Kisah Si Dekil 3 // Short Inspirational Movie

faradilla azzahra
faradilla azzahra

Kok gak ada suaranya

42 menit yang lalu
DidongDoah Chanel
DidongDoah Chanel

Ko ceritanya sama kaya gua ya °-°

Jam Yang lalu
Yuyawww lstr
Yuyawww lstr

Suaranya banyak yg ilang²:(

4 jam yang lalu
Ricy Apekk
Ricy Apekk

Sound system ny tlong di perbaikii

8 jam yang lalu
the queen
the queen

Sedih banget aku sampai nangis nonton nya

9 jam yang lalu
Naifah Shofa Naufal
Naifah Shofa Naufal

Kak kok gak ada suaranya

10 jam yang lalu
Sherly Cempaka 14
Sherly Cempaka 14

Suaranya kok ilang2

10 jam yang lalu
Sherly Cempaka 14
Sherly Cempaka 14

Suaranya kok ilang2

10 jam yang lalu
FYUZER GAMING
FYUZER GAMING

Kebanyakan Error Suaranya

11 jam yang lalu
Destiara Sitinjak
Destiara Sitinjak

Suara nya manaaa oyy?!!!!

12 jam yang lalu
Destiara Sitinjak
Destiara Sitinjak

Chaterine mirip Nessie judgee oyyyy(͡° ͜ʖ ͡°)

12 jam yang lalu
Gypsy tumblr
Gypsy tumblr

Kenapa si suaranya suka gak ada?

12 jam yang lalu
Salsa 286
Salsa 286

Ko suaranya kadang Ada kadang Gx sih

12 jam yang lalu
Widya Rizky
Widya Rizky

gk ada suara

12 jam yang lalu
Anis Aini
Anis Aini

kok nggak ada suara nya

12 jam yang lalu
Sulis Tiyantini
Sulis Tiyantini

Caterint jahat !!!

13 jam yang lalu
ikonic alicia
ikonic alicia

Adelnya kocak😂

13 jam yang lalu
《Michelle》 {Chiayy}
《Michelle》 {Chiayy}

Kok Khristine mirip Nessie judge ya?

13 jam yang lalu
Nabilah Fili
Nabilah Fili

Kok suaranya ilang trs yaa☹️

13 jam yang lalu
Dita Oktavia
Dita Oktavia

s sa sau saud sauda saudar saudara saudar sauda saud sau sa s

13 jam yang lalu
Virgo Bandung
Virgo Bandung

Part 4 setuju gkk

13 jam yang lalu
Dita Oktavia
Dita Oktavia

s se sed sedi sedih sedi sed se s

13 jam yang lalu
Lusi Olina
Lusi Olina

Kok pas 19:52 gak ada suara nya

14 jam yang lalu
Solika Solika
Solika Solika

Itu nyata ya??

14 jam yang lalu
Hardi Cahaya
Hardi Cahaya

Cantik ketrin dari ayu itu menurut aku ya yang setuju lebih cantik ketrin dari ayu like ya

14 jam yang lalu
MAZELA .N.W.
MAZELA .N.W.

Kok da ad suaranya sihhhh

14 jam yang lalu
Muliya Dewi
Muliya Dewi

kalian kaya beneran pacaran

14 jam yang lalu
Muliya Dewi
Muliya Dewi

kak ayu cocok sama kinnan yang setuju like

14 jam yang lalu
laura sundari
laura sundari

kok gak ada suaranya yg setuju like

14 jam yang lalu
Humaira Bajabir
Humaira Bajabir

Pas dokter nya buka pintu aku kaget aku pikir belakangnya setan ternyata suster,suster nya kaya pocong

14 jam yang lalu
Kk Niya
Kk Niya

kameranya keliatan😂

15 jam yang lalu
Keysha Anabella
Keysha Anabella

Kok ngga ada suaranya

15 jam yang lalu
Sri Yuliyana
Sri Yuliyana

kak buat part 45678910 y kk aku suka si dekil yg setuju like

15 jam yang lalu
Sri Yuliyana
Sri Yuliyana

kak buat part 45678910 y kk aku suka si dekil yg setuju like

15 jam yang lalu
Baldi 'S
Baldi 'S

Argghh video nya rusak oi 😠😠

15 jam yang lalu
channel shella f
channel shella f

Kok gak ada suaranya sih gak seru ah

16 jam yang lalu
Boy Perkasa Maghribi
Boy Perkasa Maghribi

Kok gak ad suaranya sih

16 jam yang lalu
Rinitafalestine Tv
Rinitafalestine Tv

Kok ada bagian bagian yang gak ada suara nya yah,,aku kira hp aku yang eror tapi waktu aku pindah ke Vidio lain suaranya bisa,,,kenapa yah??

16 jam yang lalu
Ponsel Ulama31
Ponsel Ulama31

Kok gak ad suaranya yah???,yg setuju like

16 jam yang lalu
Sd Bp indramayu
Sd Bp indramayu

Kk-kk ini hebat banget buat filemnya

16 jam yang lalu
Story Wa keren
Story Wa keren

14:15 kameranya keliatan😝

17 jam yang lalu
kirey quen
kirey quen

Kok gk ada suaranya

17 jam yang lalu
Najmul Hassan Papon
Najmul Hassan  Papon

yang suka ada prat ke 4 5 6 7 dan seterusnya

18 jam yang lalu
Najmul Hassan Papon
Najmul Hassan  Papon

yang suka ada prat ke 4 5 6 7 dan seterusnya

18 jam yang lalu
Najmul Hassan Papon
Najmul Hassan  Papon

yang suka ada prat ke 4 5 6 7 dan seterusnya

18 jam yang lalu
Havidz Uciha
Havidz Uciha

lanjut dong si dekil part 4 yang setuju like

18 jam yang lalu
Aurelrischa Levia
Aurelrischa Levia

Ya allah aku sedih liat fidio ini..kasihan sekali ayu....

18 jam yang lalu
imrank Lhakapunpunk
imrank Lhakapunpunk

cerita ini menyedihkan bikin aku nangissss....

18 jam yang lalu
Afiyah Zahwa
Afiyah Zahwa

Aku tau klu chatrean itu agmanya kristen soalnya aku liat ad gmbar yesus aku mlihat dgn mataku sndiri

18 jam yang lalu
Maya Rosa
Maya Rosa

rasis banget

16 jam yang lalu
Maya Rosa
Maya Rosa

rasis banget

16 jam yang lalu
Syahnaz Nahami
Syahnaz Nahami

Ih gara si ayu

19 jam yang lalu
Cheryl Victoria
Cheryl Victoria

Lol, nangis dong

19 jam yang lalu
rizka nur maulida
rizka nur maulida

Kak jesica cantik yg setuju like

21 jam yang lalu
Cynnie karu
Cynnie karu

Ka adel lucu ketawa mulu 😆😆

22 jam yang lalu
mahana geusan
mahana geusan

Ayu norak banget sih

22 jam yang lalu
Neneng Hasanah
Neneng Hasanah

Yeh sekarang dah ada part 4 nya

23 jam yang lalu
aisyah dzakiah
aisyah dzakiah

Kak Adel Pas Lagi Sedih2 Nya Malah Ngelawak😂🤣

23 jam yang lalu
Kqisya tsabina
Kqisya tsabina

Cafenya ada tanda salib kalau gk percaya bisa buka 5:15

Hari Yang lalu
Nn channel
Nn channel

Aku sampai terharu ...😭😭

Hari Yang lalu
Rifdah Putri
Rifdah Putri

Ih kak,gda suaranya:( gaseruu:(((

Hari Yang lalu
kamillah putri
kamillah putri

Sedih bngt aku sampe nangis siapa yang setuju like ⬇

Hari Yang lalu
Hanifa septy
Hanifa septy

LANJUTIN AJA

Hari Yang lalu
Florencia Evelyn
Florencia Evelyn

Kok gak ada suaranya ya pas di menit ke 5

Hari Yang lalu
Hikmahputri Pratiwi
Hikmahputri Pratiwi

Ka kok gak boleh di download sih

Hari Yang lalu
rhizkiye phoetra thanjoeng
rhizkiye phoetra thanjoeng

Kirain speaker saya yg rusak, pas dicek eh, emang suaranya gx ada. Be like

Hari Yang lalu
Elsa Ashyfa Yzd
Elsa Ashyfa Yzd

kak aku bikin parody nya mau di masukin ke you tobe boleh gak kalo gak ke singung

Hari Yang lalu
ismanto isman
ismanto isman

Ada ka Adel

Hari Yang lalu
Nafa Sabilla
Nafa Sabilla

14:12 bikin ga sempurna videonya

Hari Yang lalu
Nafa Sabilla
Nafa Sabilla

kok putus putus yah?

Hari Yang lalu
Anjani Anjani
Anjani Anjani

Anak pungut kok songong :v

Hari Yang lalu
Aulia Sulistya Utami
Aulia Sulistya Utami

Kak bikin pembuatan film nyaaa donk.... yg setuju like

Hari Yang lalu
Aulia Sulistya Utami
Aulia Sulistya Utami

Itu kak adel yg ada di video almeyda nayara

Hari Yang lalu
Nabila Raisya
Nabila Raisya

Pernah jadi ketrin

Hari Yang lalu
Aldaaanovitaardana 03
Aldaaanovitaardana 03

Ko suaranya ilang² ya ka? Bingung aku ko bisa ilang²an

Hari Yang lalu
Rianda c Jha
Rianda c Jha

Seru banget pt 3

Hari Yang lalu
kris progaming
kris progaming

pt4

Hari Yang lalu
Raya Ku
Raya Ku

Lanjut dong kisah Si Kedil Sampai Akhir

Hari Yang lalu
Iluk Aja
Iluk Aja

hmm maaf kok suaranya ilang ilang sih

Hari Yang lalu
Ahmad Kuneifi
Ahmad Kuneifi

Sedih😢😢😢😢😢😢

Hari Yang lalu
sovya qolbi
sovya qolbi

kak ceritanya lanjutin sampai part 10 y kumohon♥

Hari Yang lalu
Advan Vandroid
Advan Vandroid

Ayu berbehel ya

Hari Yang lalu
iim abdul
iim abdul

aku

Hari Yang lalu
Ita Jali
Ita Jali

kak bikin part 4 sampai part 10 dong yang setuju like ya

Hari Yang lalu
Ananda Salsabila
Ananda Salsabila

B Ba Bag Bagu bagus Bagu Bag Ba B

Hari Yang lalu
Shiba Aja
Shiba Aja

Iya kok gk ada suara

Hari Yang lalu
Hashifa Rahmatia
Hashifa Rahmatia

Lanjut dong part 4

Hari Yang lalu
Aqillah Raihanah22
Aqillah Raihanah22

Ga seru Ga ada suara

Hari Yang lalu
Dimas Aria Kusuma
Dimas Aria Kusuma

Kok suaranya sering ilang sih kak..?

Hari Yang lalu
Wan Mohd
Wan Mohd

Who want to part to 4 like

Hari Yang lalu
Purnama Cell
Purnama Cell

Ga ada suaranya

Hari Yang lalu
michelle fani cel tri
michelle fani cel tri

Iya kadang ada kadang ga ada

Hari Yang lalu
Delon Delon wijaya
Delon Delon wijaya

Aku nangis nonton ini yang nga sayang ortu nya dia anak durhaka

Hari Yang lalu
Saryono Yono
Saryono Yono

Kaka orang Kristen ya

Hari Yang lalu
Tulureren Tulureren
Tulureren Tulureren

buat part 4 dong pppppppppppllllllllllllllllliiiiiiiiiiiiiiiiissssssddddddddd 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💖🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💖🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Hari Yang lalu
emma Kirel
emma Kirel

Bikin part 4 nya dong

Hari Yang lalu
Siti egaegi
Siti egaegi

K Ka Kak Kakj Kakje Kakjes Kakjesi Kakjesic Kakjesica Kakjesicac Kakjesicaca Kakjesicacan Kakjesicacant Kakjesicacantik Kakjesicacanti Kakjesicacant Kakjesicacan Kakjesicaca Kakjesica Kakjesic Kakjesi Kakjes Kakje Kakj Kak Ka K

Hari Yang lalu
DidongDoah Chanel
DidongDoah Chanel

Ayo Siapa Yang Nangis Liat Vidio Ini Coment Di Bawah Ya

Hari Yang lalu
Hanggi Ramarni
Hanggi Ramarni

Part 4 nya dong pils dong kak soalnya bagus banget flimnya ya kak😢😢😢😢

Hari Yang lalu
Julidar Mbo
Julidar Mbo

munkin eror

Hari Yang lalu
Julidar Mbo
Julidar Mbo

aku gak kedengeran suara nya

Hari Yang lalu
davina elloina
davina elloina

Lanjut kisah so dekil part 4

Hari Yang lalu

Berikutnya