INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018

  • Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    Garuda Sepakbola IndonesiaGaruda Sepakbola Indonesia

    Lamanya: 8:07

    INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018.
    Timnas U-16 Indonesia meraih hasil imbang saat meladeni skuat timnas Oman. Pertandingan uji coba antara Timnas U-16 Indonesia vs Oman hari ini Rabu 12 September 2018 tak disiarkan langsung tv mana pun.
    Di babak pertama, Timnas Indonesia tertinggal dengan skor 2-3. Kemudian Timnas U-16 menyamakan kedudukan di awal babak kedua. Timnas Indonesia U-16 unggul lebih dulu lewat Bagus Kahfi sebelum Fahd Al Rasabi menyamakan kedudukan.
    Skuat Garuda Muda asuhan Fakhri Husaini balik tertinggal di babak pertama. Itu setelah Qusay Al Jaradi mencetak gol. Timnas Indonesia membalas kembali lewat Bagus Kahfi dan membuat kedudukan menjadi 2-2. Oman mencetak gol ketiga melalui Omar Al Salati menutup babak pertama. Skor kembali imbang 3-3 menyusul gol Bagus Kahfi sekaligus hattrick, di awal babak kedua. Skor 3-3 bertahan hingga laga uji coba ketiga Indonesia itu selesai.
    Sejumlah warganet mengaku sangat kecewa dengan kebijakan yang menutup laga itu ke publik. Padahal laga uji coba tersebut menarik dan bergengsi jelang Piala Asia U-16 2018.
    Laga Timnas U-16 vs Oman ini berlangsung tertutup. Kabarnya, kubu timnas Oman tak ingin permainan diketahui publik saat ini. “Iya media tak dizinkan memantau apalagi live streaming,” ujar salah seorang official Timnas U-16.
    Live Score
    HT: Indonesia 2-3 Oman
    Full Time: Indonesia 3-3 Oman
    *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-films therefore it is courtesy of ID-films and as a verified ID-films partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-films under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-films.net/us/ytcopyright/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
    "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    indonesia vs oman  indonesia vs oman u16  indonesia u16 vs oman u16  oman vs indonesia  oman vs indonesia u16  indonesia  indonesia u16  timnas u16  oman  oman u16  indonesia u16 vs oman u16 12 september 2018  indonesia u16 vs oman u16 uji coba 2018  indonesia u16 vs oman u16 friendly match 2018  indonesia u16 vs oman u16 3-3  friendly match 2018  uji coba  uji coba 2018  all goals  highlight  sepak bola  sport  garuda sepakbola indonesia  timnas u-16  timnas indonesia u-16  

Garuda Sepakbola Indonesia
Garuda Sepakbola Indonesia

JANGAN LUPA YA KALAU HABIS NONTON VIDEONYA DI SUBCRIBE CHANNELNYA BIAR KALIAN DAPAT UPDATE BERITA SEPAKBOLA INDONESIA DAN CUPLIKAN PERTADINGAN GRATIS DAN JANGAN LUPA AKTIFKAN TOMBOL LONCENGANYA. KALIAN PECINTA SEPAKBOLA ?? SILAHKAN SUBCRIBE CHANNALNYA JIKA IYA :). MAKASIH SEBELUMNYA :)

8 hari yang lalu
Decky Kincell27
Decky Kincell27

Garuda Sepakbola Indonesia bangga mengawal mu

5 hari yang lalu
Garuda Sepakbola Indonesia
Garuda Sepakbola Indonesia

?

6 hari yang lalu
Jusar Aja
Jusar Aja

Garuda Sepakbola Indo nesia o

7 hari yang lalu
Kang Iman
Kang Iman

garuda jaya

8 jam yang lalu
rezaoktovian
rezaoktovian

ga tayang di tv ya?

Hari Yang lalu
FAREL SA
FAREL SA

Dengan usaha kita pasti bisa karena tidak ada juara sebelum kita berusaha

Hari Yang lalu
Sufi Sri Rahayu
Sufi Sri Rahayu

Selain lawan oman lawan kamboja dia juga hat trick bagus khafi memang hebat

3 hari yang lalu
Khoer Jossmatoh
Khoer Jossmatoh

1 yg konyol bkin ktawa abis....... Msak back songnya lagi syantik.... Wkikikikkikik.......

3 hari yang lalu
Fajar Tamvan
Fajar Tamvan

Mungkin kalo pakai formasi 4-2-3-1 Cocok deh.... Goal mereka rata" dr Comeback, 3 Gelandang penyerang mungkin cukup untuk support bagus kahfi di depan

3 hari yang lalu
Salman2 Coy
Salman2 Coy

Sangat kecewa ga di siarkan..

4 hari yang lalu
Jogo Rogo
Jogo Rogo

Yanto 07

4 hari yang lalu
Santri Nusantara
Santri Nusantara

Viral kan ! cewek berhijab ketauan maling Jaket https://youtu.be/npKkCZjqha0

4 hari yang lalu
Putra Gunawan
Putra Gunawan

Kamu datang ke Malaysia min?

5 hari yang lalu
Putra Gunawan
Putra Gunawan

Udh gk sabar ni liat Timnas u16 maen hehhhhhhh

5 hari yang lalu
Cherou veim
Cherou veim

Pake tripod biar gak goyang2 dangdut videonya, bosss

5 hari yang lalu
Aljam Sanjaya
Aljam Sanjaya

Timnas u16 ini harus langsung ke timnas senior biyr lebih nytel aq yakin bila Kya permainan madrid

5 hari yang lalu
ARSIK 1997 VLOG
ARSIK 1997 VLOG

Teruss jaga anak Asuh Ini sampai timnas senior

5 hari yang lalu
Zaenal 88
Zaenal 88

Chanel abal''

6 hari yang lalu
bayu afif
bayu afif

kendala utama u16 indo adalah pertahanan,,ini yg harus diperkuat lagi..harus lebih solid beknya aktif jgn pasif

6 hari yang lalu
price aisan
price aisan

keren, Udah saatnya, sepakbola indonesia mampu bersaing dengan tim dari timur tengah seperti dulu lagi.

6 hari yang lalu
иυмραиg мєиαиg
иυмραиg мєиαиg

Bagus kahfi the next bepe. Nomor punggung sm2 20 lg

6 hari yang lalu
dede oa oa
dede oa oa

mantap

6 hari yang lalu
Muhammad Farkhan
Muhammad Farkhan

Ya,benar timnas oman tidak mau pertandingan tersebut diketahui publik nanti strateginya di pelajari lawannya

6 hari yang lalu
LAGI VIRAL
LAGI VIRAL

Berita bola https://bit.ly/2ObA5U9

7 hari yang lalu
sam sam
sam sam

Nyutingnya goyang"...

7 hari yang lalu
Fathir jhi
Fathir jhi

Di stasion tv mana main itu

7 hari yang lalu
Rendy Aprilianto
Rendy Aprilianto

Siap menuju World cup u17 2019🎉🌍

7 hari yang lalu
Muhammad Raki Al-Gifari Suhendar
Muhammad Raki Al-Gifari Suhendar

Indonesia merah/putih sih?

7 hari yang lalu
bung kerto
bung kerto

U16 indonesia bertaraf dunia..lagenda brazil pele pun memuji permainan u16 indonesia..anak christino ronaldo pun ingin berlatih di indonesia

7 hari yang lalu
Mara Adityas
Mara Adityas

lagi syantik

7 hari yang lalu
Mas Kopi
Mas Kopi

nih tayang jm brapa sih...

7 hari yang lalu
AreeZ Anarchy
AreeZ Anarchy

Harap layak piala dunia.. Jgn seronok duluan..

7 hari yang lalu
Otong Nurudin
Otong Nurudin

Ko g di siarin y

7 hari yang lalu
Kim Mi Lo
Kim Mi Lo

Timnas kalah trending Ama drama YouTube

7 hari yang lalu
Giska Fuzna
Giska Fuzna

Semoga timnas u16 bisa lolos piala dunia u17. Aaamiin

7 hari yang lalu
Bagus Endok Bebek
Bagus Endok Bebek

Sayang nya tidak disiarkan di TV

7 hari yang lalu
Doni wahyu saputra
Doni wahyu saputra

Ini gk ada siaran d tv kah kmarin?

7 hari yang lalu
Nyaman Nyaman
Nyaman Nyaman

Lagi syantik

7 hari yang lalu
FARDIN ode
FARDIN ode

Indo juara

7 hari yang lalu
kebuntama yasa
kebuntama yasa

Uji coba di mana nih?

7 hari yang lalu
Umu Fadilah735
Umu Fadilah735

W yakin kalo tim nhii bisa jadi macan Asia kalo GK d.acak2

7 hari yang lalu
Whatever Whatever
Whatever Whatever

uwwweeekkk....

7 hari yang lalu
Rizal Anggoro
Rizal Anggoro

ini uji coba apa resmi/AFC

7 hari yang lalu
Bayu Aji 8011
Bayu Aji 8011

Alhamdulillah dulu slalu di bantau oleh oman dkk sekarang kita bisa ngimbangin insyaallah tahun depan depanya lagi bisa nandingi Aamiin..

7 hari yang lalu
Boss khairul
Boss khairul

Malaysia hebat🇲🇾🇲🇾👍

7 hari yang lalu
Zae Ghardhio
Zae Ghardhio

d mn ni bro

7 hari yang lalu
Zae Ghardhio
Zae Ghardhio

d mn ni bro

7 hari yang lalu
Ali Baba
Ali Baba

ulalaulalalalalalalaaa

7 hari yang lalu
Rey Pocis
Rey Pocis

Pembelajaran coach, ank2 lemah serangan balik mungkin hrus cepat bertahan karena umpan2 beda ke depan tampaknya ank2 kesulitan.. Kiper juga jangan sampe meleng lagi kliatan ko bukan tembakan yg kuat.. Bravo Timnas junior..

7 hari yang lalu
Herman Nasution
Herman Nasution

Orang yang berguna adalah dia yang mampu memberi manfaat untuk orang lain Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

7 hari yang lalu
Keisha Putri
Keisha Putri

Kebahagiaan sesungguhnya adalah kebahagiaan yang datang dari hati Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

7 hari yang lalu
Berita Bola
Berita Bola

Mudah mudahan Timnas u16 bisa masuk Piala Dunia Amin..

8 hari yang lalu
Abdul Malik
Abdul Malik

Pdahal kalo maen d indonesia bisa menghasilkan milyaran dari tiket n sponsor Brafo suporter INDONESIA

8 hari yang lalu
Nyoman Suratna
Nyoman Suratna

Bagus kahfii mmang pemain jempolan, klo dia giat dan semangat latihan yakin sekali dia akan menjadi salah satu pemain top didunia. Maju terus kahfi...

8 hari yang lalu
putra lembata ntt
putra lembata ntt

ini lapang untuk kasi makan sapi lah bukan buat main bolah lapangan kok jelek betul macam negara malingsia ya

8 hari yang lalu
Bagus Putra
Bagus Putra

+bung kerto nyinyir aja kerjaanmu bro, sygnya fakta gk bisa kau bohongi

5 hari yang lalu
bung kerto
bung kerto

Itulah rumputnya sama di stadium bung karno..jelek banget..

7 hari yang lalu
Skill Sepak Bola
Skill Sepak Bola

Hai semua nya like dan subsctibe channel aku ya please ntar aku subscribe balik

8 hari yang lalu
PANGKALAN STREET
PANGKALAN STREET

kaka beradik memang jago nagis kahfi ☝️☝️☝️☝️

8 hari yang lalu
holi Chen
holi Chen

saying.gk.keliatan.jelas.dri.jauh.kecil2.gambarnya.semoga.plng.indo.bawa.piala..Dunia.amin.

8 hari yang lalu
Tariwan Iwan
Tariwan Iwan

Salut hebat timnas kita yaitu Indonesia... Sayang jelek amat lapangan nya

8 hari yang lalu
MUH. RAMADHAN
MUH. RAMADHAN

Bagus gg

8 hari yang lalu
Muhammad Zikry
Muhammad Zikry

anjing lapangan nya kek tempat ssb latihan gua njir parah

8 hari yang lalu
Bermain Bersama
Bermain Bersama

very good Indonesia

8 hari yang lalu
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

ayo semangat timnas indonesia u16 jangan kasih kendor musuh, semoga juara afc cup 2018..

8 hari yang lalu
Az iz
Az iz

Sono iran 5 pringkat dunia india 22 dunia jangan mendunia deh indo apaan?

8 hari yang lalu
Garindratama Harashta
Garindratama Harashta

timnas angkatan ini yg akan membawa republik ini ke world cup nih kayanya aamiin

8 hari yang lalu
Iyos Purnomo
Iyos Purnomo

Lapangannya jelek banget.. klu di Indonesia itu lapangan buat pertandingan Agustusan.

8 hari yang lalu
Nova hernandezs
Nova hernandezs

Nyolong dari mna videonya mind

8 hari yang lalu
Gus Pur Channel
Gus Pur Channel

Pencuri... Ini video Aliansi Suporter Indonesia di Malaysia

8 hari yang lalu
Hadi Habow
Hadi Habow

Ulaalaaaa..hampir saja pamirsa

8 hari yang lalu
sebutir Debu
sebutir Debu

smoga juara

8 hari yang lalu
Yusuf aef
Yusuf aef

mainya di kebun bang jalil..

8 hari yang lalu
bung kerto
bung kerto

+timaent indon mana layak guna padang cantik2..nanti rosak rumput.hahaha

7 hari yang lalu
timaent
timaent

tidak ada kebun bang jalil yang ada kebun pak kardonnn orangnya semua kuli dari indonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

8 hari yang lalu
Isman Ismun
Isman Ismun

Mgambil gambar nya /shooting nya kurang jauh om brow!

8 hari yang lalu
Teguh Tablug
Teguh Tablug

Ko mainya di hutan ap ga ada stadion di kota😫😫😫

8 hari yang lalu
Dafanha PRV
Dafanha PRV

Kalian tidak untuk di sanjung karena misi kalian msih jauhh. Tapi klian harus d gembleng seperti Kami seperti prajurit negri ini,, yg rela bertaruh nyawa DEMI negara biarlah mereka jadi diri mereka sendiri untuk mendunia.

8 hari yang lalu
Mito Mito
Mito Mito

Kasian........

8 hari yang lalu
Natan Obe
Natan Obe

Memang bagus kaffi ini pemain berbahaya,untuk pertahanan lawan,liat dri skil larinya,tidak bisa di tahan, Ayo timnas u16 sukses trus

8 hari yang lalu
Loveani Lee
Loveani Lee

bagus khafi no 20 😘😘

8 hari yang lalu
irsuki kiki
irsuki kiki

ati-ati jgn ampe berulang tim u19 masa lalu, saat H pada keok

8 hari yang lalu
nadiaf _
nadiaf _

ini kapan dimana??

8 hari yang lalu
Urfi Andika
Urfi Andika

Jiah stadionya amit2

8 hari yang lalu
Ziyah Mardiyah
Ziyah Mardiyah

Semoga timnas indonesia U16 jadi juara piala ASIA 2018 dan pastinya masuk PIALA DUNIA U17 2019,,,,,,Amiin Amiin Yarobbalamin

8 hari yang lalu
Az iz
Az iz

Imbang oman pringkat brapa aja blagu deh

8 hari yang lalu
timaent
timaent

ingat malaysia ada menunggu u16 indon .Malaysia pasti dan pasti akan jadi pemusnah utk indon u16 sbb ini gelanggang malaysia no way 4 u indon....no way!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! malaysia will be the killer beeesssss we just wait for u indonnnnnnnnn

8 hari yang lalu
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati

ni yag belum tau indonesia u16 maen dimna .. itu maen di malaysia bukan di indonesia ..

8 hari yang lalu
timaent
timaent

kamu akan jadi tetamu yang sangat kami tunggu u16 indon ..............................kamu akan bermain di Malaysia ......Malaysia . Kami tunggu u 16 indon bertemu u16 malaysia

8 hari yang lalu
Sonny Gaming
Sonny Gaming

Ini main di mana ya.. Mantap moga sukses terus buat INDONESIA siapa kita INDONESIA.. 👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩

8 hari yang lalu
Bejo Chenel
Bejo Chenel

Bagas calon penerus bp 20..

8 hari yang lalu
Herman Taruna
Herman Taruna

Indonesia itu masih banyak lapang, masa di lapangan tarkam kaya gini

8 hari yang lalu
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati

lo bego apa tolol .. itu uji coba di malaysia bukan di indonesi lol

8 hari yang lalu
Ardiansa Horo
Ardiansa Horo

ngaco lapangan kow jelek bangat

8 hari yang lalu
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati

itu maenya di malaysia bego .buka di indonesia .

8 hari yang lalu
iam eror
iam eror

gk masuk tv👎👎👎

8 hari yang lalu
Hakim Naka
Hakim Naka

u16 indogsial

8 hari yang lalu
Jafar Sidik
Jafar Sidik

malay negara maling

8 hari yang lalu
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця

saya yakin u 16 indonesia jadi juara pertahankan para pemainnya jgn sampai dibuang keluar negri agar u16 bisa fokus dgn timnya sendiri

8 hari yang lalu
aditia nugroho
aditia nugroho

Gw akuin tajem bagus.. Di depan.. Lanjutkannn

8 hari yang lalu
SISKA CAEM
SISKA CAEM

min TKI Oman ya..

8 hari yang lalu
Egi Anggala
Egi Anggala

lapangan ky sawahhh... dmn si ituu... ga bermutu bgt,, buat prtandingan timnas.

8 hari yang lalu
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati

di malaysia bego .

8 hari yang lalu
Hari Purnomo
Hari Purnomo

Ini bukanya ujicoba tertutup yah ?

8 hari yang lalu
Toone Bird
Toone Bird

Salam NUSANTARA. GARUDA NUSANTARA JAYA

8 hari yang lalu
Tri Hariyadi
Tri Hariyadi

Thanks Coach Fachry dan Timnas U16 atas dedikasimu...s3miga sukses slalu...

8 hari yang lalu
Adira Kayana
Adira Kayana

Gk jelas video nya.....

8 hari yang lalu
rızky suparno
rızky suparno

Bocah indog

8 hari yang lalu
Muhamad Rizky Rizky
Muhamad Rizky Rizky

Apı Kecık Lıghter Alladdın hebat2 kan he...he...he....,deh tue tpi mulut mcm bocah abg

8 hari yang lalu
ANDI RICHMAN
ANDI RICHMAN

malon detected

8 hari yang lalu
Dafi Gendut
Dafi Gendut

Skarang timnas u 16 main dimna sih

8 hari yang lalu
Amer Ameruddin
Amer Ameruddin

malaysia 3 -0 oman

8 hari yang lalu
sia malay
sia malay

Amer Ameruddin ..Malaysia 1000 vs 0 planet pluto

6 hari yang lalu
Zaidi Amin
Zaidi Amin

Mntap.,👍💪

7 hari yang lalu
Maman Rainbow
Maman Rainbow

Lah 4-0 jg

8 hari yang lalu
Hikaruhiko Kawakami
Hikaruhiko Kawakami

Bila?

8 hari yang lalu
Ari gaming
Ari gaming

Amer Ameruddin mimpi dek ya

8 hari yang lalu
Maidi Ahmad
Maidi Ahmad

Salfok ama backsoundnya wkwk

8 hari yang lalu
Melisa Angraini
Melisa Angraini

Kalau lapanganya bgus,pasti lbh dr 3 gol

8 hari yang lalu
Muhamad Rizky Rizky
Muhamad Rizky Rizky

mngkin blm minum obt kasian sampe napsu bnget comment nye

8 hari yang lalu
timaent
timaent

kalo lapangan bagus pasti indon kasi kalah oman 5500000000000000000000000000000000000 kosong pasti dan mesti......tapi mungkin mimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

8 hari yang lalu
Aziz Aziz
Aziz Aziz

Taek wedi kalah omongo kok kate ndak gelem di tayangno barang

8 hari yang lalu

Berikutnya