Khabib vs McGregor!! Khabib Ucapkan Alhamdulillah Usai dapat Ejekan dari Lawannya

ezra
ezra

thumbnail serba dilingkarin, serba dikasih tanda panah, dicoret sana sini. lebay lu ah..

2 hari yang lalu
anas anas
anas anas

gimana ya malu nya ke seluruh dunia ... awal nya songong" eeeeh tau" kao

5 hari yang lalu
AV Report NET
AV Report NET

Se-rasis apa McGregor? Tonton sampai habis! >> https://youtu.be/K-8-Nm25kyo

5 hari yang lalu
Shehreen Khan
Shehreen Khan

You are pride of all the Muslims and inspiration for all of us

5 hari yang lalu
Tati Surtiati
Tati Surtiati

Subhanallah Ya Allah

5 hari yang lalu
Ardiyanto Ardi cs
Ardiyanto Ardi cs

Habib tujuk no 1 jokowi makrup ,hhhh

6 hari yang lalu
Yasmeen yasmeen adil
Yasmeen yasmeen adil

Thanks for you habib good u 🖒🖒

6 hari yang lalu
HANDRI HSD
HANDRI HSD

McGregor setan yang keliatan bentuknya setan mukanya seperti itu saya nnnton di tv one , sendainya saya jadi habib di cekik sampai mati si anjing itu

6 hari yang lalu
Zuperman Pros
Zuperman Pros

McGregor Dia adalah orang yang sombong walaupun dia mempunyai Dua sabuk UFC Dan Khabib Cuman Mempunyai satu Tetapi Khabib Tidak Begitu Sombong Sedangkan McGregor Dia baru punya Dua Sudah sombong Keterlaluan Dan Akibat Kesombongannya Dia Terkalahkan Oleh Khabib Jangan lupa like Jiga

6 hari yang lalu
Milla Corn
Milla Corn

Khabib is the best

6 hari yang lalu
Medi Rastafara
Medi Rastafara

salut buat olahragawan diluar negara kita bnr bnr kuat iman nya, jd inget sm zinedine zidan liat kl muslim udah ngamuk.

6 hari yang lalu
darjan aim
darjan aim

Uda kala kao ko mamu d ulang ta bole tu? Kalo menang angka tah apa ? Ta malu ya coy

6 hari yang lalu
kalo yooo
kalo yooo

Khabib is the best.. Lawanya banyakan gaya tapi poh..!! Mati gaya japit khabib wakakakka...puas..!!...puas..!! Moslem is the best...Alhamdulillah...

6 hari yang lalu
Rahim Gmt
Rahim Gmt

Kesombongan milik allah bukan milik manusia

6 hari yang lalu
Taddyr 'Rhya 'Aidil
Taddyr 'Rhya 'Aidil

ماشآءاللّه Dirinya bkn siapa2. Tanpa Allah ta'ala. "Laa ilaaha illallah"

6 hari yang lalu
anang zulqarnain
anang zulqarnain

mc gregor is satan

6 hari yang lalu
Deny Lieo
Deny Lieo

mc gregor 👍👍👏👏👏👏

6 hari yang lalu
KABUTTO KOCCU
KABUTTO KOCCU

Aku KRISTEN tapi SENANG SAMA HABIB, TIDAK SOMBONG JUGA BAIK.

6 hari yang lalu
Yana Mulyana
Yana Mulyana

Khabib. Allah huakbar yu jihad .....

6 hari yang lalu
Keep On Rockin'
Keep On Rockin'

*AHOK VS KHABIB*

7 hari yang lalu
Arisno furqon
Arisno furqon

habib ini orang yg baik ,dia ini seperti Madu manis ,tapi jagan coba2 untuk di gangu karena suntikanya sangat menyakitkan

7 hari yang lalu
Berliana Adinda
Berliana Adinda

khabib is the best!!!!

7 hari yang lalu
Aron Dj Putra toni
Aron Dj Putra toni

Tdk ada kekuatan melebihi kekuatan Allah,dan pertolongan Allah.

7 hari yang lalu
Houari Belhabib
Houari Belhabib

Algérie Vive habib. Allah akbar

7 hari yang lalu
ARQ VIEWS
ARQ VIEWS

ad pramugari air Asia jg 😂

7 hari yang lalu
M calvinr R
M calvinr R

Allah hu Akbar.

7 hari yang lalu
Farhan Aang123
Farhan Aang123

Tapi percuma Islam juga kalo liat aurat cewe

7 hari yang lalu
Randi Ismail
Randi Ismail

Mampir ke channel saya ya oke...

7 hari yang lalu
barkah febrina
barkah febrina

Proud of you Khabib ... Hajar lawan rasis dan jahat bermulut sampah. Terus KALAHKAN MEREKA

7 hari yang lalu
Atika Lestari
Atika Lestari

Tak ada kekuatan yg bs kalahkan Kekuatan Allah

7 hari yang lalu
Rian Ardiansyah
Rian Ardiansyah

Subhnanaloh khabib

7 hari yang lalu
Mushoffi Arividyanto
Mushoffi Arividyanto

Khabib berjuanglah disana untuk membela agama islam kami juga akan membantu dengan doa

7 hari yang lalu
Guest Unkown
Guest Unkown

Alhamdulillah !!!

7 hari yang lalu
abdelhalim outmani
abdelhalim outmani

Viva khabib ☝️☝️☝️☝️💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪💪😘😘😘😘😘😘😘😘☝️☝️☝️☝️☝️☝️Alhamdulillah ☝️☝️😘😘😘😘😘😘

7 hari yang lalu
abdelhalim outmani
abdelhalim outmani

Conor McGregor 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👅👅👅👅👅👅👅👅👅💩💩🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

7 hari yang lalu
abdelhalim outmani
abdelhalim outmani

Alhamdulillah ☝️☝️☝️☝️😷

7 hari yang lalu
Maulana Kurniawan
Maulana Kurniawan

Merinding banget dengar kata2 khabib

7 hari yang lalu
Asrul 41
Asrul 41

btul bget tidak ada yg perlu kita sombongkan

7 hari yang lalu
403 Production
403 Production

Disini banyak penggemar Khabib dadakan, McGregor emg dari dulu sifatnya ya emg gitu,, itu yg membuat dia menarik buat ditonton,, kalo mau ikut UFC tapi adem ayem doang buat apa? Gausah ikut UFC kalo mau damai, sholat aja kalo mau damai, McGregor is Legend, Khabib Hoki doang dpat posisi bagus buat ngunci,, Next Rematch kita liat aja. Malah pada Berisik Bilang Gregor Rasis dan sebagainya,, ternyata baru tau rasanya di Rasisin begitu, di indo dewa" rasis bertebaran dan kami tidak peduli.

7 hari yang lalu
403 Production
403 Production

+Matt Aja alah hoki..!!! kalo dia gabuat KO si gregor masih hoki. Khabib masih jauh dari seorang lagenda kayak gregor

6 hari yang lalu
Matt Aja
Matt Aja

Skill ufc yg penting.. bukan bacot nya .... lol

6 hari yang lalu
Deri Kan
Deri Kan

Kesombongan pasti lenyap sama hal,piraun lenyap di lautan...Allah maha kuasa atas segalanya,

7 hari yang lalu
Memory Yosua
Memory Yosua

https://www.webtoons.com/id/challenge/1001-cara-mendapatkan-wanita/list?title_no=148627 masih newbie.. update webtoon komik, dibaca dong yang nganggur, makasih..!!

7 hari yang lalu
Ratman CsOne
Ratman CsOne

mampus kau kafer conor, congornya langsung nyonyor

7 hari yang lalu
Z R
Z R

https://www.youtube.com/watch?v=0TC3RmSJ9Ds

7 hari yang lalu
Zahrotul Faizah
Zahrotul Faizah

Itulah ISLAM ada akhlak seperti nabi muhammad SAW seperti singa atau beruang ALLAH SWT beda dengan akhlak org kafir. Alhamdulillah ALLAHU AKBAR. MR KHABIB i hope Allah SWT always with you.

7 hari yang lalu
Irsad Ananda
Irsad Ananda

khabib pertahankan juaramu

7 hari yang lalu
Khalfan Al Mazidy
Khalfan Al Mazidy

very good khabib

7 hari yang lalu
bowie 5758
bowie 5758

sukmawati, ade armando, ahok, viktor laiskodat..kalian gak berani ama orang2 ini yg hina agama kalian..kalian penakut..hidup Khabib!!

7 hari yang lalu
Uraidy Zaenal
Uraidy Zaenal

Mampus kau bacot rasis, apalagi pas ronde ke 2 bogem mentah khabib mendarat telak di muka mcchiken smpe mau jatoh 😂😂, rasanya puas bgt wkwkwk

7 hari yang lalu
Heny Kurnia
Heny Kurnia

Khabib orang yg sabar & rendah hati,itulah ciri muslim sejati,orang sombong akan di hinakan Allah di waktu & tempat yg tepat.khabib 👍👍👍👏👏👏😘😘😘

7 hari yang lalu
Burkatni Ketalo
Burkatni Ketalo

maksudnya telunjuk satu itu artinya 360 in 1 kah? mengingat Muhamad pernah hancurin 360 berhala di kabah dan disisakan 1 berhala batu hitam yg masih nempel di dinding kabah. mohon pencerahan karena muslim seperti ISIS suka pakai tanda yg sama. thanks.

7 hari yang lalu
Rey Speed
Rey Speed

Sedih melihatnya ia masih ingat allah walaupun dalam pertarungan

7 hari yang lalu
Palem Store
Palem Store

Wah no 1 berati jokowi wkwkwkw

7 hari yang lalu
Ratman CsOne
Ratman CsOne

No 1 itu tuhan, urusan presiden itu No 2.

7 hari yang lalu
ExceL L
ExceL L

Subhanallah.. Tetap lah pada keyakinan mu.smngat !

7 hari yang lalu
Captain Wulan MEDIA
Captain Wulan MEDIA

Bad grammar mcgregor. Lol

7 hari yang lalu
Yousra Qayomi
Yousra Qayomi

Congratulation brother on your victory May Allah grant you all your success and prosperity & will grant you paradise inshallah.

7 hari yang lalu
Andiayunyu _
Andiayunyu _

Panutan Bangeet 😍, guys berkunjung di channel kita juga yah klik link https://youtu.be/YQIWK5CRiGU makasih 😊😉

7 hari yang lalu
Ashfiya Yusrii
Ashfiya Yusrii

Masya Alloh Ttap kuat kang bro,kami mndoakanmu

7 hari yang lalu
Rocky Khan
Rocky Khan

Brother khabib we are proud of you lot of love my dear brother khabib Allah always bless you and protect you. It's khabib time 27.0💪👊

7 hari yang lalu
Sofian Hady
Sofian Hady

Mampusin aja orang orang sombong sok jago injek lehernya skalian wakakakakakkkkkkk khabib lo emang mantap

7 hari yang lalu
Elviana Sintai
Elviana Sintai

Cuman mau nanya... Mc gregor lebih sombong atau yg mengutuk? Kita sbgai manusia, harus jg kesaksian... Ini, menyumpah mati dan sgala mcm? Video ini khusus menyadarkan supaya jgn sombong... Bukan menghina...

7 hari yang lalu
neneng hudaningsih
neneng hudaningsih

saya sampai berkali-kali menonton pertandingan antara Khabib Nurmagedov vs connor McGregor ini....benar2 keterlaluan ya itu si mcgregor kelakuannya kpd Khabib sebelum pertandingan. Untunglah Khabib tdk mudah terpancing/tdk melayani ejekan lawan tandingnya. Salute buat Khabib yg sabar menghadapi orang seperti itu. Karena Khabib akan menghadapinya dgn sportifitas bertanding di atas Ring. Hebaat...fairplay

7 hari yang lalu
Iqbal Al Hamid
Iqbal Al Hamid

Pilih No 1 kata Khabib Kalo no 2 pilihan 😈 KAFIR

7 hari yang lalu
neneng hudaningsih
neneng hudaningsih

Khabib....tetaplah istiqomah di jalan Allah Swt. Jangan pernah takut bila ada orang lain menghina kita. Yakinlah Allah Maha Tahu Maha Pengasih Penyayang kpd hamba-Nya yang beriman dan bertaqwa. Allah Swt akan selalu bersamamu dan bersama kita ummat muslim di dunia. I like you...you're a good muslim. God blessing you forever...💖

7 hari yang lalu
rahmat hidayat
rahmat hidayat

Didalam pikiran khabib sebelum bertanding karna dia yakin allah swt pasti menolong orang yang selalu bersama nya. Alhamdulilah

7 hari yang lalu
Alibaba Mhd
Alibaba Mhd

سالے کو اچھا سبق سیکھایا

7 hari yang lalu
Alex sandro Gantes
Alex sandro Gantes

Parabéns essa cadela branca levou laço dentro e fora a tua equipe é ruim t d parabéns

7 hari yang lalu
Jetlee Redang Panjang
Jetlee Redang Panjang

Lu li pup....ketepup ...

7 hari yang lalu
amani nurmala
amani nurmala

tidak ada yg perlu kita sombongkan ❤😔

7 hari yang lalu
Joe Juan
Joe Juan

Amiin.. Allah maha segalanya... Tidak ada kekuatan yg melebihi kekuatan ALLAH..

7 hari yang lalu
Joe Killer
Joe Killer

khabib U'r real the winner... Alhamdulillah.. U'r best, the best on the word fighter. InsyaAllah... we are from INDONESIA always respect for You.... AllahHuakbar.... don't forgeat,,,, Bismillahhirrohmannirrohim.. khabib...

7 hari yang lalu
jolly rancher
jolly rancher

Khabib you showed people that a champion doesn't need to disrespect his opponents beliefs, only shatter his dreams ,break him and his pride .Congratulations Khabib !!

7 hari yang lalu
Abdi Samad
Abdi Samad

allahu akbar masha allah bro khabib Alhamdulillah good lucky bro khabib

7 hari yang lalu
Nan neena
Nan neena

i love u khabib

7 hari yang lalu
Thomas Rafles
Thomas Rafles

Terlalu sombong akhirnya ALLAH tumbangkan dgn Hina...kalah di hadapan ribuan pendukungnyaa...memalukan...

7 hari yang lalu
dari K
dari K

salut, sebagai contoh yang baik buat kita semua

7 hari yang lalu
kuat perkasa
kuat perkasa

https://kekarperkasa.com/product/titan-gel-rusia/

7 hari yang lalu
Abdulla Mahmudov
Abdulla Mahmudov

🦅💪HABİB CANPİYON❤

7 hari yang lalu
Shaeed Khan
Shaeed Khan

☝️☝️☝️allah hu akbar

7 hari yang lalu
Aurangjeb Khan
Aurangjeb Khan

Masha Allah very nice khabib

7 hari yang lalu
Panembahan AL_Arifin
Panembahan AL_Arifin

From suriah,,doa kan kami yang sedang berjihad..

7 hari yang lalu
brayen hasibuan
brayen hasibuan

Aduhh hampir patah rahang lu broh masi mau bacot 😁 mcgragor bangsat

7 hari yang lalu
Urdu Voice Channel
Urdu Voice Channel

This is biggest prove for believers that Allah help forhis servents is true. Dont feel sad. One day believers will get his rewards..

7 hari yang lalu
mohammad uzair khan
mohammad uzair khan

Muslims are always Hero

7 hari yang lalu
wennyade syamsika
wennyade syamsika

patut di apresiasi :)

8 hari yang lalu
BAnyuwangi channel
BAnyuwangi channel

Like sukses sllu

8 hari yang lalu
شير خراسان
شير خراسان

May allah bless u khabib From #afghanistan

8 hari yang lalu
Kresna Aja
Kresna  Aja

Tonyo cangkem e ae

8 hari yang lalu
Laca As
Laca As

Habib allah sllu melindungi perjuangan mu,amin

8 hari yang lalu
al gibran
al gibran

Khabib the king of MMA

8 hari yang lalu
Prince Khan
Prince Khan

Love you khabib from India

8 hari yang lalu
Henny WidyA
Henny WidyA

Beda kelas 😌 antara manusia beriman, dengan iblis 👻

8 hari yang lalu
ludy geston
ludy geston

Muak gw liat arogansi si McGregor..seakan cm dia jagoan di muka bumi ini

8 hari yang lalu
Many Mun
Many Mun

Wktu sesi wigh in theme song nya judulnya apa tolong cari min Cba puter aslinya sih

8 hari yang lalu
kevin berson
kevin berson

Tetiba banyak yang agamais nih wkkkw. Bro sis itu cuma trash talk, tanpa trash talk ufc bukan apa2. Justru trash talk yg buat sprot kekgini itu hidup.

8 hari yang lalu
kevin berson
kevin berson

+Haviz Hizaki bukan kebanggaan masbro, justru itulah yg dijual sama ufc. Coba refer ke mayweather vs petinju yg lain2. Itu si mayweather bacot nya ga kira2.makanya musuhnya udh emosi duluan kalo fight sama dia. Gw salut sama si khabib ini , dia ttp tenang lawan musuh yg bacot nya kekgitu. Malah mungkin lo ga kenal sama si khabib atau ufc kalau bukan krn video2 ginian. Nah itu salah satu marketing si ufc ini masbro.

8 hari yang lalu
Haviz Hizaki
Haviz Hizaki

apakah itu suatu kebanggaan?? bagi muslim trash talk bukan adab yg baik.. dan Khabib telah membuktikan tanpa trash talk dia bisa menang 💪🏼💪🏼

8 hari yang lalu
acer01 acer
acer01 acer

betul se x manusia adalah lemah tidak harusnya sombong

8 hari yang lalu
Jumuiodehusnah
Jumuiodehusnah

Allah Akbar

8 hari yang lalu
sunny skin
sunny skin

Allah maha besar.. semoga khabib sekeluarga terpelihara.. !

8 hari yang lalu
Very Putra
Very Putra

You is the best habib Alhamdulillah

8 hari yang lalu
Manuel23 Amante
Manuel23 Amante

Mamamama! hahahahahaha.where are you checkin boy with irish fan and proper twelve is garbage.jahajajajaahaha.khabib 27-0 real king champion I love khabib from Philippines

8 hari yang lalu
aBaNG bOnaR
aBaNG bOnaR

org yg tenang tnpa rase takut pada mahkluk selain allah!kelihatan khabib sgt santai dan tdk menunjuk2 spt kafir laknat mcgregor

8 hari yang lalu
yuli ani
yuli ani

I proud of khabib , You have everything because u have Allah I love you

8 hari yang lalu

Berikutnya