INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    Garuda Sepakbola IndonesiaGaruda Sepakbola Indonesia

    Lamanya: 8:07

    INDONESIA U16 VS OMAN U16 12 SEPTEMBER 2018 [3-3] FRIENDLY MATCH 2018.
    Timnas U-16 Indonesia meraih hasil imbang saat meladeni skuat timnas Oman. Pertandingan uji coba antara Timnas U-16 Indonesia vs Oman hari ini Rabu 12 September 2018 tak disiarkan langsung tv mana pun.
    Di babak pertama, Timnas Indonesia tertinggal dengan skor 2-3. Kemudian Timnas U-16 menyamakan kedudukan di awal babak kedua. Timnas Indonesia U-16 unggul lebih dulu lewat Bagus Kahfi sebelum Fahd Al Rasabi menyamakan kedudukan.
    Skuat Garuda Muda asuhan Fakhri Husaini balik tertinggal di babak pertama. Itu setelah Qusay Al Jaradi mencetak gol. Timnas Indonesia membalas kembali lewat Bagus Kahfi dan membuat kedudukan menjadi 2-2. Oman mencetak gol ketiga melalui Omar Al Salati menutup babak pertama. Skor kembali imbang 3-3 menyusul gol Bagus Kahfi sekaligus hattrick, di awal babak kedua. Skor 3-3 bertahan hingga laga uji coba ketiga Indonesia itu selesai.
    Sejumlah warganet mengaku sangat kecewa dengan kebijakan yang menutup laga itu ke publik. Padahal laga uji coba tersebut menarik dan bergengsi jelang Piala Asia U-16 2018.
    Laga Timnas U-16 vs Oman ini berlangsung tertutup. Kabarnya, kubu timnas Oman tak ingin permainan diketahui publik saat ini. “Iya media tak dizinkan memantau apalagi live streaming,” ujar salah seorang official Timnas U-16.
    Live Score
    HT: Indonesia 2-3 Oman
    Full Time: Indonesia 3-3 Oman
    *disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to ID-films therefore it is courtesy of ID-films and as a verified ID-films partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of ID-films under derivative, educational and news work. To learn more about this go to id-films.net/us/ytcopyright/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    I must state that in NO way, shape or form am I intending to infringe rights of the copyright holder. Content used is strictly for research/reviewing purposes and to help educate. All under the Fair Use law.
    "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    indonesia vs oman  indonesia vs oman u16  indonesia u16 vs oman u16  oman vs indonesia  oman vs indonesia u16  indonesia  indonesia u16  timnas u16  oman  oman u16  indonesia u16 vs oman u16 12 september 2018  indonesia u16 vs oman u16 uji coba 2018  indonesia u16 vs oman u16 friendly match 2018  indonesia u16 vs oman u16 3-3  friendly match 2018  uji coba  uji coba 2018  all goals  highlight  sepak bola  sport  garuda sepakbola indonesia  timnas u-16  timnas indonesia u-16  

Garuda Sepakbola Indonesia
Garuda Sepakbola Indonesia

JANGAN LUPA YA KALAU HABIS NONTON VIDEONYA DI SUBCRIBE CHANNELNYA BIAR KALIAN DAPAT UPDATE BERITA SEPAKBOLA INDONESIA DAN CUPLIKAN PERTADINGAN GRATIS DAN JANGAN LUPA AKTIFKAN TOMBOL LONCENGANYA. KALIAN PECINTA SEPAKBOLA ?? SILAHKAN SUBCRIBE CHANNALNYA JIKA IYA :). MAKASIH SEBELUMNYA :)

2 bulan yang lalu
Decky Kincell27
Decky Kincell27

Garuda Sepakbola Indonesia bangga mengawal mu

2 bulan yang lalu
Garuda Sepakbola Indonesia
Garuda Sepakbola Indonesia

?

2 bulan yang lalu
Jusar Aja
Jusar Aja

Garuda Sepakbola Indo nesia o

2 bulan yang lalu
Kang Iman
Kang Iman

garuda jaya

Bulan Yang lalu
rapwestwood No Aa
rapwestwood No Aa

ga tayang di tv ya?

2 bulan yang lalu
INDONESIA JAYA
INDONESIA JAYA

Dengan usaha kita pasti bisa karena tidak ada juara sebelum kita berusaha

2 bulan yang lalu
Sufi Sri Rahayu
Sufi Sri Rahayu

Selain lawan oman lawan kamboja dia juga hat trick bagus khafi memang hebat

2 bulan yang lalu
Khoer Jossmatoh
Khoer Jossmatoh

1 yg konyol bkin ktawa abis....... Msak back songnya lagi syantik.... Wkikikikkikik.......

2 bulan yang lalu
Phantom YT
Phantom YT

Mungkin kalo pakai formasi 4-2-3-1 Cocok deh.... Goal mereka rata" dr Comeback, 3 Gelandang penyerang mungkin cukup untuk support bagus kahfi di depan

2 bulan yang lalu
Salman2 Coy
Salman2 Coy

Sangat kecewa ga di siarkan..

2 bulan yang lalu
Jogo Rogo
Jogo Rogo

Yanto 07

2 bulan yang lalu
Telaga Maiyah
Telaga Maiyah

Viral kan ! cewek berhijab ketauan maling Jaket https://youtu.be/npKkCZjqha0

2 bulan yang lalu
Putra Gunawan
Putra Gunawan

Kamu datang ke Malaysia min?

2 bulan yang lalu
Putra Gunawan
Putra Gunawan

Udh gk sabar ni liat Timnas u16 maen hehhhhhhh

2 bulan yang lalu
Cherou veim
Cherou veim

Pake tripod biar gak goyang2 dangdut videonya, bosss

2 bulan yang lalu
Aljam Sanjaya
Aljam Sanjaya

Timnas u16 ini harus langsung ke timnas senior biyr lebih nytel aq yakin bila Kya permainan madrid

2 bulan yang lalu
ARSIK 1997 VLOG
ARSIK 1997 VLOG

Teruss jaga anak Asuh Ini sampai timnas senior

2 bulan yang lalu
Zaenal 88
Zaenal 88

Chanel abal''

2 bulan yang lalu
bayu afif
bayu afif

kendala utama u16 indo adalah pertahanan,,ini yg harus diperkuat lagi..harus lebih solid beknya aktif jgn pasif

2 bulan yang lalu
price aisan
price aisan

keren, Udah saatnya, sepakbola indonesia mampu bersaing dengan tim dari timur tengah seperti dulu lagi.

2 bulan yang lalu
иυмραиg мєиαиg
иυмραиg мєиαиg

Bagus kahfi the next bepe. Nomor punggung sm2 20 lg

2 bulan yang lalu
dede oa oa
dede oa oa

mantap

2 bulan yang lalu
Muhammad Farkhan
Muhammad Farkhan

Ya,benar timnas oman tidak mau pertandingan tersebut diketahui publik nanti strateginya di pelajari lawannya

2 bulan yang lalu
sam sam
sam sam

Nyutingnya goyang"...

2 bulan yang lalu
Fathir jhi
Fathir jhi

Di stasion tv mana main itu

2 bulan yang lalu
Rendy Aprilianto
Rendy Aprilianto

Siap menuju World cup u17 2019🎉🌍

2 bulan yang lalu
Muhammad Raki Al-Gifari Suhendar
Muhammad Raki Al-Gifari Suhendar

Indonesia merah/putih sih?

2 bulan yang lalu
bung kerto
bung kerto

U16 indonesia bertaraf dunia..lagenda brazil pele pun memuji permainan u16 indonesia..anak christino ronaldo pun ingin berlatih di indonesia

2 bulan yang lalu
Mara Adityas
Mara Adityas

lagi syantik

2 bulan yang lalu
Mas Kopi
Mas Kopi

nih tayang jm brapa sih...

2 bulan yang lalu
AreeZ Anarchy
AreeZ Anarchy

Harap layak piala dunia.. Jgn seronok duluan..

2 bulan yang lalu
Evan Aldiansyah
Evan Aldiansyah

Ko g di siarin y

2 bulan yang lalu
Kim Mi Lo
Kim Mi Lo

Timnas kalah trending Ama drama YouTube

2 bulan yang lalu
Giska Fuzna
Giska Fuzna

Semoga timnas u16 bisa lolos piala dunia u17. Aaamiin

2 bulan yang lalu
Bagus Endok Bebek
Bagus Endok Bebek

Sayang nya tidak disiarkan di TV

2 bulan yang lalu
Doni wahyu saputra
Doni wahyu saputra

Ini gk ada siaran d tv kah kmarin?

2 bulan yang lalu
Nyaman Nyaman
Nyaman Nyaman

Lagi syantik

2 bulan yang lalu
FARDIN ode
FARDIN ode

Indo juara

2 bulan yang lalu
kebuntama yasa
kebuntama yasa

Uji coba di mana nih?

2 bulan yang lalu
Umu Fadilah735
Umu Fadilah735

W yakin kalo tim nhii bisa jadi macan Asia kalo GK d.acak2

2 bulan yang lalu
Whatever Whatever
Whatever Whatever

uwwweeekkk....

2 bulan yang lalu
Rizal Anggoro
Rizal Anggoro

ini uji coba apa resmi/AFC

2 bulan yang lalu
Bayu Aji 8011
Bayu Aji 8011

Alhamdulillah dulu slalu di bantau oleh oman dkk sekarang kita bisa ngimbangin insyaallah tahun depan depanya lagi bisa nandingi Aamiin..

2 bulan yang lalu
Boss khairul
Boss khairul

Malaysia hebat🇲🇾🇲🇾👍

2 bulan yang lalu
Zae Ghardhio
Zae Ghardhio

d mn ni bro

2 bulan yang lalu
Zae Ghardhio
Zae Ghardhio

d mn ni bro

2 bulan yang lalu
Ali Baba
Ali Baba

ulalaulalalalalalalaaa

2 bulan yang lalu
Rey Pocis
Rey Pocis

Pembelajaran coach, ank2 lemah serangan balik mungkin hrus cepat bertahan karena umpan2 beda ke depan tampaknya ank2 kesulitan.. Kiper juga jangan sampe meleng lagi kliatan ko bukan tembakan yg kuat.. Bravo Timnas junior..

2 bulan yang lalu
Keisha Karaoke
Keisha Karaoke

Kebahagiaan sesungguhnya adalah kebahagiaan yang datang dari hati Subscriber Channel aku yah, nanti subscribe balik :)

2 bulan yang lalu
Berita Bola
Berita Bola

Mudah mudahan Timnas u16 bisa masuk Piala Dunia Amin..

2 bulan yang lalu
Abdul Malik
Abdul Malik

Pdahal kalo maen d indonesia bisa menghasilkan milyaran dari tiket n sponsor Brafo suporter INDONESIA

2 bulan yang lalu
Nyoman Suratna
Nyoman Suratna

Bagus kahfii mmang pemain jempolan, klo dia giat dan semangat latihan yakin sekali dia akan menjadi salah satu pemain top didunia. Maju terus kahfi...

2 bulan yang lalu
putra lembata ntt
putra lembata ntt

ini lapang untuk kasi makan sapi lah bukan buat main bolah lapangan kok jelek betul macam negara malingsia ya

2 bulan yang lalu
Bagus Putra
Bagus Putra

+bung kerto nyinyir aja kerjaanmu bro, sygnya fakta gk bisa kau bohongi

2 bulan yang lalu
bung kerto
bung kerto

Itulah rumputnya sama di stadium bung karno..jelek banget..

2 bulan yang lalu
Skill Sepak Bola
Skill Sepak Bola

Hai semua nya like dan subsctibe channel aku ya please ntar aku subscribe balik

2 bulan yang lalu
Agung Gaming#27
Agung Gaming#27

kaka beradik memang jago nagis kahfi ☝️☝️☝️☝️

2 bulan yang lalu
holi Chen
holi Chen

saying.gk.keliatan.jelas.dri.jauh.kecil2.gambarnya.semoga.plng.indo.bawa.piala..Dunia.amin.

2 bulan yang lalu
Tariwan Iwan
Tariwan Iwan

Salut hebat timnas kita yaitu Indonesia... Sayang jelek amat lapangan nya

2 bulan yang lalu
MUH. RAMADHAN
MUH. RAMADHAN

Bagus gg

2 bulan yang lalu
Muhammad Zikry
Muhammad Zikry

anjing lapangan nya kek tempat ssb latihan gua njir parah

2 bulan yang lalu
Bermain Bersama
Bermain Bersama

very good Indonesia

2 bulan yang lalu
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids
Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

ayo semangat timnas indonesia u16 jangan kasih kendor musuh, semoga juara afc cup 2018..

2 bulan yang lalu
Az iz
Az iz

Sono iran 5 pringkat dunia india 22 dunia jangan mendunia deh indo apaan?

2 bulan yang lalu
Garindratama Harashta
Garindratama Harashta

timnas angkatan ini yg akan membawa republik ini ke world cup nih kayanya aamiin

2 bulan yang lalu
Iyos Purnomo
Iyos Purnomo

Lapangannya jelek banget.. klu di Indonesia itu lapangan buat pertandingan Agustusan.

2 bulan yang lalu
Nova hernandezs
Nova hernandezs

Nyolong dari mna videonya mind

2 bulan yang lalu
Gus Pur Channel
Gus Pur Channel

Pencuri... Ini video Aliansi Suporter Indonesia di Malaysia

2 bulan yang lalu
Hadi Habow
Hadi Habow

Ulaalaaaa..hampir saja pamirsa

2 bulan yang lalu
sebutir Debu
sebutir Debu

smoga juara

2 bulan yang lalu
Yusuf aef
Yusuf aef

mainya di kebun bang jalil..

2 bulan yang lalu
bung kerto
bung kerto

+timaent indon mana layak guna padang cantik2..nanti rosak rumput.hahaha

2 bulan yang lalu
timaent
timaent

tidak ada kebun bang jalil yang ada kebun pak kardonnn orangnya semua kuli dari indonnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

2 bulan yang lalu
Isman Ismun
Isman Ismun

Mgambil gambar nya /shooting nya kurang jauh om brow!

2 bulan yang lalu
Teguh Tablug
Teguh Tablug

Ko mainya di hutan ap ga ada stadion di kota😫😫😫

2 bulan yang lalu
Dafanha PRV
Dafanha PRV

Kalian tidak untuk di sanjung karena misi kalian msih jauhh. Tapi klian harus d gembleng seperti Kami seperti prajurit negri ini,, yg rela bertaruh nyawa DEMI negara biarlah mereka jadi diri mereka sendiri untuk mendunia.

2 bulan yang lalu
Mito Mito
Mito Mito

Kasian........

2 bulan yang lalu
Natan Obe
Natan Obe

Memang bagus kaffi ini pemain berbahaya,untuk pertahanan lawan,liat dri skil larinya,tidak bisa di tahan, Ayo timnas u16 sukses trus

2 bulan yang lalu
Loveani Lee
Loveani Lee

bagus khafi no 20 😘😘

2 bulan yang lalu
irsuki kiki
irsuki kiki

ati-ati jgn ampe berulang tim u19 masa lalu, saat H pada keok

2 bulan yang lalu
nadiaf _
nadiaf _

ini kapan dimana??

2 bulan yang lalu
Urfi Andika
Urfi Andika

Jiah stadionya amit2

2 bulan yang lalu
Ziyah Mardiyah
Ziyah Mardiyah

Semoga timnas indonesia U16 jadi juara piala ASIA 2018 dan pastinya masuk PIALA DUNIA U17 2019,,,,,,Amiin Amiin Yarobbalamin

2 bulan yang lalu
Az iz
Az iz

Imbang oman pringkat brapa aja blagu deh

2 bulan yang lalu
timaent
timaent

ingat malaysia ada menunggu u16 indon .Malaysia pasti dan pasti akan jadi pemusnah utk indon u16 sbb ini gelanggang malaysia no way 4 u indon....no way!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! malaysia will be the killer beeesssss we just wait for u indonnnnnnnnn

2 bulan yang lalu
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati

ni yag belum tau indonesia u16 maen dimna .. itu maen di malaysia bukan di indonesia ..

2 bulan yang lalu
timaent
timaent

kamu akan jadi tetamu yang sangat kami tunggu u16 indon ..............................kamu akan bermain di Malaysia ......Malaysia . Kami tunggu u 16 indon bertemu u16 malaysia

2 bulan yang lalu
Sonny Gaming
Sonny Gaming

Ini main di mana ya.. Mantap moga sukses terus buat INDONESIA siapa kita INDONESIA.. 👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩

2 bulan yang lalu
Bejo Chenel
Bejo Chenel

Bagas calon penerus bp 20..

2 bulan yang lalu
Herman Taruna
Herman Taruna

Indonesia itu masih banyak lapang, masa di lapangan tarkam kaya gini

2 bulan yang lalu
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati

lo bego apa tolol .. itu uji coba di malaysia bukan di indonesi lol

2 bulan yang lalu
Ardiansa Horo
Ardiansa Horo

ngaco lapangan kow jelek bangat

2 bulan yang lalu
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati

itu maenya di malaysia bego .buka di indonesia .

2 bulan yang lalu
iam eror
iam eror

gk masuk tv👎👎👎

2 bulan yang lalu
Hakim Naka
Hakim Naka

u16 indogsial

2 bulan yang lalu
Jafar Sidik
Jafar Sidik

malay negara maling

2 bulan yang lalu
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця
Дязк РговоLiиggo Jaша Тiмця

saya yakin u 16 indonesia jadi juara pertahankan para pemainnya jgn sampai dibuang keluar negri agar u16 bisa fokus dgn timnya sendiri

2 bulan yang lalu
aditia nugroho
aditia nugroho

Gw akuin tajem bagus.. Di depan.. Lanjutkannn

2 bulan yang lalu
SISKA CAEM
SISKA CAEM

min TKI Oman ya..

2 bulan yang lalu
Egi Anggala
Egi Anggala

lapangan ky sawahhh... dmn si ituu... ga bermutu bgt,, buat prtandingan timnas.

2 bulan yang lalu
Ade Rachmawati
Ade Rachmawati

di malaysia bego .

2 bulan yang lalu
Hari Purnomo
Hari Purnomo

Ini bukanya ujicoba tertutup yah ?

2 bulan yang lalu
Tri Hariyadi
Tri Hariyadi

Thanks Coach Fachry dan Timnas U16 atas dedikasimu...s3miga sukses slalu...

2 bulan yang lalu
Adira Kayana
Adira Kayana

Gk jelas video nya.....

2 bulan yang lalu
rızky suparno
rızky suparno

Bocah indog

2 bulan yang lalu
Muhamad Rizky Rizky
Muhamad Rizky Rizky

Apı Kecık Lıghter Alladdın hebat2 kan he...he...he....,deh tue tpi mulut mcm bocah abg

2 bulan yang lalu
ANDI RICHMAN
ANDI RICHMAN

malon detected

2 bulan yang lalu
Dafi Gendut
Dafi Gendut

Skarang timnas u 16 main dimna sih

2 bulan yang lalu
Amer Ameruddin
Amer Ameruddin

malaysia 3 -0 oman

2 bulan yang lalu
sia malay
sia malay

Amer Ameruddin ..Malaysia 1000 vs 0 planet pluto

2 bulan yang lalu
Zaidi Amin
Zaidi Amin

Mntap.,👍💪

2 bulan yang lalu
Maman Rainbow
Maman Rainbow

Lah 4-0 jg

2 bulan yang lalu
Aa Fawzan
Aa Fawzan

Bila?

2 bulan yang lalu
Ari gaming
Ari gaming

Amer Ameruddin mimpi dek ya

2 bulan yang lalu
Maidi Ahmad
Maidi Ahmad

Salfok ama backsoundnya wkwk

2 bulan yang lalu
Melisa Angraini
Melisa Angraini

Kalau lapanganya bgus,pasti lbh dr 3 gol

2 bulan yang lalu
Muhamad Rizky Rizky
Muhamad Rizky Rizky

mngkin blm minum obt kasian sampe napsu bnget comment nye

2 bulan yang lalu
timaent
timaent

kalo lapangan bagus pasti indon kasi kalah oman 5500000000000000000000000000000000000 kosong pasti dan mesti......tapi mungkin mimpiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

2 bulan yang lalu
Aziz Aziz
Aziz Aziz

Taek wedi kalah omongo kok kate ndak gelem di tayangno barang

2 bulan yang lalu
Widia Wiwid
Widia Wiwid

Kalo sama 3-3 ngk pinalty?

2 bulan yang lalu
Febri Brutu
Febri Brutu

keliatannya gk. karna hanya uji coba aja

2 bulan yang lalu
Wahyu Irwansyah
Wahyu Irwansyah

ya namanya juga strategi, kapan latihan terbuka kapan latihan tertutup secara kedua negara sama-sama peserta d kejuaraan asia dan cuman beda group saja

2 bulan yang lalu
Abdul Rochmad
Abdul Rochmad

Pak numapang takon Rego tiket indonesia vs Vietnam regone piro pak

2 bulan yang lalu

Berikutnya