Honda Brio Baru 2018 First Impression Review by AutonetMagz

AutonetMagz
AutonetMagz

Harganya belum diumumkan, jadi penasaran berapa kenaikannya 🤔

4 bulan yang lalu
Andrian Bangun
Andrian Bangun

Body luarnya masih sama kyak brio tipe standart ga? (Tipis)

Bulan Yang lalu
Anggita Rizky P
Anggita Rizky P

Harga resminya kapan diumumin?

3 bulan yang lalu
christian henry
christian henry

info Honda Yogyakarta Sales Resmi Honda Yogyakarya Informasi harga cash/ kredit 0822-4390-2342 HENRY

3 bulan yang lalu
sahrul romadhon
sahrul romadhon

Infonya dong harganya update yah

3 bulan yang lalu
kiky sony
kiky sony

saran aja sih..klo review sesuaikan dgn harga mobilnya...

3 hari yang lalu
christian henry
christian henry

promo mobil honda jogja akhir tahun www.mobilhondajogja.id 0822-4390-2342 wa/sms/tlp

6 hari yang lalu
anti hero
anti hero

Music opening judul nya apa ya

6 hari yang lalu
imach imoll
imach imoll

Brp harga y klu cash... Trus klu kredit dp brp perbulan y brp

11 hari yang lalu
Bening chenel
Bening chenel

Jadi bingung mau beli yg mana.. soalnya gk ada duit😆😆😆

14 hari yang lalu
Gameplay 88
Gameplay 88

Belakangnya masih bagus yg Brio dulu

16 hari yang lalu
Rizal Rahman
Rizal Rahman

Toyota aygo akankah masuk ke indonesia

16 hari yang lalu
riniarida
riniarida

honda bogor 087870176614

17 hari yang lalu
Jum Official
Jum Official

Gue suka bnget yg baru ini drpd yg lama.. Dr body belakangnya lbh bahenol mirip mobilio,crv gtu.. Klu yg lama body belakangnya kurang cocok. Gak bahenol sperti yg skrg

19 hari yang lalu
lexi alhusny
lexi alhusny

ini mah honda= datsun

20 hari yang lalu
YourEx SaveMe
YourEx SaveMe

Kira2 worth it mana brio rs ini atau daihatsu sirion yg baru ?

22 hari yang lalu
Anis Safitri Rahayu
Anis Safitri Rahayu

Lebih sweet Brio lama ya 😁

23 hari yang lalu
Uda Ganteng
Uda Ganteng

Bagus yg baru.belakangnya udah ngga kaya bulus..😁

27 hari yang lalu
Anggit Jamers
Anggit Jamers

regane ranguati 😂 iso entuk jazz rs bekas 😂

29 hari yang lalu
Rizal SAN
Rizal SAN

mau bagaimanapun bentuk mobil ini percayalah pasti mobil ini tetep laku dipasaran dan laris, dan setau saya menurut survet honda brio la yang paling mantep di classnya.

Bulan Yang lalu
frans wiyoriyo
frans wiyoriyo

Promo HONDA Year End Sale Mobilio Total Dp 8 jt BR-V Total Dp 18 jt HR-V Total Dp 25 jt More info : Frans Rio 0859 3034 1492 Call/Wa

Bulan Yang lalu
[Ranger.Putih ]
[Ranger.Putih ]

Gw punya honda Jazz 2005 dan mau gw jual utk tukar honda brio ini.

Bulan Yang lalu
Antonio Leonardo B.E.P.U
Antonio Leonardo B.E.P.U

3:34 😂😂😂😂 mantep bang...

Bulan Yang lalu
frans wiyoriyo
frans wiyoriyo

Promo November, Honda Brio mulai Total Dp 13 jt .. Call / Wa : 0859 3034 1492

Bulan Yang lalu
frans wiyoriyo
frans wiyoriyo

+[Ranger.Putih ] by Wa aja gan

Bulan Yang lalu
[Ranger.Putih ]
[Ranger.Putih ]

Dapat bonus apa aja?

Bulan Yang lalu
cah kosan
cah kosan

Halo semuanya, jika kawan-kawan ada rencana untuk memiliki Honda Brio, silahkan hubungin 089604686370 Casback & promo besar-besaran untuk akhir tahun 😍😍

Bulan Yang lalu
sempak melayang
sempak melayang

kalo yg lama keliatan banget bagian belakangnya kesannya mobil murah.XD

Bulan Yang lalu
Eddy Azza
Eddy Azza

gw kerja di produk honda. matrial barang Rusak di prbaiki. alias barang NG tapi di okehin hehehe. tapi brio bagus ko

Bulan Yang lalu
SERVICE ADVISOR HONDA
SERVICE ADVISOR HONDA

https://youtu.be/-F7znVZFlvg

Bulan Yang lalu
Muhamad Ikhrom
Muhamad Ikhrom

Lumayan dari pada yg lama

Bulan Yang lalu
Andre cuity
Andre cuity

Tetap pilih accord 2007 mas bro. Mang punyanya cm itu. Heeee

Bulan Yang lalu
Ayaeh raihan806
Ayaeh raihan806

kpn yh bisa mmliki brio 😆😆

Bulan Yang lalu
Tora Kuntoro
Tora Kuntoro

Muda2han sebelom lebaran udeh ganti new brio 2018😇😇

Bulan Yang lalu
Elah Nurhayati
Elah Nurhayati

Tora Kuntoro boleh mas..untuk pmesanan bisa chat langsung WA Ella 0813 1810 8131.

Bulan Yang lalu
vyzalfulcolour
vyzalfulcolour

Namanya jg Low Cost. Yaa Maklumlah Bro. Dr pd naik Motor, panas n kehujanan. 😉😁

Bulan Yang lalu
Muh. Rafli
Muh. Rafli

Bang ground cleareancenya brp?

Bulan Yang lalu
Lieu Le
Lieu Le

Xe nay dua ve viet nam gia re nhu vay thi hot bac

Bulan Yang lalu
DROID GAMERTH
DROID GAMERTH

Jazz VTEC masih lebih elegant Dan classic hahahah

Bulan Yang lalu
Reno Putra
Reno Putra

desain udah bagus banget, gak kayak brio lawas yg kayak badut

Bulan Yang lalu
Roma Doni
Roma Doni

kasarannya mobilio versi mini

Bulan Yang lalu
Retni Maria Welli
Retni Maria Welli

Depan :mobilio Belakang:alnew baleno,dan datsun

Bulan Yang lalu
Riansyah Aditya
Riansyah Aditya

Ntah kenapa, klo nih orng yg review ga bisa ngejelasin secara detail... Ga langsung ke intinya ngomong nya.... Lebih bagus Ridwan Hanif, jauh sangat malah....

Bulan Yang lalu
Casper Gunawan
Casper Gunawan

Honda klo hp itu kaya samsung, pelit teknologi..

Bulan Yang lalu
Lucke Yuansyah
Lucke Yuansyah

Kangen kaca belakang brio yang gedeeee

Bulan Yang lalu
Fachri Davy
Fachri Davy

2:47 kejadian yg sama di video otodriver paling baru yg range rover sport

Bulan Yang lalu
nixon Fernandos
nixon Fernandos

Mau diapaian juga Honda Brio cuma menang brand Honda aja. Harga dgn Fitur2 mobil gak sesuai. Demikian juga Agya Sportivo 1200 cc. Minim entertainment di dalam mobil.

Bulan Yang lalu
Abdullah Harpa Aji Pratama
Abdullah Harpa Aji Pratama

Click Analyze to begin. bang warp stabilizer nya ngambek tuh 🤣

Bulan Yang lalu
man cibalong
man cibalong

Maaf aku berminat kapan louncingnya dan Harganya Berapa ?

Bulan Yang lalu
Shanie Yudistira
Shanie Yudistira

Yg penting harganya bro...

Bulan Yang lalu
Achmad Dwi
Achmad Dwi

ngeriview arahnya kok kayak bandingin sama fitur fitur mobil mewah y... kayak kecewa gt... hadeee....

Bulan Yang lalu
ryukikaze
ryukikaze

Brio lama lebih Unik belakangnya, bs jd kolektor item kyk mini cooper or Beetle

Bulan Yang lalu
dora emon
dora emon

Mau aja di bodohin sama honda buat beli brio ini.

Bulan Yang lalu
Fajar Arianto
Fajar Arianto

Yellow car like a winners...

Bulan Yang lalu
Yogama 1706
Yogama 1706

Honda Brio mecin now... Belakang nya Ayla,aygla, Datsun go.....keren yang lama...

Bulan Yang lalu
eka putra
eka putra

keren bngt kyk jess ya

Bulan Yang lalu
Riki Fadilah
Riki Fadilah

Menunggu tes drive all new brio

Bulan Yang lalu
Yoda Pusung
Yoda Pusung

This is good...dari dulu pengen beli brio..tapi gegara pantatnya jelek jadinya ogah

2 bulan yang lalu
Dane tube
Dane tube

Harganya kata ortu aku, 175 juta

2 bulan yang lalu
Promo Mobil Honda Jakarta
Promo Mobil Honda Jakarta

Dapatkan harga terbaru Honda brio 2018 OTR Jakarta. hondahrvmobilio.blogspot.com hondapermatahijau.wordpress.com Tlp / sms : 087877407978

2 bulan yang lalu
Elen Enjelina
Elen Enjelina

Lebay lohh malas nonton

2 bulan yang lalu
rahmadani dani
rahmadani dani

Mending ambil. New sirion

2 bulan yang lalu
Ade Max
Ade Max

maap klau ada yang tau pajak tahunan all new honda brio/ sekelas brio...haturnuhun, suwon

2 bulan yang lalu
irfan maulana kuswara
irfan maulana kuswara

HONDA AUTOLAND KELAPA GADING dapatkan indent dr HONDA BRIO DAN PROMO DISCON nya . hub .irfan di 081212599191

2 bulan yang lalu
Rickuzha
Rickuzha

Besar baris kedua brio atau mazda 2??

2 bulan yang lalu
Sulaiman Aa
Sulaiman Aa

Depan mobilio Belakang datsun / freed tahun 2013

2 bulan yang lalu
Auzie Zz
Auzie Zz

Enak ya tinggal ngeriview hasil karya orang trus ngomong ini kurang itu kurang padahal lu sendiri tidak bisa ngapa2in selain mecela hasil karya orang dan cendrung merendahkan keberhasilan orang lain sementara lu sendiri buat ban nya saja saya yakin anda tidak mampu.intinya kalau suka lu silahkan beli tapi jika tidak, beruhasalah menghargai hasil karya orang biar pendapat anda juga di hargai orang....

2 bulan yang lalu
rolly septian
rolly septian

Info mobil honda daerah RIAU dan sekitar nya . Harga khusus Hub Hp/wa : 085263687828 081266688224 Trimksi

2 bulan yang lalu
sova sainda
sova sainda

Honda tidak bisa bisnis, dengan patokan harga honda mahal sehingga memberikan peluang pasar pada merek2 lain dgn harga jauh lebih murah. dan Honda hanya buat pajangan doang di dealer resminya.

2 bulan yang lalu
Nika Agustin
Nika Agustin

Honda Auto serang Promo akhir tahun sudah di mulai.. All new Brio DP 35jtn Mobilio DP 23jtn Brv DP 33jtn Jazz DP 37jtn Hrv DP 37jtn Ayoo buruan pesan.. Bonus : -Free kaca film -Free talang air -Free karpet lembaran -Free jasa jasa servis 50.000 km -Free salon mobil selama 1thn.. Hubungi marketing kami Wa/tlp 087722683414 Note : terima tukar tambah mobil lama anda Over kredit/cash.. (Khusus pembelian Mobilio dan brv dapat kn undian langsung vocer belanja senilai 4.5jt)

2 bulan yang lalu
ajeng apinta
ajeng apinta

Kapan ini... Keluar nya

2 bulan yang lalu
Cendol Ngeunah
Cendol Ngeunah

brio baru oktober ini dah ngaspal bang, review dong drive impression nya

2 bulan yang lalu
christian henry henry
christian henry henry

Open indent Brio Yogyakarta hub 0822-4390-2342 WA?SMS?TLP www.mobilhondajogja.id

2 bulan yang lalu
Viewers Youtube
Viewers Youtube

Bingung Ayla Agya atau Brio.... Mobil kaleng2.... Kayaknya Pajero Dakar ajalah...

2 bulan yang lalu
Sahila Yusup
Sahila Yusup

emang pajero terbuat dari baja yah, bukanya sama dari kaleng

2 bulan yang lalu
Aditya
Aditya

Mobil ini harganya udah 190juta , tp masih minim fitur.... hadeuh, masih mending toyota udah rada tobat smenjak ada expander n wuling

2 bulan yang lalu
FIRZA ALFI
FIRZA ALFI

*PROMO SPECIAL HONDA* *COME AND GRAB IT!!* *HONDA BRIO* TDP Mulai 18 Jutaan Angsuran Mulai 2,6 Jutaan *HONDA MOBILIO* TDP Mulai 25 Jutaan Angsuran Mulai 3,8 Jutaan *HONDA BR-V* TDP Mulai 35 Jutaan Angsuran Mulai 4,6 Jutaan *HONDA JAZZ* TDP Mulai 34 Jutaan Angsuran Mulai 5,3 Jutaan *HONDA HR-V* TDP Mulai 42 Jutaan Angsuran Mulai 6,2 Jutaan *HONDA CR-V* TDP Mulai 77 Jutaan Angsuran Mulai 8,4 Jutaan Authorized dealer Honda Info lebih lanjut dan pemesanan hubungi : *Firza Honda Bekasi* *0812-2346-9449* (whatsaapp)

2 bulan yang lalu
Fajar Arianto
Fajar Arianto

Lumayan buat jalan-jalan sempit....lewat kampung atw belanja di Pasar yg sempit.....

2 bulan yang lalu
Su Seno
Su Seno

ancurrrrrrrrrr abis ancurr kacau

2 bulan yang lalu
anisa siregar
anisa siregar

Pngn punya mobil ini karna merknya honda,, tp liat reviewnya ga jadi lah , bli ayla ajj lbh murah 😁

2 bulan yang lalu
Anam Vintage
Anam Vintage

Bang riview test drive dong di all new brio yg satia e manual

2 bulan yang lalu
Novi Yanti
Novi Yanti

gk mewah biasa aj

2 bulan yang lalu
Rusty rustama
Rusty rustama

apa cuma gua yang menit ke 2:44 mencet tulisan analyze?

2 bulan yang lalu
Metto Toyota
Metto Toyota

PROMO AKHIR TAHUN Boleh banding ke toko sebelah👌🏼😊 ✔Harga spesial ✔Dp super ringan ✔Cicilan terjangkau ✔proses cepat ga pake lama ✔Data di bantu ✔Spk di jemput kerumah / kantor ✔free aksesoris ❤👉🏻 FREE E-TOLL/ FLAZZ CARD 500rb credit only 👌BEST SELLER!!! HONDA MOBILIO 🚙MOBILIO S MT tdp 7,5jt angs 4.829 🚙MOBILIO E MT tdp 11,5jt angs 5.118 🚙MOBILIO E CVT tdp 13,5jt angs 5.370 🚙MOBILIO RS MT tdp 17jt angs 5.611 🚙MOBILIO RS CVT tdp 19jt angs 5.852 👌HOT BIG DEAL!!! HONDA BRIO 🚗BRIO S MT tdp 13jt angs 3.349 🚗BRIO E MT tdp 14.5jt angs 3.468 🚗BRIO E CVT tdp 16.5jt angs 3.826 🚗BRIO RS MT tdp 19jt angs 4.125 🚗BRIO RS CVT tdp 22jt angs 4.483 👌HOT ITEMS!! HONDA BR-V 🚙BR-V S MT tdp 17,6jt angs 5.645 🚙BR-V E MT tdp 20jt angs 5.898 🚙BR-V E CVT tdp 22jt angs 6.129 🚙BR-V PRESTIGE tdp 25jt angs 6.471 👌HOT OVER!!! HONDA HRV 🚗HRV S MT tdp 30.6jt angs 6.563 🚗HRV S CVT tdp 32.6jt angs 6.793 🚗HRV E CVT tdp 37.4jt angs 7.343 🚗HRV PRESTIGE tdp 51.6jt angs 8.973 🚗HRV E CVT MUGEN tdp 42.6jt angs 7.940 🚗HRV PRESTIGE MUGEN tdp 57jt angs 9.435 👌HOT PRICE!!! HONDA JAZZ 🚙JAZZ S MT tdp 29.5jt angs 5.634 🚙JAZZ S CVT tdp 31.5jt angs 5.863 🚙JAZZ RS MT tdp 35.5jt angs 6.322 🚙JAZZ RS CVT tdp 37.5jt angs 6.552 🚙JAZZ RS ORANGE MT tdp 35.8jt angs 6.357 🚙JAZZ RS ORANGE CVT tdp 37.8jt angs 6.586 👌HOT ITEMS!!!! HONDA CITY 🚗CITY E MT tdp 55jt angs 7,435 🚗CITY E CVT tdp 57jt angs 7,665 👌HOT BIG DEAL!!! HONDA CIVIC 🚙CIVIC HB S CVT tdp 74jt angs 9,355 🚙CIVIC HB E CVT tdp 82jt angs 10,238 🚙CIVIC SEDAN tdp 90 angs 11,143 🚙CIVIC PRESTIGE tdp 90,5 angs 11,211 👌HOT DEAL!!!!! HONDA CR-V 🚗CR-V 2.0 tdp 70.8jt angs 10.113 🚗CR-V 1.5 TURBO tdp 77.6jt angs 10.883 🚗CR-V 1.5 TURBO PRESTIGE tdp 85.6jt angs 11.788 ======== Siapa Cepat Dia Dapat ======== DATA SIAP DI BANTU & PROSES CEPAT INGIN JUAL MOBIL LAMA ANDA DAN GANTI DENGAN MOBIL BARU!!! Kenapa enggaa.. 😊 Saya siap bantu Info lebih lanjut : metto TELP 0813 1123 1837 WA 0813 1123 1837

2 bulan yang lalu
Durian 15
Durian 15

Ralat : Brio RS CVT 190jt

2 bulan yang lalu
Durian 15
Durian 15

Harga OTR Plat B Brio Satya S Manual 139jt Brio Satya E Manual 147,5jt Brio Satya E CVT 162,5jt Brio RS Manual 175jt Brio RS CVT 180jt Indent unit 082210417325

2 bulan yang lalu
orvala athaya
orvala athaya

bagus

2 bulan yang lalu
Deny Rusmana
Deny Rusmana

Kapan test drivenya ni. .suruh bang hanif aja yg review test drive all new brio

2 bulan yang lalu
Promo Mobil Honda Jakarta
Promo Mobil Honda Jakarta

New Honda Brio 2018 paling top dahhh..... hondahrvmobilio.blogspot.com

2 bulan yang lalu
Jovani Jo
Jovani Jo

Harga segini mending New Baleno jauh lbh Safety lbh cangih lebih enak dibawanya, cuma yah bukan Honda jadi yah gimana yah...hmmmm...hmmm

2 bulan yang lalu
Fauzieno Rizqiajie
Fauzieno Rizqiajie

Fiat 500 Review dong

2 bulan yang lalu
qukizst legend
qukizst legend

Om.. riview brio rs yg warna black nya donk pliss

2 bulan yang lalu
Johan Sbastian
Johan Sbastian

voting dong antara : brio, sirion atau mirage

2 bulan yang lalu
Honda auto serang
Honda auto serang

Open indent all new Brio Brio s mt OTR 143.600.000 Brio e mt OTR 152.100.000 Brio e cvt OTR 167.400.000 Brio RS mt OTR 180.600.000 Brio RS cvt OTR 195.500.000 Cukup boking/SPK 5jt sudah bisa pesan kendaraan idaman Anda.. Ready stok: Mobilio brv Hrv CRV City jazz Civic Accord Ayo buruan pesan kendaraan idaman Anda, hanya di Honda Auto Serang Hubungi marketing kami Wa/TLP 087886347090 Wa/TLP 085210240202 Note : terima tukar tambah mobil lama anda Over kredit/cash..

2 bulan yang lalu
Muhamad Azwari
Muhamad Azwari

Request chevrolet orlando boleh gak??

2 bulan yang lalu
Kurniawan Wisnu
Kurniawan Wisnu

Barusan ketemu mas satrio di GIIAS Disurabaya, ternyata lebih gantengan aslinya, hehehe

2 bulan yang lalu
R Willy B Channel
R Willy B Channel

Entah kenapa modelnya aku ttp.suka yang lama, pintu belakange kaca semua, mengingatkan pada honda civic sport lama, ini si opiniku aja.. Yang lama punya signature design Yang ini, kaya mobil kekinian...alias sama semua, mending honda develop engine, n interior aja deh...hehehe Soale yang lama keren asli, modele keren...pintu kaca full belakange itu keren.... Interior aja di tingkatin Engine juga Lagi lagi maaf, ini cuma opiniku saja...

2 bulan yang lalu
Muhamad Azwari
Muhamad Azwari

Chevrolet orlando dong

2 bulan yang lalu
Adi Prast
Adi Prast

Brio = mobilio diperpendek, mobilio ditinggikan jadi BRV

3 bulan yang lalu
Zizah Kompas
Zizah Kompas

cakep,keren,ngangenin

3 bulan yang lalu
Anak Sumatra Tengah
Anak Sumatra Tengah

Honda mobil pelit dalam memberikan produk ke pasaran Kurang di sana sini Tambah lagu plat body nya tipis banget macam kaleng minuman Salah2 tekan bisa peot Di tambah lagi kasih tampilan body tidak kreatif Banyak yg saling jiplak sesama honda mobil Mulai dari brio mirip mobilio Dan hrv mirip honda CR-V generasi ke dua

3 bulan yang lalu
JV Video Entertainment
JV Video Entertainment

Busyet jelek amat ,harga naik ,body tambah jelek belakangnya ,bagusan yang lama kaca belakang penuh ciri khas nya ,parahh maksa banget ngeluarin All New setidaknya kalo eksterior gambling, interior fitur nya harusnya dibagusin

3 bulan yang lalu
Senyum Segaris
Senyum Segaris

yg RS pke Head Unit kenwood type apa ya?

3 bulan yang lalu
heriyanto heriyanto
heriyanto heriyanto

Ngak suka

3 bulan yang lalu
Rayi Iswara
Rayi Iswara

kenapa ya selalu bilangnya velg kaleng... padahal bhs inggrisnya steel, dan kl diterjemahkan harusnya baja. dan memang bahannya baja. kl kaleng itu baja tipis digalvanis pake zinc /Seng

3 bulan yang lalu
putridianty octafiani
putridianty octafiani

Kata sales-nya cuma naik 5-6 jutaan dari harga Brio yang lama

3 bulan yang lalu
najib akbar
najib akbar

Lebih suka bentuk brio satya yg dulu.. di banding sama brio rs yg sekarang😅

3 bulan yang lalu
Promo Mobil Honda Jakarta
Promo Mobil Honda Jakarta

Promo Honda Brio.. Klik di bawah : hondapermatahijau.wordpress.com

3 bulan yang lalu

Berikutnya