HIJAB DI LARANG MASUK ❌ But Why!?!

We Tube
We Tube

https://youtu.be/dOlri4ighjU om dedy yang terhormat tolong dilihat vidio ini :)

4 jam yang lalu
Mr X X
Mr X X

Ketahuan kualitas beritanya, hahahahha

4 jam yang lalu
wandu sgp
wandu sgp

Mantap om

6 jam yang lalu
Rafael Pieter
Rafael Pieter

Menunggu komentar "Pasti ini semua salah Jokowi, dianya ga ngedukung wanita berhijab. Emang harus diganti masa agama ga dibela" #2019gantipolapikir

8 jam yang lalu
bepsml ego
bepsml ego

emang bukan soal agama kan yang ada si atlet gak di kasih alternatif yang menurut si om I don't know what it is itu loh kerudung/hijab khusus untuk si atlet ya kalo gak mau lepas hijab ya bagus, itu real bela agama bukan soal Islam gak toleran untuk meribetkan atlit2nya

9 jam yang lalu
Ricky Arimbawa
Ricky Arimbawa

yang dislike pasti cuma liat judulnya, nggak nonton sampai habis wkwkwkw lanjukan om ded

10 jam yang lalu
Haikal ERROR
Haikal ERROR

Om deddy coba lawan john cena kan om deddy udah kuat banget ototnya coba lawan

11 jam yang lalu
Naica cincu
Naica cincu

Biar tak

11 jam yang lalu
bunda wakatobi
bunda wakatobi

Gak usah koar koar kalian semua,termasuk si dedi,, kalau gak ada kalian dilapangan tuh,liat kejadian langsung,baca di media aj sdh mnyimpulkan sendiri,,tau kalian cm nyiyir dn sok brpendapat..

12 jam yang lalu
Captain Reza
Captain Reza

"Ngomong Apa Sih Om???

13 jam yang lalu
Tangguh Prakoso
Tangguh Prakoso

Sebenernya yg bumbuin berita ny yg ngga punya agama, demen ny ribut

13 jam yang lalu
paska rio siregar
paska rio siregar

ada video konyol yg bahas om dedy https://www.youtube.com/watch?v=s5JjXx32N-w membahas dari perspektif umum emg susah bgt kalau bicara aturan agama islam, fundamental agama yg kuat gak jarang membuat orang enggan memahami masukan logis dan non logis.. kesimpulannya hindari komentar dan masukan kpd umat yg minim pengetahuan diluar agama, karna cuma menjadi buah pedas.. but semangat om ded,, gw ngefans berat ama cara berpikir om..

14 jam yang lalu
Yossi Limekas
Yossi Limekas

Indonesia mah yang penting rame om.hahahaha

14 jam yang lalu
Fat-han yusuf
Fat-han yusuf

maaf sebelumnya bang deddy, cuma memberi tahu kalau didalam islam iman itu yg utama, walaupun nyawa taruhannya. jadi menurut saya disini ada beberapa kekeliruan atau kesalah pahaman yg ada di official indonesia yg mungkin tidak terlalu memahami bahayanya kain yg menutupi bagian leher didalam beladiri judo.

15 jam yang lalu
Bogel Andesca
Bogel Andesca

mampir ke cenel saya donkk cenel baru jangan lupa subscribe

15 jam yang lalu
Denny Akbar
Denny Akbar

Baru tau alasannya karena nonton vidio om deddy. Jadi tidak salah paham. Bener juga. Terima kasih om.

15 jam yang lalu
Denny Akbar
Denny Akbar

Nice

15 jam yang lalu
mirsyad ibadillah
mirsyad ibadillah

Kiamat sudah dekat pake hijab aja ga boleh🖕

16 jam yang lalu
Aria Satriawan
Aria Satriawan

Jangan bodoh pliss, Gak boleh pake hijab Karena ada "Reason"nya

12 jam yang lalu
Gumilar Hasta Pratama
Gumilar Hasta Pratama

Ini baru real masukan .thanks om ded .gak bosen2 nonton video nya setiap hari

18 jam yang lalu
Kurniawan Aditya
Kurniawan Aditya

mesti liat judulnya aja, orang indonesia

19 jam yang lalu
ubafisyam Rojanis
ubafisyam Rojanis

Bang deddy 😄

20 jam yang lalu
Romi Longkutoy
Romi Longkutoy

Proud of you pak plontos

23 jam yang lalu
Soyn Telaumbanua
Soyn Telaumbanua

mantap bos 👍👍👍👍👍👍👍👍

Hari Yang lalu
Farhan Alghifary
Farhan Alghifary

Ciee yg udah pake adsense :v

Hari Yang lalu
Dimas FVM
Dimas FVM

But Why!?!

Hari Yang lalu
Siagi Official
Siagi Official

Ko 0:25 gerak tubuh nya kaya nyindir nyenga, Ko saya ga suka liat nya,

Hari Yang lalu
ahwan adawan
ahwan adawan

mungkin klo mw berhijab jgn jd aylet aja kali ya. ngajar ngaji aja lbh pas. soalnya klo berhijab jd atlet takutnya dlm pertandin apapun itu bkl ada aturanya. jd klo mw tetap jd atlit ikuti aturan aturan yg ada.

Hari Yang lalu
Achmad Regiti
Achmad Regiti

Pak dedi salah knp saya bilang salah ... Kalo hijab berbahaya buat kami maka.agama kami bakal melarang itu .. Memang ada kah aturan bermain judo melarang memakai hijab ?? Jadi knp harus dilarang membahayakannya dimn ? Itu kan hanya teori bapak dedi saja yg bilang seperti itu ??? Knp kaum kami tidak bisa mendapatkan hak mereka ??

Hari Yang lalu
septiana moeslim
septiana moeslim

gg mas ded

Hari Yang lalu
yansen yansen
yansen yansen

Ya ampun masa bahas nya ini sih, dia kan memang mempertahankan prinsipnya, dan kalau peraturan olahraga memang seperti itu dia sendiri tidak masalah, lagian dia itu kan masih muda & atlit para games lagi, masa dibicarain juga, apa ga kasian, coba pilih topik pembicaraan yg bobotnya agak sama coba bahas mengenai khabib vs mcgregor (dimana ada pembelajaran etika), jangan kebanyakan bahas prinsip agama orang lah, kalau keluarganya nonton video ini apa ga sedih mereka nanti

Hari Yang lalu
Sandraa zaky
Sandraa zaky

speechless banget gue nonton ini. kerennnn parahhh

Hari Yang lalu
gman android
gman android

Keep it up bro..

Hari Yang lalu
rahmat sumitro
rahmat sumitro

Pemecahan olahraga yg menolak hijab dilarang dipertandingkan.

Hari Yang lalu
rifki fatur
rifki fatur

Mungkin kedepannya ada hijab yg khusus di pakai buat judo biar tidak membahayakan atletnya itu sendiri

Hari Yang lalu
Rachman maulana
Rachman maulana

Sampai patah leher??

Hari Yang lalu
Aria Satriawan
Aria Satriawan

Bisa jadi

12 jam yang lalu
bambang juniarto
bambang juniarto

artinya dia menjunjung tuhannya dan orang yg menjunjung tuhannya ngapain narik krudung dan akan terlihat curang serta licik..... tuhan tidak suka kecurangan ea au ah gelap

Hari Yang lalu
world videos
world videos

Ok pak botak

Hari Yang lalu
Wahyu Triwibowo
Wahyu Triwibowo

beritanya memang benar bagus mempertahankan hijab tdk ada yg salah, harusnya ada jalan keluar dari penyelenggara, banyak jalan keluar hanya saja tdk di pakai

Hari Yang lalu
Jayanti Murtajaya
Jayanti Murtajaya

Seperti ketika saya ikut melakukan operasi, disitu saya harus melepaskan hijab saya krn ruang operasi ruang yg sangat steril, dn mengenakan hujan itu ditakutkan tdk steril sehingga berdampak buruk pada pasien . Klo ini lbh memikirkan keselamatan pasien. Disini saya merasa galau :(

Hari Yang lalu
Karina Shari
Karina Shari

I agree with you mas Deddy. It is NOT about RELIGION , but it is about SAFETY. 👍

Hari Yang lalu
Embah Sukirman
Embah Sukirman

Suka lompat pagar nih orang. Membahas sesuatu yg bukan kapasitasnya..

Hari Yang lalu
omotube17
omotube17

lha situ ikut komen kapasitasnya apa?

Hari Yang lalu
Joseph abraham
Joseph abraham

Disitulah funsinya media.. Lah sekarang media saja sampaikan informasi setengah²😁... Sy setuju dengan om daddy👍🏻

Hari Yang lalu
Anjingku Si Mos
Anjingku Si Mos

Ijinkan aku berhijab!

Hari Yang lalu
Aria Satriawan
Aria Satriawan

Hewan gak boleh berhijab

12 jam yang lalu
Memel Melaa
Memel Melaa

Om deddy kapan buat konten pake rambut hehe

Hari Yang lalu
Komang adnyana
Komang adnyana

Mantapppppp... sangat setuju...

Hari Yang lalu
cantika putri
cantika putri

Males denger ah, ini bukan di bidang nya om dedy

Hari Yang lalu
Arif Maulana
Arif Maulana

sebenarnya semua itu media yg bikin rusuh karena atlitnya sendiri mungkin sudah paham akan di dis tapi media membuat semuanya jadi lebay . itulah makanya green day membuat statement tentang stupid box . jadi intinya media yg membuat semuanya jd berlebihan.

Hari Yang lalu
fardhan- 039
fardhan- 039

itu lah orang yang berpikir pendek tanpa nyaritau tentang hal sebenarnya 😂😂😂😂 ketika kita menerangkan nanti di bilang sok pintar dan anak durhaka. 😂😂😂😂 welcome to indonesia di mana orang pintar tanpa berpikir panjang😂😂🤣😂😂🤣😂🤣🤣😂🤣

Hari Yang lalu
Habib Faizal Fadli
Habib Faizal Fadli

Nek utekmu ra kuat rasah dinggo ya netizen. Diloakin aja. Thanks

Hari Yang lalu
K Nio
K Nio

Judo syariah itu namanya om...aturannya simple lho, gak perlu adu fisik megang, cekik, banting,...karena yg menang adalah yg bisa : 1, tangkis lawan yg mau lepasin jilbab walau kecekek dan patah leher . Atau 2. Walk out aja ... ... hadiah umroh.. Orang waras syar'i : ada! Orang gila syar'i : ada! Main voli syar'i : ada! Renang syar'i : ada! Panahan, atletik, climbing, Silat, karate, taek , catur syar'i : ada! Kekantor, kepasar syar'i: ada! ..ada! ..ada! Operasi Bedah otak syar'i : bentar lagi ada!...

Hari Yang lalu
Candra Megayanti
Candra Megayanti

Hey whats wrong about hijab come on men

Hari Yang lalu
Aep Alhaetamy Sidomichili
Aep Alhaetamy Sidomichili

Atur bae ku maraneh nu nyaraho

Hari Yang lalu
heri yanto
heri yanto

Nga pengen nonton cuma open trus pause lanjut dislike

Hari Yang lalu
patirochannel 79
patirochannel 79

jangan jelek jelekkan islam

Hari Yang lalu
Kacong Mas Cacak
Kacong Mas Cacak

..dan yang dilewatkan oleh netizen 'jarum pentul'nya. E tapi, ada sih tutorial hijab tanpa jarum pentul. 😐

Hari Yang lalu
permainan saja
permainan saja

Bener pertahankan hijab, mending ga tanding,,, Cuma diayang paham dan tau Lepas hijab lebih berbahaya,,, Lucu nya dia bilang bukan tentang agama,,, Hidupnya orang Islam akan selalu terkait dengan Agama,, ga akan terlepas,, dari lahir sampe mati,, Buat orang Islam Dari bangun tidur sampe tidur lagi,,, jadi semua kegiatan dari yg paling remeh ga akan lepas dari yg namanya Agama,,, Buat mas dedi wajar sih punya pendapat kaya gitu,,,

Hari Yang lalu
Jonathan Heksa
Jonathan Heksa

agree with om deddy, kalo baca berita harus lengkap. kalo sudah aturan internasional ya mau gimana lagi, yang jelas Olahraga tidak memandang religion but safety. Jelas kesalahan dari official yang tidak membaca secara seksama sewaktu Tecnichal Meeting, sehiingga saat pertandingan akan dimulai, atlit tersebut di diskualifikasi

Hari Yang lalu
Riko Pahlepi
Riko Pahlepi

Coba tulis judul tentang connor sama khabib

Hari Yang lalu
Sony Setiawan
Sony Setiawan

Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle Wiggle

Hari Yang lalu
Raihan Halilintar
Raihan Halilintar

Agama Om Apa Om Tanya

Hari Yang lalu
Mr. Free
Mr. Free

dia kgk jadi ikut, udah brapa duit habis diberikan sama dia utk latihan dia selama ini jika semua sia2 apakah itu termasuk dosa jika ada seseorang sengaja maksa ikut padahal dari awal udah larang?? karna bukan cuma duit yg terbuang sia2 tpi orng lain yg sebenarny bisa mengganti tidak ikut kebagian karna memaksa ego

Hari Yang lalu
Gentha Aw
Gentha Aw

Cerdas om deddy

Hari Yang lalu
Ontolohood
Ontolohood

Menurut saya, atlit dan team kurang koordinasi dengan panitia penyelenggara. Harusnya ditegaskan dari awal, BOLEH BERJILBAB atau TIDAK BOLEH BERJILBAB. Saya pribadi salut dengan pendirian atlit tersebut. Tapi kan kalo udh kejadian begini, malah jd kontoversi... dimana salah satu pihak pasti tersudutkan & diperdebatkan.

Hari Yang lalu
bukares chanel
bukares chanel

stelah om dedy ngmg . byk x yg blg .iya jg... iya jg 🤣🤣🤣 ... lucu aja .... lgsg aja om .blg atlet nya yg slah .knp mlih cbang itu .. apa gg di blg trlbh dhlu .... ato gmn sih . pst dh latihan kan atlit tu .... mgkin kurang informasi tu ...

Hari Yang lalu
bukares chanel
bukares chanel

https://youtu.be/oQN3LctLqKY

Hari Yang lalu
Chandra Ali
Chandra Ali

Sok pinter

Hari Yang lalu
Mister Unika
Mister Unika

shit mtherfucker... im really agree with u !!... thx om om youtube

Hari Yang lalu
Haidar Yahya
Haidar Yahya

Om dedy,.. Boleh nggak vidio om aku share di blog? ... Biar pada tau dan bermanfaat.. Ada hak ciptanya kah?

Hari Yang lalu
Iqbal Pratama
Iqbal Pratama

Been wondering why, om ded. It really DOES make sense now!!

Hari Yang lalu
Rahwanaskar
Rahwanaskar

Kalo begitu tinggalkan jenis olahraga ini !

Hari Yang lalu
uciha itachi
uciha itachi

+Rahwanaskar bocah

12 jam yang lalu
Rahwanaskar
Rahwanaskar

+uciha itachi mengalihkan pembicaraan, padahal lagi ngomongin rol of the game wkwkwk... Pada akhirnya anda juga setuju dg pendapat saya toooo wkkwkwk

22 jam yang lalu
uciha itachi
uciha itachi

+Rahwanaskar salah satu netizen yg sok suci pdhal lima waktu aja kaga pernah, iya kan? Allah maha tau Jangan bohong dosa !

Hari Yang lalu
Rahwanaskar
Rahwanaskar

+uciha itachi udah tau d peraturannya ga boleh pake hijab, (demi keselamatan) ia elo selamat d judo tapi lo dibejek d ahirat, yadah tinggalkan saja, itu bertentangan dgn syariat agama

Hari Yang lalu
uciha itachi
uciha itachi

+Rahwanaskar otak tolong di pake dek, yg bilang olahraga itu dilarang sama agama sapa? Ga ada kn? Hijab Mba itu bukanya dilarang atau ga boleh dipake Cuman ga boleh pake hijab yg model Kya gitu Sebelum komen ngawur Kya gitu mendingan baca beritanya dulu goblok

Hari Yang lalu
Aryo Ibrahim
Aryo Ibrahim

Kalau begitu pilih tetap berhijab cari olahraga lain ? jangan korbankan agama demi olah raga

Hari Yang lalu
EBemm Betta
EBemm Betta

wah bener banget Om botak Om botak terbaik Om botak hebat Om memang botak jangan marah ya Om botak Om botak beneran kan

Hari Yang lalu
Said Haikal
Said Haikal

https://youtu.be/pQSbJAe9YFA

Hari Yang lalu
M Bintang
M Bintang

Hijabnya terlihat bngt kyk hijab biasa... Ya pantas aja gk boleh. Berenang aja ada hijab khusus lah si mbak ini pke hijab biasa

Hari Yang lalu
Chaerullah Umar
Chaerullah Umar

Bicaranya cepet amat....!!

Hari Yang lalu
Mas Ev
Mas Ev

Channel yang mbikin aku smart😊

Hari Yang lalu
Richat obeng Laikopan
Richat obeng Laikopan

Setuju om Deddy

Hari Yang lalu
Ival Fauda Cervilian
Ival Fauda Cervilian

Namanya juga netijen sumbu pendek, baca berita cuma 1 sumber doang wakakakaka

Hari Yang lalu
Kristriwani Haloho
Kristriwani Haloho

keren😍

Hari Yang lalu
Sabrina Mendes
Sabrina Mendes

oke gini pertama udah dijelasin sama pelatihnya klo gasalah , di olahraga ini tidak ada cekik mencekik atau yg berhubungan dengan "tercekik" dengan hijab.

Hari Yang lalu
Rafasya Rafa
Rafasya Rafa

Really smart people om ded

2 hari yang lalu
Belajar Bersama
Belajar Bersama

Sampah

2 hari yang lalu
Yanuar Dwi
Yanuar Dwi

OM DEDDY GUE RESPECT BANGET SAMA OM !!!!!!!!!!!!!!!!

2 hari yang lalu
Arya Shifa
Arya Shifa

kalo itu kakak gua uda tinggLin Jah pertandinganya kalo emang membahayakan

2 hari yang lalu
Krisna Wicaksono
Krisna Wicaksono

Berita kaya gini yg ngocok perut ngakak lebih lucu dr stand up comedy om wkwkwkw, mana suaranya wahai panatikersssss ????wkwkwk

2 hari yang lalu
Media Kampret
Media Kampret

Like... Aku tertarik ingin bisa ngomong lancar kaya itu...

2 hari yang lalu
andika hidayat
andika hidayat

setuju

2 hari yang lalu
Izzy Hatem Sultan
Izzy Hatem Sultan

Deddy Coubuzier cuma omong gede Begitu banyak Atlet berhijab baik judo, karate ,pencak silat dll ,,belum pernah mengalami cidera atau kecekek karna hijab, baik saat latihan maupun saat pertandingan resmi seperti PORDA dan PON Andaikan saat pertandingan jilbabnya ketarik seperti yang dikatakan si deddy , maka jilbabnya akan terlepas bukan kepalanya yg ketarik. Jadi gak ada alasan jilbab bisa bikin cidera atlet Apakah anda punya satu bukti atau satu kejadian di olah raga apapun juga ada atlet cidera atau tercekek dengan jilbab yg dia pakai Pelarangan jilbab adalah pelanggaran hak azazi manusia Apapun olah raganya gak ada artinya dibanding mempertahankan aqidah dan prinsip Salut buat Miftahul Jannah

2 hari yang lalu
Tsurugi Arata
Tsurugi Arata

makanya lu goblok njeng kita bully terus sampe lu wafat

Hari Yang lalu
#2019gantiotak #2019gantiotak
#2019gantiotak #2019gantiotak

gw up supaya bnyk yg lihat kebodohan ini

Hari Yang lalu
Sang_ pujangga
Sang_ pujangga

Baguslah memang seperti itu bang ded.. setuju ane..

2 hari yang lalu
Dadang Wido
Dadang Wido

Terimakasih wawasan baru ku ini

2 hari yang lalu
Riky Syaputra
Riky Syaputra

ya ndak apa2 dia gak jadi tanding...yang penting dia sudah mempertahankan hijabnya dari pada harus melepasnya yang jauh lebih membahayakan dirinya dari duniawi dan akherat....

2 hari yang lalu
Eko Juniarto
Eko Juniarto

Mantep om ded...

2 hari yang lalu
Mirawati Dewi
Mirawati Dewi

Gua suka kesel om ama orang sumbu pendek... Dangkal bet pikirannya

2 hari yang lalu
Herlambang Trisna Mukti
Herlambang Trisna Mukti

Kalau hijab nya ketarik dan kelepas itu juga bahaya yaa om ded 😑

2 hari yang lalu
Usamah Zimbaweiy
Usamah Zimbaweiy

Tuh...dengerin...dengerin biar paham

2 hari yang lalu
Edo Suhardjono
Edo Suhardjono

Setuju Lalu.. Mengapa sekarang banyak orang yg gagal paham..? Bahkan ada yg disebut ahlinya agama malah menyulut api bukan memberikan pemahaman..

2 hari yang lalu
Alvin Vallencia
Alvin Vallencia

mau ngatain mba itu bodoh, ntar nitijen menghujat, peraturan kok mau di langgar, peraturan mah udah di buat karna udah pas dengan permainan nya maimunah-_-

2 hari yang lalu
trisia putri
trisia putri

iya..

2 hari yang lalu
Isti Vanny
Isti Vanny

Bodo amat ahhh ucing gue bacain komentar2 netijen mending sebelum komentar riset dulu dhe baru komen mana yg bner mana yg salah..

2 hari yang lalu
Fitri Damayanti
Fitri Damayanti

Setuju 😃👏👏

2 hari yang lalu

Berikutnya