KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow

Kalau berani tonton Fullscreen.

4 bulan yang lalu
Septiana Dewi
Septiana Dewi

Kunjungi Chanel aku ya guys

16 hari yang lalu
Santy Wu
Santy Wu

Uda nntn full screen fhd dikamar sndri gelap gelapan. Biasa aja si. Mala aku ss dan simpem gambarnya pas setannya muncul trus nakut2in temen.

26 hari yang lalu
Artin Artin
Artin Artin

Tim2one - ChandraLiow mna yg asli nya

Bulan Yang lalu
Saidd
Saidd

Kurang tau saya taunya di bayar

6 hari yang lalu
Rouf Oke
Rouf Oke

Kurang tau ,saya tau nya dibayar

7 hari yang lalu
Adrian Name
Adrian Name

Ini bukan buat gua takut malah bikin gua ngakak bg

11 hari yang lalu
Nenk Dillah
Nenk Dillah

Kemaren aku nonton di google ... seru ternyata

12 hari yang lalu
Ahmad Faisal 123
Ahmad Faisal 123

Asli keren banget bang

12 hari yang lalu
Ahmad Faisal 123
Ahmad Faisal 123

Ke kolom komen cari info jumpscare

12 hari yang lalu
WAWAN HERMAWAN
WAWAN HERMAWAN

BERHARAP BANGET TIM2ONE BISA MENAYANGKAN DI BIOSKOP yg setuju like...

16 hari yang lalu
4ry Van Java
4ry Van Java

Hmmm... 😁😁 Pevita Pearce 👍, udah nonton full screen suara dibesarin pake headset, ya keren sich

19 hari yang lalu
Antonius Baskoro
Antonius Baskoro

Udah full screen, pakae headset.. tapi volumenya low... Haha takut jumpscare horror sound

21 hari yang lalu
khafid pn
khafid pn

Geregetan sekali bang

23 hari yang lalu
Almirra Zhasmiine
Almirra Zhasmiine

Gue brani full screen knp mesti takut cm film🤣🤣

25 hari yang lalu
ka
ka

Ini mah kaya film Evil dead

26 hari yang lalu
Annas Maulana
Annas Maulana

"Sebelum Malaikat Izroil menjemput"😱😰

Bulan Yang lalu
Penina Alexandria
Penina Alexandria

Celsi islan

Bulan Yang lalu
Diki baron
Diki baron

good bang

Bulan Yang lalu
ridvan pahlewi
ridvan pahlewi

Gokill parodynya.. Kerenn sangat.

Bulan Yang lalu
Khudorizza M
Khudorizza M

syeram syekalehh🙄

Bulan Yang lalu
Fiqi Putra Zenda
Fiqi Putra Zenda

D

Bulan Yang lalu
Helvin Febrianto
Helvin Febrianto

Lebih serem dari trailer aslinya v:

Bulan Yang lalu
Ind Nation
Ind Nation

12 menit rasa 30 menit

Bulan Yang lalu
selebGram penginetapi
selebGram penginetapi

Sebelum gue di kasih uang jajan Gue udah ngutang dulu di warung mbok sanah

Bulan Yang lalu
ade. junior.7
ade. junior.7

Miris ya bikin video se berkualitas ini view nya kalah jauh sama yg cmn main moba wkwkwkwkwk

Bulan Yang lalu
Shella Sylvia
Shella Sylvia

Kyaknya bgus nich

Bulan Yang lalu
salomo siahaan
salomo siahaan

Seram kali bah Hahahaha Serasa nonton di bioskop😂

Bulan Yang lalu
Farid MF
Farid MF

versi lo terlalu keren bang, gokil wkwk

Bulan Yang lalu
Dragoon Deva
Dragoon Deva

belum pernah ada film horror indo yg bikin saya bener bener merinding.. udh nonton lebih dari 30 film horror indo.. kebanyakan malah bikin ngakak..

Bulan Yang lalu
Sinanjung agung silohe
Sinanjung agung silohe

Apa cuman gw yang ngerasa kalo nih video udah kayak videonya yosafat

Bulan Yang lalu
Ferdi .G
Ferdi .G

Iya lu doang

Bulan Yang lalu
bimaardaputra bimaardaputra
bimaardaputra bimaardaputra

Sebelum dan sesudah venom dong kak

Bulan Yang lalu
RonaLs gibs
RonaLs gibs

Horror indo skr ganti kiblat. Yang ini agak mirip film dead evil .

Bulan Yang lalu
Mayra nariyya
Mayra nariyya

Lah,ga serem amat kok,saya fullscreen dari awal sampai habis tuh

Bulan Yang lalu
heri wibowo
heri wibowo

Wajah Pevita Pearce seolah-olah masa mudanya Hannah Al Rasyid

Bulan Yang lalu
Grace Wang
Grace Wang

ademmmm ademmm pev ft chelsea

2 bulan yang lalu
Una Una
Una Una

Mantap bosq 👍 panutanq 😚

2 bulan yang lalu
Irfan Tanjung
Irfan Tanjung

Ini konyol ga mutu ,sok pintar aja tau nya dibayar,fix ga mutu

2 bulan yang lalu
Lable Fresh
Lable Fresh

kren bng

2 bulan yang lalu
Ilmu Guru
Ilmu Guru

srasa nonton bokep

2 bulan yang lalu
billa cantik
billa cantik

Serem masa kita di jemput setan kan serem

2 bulan yang lalu
film campuran terbaru
film campuran terbaru

https://youtu.be/Bm_PuQzzeho the walking dead season 9

2 bulan yang lalu
Ncang Ary
Ncang Ary

Tim2one ga ada tandingannya lah pokoknya

2 bulan yang lalu
Udin Nobita Production
Udin Nobita Production

Lucu.. Gak serem

2 bulan yang lalu
sex pistols
sex pistols

Film horor paling kren di indon....hebat donk.

2 bulan yang lalu
Achmal
Achmal

Great vid! You got a new subscriber from Malaysia bro!

2 bulan yang lalu
arif hidayat
arif hidayat

Apakah gue sendiri habis nonton langsung baca komen.

2 bulan yang lalu
Farah Nasyirah
Farah Nasyirah

serem fak

2 bulan yang lalu
Nayla Arundaya
Nayla Arundaya

Gila,udah kayak film beneran. Amazing!👍

2 bulan yang lalu
Mimi Tinah
Mimi Tinah

Awalnya lucu trus muncul hantu seru.

2 bulan yang lalu
Deisy Zrani
Deisy Zrani

Kalo gak fullscreen kurang mantep gan !!!!!

2 bulan yang lalu
AGHA VLOG
AGHA VLOG

Ini kayaknya film horor yg patut di tonton

2 bulan yang lalu
Resti Eka
Resti Eka

Keren banget

2 bulan yang lalu
Kilas Moba
Kilas Moba

Youtuber sekelas ini dan udh lama hampir 10 tahun belum mncapai 2 jt subscriber. Sangat disayangkan bro. Smngat kami mendukung lu,lu pantas dpet lebih bnyk subscriber dgn konten kelas terbaik ni

2 bulan yang lalu
shafira kenzie
shafira kenzie

Kyak asma kak😁😁

2 bulan yang lalu
shafira kenzie
shafira kenzie

Kak chandra maen film beneran dongg yg horor nya 😘😘

2 bulan yang lalu
alone tiberr
alone tiberr

MALAYSIA bila masuk

2 bulan yang lalu
Bayu Candraw
Bayu Candraw

Cakepnya subhanallah mereka terbuat dari apa ya

2 bulan yang lalu
Tommy Rusmandani
Tommy Rusmandani

Kenapa ga buat film horor sains fiksi, ketimbang terlalu mendewqkan iblis, cobs masyarakat berpikir logis lah, dn anggap mereka iblis itu ga ada

2 bulan yang lalu
Aceng Maptuh
Aceng Maptuh

Koq kyk film beneran

2 bulan yang lalu
TYRANT GAMING
TYRANT GAMING

Kurang tahu saya tahu nya di bayar

2 bulan yang lalu
rahcma wati
rahcma wati

Sya tahu nya di bayar 😅

2 bulan yang lalu
m. rafigo
m. rafigo

Selagi ada chelsea . Gw gk bakal takut

2 bulan yang lalu
Enthuz Grindcore
Enthuz Grindcore

Filmya gilaaaaaaaaaaa

2 bulan yang lalu
FirefoxGaming ID
FirefoxGaming ID

Apa cuma gw yg potrait terus slide kebawah biar layarnya kecil gtu?😂😂😂

2 bulan yang lalu
KokGuaBingungYa Bhim
KokGuaBingungYa Bhim

Macam nontn Di Bioskop Bang wwokwkowk :D

2 bulan yang lalu
Santi Aris
Santi Aris

Bang Chandra ane fullscrean

2 bulan yang lalu
Nbilah rani
Nbilah rani

"ooh syg kurng tauu sya taunyaa dibayar"

2 bulan yang lalu
RAFIF HUSNI CHANNEL
RAFIF HUSNI CHANNEL

Gw fullscreen

2 bulan yang lalu
Alfin Johary
Alfin Johary

Sebelum malaikat pencabut nyawa menjemput,ini iblis menjemput🤣🤣🤣🤣

2 bulan yang lalu
tegar surya
tegar surya

Kok ada bagian yang hampir mirip sama evil dead ya

2 bulan yang lalu
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman

Gk terlalu serem videonye Kebanyakan ngobrol fuck

2 bulan yang lalu
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman

Omong kosong Fuck bitch

2 bulan yang lalu
Mikasa Ackerman
Mikasa Ackerman

Gw berani fullscreen Trs apa yg gw dapet hah??

2 bulan yang lalu
Ismita Adellia
Ismita Adellia

kaya pihak studio beneran pas di pintu

2 bulan yang lalu
Zahiya Lubna Rahman
Zahiya Lubna Rahman

pervit. cantikkk bgt

2 bulan yang lalu
Lellyzya Vallnadez Valdezya
Lellyzya Vallnadez Valdezya

Nonton kalo gx fullscreen ya gx puas lah...

2 bulan yang lalu
Ismilansyah Hartomo
Ismilansyah Hartomo

Hiiiiiii

2 bulan yang lalu
surya channel
surya channel

Woah

2 bulan yang lalu
faqih nugroho
faqih nugroho

Sumpah keren.. udah sekelas bioskop dah..

3 bulan yang lalu
gshnsn shjsksis
gshnsn shjsksis

like woy.. orang udh susah payah buat.. biaya mahal... yg like gak sesuai sama yg nonton

3 bulan yang lalu
Agnes Febrian
Agnes Febrian

Tommylimmm kayak kurusannn

3 bulan yang lalu
Gratisan Ajah
Gratisan Ajah

Bukannya saya takut kok malah ngakak ya liatnya😂😂😂

3 bulan yang lalu
Sultan gaming Indonesia
Sultan gaming Indonesia

pengen nonton karna yg main mukanya bule2 gitu wkwkwk jadi serasa film barat

3 bulan yang lalu
Muhammad Arsal
Muhammad Arsal

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkw....sampai sakit perut aku ketawa bang🤣🤣🤣🤣

3 bulan yang lalu
Profesor Muda
Profesor Muda

Chelsea Islan gaskan bg, wkwkwkw

3 bulan yang lalu
Ngawur Gaming {•_•}
Ngawur Gaming {•_•}

Mantap!

3 bulan yang lalu
Yusri Husen
Yusri Husen

Gw nonton film ini sampe keringetan, padahal itu video dingin aslinya... keren bgt ni film, bikin gila... diteror... haha

3 bulan yang lalu
APROJECT ID
APROJECT ID

Mantap

3 bulan yang lalu
joe S
joe S

Pov

3 bulan yang lalu
Andi Akbar
Andi Akbar

INI EPIC PARAH< JANGANKAN FULLSCREEN GUA NONTON SETENGAH LAYAR AJA DEG DEGAN :v

3 bulan yang lalu
rina nugroho
rina nugroho

Ini baru kreatif 👏👏

3 bulan yang lalu
Anto Mokoginta
Anto Mokoginta

Anjir berasa banget 👏👏

3 bulan yang lalu
Rahma Sukadi
Rahma Sukadi

Seru Video

3 bulan yang lalu
Andre Uye
Andre Uye

channel yang paling gw suka karena setiap cinematic videonya keren keren :)

3 bulan yang lalu
Nazier Millionaire
Nazier Millionaire

Konseptor video ini kreatif, ramalan gua Chandra liow bakal jadi sutradara film horror paling gokil, tapi ada video yg hampir sama dg video tersebut langsung aja ke link ini https://youtu.be/I3CkVoH6nfE

3 bulan yang lalu
rizky oi
rizky oi

Luar biasa bang eloe . Mantappp

3 bulan yang lalu
Steven Iwanto
Steven Iwanto

gw gk fullscreen nih takut gw

3 bulan yang lalu
Gap 1124
Gap 1124

Mision ACCEPET FULL (SCREEN)

3 bulan yang lalu
Bang Doger
Bang Doger

ya ampun, gue ketipu gue kira parody 😢 ternyata serem juga..

3 bulan yang lalu
indra irawan
indra irawan

Can knp tuh pipi kok jadi bengkak2 begitu 🤣🤣🤣

3 bulan yang lalu
alya jesica sari
alya jesica sari

Malah lg sendiri lg

3 bulan yang lalu
alya jesica sari
alya jesica sari

Aku nonton ini di rumah ku ada bayangan di kamar mandi merindink 😱😱😱😱😱😱

3 bulan yang lalu

Berikutnya