Khabib vs McGregor!! Khabib Ucapkan Alhamdulillah Usai dapat Ejekan dari Lawannya

Levi Ackerman
Levi Ackerman

McGregor Will get karma!!!

4 hari yang lalu
Galih Terate
Galih Terate

i love u islam ,khabib yes

12 hari yang lalu
Galih Terate
Galih Terate

I love u islam,,,,khabib khabib yes

14 hari yang lalu
Jaan PGR
Jaan PGR

Respect Khabib brother from Afghanistan and German ALLHMDULILAH ☝️☝️☝️

16 hari yang lalu
Baim Akun
Baim Akun

Banyak gaya yang di lawan khabib serasa mau gw pijak gw bakar gk ingat agama

18 hari yang lalu
kurang sehat TV
kurang sehat TV

Alhamdulillah khabib nurmagomedov

19 hari yang lalu
Latifa Anum
Latifa Anum

kahbib aku terus mendukung mu hajar tu magor sampai mengigal

27 hari yang lalu
HALAK HITA Situmorang
HALAK HITA Situmorang

Kok gak ada yang demo ya,padahal kan islam dihina, Biasanya kan langsung heboh demo ampe berjilid jilid😃😃

Bulan Yang lalu
Andi Siti Cahyani
Andi Siti Cahyani

Daripada pusing mikirin demo. Mending ambil pelajaran videonya

28 hari yang lalu
Palopokota Beriman
Palopokota Beriman

Love khabib recor tak terkalahkan

Bulan Yang lalu
Mdreyaz ahmadansari
Mdreyaz ahmadansari

nice

Bulan Yang lalu
Djaya Shop
Djaya Shop

Hehehehe K.O

Bulan Yang lalu
asiya Beevi
asiya Beevi

Maa shaa Allaah...

Bulan Yang lalu
benji alesana
benji alesana

Air asia????mcm knl

Bulan Yang lalu
منصور KL 14
منصور KL 14

ما شاء الله

Bulan Yang lalu
AngEl pAriSa
AngEl pAriSa

ooohhhh ooohhh ooohh ooohhhh ooohh kiaaa Andaz mai Qurbann Khabib iss a real champion khabib uh A lion ☝☝☝

Bulan Yang lalu
Chand Qureshi
Chand Qureshi

Khabib is the best wrestler in the world.Haughty Connor Mcburger's game over.

Bulan Yang lalu
Parjono Sltg
Parjono Sltg

dhimas khabib, sesok maneh sing sabar,ojo kesusu menhko nek kesikut, tetap berlatih jgn terlena, you and the best,sampean pancen oyeeee

Bulan Yang lalu
Parjono Sltg
Parjono Sltg

kang mas greg, sing wis yo wis, sing elek dibuang saiki berubahlah jadi baik andhap asor,ojo nuruti howo nepsu yo mas greg

Bulan Yang lalu
Parjono Sltg
Parjono Sltg

wah jane biasa wae to kang,yo mung olahraga tarung bebas kok,nganti koyo ngono peace of love,bhineka tunggal ika,

Bulan Yang lalu
badrul islam Badrul Islam
badrul islam Badrul Islam

Allhamdulillah khabib my bro i love you. My from bangladesh 🇧🇩🇧🇩🇧🇩

Bulan Yang lalu
Irwan Reus
Irwan Reus

Lagunya apa ya pas pertama

Bulan Yang lalu
ezra
ezra

thumbnail serba dilingkarin, serba dikasih tanda panah, dicoret sana sini. lebay lu ah..

Bulan Yang lalu
anas anas
anas anas

gimana ya malu nya ke seluruh dunia ... awal nya songong" eeeeh tau" kao

2 bulan yang lalu
AV Report NET
AV Report NET

Se-rasis apa McGregor? Tonton sampai habis! >> https://youtu.be/K-8-Nm25kyo

2 bulan yang lalu
Shehreen Khan
Shehreen Khan

You are pride of all the Muslims and inspiration for all of us

2 bulan yang lalu
Tati Surtiati
Tati Surtiati

Subhanallah Ya Allah

2 bulan yang lalu
Ardiyanto Ardi cs
Ardiyanto Ardi cs

Habib tujuk no 1 jokowi makrup ,hhhh

2 bulan yang lalu
Yasmeen yasmeen adil
Yasmeen yasmeen adil

Thanks for you habib good u 🖒🖒

2 bulan yang lalu
HANDRI HSD
HANDRI HSD

McGregor setan yang keliatan bentuknya setan mukanya seperti itu saya nnnton di tv one , sendainya saya jadi habib di cekik sampai mati si anjing itu

2 bulan yang lalu
Zuperman Pros
Zuperman Pros

McGregor Dia adalah orang yang sombong walaupun dia mempunyai Dua sabuk UFC Dan Khabib Cuman Mempunyai satu Tetapi Khabib Tidak Begitu Sombong Sedangkan McGregor Dia baru punya Dua Sudah sombong Keterlaluan Dan Akibat Kesombongannya Dia Terkalahkan Oleh Khabib Jangan lupa like Jiga

2 bulan yang lalu
Milla Corn
Milla Corn

Khabib is the best

2 bulan yang lalu
Medi Rastafara
Medi Rastafara

salut buat olahragawan diluar negara kita bnr bnr kuat iman nya, jd inget sm zinedine zidan liat kl muslim udah ngamuk.

2 bulan yang lalu
darjan aim
darjan aim

Uda kala kao ko mamu d ulang ta bole tu? Kalo menang angka tah apa ? Ta malu ya coy

2 bulan yang lalu
kalo yooo
kalo yooo

Khabib is the best.. Lawanya banyakan gaya tapi poh..!! Mati gaya japit khabib wakakakka...puas..!!...puas..!! Moslem is the best...Alhamdulillah...

2 bulan yang lalu
Rahim Gmt
Rahim Gmt

Kesombongan milik allah bukan milik manusia

2 bulan yang lalu
Taddyr 'Rhya 'Aidil
Taddyr 'Rhya 'Aidil

ماشآءاللّه Dirinya bkn siapa2. Tanpa Allah ta'ala. "Laa ilaaha illallah"

2 bulan yang lalu
anang zulqarnain
anang zulqarnain

mc gregor is satan

2 bulan yang lalu
Deny Lieo
Deny Lieo

mc gregor 👍👍👏👏👏👏

2 bulan yang lalu
KABUTTO KOCCU
KABUTTO KOCCU

Aku KRISTEN tapi SENANG SAMA HABIB, TIDAK SOMBONG JUGA BAIK.

2 bulan yang lalu
Yana Mulyana
Yana Mulyana

Khabib. Allah huakbar yu jihad .....

2 bulan yang lalu
Keep On Rockin'
Keep On Rockin'

*AHOK VS KHABIB*

2 bulan yang lalu
workout gym
workout gym

habib ini orang yg baik ,dia ini seperti Madu manis ,tapi jagan coba2 untuk di gangu karena suntikanya sangat menyakitkan

2 bulan yang lalu
Berliana Adinda
Berliana Adinda

khabib is the best!!!!

2 bulan yang lalu
Aron Dj Putra toni
Aron Dj Putra toni

Tdk ada kekuatan melebihi kekuatan Allah,dan pertolongan Allah.

2 bulan yang lalu
Houari Belhabib
Houari Belhabib

Algérie Vive habib. Allah akbar

2 bulan yang lalu
ARQ VIEWS
ARQ VIEWS

ad pramugari air Asia jg 😂

2 bulan yang lalu
M calvinr R
M calvinr R

Allah hu Akbar.

2 bulan yang lalu
Farhan Aang123
Farhan Aang123

Tapi percuma Islam juga kalo liat aurat cewe

2 bulan yang lalu
Randi Ismail
Randi Ismail

Mampir ke channel saya ya oke...

2 bulan yang lalu
barkah febrina
barkah febrina

Proud of you Khabib ... Hajar lawan rasis dan jahat bermulut sampah. Terus KALAHKAN MEREKA

2 bulan yang lalu
Atika Lestari
Atika Lestari

Tak ada kekuatan yg bs kalahkan Kekuatan Allah

2 bulan yang lalu
Rian Ardiansyah
Rian Ardiansyah

Subhnanaloh khabib

2 bulan yang lalu
Mushoffi Arividyanto
Mushoffi Arividyanto

Khabib berjuanglah disana untuk membela agama islam kami juga akan membantu dengan doa

2 bulan yang lalu
Guest Unkown
Guest Unkown

Alhamdulillah !!!

2 bulan yang lalu
abdelhalim outmani
abdelhalim outmani

Viva khabib ☝️☝️☝️☝️💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪😘😘😘😘😘😘😘😘☝️☝️☝️☝️☝️☝️Alhamdulillah ☝️☝️😘😘😘😘😘😘

2 bulan yang lalu
abdelhalim outmani
abdelhalim outmani

Conor McGregor 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👅👅👅👅👅👅👅👅👅💩💩🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

2 bulan yang lalu
abdelhalim outmani
abdelhalim outmani

Alhamdulillah ☝️☝️☝️☝️😷

2 bulan yang lalu
Maulana Kurniawan
Maulana Kurniawan

Merinding banget dengar kata2 khabib

2 bulan yang lalu
Asrul 41
Asrul 41

btul bget tidak ada yg perlu kita sombongkan

2 bulan yang lalu
403 Production
403 Production

Disini banyak penggemar Khabib dadakan, McGregor emg dari dulu sifatnya ya emg gitu,, itu yg membuat dia menarik buat ditonton,, kalo mau ikut UFC tapi adem ayem doang buat apa? Gausah ikut UFC kalo mau damai, sholat aja kalo mau damai, McGregor is Legend, Khabib Hoki doang dpat posisi bagus buat ngunci,, Next Rematch kita liat aja. Malah pada Berisik Bilang Gregor Rasis dan sebagainya,, ternyata baru tau rasanya di Rasisin begitu, di indo dewa" rasis bertebaran dan kami tidak peduli.

2 bulan yang lalu
403 Production
403 Production

+Matt Aja alah hoki..!!! kalo dia gabuat KO si gregor masih hoki. Khabib masih jauh dari seorang lagenda kayak gregor

2 bulan yang lalu
Matt Aja
Matt Aja

Skill ufc yg penting.. bukan bacot nya .... lol

2 bulan yang lalu
Choop Zhee
Choop Zhee

Kesombongan pasti lenyap sama hal,piraun lenyap di lautan...Allah maha kuasa atas segalanya,

2 bulan yang lalu
Memory Yosua
Memory Yosua

https://www.webtoons.com/id/challenge/1001-cara-mendapatkan-wanita/list?title_no=148627 masih newbie.. update webtoon komik, dibaca dong yang nganggur, makasih..!!

2 bulan yang lalu
Ratman CsOne
Ratman CsOne

mampus kau kafer conor, congornya langsung nyonyor

2 bulan yang lalu
Z R
Z R

https://www.youtube.com/watch?v=0TC3RmSJ9Ds

2 bulan yang lalu
Zahrotul Faizah
Zahrotul Faizah

Itulah ISLAM ada akhlak seperti nabi muhammad SAW seperti singa atau beruang ALLAH SWT beda dengan akhlak org kafir. Alhamdulillah ALLAHU AKBAR. MR KHABIB i hope Allah SWT always with you.

2 bulan yang lalu
Irsad Ananda
Irsad Ananda

khabib pertahankan juaramu

2 bulan yang lalu
Khalfan Al Mazidy
Khalfan Al Mazidy

very good khabib

2 bulan yang lalu
bowie 5758
bowie 5758

sukmawati, ade armando, ahok, viktor laiskodat..kalian gak berani ama orang2 ini yg hina agama kalian..kalian penakut..hidup Khabib!!

2 bulan yang lalu
Uraidy Zaenal
Uraidy Zaenal

Mampus kau bacot rasis, apalagi pas ronde ke 2 bogem mentah khabib mendarat telak di muka mcchiken smpe mau jatoh 😂😂, rasanya puas bgt wkwkwk

2 bulan yang lalu
Heny Kurnia
Heny Kurnia

Khabib orang yg sabar & rendah hati,itulah ciri muslim sejati,orang sombong akan di hinakan Allah di waktu & tempat yg tepat.khabib 👍👍👍👏👏👏😘😘😘

2 bulan yang lalu
Burkatni Ketalo
Burkatni Ketalo

maksudnya telunjuk satu itu artinya 360 in 1 kah? mengingat Muhamad pernah hancurin 360 berhala di kabah dan disisakan 1 berhala batu hitam yg masih nempel di dinding kabah. mohon pencerahan karena muslim seperti ISIS suka pakai tanda yg sama. thanks.

2 bulan yang lalu
Rey Speed
Rey Speed

Sedih melihatnya ia masih ingat allah walaupun dalam pertarungan

2 bulan yang lalu
Palem Store
Palem Store

Wah no 1 berati jokowi wkwkwkw

2 bulan yang lalu
Ratman CsOne
Ratman CsOne

No 1 itu tuhan, urusan presiden itu No 2.

2 bulan yang lalu
ExceL L
ExceL L

Subhanallah.. Tetap lah pada keyakinan mu.smngat !

2 bulan yang lalu
Captain Wulan MEDIA
Captain Wulan MEDIA

Bad grammar mcgregor. Lol

2 bulan yang lalu
Yousra Qayomi
Yousra Qayomi

Congratulation brother on your victory May Allah grant you all your success and prosperity & will grant you paradise inshallah.

2 bulan yang lalu
Andiayunyu _
Andiayunyu _

Panutan Bangeet 😍, guys berkunjung di channel kita juga yah klik link https://youtu.be/YQIWK5CRiGU makasih 😊😉

2 bulan yang lalu
Ashfiya Yusrii
Ashfiya Yusrii

Masya Alloh Ttap kuat kang bro,kami mndoakanmu

2 bulan yang lalu
Rocky Khan
Rocky Khan

Brother khabib we are proud of you lot of love my dear brother khabib Allah always bless you and protect you. It's khabib time 27.0💪👊

2 bulan yang lalu
Sofian Hady
Sofian Hady

Mampusin aja orang orang sombong sok jago injek lehernya skalian wakakakakakkkkkkk khabib lo emang mantap

2 bulan yang lalu
Elviana Sintai
Elviana Sintai

Cuman mau nanya... Mc gregor lebih sombong atau yg mengutuk? Kita sbgai manusia, harus jg kesaksian... Ini, menyumpah mati dan sgala mcm? Video ini khusus menyadarkan supaya jgn sombong... Bukan menghina...

2 bulan yang lalu
neneng hudaningsih
neneng hudaningsih

saya sampai berkali-kali menonton pertandingan antara Khabib Nurmagedov vs connor McGregor ini....benar2 keterlaluan ya itu si mcgregor kelakuannya kpd Khabib sebelum pertandingan. Untunglah Khabib tdk mudah terpancing/tdk melayani ejekan lawan tandingnya. Salute buat Khabib yg sabar menghadapi orang seperti itu. Karena Khabib akan menghadapinya dgn sportifitas bertanding di atas Ring. Hebaat...fairplay

2 bulan yang lalu
Iqbal Al Hamid
Iqbal Al Hamid

Pilih No 1 kata Khabib Kalo no 2 pilihan 😈 KAFIR

2 bulan yang lalu
neneng hudaningsih
neneng hudaningsih

Khabib....tetaplah istiqomah di jalan Allah Swt. Jangan pernah takut bila ada orang lain menghina kita. Yakinlah Allah Maha Tahu Maha Pengasih Penyayang kpd hamba-Nya yang beriman dan bertaqwa. Allah Swt akan selalu bersamamu dan bersama kita ummat muslim di dunia. I like you...you're a good muslim. God blessing you forever...💖

2 bulan yang lalu
rahmat hidayat
rahmat hidayat

Didalam pikiran khabib sebelum bertanding karna dia yakin allah swt pasti menolong orang yang selalu bersama nya. Alhamdulilah

2 bulan yang lalu
Alibaba Mhd
Alibaba Mhd

سالے کو اچھا سبق سیکھایا

2 bulan yang lalu
Alex sandro Gantes
Alex sandro Gantes

Parabéns essa cadela branca levou laço dentro e fora a tua equipe é ruim t d parabéns

2 bulan yang lalu
Jetlee Redang Panjang
Jetlee Redang Panjang

Lu li pup....ketepup ...

2 bulan yang lalu
amani nurmala
amani nurmala

tidak ada yg perlu kita sombongkan ❤😔

2 bulan yang lalu
Joe Juan
Joe Juan

Amiin.. Allah maha segalanya... Tidak ada kekuatan yg melebihi kekuatan ALLAH..

2 bulan yang lalu
Joe Killer
Joe Killer

khabib U'r real the winner... Alhamdulillah.. U'r best, the best on the word fighter. InsyaAllah... we are from INDONESIA always respect for You.... AllahHuakbar.... don't forgeat,,,, Bismillahhirrohmannirrohim.. khabib...

2 bulan yang lalu
jolly rancher
jolly rancher

Khabib you showed people that a champion doesn't need to disrespect his opponents beliefs, only shatter his dreams ,break him and his pride .Congratulations Khabib !!

2 bulan yang lalu
Abdi Samad
Abdi Samad

allahu akbar masha allah bro khabib Alhamdulillah good lucky bro khabib

2 bulan yang lalu
Nan neena
Nan neena

i love u khabib

2 bulan yang lalu
Thomas Rafles
Thomas Rafles

Terlalu sombong akhirnya ALLAH tumbangkan dgn Hina...kalah di hadapan ribuan pendukungnyaa...memalukan...

2 bulan yang lalu
dari K
dari K

salut, sebagai contoh yang baik buat kita semua

2 bulan yang lalu
kuat perkasa
kuat perkasa

https://kekarperkasa.com/product/titan-gel-rusia/

2 bulan yang lalu
Abdulla Mahmudov
Abdulla Mahmudov

🦅💪HABİB CANPİYON❤

2 bulan yang lalu
Shaeed Khan
Shaeed Khan

☝️☝️☝️allah hu akbar

2 bulan yang lalu
Aurangjeb Khan
Aurangjeb Khan

Masha Allah very nice khabib

2 bulan yang lalu
Panembahan AL_Arifin
Panembahan AL_Arifin

From suriah,,doa kan kami yang sedang berjihad..

2 bulan yang lalu

Berikutnya