HOTMAN PARIS Skak Matt ROY SURYO - Gak Usah Pake Jas Di TV !! - Klo Cuma POMPA AIR & MATRAS

Gufron Maulana
Gufron Maulana

Mantap bner bahhh

3 jam yang lalu
Edward Christian
Edward Christian

Kader demokrat byak korupsinyaa yaa nyontoh Rajanya lah si beye.. Angelina sondakh..andi malaranggeng..dll byak lagi yg korupsi jelas2 dn sdah msuk sel

11 jam yang lalu
Edward Christian
Edward Christian

Mw smbong wajarr buat bang hotman wong hsil keringat sendiri mulai NOL.. nahh jgan yg suka nyolong aset negara trus bangga pke jas depan TV msh bisa koar mutar balikkin fakta

11 jam yang lalu
Firman Firdaus
Firman Firdaus

Ini DA REAL FAK BOY.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Kaya mah bebas.. πŸ˜‚ Salamkopijoni

12 jam yang lalu
Fidzo Ilmah
Fidzo Ilmah

Woww

14 jam yang lalu
Pj Hartady
Pj Hartady

malu kali kalau balikin tuh perabotan bisa jatoh harga diri roy surya. lagu indonesia raya aja ga hapal tuh sih roy

20 jam yang lalu
sang penghayal
sang penghayal

Mantapp bng Hotman paris idolaku

23 jam yang lalu
Eko Jatmiko
Eko Jatmiko

panci panci....sendok sendok.......masukkan tuh semua ke kardus!!!! hahahahahaha

Hari Yang lalu
Hary Yanto
Hary Yanto

Panjang umur bossss

Hari Yang lalu
Kartika Joe
Kartika Joe

woooiii..... kembaliin tuh panci ....

Hari Yang lalu
Rpublick cngek c anjur nyingct s.
Rpublick cngek c anjur nyingct s.

Sy sbgai mantan ART kian lma krj kras dmi bantu kluarga/truma ibu & anak2ku yg tdk dinafkahi sm bpknya intinya sy kaguuuuuum sm BANG HOTMAN P stelah mmbantu AGUS sm ANGGELINE di bali ....pd wkt brita itulh sy trharu😒😒😒😒😒😒 bangg HOTMAN mmbantu dgn ikhlas buktikn kbenaran & ke adilan hukum....smoga BNG HTMN P SLAMNYA SHAT WL APIAT DLM LINDUNGM YG MH KWS AMIIIIN YRBL A'LAMIIIIIN

Hari Yang lalu
Yuri48 Channel
Yuri48 Channel

udah ga hafal lagu kebangsaan, nilep aset negara, atlet-atlet ga disupport....... manusia kayak gini kenapa bisa jadi menpora sih ?

Hari Yang lalu
Hanifah Irsyad
Hanifah Irsyad

Pak Hotman ada2 saja.ngakak gue bang.Horass.

Hari Yang lalu
Farhat Maria
Farhat Maria

Biasa kalah tampan

Hari Yang lalu
Rich Pao
Rich Pao

wkwkwkwkwkwkwk,,,,, mantap bang hotmannn,,,, gue suka gaya abangggg,,, ceplas ceplos apa ada nyaaa,,,, negeri ini emang byk org2 rakus munafik gk tau maluuu,,,, horas banggg,,,

Hari Yang lalu
Dhaani
Dhaani

balikin oh balikin....

Hari Yang lalu
roedi gasik
roedi gasik

WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK....!!!!!!!! BRAVOOOOOO, HOTMAN.....!!!!

Hari Yang lalu
junaidi mamonto
junaidi mamonto

Ini vidio hotman paris justru nyindir kemenpora bukang roy suryo...ngapain cuma pompa aer diurusin kemenpora....wkwkkw...mantaap Hotman Paris!!

Hari Yang lalu
bob gary
bob gary

Hotman paris? Maksud lu tukang bacot gua - Amin Richman. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Becanda bangg, kalo mau lempar gua pake rolex gapapa , aku rela πŸ˜‚

Hari Yang lalu
Analog Production
Analog Production

masalahnya banyak nyinyir itu roy bang hotman ,biar ngaca dulu,jangan dok nyinyir doang

2 hari yang lalu
MrSogan
MrSogan

Mantap ....

2 hari yang lalu
noke stria
noke stria

Subcribe auto suback!

2 hari yang lalu
Cry Will
Cry Will

orang kaya yang gak ngerugiin negara, sehat terus pak hot, πŸ‘

2 hari yang lalu
Jhon Jhon
Jhon Jhon

kasian P.Demokrat pdhal sipatnya peribadi si Roy Suryo ,tp kerna dia berlindung di Pd ya rsklah citra Pd. kalo aku Ketum ku kasi Ulmat plgin brg2 inv kemnpr atau ku sepak kau dr Pd. Gaya roy ini setuju nian aku nengoknya,rambutnya dikedepankan utk menutupi celantang/botaknya. roy2 udah lg Kebangsaan sendiri gak hapal / mau jd opo negoro ini ROY !

2 hari yang lalu
Lesley
Lesley

Bang hotman paris panutanque

2 hari yang lalu
Steve Gaming
Steve Gaming

Mantaaapp Hotman,....tapi ada yg ketinggalan tuuhh aset nya berupa sendok dan cangkir blm kehitung ....wk wk wk

2 hari yang lalu
Taufik Nurdin
Taufik Nurdin

https://youtu.be/e8gNZ8p2gto Bang, bantu yg ini

2 hari yang lalu
Erna Wati
Erna Wati

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.....bang hotman macam2 aja.......buat saya aja bang jam rolex nya jgn buat roy suryo...

2 hari yang lalu
Andreas Soesilo
Andreas Soesilo

Wkwkwk jangan Bang.lebih baik buat orang lain.

2 hari yang lalu
Satelit Offset
Satelit Offset

Kehidupan itu berputar seperti roda, kadang diatas dan kadang dibawah, andaikan kita masih diatas janganlah sombong, yg pantas sombong itu yang menciptakan kita, ha...ha...ha... norak

2 hari yang lalu
Astrian GAMER
Astrian GAMER

Sombong tp gw suka:v wkwkwkk mntp

2 hari yang lalu
adam alfa
adam alfa

*_LOL WKWKWK ROY KLEPTO KOLEKTOR BARANG KLEPTO / CURIAN ... LOL WKWKWK_*

2 hari yang lalu
adam alfa
adam alfa

*_BENAR BANG HOTMAN. ROY KLEPTO NGGAK REGISTRASI ASET YANG DIBELI, JADI YANG DIKEMBALIKAN CUMA YANG DIREGISTRASI SAJA, YANG NGGAK DIBALIKIN PASTI ASET NEGARA YANG NGGAK DIREGISTRASI DIBAWA SI ROY KLEPTO_*

2 hari yang lalu
Hairmoyo Hatmanto
Hairmoyo Hatmanto

Mental Roy Suryo memang mental Demokrat tagar Katakan Tidak .🎌Tidak nolak bancakan korupsi berjamaah dari kepala hingga ekornya.

2 hari yang lalu
Dimas Wibowo
Dimas Wibowo

Cocok kali yaaa ....klo jd pemimpin udah dermawan n bisa membela negeri sendiri

2 hari yang lalu
Tyar Jati
Tyar Jati

Mantap bang hotman

2 hari yang lalu
Reza Jaelani
Reza Jaelani

The real fakboyπŸ‘

2 hari yang lalu
Liliana Indah Hapsari
Liliana Indah Hapsari

Ga rela itu Rolex di kasih ke Roy suryo...mending buat bantu yg kurang mampu...enak aja itu Roy suryo udah ngambil barang malah ga mau balikin, ga Tau malu

2 hari yang lalu
Reza Valentino
Reza Valentino

Idola gue nih πŸ˜…πŸ˜›

2 hari yang lalu
Er Ost
Er Ost

the real fakboy

2 hari yang lalu
Rizky Darussalam
Rizky Darussalam

Si hotman sombong !. Tapi ya gakpapa !!! Gak ada yang rugi juga kalau dia sombong. Dia juga bantu" orang. Wkwowkowkw

2 hari yang lalu
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor

JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu saya ingin berkomentar. Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

2 hari yang lalu
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor

+tachanka E Emang lu kira apaan ? πŸ˜‚, Iyaa lol,karena lol bnyk mensalah artikan menjadi to-lol haha

13 jam yang lalu
tachanka E
tachanka E

Thanks bro gw jadi tau apa arti dari CMIIW Tambahin lah LOL=Laugh of lound

13 jam yang lalu
Andi Azuardi
Andi Azuardi

mantap kalii abang ini...πŸ˜…

2 hari yang lalu
opi al akbar opi
opi al akbar opi

Sippp

2 hari yang lalu
larisma valentyna
larisma valentyna

Nih rolex buat luh bisa buat beli matras sama pompa air dua ribu kali yah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
εŠ‰ζ˜Ÿ
εŠ‰ζ˜Ÿ

Hotman tuh omonganya kdang kampret n mnyebalkan bngt. Tp kaga asal ngomong.

3 hari yang lalu
Bayu anggoro
Bayu anggoro

Mantafff bang hotman, memang kamfreeettttt itu Roy SUKRO πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Yuki Yuki
Yuki Yuki

Dasar anjing roy suryo bajingan sama antek antek demokrat.

3 hari yang lalu
Tiga Empat
Tiga Empat

Wkwkwkw...kocak

3 hari yang lalu
Ihsan Ramdani
Ihsan Ramdani

Buaya darat senior wkwk da ril pakboy

3 hari yang lalu
Amalia Unique
Amalia Unique

Mantabbb bng hotman

3 hari yang lalu
Yuko
Yuko

bang Hotman jossssπŸ‘πŸ‘πŸ‘

3 hari yang lalu
Ghema RD
Ghema RD

Bang hotman gua mau nanya telur sama ayam duluan mana?

3 hari yang lalu
juwita budi
juwita budi

Hmm dari dulu memang demokrat sarang "koruptor" jadi gk kaget kalau ada aset negara di embat politisi demokrat, memalukan.

3 hari yang lalu
wahyu adi prasetya
wahyu adi prasetya

Roy suryo itu pakar telepatika mungkin barang yg di pinjam udah dikembalikan lewat ilmu telepati wkwkwk

3 hari yang lalu
Raja Tega.X-TRIMS SADIS
Raja Tega.X-TRIMS SADIS

https://m.facebook.com/STOP.HOAX.LIKE.KOMEN/photos/a.1445434305517811/1910255985702305/?type=3&source=48

3 hari yang lalu
Ervan Nda
Ervan Nda

asem dah ....kaget pas mukulin tutup pompa air.. tek tek tek tek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
Belajar Yuk
Belajar Yuk

SOAL CPNS 2018 HITUNGAN https://youtu.be/jFXJc74QyO4

3 hari yang lalu
Anto Sugi
Anto Sugi

Intinya rezim dua preode di gusur islam... ? Ketika suara azan di permasalahkan.. ketika ulama ulama di hadang sana sini... ketika wacana penghapusan pelajaran agama dan doa di skolah2 negeri di gulirkan... sungguh luar biasa bukan... mana umatt islam yg katanya 90%... masihkah terlena....?

3 hari yang lalu
Rivand Rizki
Rivand Rizki

Itu dibelakangnya mgapain dah

3 hari yang lalu
Not Galang
Not Galang

Kembalikan ember kami haha

3 hari yang lalu
Rivai Pecelele
Rivai Pecelele

Roy suryo mau jualan barang bekas di pasar ya.. Menpora paling goblok ya roy suryo, lgu nasional aja gk hafal

3 hari yang lalu
Uciel Abope
Uciel Abope

Ini. Keren. Sombong tp bisa buktikan dan bermanfaat buat yg lain ... Lanjut bang hotman paris

3 hari yang lalu
Ericka Sakura
Ericka Sakura

wooooooeee tu sikat wc ampek jatuh dari ttup pompa air..hahhahaha....mantap bang hotman...!!!

3 hari yang lalu
Bagas Cipta Mahendra
Bagas Cipta Mahendra

Jangan kan sekelas mentri urus pajak kendaraan di samsat aja dan beli plastik baru buat STNK dalam map aja bisa hilang 2 kali,,,

3 hari yang lalu
Amidy Syaifullah
Amidy Syaifullah

Dia mah ga usah numpang tenar bang. Bang hotman udh jauh lbh terkenal

3 hari yang lalu
muhammad hidayat
muhammad hidayat

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

3 hari yang lalu
agung satria
agung satria

Jangan terlalu heboh banget mati gas bawak harta dan jabatan ingat kain putih aja

3 hari yang lalu
Silvana Ananda
Silvana Ananda

nyanyi lagu indonesia raya live distadion aja salah duuhh gamalu apa ketawa” lagi, kok bisa ya jadi menpora dulu tuh dia , *jamanSBY

3 hari yang lalu
Sigit Waseno
Sigit Waseno

Papa dentol udah sakit sakitan... pasti bntar lg ada tiang listrik part 2 .

3 hari yang lalu
Fernandes Fusion
Fernandes Fusion

Hotman Paris lu lawan gua mah kabur aja aah kalo gua salah

3 hari yang lalu
agus karim
agus karim

hahahahahaaaaa.... mantap lucu

3 hari yang lalu
sulton agung
sulton agung

The real fvck boy wkwkwkk

3 hari yang lalu
PNAIC23βœ…
PNAIC23βœ…

BANTU UP, BIAR PARA MENTERI DI ERA DULU CEPAT SADAR DAN TERUNGKAP!!

3 hari yang lalu
Ira Renai
Ira Renai

Hebaaattt bang Hotman πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ mantaapp buangettπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ❀❀❀❀❀❀❀

3 hari yang lalu
Sinah Cipto
Sinah Cipto

Jos

3 hari yang lalu
Veny de Agustina Sigiro
Veny de Agustina Sigiro

Mantap... Ini bukan sombong.. Tapi realita

3 hari yang lalu
Kampret Pendekar
Kampret Pendekar

Sombong tapi sumbut. Teruskan bang

3 hari yang lalu
Bigbrother 14
Bigbrother 14

Nah baru ada reupload bikin pintar rakyat gak cuma shit post

3 hari yang lalu
Maja Manalu
Maja Manalu

Roy.... Roy...! Buat malu aja lu sama pak SBY Belajar lg lah untuk membedakan mana milik negara mana milik pribadi ya! Anda tdk cukup jd pakar IT khusunya video porno. Mentang2 video porno bisa merubah anu mu itu aja yg Roy perdalam. Tiduk cukup hanya memahami mana foto dan video porno asli mana yg editan alias palsu Mhn donk Roy, jgn buat malu lg ya. Belajarlah membedakan mana milik RI mana milik RS (Roy Suryo)

3 hari yang lalu
daryono daryono
daryono daryono

ERA KORUPTOR DARI PARTAI DEMOKRAT

3 hari yang lalu
vena Adelia
vena Adelia

wkwkwk ngakak anjir mempora ko gtu

3 hari yang lalu
wardana el-sidik
wardana el-sidik

Bang hotman?embernya ada yg cakepan dikit gak?haha...

3 hari yang lalu
Odho Aliftio
Odho Aliftio

Kuy lah ikutin cara ini kalo penasaran isi chat wa pacar or gebetan https://beraniberisik.blogspot.com/2018/08/cara-melihat-pesan-di-whatsapp.html?m=1

3 hari yang lalu
Viewjane Nayasha
Viewjane Nayasha

pak hotman semua orang tau roy suryo mantan telematika....jadi pompa air matras gelas piring masih diteliti kemingkinan dlm pikirannya ada sesuatunya diperabotan tersebut... wkkkkkk

3 hari yang lalu
Johannes Oscar
Johannes Oscar

Politik berkelahi saling caci maki

4 hari yang lalu
Damar Pramuditya
Damar Pramuditya

Malu2in bos partai merci ni si sukro

4 hari yang lalu
Kharial Muan
Kharial Muan

Klo bang hotman paris yng ngomong kyak gini sih gua ngk mslah sieh, kkyaan nya ngk di rgukan ,klo orang kya ngimongbkyk gini bikin gua nyengur aja, tpi klo orang pas pasan ngomong nya mnta ampyn haha,bikin lgi yng bikin orng nyengir bang haha

4 hari yang lalu
Ega bastian
Ega bastian

mantap om .anak saya insyaallah seperti anda atau lebih dari anda.doakan-,-

4 hari yang lalu
choirul haris
choirul haris

Orang Kaya itu gak mungkin sombong & sudah pasti nggak Korupsi.Karena uangnya sudah banyak,buat apa Korupsi.

4 hari yang lalu
SeinnHeisser
SeinnHeisser

Orang kaya yang bacot nya sesuai fakta

4 hari yang lalu
Nur Jannah
Nur Jannah

BUSET om roy suryo ngak malu apa ambil dispenser, panci, dendok, garpu dan lain2 punya negara.. tobat om tobat..

4 hari yang lalu
Billyyudi gaffanrock
Billyyudi gaffanrock

Cocok bgt, asyik Bang hotman....keren..stetmen nye

4 hari yang lalu
MUHAMMAD KAHFI
MUHAMMAD KAHFI

HAHAHAHAHA...KLO PRABOWO JADI PRESIDEN JAMINAN KORUPSI SUBUR...!!

4 hari yang lalu
Adem Ayem
Adem Ayem

Huahahaha betul bos hotman, Roy Suryo emang Rai Gedeg.. 😁😁😁

4 hari yang lalu
YOHAN FASSAT RUSMAWAN
YOHAN FASSAT RUSMAWAN

Bang hotman cocok buat wakil prabowo

4 hari yang lalu
Ahmadan Inggit
Ahmadan Inggit

Pak hitman jadi kereeen banget sekarang.. Sombong untuk orang SONGONG MAAH GA PAPA, SAYA SETUJU.. Musnahkan orang kaya roy suryoo...

4 hari yang lalu
saluran aer
saluran aer

mari....silahkan kaum KAMPRET, apa komennya?

4 hari yang lalu
Budi Bungsu
Budi Bungsu

Mantab Tulang.. Up... Up... Jaya Terus Tulang Hotman Paris.. Horas...

4 hari yang lalu
cuman ngayal
cuman ngayal

Sultan mah Bebas..

4 hari yang lalu

Berikutnya