KABUR DARI RUMAH SAKIT JIWA! 😱

Saint Ghi
Saint Ghi

Br scroll down kolom Komen, rame amat yak! Apa cmn gw Yang gak keganggu ama boah? B aja! Baperan amat netijen, tinggal nonton aja juga. Suka, ya di like n support. GAK, juga gpp. Simpel aja Napa nonton

9 menit yang lalu
Yurena Dwi
Yurena Dwi

Mery bipolar??? I am too

48 menit yang lalu
Ryan Gr
Ryan Gr

LU YANG MAIN GW YANG TAKUT !!! NJIR

Jam Yang lalu
De Wahyu
De Wahyu

.bagus

2 jam yang lalu
De Wahyu
De Wahyu

.gh

2 jam yang lalu
Arum wulandari
Arum wulandari

Bang main pandora lagi donk sama mas Gaduh hehehehehe....

5 jam yang lalu
Sri Mulyani
Sri Mulyani

Emang sih kalo dengerin doang kaya nya boah apa sih berisik cuma game. Tapi, kalo pribadi aku sendiri sih pasti bakal sama hebohnya kaya boah karena takut, gimanapun tau itu cuma sebuah permainan tapi asli gilasih baru nonton video nya ajh udh degdegan apalagi klo langsung maen bisa nangis dah.

8 jam yang lalu
selviaa
selviaa

sicewe bikin jd gak serem kezel gua

10 jam yang lalu
Elvina Production
Elvina Production

Gw tau cewek panikan tapi gak lebay kayak ini cewek juga πŸ˜’ bedakan orang yg kebiasaan latah sama yg panikan

16 jam yang lalu
Fadly Juan Putra
Fadly Juan Putra

Harga tiketnya brp??;v

16 jam yang lalu
crott skuy
crott skuy

13.37 ada penampakan di jendela

17 jam yang lalu
rozensen
rozensen

Bang main yang forest of the dead dong plis

17 jam yang lalu
Rama dhanis
Rama dhanis

Gilak tegang bgt ikut dekdek.n w πŸ˜‚

17 jam yang lalu
Alifah Chairina Elma
Alifah Chairina Elma

BERISIK BGT CEWEKNYA WOY, UDIK. GEMES

18 jam yang lalu
Vivo Saja
Vivo Saja

Siapa yang nonton sambil baca komentar

18 jam yang lalu
Vita Lusi
Vita Lusi

Gua merinding anjay nonton ini 🀣

18 jam yang lalu
ZAHRA NISAAA
ZAHRA NISAAA

ko bang dika yang main ,aku yang mefinding sihhh!!!πŸ˜‚πŸ˜‚

19 jam yang lalu
Aira 1425
Aira 1425

Anjirrrr!!! Deg deg kan nihhπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

19 jam yang lalu
Salu Rahmadani
Salu Rahmadani

sambil denger lagu kpop aja biar gk tegang

19 jam yang lalu
Eliz Chen
Eliz Chen

Mas, lu cobain yang the ripper deh di Pandora Exp Puri. Sumpah asli bkin ga tidur tenang malemnya 🀯

20 jam yang lalu
Fayyaza A
Fayyaza A

bikin vid pandora exp lg banggg

21 jam yang lalu
Corry Aprilla
Corry Aprilla

Gitu doang.. Mary nya manaa

22 jam yang lalu
Butter Peanut
Butter Peanut

GUA NONTON INI BEDUA AMA SODARA GUE, DEG2AN BETT ANJIR. KAGA DI SKIP. ADANYA BOAH ITU HIBURAN. WKWKWK KOCAK TU BOCAH. I JAM WOY QOUTA GUE BAIS. WKWKWKWK

23 jam yang lalu
alya anggraini
alya anggraini

58.43 "WUH ADA ES KIKO"allahu bang saya ngakak habis wkwkw

23 jam yang lalu
annisasyafiraf 99
annisasyafiraf 99

Gue relain kuota gue buat nonton lu bang ama risa :")

23 jam yang lalu
nazia 1023
nazia 1023

Dag Dig dug gue

23 jam yang lalu
ZONA MUSIC
ZONA MUSIC

Berisik amat tuh cewekk, kalo ga berani bilang dari awal gausah ikuttt

23 jam yang lalu
Rahma alya
Rahma alya

Yang lain pada kga suka ada boah sedangkan gua ngerasa kalo boah bikin suasana kaga tegangπŸ˜‚

23 jam yang lalu
Maulida Annisa
Maulida Annisa

Ngakak banget pas boah baca ayat kursi kwkw

23 jam yang lalu
Muhammad Panji
Muhammad Panji

berasa game outlas 1 ya

Hari Yang lalu
Ifandykris Tian
Ifandykris Tian

Cewe nya gak guna

Hari Yang lalu
Effendy Alvaro
Effendy Alvaro

Lu yang main gua yang ketakutan menggigil

Hari Yang lalu
Reginaa Sabrinaa_
Reginaa Sabrinaa_

ituCeweBanyakOmong

Hari Yang lalu
Nazzua Nasution
Nazzua Nasution

Apa cuma gua yg nonton sambil liat comen

Hari Yang lalu
Waode Kalva
Waode Kalva

Gua mau tegang tapi gara gara boah kaga jadi tegang anjrr

Hari Yang lalu
wince whartati
wince whartati

54:34 sarah jadi jahat karena dia setan, jangan pernah percaya sama setan, apalagi dikomputer

Hari Yang lalu
kennada felicia
kennada felicia

Sip

Hari Yang lalu
Fitriah Fitri
Fitriah Fitri

Bang, lain kali kalau main ginian jangan bawa yg penakut ya bang hehe

Hari Yang lalu
Windari Sri rahayu
Windari Sri rahayu

Kaya game arayaa njir

Hari Yang lalu
Bang Yuda
Bang Yuda

Banyak keyword "Boah" di kolom komentar πŸ‘Ή

Hari Yang lalu
Yoga Fhreza
Yoga Fhreza

β€œ lemes bgt lemes kek puasa 3 hari β€œ HAHAHAH ngompol🀣🀣

Hari Yang lalu
lurah pochinki
lurah pochinki

Gua dislike karena boah banyak bacot

Hari Yang lalu
mananda siburian
mananda siburian

videonya udah dibuat kecil aku tetap deg degan

Hari Yang lalu
Mutiara Padang
Mutiara Padang

Penghilang takut gua saat nonton ini adalah BOAH WKWKW πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Ridho Awankusuma
Ridho Awankusuma

Gua nntn aja takut,gimana disitu dong

Hari Yang lalu
creator afif indonesia
creator afif indonesia

bang main pandora nya coba colab sama MIAUAUG

Hari Yang lalu
creator afif indonesia
creator afif indonesia

bang MAIN PANDORA NYA COBA COLAB SAMA MIAUG

Hari Yang lalu
ERIC CRAFT GOLDEN GsmingTDM
ERIC CRAFT GOLDEN GsmingTDM

C'HANGI HOSPITAL? ITU KAN RUMAH SAKIT JIWA YG TERKENAL ANGKER DISINGAPORE! (CANDA ITU GAK NYATA)

Hari Yang lalu
Shabila Zakiati
Shabila Zakiati

bang bikin video ky gini lg donggg

Hari Yang lalu
Najwa Kamila
Najwa Kamila

deg degan

Hari Yang lalu
Widyastika Faurani
Widyastika Faurani

Mereka yg main, gue yg degdegan! Yhaaaaa

Hari Yang lalu
Gamers zidangkun
Gamers zidangkun

Iya iyaa

Hari Yang lalu
Della L Andrian
Della L Andrian

ajak mak beti lebih seru kayanya drpd boah wkwkwkwk

2 hari yang lalu
lina noer
lina noer

gue nonton jaringan nya naik turun⬆️⬇️ kdng kdng H+ kdng kdng 4G. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€£ like dan subscribe yg sama pengalamannya sama gue πŸ˜βœ”

2 hari yang lalu
Fitriah Fitri
Fitriah Fitri

Boah ruqyah aja kalau memang dibadannya ada penunggunya

2 hari yang lalu
Pink Pasta
Pink Pasta

ini videonya yg bagian akhir emng patah2?

2 hari yang lalu
Aren Tv
Aren Tv

41:18 "Eh Mary Bapanya Siapa?" πŸ˜‚πŸ˜‚ "Ayam Bapanya" πŸ˜‚ "Ayam Bapanya Mary "

2 hari yang lalu
almaira bunga syafitri
almaira bunga syafitri

Coba main ini usil usilin marry nya mata nya di kasih senter wkwkwk

2 hari yang lalu
muh zulkifli
muh zulkifli

Enakya bang radit gratis mulu

2 hari yang lalu
Theresia Caroline Sambow
Theresia Caroline Sambow

Wanjerrr gw aja main home sweet home d hp aj udh tkt,apalagi main permainan yg bang Radit mainin,mainnya real lagi :v

2 hari yang lalu
ITZ ME CATHZ AND THE DOGZ
ITZ ME CATHZ AND THE DOGZ

yg maen bang radit yg deg2an gua yeuhhh kumaha aing tehh pdhl gua suka berbau bau horror kyk game horror gua Indisious aja nnton sama conjuring sama IT tpi ini gua goosebumps nya dapet sih.... ini SEREM PARAH ZZZZ

2 hari yang lalu
Bagas Skak
Bagas Skak

Bang... coba maen yang Laen dong?!

2 hari yang lalu
Rafly Wotulo
Rafly Wotulo

lebih suka yg sama pandu

2 hari yang lalu
Diah Ayu
Diah Ayu

Bang, ajak Anisa Aziza donk, pasti seru bangetβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜‰πŸ˜‰

2 hari yang lalu
Noctis Deus
Noctis Deus

sengeselin dan sekampung kampungnya boah firasat dia buat survive kuat dia udah tahu kalo sarah itu villain nya wkwkwk

2 hari yang lalu
clara bella
clara bella

Tadiny gw ngira lu cm main game nya di pc atau ps dah bang, tau taunya langsung:v

2 hari yang lalu
ancha anwar
ancha anwar

Menurut gw, justru karena 'bawel'nya Boah bikin suasana makin seram tapi lucu :))

2 hari yang lalu
Fahrurozi Ishak
Fahrurozi Ishak

Sumpah, ini lebih tegang daripada yg kemaren

2 hari yang lalu
ZS SQUAD
ZS SQUAD

Ini mah Bukan video tapi film Menitnya sampe 1 jam

2 hari yang lalu
Misfah Khudin
Misfah Khudin

greget nontonnya

2 hari yang lalu
Nisss Aaa
Nisss Aaa

Percayalah gw nonton ini kyk nonton target versi horornya cuy....

2 hari yang lalu
Harris F
Harris F

kenapa kqta kata nya di senso4..??

2 hari yang lalu
cantika siti
cantika siti

Tegang anjir

2 hari yang lalu
JEONGYEONNIEE
JEONGYEONNIEE

Lagunya dari ending final battle the evil within 2 gila keren

2 hari yang lalu
Kania Fairuz
Kania Fairuz

Boah...ngakak so hard πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
ERZON XD
ERZON XD

Ler Ler

3 hari yang lalu
Siska Erawati
Siska Erawati

Gila gua aja yang nonton Udah tegang apalagi kalo gua yang main basah banget pasti celana gua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
khoridatun hidayah
khoridatun hidayah

"Dengkulnya udah pada kopong nih," boah said. πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Shafa Shauma
Shafa Shauma

bener kata bang radit. orang orang kalo maen gapake senter gimana gelapnya ya

3 hari yang lalu
Bakpao Empuk!!
Bakpao Empuk!!

Nama namanya kyk korea chinese πŸ˜‚πŸ˜‚ Iy g sih

3 hari yang lalu
Zalfa Irmaya
Zalfa Irmaya

Menit ke 48:46:v

3 hari yang lalu
Zalfa Irmaya
Zalfa Irmaya

Ko jdi gua yg ikut deg2n huftt wkwk bayangin aja maen ginian gatau bhs Inggris:/

3 hari yang lalu
Maharani Pramesta
Maharani Pramesta

KetawaΒ² sendiri anjir gua nontonnya πŸ˜ΉπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Rafli Kdg
Rafli Kdg

Lu

Hari Yang lalu
Rafli Kdg
Rafli Kdg

Gila ya li

Hari Yang lalu
alfida febriansyah
alfida febriansyah

Gak kebayang kalau gak bawa senter cuk, idih serem amat pastiny

3 hari yang lalu
yunita wuisan
yunita wuisan

Bang si cewe ribet amat si

3 hari yang lalu
Otakusatsu 12
Otakusatsu 12

Berasa nonton channel horror sebelah

3 hari yang lalu
HYZβ€’13
HYZβ€’13

Gua lama baca komen dari pada nonton videonya

3 hari yang lalu
Martin Saputra
Martin Saputra

colab sama coki muslim!! setuju like

3 hari yang lalu
Chim Chimmy
Chim Chimmy

Ketawa boah serem wkwk

3 hari yang lalu
HYZβ€’13
HYZβ€’13

Boah sering sebut bapanya bapanya bapanya bapanya bapanya bapanya bapanya bapanya bapanya bapanya bapanya bapanya

3 hari yang lalu
Yeni Muntika
Yeni Muntika

Bang Radit collab sama MiawAug coba dong,kan MiawAug gaming horror tuh,seru pasti wkwk

3 hari yang lalu
SSB APROVA gaming
SSB APROVA gaming

3=m

3 hari yang lalu
Dhea Wulandary
Dhea Wulandary

bikin emosi aja tuh cewenya

3 hari yang lalu
lambe turah
lambe turah

boah berisik banyak bacot gaguna

3 hari yang lalu
Zulfa Della Affifah
Zulfa Della Affifah

ajak reza arap juga dong kalo main ginian lagi

3 hari yang lalu
NAMJON LOVE 1933
NAMJON LOVE 1933

*"Hoho tidak semudah itu ferguso"*

3 hari yang lalu
Lili Susanti
Lili Susanti

34:48 ada mungka di samping bang Radit

3 hari yang lalu
Epida Tanjung
Epida Tanjung

Boah luar biasa...gue aja cuman nonton udah jantungan apalagi gue ada disono mati berdiri kali..

3 hari yang lalu
Dzaky Amanda
Dzaky Amanda

Itu 200an per grup apa gimana?

3 hari yang lalu
Naifa Safina
Naifa Safina

Demi celana neptunus yang ga pernah dicuci gue tegang setengah hidup😫

3 hari yang lalu

Berikutnya