jurnalrisa #36 - MENGUNJUNGI TEMAN-TEMAN DI PEMAKAMAN

  • Dipublikasikan tanggal 12 hari yang lalu

    jurnalrisajurnalrisa

    Lamanya: 48:55

    Selamat datang di #jurnalrisa
    Ini bukan pertama kalinya kami ke pemakaman untuk shooting, tapi kali ini ada perasaan yang berbeda. Entah karena cerita urban legend yang ada di sini, atau memang ambience nya yang menyeramkan. Saksikan bagaimana kami mengungkap atau mencari tau ada cerita apa saja di tempat ini.
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...

Olposan Qiwie
Olposan Qiwie

Acaraopo ikii

29 menit yang lalu
Caca Stich
Caca Stich

itu makam pandu di padjajaran

46 menit yang lalu
Alfath Yudha
Alfath Yudha

13:21 apaan tuh,di belakang :v Auto parno gua wkwk

10 jam yang lalu
CUMI TERBANG
CUMI TERBANG

gimmick.

10 jam yang lalu
Muhamad Bayu
Muhamad Bayu

Teh itu di menit 13.00 orang atau apa..?

11 jam yang lalu
marysa marr
marysa marr

ini makam deket rmh aku,ini makam yang di daerah padjajaran,serem bangett

12 jam yang lalu
Danmatsu Kane
Danmatsu Kane

Menit 13:20 ada yg lewat di belakang itu orang atau apaan jalan nyebrang gtuh

14 jam yang lalu
Sitinurul Ummamah
Sitinurul Ummamah

Hahaha kagak fokus liat malah ketawa gegara liat kalian mua๐Ÿ˜„

14 jam yang lalu
Matahati Putri
Matahati Putri

Knp kalo pocong selalu datengin si kakang?

15 jam yang lalu
Muammar Hanafi
Muammar Hanafi

Detik 13.20 ada bayangan di belakangan seorang bapak" sambil lewat... replay Apa mungkin gua yg salah liat

15 jam yang lalu
Antares
Antares

duet sama bg EWING HD dong biar greget hantu nya d tantangin ntar :v

15 jam yang lalu
QL Tv
QL Tv

Tehhhh.... Cobaaa teh kerumH ruben onsu.... Batu gtu teh sama a angga juga... Kasian ka ruben... Yg setuju.? Jempolnya mana.?

15 jam yang lalu
Kim Tan
Kim Tan

Teteh sekali2 mampir ke kalteng dong tepatny kab. Barut buat jurnal disana..

17 jam yang lalu
Siti Hani
Siti Hani

13.20 kaya ada yg lewat

17 jam yang lalu
acep bamarullah
acep bamarullah

Selama sesi uji nyali (mulai menit ke 37:12) ada sosok putih tanpa kepala (atau mungkin wajahnya/kepalanya ketutup rambut full, jadi kayak kelihatan tanpa kepala?) berbaju putih di sisi kiri akangnya..... Nggak tahu apakah itu beneran 'huntu' atau cuma nisan besar.... :3

17 jam yang lalu
Syarif Ardiansyah
Syarif Ardiansyah

Nggak Pernh ada penampakan yang diexpose

17 jam yang lalu
Rifkaa Channel
Rifkaa Channel

Baru sempat nonton ini teh risa๐Ÿ˜ž

17 jam yang lalu
Anisa zahrah
Anisa zahrah

JURNAL RISA PLEASE KE MENARA SAIDAH DI JAKARTA SELATAN DONG:))

19 jam yang lalu
Vinka Beliani
Vinka Beliani

Makam mana ini teh

20 jam yang lalu
veni enma
veni enma

ke rumah ka ruben dong.

Hari Yang lalu
Febriani Sahara
Febriani Sahara

Suka sama kakang๐Ÿ˜˜ gemess

Hari Yang lalu
Mutiara Herma
Mutiara Herma

coba ke rumah ruben onsu

Hari Yang lalu
Ardi Dinar
Ardi Dinar

~Kapan bisa ke rumah saya di rumah saya banyak yg ganggu kalau gw lagi tidur pas di liat ternyata tikus!!!

Hari Yang lalu
Donidanham TV
Donidanham TV

14:36 - 14:39 eta di belakang si kakang ada penampakan item ya jalan? ah tp salah liat mereun nya urang. jgn lupa kalo bener, subscribe channel ogut yak guys hahah

Hari Yang lalu
Andrie Dirgantara
Andrie Dirgantara

Kuburan gelap ya pantes banyak dipake buat pacaran hmmm

Hari Yang lalu
Aan K
Aan K

Saya penonton baru. Ber lima apakah saudara semua ya..

Hari Yang lalu
Bagas Ha
Bagas Ha

Berenam sebenernya, yg satu kan enggak hadir. Dan mereka sepupuan.

Hari Yang lalu
SENGGOL BACOK
SENGGOL BACOK

Di menit 13 bnr ada yg lewat itu asli kwkw

Hari Yang lalu
Fadillah Burhani
Fadillah Burhani

Gila Mas Bambang Satu2nya Orang Yg Mukanya Ijo,wkwk

Hari Yang lalu
Fadillah Burhani
Fadillah Burhani

Apa Cuma Gw yqng Nonton Full screen Sama Suaranya di Full in??Yang sama Like!!!

Hari Yang lalu
Cynthia er
Cynthia er

di menit 34:59 perempuan yang lewat dibelakang itu warga atau yg lain ya?

Hari Yang lalu
vitha indriawati
vitha indriawati

suka bgt kalau sudah paket komplit. sayang kali ini mbak cabe nggk ikut . jadi ibarat rujak kurang vedessss

Hari Yang lalu
Akhmad Dwi Rifai
Akhmad Dwi Rifai

yah indy gaikut

Hari Yang lalu
dewi setiawaty
dewi setiawaty

Coba ke Rumah Gurita

Hari Yang lalu
Benedictadwi Adventyana
Benedictadwi Adventyana

coba deh liat yangpas bagian mas bambang uji nyali, itu di sit ada yg muncul lupa di menit ke berapa posisi di sebalah kirinya mas bambang di antara pohon trs hbs itu ilang lg tp lama gt mnculnya tp g tau apaan

Hari Yang lalu
lusii aprilia
lusii aprilia

Nonton sareupna. Parno da abi๐Ÿ˜‘

Hari Yang lalu
Tita Alfatiaga
Tita Alfatiaga

ikutan kaget pas teh riri tibatiba jongkok.

Hari Yang lalu
Kitty Chan
Kitty Chan

Eneng slalu stenbay di malam hari nonton kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜šโค๐Ÿ’‹. seneng bgt klo lihat, aa ico senyum2..gemessin๐Ÿ˜Š

Hari Yang lalu
Bjkhhb Jjjbb
Bjkhhb Jjjbb

TEH RISA, MAU SARAN, KE TEMPAT MBAH MARIJAN DONG yg di daerah merapi sleman Yogyakarta. Katanya sih angker.

Hari Yang lalu
Seto Mulyadi
Seto Mulyadi

Kakak suka Nicko

Hari Yang lalu
Zahra Aurel
Zahra Aurel

Sukabumi*

Hari Yang lalu
Zahra Aurel
Zahra Aurel

Coba ke sulabumi ke pabrik venus

Hari Yang lalu
RF gaming
RF gaming

Penasaran nama makam nya apa ya?๐Ÿ˜‚

Hari Yang lalu
Violen Soe
Violen Soe

Gw subs jurnalrisa dari 200k skrg udh naek bangett ttp sukses yaw๐Ÿ”ฅ

Hari Yang lalu
Mega Wati
Mega Wati

Assalamualaikum? Ka nicko

Hari Yang lalu
Alfen Triastanti
Alfen Triastanti

Sumpah teh yang ini serem banget

Hari Yang lalu
Sri Warsini
Sri Warsini

Di belakangnya ada yg lewat

Hari Yang lalu
Sena's Life
Sena's Life

12:56 siape tu dibelakang jalan kaki

2 hari yang lalu
Angel Montolalu
Angel Montolalu

Ke rumah ruben dong tim jurnalrisa

2 hari yang lalu
Fitri Apriyani
Fitri Apriyani

Ngaliat pocong tp duduk .... Ga kebayang gmna bentuknyaa....sereeem sumpahh...๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ

2 hari yang lalu
Widi Aryani
Widi Aryani

Ka risa coba taman makam pahlawan

2 hari yang lalu
Fitri Yani
Fitri Yani

tetep the best frisly ya. cara pembicaraannya lebih nyambung frisly. kalo frisly nganggep semua mahluk itu jin. dan dia jga bisa melihat semua mahluk yg ada disekelilingnya. beda kalo teh risa kaya aga dibuat" sedikit. apalagi saudara2nya. tapi aku suka juga sama teh risa apalagi kalo ceritain peter cs. hmm ya mungkin anak indigo beda-beda. aku gapaham hehe

2 hari yang lalu
Bagas Ha
Bagas Ha

Mohon maaf mbak, tapi kalo bisa enggak usah ngebanding-bandingin. Dari konsep video aja udah beda meskipun sama2 membahas "mereka". Lagian teh risa itu enggak pernah bilang kalo "mereka" itu ruh orang yang sudah meninggal.

Hari Yang lalu
Widia Rahmi Putri
Widia Rahmi Putri

Mbak eiiiii tu si bapak udh balik 2x... Klw manusia ngpain jg balik2 gitu. Noleh pun egak.. Yg ngeliat jg mana jempol nya

2 hari yang lalu
Leonardus Arya Dewangga
Leonardus Arya Dewangga

12:58 wkwkwk

2 hari yang lalu
Handoko Chang
Handoko Chang

Cba sesekali ke kuburan Cina

2 hari yang lalu
Aurora Fathyaa
Aurora Fathyaa

Kakangnya bikin salfok mulu ๐Ÿ˜

2 hari yang lalu
Diva Prama
Diva Prama

Wow

2 hari yang lalu
Yanti Susilawati
Yanti Susilawati

Di menit 13:20 d blakang ada yng lewat.iya ga sih?

2 hari yang lalu
zahra qolby
zahra qolby

Bang iko terkenal di dunia lain๐Ÿ‘

2 hari yang lalu
hm nsr
hm nsr

nonton ki prana lewu nonton ini kesanya mereka itu percaya kalo arwah gentayangan itu ada.. well , this people is stupid why? ya memang mereka mungkin agak berbeda indigo ada yg indranya lebih tajem dengan dimensi lain disana semua itu kaum jin yg berwujud sesuai apa yg pikiran orang ingin wujudkan.. jadi pas gw nonton ini abis dari channel ki prana lewu.. orang' ini kayak anak kecil yyg menebar kebodohan

2 hari yang lalu
Bagas Ha
Bagas Ha

1. Mereka enggak pernah bilang kalo "mereka" itu arwah gentayangan, sama sekali enggak pernah nyebut itu dari awal episode. 2. Channel ini mengajak orang2 kayak kita untuk tahu sisi lain dari dunia yang juga dibahas ki prana lewu. Dari awal konsepnya udah beda, urusan selera aja.

Hari Yang lalu
Fitri Yani
Fitri Yani

good๐Ÿ‘

2 hari yang lalu
Fadilah 93jr
Fadilah 93jr

Terkenal di dunia yg lain๐Ÿ˜‚ Saya ngga ah๐Ÿ˜‚

2 hari yang lalu
Beby Cio
Beby Cio

Kok yg abis kemasukan kyk tau gt apa yg dia omongin waktu kemasukan? kan biasanya nggak inget ya. Ada yang bisa jelasin kah ini apa? Mereka itu Kemasukan atau apa

2 hari yang lalu
Ferdyan Putra
Ferdyan Putra

aku jg sering kya gtu

Hari Yang lalu
Sholiha Bamualim
Sholiha Bamualim

Itu mediumisasi. Ketika hantu nya masuk ke tubuh, mediator nya masih sadar 50 persen

2 hari yang lalu
Aditya Bagus
Aditya Bagus

Naudzubillah

2 hari yang lalu
Lina Nopitasari
Lina Nopitasari

tim penakut tpi ttp aja makasih nonton๐Ÿ˜…

2 hari yang lalu
shinta nazila ramahani
shinta nazila ramahani

kaaa coba dong ke tpu jeruk puruttt

2 hari yang lalu
Arfa Satriya
Arfa Satriya

Yang nontonnya pagi atau siang Like komen ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2 hari yang lalu
Silvi Herdini
Silvi Herdini

tim jurnalrisa ke cianjur dong

2 hari yang lalu
Noval Jarot
Noval Jarot

Tim jurnalrisa ke bogor dong

2 hari yang lalu
Andi Selviana Sapti Andi SS
Andi Selviana Sapti Andi SS

Mmmm yahhhh ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

2 hari yang lalu
Kaharani Sevhia
Kaharani Sevhia

Ngakak banget liat kakang dem pag dem pag

2 hari yang lalu
muhammad syafiq
muhammad syafiq

Mbak risa coba uji nyali di lawang sewu

3 hari yang lalu
Siti Khodijah
Siti Khodijah

teh risa pengen Q&A part 2 dong tentang matmod,... ๐Ÿ˜„๐Ÿ™

3 hari yang lalu
Jahar Alkahdeebillah
Jahar Alkahdeebillah

tempat ospek duluu nih, di suruh jalan sendirian di sana jam 2 malam

3 hari yang lalu
rian rosiana
rian rosiana

ke bali dong kak seru pasti

3 hari yang lalu
Alifa 123
Alifa 123

Ngeri bgt yg menit 13 kaget๐Ÿ˜‚

3 hari yang lalu
MICHAEL STEVEN D
MICHAEL STEVEN D

Kak ke solo dong

3 hari yang lalu
Ani Mulyani
Ani Mulyani

Siapa yang nonton sambil baca komen dan tiduran like ya ๐Ÿ‘‡

3 hari yang lalu
Galuh Dian
Galuh Dian

Hotel subang plaza coba kakk

3 hari yang lalu
Mama younG
Mama younG

Kring kring, ullala

3 hari yang lalu
Fanandita Nugraini
Fanandita Nugraini

Kayak ada yg lewat di jembatan menit 12:57

3 hari yang lalu
Marlia Noviana
Marlia Noviana

Perhatikan menit 12:56 ada yang lewat dibelakang team jurnalrisa.

3 hari yang lalu
Dini Lestari
Dini Lestari

13:03 Kya ada yg lwt di blkng

3 hari yang lalu
Gladys Vabellio yv
Gladys Vabellio yv

Apa cuma gue yg ngerasa jurnalrisa itu bikin nagih :" sekali nonton pengen nonton lagi yg lain karena penasaran banget :)

3 hari yang lalu
Cianaztasya 19
Cianaztasya 19

seru pars

3 hari yang lalu
Annisa Itriya
Annisa Itriya

bmc dong teh risaaa

3 hari yang lalu
Annisa Itriya
Annisa Itriya

kakang lucu banget ganteng wk

3 hari yang lalu
Melani Grace
Melani Grace

Ka risaa tolong ke rumah Ruben onsu kaa .. Kasiann kali aja tim bisa bantuuu.....

3 hari yang lalu
Yurisa Sudarman
Yurisa Sudarman

Penasaran... napa sih pada takut sama jumping candy. Tp klu sama mbak K ga setakut itu?

3 hari yang lalu
resty garselaa
resty garselaa

Knpa volume hp sering gede sendiri pas nntn ini. Kaget woy:;((

3 hari yang lalu
Senyum Donk
Senyum Donk

Ngeri kali mainnya dimakam Paket gincu *merah* nempeL paten. Ditunggu ya kamu mampir๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

3 hari yang lalu
dvniaura _
dvniaura _

Nantang bat njir di KUBURAN:')

3 hari yang lalu
elwas dheka
elwas dheka

Tolong teh kerumah ruben onsu...

3 hari yang lalu
Amahhunik 99
Amahhunik 99

jntung hmpir copot

3 hari yang lalu
Devi Amalia
Devi Amalia

Ka risa ke daerah pantai selatan dong penasaran hehe

3 hari yang lalu
Amahhunik 99
Amahhunik 99

Aku mampir ke chanel ini gara gara ada yg komen di acara brownis suruh hadirin jurnalrisa aku pnasaran jdinya akhirnya aku cari deh๐Ÿ˜‚

3 hari yang lalu
Tika Sartika
Tika Sartika

Ada yg lewat ya barusan

3 hari yang lalu
winda agustina
winda agustina

kuntilanak nangkring di pohon...

3 hari yang lalu
Rivani Putri
Rivani Putri

Saat menit ke 12:55 ada cowo lewat di belakang eh terus ngilang

3 hari yang lalu
alfie zeny
alfie zeny

Percaya atau gak pas tadi riri kaget ada yg megang gua juga kaget posisi awal gw duduk gara2 kaget skrng jadi tiduran๐Ÿ˜‚

3 hari yang lalu
Andhika Dika
Andhika Dika

Menit 03.41 di belakang ada sosok warna putih?

3 hari yang lalu
Utari Dewi
Utari Dewi

pas menit yg ditepi sungai ky ada yg lewat tinggi banget?

3 hari yang lalu

Berikutnya

JURNAL ASIH
JURNAL ASIH

jurnalrisa

2 bulan yang lalu