Ketika Saringan Dikubur Dengan Daging Segar di Air Dangkal

  • Dipublikasikan tanggal 3 bulan yang lalu

    The Shiny PeanutThe Shiny Peanut

    Lamanya: 4:39

    Biasanya sih saringan ini digunakan untuk alat rumah tangga ya... Nah tapi uniknya, pria dalam video ini menangkap banyak keong hanya menggunakan saringan aja guys.. Waduh gimana caranya tuhh?? Naaah mulanya tanah sedikit digali hingga berlubang untuk meletakan saringan didalam air, kemudian saringan diberi umpan potongan-potongn ikan yang masih segar.
    Gak cuma itu aja masih ada lagi beberapa cara menangkap hewan dengan alat dan trik jenius yang sederhana, dari menangkap burung memakai balon, menangkap ular dengan bekas kipas angin hingga memakai ban sepeda.
    Follow Instagram TSP : instagram.com/theshinypeanut/

    memancing  mancing  keong  trik  tips  

The Shiny Peanut
The Shiny Peanut

haiii haiii!!!! cara yang manaa nih yang paling unik menurut kaliaaannn guys???

3 bulan yang lalu
achmad nur maulidin
achmad nur maulidin

Mbuki kabeh

14 hari yang lalu
Erni Hana
Erni Hana

kang supri ,l

16 hari yang lalu
Bahdim 2011
Bahdim 2011

.

22 hari yang lalu
Riki Firmansyah
Riki Firmansyah

mending makan ikan nya. drpd keong ny πŸ˜’

2 hari yang lalu
Mephisto
Mephisto

nangkep keong yg ukuran kecil gitu buat apaan? dimakan?

3 hari yang lalu
Gina Nuzul
Gina Nuzul

Kasian burungnya ketangkap 😞

3 hari yang lalu
Batrisyia Aqilah
Batrisyia Aqilah

Aku suka yang terakhir

3 hari yang lalu
Fadilla Fadya
Fadilla Fadya

wah keren! πŸ‘

4 hari yang lalu
Wahyu Banglope
Wahyu Banglope

Keysha

4 hari yang lalu
Rohma Rohim
Rohma Rohim

Cari di mana keong itu

5 hari yang lalu
Ahmad Maskun
Ahmad Maskun

Jenius baget

7 hari yang lalu
keyla kayana
keyla kayana

UlAr BuAt ApA YaK

7 hari yang lalu
Nur Cahyani
Nur Cahyani

itu yang saya tanya tanyakan

3 hari yang lalu
Aliifa Min
Aliifa Min

Siapa coba yg mau nangkep ular? iiiiiihhh πŸ€’πŸ˜‚

7 hari yang lalu
Nayra Rasendriya
Nayra Rasendriya

Simpel banget

7 hari yang lalu
Harman Burniwan
Harman Burniwan

WOW SELOW

8 hari yang lalu
THE SKAYWALKER TEAM
THE SKAYWALKER TEAM

What

8 hari yang lalu
Lilis surya ningsih
Lilis surya ningsih

Saya pernah nyoba bikin panggangan dari bekas kilas anginπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

10 hari yang lalu
Lilis surya ningsih
Lilis surya ningsih

Maaf maksudnya kipas angin

10 hari yang lalu
Eshan Gamer
Eshan Gamer

Bahasa apa coy

13 hari yang lalu
Shasha Riezma
Shasha Riezma

sebagai orang yg cinta binatang, aku sih ngga tega banget liat ular sama burung yang ditangkep gitu 😧 sama itiknya yg buat mancing ular juga kasian dia ketakutan 😭

14 hari yang lalu
dian. levika putri
dian. levika putri

Kereativ. Banget. Si. Ni orang. Yang like

15 hari yang lalu
Utuh Nanang
Utuh Nanang

Ih ngeri ular yg masuk perangkap😬

16 hari yang lalu
Pramuka Spansa
Pramuka Spansa

wah bagus banget

20 hari yang lalu
Yus r
Yus r

Keren.. bagus bagus..

20 hari yang lalu
naili canti k
naili canti k

wah kreatif banget

20 hari yang lalu
Abie Mahesa
Abie Mahesa

Gw juga dulu sering nangkep udang pake terasi.. pas diangkat banyak..

22 hari yang lalu
Ana Tuya
Ana Tuya

Video mantap..

23 hari yang lalu
Yeoja channel GFRIEND
Yeoja channel GFRIEND

Mau tanya tuh ular mau di buat apa

23 hari yang lalu
Mak Nyet
Mak Nyet

saringan untuk buat nasi bisa kah???

24 hari yang lalu
zahra Marwan
zahra Marwan

Wah hebat yak

24 hari yang lalu
Naruto Gaming
Naruto Gaming

Ada Sharingan wkwkwkw

26 hari yang lalu
rhggtur9e3j4 Triple Q
rhggtur9e3j4 Triple Q

balon

27 hari yang lalu
Hasnia 29
Hasnia 29

bgus banget bisa bermanfaat buat saya

28 hari yang lalu
restu pramono jati abednego
restu pramono jati abednego

Makin cepet punah Aja nih...g Ada cara lain buat Cari duit ?

Bulan Yang lalu
seed
seed

Apa cuman gw mengira thumbnailnya sperti bumi

Bulan Yang lalu
Refasyah Rahman
Refasyah Rahman

Apa saringan di naruto itu?

Bulan Yang lalu
Rival Agusrian
Rival Agusrian

Hah Thumbnail sama judulnya bikin penasaran,rupanya......

Bulan Yang lalu
Dragon Ryuki
Dragon Ryuki

Kak shiny peanut moga bulan desember 4jt amin πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ˜‰πŸ˜‰

Bulan Yang lalu
sheisha travel
sheisha travel

kasian sekali burung nya

Bulan Yang lalu
Bunga Ramadhina
Bunga Ramadhina

Tuu cewek kerad juga nangkep ular

Bulan Yang lalu
Arya Koyoran
Arya Koyoran

Kalau begitu mAh ga mah GA boleh kan GA bOlEH Menghina hEwAn

Bulan Yang lalu
Salon Prima
Salon Prima

Aneh

Bulan Yang lalu
Muhammad Ancah
Muhammad Ancah

Itu yang jebakan burung, burungnya kaget yak😁

Bulan Yang lalu
LOKAL JEMBRANA
LOKAL JEMBRANA

fidiyo ini menunjukkan cara mengubah bahan lama menjadi baru@@@@

Bulan Yang lalu
Yunicka Candra Dewi
Yunicka Candra Dewi

terus ularnya mau digimanain?

Bulan Yang lalu
fariz surya
fariz surya

Alat buat nangkap singa dong

Bulan Yang lalu
perdana pasha
perdana pasha

NGAKAK ANJINGGG.SAAT BURUNG KAGET ADA BALON MELEDAK ANJING LU SEMUA

Bulan Yang lalu
R3DR01D 4115
R3DR01D 4115

Saringan gue kirain saringgan clan uchia

Bulan Yang lalu
Wiraa Gaming
Wiraa Gaming

Udah gw hapus kok komennya

Bulan Yang lalu
Subagio Gio
Subagio Gio

Jebakan menggunakan balon keliatan bangat bohongnya

Bulan Yang lalu
Nur Farida
Nur Farida

Buat apa menangkap ular?sama saja kan gak boleh di makan kalo orang ISLAM

Bulan Yang lalu
rianaudin
rianaudin

Pertanyaannya: apakah saya mau menangkap ular?hmmm...nope

Bulan Yang lalu
Aden Saputra
Aden Saputra

yg buat judul TOLOL

Bulan Yang lalu
Firdaus Firdaus
Firdaus Firdaus

The Shiny Peanut

Bulan Yang lalu
asepakbar
asepakbar

gak mau suhbscribe

Bulan Yang lalu
MUHAMMAD HAFIZ ZAHROM
MUHAMMAD HAFIZ ZAHROM

You people always repost others video without giving credit to the original post. Lame

Bulan Yang lalu
Rune Ledre
Rune Ledre

Yang like komen ini semoga sehat dan sukses terus..!!! πŸ˜‡πŸ™πŸ»

Bulan Yang lalu
Davin PB
Davin PB

Kasihan burungnya

Bulan Yang lalu
Davin PB
Davin PB

Sampe kaget kaya gitu

Bulan Yang lalu
Mirza Latief
Mirza Latief

Gua skip pas di bagian ular, ngeri cookk😭

Bulan Yang lalu
Tedhy oktaviana
Tedhy oktaviana

4:25 bebek nya gemesss sama uler sampe mau gigit gigit πŸ˜…πŸ€£πŸ˜πŸ€˜πŸ»

Bulan Yang lalu
Bayu Anggara
Bayu Anggara

Burung: eh copot eh copot

Bulan Yang lalu
Ranen Ho
Ranen Ho

Lagian ngapain juga kita nangkep ular

Bulan Yang lalu
Indah Sari
Indah Sari

Jebakan bodok

Bulan Yang lalu
Anime_Clips Indo
Anime_Clips Indo

Tak kira kecebong itu yak..

Bulan Yang lalu
Lokalisasi Music
Lokalisasi Music

https://www.youtube.com/channel/UCSKwQy4Qu5SBvoeKF1AAr4w Bantu subs view ya kak πŸ˜„πŸ€—

Bulan Yang lalu
Nur Ashiqkin
Nur Ashiqkin

Amazing..suka sangat..

Bulan Yang lalu
Creepy Pasta
Creepy Pasta

Gmna Mau Nangkap Ular Gw Aja Geli, 🀣

Bulan Yang lalu
siti julia Sahratul
siti julia Sahratul

Menggunakn sharinggan😏!

Bulan Yang lalu
Dadang Efendi
Dadang Efendi

Ternyata saringan bisa buat keong juga. Gw kira saringan cuma ada di klan Uchiha

Bulan Yang lalu
Rajab 33
Rajab 33

Please like and subscribe my channel ... I have an assignment from the teacher :)

Bulan Yang lalu
Sardot
Sardot

Hohoho terjebak kau Ferguso

Bulan Yang lalu
Lisbet Martha Lavareza
Lisbet Martha Lavareza

Tega kau rosalinda

Bulan Yang lalu
Panca Han
Panca Han

Leh ugha

Bulan Yang lalu
Gusmawan syah
Gusmawan syah

Sudah gw coba menjebak buaya pake saringan.. sukses dg umpan mamah muda..

Bulan Yang lalu
Nugroho Hari
Nugroho Hari

Kontol jembut kotang ah ahh ah ah

Bulan Yang lalu
Ilham Baharudin
Ilham Baharudin

Auto coba

Bulan Yang lalu
Fadli Fadli
Fadli Fadli

Ulernya udah di taro sama dia sendiri

Bulan Yang lalu
Pepen Jr
Pepen Jr

Kata nya miawaug nonton juga video ini, cenel miawaug kesukaan qu, kaka Regi

Bulan Yang lalu
Cleo Nathania
Cleo Nathania

Gey2ue

Bulan Yang lalu
misyel misyel
misyel misyel

,waw kreatif banget saya suka suka bangettt semua nya akan saya juga akan like sher and subscriber dan membagikan ya

Bulan Yang lalu
Roti Gepeng
Roti Gepeng

ajing video

Bulan Yang lalu
Ridwan Riswandi
Ridwan Riswandi

Kamu. Pernah. ga. nangkap bung lon

Bulan Yang lalu
Dstak Acos
Dstak Acos

Bnyak pengemis like wkwkwk

Bulan Yang lalu
Stefanus Ruben
Stefanus Ruben

Yaelah gue kira sharinggan taynya saringan .......

Bulan Yang lalu
MY Toys Channel
MY Toys Channel

Apa itu yng mengumpul

Bulan Yang lalu
Simon Mulyadi
Simon Mulyadi

Aku paling suka menjebak burung dari rumah saya aja kok

Bulan Yang lalu
Ayundara Ajeng
Ayundara Ajeng

Aku kasian karena aku sayang binatangπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

Bulan Yang lalu
gumball watterson
gumball watterson

Nanti burung nya terancam punah

Bulan Yang lalu
All About Football
All About Football

Wiraa Gaming kontol

Bulan Yang lalu
Hanna Mazeda
Hanna Mazeda

Kasian burungnyaaaaaaa

Bulan Yang lalu
Veatah Ayin
Veatah Ayin

2,5k dislike ? why ? Btw why these people need likes in their comment ?

Bulan Yang lalu
Siti Zafi
Siti Zafi

woi

Bulan Yang lalu
Hafiz Hafiz
Hafiz Hafiz

Enut ku ysng bagus adalah yang burung sama keyong

Bulan Yang lalu
Hafiz Hafiz
Hafiz Hafiz

Hebat nya

Bulan Yang lalu
Naufal Zhahir
Naufal Zhahir

3.18 W ngakak hanjengs:v

Bulan Yang lalu
alex Gt
alex Gt

2:30 berani betul cewenya

Bulan Yang lalu
Mahendra Daffa' Arlangga
Mahendra Daffa' Arlangga

kakak harusnya kecebong bkn keong...heheheh

Bulan Yang lalu
Putu Arta
Putu Arta

Itu cara nangkap burung pake balon bisa jantungan burungnyaπŸ˜‚πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
insaneunha
insaneunha

Banyak bener yang ngemis like di komennya buset

Bulan Yang lalu
Raja siti Rubiah rufaidah
Raja siti Rubiah rufaidah

Hai

Bulan Yang lalu
ATIK KEKEY
ATIK KEKEY

kalo aja gw tinggal di lampung😧😧

Bulan Yang lalu
Si Ocong Skuyy
Si Ocong Skuyy

Yg balon greged njir. Terkejud tuh burungπŸ˜‚ Pas meletus langsung kaget si burung "E ayam e ayam e ayam"πŸ˜‚

Bulan Yang lalu
Naufal Gamer
Naufal Gamer

Saringan karena menangkap keong

Bulan Yang lalu
Marzidan Fajri
Marzidan Fajri

Bebeknya kasian banget 😭😭😭😭

Bulan Yang lalu

Berikutnya