Jadwal [LIVE] Siaran TV SEMIFINAL AFF U16 Championship 2018

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    JunGSa FootballJunGSa Football

    Lamanya: 2:33

    #AFFU16Championship2018 #TimnasDay
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
    Disclaimer : This video may contains part of other video that is uploaded to ID-films therefore it is courtesy of ID-films and as a verified ID-films partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-films under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-films.net/us/ytcopyright/

iam eror
iam eror

Final indonesia vs thailand

2 bulan yang lalu
nayla fahdillah
nayla fahdillah

semoga timnas menang mnuju final.

2 bulan yang lalu
t.Wafiron .Muhammad
t.Wafiron .Muhammad

☺ oktimis trus mnang

2 bulan yang lalu
JнФŋϊ ƒзвяϊλŋd
JнФŋϊ ƒзвяϊλŋd

Semangat timnas malaysia Kami rakyat indonesia mendoakan mu menang

2 bulan yang lalu
Dodi Saputro
Dodi Saputro

maaf, lo aja yg mendoakan. jangan bawa² "Rakyat"

2 bulan yang lalu
f i
f i

seperti sudah diatur.... walaupun kalah kau tetap pahlawan ku... #gogarudaindonesia

2 bulan yang lalu
leather fire
leather fire

Tim affu16 mahu undur diri...skg...udh disemifinal😫

2 bulan yang lalu
Malay Don
Malay Don

Malaydog 🐹pasti akan juara 🏆 ke 4 dan akan pasti ambil sendiri piala nya ke FAM, wkwkwkwk 🤭😄😂🤣

2 bulan yang lalu
Sugi Yanto
Sugi Yanto

Habisin malaysia..biar mulutnya bisa dijaga😒😒😒😒

2 bulan yang lalu
Dhayud Prasetya
Dhayud Prasetya

top skor udah pasti di sabet pemain dari indonesia, mantap, semoga masuk final dan juara.. aamiin

2 bulan yang lalu
imam badari
imam badari

Yang benar maimnya jam berapa sih. Kok ada yg 15.30 kasih tau dong biar saya bisa lihat live.

2 bulan yang lalu
imam badari
imam badari

World News ok maksih bos

2 bulan yang lalu
World News
World News

imam badari 19.00wib

2 bulan yang lalu
AZAM ABIMANYU
AZAM ABIMANYU

Kalah menang ribut

2 bulan yang lalu
Juki Aje
Juki Aje

Bikin dia nangis darah saudaraku seindonesia. Hidup garudaku trbang lah tinggi di langit indonesia..

2 bulan yang lalu
Dipo Oke
Dipo Oke

AYOOO BAGUS-BAGAS... !!!!!! percuma main bagus jika kalah lawan MalingSiaL!!!!!! #HARGA DIRI NILAI MATI

2 bulan yang lalu
toto
toto

team haram malengsia siap siap masuk neraka

2 bulan yang lalu
Hendra Arya
Hendra Arya

ya allah smoga timnas bsok mlm main.nya yg bgus dan kalahkan malaysia dggan skor yg sangat memuaskan aminnnn,, ayo kepada seluruh warga negara indonesia mari kita doa kan bersma timnas u 16 bsok mlm memang aminnnnnn,,,

2 bulan yang lalu
Hendrik Dxz
Hendrik Dxz

jangan patah semangat indonesia garuda masih di dada kalah menang kalian tetap juara garuda muda indonesi🙏

2 bulan yang lalu
Aris Ganteng
Aris Ganteng

Aneh Saat Gw Nonton Bola Selalu Tim Yg Gw Pilih Kalah Pas Piala Dunia Inggris Di Semi Final Sama Final Gw Nonton Kalah Pas Indonesia U-19 Yg Lawan Thailand W Nonton Kalah Jadi Gw Nonton Takut Kalah Nantinya

2 bulan yang lalu
PLAYER SOLO
PLAYER SOLO

Ayoo malaysia semangat!!!

2 bulan yang lalu
suli kandi
suli kandi

Ayo masyarakat indonesia dukung timnas u 16 indonesia di smi pinal mari kita doa kan agar anak" adik" kita ini jadi juara amin

2 bulan yang lalu
fendy nofendi
fendy nofendi

Smoga juara& jd kado bwt bngsa..di hri kmerdekaan

2 bulan yang lalu
kacang Garuda
kacang Garuda

Smoga indonesia juara

2 bulan yang lalu
MOHD Hafizansyah
MOHD Hafizansyah

malaysia juara u19 harap malaysia u16 nie bole juara jugk

2 bulan yang lalu
Ibnu Isra
Ibnu Isra

bakal duel panas, tahan emosi....bermain sesuai taktik dari pelatih,,doa masyarakat indonesia selalu buat kalian anak anak muda timnas u16..

2 bulan yang lalu
Vivit Indahsari
Vivit Indahsari

malaysia mulu ah bosen .

2 bulan yang lalu
Khofifah Wudarwati
Khofifah Wudarwati

indonesia pasti menang lawan 🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾

2 bulan yang lalu
Jay Elbani
Jay Elbani

Kamu lihat je,,bola tu bulat..wakanda forever

2 bulan yang lalu
oren perbatasan
oren perbatasan

paling juga berharap adanya adu pinalti,,kan uda biasa taktiknya make jurus itu terus,,indonesia bukan mental tempe,,indonesia juara

2 bulan yang lalu
Chaerullah Umar
Chaerullah Umar

Nah...ketemu musuh bebuyutan...

2 bulan yang lalu
GAMERS KILLER
GAMERS KILLER

😆......aku org malaysia yg tidak sombong dan takbur....tpi prlwanan ini menarik....

2 bulan yang lalu
Rasty Smoke
Rasty Smoke

Aku yakin timnas akan menang

2 bulan yang lalu
World News
World News

Rasty Smoke Aamiin

2 bulan yang lalu
Dinar Dinar
Dinar Dinar

Lagi2 ktmu bebuyutan knpa hrus ktmu lgi wkwkwk

2 bulan yang lalu
Raya Megantara
Raya Megantara

Yakin menang...berikan hadiah pelipur lara buat saudara" kita di lombok..dan hadiah di HUT RI..Doa seluruh rakyat indonesia bersma kalian adik" ku Insya allah menang Amen..siapa kita Indonesia😍😍

2 bulan yang lalu
Saipul Ipung
Saipul Ipung

Bosen msuk semi n final lwan na itu2 trus..skli2 final lwan yg laen..

2 bulan yang lalu
Yuyun Aline
Yuyun Aline

kok hrs malaysia yo...

2 bulan yang lalu
Safrizal ejan
Safrizal ejan

Alahai kesian nya ..sapa la agak nya yg kalah nt ek3..ayuh harimau malaya tunjukkan pada tuan rumah dan buktikan sesungguh nya stinggi2 garuda terbang tiggi lg maruah negara dan yg psti harimau tetap akan mencokot leher garuda yg sbhgian nya bgtu kurg ajar..😄😄 ❣I ❤U❣ 💞MALAYSIA❤INDONESIA💞 💝2 NEGARA 1 HATI💝

2 bulan yang lalu
Safrizal ejan
Safrizal ejan

Reynaldo A W Tiwa hahaha rupa2nya masih ada lagi manusia yg cetek akal nya dan sanggup memusuhi jiran nya ya krna sebiji bola bulat😅bodo baghal tahap gaban ..lihat saja prlawanan itu nt...g mampus lo ko aku nk love ke xnk da darah aku pn ada mngalir disana..dasarnya kamu tiada akal ..biar lah😅😅

2 bulan yang lalu
Ridho Rhoma
Ridho Rhoma

Harimau dari sumatera . Malaysia ngeklaim . Haha

2 bulan yang lalu
Reynaldo A W Tiwa
Reynaldo A W Tiwa

Safriza Ejan...ga Ada 2 Negara 1 Hati..Maling ya Maling. ingat Waktu sea Games kemarin kalian Mainkan Warna Bendera Kami dan Terulang lg dengan salah satu pemain kalian salah memasang warna bendera kami. Maling ya Maling..

2 bulan yang lalu
David Ferianto
David Ferianto

judul lagunya apa bro?

2 bulan yang lalu
rudy chandra
rudy chandra

sama kayak semifinal u 19 kemaren haa

2 bulan yang lalu
bang anggo
bang anggo

Bakalan seru nih lawan musuh bebuyutan , gw kira malam ini tanding nya ehh malah malam besok 😑😑

2 bulan yang lalu
Ti Pratama
Ti Pratama

tahun 2013 indonesia vs Korea Selatan dibulan Agustus Juara AF, semoga tahun ini bsa Juara lagi dibulan Kemerdekaan Kita, semangat GARUDAMUDA

2 bulan yang lalu
Valen Arfiandi2
Valen Arfiandi2

gw optimis Timnas U16 Indonesia bisa kalahkan malaysia,,,Timnas U16 pelatihnya Fahri Husaini bukan indra syafri pelatih Timnas U19....

2 bulan yang lalu
fiat su
fiat su

main cantik dan jgn mudah terpancing provokasi lawan , insya Allah menang

2 bulan yang lalu
annaa lov
annaa lov

Semoga Timnas U-16 menjadi juara Aamiin

2 bulan yang lalu
Budi Arta
Budi Arta

Semakin seru nich pertandingan Semoga Timnas Indonesia Meraih hasil yg positif di turnamen ini Astungkarah Salam Dari BALI yg selalu mendukung mu

2 bulan yang lalu
arie p.klang
arie p.klang

#PRAYFORLOMBOK

2 bulan yang lalu
Ahmad Yusuf
Ahmad Yusuf

jumpa malaysia terus,,,mudah2n menang

2 bulan yang lalu
Hugoo
Hugoo

Indonesia akan menang lawan Malaysia=Indonesia 5---1 Malaysia.

2 bulan yang lalu
Herman Charly
Herman Charly

Garuda muda ( U-16 ) aku yakin kamu pasti bisa,ayo kobarkan semangat mu jagan lengah...lanjutkan langkah mu mendakti pintu kejuaraan

2 bulan yang lalu
mualim misni
mualim misni

Kami rakyat MALAYSIA SUDAH cukup bangga malaysia masuk semi final dengan izin Allah team MALAYSIA kami redha..kami x salahkan siapa2..

2 bulan yang lalu
Mf Masud
Mf Masud

Saya mendoakan timans u16 menang lwan malaysia...tp klau kalah suporter nya jngan main lempar botol ya...menang alhmdulillah klw kalah legowo. ..jdilah suporter yg lebih dewasa...malu sama dunia ...😃😊

2 bulan yang lalu
Queen Beauty
Queen Beauty

Siapapun pemenangnya semoga tetap sportif dan friendly 😊 #Semangat Garudaku🤗

2 bulan yang lalu
Armanandita Wayan
Armanandita Wayan

Smngt tim nas u16 nanti sya pasang 500 rb di bandar :)

2 bulan yang lalu
Chandra Gunawan
Chandra Gunawan

semoga garuda asia juara

2 bulan yang lalu
Adi Ginanjar
Adi Ginanjar

ayo suporter garuda muda kita teror bersama timnas anjing itu sampe kocar kacir di dinegri kita tercinta indonesia the best ✊✊✊

2 bulan yang lalu
Dida Dadi
Dida Dadi

Adi Ginanjar menang dgn cara terhormat saja bung...biasa saja

2 bulan yang lalu
Adi Ginanjar
Adi Ginanjar

Reynaldo A W Tiwa mantap 👍☝👍

2 bulan yang lalu
Reynaldo A W Tiwa
Reynaldo A W Tiwa

adi Ginanjar @ ..waktu nya pembalasan buat si Tukang Onar. Ganyang Malaysia

2 bulan yang lalu
iyeng_ gosong
iyeng_ gosong

Ayo garuda.kuu semangat ..menang kalah aku slalu mendukung.muu

2 bulan yang lalu
Danang Susila
Danang Susila

Ya allah berilah kemenangan tim garuda indonesia ?berilah kemudahan dlm pertandingan garuda indonesia dan semua pemain diberi kesehatan ya allah amin amin amin ya robbal alamain

2 bulan yang lalu
komang phutra sulteng
komang phutra sulteng

Smga indonesia menang melawan malaysia dn bsa menjadi juara

2 bulan yang lalu
mbah Keceng
mbah Keceng

malingsia di larang menang

2 bulan yang lalu
suli kandi
suli kandi

Ayo garuda muda indonesia terus berjuang demi kemengan piala aff, semoga indonesia menang

2 bulan yang lalu
khalifah bani marwan
khalifah bani marwan

dont forget youngers,off to them 👉🇵🇱 hahahahaha😂😂😂

2 bulan yang lalu
Amar Mahmud
Amar Mahmud

Wah gawat dong kalau ketemu Malaysia pastinya kalah U19 pun kalah, kita punya skill dan emosi sedangkan mereka disamping seperti ada settingan mereka Timnas Malaysia punya mental Juara, pandai memprovokasi dan bisa mengendalikan permainan bagaikan bermain drama mereka lebih bijak dan pandai

2 bulan yang lalu
Paliwang Makasau
Paliwang Makasau

Ternyata garuda muda bukan panas panas tai ayam.. Setelah melihat performanya...penampilann mereka sangat mengerikan... Semoga juara garuda muda..

2 bulan yang lalu
Atikah Raj
Atikah Raj

Allah maha mengetahui siapa juara. Aminnnnnn moga2 allah dgr biacara hati aku.

2 bulan yang lalu
mohd faizal
mohd faizal

Ayuh malaysia . Pasti boleh menang . Fokus Fokus . Final malaysia vs myanmar . Hahaha

2 bulan yang lalu
projext 999
projext 999

utk AFF, team Msia ini ialah team B (team kedua)...utk AFC nanti barulah team A (team pertama) yg akan ambil bahagian...now team A sedang training di KL dan akan ke Europe utk friendly match...U16 Msia memang ada 2 teams...

2 bulan yang lalu
4816 Ojo Bosen
4816 Ojo Bosen

Gak bisa ngebayangin kalo smpai kalah sma malaysia.

2 bulan yang lalu
Captain Banquet
Captain Banquet

Malaysia MALINGSIA najis, bangsat, anjing... Negara boneka buatan nyonya brithis, tanpa identity... bangang punya rakyat...

2 bulan yang lalu
Mujiyanto Ahmad
Mujiyanto Ahmad

Woow Team U.16 INDONESIA dng kemenangan FANTASTIS 5xbertanding 21-3 Nilai 15 SEMPURNA plus TOP SCORE yg MENGAGUMKAN tdk akan terkejar entah sampai thn kapan Top Score BAGUS dpt dilewati oleh pemain Negara lain...????? ¿*%@&$¿ pasti bingung dech...

2 bulan yang lalu
muchamad fadrus zaman
muchamad fadrus zaman

# ku yakin kau bisaa # ku yakin kau bisa menang # kita selalu ada di sini # di sini kami hanya untukmu (FORZA GARUDA)

2 bulan yang lalu
bintang capricorn
bintang capricorn

Berikan permainan yg bagus, kalah menang hal yg biasa dlm sepakbola tpi soprtifitas di lapangan harus tetap terjaga, fokus bermain jangan ada beban kami yakin kalian pasti bisa garuda muda Indonesia!!! Siapa kita.. Indonesia... Siapa kita.. Indonesia... Siapa kita.. Indonesia...

2 bulan yang lalu
Mahfud Efendy
Mahfud Efendy

ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.

2 bulan yang lalu
Mahfud Efendy
Mahfud Efendy

ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.

2 bulan yang lalu
Mahfud Efendy
Mahfud Efendy

ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.

2 bulan yang lalu
fernan nando
fernan nando

Bantai Malaysia..hancurkan Malaysia..musnahkan Malaysia Malingsial 🐶 🐶 anjing..dibunuh saja 🔪

2 bulan yang lalu
Aroza Bos cilik
Aroza Bos cilik

Semangat dan jangan menyerah kami akan mendoakan kalian semua garuda harumkan nama bangsa dan beri kado terindah menjelang hut RI 73 kalah kan tu malingsia

2 bulan yang lalu
Redza Toretto
Redza Toretto

smoga org2 yg d hina oleh bngsa angkuh n sombong esok dgn prkataan "anjing " beroleh kmenangan...insyallah. .amin🇲🇾🇵🇱

2 bulan yang lalu
Maria Valen Heryanto
Maria Valen Heryanto

SEMOGA MENANG TINASKU AKU SELALU MENDUKUNGMU😘😘😘

2 bulan yang lalu
Unknown Blogger
Unknown Blogger

So, on paper, Thailand wins. But we don't win matches on paper. We fight for it. Good luck to every team, may the best team win.

2 bulan yang lalu
sania lee
sania lee

Kpn tayang nya ea

2 bulan yang lalu
abdul rohman
abdul rohman

zhania keyy kamis yang malam jumat jam 7 malam di indosiar

2 bulan yang lalu
aris santika
aris santika

kita tunggu org malaysia away ke indonesiaa dan brpa ekorr pasukannya .

2 bulan yang lalu
Nizam4225 Iszianto
Nizam4225 Iszianto

Semoga Malaysia menang lawan indon...

2 bulan yang lalu
DADUK AND FANNY
DADUK AND FANNY

AYO PENUH'I STADIUN DELTA SIDOARJO PARA SUPPORTER *INDONESIA*

2 bulan yang lalu
Lana kulana
Lana kulana

Jangan sampai mata ini meneteskan air penyesalan.. semangat garuda muda.. aku percaya padamu..

2 bulan yang lalu
makay kingking
makay kingking

ulangan u19 kemaren

2 bulan yang lalu
Andi Susandi
Andi Susandi

Cakeeeep👍👏👏 eL CLASICO versi ASIA

2 bulan yang lalu
Arif Susanto
Arif Susanto

Awas malaysia gunakan taktik parkir BUS, bisa pusing kita

2 bulan yang lalu
Pogo Ogop
Pogo Ogop

Kita diam bukan kalah tp mengalah.kita bangsa besar banyk yg segan,amerika aj segan.kt tunggu aj ultras malay k indo,brani gk.braniny koar2 d kandang,cp yg pengecut.yg cari mslh lari dr knyataan...

2 bulan yang lalu
Bojest Bojest
Bojest Bojest

aduh...ktmu malaysia lgi

2 bulan yang lalu
Edi Sucandra
Edi Sucandra

Timnas indonesa bisa juara.asal jgan smpek adu pinalti.😂😂😂😂😂

2 bulan yang lalu
Edi Sucandra
Edi Sucandra

Ayok timnass.smangatttt

2 bulan yang lalu
Pogo Ogop
Pogo Ogop

Jangn rasis d negri sendiri ok,aq indo.klw malay jual kt beli.dr pd kt kena sangsi dr fifa.dukung timnas kita smpai mati.

2 bulan yang lalu
Pogo Ogop
Pogo Ogop

Jangn rasis d negri sendiri ok,aq indo.klw malay jual kt beli.dr pd kt kena sangsi dr fifa.dukung timnas kita smpai mati.

2 bulan yang lalu
Nur Laila
Nur Laila

kalo sporter malingsia macam2 kita cincang2 kawan ini DMI negara kita.

2 bulan yang lalu
Endang Soekamti
Endang Soekamti

indonesia insa allah x ni bisa mnang vs malaysia&dpt meraih gelar juara,aminn

2 bulan yang lalu
Dian Ardiyansah
Dian Ardiyansah

Semoga malingsial kalah👎👎👎👎👎👎👎

2 bulan yang lalu
Ahmad Noer
Ahmad Noer

Ko pertemuan partai semifinalnya sama yah seperti aff u19 kemarin

2 bulan yang lalu
Mus Kim
Mus Kim

Ku yakin INDONESIA pasti bisa kalahkan malaysia. apa yg akan terjadi jika sporter malaysiaa ketemu sporter INDONESIA di luwar lapagan

2 bulan yang lalu
Agus Wahyudi
Agus Wahyudi

Ahhhh ntr jg klh timnas. Mna pernh menang klo ama malaysia

2 bulan yang lalu
Hafiz Firasyan
Hafiz Firasyan

9 agustus ulang tahunku,yey berarti indonesia vs malaysia bertepatan sama ulang tahunku

2 bulan yang lalu
Malay Don
Malay Don

+putera iskandar mau di libas harimau malaydog🐕yg ompong🐹 0 : 6 🦅akan di cabik2 dr angkasa oleh kaki Garuda muda U-16 di Stadion Deltra Sidoarjo👏👏👏👏👏

2 bulan yang lalu
putera iskandar
putera iskandar

Hafiz Firasyan jadi mau diapain sama hari lahir mu...

2 bulan yang lalu
Comey Bin abdul lotey
Comey Bin abdul lotey

Aku suka sama orang indonesia..lawak :)

2 bulan yang lalu
Fajroel Falah
Fajroel Falah

Pas banget indonesia u16 vs malaysia u16,yang nonton pasti dag.. dig.. dug.. der..😁😀

2 bulan yang lalu

Berikutnya

Serie A Stadiums 2018/19