KALO BERANI FULLSCREEN | SEBELUM IBLIS MENJEMPUT w/ CHELSEA ISLAN & PEVITA PEARCE

Tim2one - ChandraLiow
Tim2one - ChandraLiow

Kalau berani tonton Fullscreen.

10 hari yang lalu
Tahu Bulat
Tahu Bulat

Tim2one - ChandraLiow gw jujur bang gw full screen

13 jam yang lalu
Aira Ganteng
Aira Ganteng

Udah fullscreen coy

Hari Yang lalu
the gord rillrtb 8
the gord rillrtb 8

Tim2one - ChandraLiow gw udah kaget melulu

Hari Yang lalu
maulana maik yusuf 2051912
maulana maik yusuf 2051912

Tim2one - ChandraLiow aku full screen

Hari Yang lalu
Imas Masiroh
Imas Masiroh

Tim2one - ChandraLiow hehe kagak ah

3 hari yang lalu
Fath Fathir
Fath Fathir

The real quality ❀

2 jam yang lalu
Ukii Keyz
Ukii Keyz

Ini channel yg is the best !! Good boy

3 jam yang lalu
MashatHD
MashatHD

KAGET ANJIRπŸ˜‚

3 jam yang lalu
mahadewi anjani
mahadewi anjani

Ga tau... Saya tau nya kalo nonton saya yg slalu bayar

4 jam yang lalu
EMPAT MABLANGS
EMPAT MABLANGS

mantap

8 jam yang lalu
Eko Rahmadi
Eko Rahmadi

saya suka selft. guru di tempat saya kerja. 😎😊

8 jam yang lalu
Helvin Febrianto
Helvin Febrianto

Gw udah nonton film aslinya, Sumpah dah Gua akuin Film Indo terhoror saat ini yg pernah gua tonton:')

9 jam yang lalu
fana sista
fana sista

Ada yg nyadar tomylimmm pake behel?

9 jam yang lalu
rama priadi
rama priadi

chelsea island dan pevita pearce.... hmmm dua wanita cantik favorit gua dan calon istri2 gua wuahahahaha

10 jam yang lalu
IL Story
IL Story

kereenn...

11 jam yang lalu
Yevy Sriwati
Yevy Sriwati

Gw berani jadi gw full screen bang

11 jam yang lalu
Chiro Tama
Chiro Tama

*mana saya tau, saya kan dibayar aja*

16 jam yang lalu
F1RZ4 HANDSOME V4LIANT
F1RZ4 HANDSOME V4LIANT

Sebelum emak menjemput

22 jam yang lalu
Dimas
Dimas

what should i do?i sold my soul,i take what the devil offers

Hari Yang lalu
Eris Wijaya
Eris Wijaya

Berkualitas tim2one 😘😘😘

Hari Yang lalu
REZA SATYA
REZA SATYA

Nnton ini di punthuk setumbu potrait hape miring ampe cm kelihatan item gerak2..dah ckup puas hari ini. Trims chandra n team

Hari Yang lalu
Mino Seok
Mino Seok

Ya ampun menegangkan aku takut nih sendirian nonton full layar butuh temen baru 6.25 menit nonton distop 🀣🀣🀣🀣 aaaaa kaya ada iblis disamping gw

Hari Yang lalu
Nando Gunawan
Nando Gunawan

Emang youtuber dengan kualitas terbaik se-Indonesia.

Hari Yang lalu
Faisal Akbar Panjaitan
Faisal Akbar Panjaitan

lebih horror lagi klo judulnya sebelum dosen killer menjemput

Hari Yang lalu
Nalasendra Ramadhana
Nalasendra Ramadhana

Kurang tahu saya mau nambah

Hari Yang lalu
mat kiding
mat kiding

Tolol Ngakak Ajg Bangsat

Hari Yang lalu
Abi Mu'alim S.
Abi Mu'alim S.

Ga serem... Mlah gw ngliatnya indah bgt... Krn ada 2 itu mungkin... πŸ˜„πŸ˜„

Hari Yang lalu
μ°¨aiseuka
μ°¨aiseuka

Ko Tommy pake behel yaaaaπŸ˜†

Hari Yang lalu
Aristha Suryanii
Aristha Suryanii

Kece juga nii

Hari Yang lalu
Rahman kopong
Rahman kopong

udah nonton kemaren sma pacar, iseng2 doang, kirain b aja, biar gak serem di kita, tapi seremnya ke pacar, soalnya sengaja ngambil tempat duduk paling belakang, biar bisa ena ena, wkwk, eh gataunya serem amat, jadi dari awal mulai tu film sampe selese konsen gw ke film, gak mikit ena ena, pas udah selesai film jadi kek lah pacar gw, gw anggurin dong dr tadi, wkwkw

Hari Yang lalu
samson hitz
samson hitz

Walaupun filmnya serem tapi kalo pemainnya cantik dan semok gue suka 😊 yg setuju like πŸ‘

Hari Yang lalu
Eight Gaming
Eight Gaming

Ehhh ko malah di scroll tetep fullscren woi wkwk

2 hari yang lalu
Badkrmaa
Badkrmaa

Gitu doang?, ngoahahhaha

2 hari yang lalu
Mas hakim Roifi
Mas hakim Roifi

Keren bang sumpah,bikin film sekalian gih :)

2 hari yang lalu
Novi Julianti
Novi Julianti

Pertama pengen liat film ini karna ada chelsea dan pevita eh pas nonton ternyata serem bangettt keren filmanya sumpah

2 hari yang lalu
Zeze Zenny Vape
Zeze Zenny Vape

Hati2 jumpscare 😁😁

2 hari yang lalu
Humayral Heizar
Humayral Heizar

Hantunya siapa ya Baca Selengkapnya

2 hari yang lalu
Futty Ananda
Futty Ananda

Tim2one. Selalu.. berkelas kalau bikin sesuatu. Haduhhh plis bikin film ;(((

2 hari yang lalu
Sinanjung agung silohe
Sinanjung agung silohe

*NGAPAINN BACAIN KOMEN FULL SCREEN SONO NJAY*

2 hari yang lalu
Wike Chubby
Wike Chubby

Sebaik apapun orang pasti tetep ada iblis nya

2 hari yang lalu
Muhammad Mulzam Ali
Muhammad Mulzam Ali

Perfecto arigato

2 hari yang lalu
Mobile Legend Remix
Mobile Legend Remix

Gua fullscreen

2 hari yang lalu
gaze goro
gaze goro

Siapa yang nonton full screen,gw full screen

2 hari yang lalu
una uba
una uba

Nonton fullscreen + ditutup tangan... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2 hari yang lalu
jufri tande
jufri tande

Keren ... Diselingi parodi.. Jadi ngga bosan nonton... Team2one maju terus karya dan kreasinya..

3 hari yang lalu
ahmadnurfauzi TV
ahmadnurfauzi TV

keren banget anjir

3 hari yang lalu
Fera Ratna
Fera Ratna

Mana filmnya??? Ah boong

3 hari yang lalu
The Cadel Gamers
The Cadel Gamers

KerenπŸ‘

3 hari yang lalu
circumcise me
circumcise me

Sini yg takut fullscreen, mampir gw ada byk mknan

3 hari yang lalu
Hamdi Halilintar
Hamdi Halilintar

Flm boy

3 hari yang lalu
andini wulan dari
andini wulan dari

mlm jumat mau nonton ini ah sama pacar duduk ny mau yag paling atasπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Dik Packer
Dik Packer

Tommy kurus deh

3 hari yang lalu
Muhammad Khair
Muhammad Khair

Mantap bang keren sumpah, di tunggu lagi bang videonya liow

3 hari yang lalu
Zhens Studio
Zhens Studio

Kayanya cakep ni

3 hari yang lalu
Arga Purnama
Arga Purnama

2 aktris terbaik di Indonesia main dalam satu frame wuhhhhhhh SUPER😘😍😍😍😍

3 hari yang lalu
MultiM_ F.U
MultiM_ F.U

totalitas banget shootingnya :)

3 hari yang lalu
Rifqi Bajili
Rifqi Bajili

gua full screen dengan pc 2 monitor;0

3 hari yang lalu
Rian_Indrawahyu
Rian_Indrawahyu

BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

4 hari yang lalu
Rian_Indrawahyu
Rian_Indrawahyu

BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

4 hari yang lalu
Rian_Indrawahyu
Rian_Indrawahyu

BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

4 hari yang lalu
Rian_Indrawahyu
Rian_Indrawahyu

BANG chandra bikin video OME.TV DONG BANG CHAN

4 hari yang lalu
Adinda Firda
Adinda Firda

Lumayan serem lohhh teman teman

4 hari yang lalu
Si Otong
Si Otong

HAIII:)

4 hari yang lalu
wrdnxx
wrdnxx

interview nya di edit horor juga masa:(

4 hari yang lalu
Susah Sembuh
Susah Sembuh

Menakutkan lur

4 hari yang lalu
DIMASWER 123
DIMASWER 123

Pake headset √ Fullscreen √ Sendri x

4 hari yang lalu
sinematic staydi cool
sinematic staydi cool

Chan kapan ne lo bikin Vidio dro my live

4 hari yang lalu
Muhammadibnu Khalid
Muhammadibnu Khalid

bang mau req main ome tv dong

4 hari yang lalu
Ade Nanong
Ade Nanong

Ini niat bngtπŸ‘ Horor tp msih ada jokes receh nya yg bikin ngakakπŸ˜‚

4 hari yang lalu
rn_ rn
rn_ rn

Pantes pak kamu udh g jadi youtuber lg udh sibuk film ternyata. Sebenernya gw miris sama youtuber sekarang yg langsung banyak subscriber dr modal clickbait dan kontroversi. Bang chandra udh jarang upload makannya agak macet. Ayo bang balik youtube lg kayak dulu kualitas gk akan mengkhianati hasil asal upload konsisten tp berkualitas.

4 hari yang lalu
API The Reviewer
API The Reviewer

Sebelum nonton: Liat komen "Kalau berani tonton fullscreen!" Easy bang Setelah nonton: Kurang tahu, tahunya saya dibayar

4 hari yang lalu
Gio Apriand Gaming
Gio Apriand Gaming

HAHA

4 hari yang lalu
GIRGI 29
GIRGI 29

Gg lah kya film bioskop

4 hari yang lalu
Randy Danindra
Randy Danindra

KEREN PARAH CHANRA LIOW ....!N

4 hari yang lalu
Imam Khoiri
Imam Khoiri

Baju melorot trend neh

4 hari yang lalu
Ve jung
Ve jung

Aktris paling di perhitungkan kalo ada film indonesia muncul.. kalo aktrisnya ini filmnya pasti bagus

4 hari yang lalu
Roland Mula
Roland Mula

Klo abis nonton film horror kan biasanya kepikiran ya? Solusi nonton yg lucu aja kayak erpan dijamin kepikiran horrornya ilang 100% Work

4 hari yang lalu
dunia bermain edo
dunia bermain edo

Saya gak tahu kawan.... Saya maunya dikunjungi.....😁😁😁😁😁😁eksen......ayo dukung edoπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜… ha......ha.........ha.......takut bgt kakak

4 hari yang lalu
codot sky
codot sky

Udh ada di bioskop ya?

4 hari yang lalu
angganingrat
angganingrat

Mantaaappppp

4 hari yang lalu
Susi
Susi

Paaraahh kerenn banget berasa kaya lagi nonton filmnya anjayy, makin sukses yaa, fans berat sumpahh ama lu bang 😎😎

4 hari yang lalu
Adrian Stefanus
Adrian Stefanus

Gw full screen...tpi kok gk serem?

5 hari yang lalu
Adrian Stefanus
Adrian Stefanus

Bang candra kembali^^

5 hari yang lalu
DYNO-Dendy Yusuf
DYNO-Dendy Yusuf

Video udah kyk film tetep bakal kalah sama yg videonya cma gitu2 doang tapi sering upload (bkn haters)

5 hari yang lalu
Andheka Malestha
Andheka Malestha

Wkawkw. Ngakak gue nonton ini.

5 hari yang lalu
Pon Pon
Pon Pon

Keren juga

5 hari yang lalu
Fitri Hardiyanti
Fitri Hardiyanti

anjiiiiiirrr w nonton ini ajaaa takuuuttt bangeeet

5 hari yang lalu
AlphaAgentReborn
AlphaAgentReborn

baru baru apload lagi nih wkwkw.......

5 hari yang lalu
Vita Siregar
Vita Siregar

Chelsea islan my favorite

5 hari yang lalu
adlan Is Here
adlan Is Here

#1 trending sihh huh ya Allah!!! Mantap beud anjay videonya

5 hari yang lalu
F DIMAS
F DIMAS

Say a kurang tahu Saya taunya si bayar

5 hari yang lalu
Ben Hardinn
Ben Hardinn

SAYA KURANG TAU, SAYA TAUNYA MEREKA(CHELSEA ISLAN,PEVITA PEARCE) BERDUA MANTAN SAYA πŸ˜‚

5 hari yang lalu
Taufiq Hidayat
Taufiq Hidayat

Keren. Abis kang... Taunya keren

5 hari yang lalu
Sapdo Sulistiyo
Sapdo Sulistiyo

https://youtu.be/tGSi1tL7eug https://youtu.be/5J-jS-2jkxw

5 hari yang lalu
Slice ofLife
Slice ofLife

Kurang tau pak, saya tau nya dibayar...

5 hari yang lalu
Redian Pasha
Redian Pasha

Bamm bamget

5 hari yang lalu
persija 230
persija 230

KEREN FILMNYA,, KAPAN FULL MOVIE NYA ADA BANG ??

5 hari yang lalu
dennis maulana
dennis maulana

SEBELUM TIM2ONE MENJEMPUT,WKWKWKWK

5 hari yang lalu
Andre Saputra
Andre Saputra

keren

5 hari yang lalu
Farhan Ramadhani
Farhan Ramadhani

Sejak kapan tommy liemmm pake behel πŸ˜‚

5 hari yang lalu
icalqrew
icalqrew

mending.. tim2one yg bikin film dah wkwk

5 hari yang lalu
ASMA SYARAH
ASMA SYARAH

Film ini keren bgt sumpah

5 hari yang lalu
Wafiq Jaisyur
Wafiq Jaisyur

KEREN BANGET BANG

5 hari yang lalu
Pampam TW
Pampam TW

Soundtrack nya bikin mrinding BGT . Kaya film aslinya serem gila . Cowo sampe teriakan wkwk

5 hari yang lalu

Berikutnya