KEJU TERJUN!! Cheese buldak Korea terpedas!

Hari Jisun
Hari Jisun

Ada tulisan yang salah di video! Jjajangmyeon *biasa* Rp. 55,000 *Hot* Jjajangmyeon Rp. 68,000 Jjampong Rp. 79,000 Cheese buldak Rp. 99,000 Kita coba jajangmyeon biasa~ Kalau jajangmyeon yang biasa harganya lebih murah~ :)

9 hari yang lalu
Ryudan 17
Ryudan 17

Ketika aku didepan ν•œμ‹ κ°€κ²Œ aku pingin banget makan disana,lah pas lihat unnie sama Mama makan,ko' aku kerasa dah kenyang yah. .....wkwkwkwk

4 jam yang lalu
kenita kento
kenita kento

nuna maaf ya aku skg nge fans nya sama mama nya πŸ˜‚πŸ˜… lebih gokil πŸ˜‚πŸ€£

Hari Yang lalu
ita try
ita try

tadi liat di menunya sekilas ada tulisan pork nya....

Hari Yang lalu
Zaufar Dhani
Zaufar Dhani

Sudah 6 hari tak upload video, aku rinduuu dan selalu menanti.. Apa Jisun sudah balik ke korea lg?

2 hari yang lalu
ardhana riswari
ardhana riswari

bawa cabe mama k jogja jg donk

36 menit yang lalu
Nia Amalia
Nia Amalia

Yah . Ini ditangerang... Pengen ketemuu.. aku tangerang

56 menit yang lalu
tanti savitri
tanti savitri

Mamanya udah coba duren belom?

Jam Yang lalu
Aldzah Aditya
Aldzah Aditya

ajak mama terus dong, kayaknya seru

3 jam yang lalu
Fried Burner
Fried Burner

JJangmyeon biasa itu gak ada pedasnya sama sekali kan? soalnya saya gak bisa pedas sama sekali T_T pengen coba.

4 jam yang lalu
Nursyahida Azzahra
Nursyahida Azzahra

Ka Aku mau rekomendasi restoran shabu-shabu di Bandung(BIP) dijamin nagih trims

5 jam yang lalu
iie archuleta
iie archuleta

makan laksa dong di tangeraang

5 jam yang lalu
The Echno
The Echno

Gilaa.. kayanya enak keju nya! Jadi mau nyoba

11 jam yang lalu
Hana Tia Ariyanti
Hana Tia Ariyanti

Mamah jisun sekarang agak gemukan😊😊

14 jam yang lalu
Ita Christina
Ita Christina

Setelah nonton video ini, aku ke langsung ajak pacar aku ke AEON. pesan Jjampong sama Cheese Buldak. Jjampong dateng cepet dan porsinya gede. buat makan berdua kenyang. Tapi aku nunggu cheese buldaknya lama banget. sampe Jjampong habis dan itu masih nunggu beberapa lama. thank you Jisun -ssi, buat video2 terus ya..

15 jam yang lalu
Eka Shinta
Eka Shinta

Percaya dong sama eonni.. πŸ˜„πŸ˜„

15 jam yang lalu
devi wardani
devi wardani

Maaf ya aku disubscribe, karena postingan kata2 jisun yg diluar kenyataan setelah syuting di hitam putih. Utk jisun sebaiknya klarifikasi ya 😊 mamanya sakit kan bukan karena dipaksa makan cabe 😊

Hari Yang lalu
Muhammad Naufal Rendi
Muhammad Naufal Rendi

Mama nya gak apa apa tuh disuruh makan makanan yg berlemak ntar kalau mamanya kolestrol gimana dong,??

Hari Yang lalu
astri widyastuti
astri widyastuti

Coba makanan khas jawa tengah, tepatnya dikota semarang. Disini kulinernya ok punya lho

Hari Yang lalu
L. Frost
L. Frost

bisa dibilang restaurant mahal ya, saya seringnya nongkrong di restaurant Mujigae 😁 karna harganya lebih murah sekitar 30ribu - 45ribu

Hari Yang lalu
Mamake Aji
Mamake Aji

Mama jisun berrnti dulu mkn pedasnya ya 😊😊😊

Hari Yang lalu
indah ayu
indah ayu

Sedapnyee...

Hari Yang lalu
yoon kha
yoon kha

Ngilerrrrr... Mau jajjangmyeon nyaaaa

Hari Yang lalu
D A
D A

aku juga mau coba

Hari Yang lalu
Mia Muthiany
Mia Muthiany

Collab sama Yannie Kim dong kak

Hari Yang lalu
Ta Ra
Ta Ra

Aaaa jisun ke aeon bsd kalo tau mah langsung ngacir kesituπŸ˜‚

Hari Yang lalu
Galuhdiah Romdaniah
Galuhdiah Romdaniah

sebelum aku makan siang, pasti lihat chanel kamu... jadi langsung bisa lapar hahahaha

Hari Yang lalu
Rifki Rahmat
Rifki Rahmat

Mama kakak lucu bgt waktu kakak bicara mama kakak terus makan dan makan

Hari Yang lalu
Ririn Dwi
Ririn Dwi

pengen deh ketemu jisun di malang😍

Hari Yang lalu
Nasrun Zainal
Nasrun Zainal

Cuba datang ke malaysia dan cuba makanan malaysia.. 😊

Hari Yang lalu
acer acerorhaq
acer acerorhaq

Dari dulu suka sama mukbang jisun, tapi serunya nambah semenjak ada cabe mama., Padahal lagi puasa tapi nontonnya mukbang, abisnya lucu sih., hahahaha

Hari Yang lalu
lafemmenancy
lafemmenancy

Paling seru liat yg makan sablak level 5 tadi hahahaha.. antara ngiler tapi juga kasihan kepedasa. Sy juga pecinta makanan pedas, tp perut ga kuat. Suka liat ibu anak ini 😍

Hari Yang lalu
LEMONADET _
LEMONADET _

Cringe πŸ˜₯

Hari Yang lalu
Daniel Karta
Daniel Karta

Meski baru makan, klo nonton dia makan jadi keroncongan lagi. Gagal diet.

2 hari yang lalu
Feri Fedri
Feri Fedri

Jalan jalan ke malang! Baksonya enak!

2 hari yang lalu
rei noe
rei noe

saya nonton video ini lagi soalnya seru

2 hari yang lalu
beyhackfx
beyhackfx

SUBCRIBE chanel sy mas dan mbk,subs balik

2 hari yang lalu
Rahma Sy
Rahma Sy

Apakah eonni baik2 saja... Sdh 6hari belum update video sejak video ini.... Kamii kangeeen eonni..... 😭😭😭😭

2 hari yang lalu
Hendro Enyeng
Hendro Enyeng

coba juga kuliner di medan sumatra utara. the best nya kulineri.

2 hari yang lalu
LAW ADVENTURE
LAW ADVENTURE

Semoga view u turun... Mau cari sensasi di indonesia kasian

2 hari yang lalu
M. Aldiansyah
M. Aldiansyah

halo kak..aku nonton video kak terus lo...aku mau numpang promosi kak aku juga bikin channel tapi ya gak sebagus punya kakak sih..tapi mudah-mudahan bisa kaya kaka amin.....https://youtu.be/5Eh7r8n_6Lk kunjungi aj ya kak biar aku bisa semangat dan bisa lebih bnayk belajar lagi kaya kakak..amin...terimakasih kak...

2 hari yang lalu
ANDI ESSE yuri
ANDI ESSE yuri

Miss u hari jisun...jadi laper setiap nonton channel nya...makan terus? Saranghae...salam buat mama nya yang cantik...πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’πŸ’–πŸ’˜πŸ’–

2 hari yang lalu
Jiayu Jiayu
Jiayu Jiayu

kalian sudah dimamffaatin org luar,mrka bkan sepenuhnya cinta mkanan indo,itu hanya gimic biar mereka bisa bnyk dpt viewer banyak dri netijen indo,mereka bisa gampang dapt buang hanya dengan makan2 dan memuji2 indo,jika makanan indo itu real seenak mrka bilang gak bakalan kuliner indo itu kalah dri thai or vietnam,jika kalian cinta negara kalian mending sucrube chanal prg indo saja banyakkk kok,kalian please berhenti overproud. asal dengar kata indo aja dikit disebut org luar lbh2 dipuji,org2 indo yg super alay meresa terbang disrga dan memuja2 org itu pdhl org indo itu bnyk dgn gampang bagi org2 luar untuk menartik pundi2 uang hanya karna kalian overproud

2 hari yang lalu
Fitri Utari
Fitri Utari

Seneng banget liat kk hari jisun kalau ngvlog bareng cabe mama seru ngobrolnya 😊😊

2 hari yang lalu
randy ramadhani
randy ramadhani

Ini alamatnya dimana yah aku pengen ke sini pengen banget 😭

2 hari yang lalu
Hafidz Nurul
Hafidz Nurul

KK jisun, knp sekarang ngga upload video lagi?

2 hari yang lalu
fita nabila
fita nabila

Kangeenn junsu, lama gak muncull. Junsu mana kak?

2 hari yang lalu
Benny Agusta
Benny Agusta

hari jisun cukup menghibur.......makasih telah promosikan makanan kas indonesia....sukses selalu

2 hari yang lalu
Kiplik Gaming
Kiplik Gaming

Gua lg gawe dan fix gua lapar

2 hari yang lalu
Akad teretet tetet tetew
Akad teretet tetet tetew

kak..lama gak upload video lagi😭

2 hari yang lalu
Cut Muryana
Cut Muryana

Kak jisun aq baru baca berita hari ini.. kalo mama nya ka jisun masuk rumah sakit... Jadi ini alasan karena jisun belum update video baru,, aq berdoa semoga mama nya ka jisun cepet sehat.. amin. Cepet sembuh cabe mama✌️😘😘

2 hari yang lalu
Ratna Kurniawan
Ratna Kurniawan

I love Hari Jisun dan Bunda.. Aku suka sekali Chanel kamu..

2 hari yang lalu
Dechri Prayoga
Dechri Prayoga

bocah bocah bodoh semua

2 hari yang lalu
Cut Muryana
Cut Muryana

K jisun mana nih video yg lain masa terakhir video ini doang...udh lama banget lho gak update video baru..

2 hari yang lalu
kevin kun
kevin kun

Biarkan aja haters menggonggong eon!

2 hari yang lalu
kevin kun
kevin kun

Td liat jisun eonie & cabe mama di eksis abis trans 7, wlaupun cuma bntr bgt tpi ttp msih ngakak liat nya aplg liat react mama mangapπŸ˜‚πŸ˜‚ Btw smoga cpt sembuh buat cabe mama yah eon! Jngn kbanykan mkan cabe lg :')

2 hari yang lalu
Jessica Kumala Wongso
Jessica Kumala Wongso

*DRAMA DIMULAI*

2 hari yang lalu
Yonna Hadid
Yonna Hadid

Hari jisun youtuber ga tau diri harus nya bersyukur di undang hitam putih yg tidak semua orang bisa jd bintang ramu πŸ’©πŸ’©πŸ’©

2 hari yang lalu
TOEFL
TOEFL

Clit bait lu diacara hitam putih, memutar balikan fakta yang ada, orang asing belagu, mending nonton ujung oppo daripada nonton jinsun tolol yg suka Clit bait... Kan diacara tersebut udah jelas ibu lu gak boleh makan tapi tetep aja makan, trus kru udah ngelarang ibu lu masuk studio tapi masih aja ngeyel, Tolol

2 hari yang lalu
Ay yok
Ay yok

KOK JADI GA RESPEK YA SAMA JISUN WKWKWKWKKW BAIK MUKA NYAAA DOANG

2 hari yang lalu
Mei Cu Tjen
Mei Cu Tjen

Uniiiii.... jangan pernah mau diundang di stasiun TV yg pembawa acaranya Alay dan Emosian. Search dulu siapa yg akan memandu acaranya. Ak prihatin sbg org Indonesia ngeliat Mama Cabe kepedasan lalu ditakut2in oleh minuman yg katanya mengandung cabe.

2 hari yang lalu
Satria Handika
Satria Handika

Ade cowo nya mana kak jisun, belum keliatan lagi?

2 hari yang lalu
thasim CHANEL
thasim CHANEL

Lebih menarik bersam ibu nya..

2 hari yang lalu
andrio kurniawan
andrio kurniawan

Pasti jisun sedih y maklum lah indonesia klo g drama g laku maaf kan orang indo yg sumbu pendek yg suka nyinyir tanpa tau apa2, ttp cinta indonesia y jisun❀❀

2 hari yang lalu
Wulan Ayu
Wulan Ayu

Suka banget sama Cabe Mama. Ah salah nih aku nonton tengah malam. Laaapeeer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
Doyan NGEMIL
Doyan NGEMIL

Content creator idola pecinta kuliner. Sukses selalu buat Harie Jisun. Jangan lupa mampir ke channel kami yaa...!!! Terimakasih. 😍😍😍

2 hari yang lalu
nadia azka
nadia azka

Apa restoran ini halal?

3 hari yang lalu
Dyah Sekar
Dyah Sekar

Kalo kak Jinsun makan bareng mamanya... pasti mama nya ekspresinya lucu bangett!!😊😁😁

3 hari yang lalu
mayda harlyani
mayda harlyani

Porsi jjajang nya dikiittt bangeett

3 hari yang lalu
Oei Tjien Swie
Oei Tjien Swie

Kalau mama Jisun sudah sembuh, ajakin makan bakso beranak yang gede ya, tapi jangan terlalu pedas lho..

3 hari yang lalu
Bima FKamagi
Bima FKamagi

Deket banget sama rumahku di bsd city πŸ˜„πŸ˜

3 hari yang lalu
CHIBI TV
CHIBI TV

Di menit 3:41 jatoh ke mangkuk kecil

3 hari yang lalu
Dwi Wida
Dwi Wida

Sayang dikota tempat tinggalku blm ada, coba kl udah bsk pasti aq udah lari kesana buat yoba jajangmyon nya...... Itu terlalu menggoda

3 hari yang lalu
Ajat Sudrajat
Ajat Sudrajat

Salam kenal jisun saya Irma.saya seneng nonton video kamu.smua sy tonton.pa lagi yg SM cabe mama😍😍😍

3 hari yang lalu
Pran Pran
Pran Pran

Jisun ko mirip lucinta luna ya heheheh sory

3 hari yang lalu
WJSNCT trash
WJSNCT trash

dilihat dari sedotan juga ga ada mirip miripnya, halu ye lu

2 hari yang lalu
Irma febriani Irma
Irma febriani Irma

Video terbaru nya mana kak T-T

3 hari yang lalu
Asep Adi
Asep Adi

mama kak jisun bisa bahasa indonesia :D :D

3 hari yang lalu
Sahrullah Arsene
Sahrullah Arsene

Wow...

3 hari yang lalu
Perfect Cloud
Perfect Cloud

5 hari berlalu, kpn upload lagi. nggak sabar nunggu πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜

3 hari yang lalu
Destia Heriyanti
Destia Heriyanti

Kangen Hari Jisun :(

3 hari yang lalu
WisnuHrd
WisnuHrd

Dia yg makan gw yg kenyangπŸ˜‚

3 hari yang lalu
Hari Kisworo
Hari Kisworo

λ§›μžˆλŠ”

3 hari yang lalu
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni

K ajarin bahasa Korea donk

3 hari yang lalu
Ahmad Fathoni
Ahmad Fathoni

Udh pernah makan nasi pecel kak jisun

3 hari yang lalu
baby sinta
baby sinta

Kan kalo di Korea ada banyak.. bisa di katakan sering makan jadi bosan.. kalo di Indonesia kan masih jarang . Jadinya 5x lipat pasti lebih enak .. Sukses terus Kaka jisun

3 hari yang lalu
Dhemia Wanda
Dhemia Wanda

Ka Hari Jisun sama Ka Junsu .. Cobain Makan BAKSO KELENGER yang 25 Kilogram πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜† yg ada d chanel ELISABETH WANG..

3 hari yang lalu
noob newbie
noob newbie

Mama cabe tinggal di Indonesia aja yah. Ekspresinya selalu bikin ketawa.

3 hari yang lalu
Rika Ardina Nasution
Rika Ardina Nasution

Tim udah nunggu2 jisun upload video,, lama amaaat udah 5 hari hiks

3 hari yang lalu
Rika Ardina Nasution
Rika Ardina Nasution

Tim udah nunggu2 jisun upload video,, lama amaaat udah 5 hari hiks

3 hari yang lalu
kartini lala
kartini lala

wah baru liat vlog nya kak jisun ternyata ada ditangerang, aduhh telat dong gk bisa ketemu😁

3 hari yang lalu
park sojin
park sojin

Ongol ongol banyak didaerah aku kak:"

3 hari yang lalu
park sojin
park sojin

Cobain ongol ongol dong biar gg

3 hari yang lalu
alfatih fatih
alfatih fatih

Waktu pertamakali nonton kak jisun yang kata mukbang di jogjaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Ciprutts Ciprutts
Ciprutts Ciprutts

Pengen deh punya temn orang korea

3 hari yang lalu
Mellyan
Mellyan

Main ke pontianak dongg

3 hari yang lalu
TV Sexy
TV Sexy

Kyknya efek dari ACARA HITAM PUTIH jd g upload pdhl dah hampir seminggu,, klo gue jd eonni jg psti jg butuh waktu utk bisa recover dr perlakuan di acara tersebut, sabar ya nuna,, semoga dicerahkan. fighting~

3 hari yang lalu
Jejen Ocha
Jejen Ocha

Hay jisun..masih dijakarta..rabu jalan jalan yuk cari souvenir dipasar paling murah dijakarta..buat oleh oleh ke korea

3 hari yang lalu
Muhamad Lukman Murtado
Muhamad Lukman Murtado

Awww di aeon Mall 😍😍😍

3 hari yang lalu
Fernando Rony
Fernando Rony

Hari jisun kali" nyanyi dund jngan makan mulu"

3 hari yang lalu
Vincent Thobie
Vincent Thobie

Gemesss liat nya 😍

3 hari yang lalu
Kintaro kiyoshi
Kintaro kiyoshi

aku ngefans sekali dengan kak jisun,, sehat selalu kak,,, kemaren masuk tv "hitam putih" ya.. WOW keren

3 hari yang lalu
Muhammad Muhammad
Muhammad Muhammad

Ibunya lucu kwkw

4 hari yang lalu
khusna sabilla
khusna sabilla

Kapan ke kota ku. Kota kediri

4 hari yang lalu
perubahan zaman
perubahan zaman

Kak cobain mie aceh dongg,sama ketoprak sama gado2 juga khas jakarta itu

4 hari yang lalu

Berikutnya

DURIAN ATTACK!