JADWAL SIARAN LANGSUNG [LIVE] INDONESIA U16 VS MALAYSIA U16 | SEMIFINAL AFF CUP U16 TAHUN 2018

sham sham
sham sham

Emang dasar loe indon klu loe menang bangganya ..Klu loe kalah bikin huruhara..dasar kampongan ngak punya semangat kesukanan...

7 hari yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Nanti jgn sedih ya kalau indon kalah..

7 hari yang lalu
Rudi Odowar
Rudi Odowar

saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

7 hari yang lalu
Rudi Odowar
Rudi Odowar

saatnya kita tertawa buat malingsial.. haaaaahhaaaaà.. mampus los malingsial terlalu sombong sih..

7 hari yang lalu
Rijal AfrizAl
Rijal AfrizAl

Ayo malaysia go go go! GO To Home! lOL

7 hari yang lalu
azrif azip
azrif azip

Haha woi indon team anak2 kecil pun mahu ribut ke kami gak heran kalah la kerana semuanya masih muda banyak lagi harus belajar

8 hari yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

gak berfaedah

8 hari yang lalu
Danil Wijaya
Danil Wijaya

Halo guys, saya mau bagi-bagi info nih buat teman-teman yang suka main game dan pasti dapat hadiah, ayo gabung ke surgawin. teman-teman bi1sa mencarinya di google dengan keyword surgawin :)

8 hari yang lalu
Sofyan Jannah
Sofyan Jannah

I LOVE YOU INDONESIA..tetap semngat anak bangsa indonesia jgn pernah menyerah

8 hari yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Sofyan Jannah indonesial bukan ya jd juara lagi..Masih Ada LG satu perlawanan.juara kampungan NIH.main tempat sendiri boleh la.

7 hari yang lalu
Robin Suhandi
Robin Suhandi

Angkat koper lu kampreeet ... cipan kau ... upin ipin

8 hari yang lalu
dendik setya
dendik setya

alhamdulillah akhirnya upin/ipin di ganyang bagas/bagus....

8 hari yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Dendik setya Tu yg bodoh.😂

7 hari yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

+azrif azip nampak sekali kebodohan dari diri Lo Bray wkwk

7 hari yang lalu
azrif azip
azrif azip

dendik setya ok la knapa kalah dgn negara tetengga lain gak ada masalah tapi knapa gak sanggup kalah sama malaysia haha nampk gak kebodohan nya di situ

7 hari yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

+azrif azip lah muka lu tua

8 hari yang lalu
dendik setya
dendik setya

emang saya bodoh azrif,tapi kelihatannya kamu 7 tingkat lebih bodoh daripada saya,coba cek dulu siapa yang ribut.

8 hari yang lalu
huda prasetya
huda prasetya

Harimau nya sektang jd kucing....meong....meong......meong.itu lah bentuk akibat dr ke sombongan dan slalu maen curang.skrng lha pda tngok pra media malasia

8 hari yang lalu
Jum Ali
Jum Ali

al hamdulilah indonesia mnang

8 hari yang lalu
Biji Kelentit
Biji Kelentit

MalingSial banyak makn nasi lemak.mna bisa menang. Mari kita ketawa.haaaaa

8 hari yang lalu
Damai Rama
Damai Rama

akhirnya monyet2 tetangga pulang juga,bikin sampah disini,,

8 hari yang lalu
Damai Rama
Damai Rama

mullai akhir keburukan malingsia

8 hari yang lalu
Damai Rama
Damai Rama

monyet2 tetangga senelah akhirnya pulang juga, pulang mau nyuci BH nya opaahh nyaa hahaahhahaa

8 hari yang lalu
Aal Alrianto
Aal Alrianto

Mana suara pelatih Malaysia yg sombong itu roda pasti berputar

8 hari yang lalu
TIGGERPO 2
TIGGERPO 2

Semangat Indonesia agar memimpin di juara 1 😍😍😘😘

8 hari yang lalu
Yasmin Yahoo
Yasmin Yahoo

Allhamdulilah

8 hari yang lalu
Yohan Prayoga
Yohan Prayoga

Horre malaysia menang menang pnguasa bola menang skor..gkgkgkgkgk..

8 hari yang lalu
Nurul Hidayati
Nurul Hidayati

hore horre malysia kalahhhh

8 hari yang lalu
Tips GAMMING
Tips GAMMING

siapa yang menang boss

8 hari yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

Indonesia

8 hari yang lalu
Uchiha Madara
Uchiha Madara

Yeay menang dengan team B

8 hari yang lalu
Benk Dharmawan
Benk Dharmawan

Ada kh orng malay dsini? 🐯

8 hari yang lalu
Yudhi Ajah
Yudhi Ajah

Kalah malaysia dari segi serangan tertekan habis2n ,,, tpi bertahan malaysia bgus ,,, smpe2 gk mau nyerang alias gk bs nyerang 1-0 akhirrnya

8 hari yang lalu
3,3 jtx ditonton
3,3 jtx ditonton

di dalam suka cita ada duka yang mendalam saudara kita di Lombok dst #prayforlombok

8 hari yang lalu
sumarna 92
sumarna 92

Harimau nya ompong...

8 hari yang lalu
rakyat malaysia
rakyat malaysia

Semoga gempah bumi melarat ke seluruh indonesia... Amin ya allah hancurkan negara yang selalu menghina kami.

8 hari yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

anda sehattttt.....malingsial.

8 hari yang lalu
Har yati
Har yati

woee Mass Punya Hati Ngak Anda. 😈😈😈😈Kalau Anda Ngak Suka Dengan Negara Kami Anda Tidak Perlu Berbicara Seperti Itu. 😡Bangsat

8 hari yang lalu
Anggraito Rachmad
Anggraito Rachmad

rakyat malaysia rumah lo duluan yg kena gempa bumi

8 hari yang lalu
Ipanfuji
Ipanfuji

Neni Yulaila mm kita jangan mau di bodohi malaysayang lagi yah kita harus tunjukan kualitas sang juara ke malaysayang ok

8 hari yang lalu
Neni Yulaila
Neni Yulaila

Ingat itu,setiap doa akan berbalik kepada diri sendiri,

8 hari yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

gua bangga sama Indonesia gua terharu sungguh Allah menganugerahi negara ini dengan kekayaan alam. menyimpan prestasi walaupun masih kurang minat anak bangsa dan Malaysia haters-nya Malaysia yg menghina negara gua Lo liat skrg:) hari ini Indonesia menang walaupun menang tipis 1-0 :) ini adalah pembalasan disaat U-19 kita kalah lewat pinalti:) tapi adiknya disini berjuang mati-matian tenaga sampai keringat air mata diperjuangkan:) jgn menganggap negara saya negara yg tidak berpretasi:) Lo liat Malaysia:) bentuk sport bentuk hormatnya kami dengan negara lu Malaysia:) tidak ada rasa amarah ataupun emosi dipertandingan ini:) kita negara Indonesia tidak ingin mencari masalah dengan kalian Malaysia.. tolong jaga sifat sikap kalian jangan menghina negara kami:).. bentuk kesabaran bentuk perjuangan bentuk prestasi sudah terlihat disini:) gua anak bangsa Indonesia gua bangga menjadi negara NKRI I love you so much Indonesia

8 hari yang lalu
azrif azip
azrif azip

Rijal AfrizAl ok la awk tinggal di mana nanti saya datg belanja bakso

6 hari yang lalu
Rijal AfrizAl
Rijal AfrizAl

azrif azip Yg kanak" saya rasa awak sendiri lah ? Hahahahahhaha Tak terima malaysia k.o

7 hari yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

+azrif azip lah lu ngapa

8 hari yang lalu
azrif azip
azrif azip

Revi Sayang haha timnas kanak2 aja kok ribut

8 hari yang lalu
Agus lee
Agus lee

Menang....gooolllll

8 hari yang lalu
Brigez DPW Bogor Raya
Brigez DPW Bogor Raya

yuhuuuu menang

8 hari yang lalu
Tuan Spiderman
Tuan Spiderman

Yg bilang Indonesia gak pernah menang lawan Malaysia berarti orang bodoh.. Coba liat rekor pertemuan Indonesia VS Malaysia diYoutube...

8 hari yang lalu
Muhajir Falahi
Muhajir Falahi

Malaysia bertahan terus..keserang puluhan kali.ngga berani saling serang

8 hari yang lalu
Sugeng Budi Prianto
Sugeng Budi Prianto

Ayo timnas u16 kmnangan atas malaysia mrupakan cambuk mnghadapi final vs thailan.doa kami mnyertaimu,,ayo selangkah lg anak"q.suguhkan yg terbaik utk bangsamu,,bravo timnas,,,

8 hari yang lalu
Eren yeager ѕαѕαgєуσ
Eren yeager ѕαѕαgєуσ

Yessss Indonesia menang makanya jgn sombong dulu AFF 19 AFF 16 #Garudadidadaku

8 hari yang lalu
Epulbobo Epulbobo
Epulbobo Epulbobo

Malaysia kalah 1-0 ...indonesia penalti..xpalah..tuan rumah kalau kalah malu daa

8 hari yang lalu
Nina Septiana
Nina Septiana

Akhirnya indonesia menang😍😍

8 hari yang lalu
Alif Usman
Alif Usman

Negri terhormat pantang menghujat..... Negri terhormat menghormati siapapun... Martabat dan kehormatan negri di tangan manusia berhati mulia BRAVO TIMNAS KOE...!!!!

8 hari yang lalu
Sugeng Budi Prianto
Sugeng Budi Prianto

Timnas u16 mampu mmbalaskan kekalahan senior u19,,bravo timnas alhamdulullah ya Allah engkau maha adil,,

8 hari yang lalu
Aulia Rahman
Aulia Rahman

hore...bshagia bisa kalahkan c upin ipin...euy

8 hari yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Aulia Rahman ha ha Indonesia kalah LG.

7 hari yang lalu
Ipanfuji
Ipanfuji

Aulia Rahman alhamdulilah dhe kita sudah pintar jdi ngga boleh terprovokasi sama malaysayang lgi

8 hari yang lalu
Heri Suderajat
Heri Suderajat

MalaysiaL....pasti KNOCK OUT ___

8 hari yang lalu
шашай рцтяа Fфяmфsа
шашай рцтяа Fфяmфsа

Malay makan tai aja

8 hari yang lalu
шашай рцтяа Fфяmфsа
шашай рцтяа Fфяmфsа

Indo juara

8 hari yang lalu
Semi Melkianus
Semi Melkianus

Smangat Garuda mudah Indonesia ..

8 hari yang lalu
seu Koin
seu Koin

ah monyet di blok

8 hari yang lalu
Atin DB
Atin DB

Semangat adek adek timnas

8 hari yang lalu
Haposan Purba
Haposan Purba

Katanya siaran langsung..bohong

8 hari yang lalu
Maruli Hsb
Maruli Hsb

Gol ....... Hajar terus indonesa juaranya ...

8 hari yang lalu
Maruli Hsb
Maruli Hsb

Jebret ........ jebret ........ Love u timnas indonesia.tak pernah tertinggal untuk menyaksikan. #DaluDaluRIAU .

8 hari yang lalu
Riman point ngeblank
Riman point ngeblank

Di youtube ga live si?

8 hari yang lalu
Wulan Shabillah
Wulan Shabillah

Nb .

8 hari yang lalu
Arif Aidin
Arif Aidin

saatnya menang indonesia

8 hari yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

Mimpi la indon nk menang... 😂😂

8 hari yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

Ardila 1234 apa yg kamu tulis.. Ngak paham gue😂😂😂

5 hari yang lalu
Ardila 1234
Ardila 1234

Muzz 99,,ksian lo terllu pede lok ngomong,,ktauan lo km tu lbh bxk nyocot,,,

5 hari yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

Ardila 1234 indoggynesial akan di baham thailand.. Jika kalah jgn lupa komen disini ya😭😂

7 hari yang lalu
Ardila 1234
Ardila 1234

Muzz 99 lawan malingsial menang,,palagi lawan tai laso,,gy aj brn taruhn pa yg nggk buat negrku,,

7 hari yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

Rudi Odowar u23 menang nggak? Tanya aja

7 hari yang lalu
nam rullah
nam rullah

Mana live streaming nya

8 hari yang lalu
Yolan Bara
Yolan Bara

jangan sampe adu pinalti

8 hari yang lalu
neng siip
neng siip

ngomong kiper malaysia itu umurnya berapa?kalau U16 kok gak percaya saya soalnya klihatan lebih tua dr segi umur n badan

8 hari yang lalu
neng siip
neng siip

+Supini Supini heeh aq tnya bnern X mb msak kiper tuek gitu?

8 hari yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

neng siip itu bukan kiper tpi parkir bus biar gk jebollllll hhhhhh.... tpi jebol juga.

8 hari yang lalu
Alif Usman
Alif Usman

Jika Anda cinta Sepak bola Indonesia, jangan menghujat tim lawan dengan kata kata kotor dan tak pantas di media sosial " kata coach Fachrie " kita negri bermartabat yang meraih mimpi dengan jalan yang terhormat !!! Tidak dengan cara provokasi " untuk menjatuhkan serta merusak mental pemain lawan " Bantu TIMNAS dengan do'a " Alfatihah........ 3x !!!!

8 hari yang lalu
muhammadali ali
muhammadali ali

Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

8 hari yang lalu
muhammadali ali
muhammadali ali

Pekayon Bekasi lgi nobar GilangDermawan

8 hari yang lalu
Suardi Aditya
Suardi Aditya

Hantam malaysia sbyk2 ny

8 hari yang lalu
coco jelly
coco jelly

ada live gak

8 hari yang lalu
SYAFA 1768
SYAFA 1768

Ayo indonesia bantai malingsia,aku mendoakan mu ,,,,,,,,,

8 hari yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

SYAFA 1768 Indonesial kalah lagi..ha ha.

7 hari yang lalu
mul yono
mul yono

Kasian ko malaydogsialan 😆😆😆😆

8 hari yang lalu
Muzz 99
Muzz 99

SYAFA 1768 tahniah indognesial 👍

8 hari yang lalu
atoi rakamuela
atoi rakamuela

Indonesia itu apa kawan2?

8 hari yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

datang ke negara Indonesia.. anda akan tau indah nya alam Indonesia

8 hari yang lalu
yani Wida
yani Wida

slalu ku dukung indonesia😘😗😗

8 hari yang lalu
Fariq Demak
Fariq Demak

Liv donk

8 hari yang lalu
Indra Putra
Indra Putra

Tipu" katax live preettt

8 hari yang lalu
Mariah Din
Mariah Din

Senoga Malaysia menang keatas Indonesia...InsyaAllah

8 hari yang lalu
Sugeng Widodo
Sugeng Widodo

Kucing Malaya menang alias menangis kucing kelaparan di terkam Garuda klepek klepek

8 hari yang lalu
Gadol Nappen
Gadol Nappen

Mariah Din. Menanggung malu iya😂😂😂

8 hari yang lalu
Neni Yulaila
Neni Yulaila

Menangisssssssss

8 hari yang lalu
Naila Riska
Naila Riska

Mna ada mlysia mau menang

8 hari yang lalu
Tian Jr
Tian Jr

ayo indonesia

8 hari yang lalu
Rengga Gilang
Rengga Gilang

Indonesia kalah awu

8 hari yang lalu
H R
H R

Kalah bapa kau lol

8 hari yang lalu
Rahmaniar Niar
Rahmaniar Niar

Menang bego 1-0

8 hari yang lalu
onradus bin birds song
onradus bin birds song

Mau teriak teriak juga ga denger pemain bung....nonton aja santai ga usah teriak2 brisik tahu@*&

8 hari yang lalu
abdul qahar
abdul qahar

JKW-MA for 2019

8 hari yang lalu
deep web
deep web

totlo

8 hari yang lalu
Bento Re
Bento Re

Bangsat wasite kyo gatel.

8 hari yang lalu
Bento Re
Bento Re

Yang penting timnas mnang👎

7 hari yang lalu
Zhar Man
Zhar Man

Bento Re mimpi kosong lho.

7 hari yang lalu
Hendri Starrider
Hendri Starrider

Kok blum ada yg live ya?

8 hari yang lalu
Umar Capaculy
Umar Capaculy

malaysia go

8 hari yang lalu
Gadol Nappen
Gadol Nappen

Umar Capaculy. Iya go home🤣🤣🤣

8 hari yang lalu
fuck you viet bitch
fuck you viet bitch

Tunggu kekalahan aza kau indonesia

8 hari yang lalu
Revi Sayang
Revi Sayang

+fuck you viet bitch mau menang dengan cara apapun sudah bentuk perjuangan yg nyata Bray.. omongan Lo dijaga ye.. nntn kaga lu? liet cara kita maen.. kita santai kan gak make oto gak make emosi maen sama negara Lo. harusnya Lo tau diri jadi negara tetangga ya.. menghormati kami.. sama seperti kami menghormati Lo yg maen dinegara ini.. mau menang mau kalah Indonesia tetap juara dihati masyarakat bangsa Indonesia.. jgn menghujat kalo Lo GAmau dihujat dan dihina.

8 hari yang lalu
Anggraito Rachmad
Anggraito Rachmad

Nggak ngaruh bego yg penting menang 🤣🤣🤣

8 hari yang lalu
fuck you viet bitch
fuck you viet bitch

Menang krna pinalty... Pondan.. Indo pondan, bego

8 hari yang lalu
Anggraito Rachmad
Anggraito Rachmad

Lo udh kalah ajh masih betingkah 👎👎👎

8 hari yang lalu
Hanifa Asirina
Hanifa Asirina

Smga menang ya allh ..

8 hari yang lalu
ambari dampit
ambari dampit

cenel kentut bau

8 hari yang lalu
santo jaya
santo jaya

indonesia 2- 1 malaysia

8 hari yang lalu
Tia LoveEman
Tia LoveEman

BISMILAH MUDAH MUDAHAN TIMNAS JUARA

8 hari yang lalu
Anas Muhamad
Anas Muhamad

Ayo indonesia pasti kmu bisa kalahkan malaysia skor 4-0

8 hari yang lalu
Husain world channel
Husain world channel

MERDEKA 😊💪💪💪

8 hari yang lalu
Heri Krisnanto
Heri Krisnanto

Husain world channel m

8 hari yang lalu
Joko Harto
Joko Harto

Mau bokeer gwee liat malaysia💩💩

8 hari yang lalu
Tiey 97
Tiey 97

pukul brapa jam malaysia live streaming?

8 hari yang lalu
中尸大一
中尸大一

yealla semoga anak 2kita sehat 2 insyaallah menang amin

8 hari yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

中尸大一 aminnnnn

8 hari yang lalu
Nia Agung
Nia Agung

Semangat indonesia semoga menang

8 hari yang lalu
Abu Hanifah
Abu Hanifah

Harap kita boleh saling menghormati..biar team kita bersaing dan berjuang di padang dan kita penyokong buat relax sudah

8 hari yang lalu
Abu Hanifah
Abu Hanifah

Tahniah buat anda...kami menerima dgn baik kekalahan ini. Anda kata tidak baik kpd kami tidak apa..kami tidak kisah. Tahniah.

8 hari yang lalu
Ipanfuji
Ipanfuji

Abu Hanifah sudah terbukti bro kita hormati negaramu wlpun kalian tau jatim sangat tidak di ragukan untuk soalan rusuh,trima kasih telah mengajarkan kami untuk kuat melawan provokasi kalian

8 hari yang lalu
hermawati medan
hermawati medan

Abu Hanifah akhirnya indonesia menang

8 hari yang lalu
Oloan Purba
Oloan Purba

Abu Hanifah mampus kalah kau...indonesia sudah belajar dr permainan busuk kalian

8 hari yang lalu
sasau fc
sasau fc

Bila live nya

8 hari yang lalu
silko fian
silko fian

sasau fc pantek

8 hari yang lalu
Miia Ma
Miia Ma

Do'aku selalu menyertai perjuanganmu timnas semoga pertandingan hri ini selalu mendapat berkah dan keberuntungan amin dan smoga bisa lanjut ke babak selanjutnya insya alloh ya rabb

8 hari yang lalu
Marnie Iranie
Marnie Iranie

Bermain cantik itu yang kami harapkan..jangan menganggap enteng lawan.. DARI IRAQ AQ TETAP MENDUKUNG GARUDAKU..

8 hari yang lalu
Marnie Iranie
Marnie Iranie

Supini Supini iyaa...lagi nyari sesuap nasi😊

8 hari yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

Marnie Iranie jauh amat bossss

8 hari yang lalu
Bacury Box
Bacury Box

ade live x at youtube

8 hari yang lalu
Tiey 97
Tiey 97

ada bro.. kat google check kt indosiar

8 hari yang lalu
SAMSUNG GALAXY
SAMSUNG GALAXY

Harimau ganyang garuda 3-0

8 hari yang lalu
Eren yeager ѕαѕαgєуσ
Eren yeager ѕαѕαgєуσ

Jwb dong yang siapa kok diem lu 🐒🐒🐒

7 hari yang lalu
Eren yeager ѕαѕαgєуσ
Eren yeager ѕαѕαgєуσ

1-0 MONYEY 🐒🐒🐒 ini elu begooo

7 hari yang lalu
Supini Supini
Supini Supini

FargNola Time maluuuuuuuu😭😭😭😭😭😭😭😭

8 hari yang lalu
huda prasetya
huda prasetya

SAMSUNG GALAXY hhhhhh ...kebalik bang ternyata garuda yg naik ke atas kepala harimau

8 hari yang lalu
All Rahayu
All Rahayu

SAMSUNG GALAXY cheated teams. 👎👎👎👎👎

8 hari yang lalu
Imamhafiya Hafiyaimam
Imamhafiya Hafiyaimam

Semangat indonesia

8 hari yang lalu

Berikutnya