jurnalrisa #28 - PIKNIK MALAM DI KEBUN BINATANG (Special 500k Subscribers) Part 1

  • Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    jurnalrisajurnalrisa

    Lamanya: 52:22

    Selamat datang di #jurnalrisa
    Seperti yang telah kami janjikan minggu-minggu lalu dalam postingan akun instagram @tim_jurnalrisa , kami mengajak 3 orang beruntung yang telah mengikuti challenge dari tim untuk ikut dalam proses shooting kali ini.
    Setiap penelusuran kami selalu mendapat sambutan yang berbeda-beda dari “mereka” , begitu pula di Kebun Binatang Bandung kali ini. Siapa yang sangka interaksi kami kali ini mendapat respon yang berbeda dari “mereka”.
    Terima kasih untuk pihak Kebun Binatang Bandung yang telah mengizinkan kami “wisata” malam di sana. Selamat menyaksikan teman-teman!
    Connect with me on social media:
    Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
    Fan page : facebook.com/risasaraswat...
    Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
    Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
    Thanks To :
    Bandung Zoo
    Website : www.bandung-zoo.com/
    Facebook : facebook.com/officialbandungzoo/
    Twitter : twitter.com/bandung_zoo?lang=en
    Instagram : instagram.com/bandung_zoo/?hl=id

    jurnalrisa  risa saraswati  mamat modol  sarasvati  sarasfamily  tim_jurnalrisa  vlog  vlog horor  horor  bandung  bandung zoo  rasuk  danur  jurnal maddah  tanyarisa  marianne  asih  

snow bar
snow bar

Gara2 sering nonton jurnal risa gue agak bisa bahasa sunda 😂😂😂

56 detik yang lalu
Vica Esteria
Vica Esteria

Kakang jadian yu

25 menit yang lalu
indah agustinapratiwi
indah agustinapratiwi

Awalnya takut sama begituan, jangankan yang nyata denger iklan nya aja gak berani.. tapi gegara chanel jurnalrisa jadi berani liat tayangan yang berhubungan sama hal tak kasat mata 😅sukses terus yak jurnal risa, ngomong ngomong jadi nge fans sama iko 😁

47 menit yang lalu
Alvina vina
Alvina vina

HAPPY 600K SUBSCRIBER!💙💛💚💜

Jam Yang lalu
Catur Sularso
Catur Sularso

Value from this content..????

2 jam yang lalu
handa wuri
handa wuri

tonton semua video jurnal risa alhasil parno selama seminggu.. gk berani tidur sendiri gk berani k wc gk berani kedapur sendiri😂😂ahhh mau nonton tapi trauma seminggu gk bisa produktif maksimal......

2 jam yang lalu
almira putri wijayanti
almira putri wijayanti

teh risa kerudungnya bagus

3 jam yang lalu
Febriyanti Rosmala
Febriyanti Rosmala

Suka bngt sma jurnalrisa

4 jam yang lalu
Fayola Julleiqa
Fayola Julleiqa

kalung riri lucu amat,beli dimana?:((

8 jam yang lalu
Doyok Fernanda
Doyok Fernanda

Kasurupan jurig gajah ga?

9 jam yang lalu
Suci Syafitri
Suci Syafitri

Ke pontianak donggg kak

12 jam yang lalu
nida yasmin
nida yasmin

Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”

12 jam yang lalu
nida yasmin
nida yasmin

Terngakak “udah mamat bikin apartemen ,”

12 jam yang lalu
Akeyuu chan
Akeyuu chan

Huntu ternyata bisa centil ya. Nempelnya ke kakang terus atuh😂

13 jam yang lalu
Hegar Lembayung
Hegar Lembayung

37.51 Ketawa nya sereem amaat😐😐😐

14 jam yang lalu
Fallya Pratiwi
Fallya Pratiwi

Kakang harus selalu ada sumpah😭😭 bikin jadi lucu pas ka rianinya ke masukkan sumpah itu jadi lucu banget kak!!😭😭❤❤

15 jam yang lalu
Febrian I K
Febrian I K

Tengs Gaes - Kakang WKWKWKWKWK...

15 jam yang lalu
Donny Renharg
Donny Renharg

Menurut saya pribadi masih biasa teh,,ahahahaha... tp lumayan lah menambah ilmu. Tp blm liat Part 2nya sih

16 jam yang lalu
Pipin Harley
Pipin Harley

jadwal nya tambahin teh risa..makin seru,kalah sekarang mr.tukul jalan jalan

16 jam yang lalu
Deica Rhmh
Deica Rhmh

setiap ada yang masuk ke salah satu dari mereka. pasti binatang bersuara:')

16 jam yang lalu
Zwarden Novik
Zwarden Novik

Dulu kosan gw belakang banget kobon binatang bandung, pantesan kalo dini hari suka denger suara2 aneh.

16 jam yang lalu
feronica rahman
feronica rahman

Huntu itu ap sih teh??

18 jam yang lalu
Evelynda Maharani
Evelynda Maharani

Teh risa pke hijab makin cantik deh mana makin putih mulus bgt tuh wajahnya

18 jam yang lalu
chevaza aura
chevaza aura

Jakarta lagi kakk

19 jam yang lalu
gina Sabrina
gina Sabrina

Indy sama kakang kakak ade bkn? Ko lengket bngt

19 jam yang lalu
Resya febrina
Resya febrina

Teh risa gimana caranya biar bisa lihat "huntu"

19 jam yang lalu
bambang setyaki
bambang setyaki

boleh titip pertanyaan pada mereka ,kenapa jin koq senang pake rupa serem , apa gak bisa pakai rupa cantik biar kekinian, biar jin jaman now

20 jam yang lalu
Yanna GH
Yanna GH

Serius ini paling seru. Jurnal risa ke madura dong, tapi aku gak tau sih di madura tempat yg angker dimana wkwkwk

20 jam yang lalu
Mrayhan Firdaua
Mrayhan Firdaua

Penuh dengan ke angkeran di jemnatan si gelis

21 jam yang lalu
Mrayhan Firdaua
Mrayhan Firdaua

Datang ke jembatan si gelis cimahi padasuka

21 jam yang lalu
Kintan Anugerah
Kintan Anugerah

Ihh malah ditinggal berduaa:(( mauu

21 jam yang lalu
Dewi Anggraeni
Dewi Anggraeni

Ko ga aga ga suka yah liatnya sama yg krudung item, hehe.. Mungkin karna aku baru nntn

21 jam yang lalu
yuli yuliyani
yuli yuliyani

Ingin dong jalan jalan sama teteh risaaaaa😊😀😀

21 jam yang lalu
Riski Padila
Riski Padila

mba risa cantik juga ya ternyata... tpi klo proporsional aja pasti cantik bgt... ngegym atuh teh

21 jam yang lalu
Indra Pradipta kusumah
Indra Pradipta kusumah

Teh risa , coba ke cadas pangeran sumedang dong. Kayanya bakal seru banget deh. Lumayan teh bahan hehe. Yang setuju teh risa ke cadas pangeran sumedang, like comment yaaa 😂

21 jam yang lalu
Ika Putri Cahyani
Ika Putri Cahyani

Teh Risa.. tuh si aa Niko di part ini Napa kayak gak semangat gak niat gitu ya? Apa si Mamat sudah dipanggil ? Jadi separuh semangatnya aa Niko ilang? Wkwk :v

21 jam yang lalu
Wahyu Premana
Wahyu Premana

bising sekali suara kendaraan kak

21 jam yang lalu
Amelia Delistiani
Amelia Delistiani

Kakang iloveyouuuuu

22 jam yang lalu
rizka nizar
rizka nizar

kakàng jadi idola kuntilanak??? ah elah kang...ganteng tapi idola kuntilanak sedih ih,

22 jam yang lalu
abityolo o
abityolo o

Ke taman topi donk..malem2..bogor

23 jam yang lalu
Yudi Septiadi
Yudi Septiadi

Teh risa, blh bantu jawab gk, aq pnasaran sm kang angga, stiap huntu2 nya melakukan perlawanan atau acara mulai gk kondusif, kang angga slalu kemasukan kakek2 yg slalu di takuti huntu. Prtanyaan nya siapakah kakek itu ?

23 jam yang lalu
berliana ayu kusumo
berliana ayu kusumo

kak risa si indy ngpn ikut kalo dia takut ??

23 jam yang lalu
Nur Hafiz
Nur Hafiz

Teh risa ke daerah bogor dong teh.

23 jam yang lalu
Upik Setiawan
Upik Setiawan

Lanjutkan dugser haha

23 jam yang lalu
Megan Lestari
Megan Lestari

Teh risa coba dijembatan kuning yang di kamojang itu teh soalnya sering banyak tragedi gitu hhe

23 jam yang lalu
Esva Lorenza Esva
Esva Lorenza Esva

Kok abis kemasukkan GK lemas biasanya kan lemas

Hari Yang lalu
fatika farah
fatika farah

indy kerudung nya item doang ya wkwk

Hari Yang lalu
Zalfa Shauma
Zalfa Shauma

Assalamualaikum Ka aku mau nanyaa sebenernya bloody marry itu ada apa engga ya kaa?😁

Hari Yang lalu
Adhi Shincan
Adhi Shincan

wadaw bnyak banget yaa mahluk anjir takut gue 😥😥😥

Hari Yang lalu
Rahma User
Rahma User

kakang : cantik da masih tetep cantik. ANJIR DISITU GUE YG MELTING

Hari Yang lalu
Su Nardi
Su Nardi

baju ijo diikutin ama kunti yang sm y:v

Hari Yang lalu
Gita Dwi Anggarini
Gita Dwi Anggarini

Nonton ini cm mau liat nikooo wkwkw

Hari Yang lalu
Restu ea
Restu ea

Alah imah aing euy

Hari Yang lalu
Deti Fitria
Deti Fitria

Teh.. cobian k tanjakan emen subang😊

Hari Yang lalu
Gaansky
Gaansky

Indyyyyy ❤️❤️❤️

Hari Yang lalu
Dita Ganda
Dita Ganda

yang selalu ditunggu tiap Jumat pagi waktu New Zealand..minum kopi sambil nonton Jurnal Risa . Sukses terus dan ditunggu jalan jalan nya ke Auckland cari huntu

Hari Yang lalu
syahla febrianti
syahla febrianti

#tambahdurasi

Hari Yang lalu
Nurul Alifah
Nurul Alifah

Kakang😍😍😍😍

Hari Yang lalu
Michelle Fiorence
Michelle Fiorence

aku nonton ini jam 00.33 full screan and alone wkwkwkw

Hari Yang lalu
Aby 86
Aby 86

Terkadang bingung sama orang yang berilmu gunanya apa si ? Ngambil makhluk" dll ? Masih maen batin aja juga

Hari Yang lalu
Fd fd
Fd fd

Busyet Mamat apartemennya udh berapa tingkat tuh 🤣

Hari Yang lalu
Kurniasih Dewi
Kurniasih Dewi

Tim jurnal request shooting di karang setra

Hari Yang lalu
Ega Pra
Ega Pra

Salfok sm jilbab teh risa.. cakep euy .. beli dimana atuh teh?

Hari Yang lalu
New York Art 2
New York Art 2

Kak, kenapa banyak-banyaknya "perempuan"?

Hari Yang lalu
Fritz Punk
Fritz Punk

Makin hari makin sini video" jurnalrisa makin kerenlahh teh majuu trs yah teh risa sma smuanya juga pokoknya terkerenlahh horor" disini walaupun sebenernya abii penakut😂

Hari Yang lalu
Ainun Nur kusumastuti
Ainun Nur kusumastuti

Seruuu

Hari Yang lalu
Aisyra Azzahra
Aisyra Azzahra

izin save ya...biar Nontonnya ga putus2

Hari Yang lalu
Almas Nimas
Almas Nimas

terrr baekk dahh ini😽😍

Hari Yang lalu
Fahirah Agung
Fahirah Agung

Teh coba dong telusuri rumah lama ahmad dhani yg udah kejual, katanya disana serem gitu!!! Mau tau aja seremnya itu gimana sih klau jurnarisanya yang datang Thank you 🖤

Hari Yang lalu
Annisa Afriyanti
Annisa Afriyanti

Ke rumah gurita teh risa

Hari Yang lalu
RahmaRidiyana Loppies
RahmaRidiyana Loppies

mana video yang baru nya nungguin nig mau di upload jam brpa

Hari Yang lalu
Lusi Ana
Lusi Ana

ye ye ye yang ditunggu tunggu akhirnya muncul juga

Hari Yang lalu
Rina Agustina
Rina Agustina

gak sabar part 2

Hari Yang lalu
Neetha Prem Kumar
Neetha Prem Kumar

*Yeee...jumpa channel yg meliput tentang Horor..sy suka...sy suka* Slm kenal Kakak Risa & semua nitizen" di sini..🙏🙏🙏🙏

Hari Yang lalu
Stephanie Sentosa
Stephanie Sentosa

Udah malam jumat blm ada upload part 2 nih😩😩

Hari Yang lalu
r c
r c

Teh part 2 nya mana? sudah malem jumat teeeehhh

Hari Yang lalu
Okta Aditys
Okta Aditys

Menunggu episode malam ini

Hari Yang lalu
Melly Triana
Melly Triana

Part 2 di tunggu

Hari Yang lalu
Melly Triana
Melly Triana

Part 2 nya kk

Hari Yang lalu
Melly Triana
Melly Triana

Part 2 nya

Hari Yang lalu
Fatma Septi
Fatma Septi

Cepat tayaaangggg sekarang part 2 nya pliiiisssssssss

Hari Yang lalu
Melly Triana
Melly Triana

Part 2

Hari Yang lalu
Melly Triana
Melly Triana

Part 2

Hari Yang lalu
Melly Triana
Melly Triana

Part 2

Hari Yang lalu
Melly Triana
Melly Triana

Nunggu lma bngttt ini

Hari Yang lalu
Melly Triana
Melly Triana

Part 2 manaa

Hari Yang lalu
Melly Triana
Melly Triana

Mna yg part 2 nya

Hari Yang lalu
Alwan Hamid
Alwan Hamid

Di tunggu part 2

Hari Yang lalu
Andrian Susanto
Andrian Susanto

Teh part 2nya malam ini kan ?

Hari Yang lalu
Denny Aryanto
Denny Aryanto

upload..... uplod.... upload... dong teh.....

Hari Yang lalu
Ryan Setia Ajhi
Ryan Setia Ajhi

Teh cpt upload dong, kita nungguin nih

Hari Yang lalu
riky dhewanto
riky dhewanto

teh mana lanjutannya, nungguin drtdddd :(

Hari Yang lalu
fajar hanafi
fajar hanafi

Padahal mah teh risa candak eta tuyul na hiji wae mah lumayan jang nyingsieunan beurit,,, heehee

Hari Yang lalu
Imah Saimah
Imah Saimah

Part 2 nya belum di post apa teh @risa

Hari Yang lalu
bintang pras
bintang pras

RANCA UPAS TEH , KABUPATEN BANDUNG

Hari Yang lalu
Nurul a
Nurul a

Ayo upload

Hari Yang lalu
hello taii
hello taii

nungguan lila yeuh abi

Hari Yang lalu
hello taii
hello taii

mana part 2 nya kak nunggu nih

Hari Yang lalu
Syahrul Ramadhan
Syahrul Ramadhan

upload jam brpa?

Hari Yang lalu
Syahrul Ramadhan
Syahrul Ramadhan

update jam brpa?

Hari Yang lalu

Berikutnya