KABUR DARI RUMAH SAKIT JIWA! 😱

Drasil Stream
Drasil Stream

45:00 manusia dibacain ayat kursi, mau ngerukiyah wkkw

4 jam yang lalu
saskia syahfitry
saskia syahfitry

Inii permainan atauu kek mana?

4 jam yang lalu
afifah khoiriah
afifah khoiriah

Boah kocakkk dong wkwk

14 jam yang lalu
afifah khoiriah
afifah khoiriah

Takut parahhh

14 jam yang lalu
Goda Siski
Goda Siski

iya bener kata ya nomer7

15 jam yang lalu
Goda Siski
Goda Siski

Aaaaaaaaaaa oooorang yan di depan pitu

15 jam yang lalu
bang andrian widodo
bang andrian widodo

gaje ajir boah lu

Hari Yang lalu
bang andrian widodo
bang andrian widodo

gue juga ngerasa boah2 itu risihinn... ngemeng nya gitu banget.. mau ngelucu tapi ga lucu jgn bawa dia dong yg lain aja

Hari Yang lalu
bang andrian widodo
bang andrian widodo

bawa ke luar aja... rame sih rame tapiii ya kali rasain aja

Hari Yang lalu
Crystal Menaka Vinayath
Crystal Menaka Vinayath

boa plis beb lo berisik bgt, ganggu, aslik. gausa ikut ikut lagi ya, buat jd ga enak suasana soalnya, trims, dari retno di cicaheum

Hari Yang lalu
Alena Milla
Alena Milla

marry tuh bukan ga suka penerangan, tp itu petugasnya susah ngatur sistem kalo terang , ntar ketauan πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Keylyn Sister
Keylyn Sister

Kok kalian yg main gw yg tegang ya??πŸ˜₯πŸ˜₯

2 hari yang lalu
Nur Melati
Nur Melati

Aku tau itu boongan tapi aku kok takut

2 hari yang lalu
Firanda Yulicia
Firanda Yulicia

Boah lucu amat si, ngakak gue. Walaupun dia brisik tp klo gue jg msk situ pasti udh lebih brisik dehπŸ˜‚

2 hari yang lalu
Michelle Valensia
Michelle Valensia

Gakjdi main deh gua hahaha serem cuy

2 hari yang lalu
Betty Wulansari
Betty Wulansari

Siapa yang lihat nya tegang Kalo betul jawab di bawah

3 hari yang lalu
Mardha- Chan
Mardha- Chan

Film apaan nih :)

3 hari yang lalu
Shofy Anandya Fitri
Shofy Anandya Fitri

BANG PLIS BIKIN VIDEO KE PANDORA LAGI DONG BANG. RAME NIH !!😁😁😁😁

3 hari yang lalu
Sela Tenri
Sela Tenri

Lebih serem dr nonton horor anjirrr wkwkwk tp kocak seru

3 hari yang lalu
Yuli Astri Mayasari
Yuli Astri Mayasari

tegang yang nonton anjirrr πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Clamity
Clamity

Main lagi dong

4 hari yang lalu
kiky
kiky

jadi pengen ke pandora. dijogja ada gak ya

4 hari yang lalu
kiky
kiky

tim smartfren unlimited mana nihhh. hahahah. gue 2 minggu aja udah 100 gb πŸ˜‚

4 hari yang lalu
novia ruth
novia ruth

Gokil anjir

4 hari yang lalu
Paulus Priliam
Paulus Priliam

Asli ini tema pandora paling serem dari tema yg udh pernah gw coba (The Chernobyl, Down of Ripper, Amityville, Forest of the Death). Cuma di tema ini gw lemes, nyerah minta support crew pandoranya untuk nemenin selesaiin puzzlenya. Dan gara-gara ini gw ga main Pandora lg. Padahal masih ada 1 tema lg yg mau gw maenin yaitu The Descent. Mungkin nanti klo udah siap mental.

4 hari yang lalu
Tania Putri
Tania Putri

Deg-degan anjir

4 hari yang lalu
vey vey
vey vey

kenapa ada LS πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4 hari yang lalu
Yoghi Three Y
Yoghi Three Y

Sumpah lebih lucu dr stand up nya radit 🀣🀣🀣🀣🀣

5 hari yang lalu
Yoghi Three Y
Yoghi Three Y

Mainnya gelap apa bisa baca itu kalo ga pake center ?

5 hari yang lalu
kiky
kiky

Yoghi Three Y makannya ...aku jugaa batin

4 hari yang lalu
Farissaariaputri Septiadi
Farissaariaputri Septiadi

2019?

5 hari yang lalu
P e r s e u s
P e r s e u s

Kok sensor sih

5 hari yang lalu
kiky
kiky

P e r s e u s mungkin kodenya yang dipake permanen. jadi biar yg nonton ini mau maen pandora ga kena bocoran wkwk

4 hari yang lalu
BISNIS Si KECIL
BISNIS Si KECIL

Coba ajak Pandu juga. Makin ngakak disini. Apalagi ada boah juga wkwk🀣🀣

6 hari yang lalu
syaiful bahri
syaiful bahri

Setelah step 1 selesai, semuanya lgsg pd males nanggepin boah

6 hari yang lalu
Daniel Akhir
Daniel Akhir

Itu kenapa tanggal lahir ku ya ? Apa larry jodohku ?

6 hari yang lalu
JUSTDOIT MYNAME
JUSTDOIT MYNAME

Mary -_-

6 hari yang lalu
Eko Rusdianto
Eko Rusdianto

Boah berisik justru mengurangi rasa takut itu bagus 😊 resep ko liyet boah nyablak tapi sopan.

6 hari yang lalu
Putri Aulia
Putri Aulia

Itu pas awal bukannya harus nemuin dokter sebelum si mary nemuin mereka ya?

7 hari yang lalu
Ajeng Rahma Yuliani
Ajeng Rahma Yuliani

Kok gua cuma nonton tapi berasa ikut masuk ya deg deg an muluπŸ˜‚

7 hari yang lalu
Fares sarlata
Fares sarlata

29:01"kalian sudah mambangunkan marry, segeralah bergegas!" boah: segeralah bergegas bang bang segeralah belr.. bergegas bang asli disuruh bergegasπŸ˜‚ bang suruh bergegas ni bang HAHAHA

7 hari yang lalu
AriefAsakura
AriefAsakura

oke fix ngga mau lagi kalo diajak ke pandora.. nontonnya jam 1 malam pula.. malam jumat pula.. staga.. btw ini kenapa 95% isi kolom komentar tentang boah ya? -_- (siapa sih si boah?)

7 hari yang lalu
JUSTDOIT MYNAME
JUSTDOIT MYNAME

Boah di bully sama netijen

6 hari yang lalu
Ema Retnayu
Ema Retnayu

sumpah!,serem abis😨

8 hari yang lalu
Bella Natasya
Bella Natasya

BANG MAIN SAMA MIAW AUG BANG, DIA JAGONYA KALO HORROR BEGINI

8 hari yang lalu
Raynarda Trap Music
Raynarda Trap Music

Kayak LDKS osis :v

9 hari yang lalu
Puterex
Puterex

Sumpah gua degdegan sendiri nontonnya wkwk

10 hari yang lalu
Naja Dina23
Naja Dina23

Yalahhh bangggg,, gua ikutt deg deg ann ini bangg yaallaahh :(( πŸ˜’πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

10 hari yang lalu
Dini widian
Dini widian

Yg nonton yg deg degan asliπŸ˜…

10 hari yang lalu
Phieraaa Sw
Phieraaa Sw

Bang bwwt pandora laggiiii yaa seruuu

10 hari yang lalu
chena nazhira
chena nazhira

Tunggu , klo gak pake senter gimana liat tulisannya

11 hari yang lalu
M3cc M3cc
M3cc M3cc

SALFOK BOAH " AYAM BAPANYA MERY " WKOWKO

11 hari yang lalu
Andyan Putra
Andyan Putra

mantap bang kalo ama pandu

11 hari yang lalu
Sulthan Hafidz Rindra
Sulthan Hafidz Rindra

34.13 gw ngakak btw kak boah semangat ya dan kak raditya dika

11 hari yang lalu
Mimmy Nasudin
Mimmy Nasudin

Kalo gabole bawa flashlight, gmana baca clues nya ya?

11 hari yang lalu
suherry riana
suherry riana

Serem banget

11 hari yang lalu
Ari Arnoko
Ari Arnoko

serem juga ya maen gk pake senter gelap" an

12 hari yang lalu
adhel zzz
adhel zzz

Kak boah πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

12 hari yang lalu
najwark 15
najwark 15

kameramen ny lucu🀣🀣

12 hari yang lalu
viery fernando
viery fernando

BOAH RIBUT

12 hari yang lalu
nuri maulida
nuri maulida

Beeeeeeeh,,serem banget kalo gw disitu udh nangisΒ²pen pulang

12 hari yang lalu
Tanisha Raina
Tanisha Raina

Apaansih boah berisik bgt ngeganggu aja

12 hari yang lalu
Black Angel
Black Angel

Malah berkecamuk dalam diri Itu boah ngapain sih ah keluar aja D sisi lain, gue disitu juga bakalan kyak begitu Udah lah nonton aje

13 hari yang lalu
bluegum nansa
bluegum nansa

Game ini lebih serem dibandingkan film horor yg ditayangin di bioskop (menurut aing:v)

13 hari yang lalu
Zowe Y Putri Fatma
Zowe Y Putri Fatma

Duhhhhh brisik amat -_-

13 hari yang lalu
Edwin Zaofery
Edwin Zaofery

Wkwkwk ni serem bgt kalo g make senter kykny

13 hari yang lalu
Jeje Ais
Jeje Ais

Bukannya gimana ya lu takut ga usah sok barbar lah tolong ahhahahaha ketrigger saya ni Dan lucunya lagi si boah bilang, "banggg...." padahal si abanb teh di sampingnya

13 hari yang lalu
MoMon Yokai
MoMon Yokai

y ampun baru pertama kali liat video seseram ini takut merry muncul tiba-tiba kn gk lucu

13 hari yang lalu
Kelvin Garuda
Kelvin Garuda

Ini baru video

13 hari yang lalu
Alam Wildon
Alam Wildon

KerenΒ²

13 hari yang lalu
Melissa R
Melissa R

boah gaseru:(( mewek terus:((

13 hari yang lalu
Citra Probo
Citra Probo

Baru ntn 2019...sumpah kaget,takut pdahal ntn siang...jdi ke inget rmh hantu pas di TP bbrpa thun lalu..tpi sereman ini asli..

13 hari yang lalu
Feddy John
Feddy John

*_-Fila-_*

13 hari yang lalu
Feddy John
Feddy John

*_-Gila-_*

13 hari yang lalu
Feddy John
Feddy John

*Gila-

13 hari yang lalu
Feddy John
Feddy John

_Gila_

13 hari yang lalu
Feddy John
Feddy John

_-Bang Boah Knp bisa kesurupan-_

13 hari yang lalu
Feddy John
Feddy John

-jleek!-

13 hari yang lalu
Feddy John
Feddy John

*_-Bang Jangan Ganggu Mary-_*

13 hari yang lalu
Denada Grasela
Denada Grasela

Degdegann anjirrr

13 hari yang lalu
aurel modeong
aurel modeong

Eh πŸ” bapak nyamery

13 hari yang lalu
novie lholita
novie lholita

Nonton jam 00:37 malam

13 hari yang lalu
Sp 8888
Sp 8888

Merinding denger di menit ke 41:50 ,, ckck bang Radit gitu deh

14 hari yang lalu
halima official
halima official

Aku nonton ini takut sampai kaki ku dingin banget 😱😱 😱😱😱 padahal bukan aku yg main cuma nonton aja sampai begini 😱😱😱 Betul gk β€Όβ“πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

14 hari yang lalu
frogpo
frogpo

Ngapain liat sini ke bawah video nya di atas

14 hari yang lalu
Naya sofy
Naya sofy

greget

14 hari yang lalu
nazifi ihsan
nazifi ihsan

Boah -_

14 hari yang lalu
Michelle wijaya
Michelle wijaya

Durasinya 1 jam

14 hari yang lalu
Michelle wijaya
Michelle wijaya

W gk bisa full layar

14 hari yang lalu
honey tree
honey tree

Serem bgt anjir gua merinding... YEAAYY ADA BOAH!! My fav comedian❀❀❀

14 hari yang lalu
detected str
detected str

ada boah jadi seruuuu haha πŸ˜›πŸ˜‹πŸ˜š

14 hari yang lalu
NSC GAMING
NSC GAMING

Bacot amet itu cewek

14 hari yang lalu
winda winata23
winda winata23

Notif pukul 00:27 4 januari 2019

15 hari yang lalu
Amalia.Harry 143
Amalia.Harry 143

degdegan njerrr bangg

15 hari yang lalu
Epi Nila Ayu Saputri
Epi Nila Ayu Saputri

Fix boah tergacor sih, parah klo gua jd boah udh treak"aja kaya boah si

15 hari yang lalu
callista hartono
callista hartono

ini klo nnton bakal kesurupan gak ya?

15 hari yang lalu
Diera Yuniar
Diera Yuniar

Siapa yang nonton sambil baca komen ,klo bener like

15 hari yang lalu
Daip 611
Daip 611

itu ngapain sih bang?

15 hari yang lalu
brianaaa zahra_
brianaaa zahra_

Anj*ng senam jantung ini:/

15 hari yang lalu
Riko Abdulyusuf
Riko Abdulyusuf

Boah baca ayat kursi wkwkw padahal permainanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

15 hari yang lalu
minseul ofc
minseul ofc

Sering2 bikin video kek gini dong bang. Seru abisss

15 hari yang lalu
Raihan Azra
Raihan Azra

Sumpah gua kesel bener dengan tuh cewek

15 hari yang lalu
Timothy Manueke
Timothy Manueke

Jaketnya bape atau ga

15 hari yang lalu
Zoriya Queenty
Zoriya Queenty

mau takut malah ngakak njir

15 hari yang lalu
Little
Little

berisik yg ga asik nih si boah

15 hari yang lalu

Berikutnya

Film #modus
Film #modus

Rahul 1206

2 tahun yang lalu