Hasil Uji Tabrak 3 Mobil MURAH LCGC Terpopuler di Indonesia

infonesia
infonesia

Simak Juga "Hasil Uji Tabrak 10 Mobil Paling Populer di Indonesia" https://youtu.be/UZ4JZ_298-E

7 bulan yang lalu
Mancing Bro
Mancing Bro

Kalo terjadi tabrakan yang sangat sangat sangat parah... Hasi Test uji tabrak dgn 1 Bintang jelas lebih cocok karena Langsung meninggal di tempat. Kalo yg hasilnya 2-3 Bintang minimal 1 minggu di rawat di rumah sakit ujung2nya meninggal juga, udah mobilnya lebih mahal ada tambahan perawatan biaya rumah sakit seminggu.

4 jam yang lalu
Nur Ibad
Nur Ibad

ASEAN aja dpt segitu Euro ga lolos

14 jam yang lalu
Ulii Nice
Ulii Nice

Untuk saat ini sih uda lebih baik ya datsun. Safety nya uda lumayan mumpuni.. Kalo kecelakaan parah ya lambo juga bonyok😩

4 hari yang lalu
bung akza
bung akza

Emang udah jamanya bro kyak gini. Nikmatin aja sambil jalanin biar idup makin heppi

8 hari yang lalu
Gusti Fahrezi
Gusti Fahrezi

Ud mles bawa mbil..macet

12 hari yang lalu
Andi Irawan
Andi Irawan

Promo Daihatsu Super Murah 2018 Ayla D Dp 9 juta Angsrn 2.3 jutaan Sigra D Dp 13 juta Angsrn 2.6 jutaan Xenia X Dp 12 juta Angsrn 3.8 jutaan Granmax pickup Dp 9 juta Angsrn 3.1 jutaan Buktikan murahnya hanya dibulan September 2018 Fakta!!! 0813.1106.4283 0877.7173.6313 Andi Irawan

16 hari yang lalu
Atenk Bontenk
Atenk Bontenk

Di intro ada mobil broya tapi gk ada tayanganya

16 hari yang lalu
yoi asngana gaming
yoi asngana gaming

Tuh mobil ada asuransi tam nggak?

17 hari yang lalu
Lufti Aldi
Lufti Aldi

Judul nya murah tapi gua gk kebeli gmna?

18 hari yang lalu
Jovitha Saputro
Jovitha Saputro

ANEH BANGET WAYAW-WAYAW

18 hari yang lalu
MINION R
MINION R

Mending mobil MR.BEAN awet, ringan, irit,

27 hari yang lalu
Ariq Maulana
Ariq Maulana

Jelas kalo datsun go gak lulus yang 1 dia murah yang ke 2 dari produk india

27 hari yang lalu
Alvin Pinter
Alvin Pinter

Judul backsound di detik 0.21 apa..?

28 hari yang lalu
Muhammad Rezky
Muhammad Rezky

berarti yang buat vidio ini horang kaya, soalnya 3mobil itu dibilang murah. wkwkwk

Bulan Yang lalu
ʀɨֆkʏ ʀǟռɢɢǟ ʝǟʏǟ
ʀɨֆkʏ ʀǟռɢɢǟ ʝǟʏǟ

mobil murah matamu ompong

Bulan Yang lalu
KOTASULUT GT
KOTASULUT GT

Kalo Bapakku Daihatsu aylanya Air bag Hehe

Bulan Yang lalu
M Rafly Putra
M Rafly Putra

1:40

Bulan Yang lalu
Hanz Zzzz
Hanz Zzzz

Gua pakai DATSUN GO

Bulan Yang lalu
KHOIRUL HUDA
KHOIRUL HUDA

Assalamualaikum Hancurkan 3 kata penghambat keberhasilan 1. I Can't (Aku tak bisa) 2. Impossible (Nggak mungkin) 3. I Know (Aku dah tahu) terus Semangat! Anda Harus Punya goal ya, Alasan utk sukses yg kuat, berani Bermimpi besar, dan Terus belajarlah dari yg terbaik. Info menarik. ?0.006 BTC = Rp.600rb masuk ke Indodax yuk buruan join beneran lho ini, bisa dapat coin lebih jika join disini mining btc = https://goo.gl/RG3Crt & https://goo.gl/JFDuk4 mining eth = https://goo.gl/8Zj6wW minin doge = https://goo.gl/cimeQv & https://goo.gl/KUWuT8 Ini adalah investasi jangka panjang selain emas, properti dan Saham. Bitcoin juga termasuk untuk masa depan Anda yg lebih Sejahtera, Yang belum punya wallet Coin / tempat simpan coin yg bisa dikirim ke bank lokal bisa daftar dibawah. 1. Indodax : http://bit.ly/2sXt0MC tonton cara buat akun indodax klik disini https://youtu.be/gy6u0cW-zRs 2. Luno : http://goo.gl/FRaXUU 3. coins : https://goo.gl/tT8Myq free 0.0003 BTC Tonton videonya https://youtu.be/BhK9nkgxZhs *Nb: 1 btc = Rp.96jt* *GABUNG JUGA GROUP SHARINGNYA* Telegram : http://t.me/freegratis Telegram : https://t.me/coinbtc Telegram : https://t.me/icodropcoin SEMANGAT PAGI??? Mari jadi pribadi yang setiap harinya makin HEBAT, makin KUAT dan SUKSES. Lihatlah Ortu kita, anak2 dan keluarga kita. MEREKA BUTUH Kita. Tidak hanya sekedar Menjadi Sosok Yang BIASA SAJA, Namun YANG PANTAS MEREKA BANGGAKAN. Kita SUKSES berjamaah Ya Sahabatku semuanya???????? ====================================================

Bulan Yang lalu
Hedrus Sukanto
Hedrus Sukanto

Tidak singkron antara tampilan iklan dengan yang diuji Disitu tadi ayla,agya,brio Yang d tes malah Datsun,ayla,agya Sorry hanya coment

Bulan Yang lalu
Fër Miracle
Fër Miracle

Datsun gooo

Bulan Yang lalu
Anime Mirza
Anime Mirza

mobil brionya mana bang, brio kan jg lcgc dan murah jg...

Bulan Yang lalu
Rimitoto Toto
Rimitoto Toto

Yg buat uji coba tabrak bahan bagus,,, tapi yg diproduksi lainnya bahaya biasa

Bulan Yang lalu
adnan 22
adnan 22

https://youtu.be/LItIMCXNJZk subscribe balik bro

Bulan Yang lalu
Alvin Pinter
Alvin Pinter

Judul lagu nya apa backsound di menit07 pliseeeee

Bulan Yang lalu
Alvin Pinter
Alvin Pinter

Pliss lagu apa itu menit 01..judul lagunya

Bulan Yang lalu
muhamad arif
muhamad arif

murah taik. emg nya itu mobil seharga permen

Bulan Yang lalu
Robby Nikson
Robby Nikson

Ratusan juta dibilang murah anjir

Bulan Yang lalu
Cantika Fariza
Cantika Fariza

mobil gw ada pajero.xenia.avanza.nissan.ertiga tiap hari gonta ganti...motor juga... tinggal pencet hp pesen onlone dijemput diantar sampai tujuan. kgk usah bayar pajak.servis.beli pertamax...😃 hidup penumpang indonesia.

Bulan Yang lalu
fajar bagus nugroho
fajar bagus nugroho

Salam sejahtera,, Mohon Tonton Like dan Share Video Saya Ya ( Mantan Satpam Dan Anak Satpam ). Terima Kasih https://youtu.be/QA9Gg7xMmV0

Bulan Yang lalu
irvan tewur
irvan tewur

Mobil super mewahpun dan paling mahal di nunia sekalipun akan hancur lol ...mobil sekarang cm plastik ..bego lo

Bulan Yang lalu
Ruddy Thabuthy channel
Ruddy Thabuthy channel

Emang beli mobil buat di tabrakin??Skenceng itu lu mau balapan viss ahh

Bulan Yang lalu
Pagawe Gugel
Pagawe Gugel

1 sisi masyarakat diarahkan untuk menggunakan transportasi umum, tp pemerintah malah mempermudah masyarakat untuk punya mobil pribadi. Tambah perusahaan pembiayaan kredit kendaraan makin banyak. Ya alhasil jalanan semakin padat.

Bulan Yang lalu
Hans Carlsen
Hans Carlsen

Yg penting mobilnya bs jln dan tdk kena hujan itu aja, klo masalah uji tabrak coba uji tabrak motor motogp itu hrga milyaran tp klo tabrakan ya mampus jg loe

Bulan Yang lalu
Deadeac BYE
Deadeac BYE

Yg mahal juga kalo beradu kambing dengan tronton tetap rata & gepeng😒

Bulan Yang lalu
Adhy Putra
Adhy Putra

Beli mobil RC ae lah . Nabrak ya gak sakit .

Bulan Yang lalu
Ananda geutih banten
Ananda geutih banten

Mercedes no.1

Bulan Yang lalu
Hendy Kurniavn
Hendy Kurniavn

Lah gue nunggu brio malah kagak ada,terus ngpain dtampilin gambarnya..hdeh

Bulan Yang lalu
Atep Suherlan Suherlan
Atep Suherlan Suherlan

Ah tetangga aja punya pajero.. Ma portuner gue ga sombong

Bulan Yang lalu
Maz Edy Gendut
Maz Edy Gendut

Ni orang kok pada bodoh ya.. Cumak airbag bisa.menipu kalian dan krn airbag kalian rela beli mobil dgn harga lebih mahal.. Pkek otak.u jgn mau di bodohi eropa melulu.. 1 pertanyaan..apa lu beli mobil hny untuk tabrakan.. Wes gtu tok saya tunggu jawabanya yg masuk logika gk ngawur n gk pamer goblok.

Bulan Yang lalu
Sniper Elite
Sniper Elite

Beli mobil kan guna nya bukan untuk di tabrak tabrak in, ada2 aja

Bulan Yang lalu
hendra sulistyo
hendra sulistyo

Di video ada Honda brio knp gada tess nya????

Bulan Yang lalu
SI KNTOL
SI KNTOL

Ni mobil penyebab macet

Bulan Yang lalu
Priglotech PGT
Priglotech PGT

yang penting utamakan safety dalam mengemudi Priglotech http://www.priglotech.com

Bulan Yang lalu
Zubi ir
Zubi ir

Bagaimana dngan honda brio..ini mobil 1 harga dngan toyota agya

2 bulan yang lalu
EX Men
EX Men

Honda Brio mana??????

2 bulan yang lalu
reiki546
reiki546

tenang para pengendara akan lebih hati2 karena mobil mahal ga kebeli mereka akan menjaga mobil murahnya agar awet, menjaga dari segala kemungkinan bahkan lecet sekalipun karena duitnya gada kepake kebutuhan sehari-hari.

2 bulan yang lalu
ufaira zakia
ufaira zakia

Kalau emang tajir dan mau punya mobil kuat??? Tahan penyok....beli aja kendaraan dari Pindad, semisal kendaraan rantis Komodo, Barracuda, panser Anoa, Sanca, kalau belon puas juga sekalian aja borong MTB Markava, Leopard, Abrams...mantappppppp.

2 bulan yang lalu
Agung Suhada ́
Agung Suhada ́

Kaleng krupuk

2 bulan yang lalu
Didit D
Didit D

Untung gw beli mobil eropa cash hasil keringat gw sendiri, kasian yg punya mobil dengan cara maksain kredit mungkin gak bahagia dan gak berkah... 😢

2 bulan yang lalu
Dhandy Ramandhika
Dhandy Ramandhika

Ya jangan di tabrakan kalau gak pngen celaka 😁

2 bulan yang lalu
Toni Tanamal
Toni Tanamal

Dream for freedom d4f

2 bulan yang lalu
Fikar Tube 023
Fikar Tube 023

hmmm gk kebayang kalau mobil ayla non airbag adu kepala sama truk.... gepeng kaya krupuk...

2 bulan yang lalu
D Putra
D Putra

Alhamdullilah, gue punya slh stu lcgc tapi belinya tunai dan bisa ngebantu org, temen, sodara nebeng saat kesusahan ngga dpt trnsportasi umum.. drpd punya mobil mahal tp credit dan ngga mau ditumpangin org lain aplgi yg pintunya 2 si mesin rakus minumnya, mubazir banget.. Maaf saya bukan driver online dan sales mobil..

2 bulan yang lalu
Chie Riztha
Chie Riztha

Klo pnya qqu Brio, ga trmsuk 3 besar dsni.. 😀😀

2 bulan yang lalu
smart chanell
smart chanell

Makasih infonya ...sangat bermanfaat

2 bulan yang lalu
Deny Iswahyudi
Deny Iswahyudi

Ya iyalah namanya jg mobil lcgc gue mending milih avanza yg lama,yg penting bukan lcgc

2 bulan yang lalu
Cyril Malik
Cyril Malik

Gw aja yg ganti² mobil tiap minggu biasa aja,jurusan inkopad - parung , parung - ciputat , ciputat - bintaro , bintaro - ciledug udah murah meriah,supir bayar cuma 5rb ,dah tinggal duduk anteng sampe tujuan dah wkwk bukan bermaksud sombong😹😂

2 bulan yang lalu
hannibal lecter
hannibal lecter

saya mah bersyukur ajah..bisa beli mobil "murah"(datsun go)...Alhamduliah ga keujanan..bisa jalan jauh..yg penting bawanya hati2 dan berdoa

2 bulan yang lalu
Fist 26
Fist 26

Mas semua mobil juga klo tabrakan hancur

2 bulan yang lalu
akhmad rofiqi
akhmad rofiqi

brio mana hasilnya gan ?

2 bulan yang lalu
Mas totokwijayanto
Mas totokwijayanto

Kencing

2 bulan yang lalu
Adi putra
Adi putra

Mobil murah cuma modus untuk mendongkrak harga mobil kelas atasnya. Setelah itu mobil murah tadi yang harganya dari 90 jt sekarang sudah 180 jt. Alasannya kenaikan karna sudah di upgrade. Padahal itu semua sudah direncanakan. Saya cuma bisa bilang fuck for you all....

2 bulan yang lalu
kresna dinata
kresna dinata

Click bait ga ada Honda Brio...

2 bulan yang lalu
ARIS SUMARTONO
ARIS SUMARTONO

Cek toped ini : https://tokopedia.link/9V9ULsOa7N

2 bulan yang lalu
My OnlineLapak2
My OnlineLapak2

Jual Penyangga Wiper (cegah baret/gores kaca mobil) Tokopedia: http://bit.ly/2w20FZk Bukalapak: http://bit.ly/2w2kUpX Shopee: http://bit.ly/2jrazMr Kaskus: http://bit.ly/2jrKwVr

2 bulan yang lalu
abenk black
abenk black

Mobil mobil apa yg kuat ? Mobil yg di angkut pake truck😄

2 bulan yang lalu
GerardMarv creed
GerardMarv creed

Bro lebih baik lagi kalau awal video diberi by GRIDOTO . Klo gk bisa dianggap plagiat

2 bulan yang lalu
Glory Monkey
Glory Monkey

Yg penting klo punya mobil, mobil nya yg bisa bikin muka kita ganteng.... Bisa bikin cewek tambah cantiq... Jgn mobil yg atap nya bocor..

2 bulan yang lalu
Hendri Kurniawan
Hendri Kurniawan

Lah Brio nya mana kok gak d tes...

2 bulan yang lalu
penggemar touring
penggemar touring

Saya mah cuma pake dari rumah ke kantor doang. Ga masuk tol dan selalu macet macetan. Ga butuh crash test bagus.😀

2 bulan yang lalu
Ali Topan
Ali Topan

Beli rantis aja om biar kuat pas tabrakan

2 bulan yang lalu
Yosa Gantha Lipura
Yosa Gantha Lipura

Brio nya kurang brother

2 bulan yang lalu
Fajar Muhammad
Fajar Muhammad

Gobloc ni punya video

2 bulan yang lalu
Arpan 87
Arpan 87

Tes ESEMKA dong

2 bulan yang lalu
AAQAY CADBURY
AAQAY CADBURY

Itu uji tbrk nya pkai robot. Coba pkai orng asli 😆

3 bulan yang lalu
hie roo
hie roo

Kacian lihat kepala anaknya mantul2 begt...

3 bulan yang lalu
Berbagi Info
Berbagi Info

Brio ga populer yaah...😁

3 bulan yang lalu
Wahyu Aji
Wahyu Aji

Honda brio mana?

3 bulan yang lalu
ridho baihaqi
ridho baihaqi

Laku no.1 safety no.100

3 bulan yang lalu
Cep Dadang
Cep Dadang

Untung gw pake mercy s class

3 bulan yang lalu
Jezzica kurniawan
Jezzica kurniawan

datsun😂😂

3 bulan yang lalu
Joker Arwanop
Joker Arwanop

Beli exsavator saja .dijamin aman

3 bulan yang lalu
Davin Praditya
Davin Praditya

mobil harga 1 M pun klo tabrakan adu banteng lawan truk/bus ya ancur bos.. itu kan tes ny cm dr 1 arah gk berlawanan..

3 bulan yang lalu
ՏʍɑՏհíղց ԹմʍԹκíղՏ
ՏʍɑՏհíղց ԹմʍԹκíղՏ

*MAU YG MAHAL SEKALIGUS AMAN KALAU TABRAKAN???, BELI SJ TANK BOS.. DIJAMIN MAHAL DAN AMAN* GITU AJA KOK REPOT..🚲 🚲

3 bulan yang lalu
Nergal the Behemoth
Nergal the Behemoth

pelan2 aja nyetirna, jd tetep aman.

4 bulan yang lalu
Herlan Inter
Herlan Inter

Masih enakan naik motor, Panas ga kehujanan. Hujan ga kepanasan.

4 bulan yang lalu
with love
with love

video gini bisa bikin baper baik pengemudi mobil murah dan pabrikannya.... mungkin bs disematkan disclaimer/advisory dulu di awal :)

4 bulan yang lalu
Al Vigo
Al Vigo

lah masih enak mobil hino louhan...

4 bulan yang lalu
adrian _nza
adrian _nza

Klo carry ada crash test nya ngga yah??

4 bulan yang lalu
mul yadi
mul yadi

yg penting ada mobil

4 bulan yang lalu
Raffa Aditya
Raffa Aditya

Mahal murah sama Aja klo d tabrak y penyok Mnding beli odong2

4 bulan yang lalu
Ali Nurdin
Ali Nurdin

lamborgini mahal...tpi sekali nabrak kok ancur sih

4 bulan yang lalu
Yadi Yadi
Yadi Yadi

ada HARGA ada KUALITAS.

4 bulan yang lalu
Satria Dwi
Satria Dwi

Brio kgak min?? Ah ga seru

4 bulan yang lalu
harus netral
harus netral

klu mau lbh kuat lg,benpernya diganti pake besi H beam. pasti kuat

4 bulan yang lalu
Clash Royale
Clash Royale

Fast And Furious 9 - Official Trailer HD https://youtu.be/e5ZDAUOsMO4

4 bulan yang lalu
Ifan Sr
Ifan Sr

Di maklumin kok nm nya jg mobil murah

4 bulan yang lalu
Ardi Daihatsu Bali
Ardi Daihatsu Bali

om .. Datsun buatan Jepang om .. bukan India ..

4 bulan yang lalu

Berikutnya