INDONESIA JUARA !!! ADU PINALTI TIMNAS INDONESIA U16 vs THAILAND U16

Erwan Syahputra
Erwan Syahputra

Ernando emang jago

7 hari yang lalu
Ete Manda
Ete Manda

Berkirbarlah benderaku Indonesia aku terima kasih sebanyak banyaknya oleh ernando Ari . ernando Ari memang pahlawan kemenangan Indonesia

25 hari yang lalu
Farel Ramadhani
Farel Ramadhani

U16 juara

25 hari yang lalu
Ahmad Maliki
Ahmad Maliki

😣

Bulan Yang lalu
Ahmad Maliki
Ahmad Maliki

kenapa di skip pas mau gol nya

Bulan Yang lalu
Adhi Inter
Adhi Inter

Adegan gol dipotong di skip begitu πŸ˜’

Bulan Yang lalu
bi Jpr
bi Jpr

ernando memang pahlawan indonesia

Bulan Yang lalu
DEEN 6474
DEEN 6474

Moment2 indah yang tak akan di lupakan oleh timnas dan seluruh rakyat indonesia..SUPORTER dengan ROYALITAS tinggi di tambah dengan SHOLAWATAN membuat 1 stadium bergemuruh seolah2 yakin akan mencapai kemenangan..trimakasih garuda muda telah mengharumkan nama bangsa INDONESIA😍😍😍❀❀

Bulan Yang lalu
Alfalazi T
Alfalazi T

Kok Diskip skip gak lucu tau

Bulan Yang lalu
erik erik123
erik erik123

indonesia menang

Bulan Yang lalu
Zenkliew Arista
Zenkliew Arista

gk bosen pokoknya nntin video ulang ini. u16 the best

Bulan Yang lalu
Dedi SSB
Dedi SSB

bravo teamnas u16 sayang anaku gagal seleksi

Bulan Yang lalu
Diswan M
Diswan M

Semangat indonesia selalu juara ...semangat asian games

Bulan Yang lalu
Mas Jion
Mas Jion

Ya Nabi Salam Alaika β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜„πŸ˜„

Bulan Yang lalu
Lestari Tar
Lestari Tar

berkibarlah sang merah putih ku

Bulan Yang lalu
Tamam Majidt
Tamam Majidt

Alhamdulillah Indonesia menang πŸ™‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

Bulan Yang lalu
Neneng Anjarwati
Neneng Anjarwati

generasi muda terbaik Indonesia

Bulan Yang lalu
Muhammad Irban
Muhammad Irban

Terima kasih u 16 ku masyarakat Indonesia bangga pada pemain dan pelatih timnas u 16 ini

Bulan Yang lalu
unie Ahmad
unie Ahmad

Terharu

Bulan Yang lalu
Dwi Kartikasari
Dwi Kartikasari

terimaksih ya udamenang

Bulan Yang lalu
Tioo Saputra
Tioo Saputra

Menguras emosi nontonya 😒

2 bulan yang lalu
Muhd Balia
Muhd Balia

pelatih indonesia,, orang mna ya kalau boleh tauπŸ˜πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

2 bulan yang lalu
PUTRA PANSER
PUTRA PANSER

Harus nya U23 mainya di sidoarjo,pasri rame,di bekasi seporter kurang rame

2 bulan yang lalu
Prabu alap alap
Prabu alap alap

Dunia aja mengakui fanatiknya suporter timnas kita. Alkhamdulillah

2 bulan yang lalu
Spelemen Stresmen
Spelemen Stresmen

Rendi Juliansyah diem diem aje

2 bulan yang lalu
PAIJO PAIMEN
PAIJO PAIMEN

Terimakasih pahlawan ku....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’–

2 bulan yang lalu
z3rΕ“ Γ£jΓ‘
z3rΕ“ Γ£jΓ‘

edit vidio y malah bikin kesel..

2 bulan yang lalu
Ewik Hadi
Ewik Hadi

trimakasih indonesia

2 bulan yang lalu
MITRA AQUA scape Dedy Irawan
MITRA AQUA scape Dedy Irawan

Waah.. Keren banget videonya Mantaaaaap Pokoknya komplit plit plit... KomselπŸ˜€πŸ˜€

2 bulan yang lalu
Mohammad Rafli Naim
Mohammad Rafli Naim

Epic bgt..

2 bulan yang lalu
Sory Sofianab keroppi
Sory Sofianab keroppi

Indonesia punya kita semua

2 bulan yang lalu
Riyan Hidayat
Riyan Hidayat

tolong coach jgn pecah skuad ini...

2 bulan yang lalu
Rehan Yuda
Rehan Yuda

Udh beberapa kali tetap aja gua nangis

2 bulan yang lalu
Desta Wicaksono
Desta Wicaksono

Kok di skip

2 bulan yang lalu
c kembar 12
c kembar 12

Subhanallah walhamdulillah...

2 bulan yang lalu
asep syuhada
asep syuhada

Subhanallohhh...bijin merinding nontonnya, selamat Garuda Muda Indonesia...selalu jaya sepak bola Indonesia

2 bulan yang lalu
Waroatun Solihah Solihah
Waroatun Solihah Solihah

Kado terindah untuk negara indonesia tercinta,,, trimakasih untuk ernando ari sutaryadi, dan semua timnas u 16,,,,,,,sehat selalu ya nak

2 bulan yang lalu
no name
no name

Umpan segitiga cintaπŸ˜πŸ˜πŸ‘

2 bulan yang lalu
LGC
LGC

bisa ini indonesia juara yakin saya hahaha

2 bulan yang lalu
Didik Andrian
Didik Andrian

sya koq lebih fokus komentar nya ya ,,kayak suara lgi ee gk keluar

2 bulan yang lalu
Ario Saga
Ario Saga

Terharu saat bersholawat d tribun, subhanallah,dan akhirnya juara..

2 bulan yang lalu
hend end hend end
hend end hend end

masih merinding maunya nangis sendiriiiiiii...akirnya indonesiaku juara

2 bulan yang lalu
Ronaldo Tongkos
Ronaldo Tongkos

Tolong Buat PSSI, JANGAN LAGI MEREKA DI PECAH KE TIM SENIOR, TETAPI JADIKAN TIM YG SEKARANG U16 SEBAGAI TIM UTAMA. KALO SAYA MENGAMATI, INI ADALAH GENERASI EMAS INDONESIA YANG BISA MENEMBUS PIALA DUNIA.

2 bulan yang lalu
Muhammad Rosidi
Muhammad Rosidi

Ga bosen liat penampilan u 16 juara

2 bulan yang lalu
Fatimah Az Zahra
Fatimah Az Zahra

I love u ernando arif😘😘😘😘😘

2 bulan yang lalu
Papa Mama
Papa Mama

Aku bangga padamu, lama kita belum liat bisa mengalahkan Malaysia tapi skr kamu bisa

2 bulan yang lalu
Rijal Barru
Rijal Barru

kemampuan penjaga gawang nya keren menebak semua arah bola..... insting nya keren

2 bulan yang lalu
Mr. Rius Amat
Mr. Rius Amat

VIDEO PENALTY TAPI WAKTU BOLA DITENDANG TAK TERLIHAT PROSES DIGAGALKAN ATAU MASUKNYA SANGAT MENJENGKELKAN

2 bulan yang lalu
Mirna mirna
Mirna mirna

Y Allah mkaciii atas kmnengan ini

2 bulan yang lalu
Ferry Aprian
Ferry Aprian

Semoga para pemain U16 gak terlena akan pujian dan bsa selalu mawas diri. Jgn sampe silau sama popularitas, jgn sampe seperti para senior, terlena dengan popularitas, pd sibuk jdi artis, akhirnya gk konsen lagi di sepak bola, kualitas permainan menurun, minim prestasi, dan akhirnya dilupakan. Perjuangan kalian msh panjang. Semoga kalian bisa terus membuat rakyat Indonesia bangga, Amiin. TERIMA KASIH akhirnya kalian membuat kami rakyat Indonesia bangga dan menangis bahagia...

2 bulan yang lalu
Pengukir Mimpi
Pengukir Mimpi

alhamdulillah... thanks for garuda muda. kami bangga padamu.

2 bulan yang lalu
Reyza Ahmad
Reyza Ahmad

Alhamdulillah... Ditunggu gelar juara dari Timnas Senior...

2 bulan yang lalu
Arga Pamungkas
Arga Pamungkas

PLAY DAN DONWLOAD YA :) _ENAK KOK DJ NYA__________ http://www.reverbnation.com/cetarmusic

2 bulan yang lalu
Kristan Aja
Kristan Aja

salam indonesia,aku slalu mendukung mu

2 bulan yang lalu
muhamad rizki
muhamad rizki

indonesa tetep menang ya

2 bulan yang lalu
een awaludin
een awaludin

I love u garuda muda.....thank udh bikin qita semua bangga menjadi warga negara indonesia...sekarang waktuny qita dukung timnas senior smoga menjadi kado terindah di kemerdekaan indonesia tahun ini.amin

2 bulan yang lalu
Rahmad Hasdy
Rahmad Hasdy

Aku terharu saat Indonesia melawan Thailand

2 bulan yang lalu
Rahmad Hasdy
Rahmad Hasdy

Ayo indonesia,kita haus kemenangan kita lapar untuk piala

2 bulan yang lalu
Jamilah Mila
Jamilah Mila

shafik rock,,,,kalo mau komen yg enk d baca

2 bulan yang lalu
Ardiansyah Kurniawan
Ardiansyah Kurniawan

Siapa kita indonesis sudah juara merdeka

2 bulan yang lalu
RohΓ n Han
RohΓ n Han

aku bangga jadi anak indonesia

2 bulan yang lalu
Rizki Risdiyanto
Rizki Risdiyanto

Sangat terharu aku..kado terindah buat ulang th republik indonesia ke 73..mantap

2 bulan yang lalu
SuRf.S s
SuRf.S s

Slmt ea untuk Garudaku..... 😒😒😒😒😒😒😒😒😒

2 bulan yang lalu
Ashari catur Nugroho
Ashari catur Nugroho

videonya patah2 goblooog

2 bulan yang lalu
Najib Razak Poland
Najib Razak Poland

Kokk kokk kookkk..aku dah bertelur aku dah bertelur kokk kokk kookkk

2 bulan yang lalu
Ery Bagerr
Ery Bagerr

Trimakasih garuda muda Indonesia, berkat krja keras kalian INDONESIA bisa juara&mengharumkan negara kita ter cinta ini.. #Love you U 16

2 bulan yang lalu
Ery Bagerr
Ery Bagerr

Hasudungan Pardosi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu
Ery Bagerr
Ery Bagerr

Sukri Lehoo πŸ‘ŒπŸ‘

2 bulan yang lalu
Hasudungan Pardosi
Hasudungan Pardosi

boneka 580 bnbbb β›ΈπŸŠπŸ‡

2 bulan yang lalu
Sukri Lehoo
Sukri Lehoo

Ery Bagerr by email to enlarge this

2 bulan yang lalu
Shafix Rocks
Shafix Rocks

Taniah indonesia atas layanan buruk anda.. Sudah menang tpi masih lakukan provokasi... Bagi kami rakyat malaysia sudah bangga dengan TEAM(B) MALAYSIA berjaya dpt tempat ke3.. Kerana team (A) kami berada di eropah.. Sekali lagi kami berjaye mengangkat piala di bumi indonesia... Kemenangan u19 masih dirasai.. Tiada yg perlu disedihkan warga malaysia.. Bolasepak Under 16 hanyalah game anak2 kecil.. 😊 Xperlu beriya seperti menang worldcup.

2 bulan yang lalu
torres singa
torres singa

Kapan maen ke indonesia kata nya serumpun tpi nggak pernah ke indonesia mental kalian lelah malaya

2 bulan yang lalu
Akhsanu Nik'am
Akhsanu Nik'am

Shafix Rocks mengalih kan pembahasan untuk menutupi kekalahan nya..kalah yo kalah.nangis kono🀣🀣🀣🀣🀣

2 bulan yang lalu
Juragan Doktor
Juragan Doktor

Shafix Rocks GUDAL BABI

2 bulan yang lalu
Juragan Doktor
Juragan Doktor

Shafix Rocks ASU koe...

2 bulan yang lalu
Juragan Kayaraya
Juragan Kayaraya

Malingsia

2 bulan yang lalu
Tegar Prakasa
Tegar Prakasa

selamat timnas Indonesia kalian hebat, trimakasih perjuangan kalian luar biasa untuk Indonesia

2 bulan yang lalu
Salsa Bila
Salsa Bila

Valentino mantap jiwa

2 bulan yang lalu
Raksan Jani
Raksan Jani

Jangan sampe kndor sampe da aff lgh

2 bulan yang lalu
Yogi Suprapto
Yogi Suprapto

Videonya keptong - potong

2 bulan yang lalu
Abdul Rehan
Abdul Rehan

selamat u 16 garuda didadaku

2 bulan yang lalu
eko nurrizky
eko nurrizky

Motong videonya jangan ngasal atuh, tiap bola mao ditepis dipotong,

2 bulan yang lalu
eko nurrizky
eko nurrizky

Ari Pratama lah ngegas

2 bulan yang lalu
Ari Pratama
Ari Pratama

Lagian lu kalo yg full cari yg lain tolol wkwk

2 bulan yang lalu
eko nurrizky
eko nurrizky

Ari Pratama lah ngegas lu goblok wkwk

2 bulan yang lalu
Ari Pratama
Ari Pratama

eko nurrizky seterah yg upload lah goblok

2 bulan yang lalu
rizal reza
rizal reza

Terharu

2 bulan yang lalu
yuartanto man
yuartanto man

Supporter nya sayup sayup bershalawat ya Nabi Salam Alaika... Coba dengar Baik2

2 bulan yang lalu
maryati ahmad
maryati ahmad

yuartanto man iya memang mereka melantunkan sholawat saat penalti itu..alhamdulillah dapat barokah nya dan menang alhamdulillah

2 bulan yang lalu
Arga Pamungkas
Arga Pamungkas

PLAY DAN DONWLOAD YA :) _ENAK KOK DJ NYA__________ http://www.reverbnation.com/cetarmusic

2 bulan yang lalu
ahmad nasruddin
ahmad nasruddin

yuartanto man betul bersholawat Nabi saw.

2 bulan yang lalu
yos rizal
yos rizal

komenator, mc bola goblok. basi ngomongan lu gede doang. jebret, ahay, komentator bola gobloooooook.

2 bulan yang lalu
Ali Pohan
Ali Pohan

Bapak kau aja suruh jadi komentatornya

2 bulan yang lalu
ryandy febriano
ryandy febriano

yos rizal lo goblok dia hebat bisa jadi icon indonesia gk kayak lu cuma nyinyir doang

2 bulan yang lalu
seputar berita ngga penting - penting banget
seputar berita ngga penting - penting banget

https://youtu.be/iLEOsyOWjy0

2 bulan yang lalu
surya adnyana
surya adnyana

Maju terus sepak bola indonesia

2 bulan yang lalu
Al Mabrur
Al Mabrur

mbok motong video nya yg canggih gam

2 bulan yang lalu
Man Kuncuro
Man Kuncuro

Senior bubar aja krn gk prnh juara mending kita dukung u16 dan u19

2 bulan yang lalu
Adhe Rahman
Adhe Rahman

Man Kuncuro guoblog di pelihara. πŸ˜…πŸ˜…

2 bulan yang lalu
halim lim
halim lim

hahaha indonesia mnang bro wkwkwkw

2 bulan yang lalu
Yurizal Luthfi
Yurizal Luthfi

Timnas mental juara jenesy cup,plastic cup dan aff u 16

2 bulan yang lalu
Alfian Miami
Alfian Miami

Komentator, lebay, bising,Gila,sok norak.....Selamat buat timnas indonesia...Maju terus timnas indonesia...

2 bulan yang lalu
Aris Rock
Aris Rock

Kalau gak mau dengar komentarnya,kecilkan aja volumenya..repot bener jadi orang

2 bulan yang lalu
ryandy febriano
ryandy febriano

Alfian Miami tapi jadi icon di indonesia tolol

2 bulan yang lalu
Ujib Ramadhan
Ujib Ramadhan

Berkali kali nonton..tetep aja masih merinding dan meneteskan air mata..hidup indonesia raya..bravo u 16..

2 bulan yang lalu
Susi Lampung
Susi Lampung

Ya Allah ...ikut menangis

2 bulan yang lalu
LODAYA LODAYA
LODAYA LODAYA

tailan is the best indonesia good best of the best

2 bulan yang lalu
Hais Raka
Hais Raka

U16 juara u19 juara.. Senior kapan????

2 bulan yang lalu
annaa lov
annaa lov

Tanggung bahagia,,SELAMAT timnas indonesia..kalian pntas juara

2 bulan yang lalu
Ruslan Sany Bin Sanip
Ruslan Sany Bin Sanip

Semoga maju dan jaya timnas u 16

2 bulan yang lalu
zaini flamboyan3
zaini flamboyan3

trima kasih timnasku u16 aku acungkan jempol untuk timnasku dan pelatihnya

2 bulan yang lalu
Abdul Malik
Abdul Malik

Terimakasih anak muda indonesia sdh buat kami bangga sebgai org indonesia.untuk indonesia.

2 bulan yang lalu
Ana Husen
Ana Husen

Ank2 yg hbt love you πŸ’πŸ’πŸ’

2 bulan yang lalu
naeun taeun
naeun taeun

congrats boys,you are amazing timnas u 16

2 bulan yang lalu
Ufhiek Thaufik
Ufhiek Thaufik

πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘

2 bulan yang lalu

Berikutnya