HEAR ME - Lagu Untuk Lombok

David Tok
David Tok

Yang dislike beneran anjing bener.. Lagu ini! untuk saudaramu di lombok tod!

2 menit yang lalu
Isyani Maryani
Isyani Maryani

Merinding dari awal nyampe akhir video

13 menit yang lalu
Marhuges IT
Marhuges IT

Nangis aku dengar ni lagu Meskipun aku nda punya uang buat penduduk lombok Tapi aku punya seribu kata doa buat mereka😊

30 menit yang lalu
OnyXxGiri
OnyXxGiri

merinding gw sumpah

39 menit yang lalu
Faris Bramantyo
Faris Bramantyo

Saya dari lombok thank yo

45 menit yang lalu
Rai Zel
Rai Zel

Asli ini keren

48 menit yang lalu
xA. Lzyn
xA. Lzyn

Gatau kenapa, denger lagu ini berasa bisa ngerasain gimana rasanya orang orang di lombok:')

50 menit yang lalu
Yogi Rahmadi
Yogi Rahmadi

#untukLombok

53 menit yang lalu
Utsugi Renka
Utsugi Renka

Keren bangett youtuber lama masih peduli sama kejadian d lombok.. Konten yg berkelas... Beda sama youtuber2 gameing yg isi konten nya MOBILE LAGEND yg permainan nya gitu2 aja...

56 menit yang lalu
Vika Paula Devita
Vika Paula Devita

nadinπŸ’™

56 menit yang lalu
Mr. BrownBear
Mr. BrownBear

Bisa juga ini lagu persembahan buat palestina, nice song. I love it πŸ‘

Jam Yang lalu
Darrel Raka
Darrel Raka

Nice song😘😍😍

Jam Yang lalu
Ryan Click
Ryan Click

gua kesini karna vidio anji ,pas denger wanjaayyy vidio nya bagus lagu ny bagus anjaaayy mantap

Jam Yang lalu
Louiscia 93
Louiscia 93

Joe taslim bagus juga suara nya ya

Jam Yang lalu
arva savero
arva savero

Semoga saudara saudara Kita di Lombok selalu dilindungi Allah swt

Jam Yang lalu
Dandi Giasi
Dandi Giasi

I LOVE FOR LOMBOK😘😘

Jam Yang lalu
Ameliana RPG
Ameliana RPG

Gua klick2 vidio ini terus buat cari iklan..setalah gua dapet iklan ga gua skip sama sekali..

Jam Yang lalu
MLBB Gaming
MLBB Gaming

Trending plis buat Lombok

Jam Yang lalu
Nathan Crishtian
Nathan Crishtian

keren banget lagunya semoga sodara2 kita yang di lombok selalu dalam lindungan allah swt aminnn #bangkit_lombok

Jam Yang lalu
Victory Realggwp
Victory Realggwp

Semoga orang orang di Lombok diberikan kebaikan dan kelancaran...for build again the beautiful townπŸ€—πŸ€—πŸ˜₯

Jam Yang lalu
Muhammad Fadilah
Muhammad Fadilah

Keren lah pokoknya

Jam Yang lalu
Sri Rahayu
Sri Rahayu

Ada kak Rayiiii 😍😍

Jam Yang lalu
Andini Zahri
Andini Zahri

monang:)

Jam Yang lalu
R A
R A

Good song

Jam Yang lalu
fairesa ramadhani
fairesa ramadhani

Lirik candra : seekor kera terkurung terpenjara dalan goa...

Jam Yang lalu
Cianly
Cianly

keren kak, chandra!

Jam Yang lalu
Humairha Irha
Humairha Irha

Terimakasih banyak para musisi Semoga kesedihan ini berubah jadi kebahagiaan. Salam dari orang lombok πŸ™πŸ™πŸ™

Jam Yang lalu
Devi Ridasari
Devi Ridasari

Gue nyampe nangis 😒 dalm pisan ya ampun liriknya 😒

Jam Yang lalu
jony daiva
jony daiva

748 dislike loe nga pada punnya hati !

2 jam yang lalu
SnapGramXGT
SnapGramXGT

yg dislike berati bahagia klo lombok gempa :')

2 jam yang lalu
Lalu Tanu
Lalu Tanu

Thanks for you all... gw bangga liat kalian semua, sebagai orang Lombok, kalian memberikan kami semangat tuk kembali menata masa akan datang. Keep move up, dan tetap berkarya

2 jam yang lalu
Rezha Fahlevi
Rezha Fahlevi

Bikin pubg move bang

2 jam yang lalu
zorro lovely
zorro lovely

Scene rayi keren bgt asliii...

2 jam yang lalu
Adryan Ependi
Adryan Ependi

Wah sayg kaga ada yg ngomongin jadi telat deh sial

2 jam yang lalu
Laras Deaziska
Laras Deaziska

Gue gangerti apa karna gue terlalu mendalami, tapi sumpah ngena banget. Nusuk banget dan gue sedih banget liat videonya, sedih denger liriknya. Semua unsur disampein disini. Terima kasih kalian, terimakasih untuk selalu menjadi influencer yang selalu mengajarkan kebaikan dan memberikan kebaikan juga untuk setiap orangnya walaupun gak semuanya dalam bentuk yang keliatan. Terima kasih sudah menyentuh kami, terima kasih sudah mengajarkan untuk terus bersyukur dan terima kasih sudah membantu mereka (warga Lombok) untuk menyampaikan isi hati mereka melalui lagu ini.

2 jam yang lalu
Richardo Liemanto
Richardo Liemanto

Yang dislike dari mana!!!

2 jam yang lalu
Lingsher Liaw
Lingsher Liaw

πŸ‘πŸ»πŸ™

2 jam yang lalu
Rifki wahyudi
Rifki wahyudi

Nice song, trendingkan, jngan mau kalah dngan youtuber sampah yg memulai drama ini baru content creator, aku kangen youtube yg dulu yg penuh org org cerdas bukan bodoh karena game

2 jam yang lalu
kevin martin
kevin martin

Edit tingkat dewa seharusnya lo yang subscribernya 5jt lebih bro, dari pada youtuber moba analog, cuman main moba 8-bit trus subscriber berjibun dengan sendirinya

2 jam yang lalu
Della Bandiri
Della Bandiri

God bless themπŸ’š

2 jam yang lalu
DJ JENNIFER
DJ JENNIFER

Baru Kali dengar Lagu, MERINDING DARI BADAN SAMPAI KAKI.... :(

2 jam yang lalu
Ali akbar Rafsanjani
Ali akbar Rafsanjani

Panutan ku πŸ‘πŸ‘

2 jam yang lalu
lumi chandra
lumi chandra

Asli merinding dengarnya:(

3 jam yang lalu
Ira Norma Pertiwi
Ira Norma Pertiwi

Anjirr kok keren!!!!

3 jam yang lalu
Rezha fahlopi
Rezha fahlopi

Sumpah,LAGU INI KEREN BANGET😍😍😍😍😍

3 jam yang lalu
yt bejho
yt bejho

Sedih

3 jam yang lalu
Si Bebey
Si Bebey

Bangun lagi channel nya!!! Please bang singkirkan moba analog di beranda yt gw

3 jam yang lalu
unit 23
unit 23

adsense for lombok.

3 jam yang lalu
I AM PERSON
I AM PERSON

Ada yang versi Studio?

3 jam yang lalu
AS Games
AS Games

Sp yg kesini gara2 nnton video anji

3 jam yang lalu
Tole Tole
Tole Tole

Pro videograferπŸ‘Œ

3 jam yang lalu
Hery Jintut
Hery Jintut

Sy asli orang sasak lombok yg sudah 4th tinggal di Jkt. Sy mengiucapakan banyak terima kasih untuk lagunyaπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™‡β€β™‚οΈπŸ™πŸ™πŸ™

3 jam yang lalu
Muhammad Rifky
Muhammad Rifky

:'(

3 jam yang lalu
Agmupytr _
Agmupytr _

Ini Seharusnya Nomer 1 Tranding Sangat Bagus

3 jam yang lalu
Maulana Wathonii
Maulana Wathonii

thanks you😒😭 terimakasi masih ingat pulau kami yang kecil iniπŸ˜”

3 jam yang lalu
Tinker Lyne
Tinker Lyne

Respect From Malaysia! ❀❀

3 jam yang lalu
ARIEL SYAH
ARIEL SYAH

Spotify please?

3 jam yang lalu
Radit Yudistira
Radit Yudistira

Young Lex Kemana . Tatto Aja Di Banyakin . Bantu Sesama Sodara Gak Nongol . Auto Kamvret ....

3 jam yang lalu
hafid zx
hafid zx

Gw dari lombok belum juga denger lagunya,gw cuman lihat vidio awal anak2 yang menangis menyebut kata inak(yang bahasa indonesianya adalah ibu),mereka menangis memanggil ibunya gw lansung meridning gw lansung terharu menahan air mata gw yang mau menetes karena tidak tahan tidak tega melihat atas musibah yang saudara gw alami di lombok,gw kuliah di jogja ingin sekali pulang dan ikut serta merasakan penderitaan saudara dan keluarga gw di lombok namun karena keluarga gw yang ekonominya pas2an jadi sulit untuk pulang di balik musibah yang sedang mereka alami gw malu untuk minta uang buat beli tiket pulang, dan yang membuat gw selalu terharu dimana org tua gw,nenek gw selalu menelpon gw apakah di jogja sini terkena gempa juga dan alhamdulillah di sini aman2 aja mereka selalu mengingatkan gw untuk ttp berhati2 padahal pusat gempanya ada di sana mereka sangat meperdulikan gw,dan mending gw nggak usah di tlpn karena di setiap mereka nlpn gw nggak kuat membendung air mata haru memendung rasa sedih yang mendalam,dan alhamdulillah sekarang gempa sudah tidak terjadi lagi dan semoga kedepannya ttp aman. Sekarang gw lagi libur semester ingin sekali rasanya pulang kampung tapi itu tadi biayanya tidak ada,gw ngampus di jogja pulangpun cuma sekali dlm 1 tahun pas bulan puasa saja ingin sekali pulang lebih sering melihat kondisi keluarga namun ttp saja saya harus mengerti keadaan org tua. #Prayforlombok :(

3 jam yang lalu
Satya Pasaribu
Satya Pasaribu

Mantap..πŸ‘ Jujur.. Merinding denger lagunya..

3 jam yang lalu
Ansen Karangan
Ansen Karangan

The real youtuber, always shine

3 jam yang lalu
Steve Andre najoan
Steve Andre najoan

bukan cuma editannya,semua keren

3 jam yang lalu
Multimedia Nusantara Visual
Multimedia Nusantara Visual

Salut dan keren Banget... (y)

4 jam yang lalu
Jeon Guggie
Jeon Guggie

I can't hold my tear :')

4 jam yang lalu
Fathony Febrian
Fathony Febrian

Respect

4 jam yang lalu
alyahda maulana
alyahda maulana

WOOWW..........joe taslim πŸ‘

4 jam yang lalu
Venny Anggreany
Venny Anggreany

KUDU #1TRENDING TOPIC

4 jam yang lalu
Aziz Gezinda
Aziz Gezinda

Video yang dislike nya lebih dikit

4 jam yang lalu
Sudono 111
Sudono 111

#untuklombok

4 jam yang lalu
Samsul Hadi
Samsul Hadi

Siapa yg nonton Vidio ini atas saran bang Anji angkat tangan

4 jam yang lalu
Rahmat Susilo
Rahmat Susilo

merinding sumpah pas pertama

4 jam yang lalu
Bee Gaming
Bee Gaming

Pengen bantu tpi belum bisa

4 jam yang lalu
Bee Gaming
Bee Gaming

πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

4 jam yang lalu
Amalia Yasmine
Amalia Yasmine

Keren bgt masyaallah :''

4 jam yang lalu
Susianti Kim
Susianti Kim

semoga tetap dalam lindungan Tuhan Yang Maha EsaπŸ™πŸ™πŸ™

4 jam yang lalu
sajob Atmis03
sajob Atmis03

Satu kata buat kalian youtuber top......

4 jam yang lalu
Susianti Kim
Susianti Kim

berdoa untuk lombok😒

4 jam yang lalu
Anisa Nindia Hayati
Anisa Nindia Hayati

Yg bgitu viewer nya hrusnya nyampe 5 jt :( duhh

4 jam yang lalu
SlowBoss Gaming
SlowBoss Gaming

Kita Bisa, Untuk Saudara Kita Di Lombok Salam Untuk Lombok Dari Content Creator Samarinda

4 jam yang lalu
Arief Daulay
Arief Daulay

Belum bisa donasi gua bantu like ☺️

5 jam yang lalu
Ahmad Farhan Fuadi
Ahmad Farhan Fuadi

Ada yg masih dislike, buset otaknya kemana coba, semoga dia cuma salah pencet tombol like :)

5 jam yang lalu
Dimas Fahrul
Dimas Fahrul

Yg dislike otaknyaa sengklek anjaay wkwkwkw

5 jam yang lalu
Lana Ramayana
Lana Ramayana

Ini lagu sumpah keren bgt

5 jam yang lalu
Indah Kiky Roobot
Indah Kiky Roobot

Merinding sejadi jadinya:'

5 jam yang lalu
Fionatiara Dewii
Fionatiara Dewii

Goodluck guys 😍

5 jam yang lalu
Ragam Channel
Ragam Channel

speechless , kalian KEREN !

5 jam yang lalu
Andika Putra
Andika Putra

Big respect πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

5 jam yang lalu
Tenggar Pribadi
Tenggar Pribadi

Well, gw baru banget nonton inj video..... Lyricnya bikin gua gamau berhenti berharap dan berjuang.... Gw lagi ngerasa down belakangan ini, sahabat gw menghindari gw, 1thn nunggu keberangkatan JP tanpa kepastian..... Disappointed my parents (w bkn bocah kaya2 amat dah yak) But this video woke me up. Gw harus trs berusaha, gw gaboleh nyerah, teman2 di lombok pasti lebih hancur lg hatinya, bukan cuma mimpinya yg terancam tapi nyawa nya juga. So i choosed untuk ga meratapi nasib gw lagi, tp memperjuanhkannya. Good luck guys

5 jam yang lalu
M. Ribhul Maulidi
M. Ribhul Maulidi

Yang ke sini abis nge klik link di channel Dunia Manji

5 jam yang lalu
BEHEL GAMING
BEHEL GAMING

Biola nya ngebantu banget

5 jam yang lalu
Just4FunYay 918
Just4FunYay 918

bro, this is beautiful, seriously, gua sampe merinding

5 jam yang lalu
Muhammad Reza
Muhammad Reza

Tengkyu bang sudah peduli dengan kami yang di lombok siniπŸ™‡

5 jam yang lalu
persie nurrakhman
persie nurrakhman

keren

5 jam yang lalu
heru wahyudi
heru wahyudi

Andai saja semua Youtuber/konten creator mempromosikan video ini agar Trending selama dua minggu, maka semua hasil dari iklan di video ini akan langsung di Salurkan ke Lombok.. Jangan skip iklan 😊

5 jam yang lalu
Arif Krisbiantoro
Arif Krisbiantoro

merinding dengerinnya ❀

5 jam yang lalu
Gensanz Takiya
Gensanz Takiya

Harusnya banyakin karya-karya yg seperti ini untuk membantu..

5 jam yang lalu
Cynara
Cynara

they were crying for their lives while i was just here in my room crying over a bad day.... heck im ashamed of myselfπŸ˜”

5 jam yang lalu
Nuril Firda
Nuril Firda

😭

5 jam yang lalu
Shamo
Shamo

Thanks Kakak kakak smua from *Lombok*

5 jam yang lalu
Tw11ns
Tw11ns

Lu kangen arap gak?

5 jam yang lalu
vin _elem
vin _elem

2018?

5 jam yang lalu

Berikutnya