunya ga beda semua😭😱

2 hari yang lalu
Marcelino Peye
Marcelino Peye

i love your message, i have depression, anxiety or any kind of other disorder thankyou broo

2 hari yang lalu
Fadhil Hamdi
Fadhil Hamdi

masa pengobatan apa itu si ewing ya?

2 hari yang lalu
Aden permady
Aden permady

gw punya masalah yg tiap gw tanya solusi ke org lain, gk ada satupun dari mereka yg punya solusinya. masalah gw adl : gw miskin gw jelek gw jomblo

2 hari yang lalu
dahaproject3
dahaproject3

ane salut... sudah membantu menemukan mayat sudah berjasa bagi keluarganya.....

2 hari yang lalu
Inas Ulayya
Inas Ulayya

I really understand bang. Mental health is really important. Please take care and i know you can do it! You are not alone from the struggle

2 hari yang lalu
Tessa Antoni
Tessa Antoni

Bang 8.22 kaki siapa tuu?

2 hari yang lalu

Berikutnya

Youtuber BAR BAR
Youtuber BAR BAR

Qorygore

4 hari yang lalu