JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018

sham sham
sham sham

Emang dasar loe indon klu loe menang bangganya ..Klu loe kalah bikin huruhara..dasar kampongan ngak punya semangat kesukanan...

2 bulan yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Nanti jgn sedih ya kalau indon kalah..

2 bulan yang lalu
Rudi Odowar
Rudi Odowar

saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaร .. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

2 bulan yang lalu
Rudi Odowar
Rudi Odowar

saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaร .. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

2 bulan yang lalu
Reyzal xSky
Reyzal xSky

Ayo malaysia go go go! GO To Home! lOL

2 bulan yang lalu
azrif azip
azrif azip

Haha woi indon team anak2 kecil pun mahu ribut ke kami gak heran kalah la kerana semuanya masih muda banyak lagi harus belajar

2 bulan yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

gak berfaedah

2 bulan yang lalu
Danil Wijaya
Danil Wijaya

Halo guys, saya mau bagi-bagi info nih buat teman-teman yang suka main game dan pasti dapat hadiah, ayo gabung ke surgawin. teman-teman bi1sa mencarinya di google dengan keyword surgawin :)

2 bulan yang lalu
Sofyan Jannah
Sofyan Jannah

I LOVE YOU INDONESIA..tetap semngat anak bangsa indonesia jgn pernah menyerah

2 bulan yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Sofyan Jannah indonesial bukan ya jd juara lagi..Masih Ada LG satu perlawanan.juara kampungan NIH.main tempat sendiri boleh la.

2 bulan yang lalu
Robin Suhandi
Robin Suhandi

Angkat koper lu kampreeet ... cipan kau ... upin ipin

2 bulan yang lalu
dendik setya
dendik setya

alhamdulillah akhirnya upin/ipin di ganyang bagas/bagus....

2 bulan yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Dendik setya Tu yg bodoh.๐Ÿ˜‚

2 bulan yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

+azrif azip nampak sekali kebodohan dari diri Lo Bray wkwk

2 bulan yang lalu
azrif azip
azrif azip

dendik setya ok la knapa kalah dgn negara tetengga lain gak ada masalah tapi knapa gak sanggup kalah sama malaysia haha nampk gak kebodohan nya di situ

2 bulan yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

+azrif azip lah muka lu tua

2 bulan yang lalu
dendik setya
dendik setya

emang saya bodoh azrif,tapi kelihatannya kamu 7 tingkat lebih bodoh daripada saya,coba cek dulu siapa yang ribut.

2 bulan yang lalu
huda prasetya
huda prasetya

Harimau nya sektang jd kucing....meong....meong......meong.itu lah bentuk akibat dr ke sombongan dan slalu maen curang.skrng lha pda tngok pra media malasia

2 bulan yang lalu
Jum Ali
Jum Ali

al hamdulilah indonesia mnang

2 bulan yang lalu
Biji Kelentit
Biji Kelentit

MalingSial banyak makn nasi lemak.mna bisa menang. Mari kita ketawa.haaaaa

2 bulan yang lalu
Damai Rama
Damai Rama

akhirnya monyet2 tetangga pulang juga,bikin sampah disini,,

2 bulan yang lalu
Damai Rama
Damai Rama

mullai akhir keburukan malingsia

2 bulan yang lalu
Damai Rama
Damai Rama

monyet2 tetangga senelah akhirnya pulang juga, pulang mau nyuci BH nya opaahh nyaa hahaahhahaa

2 bulan yang lalu
Aal Alrianto
Aal Alrianto

Mana suara pelatih Malaysia yg sombong itu roda pasti berputar

2 bulan yang lalu
TIGGERPO 2
TIGGERPO 2

Semangat Indonesia agar memimpin di juara 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2 bulan yang lalu
Yasmin Yahoo
Yasmin Yahoo

Allhamdulilah

2 bulan yang lalu
Yohan Prayoga
Yohan Prayoga

Horre malaysia menang menang pnguasa bola menang skor..gkgkgkgkgk..

2 bulan yang lalu
Nurul Hidayati
Nurul Hidayati

hore horre malysia kalahhhh

2 bulan yang lalu
Tips Gaming
Tips Gaming

siapa yang menang boss

2 bulan yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

Indonesia

2 bulan yang lalu
Uchiha Madara
Uchiha Madara

Yeay menang dengan team B

2 bulan yang lalu
Benk Dharmawan
Benk Dharmawan

Ada kh orng malay dsini? ๐Ÿฏ

2 bulan yang lalu
Yudhi Ajah
Yudhi Ajah

Kalah malaysia dari segi serangan tertekan habis2n ,,, tpi bertahan malaysia bgus ,,, smpe2 gk mau nyerang alias gk bs nyerang 1-0 akhirrnya

2 bulan yang lalu
3,3 jtx ditonton
3,3 jtx ditonton

di dalam suka cita ada duka yang mendalam saudara kita di Lombok dst #prayforlombok

2 bulan yang lalu
sumarna 92
sumarna 92

Harimau nya ompong...

2 bulan yang lalu
rakyat malaysia
rakyat malaysia

Semoga gempah bumi melarat ke seluruh indonesia... Amin ya allah hancurkan negara yang selalu menghina kami.

2 bulan yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

anda sehattttt.....malingsial.

2 bulan yang lalu
Har yati
Har yati

woee Mass Punya Hati Ngak Anda. ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆKalau Anda Ngak Suka Dengan Negara Kami Anda Tidak Perlu Berbicara Seperti Itu. ๐Ÿ˜กBangsat

2 bulan yang lalu
Anggraito Rachmad
Anggraito Rachmad

rakyat malaysia rumah lo duluan yg kena gempa bumi

2 bulan yang lalu
Ipanfuji
Ipanfuji

Neni Yulaila mm kita jangan mau di bodohi malaysayang lagi yah kita harus tunjukan kualitas sang juara ke malaysayang ok

2 bulan yang lalu
Neni Yulaila
Neni Yulaila

Ingat itu,setiap doa akan berbalik kepada diri sendiri,

2 bulan yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

gua bangga sama Indonesia gua terharu sungguh Allah menganugerahi negara ini dengan kekayaan alam. menyimpan prestasi walaupun masih kurang minat anak bangsa dan Malaysia haters-nya Malaysia yg menghina negara gua Lo liat skrg:) hari ini Indonesia menang walaupun menang tipis 1-0 :) ini adalah pembalasan disaat U-19 kita kalah lewat pinalti:) tapi adiknya disini berjuang mati-matian tenaga sampai keringat air mata diperjuangkan:) jgn menganggap negara saya negara yg tidak berpretasi:) Lo liat Malaysia:) bentuk sport bentuk hormatnya kami dengan negara lu Malaysia:) tidak ada rasa amarah ataupun emosi dipertandingan ini:) kita negara Indonesia tidak ingin mencari masalah dengan kalian Malaysia.. tolong jaga sifat sikap kalian jangan menghina negara kami:).. bentuk kesabaran bentuk perjuangan bentuk prestasi sudah terlihat disini:) gua anak bangsa Indonesia gua bangga menjadi negara NKRI I love you so much Indonesia

2 bulan yang lalu
azrif azip
azrif azip

Rijal AfrizAl ok la awk tinggal di mana nanti saya datg belanja bakso

2 bulan yang lalu
Reyzal xSky
Reyzal xSky

azrif azip Yg kanak" saya rasa awak sendiri lah ? Hahahahahhaha Tak terima malaysia k.o

2 bulan yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

+azrif azip lah lu ngapa

2 bulan yang lalu
azrif azip
azrif azip

Revi Sayang haha timnas kanak2 aja kok ribut

2 bulan yang lalu
Muhdhor Al-Banjary
Muhdhor Al-Banjary

Menang....gooolllll

2 bulan yang lalu
Brigez DPW Bogor Raya
Brigez DPW Bogor Raya

yuhuuuu menang

2 bulan yang lalu
Tuan Spiderman
Tuan Spiderman

Yg bilang Indonesia gak pernah menang lawan Malaysia berarti orang bodoh.. Coba liat rekor pertemuan Indonesia VS Malaysia diYoutube...

2 bulan yang lalu
Muhajir Falahi
Muhajir Falahi

Malaysia bertahan terus..keserang puluhan kali.ngga berani saling serang

2 bulan yang lalu
Sugeng Budi Prianto
Sugeng Budi Prianto

Ayo timnas u16 kmnangan atas malaysia mrupakan cambuk mnghadapi final vs thailan.doa kami mnyertaimu,,ayo selangkah lg anak"q.suguhkan yg terbaik utk bangsamu,,bravo timnas,,,

2 bulan yang lalu
Eren yeager ั•ฮฑั•ฮฑgั”ัƒฯƒ
Eren yeager ั•ฮฑั•ฮฑgั”ัƒฯƒ

Yessss Indonesia menang makanya jgn sombong dulu AFF 19 AFF 16 #Garudadidadaku

2 bulan yang lalu
Epulbobo Epulbobo
Epulbobo Epulbobo

Malaysia kalah 1-0 ...indonesia penalti..xpalah..tuan rumah kalau kalah malu daa

2 bulan yang lalu
Nina Septiana
Nina Septiana

Akhirnya indonesia menang๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2 bulan yang lalu
Alif Usman
Alif Usman

Negri terhormat pantang menghujat..... Negri terhormat menghormati siapapun... Martabat dan kehormatan negri di tangan manusia berhati mulia BRAVO TIMNAS KOE...!!!!

2 bulan yang lalu
Sugeng Budi Prianto
Sugeng Budi Prianto

Timnas u16 mampu mmbalaskan kekalahan senior u19,,bravo timnas alhamdulullah ya Allah engkau maha adil,,

2 bulan yang lalu
Aulia Rahman
Aulia Rahman

hore...bshagia bisa kalahkan c upin ipin...euy

2 bulan yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Aulia Rahman ha ha Indonesia kalah LG.

2 bulan yang lalu
Ipanfuji
Ipanfuji

Aulia Rahman alhamdulilah dhe kita sudah pintar jdi ngga boleh terprovokasi sama malaysayang lgi

2 bulan yang lalu
Heri Suderajat
Heri Suderajat

MalaysiaL....pasti KNOCK OUT ___

2 bulan yang lalu
ัˆะฐัˆะฐะน ั€ั†ั‚ัะฐ Fั„ัmั„sะฐ
ัˆะฐัˆะฐะน ั€ั†ั‚ัะฐ Fั„ัmั„sะฐ

Malay makan tai aja

2 bulan yang lalu
ัˆะฐัˆะฐะน ั€ั†ั‚ัะฐ Fั„ัmั„sะฐ
ัˆะฐัˆะฐะน ั€ั†ั‚ัะฐ Fั„ัmั„sะฐ

Indo juara

2 bulan yang lalu
Semi Melkianus
Semi Melkianus

Smangat Garuda mudah Indonesia ..

2 bulan yang lalu
seu Koin
seu Koin

ah monyet di blok

2 bulan yang lalu
Atin DB
Atin DB

Semangat adek adek timnas

2 bulan yang lalu
Haposan Purba
Haposan Purba

Katanya siaran langsung..bohong

2 bulan yang lalu
Maruli Hsb
Maruli Hsb

Gol ....... Hajar terus indonesa juaranya ...

2 bulan yang lalu
Maruli Hsb
Maruli Hsb

Jebret ........ jebret ........ Love u timnas indonesia.tak pernah tertinggal untuk menyaksikan. #DaluDaluRIAU .

2 bulan yang lalu
Riman point ngeblank
Riman point ngeblank

Di youtube ga live si?

2 bulan yang lalu
Wulan Shabillah
Wulan Shabillah

Nb .

2 bulan yang lalu
Arif Aidin
Arif Aidin

saatnya menang indonesia

2 bulan yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

Mimpi la indon nk menang... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2 bulan yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

Ardila 1234 apa yg kamu tulis.. Ngak paham gue๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2 bulan yang lalu
Ardila 1234
Ardila 1234

Muzz 99,,ksian lo terllu pede lok ngomong,,ktauan lo km tu lbh bxk nyocot,,,

2 bulan yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

Ardila 1234 indoggynesial akan di baham thailand.. Jika kalah jgn lupa komen disini ya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

2 bulan yang lalu
Ardila 1234
Ardila 1234

Muzz 99 lawan malingsial menang,,palagi lawan tai laso,,gy aj brn taruhn pa yg nggk buat negrku,,

2 bulan yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

Rudi Odowar u23 menang nggak? Tanya aja

2 bulan yang lalu
Nar rin
Nar rin

Mana live streaming nya

2 bulan yang lalu
Yolan Bara
Yolan Bara

jangan sampe adu pinalti

2 bulan yang lalu
neng siip
neng siip

ngomong kiper malaysia itu umurnya berapa?kalau U16 kok gak percaya saya soalnya klihatan lebih tua dr segi umur n badan

2 bulan yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

+neng siip emang kipernya tuek kok cz mnurut malingsial dia paling jago and kalau msalah umur isa di rekomendasi...appun cranya yg pnting isa itulah malingsial sejatinya..

Bulan Yang lalu
neng siip
neng siip

+Supini Supini heeh aq tnya bnern X mb msak kiper tuek gitu?

2 bulan yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

neng siip itu bukan kiper tpi parkir bus biar gk jebollllll hhhhhh.... tpi jebol juga.

2 bulan yang lalu
Alif Usman
Alif Usman

Jika Anda cinta Sepak bola Indonesia, jangan menghujat tim lawan dengan kata kata kotor dan tak pantas di media sosial " kata coach Fachrie " kita negri bermartabat yang meraih mimpi dengan jalan yang terhormat !!! Tidak dengan cara provokasi " untuk menjatuhkan serta merusak mental pemain lawan " Bantu TIMNAS dengan do'a " Alfatihah........ 3x !!!!

2 bulan yang lalu
muhammadali ali
muhammadali ali

Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

2 bulan yang lalu
muhammadali ali
muhammadali ali

Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

2 bulan yang lalu
Suardi Aditya
Suardi Aditya

Hantam malaysia sbyk2 ny

2 bulan yang lalu
coco jelly
coco jelly

ada live gak

2 bulan yang lalu
SYAFA 1768
SYAFA 1768

Ayo indonesia bantai malingsia,aku mendoakan mu ,,,,,,,,,

2 bulan yang lalu
mul yono
mul yono

Zhar Man malaydogsial

2 bulan yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

SYAFA 1768 Indonesial kalah lagi..ha ha.

2 bulan yang lalu
mul yono
mul yono

Kasian ko malaydogsialan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

2 bulan yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

SYAFA 1768 tahniah indognesial ๐Ÿ‘

2 bulan yang lalu
yani Wida
yani Wida

slalu ku dukung indonesia๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—

2 bulan yang lalu
Fariq Demak
Fariq Demak

Liv donk

2 bulan yang lalu
Indra Putra
Indra Putra

Tipu" katax live preettt

2 bulan yang lalu
Mariah Din
Mariah Din

Senoga Malaysia menang keatas Indonesia...InsyaAllah

2 bulan yang lalu
Sugeng Widodo
Sugeng Widodo

Kucing Malaya menang alias menangis kucing kelaparan di terkam Garuda klepek klepek

2 bulan yang lalu
Gadol Nappen
Gadol Nappen

Mariah Din. Menanggung malu iya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2 bulan yang lalu
Neni Yulaila
Neni Yulaila

Menangisssssssss

2 bulan yang lalu
Tian Jr
Tian Jr

ayo indonesia

2 bulan yang lalu
Rengga Gilang
Rengga Gilang

Indonesia kalah awu

2 bulan yang lalu
H R
H R

Kalah bapa kau lol

2 bulan yang lalu
Rahmaniar Niar
Rahmaniar Niar

Menang bego 1-0

2 bulan yang lalu
onradus bin birds song
onradus bin birds song

Mau teriak teriak juga ga denger pemain bung....nonton aja santai ga usah teriak2 brisik tahu@*&

2 bulan yang lalu
abdul qahar
abdul qahar

JKW-MA for 2019

2 bulan yang lalu
deep web
deep web

totlo

2 bulan yang lalu
Bento Re
Bento Re

Bangsat wasite kyo gatel.

2 bulan yang lalu
Bento Re
Bento Re

Yang penting timnas mnang๐Ÿ‘Ž

2 bulan yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Bento Re mimpi kosong lho.

2 bulan yang lalu
Hendri Starrider
Hendri Starrider

Kok blum ada yg live ya?

2 bulan yang lalu
Umar Capaculy
Umar Capaculy

malaysia go

2 bulan yang lalu
Gadol Nappen
Gadol Nappen

Umar Capaculy. Iya go home๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2 bulan yang lalu
fuck you viet bitch
fuck you viet bitch

Tunggu kekalahan aza kau indonesia

2 bulan yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

+fuck you viet bitch mau menang dengan cara apapun sudah bentuk perjuangan yg nyata Bray.. omongan Lo dijaga ye.. nntn kaga lu? liet cara kita maen.. kita santai kan gak make oto gak make emosi maen sama negara Lo. harusnya Lo tau diri jadi negara tetangga ya.. menghormati kami.. sama seperti kami menghormati Lo yg maen dinegara ini.. mau menang mau kalah Indonesia tetap juara dihati masyarakat bangsa Indonesia.. jgn menghujat kalo Lo GAmau dihujat dan dihina.

2 bulan yang lalu
Anggraito Rachmad
Anggraito Rachmad

Nggak ngaruh bego yg penting menang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2 bulan yang lalu
fuck you viet bitch
fuck you viet bitch

Menang krna pinalty... Pondan.. Indo pondan, bego

2 bulan yang lalu
Anggraito Rachmad
Anggraito Rachmad

Lo udh kalah ajh masih betingkah ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

2 bulan yang lalu
Hanifa Asirina
Hanifa Asirina

Smga menang ya allh ..

2 bulan yang lalu
ambari dampit
ambari dampit

cenel kentut bau

2 bulan yang lalu
santo jaya
santo jaya

indonesia 2- 1 malaysia

2 bulan yang lalu
Tia LoveEman
Tia LoveEman

BISMILAH MUDAH MUDAHAN TIMNAS JUARA

2 bulan yang lalu
Anas Muhamad
Anas Muhamad

Ayo indonesia pasti kmu bisa kalahkan malaysia skor 4-0

2 bulan yang lalu
example channel
example channel

MERDEKA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

2 bulan yang lalu
Heri Krisnanto
Heri Krisnanto

Husain world channel m

2 bulan yang lalu
Joko Harto
Joko Harto

Mau bokeer gwee liat malaysia๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

2 bulan yang lalu
Tiey 97
Tiey 97

pukul brapa jam malaysia live streaming?

2 bulan yang lalu
ไธญๅฐธๅคงไธ€
ไธญๅฐธๅคงไธ€

yealla semoga anak 2kita sehat 2 insyaallah menang amin

2 bulan yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

ไธญๅฐธๅคงไธ€ aminnnnn

2 bulan yang lalu
Nia Agung
Nia Agung

Semangat indonesia semoga menang

2 bulan yang lalu
Abu Hanifah
Abu Hanifah

Harap kita boleh saling menghormati..biar team kita bersaing dan berjuang di padang dan kita penyokong buat relax sudah

2 bulan yang lalu
Abu Hanifah
Abu Hanifah

Tahniah buat anda...kami menerima dgn baik kekalahan ini. Anda kata tidak baik kpd kami tidak apa..kami tidak kisah. Tahniah.

2 bulan yang lalu
Ipanfuji
Ipanfuji

Abu Hanifah sudah terbukti bro kita hormati negaramu wlpun kalian tau jatim sangat tidak di ragukan untuk soalan rusuh,trima kasih telah mengajarkan kami untuk kuat melawan provokasi kalian

2 bulan yang lalu
hermawati medan
hermawati medan

Abu Hanifah akhirnya indonesia menang

2 bulan yang lalu
Oloan Purba
Oloan Purba

Abu Hanifah mampus kalah kau...indonesia sudah belajar dr permainan busuk kalian

2 bulan yang lalu
Miia Ma
Miia Ma

Do'aku selalu menyertai perjuanganmu timnas semoga pertandingan hri ini selalu mendapat berkah dan keberuntungan amin dan smoga bisa lanjut ke babak selanjutnya insya alloh ya rabb

2 bulan yang lalu
Marnie Iranie
Marnie Iranie

Bermain cantik itu yang kami harapkan..jangan menganggap enteng lawan.. DARI IRAQ AQ TETAP MENDUKUNG GARUDAKU..

2 bulan yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

+Marnie Iranie eank penting berkah + halal.. Sabar and sabarrr dlam menjalani khidupan..

Bulan Yang lalu
Marnie Iranie
Marnie Iranie

Supini Supini iyaa...lagi nyari sesuap nasi๐Ÿ˜Š

2 bulan yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

Marnie Iranie jauh amat bossss

2 bulan yang lalu
Bacury Box
Bacury Box

ade live x at youtube

2 bulan yang lalu
Tiey 97
Tiey 97

ada bro.. kat google check kt indosiar

2 bulan yang lalu
yngwee malmsteen
yngwee malmsteen

Harimau ganyang garuda 3-0

2 bulan yang lalu
Eren yeager ั•ฮฑั•ฮฑgั”ัƒฯƒ
Eren yeager ั•ฮฑั•ฮฑgั”ัƒฯƒ

Jwb dong yang siapa kok diem lu ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

2 bulan yang lalu
Eren yeager ั•ฮฑั•ฮฑgั”ัƒฯƒ
Eren yeager ั•ฮฑั•ฮฑgั”ัƒฯƒ

1-0 MONYEY ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ ini elu begooo

2 bulan yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

FargNola Time maluuuuuuuu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2 bulan yang lalu
huda prasetya
huda prasetya

SAMSUNG GALAXY hhhhhh ...kebalik bang ternyata garuda yg naik ke atas kepala harimau

2 bulan yang lalu
All Rahayu
All Rahayu

SAMSUNG GALAXY cheated teams. ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

2 bulan yang lalu
Imamhafiya Hafiyaimam
Imamhafiya Hafiyaimam

Semangat indonesia

2 bulan yang lalu

Berikutnya