Ini yang terjadi saat lagu kebangsaan Malaysia dinyanyikan

gigit gigit
gigit gigit

apa orang indonesia ini

Hari Yang lalu
Kucing Kucing
Kucing Kucing

indog tak reti bahasa tak ada disiplin langsung kerja isap konek pak jokowi wakakakaka apa ape pun bibik rumah aku kirim salam

2 hari yang lalu
Herry Surbakti
Herry Surbakti

Malingsial itu anjing πŸ‘πŸ‘πŸ‘

3 hari yang lalu
ErenFxD FxD
ErenFxD FxD

7 Sejarah Malaysia Yang Jarang Diketahui Orang Indonesia Malaysia bukan saja bangsa tetangga bagi Indonesia, namun juga saudara serumpun karena sama-sama berasal dari nenek moyang yang sama yakni Bangsa Melayu Kuno (Austronesia). Maka, sudah sepantasnya bagi kita sebagai Bangsa Indonesia untuk mengenal lebih jauh tentang Malaysia. Berikut, ane sajikan 7 sejarah Malaysia yang jarang diketahui Orang Indonesia

5 hari yang lalu
Hafiz Beckham
Hafiz Beckham

Walau apa pun..bagi aku..simple saja..indonesia ka...malaysia ka...kita adik beradik...tengkar,tengking,caci maki,hina,bergaduh sekali pun..kita tetap utuh dan perkasa...,cuma segelintir orang yang tidak memikirkan maruah dan kedaulatan satu bangsa,satu negara..contohnya Lagu Kebangsaan Negara..bukan nyanyian semata mata,kata kata yang kita keluarkan dari mulut itu masa menyanyi,setiap satu kata merupakan doa kita,dan cinta akan "tanah tumpahnya darahku" mesej yang aku ingin sampaikan dan nilai murninya..bukan aku nak berpura pura bagus,baik.. CONTOHNYA- JIKA ADA ORANG LAIN,MAKSUD AKU TIDAK KIRA AGAMA,BANGSA..WARGANEGARA LAIN MENJATUHKAN (MALAYSIA DAN INDONESIA) NAMA,IMEJ,LAGU NEGARA,SEJARAH,KEDAULATAN,KEAGUNGAN,MENGAIBKAN PEMIMPIN DAN SEBAGAINYA..apabila situasi ini berlaku...PERCAYA ATAU TIDAK KALIAN SEMUA..KEBANGKITAN DAN AMUKAN,GABUNGAN,SERUMPUN,ASAL USUL,NENEK MOYANG, ADAT DAN KASIH SAYANG SESAMA KITA WALAUPUN ADA SENGKETA, DI SAAT ITU LA KUASA DAN IBARAT DARAH DAGING,ADIK BERADIK(MALAYSIA DAN INDONESIA) SECARA LANGSUNGNYA PIHAK YANG CUBA MENGUGAT SALAH SATU DARIPADA KITA,KITA AKAN BERSATU...ITULAH MALAYSIA DAN INDONESIA.. :)

5 hari yang lalu
Ana Mardiana
Ana Mardiana

indon kalah hahahah indon anjing nangis

8 hari yang lalu
Norman Ng
Norman Ng

Wkwkwkwkw di menit 1:22 ada org teriak Malaysia Jancuk.. Sebenernya bukan negara Malaysia yg sialan.. Yg sialan tuh org melayu di sana. Semua bego2 bangsat rasis

9 hari yang lalu
Azka Putra
Azka Putra

Lagu Malaysia jancok asu dokk

10 hari yang lalu
Bintang Asmoro
Bintang Asmoro

Malingsial gak berani away ke Indonesia

10 hari yang lalu
Edi 6764
Edi 6764

Malaysia anjing di bunuh saja.

11 hari yang lalu
Yuli Purwantoro
Yuli Purwantoro

Malaysia anjing dibunuh saja

12 hari yang lalu
SweetBeauty Kosmetik
SweetBeauty Kosmetik

Bahasa jiwa bangsa...kata2 negatif menunjukkan bagaimana perilaku...

12 hari yang lalu
Christ Marta
Christ Marta

Kok gw yg malu ya

15 hari yang lalu
roy AZ
roy AZ

Korang ni x belajar Dr kesilapan...kita Nusantara majoriti Islam pulak...pastu akhir zaman...bergaduh berpecah plak...X maluke...org kafir cakap Yes padan muka dh berpecah...pastu kalau perang(jauhkan) mati dua2 masuk neraka jahanam sebab bunuh sedara seislam...haram..lagi haru...pikirlah yang bergaduh ni budak budak sekolah je...yg besar dewasa tolong lerai...

17 hari yang lalu
rohaimi jiang
rohaimi jiang

Indonesia dan malaysia sebenarnya kayak kk adik, kalo soal selisih faham dan bergaduh yaw biasalah namanya kk adik, yaa saling maaf aja,kan baikan lagi.. Mmng kalo lagi kesel dan marah sama kelakuan malaysia yaa gondok dan pengen mukul, yaa namanya kk adik pasti mereka juga begitu kepada Indonesia,kalo harus perang pasti gak ada yg kalah dan menang kita sama"kalah karna sdh saling bunuh sesama saudara sendiri,gk ada yg di untungkan.. Yg jelas org kafir akan ambil keuntungan dgn peperangan itu.. Semua pasti menginginkan kedamaian.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

18 hari yang lalu
rohaimi jiang
rohaimi jiang

Indonesia dan malaysia sebenarnya kayak kk adik, kalo soal selisih faham dan bergaduh yaw biasalah namanya kk adik, yaa saling maaf aja,kan baikan lagi.. Mmng kalo lagi kesel dan marah sama kelakuan malaysia yaa gondok dan pengen mukul, yaa namanya kk adik pasti mereka juga begitu kepada Indonesia,kalo harus perang pasti gak ada yg kalah dan menang kita sama"kalah karna sdh saling bunuh sesama saudara sendiri,gk ada yg di untungkan.. Yg jelas org kafir akan ambil keuntungan dgn peperangan itu.. Semua pasti menginginkan kedamaian.. πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

18 hari yang lalu
Ryzal Almarazy
Ryzal Almarazy

Aduh.. behenti la bertengkar.. tak ada faedahnya... Kita serumpun .😁

19 hari yang lalu
Cupu Geniuz
Cupu Geniuz

MALINGSIAL PUNYA LAGU KMERDEKAAN..MALINGSIAL KPAN MERDEKANYA YA?? BUKANYA ITU LAGU TERANG BULAN YG DI NYANYIIN..LAGU KBNGSAAN AJA HASIL JIPLAK..TRUS MW BUAT LAGU KBNGSAAN MASIH PAKAI SAUEMBARA..TRUS SEJARAHNYA MERDEKA DI MANA MALINGSHIT..MALINGSHIT ITU MASIH NUMPANG DI NEGARA INGGRIS..RAKYAT MALINGSIAL KURANG LEBIHNYA SAMA KAYAK ISRAEL..KACUKAN AMERIKA..HAHAHA

19 hari yang lalu
Hilal Zulfikar
Hilal Zulfikar

Au Ah Gelap

19 hari yang lalu
Rotator _kurma
Rotator _kurma

Hadeh,time 2011,bendera malaysia kurang satu jalur,pastu pihak indo minx maaf,kiteorang maafkn,xde provokasikn hal mcm nie,gajah depan mate x nampak,semut jauh korang nampak!! So sape x bertamadun nih? Ha?tapi aq tau ade jugak orang indo yg ade otak ,ade akal, malas eden nk layan πŸ˜›

20 hari yang lalu
alin putri
alin putri

dAN MAAF ATAS VIDIO INI DARI KAMI

20 hari yang lalu
alin putri
alin putri

KAMI INDONESIA SEPOTER KAMI IALAH MILITAN KAMI DITAK TAKUT DENGAN SIAPA PUN KAMI DI SINI UNTUK MU INDONESIA KU MALAYSIA MAJU KAMI JUGA MAJU SAMPAI DARAH PENGHABISAN. SALAM DARI SAYA SEPOTER INDONESIA

20 hari yang lalu
Fatihah Al
Fatihah Al

Hahaha sedium tak cukup bajet wkwkwkw fuck idonesia

20 hari yang lalu
Lupi Monkey
Lupi Monkey

kikikiki..πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜…πŸ˜†..wewit...nice...

20 hari yang lalu
Aditya Gunawan Putra
Aditya Gunawan Putra

Plz, tunjukan bahwa kita bangsa yang bermoral... Walaupun dihina tapi kesopanan harus dijaga.... Hal yang dilakukan diatas itu gada gunanya sma sekali, Indo mala di cap negara yang bodoh klo smua orang cara berpikir nya spt itu.... Walaupun bendera Indonesia kebalik waktu itu, ya pasti kita marah si, tpi gagini jg cara balesnya... Bales dengan prestasi, jan bar-bar.. Smuga dikasi pencerahan

20 hari yang lalu
ienaxx official
ienaxx official

malaysia x pernah hina korg kn...viral kn yg korg hina malaysiaa. tk pernh knn...korg jer yg lebihh..bru sikit kena bash dah memekak mcm anjingg...korg viral kn bila malaysia hina indonesia...tp bila korg hina kami, we just let it..sbb mls nk gaduh psl prkara kecil tuu...kami tk pernah hina negara kamu kannn...so jgn la nak hina kmi...masing" nk pertahankn negara masing"..tp bukn dgn cara niiii....

20 hari yang lalu
sofiey sazlieyn
sofiey sazlieyn

last2 kalah jugakk eee tak malu

21 hari yang lalu
almizan sahara
almizan sahara

ni la namenye indo takde maruahhh !!! Time lagu kalian dimainkan kalian semua diam kalau Malaysia punya lagu kebangsaan di Boo kan...cuba jadi manusia tu menghormati antara satu sama lain jgn nak maki je kejenye !

21 hari yang lalu
almizan sahara
almizan sahara

di Boo Boo kan...Bodo sangat ni

21 hari yang lalu
almizan sahara
almizan sahara

indo tak hormat lagu Malaysia tapi bila Malaysia tak hormat lagu kalian korang makin makii kan bodoh betul la

21 hari yang lalu
green pea
green pea

For Malaysians, don't be like them. Kalau kita rasa kiita berpelajaran dan berakal fikiran jangan buat macam ni kat negara lain bila diorg visit our country for games. Jadikan ia tauladan because it was not our maruah yg tercalar, maruah country diorg yg tercalar as tuan rumah, don't lower your standard dohΒ―\_(ツ)_/Β― I know for a fact not all Indonesians are like these people at the stadium or some people in this comment section, there are a lot of educated and classy people in Indonesia and we love and appreciate people like you. Salam serumpun❀

22 hari yang lalu
SWEETENEMY INSIDEZ
SWEETENEMY INSIDEZ

nampak sangat fan indonesia itu tidak beradap n fanatik... jgn asyik cari kesalahan orang lain jika diri sdri pun x betul.... bila kalah....buat kecoh....baling batu baling botol.....

22 hari yang lalu
Heavy Breathing Cat
Heavy Breathing Cat

lol.. mau balas dendam balas lah.. tapi sedih ya liat kalian.. yang bendera diterbalikkan bukan warga rakyat malaysia yg edit gambar. tetapi kamu sanggup tidak menghormati lagu kami. gak papa lah. tuhan saja yang tahu. lol.. you guys want to revenge? go on. But It's sad seeing you guys like this. The 'upside down' flag was a small thing and even your president is ashamed how you guys are overreacting over a small thing. It's not us malaysians who edit the flag of yours.. but you guys still mock our national song. It's alright. keep going with your childish behaviors. It's all in god's hands.

23 hari yang lalu
Am PSG
Am PSG

Indinesia miskin negara mundur suka menghina negara org boooo indoggsial

24 hari yang lalu
Am PSG
Am PSG

Boooo indogsial

24 hari yang lalu
koko prasetyo
koko prasetyo

Simak saja sambil tertawa dalam hati. Toh tidak tertawa terbahak-bahak.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ini hanya permainan, bola lagi yang dimainin.

24 hari yang lalu
Adnando Sebastian
Adnando Sebastian

Ada yang tau spongebob si perairan mana?

24 hari yang lalu
Ψ―ΩŠΩ„ Ψ£ΩƒΩ…Ω„
Ψ―ΩŠΩ„ Ψ£ΩƒΩ…Ω„

bila sukan...hilang semua saranan rasulullah agar umat islam bersatu dan berakhlak mulia...hanya kerna sukan.. sanggup gadaikan pesan rasulullah...

25 hari yang lalu
Ipul Ipul
Ipul Ipul

Untukmu malingsial... Kami tidak akan se rasis itu jika kalian tak memulai, kami tidak akan lupa saat kalian pukul satu saudara kami waktu di main di malingsia.. Ingatlah satu saudara kami anda pukul itu adalah memori yg tak akan kami lupakan.. Jika anda tidak brani datang di indonesia untuk mendukung malingsia berlaga, maka tunggu kami datang di malingsia di saat malingsia vs indonesia nanti karna mental kami tak se ciut nyali suporter malingsia yg brani cuma di kandang.. Salam untukmu saudara reFUCKblik malingsial

25 hari yang lalu
yana ika
yana ika

betul

25 hari yang lalu
dony aja
dony aja

Salah siapa bikin gara" di gituin aja marah itulah rasanya dulu supoter malasia ngatain Indonesia anjing apa salahnya dulu kenapa di katain anjing kenapa ada masalah apa dulu ha?

25 hari yang lalu
Flappy Bird
Flappy Bird

org indonesia sentiasa bersangka buruk dan menghina malaysia. Negara besar tapi hati tk besar, mcm biuh di laut tak ada quality

26 hari yang lalu
Dea Ananda
Dea Ananda

Malingsia suka klaim budaya indonesia, kris, wayang kulit, batik, reok Ponorogo, angklung lagu rasa sayangge dll. Satu persatu budaya indonesia diakui unesco, mampus lu malingsia gk bisa klaim budaya indonesia lagi, karena udah di akui unesco, lu sadar diri malingsia lu gk punya budaya semua budaya indonesia yang ada di malingsia dibawa sama imigran Indonesia dari berbagai suku dan malingsia cuma bisa ngakuin budaya bangsa orang lain sebagai budaya sendiri, kemerdekaan lu aja di kasih dari Inggris bukan hasil perjuangan

26 hari yang lalu
ahay And
ahay And

Malaysia anjing. Hhh malingsial anjing

27 hari yang lalu
Rangga Kusuma
Rangga Kusuma

Malaysia itu anjeng malaysia itu anjeng

27 hari yang lalu
Salim Gamers
Salim Gamers

malaysia ANJING

27 hari yang lalu
Leser aja
Leser aja

Mereka loh gak ada sporter malaysia gak ada yang brani nonton di indonesia penakut

27 hari yang lalu
Al Amin Aidid
Al Amin Aidid

bodoh punya Indon tak reti nak hormat lagu kebangsaan Malaysia dulu sukan sea 2017 semi final kitorang hormat lagu kebangsaan kau

28 hari yang lalu
Afizah love Islam
Afizah love Islam

Walaupun dihina jgn hina balik. Klo masing-masing dok menghina sampai kiamat pun xhabis. Akhirnya dpt apa? Dpt dosa adalah...Love Malaysia...

29 hari yang lalu
azila ambia
azila ambia

indonesia kalah kalah kalah mundur

29 hari yang lalu
Diaz Rolika
Diaz Rolika

Negara Malaysia bisa ya JIBLAK budaya negara orang

29 hari yang lalu
Green Light
Green Light

Hina saja terus.... hahahaha

29 hari yang lalu
GAMER M.I.K
GAMER M.I.K

Sekurang2nya menghormatilah lagu kebangsaan negara Malaysia.Kami mengutuk pon Tapi Kami menghormati lagu kebangsaan Indonesia.

29 hari yang lalu
GAMER M.I.K
GAMER M.I.K

Takda beza Malaysia dgn Indonesia.Indonesia ckp Malaysia anjing LPS Tu Malaysia ckp indonesia anjing.sepatutnya xperlu Nk membalas balik.Biar tuhan Saja yg membalas perbuatan mengutuk ni

29 hari yang lalu
Kaum Moba Naik Haji
Kaum Moba Naik Haji

0:49 sambutan meriah untuk negara Malaysia

29 hari yang lalu
Kaum Moba Naik Haji
Kaum Moba Naik Haji

Indonesia nak damai dgn negara giveaway mcm malaysie ? Tak patut lah...

29 hari yang lalu
Blueviss Gaming
Blueviss Gaming

Emang bener Malaysia itu anjing,buktinya budaya Dan apapun asal claim?

Bulan Yang lalu
siti Youndhalia Nirwan
siti Youndhalia Nirwan

Lebih baik indonesia punya rasa malu daripada malaysia gak punya rasa malu pun

Bulan Yang lalu
Muhammad Hairie
Muhammad Hairie

Semua diatas muka bumi ni sama sahaja dong..kalau kami kamu gelar malaysia anjing...kamu yang indonesia pun seperti anjing juga..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..

Bulan Yang lalu
Ahmad Syukran Naim
Ahmad Syukran Naim

saya sebagai warga Malaysia, amat kecewa dengan perangai supporter indonesia. siang malam mengharapkan negara serumpun bersatu. malahan dihina sebegini oleh negara jiran. gak apa apa. thanks indonesia :)

Bulan Yang lalu
Rihana 01
Rihana 01

Ini pembalasan dari kucing malaya yang sombong. Mana ga ada penonton yang make pakean ultra malaya anjing.

Bulan Yang lalu
no val
no val

lo ada suporter malingsia psti dah kencing di celana,ayo klau berani kami tunggu di ASIAN GAMES

Bulan Yang lalu
GAMER HP
GAMER HP

AYO INDONESIA BRANII

Bulan Yang lalu
iAmierliciious
iAmierliciious

Suatu masa nanti, pasti kita akan bersatu

Bulan Yang lalu
Double 7
Double 7

Hahahaha indon bodoh, perangai macam bdk2.. Patotlah indon selalu kena bencana tsunami, gunung berapi, gempa bumi.. Rakyat nya kebanyakkan hati macam setan, bodoh indon babi negara pendosa

Bulan Yang lalu
kiwi Chan
kiwi Chan

Sama Negara gua sama negara Asean lain itu yang jagain legara lu dari bencana alam yahπŸ™„πŸ˜’

29 hari yang lalu
kiwi Chan
kiwi Chan

Yah sakit hati bgt lu pas di panggil anjing sama kita di curangin juga blm sama please deh nonton Malaysia yel yel Indonesia anjing negara lu yang duluan and start all of this shit

29 hari yang lalu
MuhammadFAris palingga
MuhammadFAris palingga

Mampus karma loe malaysia

Bulan Yang lalu
Mango
Mango

Tak semua indonesia dan malaysia itu kurang ajar..hanya certain dari mereka sahaja πŸ‘Œ Harap Malaysia dan Indonesia bersatu

Bulan Yang lalu
C H A N G E
C H A N G E

Noob Ckp malaysia anjing INDOGNESIAL KALAH NUB abis indon? INDOGNESIALLL

Bulan Yang lalu
advan acc
advan acc

pantas it kan untuk kamu

Bulan Yang lalu
Muhammad Nabil Bin Azmi
Muhammad Nabil Bin Azmi

Pukimak indon dukun main seks dalam lubang jamban puto banyak bomoh...kau jangan sampai ada orang hack seluruh negara kau

Bulan Yang lalu
Hank Zhoronk
Hank Zhoronk

trus klau indonesia di blng anjing sma malaysia apa klaian diam aj... indonesia tdk akan bgtu klau malaysia yg dluan..

Bulan Yang lalu
Masnah Masnah
Masnah Masnah

Monyet malyng asia

Bulan Yang lalu
Suzana Shahidan
Suzana  Shahidan

sebelum mengata kat negara kami lihat dulu negara kamu semua bodo

Bulan Yang lalu
muhd kamil kamil
muhd kamil kamil

Indon babi lancau

Bulan Yang lalu
Arian Syah
Arian Syah

indonesia respect hormati bangsa lain jangan rasis

Bulan Yang lalu
Harith Piane
Harith Piane

indon datang ke malaysia mencari kerja jadi hamba

Bulan Yang lalu
bone ku
bone ku

mampus malingsial

Bulan Yang lalu
bone ku
bone ku

+dekmia mia cewek mna tau tentang bola,nggk usah ikut campur dah wkwkwk

28 hari yang lalu
dekmia mia
dekmia mia

yg harus mmpus bangsa indon..indon mcm ko nie elok mmpus cpt..mlut busuk

28 hari yang lalu
Dukun Pailang
Dukun Pailang

+bone ku babu belanda . Negara merdeka kerna aceh aja . Jawa pengkhianat bangsa . Hindunesia bacot lor

Bulan Yang lalu
bone ku
bone ku

Dukun Pailang negara gift

Bulan Yang lalu
bone ku
bone ku

Dukun Pailang negara kok gift hahahaha

Bulan Yang lalu
MR. NzxHfz03
MR. NzxHfz03

Now 2018 and indonesia not respect our country...pantas aja indonesia ditimpa musibah dari allah kerna rakyatnya yang munafik

Bulan Yang lalu
Hagga fvckinMisery
Hagga fvckinMisery

kalian yang memulai mainan api berharap persaudaraan murahan lu.

Bulan Yang lalu
norlaili rozali
norlaili rozali

Manusia yang tidak mendapat rahmat Allah adalah manusia sentiasa bahagia malah BANGGA dengan perlakuan buruknya. Teruskan dengan sikap begini indo, bagus bagus πŸ‘πŸ‘πŸ‘.. Moga sikap penuh dendam, tidak menerima pandangan lain seperti ini dapat membantu Indonesia lebih berdaya saing di mata dunia. Well done Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Bulan Yang lalu
the evo skid
the evo skid

You pussy...

Bulan Yang lalu
Excited Torpedo Z
Excited Torpedo Z

Done report

Bulan Yang lalu
Dukun Pailang
Dukun Pailang

Penjajah hindunesia . Tanah jawa babi . Orgnya kayak babi . Wakowakowkao

Bulan Yang lalu
kiwi Chan
kiwi Chan

Yah terserah lu dah mau bilang apaan mulut lu aja kaya babi

29 hari yang lalu
Dukun Pailang
Dukun Pailang

+Fadjar Herlambang maju sini anjirr . Telurnya ada 1 aja

Bulan Yang lalu
Dukun Pailang
Dukun Pailang

+Fadjar Herlambang bocah lor tai anjirr

Bulan Yang lalu
Dukun Pailang
Dukun Pailang

+Amat daisuki Gue disini berhibur dong

Bulan Yang lalu
Fadjar Herlambang
Fadjar Herlambang

Hahaha dukun pailang si anjing ngomong jeung liang tai aing hahaha eweuh ka geleuh goblog

Bulan Yang lalu
Rangga Aditya
Rangga Aditya

malaysia kapan away ke indonesia????

Bulan Yang lalu
Dukun Pailang
Dukun Pailang

Away duluan ke malaysia . Smuanya babu supporternya di malaysia

Bulan Yang lalu
Danny SmockerLord
Danny SmockerLord

Yang bodoh nya bukan Indo atau Malaysia tapi yg bodohnya adalah org yg upload video ni

Bulan Yang lalu
Danny SmockerLord
Danny SmockerLord

Amat daisuki memang bro :D

Bulan Yang lalu
Amat daisuki
Amat daisuki

Danny SmockerLord yg upload vidionya menting viewnya doang...mau berantem ato apa bodoamat...benerkan...

Bulan Yang lalu
Prabowo Anjay
Prabowo Anjay

Beginilah akibat yg kalian petik malingsial...

Bulan Yang lalu
Liyanasyafiqah 2211
Liyanasyafiqah 2211

Harap semua rakyat Indonesia yang tak sedar diri yang duduk kat Malaysia yang cantik aman damai dan harmoni ni semua mampus cepat sikit. Sekian😠

Bulan Yang lalu
roy AZ
roy AZ

Aku pun org Malaysia...jgnla ckp mcmtu kita ni nnt akn dikumpulkan di padang Mahsyar cukuplah...mari kita saling memaafkan

17 hari yang lalu
Awangku Febrian Awang
Awangku Febrian Awang

Tidak beradab ya orang endonesia

Bulan Yang lalu
Izzah Jafri
Izzah Jafri

Uneducated people!

Bulan Yang lalu
EveKaw Master
EveKaw Master

Aku indo dan aku merasa malu karena ini Walaupun malaysia bilang kita anjing dan menghina kita Tapi kita tdk boleh bales kejatatan dengan kejahatan

Bulan Yang lalu
A.R Shoot
A.R Shoot

Berdosa

Bulan Yang lalu
JOHANES JOE
JOHANES JOE

oi!indo sedar diri sikit

Bulan Yang lalu
halo mamank
halo mamank

MALAYSIA GBLK ANJENK

Bulan Yang lalu
vR Elvinson
vR Elvinson

Yahhh dihina2 gitu gak ada untungnya....

Bulan Yang lalu
Nabil Hazmi
Nabil Hazmi

Mungkin yang menghina tu tak pernah kna ajar ngan bapak mak diorwng kat rumah

Bulan Yang lalu
White Pearl
White Pearl

Indonesia mentality low πŸ‘ŽπŸΌ

Bulan Yang lalu
Anis Nurfarahin
Anis Nurfarahin

Kami tak kisah dihina. Kerana kami beri tumpuan kpd kemajuan negara kami bkn kpd hinaan kpd negara kami. Teruskan. Jikalau kalian dtg ke negara kami, kami tetap akan sambut dgn baik. Saye ade byk kawan indonesian dkt sini. semuanya baik. saya percaya ada antara kalian baik2. Maafkn rakyat kami jika ada kami sakitkn hati kalian.

Bulan Yang lalu
Z_GamerNoob 45
Z_GamerNoob 45

Indonesia adalah haram di malaysia

Bulan Yang lalu
sad asfxxk
sad asfxxk

:)

Bulan Yang lalu
ifan tri wahyu
ifan tri wahyu

ayo berkelahi saya senang liat orang berkelahi

Bulan Yang lalu

Berikutnya