Kartun Lucu Mancing Duyung, Dapet Kutang Ajaib MANTULL!! Bikin Ngakak Funny Cartoon

  • Dipublikasikan tanggal 9 hari yang lalu

    filucupifilucupi

    Lamanya: 7:22

    Kartun lucu bikin ngakak, Mancing duyung kutangnya ajaib Mantull kocak banget niat si caping mancing ikan di sebuah sungai lucu deket rumah sakit eh malah dapet ikan duyung dan si putri duyungnya ngamuk malahan karena kutangnya kepancing sama si caping kocak bikin ngakak banget, si ikan putri duyung malah tidak terima dan melempar resengan shurikenya naruto sampe bikin ngakak karena di caping ternyata malah mancing di rumah ikan putri duyung tersebut tetapi rasengan yang dilempar si duyung malah terkena ibu ibu hamil yang mau melahirkan bayi lucu, dan ternyata di situ ada pertandingan pubg dan pemainya adlaah maell lee dan marcow dan teman - teman karena semuanya saat gedungnya kebakaran mereka malah menangkap box suply dan mereka malah jatuh gak ada yang menangkap lucu banget mereka bukanya menolong malah main pubg karena lebih penting suply boxnya wkwkwk lucu bgt dah ternyata peluru dari si maell lee dan marcow memang bukan kaleng kaleng malah mantul kemana mana dan berakhir kena si putrei duyung memang lagi gak hoki si putri duyung udah dan bagi si caping malah jadi seperti rejeki nomplok karena udah dapet duyung cantik bisa makan daging dengan sayur kol bareng bareng. penasaran dengan ceritanya cuss langsung tonton video kartun lucu kita ya guys :)
    Tonton terus Filucupi ya, kami akan selalu menghadirkan animasi animasi lucu yang menghibur anda
    terimakasih selamat menonton :)
    #kartunlucu #mancing #putriduyung #pubg #stirke #ikanduyung #mancingikan #animasilucu #bikinngakak #ngakak #kartunanimasi #lucu #kartun #animasi #kocak

    Filucupi  kartun lucu  lucu  kartun  kartun terbaru  animasi  animasi indonesia  kartun lucu bikin ngakak  kartun indonesia  bikin ngakak  kartun terlucu  animasi kocak  animasi lucu  animasi putri duyung  kartun duyung  pubg cartoon  funny videos  video lucu  mermaid cartoon  ikan duyung  putri duyung  duyung  legenda putri duyung  pubg  kartun pubg  mael lee  maell lee  mermaid  mancing putri duyung  rejeki anak soleh  rejeki nomplok  kutang jatuh  kutang  

filucupi
filucupi

Tonton Yuk, Episode terbaru Filucupi, Pilih Pacar Atau Harta, Dijamin Ngakak https://www.youtube.com/watch?v=n5ccFaDKwLY

Hari Yang lalu
filucupi
filucupi

+di subscriber ya dan di like ya Boleh Dong,

Jam Yang lalu
di subscriber ya dan di like ya
di subscriber ya dan di like ya

Bolehki kenalang filucupi

14 jam yang lalu
TheGamingTube -Gaming
TheGamingTube -Gaming

Lietin dong boobs putri duyungnya

18 jam yang lalu
TheGamingTube -Gaming
TheGamingTube -Gaming

L

18 jam yang lalu
Rephi Mariska
Rephi Mariska

Jorok deh

23 menit yang lalu
di subscriber ya dan di like ya
di subscriber ya dan di like ya

Filucupi nama aslita?

14 jam yang lalu
di subscriber ya dan di like ya
di subscriber ya dan di like ya

Bagus sekali video ta

16 jam yang lalu
Lya Santoso
Lya Santoso

0:56 dapat brazzers

16 jam yang lalu
Iriawan Iriawan
Iriawan Iriawan

Lucu bagy

16 jam yang lalu
vera Tattoo
vera Tattoo

wih ada mael lee dan marcoww

16 jam yang lalu
RRQ LEMON TAMA
RRQ LEMON TAMA

keren

17 jam yang lalu
Anisah Agustin
Anisah Agustin

hhh asli lucu bngtπŸ˜‚πŸ˜‚

17 jam yang lalu
Ratnaha Dewi
Ratnaha Dewi

Lucu kak vidio nya semua

17 jam yang lalu
regina sherly
regina sherly

Aku juga punya fidio di YouTube namanya regina sherly, syerli wae

18 jam yang lalu
Al finah
Al finah

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

19 jam yang lalu
Sarung Gamerz
Sarung Gamerz

Ini lebih baik durasih ny lama

19 jam yang lalu
Cecep Suganda
Cecep Suganda

sumpah bai nya main dj di dalam perut

19 jam yang lalu
selvia Thailand
selvia Thailand

Hahaha itu benar _ benar Lucu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ what ls my life one direction what i like this place where are

20 jam yang lalu
septi tania
septi tania

haaa lucu

21 jam yang lalu
LilyRayme Animation
LilyRayme Animation

bagus kartun nya ya.

23 jam yang lalu
Cindy Cindy
Cindy Cindy

Yh

19 jam yang lalu
Maeria jose Salinas
Maeria jose Salinas

mas. vΓ­deos

Hari Yang lalu
Aldi Juandi
Aldi Juandi

Wkwkw ad dj wik wik wik wik nya πŸ˜‚ di dlm perut ibu nya 🀣

Hari Yang lalu
Toni Pamungkas
Toni Pamungkas

Hahaaha..kampret..lucu

Hari Yang lalu
Sun Jeha
Sun Jeha

parah ada bh

Hari Yang lalu
samsi hadi
samsi hadi

Bang pinter banget buat video πŸ˜„

Hari Yang lalu
filucupi
filucupi

Makasih udah nonton Bang Samsi 😊

Hari Yang lalu
Wulan Gobel
Wulan Gobel

ada maele 5:17

Hari Yang lalu
sawal channel
sawal channel

Jelek jalan ceritanya,, animasi lumayan

Hari Yang lalu
Ahmad Mos
Ahmad Mos

walau jellek tapi seru....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

Hari Yang lalu
filucupi
filucupi

Makasih Sawal 😊

Hari Yang lalu
wahyu prio
wahyu prio

Pas 5:18 ada merko dan maele bantuin

Hari Yang lalu
nakiyyah amalia
nakiyyah amalia

Anjuurrr😹

Hari Yang lalu
luthfi naufal arkan
luthfi naufal arkan

Ada maele dan marcow

Hari Yang lalu
Rania kenzie kayana
Rania kenzie kayana

Hahaha

Hari Yang lalu
srimalemberutu malem
srimalemberutu malem

babi lah gak ada otak

Hari Yang lalu
srimalemberutu malem
srimalemberutu malem

mermind nya

Hari Yang lalu
Charlia Charlia
Charlia Charlia

ggggggggg

Hari Yang lalu
sefti julia lestari
sefti julia lestari

Yg subrcrice cenel gue gue doain masuk surga Amin ya allah

Hari Yang lalu
Enjel Rika
Enjel Rika

inggris lu pande banget yah org channel lu cenel

Hari Yang lalu
hadie lee
hadie lee

hahahaaaaaa.......!!!!!!!!

Hari Yang lalu
vanly Nur
vanly Nur

Lucu sekali

Hari Yang lalu
vanly Nur
vanly Nur

Hhhhhhhh

Hari Yang lalu
Raka Emboh
Raka Emboh

Lucu banget

Hari Yang lalu
amel aurel
amel aurel

ggwp9ffwoffwigw

Hari Yang lalu
Gamers COC83
Gamers COC83

Keliatan tete nya

2 hari yang lalu
Glen Gaming
Glen Gaming

ada si mael preman terkuat di dunia

2 hari yang lalu
Mira Syahputri
Mira Syahputri

lucu banget wkwkwk

2 hari yang lalu
Ramzii Fafa
Ramzii Fafa

kocak

2 hari yang lalu
nasrudin sumintapura
nasrudin sumintapura

Lucu

2 hari yang lalu
an ha
an ha

Baju dan sepatu ya kan masih bagus kenapa di buang ya

2 hari yang lalu
Sofia Rosnelly
Sofia Rosnelly

masa suara kandungannya dj wik wik sieh hhhhhhhh

2 hari yang lalu
pergu OsO v:
pergu OsO v:

pubg anjier

2 hari yang lalu
Aditya ws wahyu s
Aditya ws wahyu s

Mancing kok dapat kutang

2 hari yang lalu
Dek Suastini
Dek Suastini

Jorok

2 hari yang lalu
Nur Syafaah
Nur Syafaah

2:21 Wkwk Rasen Suriken Naruto🀣

2 hari yang lalu
TheRealDanieshM
TheRealDanieshM

Cowo nya bisa diam gitu

2 hari yang lalu
Muhammad Nur
Muhammad Nur

Suara bicaranya adain bang pasti seru

2 hari yang lalu
filucupi
filucupi

SIAP

2 hari yang lalu
Ratna Mitp
Ratna Mitp

astafirulah hal adzim

2 hari yang lalu
mini nisa
mini nisa

pencet πŸ‘πŸ‘

2 hari yang lalu
ANDRE PRATAMA
ANDRE PRATAMA

hhhhhhhhhh

2 hari yang lalu
yudika dermawan
yudika dermawan

Sabar dok

2 hari yang lalu
serigala putih
serigala putih

Wik wik aaaiysa masukvpaeko

2 hari yang lalu
Rina Muhdiana
Rina Muhdiana

Dj musik

2 hari yang lalu
Erlinda Tion
Erlinda Tion

funny kid

2 hari yang lalu
Erlinda Tion
Erlinda Tion

funny gid

2 hari yang lalu
zakn 78
zakn 78

Aku udah nonton ka

2 hari yang lalu
zakn 78
zakn 78

Lucu banget

2 hari yang lalu
filucupi
filucupi

makasih ya kak udah nonton.. hehe, lucu gak katun nya? hehe 😍

2 hari yang lalu
Ninin Dwianita
Ninin Dwianita

Hhhhhhhhhhhh

2 hari yang lalu
Mba Gamerz
Mba Gamerz

3:55 wkwkw

2 hari yang lalu
Bu Lasmi
Bu Lasmi

bagus bagus hhhhhh😁😁😁😁😁😁😁

2 hari yang lalu
Jisoo Kirene
Jisoo Kirene

Mantul

2 hari yang lalu
Jakaria Jakaria
Jakaria Jakaria

Jakaria

2 hari yang lalu
Jakaria Jakaria
Jakaria Jakaria

Zaka

2 hari yang lalu
ibuk.cemenik
ibuk.cemenik

Hi

2 hari yang lalu
Johan Johan
Johan Johan

Yang gelahirin lucu banget malahan perut nya di periksa ada lagu nya Wik wik wik wik wik wik πŸ˜‚ terus dokter nya mau keluaron anak bayi nya dari perut orang itu malah kentut. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… lalu keluar Pupu lagi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Teman teman jangan lupa ya Subcribe canel ini dna like sebanyak banyak nya karena ini bagus banget buat kita πŸ˜ƒ

2 hari yang lalu
nizar fahrezi
nizar fahrezi

Bosen gak bisa ngomong

3 hari yang lalu
ilyasa azmi faisal
ilyasa azmi faisal

kocak

3 hari yang lalu
Ana Ponsel
Ana Ponsel

Dasar lucu

3 hari yang lalu
GAMING 28
GAMING 28

Gk jelas dah

3 hari yang lalu
umi sofiah
umi sofiah

Wkwkwkwk

3 hari yang lalu
Sulhijra aulia
Sulhijra aulia

Wah keren

3 hari yang lalu
ammar allam
ammar allam

r

2 hari yang lalu
ammar allam
ammar allam

H

2 hari yang lalu
filucupi
filucupi

wkwkwk makasih kak Sulhijraa 😊

2 hari yang lalu
venita my
venita my

Suka main ff

3 hari yang lalu
Marsya Dwi
Marsya Dwi

Ada Mael LeeπŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
sriastuti abdullah
sriastuti abdullah

wkwkwwk

3 hari yang lalu
LOVE DIVA
LOVE DIVA

πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„

3 hari yang lalu
Desti Indah
Desti Indah

Lawak juga

3 hari yang lalu
Ananda Sf
Ananda Sf

Hahaha didalam perutnya ada suara lagu tik tok 🀣🀣🀣

3 hari yang lalu
Lim Rev
Lim Rev

Sadis amat ending'y duyung'y di makan.....

3 hari yang lalu
Salsabilla Wahyudi
Salsabilla  Wahyudi

&?

3 hari yang lalu
Hawa Qonita
Hawa Qonita

Enek

3 hari yang lalu
Hawa Qonita
Hawa Qonita

Jorok banget sih

3 hari yang lalu
Fit Riyah
Fit Riyah

jorok sekali tidak patut ini di tonton

3 hari yang lalu
Yunu - Yunu
Yunu - Yunu

5:52 kaya lagi onani tuh

3 hari yang lalu
filucupi
filucupi

wuhhh.. imajinasi mu kejauhan gan.. wkwkwk

3 hari yang lalu
Delaahmira Apriliani
Delaahmira Apriliani

jorok banget aku hampir muntah 😩😀πŸ˜₯😧

3 hari yang lalu
Hinako Hasegawa
Hinako Hasegawa

Wik wik wik wik ah ah ah ahπŸ˜‚

3 hari yang lalu
Denis Adehendrawan
Denis Adehendrawan

Dapat bh tu orang wkwkw

3 hari yang lalu
Gwen Callysta Ong
Gwen Callysta Ong

Popj

3 hari yang lalu
Rahma Ayu
Rahma Ayu

ha ha ha ngelawak

3 hari yang lalu
FOREVER GAMERS
FOREVER GAMERS

Bagus mas

3 hari yang lalu
Endang Rahayu
Endang Rahayu

😍😍😍😍.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

3 hari yang lalu
Endang Rahayu
Endang Rahayu

😍😍😍😍.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

3 hari yang lalu
Aditya Ramadhan
Aditya Ramadhan

jorok Kali kamu

3 hari yang lalu
Rajan Thakur
Rajan Thakur

I like it

3 hari yang lalu
Naufal Hakim
Naufal Hakim

wkwkwk

3 hari yang lalu
Yulastri Kaur
Yulastri Kaur

Cowok salah tulis maaf

3 hari yang lalu
Yulastri Kaur
Yulastri Kaur

Cewek

3 hari yang lalu
ikhsun 93
ikhsun 93

Ka buat nya pake software apa

3 hari yang lalu
filucupi
filucupi

Pake After Effect kak 😊

3 hari yang lalu
Gloria Ester
Gloria Ester

Ewwwww ngapqin berak?? 😱😱

3 hari yang lalu
MX_ KING
MX_ KING

Ada mael Lee sama markoπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
filucupi
filucupi

Ada kamu juga MX_KING

3 hari yang lalu

Berikutnya