Jadwal [LIVE] Siaran TV SEMIFINAL AFF U16 Championship 2018

  • Dipublikasikan tanggal 10 hari yang lalu

    JunGSa FootballJunGSa Football

    Lamanya: 2:33

    #AFFU16Championship2018 #TimnasDay
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
    Disclaimer : This video may contains part of other video that is uploaded to ID-films therefore it is courtesy of ID-films and as a verified ID-films partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-films under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-films.net/us/ytcopyright/

iam eror
iam eror

Final indonesia vs thailand

8 hari yang lalu
nayla fahdillah
nayla fahdillah

semoga timnas menang mnuju final.

8 hari yang lalu
t.Wafiron .Muhammad
t.Wafiron .Muhammad

☺ oktimis trus mnang

8 hari yang lalu
JнФŋϊ ƒзвяϊλŋd
JнФŋϊ ƒзвяϊλŋd

Semangat timnas malaysia Kami rakyat indonesia mendoakan mu menang

8 hari yang lalu
Dodi Saputro
Dodi Saputro

maaf, lo aja yg mendoakan. jangan bawa² "Rakyat"

8 hari yang lalu
f i
f i

seperti sudah diatur.... walaupun kalah kau tetap pahlawan ku... #gogarudaindonesia

8 hari yang lalu
leather fire
leather fire

Tim affu16 mahu undur diri...skg...udh disemifinal😫

8 hari yang lalu
Malay Don
Malay Don

Malaydog 🐹pasti akan juara 🏆 ke 4 dan akan pasti ambil sendiri piala nya ke FAM, wkwkwkwk 🤭😄😂🤣

8 hari yang lalu
Sugi Yanto
Sugi Yanto

Habisin malaysia..biar mulutnya bisa dijaga😒😒😒😒

8 hari yang lalu
Dhayud Prasetya
Dhayud Prasetya

top skor udah pasti di sabet pemain dari indonesia, mantap, semoga masuk final dan juara.. aamiin

8 hari yang lalu
imam badari
imam badari

Yang benar maimnya jam berapa sih. Kok ada yg 15.30 kasih tau dong biar saya bisa lihat live.

8 hari yang lalu
imam badari
imam badari

World News ok maksih bos

8 hari yang lalu
World News
World News

imam badari 19.00wib

8 hari yang lalu
AZAM ABIMANYU
AZAM ABIMANYU

Kalah menang ribut

8 hari yang lalu
Juki Aje
Juki Aje

Bikin dia nangis darah saudaraku seindonesia. Hidup garudaku trbang lah tinggi di langit indonesia..

9 hari yang lalu
Dipo Oke
Dipo Oke

AYOOO BAGUS-BAGAS... !!!!!! percuma main bagus jika kalah lawan MalingSiaL!!!!!! #HARGA DIRI NILAI MATI

9 hari yang lalu
Suhardi Keren
Suhardi Keren

Diantara hal-hal yg diperjualbelikan, cinta tiruan lebih mahal harganya.

9 hari yang lalu
toto
toto

team haram malengsia siap siap masuk neraka

9 hari yang lalu
Hendra Arya
Hendra Arya

ya allah smoga timnas bsok mlm main.nya yg bgus dan kalahkan malaysia dggan skor yg sangat memuaskan aminnnn,, ayo kepada seluruh warga negara indonesia mari kita doa kan bersma timnas u 16 bsok mlm memang aminnnnnn,,,

9 hari yang lalu
Hendrik Dxz
Hendrik Dxz

jangan patah semangat indonesia garuda masih di dada kalah menang kalian tetap juara garuda muda indonesi🙏

9 hari yang lalu
Aris Ganteng
Aris Ganteng

Aneh Saat Gw Nonton Bola Selalu Tim Yg Gw Pilih Kalah Pas Piala Dunia Inggris Di Semi Final Sama Final Gw Nonton Kalah Pas Indonesia U-19 Yg Lawan Thailand W Nonton Kalah Jadi Gw Nonton Takut Kalah Nantinya

9 hari yang lalu
PLAYER SOLO
PLAYER SOLO

Ayoo malaysia semangat!!!

9 hari yang lalu
suli kandi
suli kandi

Ayo masyarakat indonesia dukung timnas u 16 indonesia di smi pinal mari kita doa kan agar anak" adik" kita ini jadi juara amin

9 hari yang lalu
fendy nofendi
fendy nofendi

Smoga juara& jd kado bwt bngsa..di hri kmerdekaan

9 hari yang lalu
kacang Garuda
kacang Garuda

Smoga indonesia juara

9 hari yang lalu
MOHD Hafizansyah
MOHD Hafizansyah

malaysia juara u19 harap malaysia u16 nie bole juara jugk

9 hari yang lalu
Ibnu Isra
Ibnu Isra

bakal duel panas, tahan emosi....bermain sesuai taktik dari pelatih,,doa masyarakat indonesia selalu buat kalian anak anak muda timnas u16..

9 hari yang lalu
Vivit Indahsari
Vivit Indahsari

malaysia mulu ah bosen .

9 hari yang lalu
Khofifah Wudarwati
Khofifah Wudarwati

indonesia pasti menang lawan 🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾

9 hari yang lalu
Jay Elbani
Jay Elbani

Kamu lihat je,,bola tu bulat..wakanda forever

9 hari yang lalu
oren perbatasan
oren perbatasan

paling juga berharap adanya adu pinalti,,kan uda biasa taktiknya make jurus itu terus,,indonesia bukan mental tempe,,indonesia juara

9 hari yang lalu
Chaerullah Umar
Chaerullah Umar

Nah...ketemu musuh bebuyutan...

9 hari yang lalu
Danial Akmal
Danial Akmal

😆......aku org malaysia yg tidak sombong dan takbur....tpi prlwanan ini menarik....

9 hari yang lalu
Rasty Smoke
Rasty Smoke

Aku yakin timnas akan menang

9 hari yang lalu
World News
World News

Rasty Smoke Aamiin

9 hari yang lalu
Dinar Dinar
Dinar Dinar

Lagi2 ktmu bebuyutan knpa hrus ktmu lgi wkwkwk

9 hari yang lalu
Raya Megantara
Raya Megantara

Yakin menang...berikan hadiah pelipur lara buat saudara" kita di lombok..dan hadiah di HUT RI..Doa seluruh rakyat indonesia bersma kalian adik" ku Insya allah menang Amen..siapa kita Indonesia😍😍

9 hari yang lalu
Saipul Ipung
Saipul Ipung

Bosen msuk semi n final lwan na itu2 trus..skli2 final lwan yg laen..

9 hari yang lalu
Yuyun Aline
Yuyun Aline

kok hrs malaysia yo...

9 hari yang lalu
Safrizal ejan
Safrizal ejan

Alahai kesian nya ..sapa la agak nya yg kalah nt ek3..ayuh harimau malaya tunjukkan pada tuan rumah dan buktikan sesungguh nya stinggi2 garuda terbang tiggi lg maruah negara dan yg psti harimau tetap akan mencokot leher garuda yg sbhgian nya bgtu kurg ajar..😄😄 ❣I ❤U❣ 💞MALAYSIA❤INDONESIA💞 💝2 NEGARA 1 HATI💝

9 hari yang lalu
Safrizal ejan
Safrizal ejan

Reynaldo A W Tiwa hahaha rupa2nya masih ada lagi manusia yg cetek akal nya dan sanggup memusuhi jiran nya ya krna sebiji bola bulat😅bodo baghal tahap gaban ..lihat saja prlawanan itu nt...g mampus lo ko aku nk love ke xnk da darah aku pn ada mngalir disana..dasarnya kamu tiada akal ..biar lah😅😅

9 hari yang lalu
Ridho Rhoma
Ridho Rhoma

Harimau dari sumatera . Malaysia ngeklaim . Haha

9 hari yang lalu
Reynaldo A W Tiwa
Reynaldo A W Tiwa

Safriza Ejan...ga Ada 2 Negara 1 Hati..Maling ya Maling. ingat Waktu sea Games kemarin kalian Mainkan Warna Bendera Kami dan Terulang lg dengan salah satu pemain kalian salah memasang warna bendera kami. Maling ya Maling..

9 hari yang lalu
David Ferianto
David Ferianto

judul lagunya apa bro?

9 hari yang lalu
rudy chandra
rudy chandra

sama kayak semifinal u 19 kemaren haa

9 hari yang lalu
bang anggo
bang anggo

Bakalan seru nih lawan musuh bebuyutan , gw kira malam ini tanding nya ehh malah malam besok 😑😑

9 hari yang lalu
Ti Pratama
Ti Pratama

tahun 2013 indonesia vs Korea Selatan dibulan Agustus Juara AF, semoga tahun ini bsa Juara lagi dibulan Kemerdekaan Kita, semangat GARUDAMUDA

9 hari yang lalu
Valen Arfiandi2
Valen Arfiandi2

gw optimis Timnas U16 Indonesia bisa kalahkan malaysia,,,Timnas U16 pelatihnya Fahri Husaini bukan indra syafri pelatih Timnas U19....

9 hari yang lalu
fiat su
fiat su

main cantik dan jgn mudah terpancing provokasi lawan , insya Allah menang

9 hari yang lalu
annaa lov
annaa lov

Semoga Timnas U-16 menjadi juara Aamiin

9 hari yang lalu
Budi Arta
Budi Arta

Semakin seru nich pertandingan Semoga Timnas Indonesia Meraih hasil yg positif di turnamen ini Astungkarah Salam Dari BALI yg selalu mendukung mu

9 hari yang lalu
arie p.klang
arie p.klang

#PRAYFORLOMBOK

9 hari yang lalu
Ahmad Yusuf
Ahmad Yusuf

jumpa malaysia terus,,,mudah2n menang

9 hari yang lalu
Hugoo
Hugoo

Indonesia akan menang lawan Malaysia=Indonesia 5---1 Malaysia.

9 hari yang lalu
Herman Charly
Herman Charly

Garuda muda ( U-16 ) aku yakin kamu pasti bisa,ayo kobarkan semangat mu jagan lengah...lanjutkan langkah mu mendakti pintu kejuaraan

9 hari yang lalu
mualim misni
mualim misni

Kami rakyat MALAYSIA SUDAH cukup bangga malaysia masuk semi final dengan izin Allah team MALAYSIA kami redha..kami x salahkan siapa2..

9 hari yang lalu
Mf Masud
Mf Masud

Saya mendoakan timans u16 menang lwan malaysia...tp klau kalah suporter nya jngan main lempar botol ya...menang alhmdulillah klw kalah legowo. ..jdilah suporter yg lebih dewasa...malu sama dunia ...😃😊

10 hari yang lalu
Princess Zaara
Princess Zaara

Siapapun pemenangnya semoga tetap sportif dan friendly 😊 #Semangat Garudaku🤗

10 hari yang lalu
Armanandita Wayan
Armanandita Wayan

Smngt tim nas u16 nanti sya pasang 500 rb di bandar :)

10 hari yang lalu
Chandra Gunawan
Chandra Gunawan

semoga garuda asia juara

10 hari yang lalu
Adi Ginanjar
Adi Ginanjar

ayo suporter garuda muda kita teror bersama timnas anjing itu sampe kocar kacir di dinegri kita tercinta indonesia the best ✊✊✊

10 hari yang lalu
Dida Dadi
Dida Dadi

Adi Ginanjar menang dgn cara terhormat saja bung...biasa saja

9 hari yang lalu
Adi Ginanjar
Adi Ginanjar

Reynaldo A W Tiwa mantap 👍☝👍

9 hari yang lalu
Reynaldo A W Tiwa
Reynaldo A W Tiwa

adi Ginanjar @ ..waktu nya pembalasan buat si Tukang Onar. Ganyang Malaysia

9 hari yang lalu
iyeng_ gosong
iyeng_ gosong

Ayo garuda.kuu semangat ..menang kalah aku slalu mendukung.muu

10 hari yang lalu
Danang Susila
Danang Susila

Ya allah berilah kemenangan tim garuda indonesia ?berilah kemudahan dlm pertandingan garuda indonesia dan semua pemain diberi kesehatan ya allah amin amin amin ya robbal alamain

10 hari yang lalu
komang phutra sulteng
komang phutra sulteng

Smga indonesia menang melawan malaysia dn bsa menjadi juara

10 hari yang lalu
mbah Keceng
mbah Keceng

malingsia di larang menang

10 hari yang lalu
suli kandi
suli kandi

Ayo garuda muda indonesia terus berjuang demi kemengan piala aff, semoga indonesia menang

10 hari yang lalu
khalifah bani marwan
khalifah bani marwan

dont forget youngers,off to them 👉🇵🇱 hahahahaha😂😂😂

10 hari yang lalu
Amar Mahmud
Amar Mahmud

Wah gawat dong kalau ketemu Malaysia pastinya kalah U19 pun kalah, kita punya skill dan emosi sedangkan mereka disamping seperti ada settingan mereka Timnas Malaysia punya mental Juara, pandai memprovokasi dan bisa mengendalikan permainan bagaikan bermain drama mereka lebih bijak dan pandai

10 hari yang lalu
Paliwang Makasau
Paliwang Makasau

Ternyata garuda muda bukan panas panas tai ayam.. Setelah melihat performanya...penampilann mereka sangat mengerikan... Semoga juara garuda muda..

10 hari yang lalu
Atikah Raj
Atikah Raj

Allah maha mengetahui siapa juara. Aminnnnnn moga2 allah dgr biacara hati aku.

10 hari yang lalu
mohd faizal
mohd faizal

Ayuh malaysia . Pasti boleh menang . Fokus Fokus . Final malaysia vs myanmar . Hahaha

10 hari yang lalu
projext 999
projext 999

utk AFF, team Msia ini ialah team B (team kedua)...utk AFC nanti barulah team A (team pertama) yg akan ambil bahagian...now team A sedang training di KL dan akan ke Europe utk friendly match...U16 Msia memang ada 2 teams...

10 hari yang lalu
4816 Ojo Bosen
4816 Ojo Bosen

Gak bisa ngebayangin kalo smpai kalah sma malaysia.

10 hari yang lalu
Captain Banquet
Captain Banquet

Malaysia MALINGSIA najis, bangsat, anjing... Negara boneka buatan nyonya brithis, tanpa identity... bangang punya rakyat...

10 hari yang lalu
Mujiyanto Ahmad
Mujiyanto Ahmad

Woow Team U.16 INDONESIA dng kemenangan FANTASTIS 5xbertanding 21-3 Nilai 15 SEMPURNA plus TOP SCORE yg MENGAGUMKAN tdk akan terkejar entah sampai thn kapan Top Score BAGUS dpt dilewati oleh pemain Negara lain...????? ¿*%@&$¿ pasti bingung dech...

10 hari yang lalu
muchamad fadrus zaman
muchamad fadrus zaman

# ku yakin kau bisaa # ku yakin kau bisa menang # kita selalu ada di sini # di sini kami hanya untukmu (FORZA GARUDA)

10 hari yang lalu
bintang capricorn
bintang capricorn

Berikan permainan yg bagus, kalah menang hal yg biasa dlm sepakbola tpi soprtifitas di lapangan harus tetap terjaga, fokus bermain jangan ada beban kami yakin kalian pasti bisa garuda muda Indonesia!!! Siapa kita.. Indonesia... Siapa kita.. Indonesia... Siapa kita.. Indonesia...

10 hari yang lalu
Mahfud Efendy
Mahfud Efendy

ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.

10 hari yang lalu
Mahfud Efendy
Mahfud Efendy

ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.

10 hari yang lalu
Mahfud Efendy
Mahfud Efendy

ayo kita dkung timnas indonesia. kita jangan sampek berbuat anarkis. karna kita supporter terbaik. buat pra pendkung .jangan sampai kita terprovokasi. bravo timnas indonesia. slmat berjuang demi NKRI.

10 hari yang lalu
fernan nando
fernan nando

Bantai Malaysia..hancurkan Malaysia..musnahkan Malaysia Malingsial 🐶 🐶 anjing..dibunuh saja 🔪

10 hari yang lalu
Aroza Bos cilik
Aroza Bos cilik

Semangat dan jangan menyerah kami akan mendoakan kalian semua garuda harumkan nama bangsa dan beri kado terindah menjelang hut RI 73 kalah kan tu malingsia

10 hari yang lalu
Redza Toretto
Redza Toretto

smoga org2 yg d hina oleh bngsa angkuh n sombong esok dgn prkataan "anjing " beroleh kmenangan...insyallah. .amin🇲🇾🇵🇱

10 hari yang lalu
Maria Valen Heryanto
Maria Valen Heryanto

SEMOGA MENANG TINASKU AKU SELALU MENDUKUNGMU😘😘😘

10 hari yang lalu
Unknown Blogger
Unknown Blogger

So, on paper, Thailand wins. But we don't win matches on paper. We fight for it. Good luck to every team, may the best team win.

10 hari yang lalu
zhania keyy
zhania keyy

Kpn tayang nya ea

10 hari yang lalu
abdul rohman
abdul rohman

zhania keyy kamis yang malam jumat jam 7 malam di indosiar

10 hari yang lalu
aris santika
aris santika

kita tunggu org malaysia away ke indonesiaa dan brpa ekorr pasukannya .

10 hari yang lalu
Nizam4225 Iszianto
Nizam4225 Iszianto

Semoga Malaysia menang lawan indon...

10 hari yang lalu
DADUK AND FANNY
DADUK AND FANNY

AYO PENUH'I STADIUN DELTA SIDOARJO PARA SUPPORTER *INDONESIA*

10 hari yang lalu
Lana kulana
Lana kulana

Jangan sampai mata ini meneteskan air penyesalan.. semangat garuda muda.. aku percaya padamu..

10 hari yang lalu
Razin Othman
Razin Othman

Buat pengetahuan semua,U16 MALAYSIA YANG BERMAIN DI AFF U16 2018,ADALAH PASUKAN "B" DIBAWAH COACH RAJA AZLAN SHAH RAJA SOIB,MANAKALA TEAM "A" KENDALIAN COACH LIM TEONG KIM,MASIH DI K.L.,DAN BAKAL KE EUROPE UNTUK PERLAWANAN KOMPETITIF,BARU BARU INI U16 INDIA, TEWAS 3-0 KEPADA TEAM"A",TETAPI MENANG 2-1 LAWAN TEAM "B". JUGA PASUKAN INDONESIA U16, TEWAS 4-3,MENENTANG TEAM " B"U16 MALAYSIA,DI PETALING JAYA.

10 hari yang lalu
Malay Don
Malay Don

+Djufri Basarewan betul betul betul kata nya upin ipin, menyerah sebelum bertanding memang malaydog mempunyai metal tempe, wkwkwkwwkw😂😂😂🤣🤣🤣

8 hari yang lalu
Djufri Basarewan
Djufri Basarewan

Malasya, Belum bertanding sudah siapkan alasan kalau nantinya akan kalah... hahaha Bravo Indonesiaku

9 hari yang lalu
Iwan Noer
Iwan Noer

pengecut tolol ga tau skolah bendera ja g tau....bahasa pinjem....udah plang j ke mbok mu inggris ngadu sono

10 hari yang lalu
Taro Misaki
Taro Misaki

Hoax

10 hari yang lalu
Tamam Fauzi
Tamam Fauzi

trus masalah nya apa ? kalo takut ya cakap saja...ga usah malu pulang saja...mw di kendali raja nabruz jg indonesia tak pernah takut...

10 hari yang lalu
makay kingking
makay kingking

ulangan u19 kemaren

10 hari yang lalu
Andi Susandi
Andi Susandi

Cakeeeep👍👏👏 eL CLASICO versi ASIA

10 hari yang lalu
Arif Susanto
Arif Susanto

Awas malaysia gunakan taktik parkir BUS, bisa pusing kita

10 hari yang lalu
Pogo Ogop
Pogo Ogop

Kita diam bukan kalah tp mengalah.kita bangsa besar banyk yg segan,amerika aj segan.kt tunggu aj ultras malay k indo,brani gk.braniny koar2 d kandang,cp yg pengecut.yg cari mslh lari dr knyataan...

10 hari yang lalu
Bojest Bojest
Bojest Bojest

aduh...ktmu malaysia lgi

10 hari yang lalu
Edi Sucandra
Edi Sucandra

Timnas indonesa bisa juara.asal jgan smpek adu pinalti.😂😂😂😂😂

10 hari yang lalu
Edi Sucandra
Edi Sucandra

Ayok timnass.smangatttt

10 hari yang lalu
Pogo Ogop
Pogo Ogop

Jangn rasis d negri sendiri ok,aq indo.klw malay jual kt beli.dr pd kt kena sangsi dr fifa.dukung timnas kita smpai mati.

10 hari yang lalu
Pogo Ogop
Pogo Ogop

Jangn rasis d negri sendiri ok,aq indo.klw malay jual kt beli.dr pd kt kena sangsi dr fifa.dukung timnas kita smpai mati.

10 hari yang lalu
Nur Laila
Nur Laila

kalo sporter malingsia macam2 kita cincang2 kawan ini DMI negara kita.

10 hari yang lalu
Endang Soekamti
Endang Soekamti

indonesia insa allah x ni bisa mnang vs malaysia&dpt meraih gelar juara,aminn

10 hari yang lalu
Dian Ardiyansah
Dian Ardiyansah

Semoga malingsial kalah👎👎👎👎👎👎👎

10 hari yang lalu
Ahmad Noer
Ahmad Noer

Ko pertemuan partai semifinalnya sama yah seperti aff u19 kemarin

10 hari yang lalu
Mus Kim
Mus Kim

Ku yakin INDONESIA pasti bisa kalahkan malaysia. apa yg akan terjadi jika sporter malaysiaa ketemu sporter INDONESIA di luwar lapagan

10 hari yang lalu
Agus Wahyudi
Agus Wahyudi

Ahhhh ntr jg klh timnas. Mna pernh menang klo ama malaysia

10 hari yang lalu
Hafiz Firasyan
Hafiz Firasyan

9 agustus ulang tahunku,yey berarti indonesia vs malaysia bertepatan sama ulang tahunku

10 hari yang lalu
Malay Don
Malay Don

+Hanafi Johari mau di libas harimau malaydog🐕yg ompong🐹 0 : 6 🦅akan di cabik2 dr angkasa oleh kaki Garuda muda U-16 di Stadion Deltra Sidoarjo👏👏👏👏👏

8 hari yang lalu
Hanafi Johari
Hanafi Johari

Hafiz Firasyan jadi mau diapain sama hari lahir mu...

9 hari yang lalu

Berikutnya