KLARIFIKASI REZA OKTOVIAN MENGHAPUS CHANNEL YOUTUBE

Naiseh- Time!
Naiseh- Time!

Anda tau reza arap oktovian? Yang 5 tahun lalu menghapus channel nya!! Begini nasipnya sekarang

10 hari yang lalu
Alvin Priersa Chairawan
Alvin Priersa Chairawan

Udah liat ini? https://www.youtube.com/watch?v=4K_prWgqsDU

2 hari yang lalu
Stay Alive
Stay Alive

Mahluk masa depan

4 hari yang lalu
Muhammad Varian Kashira
Muhammad Varian Kashira

Naiseh- Time! Subscribe channel saya oke mohon bantuannya

4 hari yang lalu
cindy AGC
cindy AGC

MAMPUS ANJIR

Hari Yang lalu
afani pani
afani pani

Video bom asap yang berakhir maut https://youtu.be/E-f2-gRyfSo

Hari Yang lalu
Haikall Haikall
Haikall Haikall

Heh anjing, lu dilagu nya sierik ngehina si arap? Kenapa sekarang bikib konten tentang si arap? Buat adsense anjing?

2 hari yang lalu
Vincent Musica
Vincent Musica

Apaan sih ga penting bgt jirr mao apus ya apus aja... kthxbai! Edited : please learn your English properly... cringe!

3 hari yang lalu
ONI CHAN
ONI CHAN

GW KURANG SUKA SAMA ARAB NGOMONG NYA INGGRIS ANJG KAGA NGERTI GW

3 hari yang lalu
Simarmata Terakhir Official
Simarmata Terakhir Official

Adsense Berjalan :V Begini Nasip Arap 5 Tahun Kemudian 😂

3 hari yang lalu
Fran Rens
Fran Rens

Nyesel gw nonton g penting bgt 😂😂

3 hari yang lalu
αzυяα χ
αzυяα χ

new king ERICKO LIM

3 hari yang lalu
Reza Oktovian
Reza Oktovian

Kok lu Smua Kepo sih??

4 hari yang lalu
A G R A Gaming
A G R A Gaming

Fake

3 hari yang lalu
Lifi Channel
Lifi Channel

haduh bang reza ini ada2 aja, saya yg lg gencar2nya bangun channel ini malah hapus channel

4 hari yang lalu
adnan 22
adnan 22

Hahahaha Reza arap kalah sama Erik

5 hari yang lalu
Rahmadani Aulia
Rahmadani Aulia

Tanpa permasalahan reza arap ini Ericko lim ga bakal naik nama wkwkw

5 hari yang lalu
GENG LAY
GENG LAY

Reza sudah kembali di yotube Emang sih dia buat Channel baru namanya sahabat arap

5 hari yang lalu
feriozki coy
feriozki coy

Arap lu keren semoga lu bisa sukses di bidang lain dan gue yakin lu pasti sukses

5 hari yang lalu
Reza Fathin Bismania
Reza Fathin Bismania

Arap hps chanel terus play buttonnya gimana donk? Dikembaliin lagi atau gimana?

5 hari yang lalu
Alvian WS
Alvian WS

Siapa si ini dia

6 hari yang lalu
Taufik craft
Taufik craft

ini lah namanya kuasa illahi dari yg terkenal lansung anjlok kebawah sama kyk cerita reza kita tunggu aj setelah nasibnya menhapus chenel nya

6 hari yang lalu
Boss Alif_Gaming_YT
Boss Alif_Gaming_YT

Apakah ericko lim mirip rizky febian,komen di bawah ya....

6 hari yang lalu
Raihan26
Raihan26

Thumbnail:v

6 hari yang lalu
Anak Sinden
Anak Sinden

yang DELETE 1 yang buat akun banyak

6 hari yang lalu
rudi o om
rudi o om

reza arap itu siapa,,,apa cma gua yg tau reza arap stelah di diss sma eriko lim

6 hari yang lalu
pepipong keng
pepipong keng

yg mau tau alasannya buka: apakah kita salah.

6 hari yang lalu
NoMercy Ossas
NoMercy Ossas

Penting gitu ya diklarifikasi kenapa dia hapus channel? Lah itu akun2 dia mo dihapus kek diwarisin ke orang lain kek.. gak diurus terbengkalai kek.. mau diaktifin lagi kek.. ITU URUSAN DIA.... Dasar kaum pemburu gosip.. berita sepele seputar idup orang pun dianggap hal yg wah dan wajib untuk diklarifikasi... aneh..

6 hari yang lalu
Muhammad Varian Kashira
Muhammad Varian Kashira

NoMercy Ossas subscribe channel saya oke mohon bantuannya

4 hari yang lalu
Regan Belva
Regan Belva

Jika Kalian Bartanya. *"Apakah Bang Reza Bisa Mengembalikan Channel YouTube Nya?"* JAWABANNYA BISA!!! Karena Kalau Lu Udah Jadi YouTuber Se-Kelas Reza Oktovian. YouTube/Google Akan Meminta Babg Reza Untuk Kembali. *TETAPI YANG JADI PERTANNYAAN NYA ADALAH. APAKAH BANG REZA MAU MENGEMBALIKAN CHANNEL YOUTUBE NYA KEMBALI!??* Ya... Jawabanbya *TIDAK!!!* Babg Reza Tidak Akan Mengembalikan Channel Nya!😔😤😧

6 hari yang lalu
Regan Belva
Regan Belva

0:01 Judul Nya Apa?

6 hari yang lalu
Pengguna Google
Pengguna Google

#ErickMonyetBangsat

6 hari yang lalu
Wira Mancha
Wira Mancha

Mengutip surat terakhir Kurt Cobain, lebih baik mati terbakar dari pada memudar ditelan zaman. Arap sadar, konten channel dia sudah tidak ditonton lagi, makanya dia hapus tuh. Dan saya rasa arap akan tetap berkarya, tapi tidak di channelnya.

6 hari yang lalu
Rizal Muhammad Septian
Rizal Muhammad Septian

Bodo amat

6 hari yang lalu
Junaidi Gokiel
Junaidi Gokiel

Bagus lah dihapus.. gw rasa omongan kasarnya gk ada faedahnya

6 hari yang lalu
Tukang Mijon
Tukang Mijon

Dia hapus channel bukan karena Ericko atau apalah.. Tapi karena perilaku fans nya sendiri :) good job y'all yg tiap komen "Bang Cat Mario Lagi Bang" source : podcast

6 hari yang lalu
Jou fan
Jou fan

Channel gak berguna

6 hari yang lalu
Amos IHH - GH Team
Amos IHH - GH Team

itu pendapat dia, coba TENGOK pendapat ane gan https://www.youtube.com/watch?v=Ud5idOVfc90&t=25s

6 hari yang lalu
Rico Adam
Rico  Adam

Alhamdulilah ...mulut sampah pensiun..hhh

6 hari yang lalu
gung gung
gung gung

Mungkin arap hanyut di sungai

6 hari yang lalu
Aan Ria
Aan Ria

Karepmuuuuuu suuuuu....???????

6 hari yang lalu
anak kucing
anak kucing

Reza arab di rekrut BIN

6 hari yang lalu
Maryo Steven
Maryo Steven

thumbnailnya:'v seakan² reza tiada... kalo melihat thumbnail tanpa lihat judul video:'v

6 hari yang lalu
Maryo Steven
Maryo Steven

baru lahir 2011 tiada 2018:'(

6 hari yang lalu
Rendy Reditya
Rendy Reditya

Muka kya tempek sok"an baper.. Npa ngak dri dulu njing lu apus

6 hari yang lalu
Ferdian Yoga
Ferdian Yoga

Cok keminggris

6 hari yang lalu
Arifah Azammi
Arifah Azammi

Ada yg butuh bantuan utk tau alsn Reza "Arap" Oktovian, we're Capt delete channel?? W bantu jlsn dh #Rapstronaut

7 hari yang lalu
Captain Islami
Captain Islami

Reza Belom Mati boss

7 hari yang lalu
NAVY FROST
NAVY FROST

Woiii arap balik lagi bego dia lagi stream https://youtu.be/yk2aFR-0SPE

7 hari yang lalu
ReaNime
ReaNime

Dia gak mati begok,tolol,dia cuma hapus Chanel bukan mati😂😂😂

7 hari yang lalu
mama zhafran
mama zhafran

Reza arap ini siapa ya?*serius nanya coz g tau

7 hari yang lalu
Jay Muhamad
Jay Muhamad

Hakan

7 hari yang lalu
Uye Oyetyet
Uye Oyetyet

grup band korea aja ada yg pada out krn ingn yutub, ini org malah out dr yutub. heran gua tong

7 hari yang lalu
Yuna Ilman
Yuna Ilman

Clickbait

7 hari yang lalu
Nice Indonesia
Nice Indonesia

Pake bhasa indonesia aja babi. Sok bahasa inggris kau

7 hari yang lalu
Papa Americano
Papa Americano

+Papa Americano makanya gak tau bahasa inggris sekolah apa jangan jangan tamat nya SD. otanya di dengkul yah

7 hari yang lalu
Papa Americano
Papa Americano

+Nur Iman munafik ndasmu jeblok

7 hari yang lalu
Nur Iman
Nur Iman

+Nice Indonesia sok alim males gue apa² agama aja dasar munafik

7 hari yang lalu
Nice Indonesia
Nice Indonesia

Papa Americano wkwk.. Gua kaga kenal sama idola lu , siapa td nama ny kaga kenal gua sumpah, ngapain gua ngikutin dan ngidolain bro?? Gua mah gk bodoh, gua mah suka nonton you tube ceramah ustadz biar mendidik.. Nah lu nonton jg biar gk tolol ntar, lama2 lu jg tatoan semiran jd berandalan kan,, apa an sih yg lu suka ama ini org..wkwkw ngomong aja kaga jelas apaan diributin ini youtuber kerja ny ngeraap kaga jelas ngomong unfaedah wkwkw

7 hari yang lalu
Papa Americano
Papa Americano

+Nice Indonesia loe pikir goblog itu udah lama jadi youtuber. lah ericko lim apaan bisa nya apa dia. pikir lol .

7 hari yang lalu
Umi Chamila
Umi Chamila

Brapa sih kallau boleh tau viewers nya cahnnel reza arap sblm diapus?

7 hari yang lalu
Ina Mawati
Ina Mawati

2jta lebih

6 hari yang lalu
andri mulyana
andri mulyana

Kebanyakan ngemil royco lu tong...

7 hari yang lalu
MEGU CHAN
MEGU CHAN

Lebay, muka gembel aja belagu banget

7 hari yang lalu
dewi bucang
dewi bucang

Tanpa reza oktovian yt jga ttp asik 😂😂

7 hari yang lalu
Adi Semara
Adi Semara

Why you delete..?

7 hari yang lalu
Adi Semara
Adi Semara

Subscribe back

7 hari yang lalu
Kader Be
Kader Be

Apa faedah nya?

7 hari yang lalu
Ant Speed
Ant Speed

di gilakan dunia konyol amat

7 hari yang lalu
Mi Channel
Mi Channel

BODO AMAT. EGP

7 hari yang lalu
Fatih Seiawan
Fatih Seiawan

AQ b di kenal Dio. Yg pasti gondes

7 hari yang lalu
I Gede Pro TV
I Gede Pro TV

Pergi aja lu haha😅😅 biar kan youtuber kecil berkembang ajay

7 hari yang lalu
Kukuh Santoso
Kukuh Santoso

mungkin cuma gw yang gak tau dia itu siapa youtuber tapi gw gak pernah lihat dia trending kaya youtuber2 yang lain...

7 hari yang lalu
Gifaldy Fahriza
Gifaldy Fahriza

Gak kenal

7 hari yang lalu
AJI MBFC196
AJI MBFC196

manusia paling bodoh yang pernah gua lihat

7 hari yang lalu
panji kusuma
panji kusuma

Mau dipus mau mati, GAK PENTING

7 hari yang lalu
satu dua
satu dua

emang siapa si reza arap oktovian ini,kagak kenal saya

7 hari yang lalu
Ajun Risanto
Ajun Risanto

ni orang mati pa

7 hari yang lalu
Vira Zavira
Vira Zavira

RIP? wkwkwk

7 hari yang lalu
Adnan AW
Adnan AW

Rip...? Lu kira mati

7 hari yang lalu
STARBOY*** MAGIC SO WONDERFUL
STARBOY*** MAGIC SO WONDERFUL

Idola gw sudah pensiun

7 hari yang lalu
Jefry Uais
Jefry Uais

ora urus #fuck

7 hari yang lalu
Kiki Flash
Kiki Flash

Ngapa gak nyawanya sekalian yg di apus

7 hari yang lalu
Yohan CdN
Yohan CdN

Corbuzier : AKAN ADA SESUATU YG BESAR NANTINYA !!!

7 hari yang lalu
Muhammad Varian Kashira
Muhammad Varian Kashira

Yohan CdN subscribe channel saya oke mohon bantuannya

4 hari yang lalu
Candra Kirana
Candra Kirana

Gue yang dari 2010 aja masih 30subs hahaha

7 hari yang lalu
bunga sari
bunga sari

CERITA DEWASA TERUPDATE18+ langsung kunjungi blogger kami || http://jalanbrayan.blogspot.com GET VIDEO BOKEP18+ FOLLOW MY TWITTER || https://twitter.com/MeSentapoker?lang=en FILM BOKEP 18+ http://sentamovie.org info freebet https://freebetpokeridn.blogspot.com/

7 hari yang lalu
Bancaan Bancaan
Bancaan Bancaan

Drama rinso dan micin. Lihat tv jg drama2. Rasanya ingin pindah planet

7 hari yang lalu
str ardana
str ardana

Ternyata semua gara2 fortnite

7 hari yang lalu
Army- I
Army- I

maaf nih mau tanya aja. siapa sih dia? heboh banget kayaknya cuma krn di hapus channel youtubenya? emang kontennya apaan, sampe seheboh gitu?

7 hari yang lalu
onked
onked

Reza Arap Oktovian Gamers ganteng idaman Fak pencitraan, Nakal tapi tampan Di youtube gue ngomongnya anjing bangsat, Tapi di instagram semua ceue ceue mendekat SOKSUCI? AH AH AH AH MEMEK

7 hari yang lalu
Henry Siburian
Henry Siburian

Gue udah lama pengen jadi YouTuber, cuman takut enggak ada yang nonton.. Wkwkw belum tau konsep nya apaan.

7 hari yang lalu
Hijauku Ohno
Hijauku Ohno

reza oktopian tu sapa sih

7 hari yang lalu
Cahya Zain
Cahya Zain

Oh udah mati yak?

7 hari yang lalu
Bill Kizz
Bill Kizz

Vdo amat :v

7 hari yang lalu
Detektif Enemy
Detektif Enemy

Coli bang arap jangan lupakan coliii

7 hari yang lalu
tri wardoyo
tri wardoyo

Kenapa gak pake bahasa indonesia aja anjenk...!!!

7 hari yang lalu
Boni Boni
Boni Boni

bilang aja lu gak mudeng njing

7 hari yang lalu
Opang tv
Opang tv

BAGUS LAH

7 hari yang lalu
Annisa Syafira
Annisa Syafira

Judul lagu yg menit terkahir apaan sih?

7 hari yang lalu
爪卂丨ㄥ丂丨
爪卂丨ㄥ丂丨

Rip semoga channel nya tenang di alam sana

7 hari yang lalu
Tiara GAMING
Tiara GAMING

Sok Inggris lu Reza arap 🖕

7 hari yang lalu
SALAMANDER INFO
SALAMANDER INFO

Lu kira reza arap mati? Pake Rip segala🤣🤣

7 hari yang lalu
Yoedhi Hari
Yoedhi Hari

gw ga kenal sm lo. mw lo apus ga ngaruh.

7 hari yang lalu
CURS3D GAMER
CURS3D GAMER

Moga mati amin bundir

7 hari yang lalu
Bima Simangunsong
Bima Simangunsong

bacot ktl

7 hari yang lalu
AL Razak
AL Razak

Ada yg tau lagu di ig reze arap

7 hari yang lalu
Nababan ufi box v.7.02
Nababan ufi box v.7.02

Bodoh, cari popularitas kok gitu😅😅😅😅

7 hari yang lalu
Berin m
Berin m

Ngakak anjay

7 hari yang lalu
Dodi Supriadi
Dodi Supriadi

Adsense adsense adsense

7 hari yang lalu
jalil .?
jalil .?

https://youtu.be/MjEyhYov-bM

7 hari yang lalu
ghiyas gaming
ghiyas gaming

Channel bukan nya buat gua

7 hari yang lalu
Hamdi Halilintar
Hamdi Halilintar

Yh dianjing udh tutup chenel padahal gue suka banget dg kekonyolannya dia

7 hari yang lalu
Ahmad Maulidi
Ahmad Maulidi

Ooo sy menger

7 hari yang lalu

Berikutnya

Hello☺️
Hello☺️

Rumah Anyo

3 hari yang lalu