HARUS NUNGGU 1.5 - 3 JAM DEMI MAKAN INDOMIE DISINI. SEENAK APA YA?

Arsya F
Arsya F

Wah beruntung tuh cepet, gua pernah 5 jam baru nyampe, tapi gamasalah sih, view + nongkrong disana emang enak kok. Btw emang mie biasa aja itu, tujuan penjual emang ngasih waktu bercengkrama sama temenΒ² lu. Jangan datang sendirian ya kesana haha

12 hari yang lalu
WIFI keliling
WIFI keliling

auto coli

2 hari yang lalu
Ferry Setiawan
Ferry Setiawan

Nunggu sekian jam karena enggak ada saingan atau penjual food lainnya.... Coba ada penjual nasi goreng mungkin juga banyak peminatnya...

3 hari yang lalu
albert yosef
albert yosef

Emank di situ letak "special-nya" jadi bisa bercanda-gurau dg teman-teman, gw jg dpt teman di sana.πŸ‘πŸ‘πŸ˜„ Makanan mah biasa aja yg gak biasa bisa cerita A-Z kejadian hari itu hingga bisa bernostalgia. πŸ‘πŸ‘πŸ˜„

4 hari yang lalu
Ernest C.w Gulo
Ernest C.w Gulo

Jangan'' kamu penjual nya wkwkwkwk

5 hari yang lalu
Vera Annisa
Vera Annisa

Yang bikin rame dan kenapa enak tuh udara sama suasana yang dingin malem malem terus makan mie, nah dari situ tuh dapet banget tuh asiknya, apalagi kalo rame rame sama temen kesitu mantul dah

4 jam yang lalu
fitriani safitri
fitriani safitri

ka ketemu yuk aku juga lg dimalang dekat UB aku

4 jam yang lalu
Dian Novianti
Dian Novianti

kak aku akan subscribe like share juga karna enak banget sumpah

5 jam yang lalu
Mazt Ghofur X jr
Mazt Ghofur X jr

Pake Dukun Kali Kwkwkwwkwk

5 jam yang lalu
zerone
zerone

ya gitulah, menu nya sederhana tapi klo udh rejeki ya pasti rame

5 jam yang lalu
VVindowZ
VVindowZ

prinsipnya kayak bakmi mbah mo.. nunggunya lama, jadi kelaparan, mie nya jadi enak.. :D

7 jam yang lalu
Ψ§Ω‡Ω„Ψ§ Ψ΅Ψ―ΩŠΩ‚ΩŠ Sutarjo
Ψ§Ω‡Ω„Ψ§ Ψ΅Ψ―ΩŠΩ‚ΩŠ Sutarjo

SITU NASA? SAYA FLAT EARTH TQ

7 jam yang lalu
foodie lovers show
foodie lovers show

Gila.... Emg juara tempat iniii

9 jam yang lalu
Eka Ratunya
Eka Ratunya

Dteng jam 18.40 ...bru dpet mie nya jam 22.30😒mau bntu masak rsanya waktu itu😣

11 jam yang lalu
Yulius Budiarto
Yulius Budiarto

Kayanya enak bingitz tuh

13 jam yang lalu
Sani Faturaisi
Sani Faturaisi

Makannya rame banget hahaha, klo didepan emak gua diguyur itu pake kuah indomie

21 jam yang lalu
Seventy Years
Seventy Years

Indomie Salted Egg kalo makan di situh mungkin jadi Enak banget ya..

23 jam yang lalu
Nurfadillah Adel
Nurfadillah Adel

Kak mukbang kerang ijo dong

Hari Yang lalu
Lucky Bogorbaru
Lucky Bogorbaru

Muraaah banget makannya laku ya, disini cuma pake telor + sawi doang 10rb itu

Hari Yang lalu
Ez Baruja
Ez Baruja

Salah jam.. Coba datang jam 12 malam keatas.. Kemungkinan untuk nunggu lama itu gak ada.. Harinya juga ada hari-hari pas sepi, itu gak akan nunggu lama.. Saya sering ngopi disitu kok... Gak pernah ngerasain mesan Mie sampe lebih dari stengah jam.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Untuk Rasa... BIASA SAJA... Yang bikin enak emang karna suasananya yang Dingin...

Hari Yang lalu
Arron K
Arron K

Pea makan nyiplak najis

Hari Yang lalu
David Setiawan
David Setiawan

aaaahhhhhh pas nonton ginian... gw sambil nungguin pesenan indomie gw... ud makin baper (laper) ke bawa suasana nunggu mie 1.5jam... eh patah hati... lantaran pesenan indomie gw lupa di beliin sama OB gw... -____- tersiksaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Hari Yang lalu
Irena Alexandri
Irena Alexandri

Kalo jadi isteri nyenengin nih cewe..makannya lahap, bikin anak2 sama suami doyan makan...he he..

Hari Yang lalu
ツDERA
ツDERA

Jual mie di lokasi yg dingin pasti laku keras

Hari Yang lalu
Andreas Tjio
Andreas Tjio

Apa cm gw yg liat video ini trs jadi pengen masak indomie dirumah... hahaha

2 hari yang lalu
Endra Sukses
Endra Sukses

hahha. buseeet . kelaparan ni :D

2 hari yang lalu
bryan deryl
bryan deryl

Piringg nya sama kek di rumah gw njay,persis banget

2 hari yang lalu
Selene 6.23
Selene 6.23

Nunggu nya sejam Makan nya semenit

2 hari yang lalu
wahana anjar
wahana anjar

Gw pernah nungguin dari jam 11 sampai jam stgh 3 pagi, dan orangnya lupa pesenan gue, dan hampir tidak dilayani. Cukup sekali aja sis kesini hahaha πŸ˜†

2 hari yang lalu
Oktariadi Ramadian haris
Oktariadi Ramadian haris

Gak suka indomie lembek,tapi makan ny kyk gtuu, Andehh

2 hari yang lalu
Octavio Touch
Octavio Touch

Ribet amat bikin di rumah nga sampe 3 menit

2 hari yang lalu
Upie Muhammad
Upie Muhammad

Makannya ceplak kek kuda aja

2 hari yang lalu
albertus agung
albertus agung

mungkin karena murah dan penasaran kali ya, mungkin kalo pas ke malang gw sempetin tu mampir kesono ya karena penasaran, aja, semua udah tau lah yaa gimana rasa indomie apalagi di tempat burjo gitu kalo di jogja, lebih enak daripada buat sendiri wkwkwkw

2 hari yang lalu
dika Pratama
dika Pratama

Rata rata kalau ke batu emang sengaja buat nongkrong atau ngehabisin waktu disono, jadi mau nunggu lama pun bodoamat ,tambah seneng bisa dapet tempat nobgkrong lama, secara nunggu makanannya dateng aja 2 jem, not recomended bagi kalian yg emang dateng untuk makan dan keadaan kelaperan, beda lagi dengan yg tujuannya dateng untuk nongkrong.

2 hari yang lalu
fans_ kamu.
fans_ kamu.

Kak review warung putri kediri donk ,dijamin kenyang porsinya kuli tapi harganya 15k ...

2 hari yang lalu
Genius Phone
Genius Phone

kita sama indomie setengah mateng

2 hari yang lalu
Naura Avara Farzana
Naura Avara Farzana

indomie kuahnya pke indomie rasa apa ya btw ???

2 hari yang lalu
Azwar Muharram
Azwar Muharram

Emang ga ada yg jual Indomie lain disitu? Kalo ga ada berarti itu cm monopoli dagang bukan strategi bisnis.

3 hari yang lalu
Dery Lazuardy
Dery Lazuardy

Jd keinget jaman kuliah di malang dulu, malem" ke mie soden sampe subuh wkwk

3 hari yang lalu
Nadindra Anezka
Nadindra Anezka

Ueennak tenan..

3 hari yang lalu
jura6x
jura6x

Ada makanan yang lebih enak ketimbang nunggu makanan berbahan instant berjam-jam 😏

3 hari yang lalu
my little ponny Film anak filmanak
my little ponny Film anak filmanak

Backsoundnya apa mbak?

3 hari yang lalu
Sumarni Apriyanti
Sumarni Apriyanti

Rakus

3 hari yang lalu
mba ainur
mba ainur

Q juga suka indomie

3 hari yang lalu
Wishal M
Wishal M

Duh Ngileeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrr

3 hari yang lalu
BT nyari makan
BT nyari makan

Mantappp...bosss,

3 hari yang lalu
Putra Bintang
Putra Bintang

Coba mie getz cirebon...mantap

3 hari yang lalu
ANGGA MARCELL angga marcell
ANGGA MARCELL angga marcell

Bismillah dulu mbak

3 hari yang lalu
NESCβ€’ green
NESCβ€’ green

Nunggu lama cepet habis wkwwk

3 hari yang lalu
green leaf
green leaf

gw juga suka banget yang teksturnya keras,dan belum di masak :D

3 hari yang lalu
Pahn
Pahn

Kak mgda ajak adeknya lg donk :p

4 hari yang lalu
albert yosef
albert yosef

Di sini emank jualan view & place, bukan taste ✌ Makan ala gembel, nonkrong di trotoar sambil ngerumpi kejadian sepanjang hari itu.πŸ‘πŸ‘πŸ˜„ Kata temen gw yg asli org sono ini wisata kuliner malam & gw pun anak Jakarta datang jam 8 malam. Pasti ketebak dah gw ngantrinya berapa lama. βœŒπŸ˜„ Lain kali klo mw ke sini bawa cemilan buat ganjelan.

4 hari yang lalu
Intan Ali
Intan Ali

Kak itu makan nya di kunyah gak sih??

4 hari yang lalu
Gus Bagus
Gus Bagus

Jadi laper dong

4 hari yang lalu
Hanafi Ilham
Hanafi Ilham

Nah akhrinya. Gua dari dulu emg suka pantengin channel kakak. Dan berasa ada yg kurang. Ternyata di video sebelumnya backsound nya tuh gak ada (pas makan) , rata" backsound dari mobil, motor atau orang yg lewat. But now? Kak magda upgrde dan rasanya adem bnget di ganti backsoundnya pake lagu gak riuh lagi soalnya , jadi bisa fokus ke makanannyaπŸ™

4 hari yang lalu
Nisa editing
Nisa editing

Coba makan diwarteg donk ka

4 hari yang lalu
Samuel Dewanto
Samuel Dewanto

Pas udh nunggu 2 jam akhirnya dpt tp pas mau ke tempat makannya jatoh

4 hari yang lalu
BahayaBRO
BahayaBRO

Belum kenyang wkwkwkw perut apa karung ci

4 hari yang lalu
Setengah Dewa
Setengah Dewa

Sama kak, lebih enak msh keras sikit,

4 hari yang lalu
rifqi caesara
rifqi caesara

menurut gua pribadi, ini adalah salah satu warung makan paling tidak recommended. cuman buat makan mie kaya begitu bahkan menurut gua pribadi rasanya mendekati tidak enak dan kalian harus nunggu sampe berjam jam. gua sendiri pernah makan sekali d situ dan ga akan balik lagi. kalo kalian bilang karena udara dingin di batu mempengaruhi kenikmatan dari mie sama sekali gaa masuk akal karena warung kaya warung itu juga banyak di batu dan yang rame warung itu aneh. jadi intinya menurut gua pribadi ada yg ga beres dari warung ini, bener2 ga masuk akal kalo sampe pelanggannya numpuk gt hanya untuk sepiring indomie goreng. Inget indomie coy bukan mie bikinan tangan, pikir lagi apa yg special coba.

4 hari yang lalu
Ananda Channel
Ananda Channel

Ini mah Menu makanan Favorit Anak Kost Wkwk πŸ˜‚

4 hari yang lalu
Dolor Lawas
Dolor Lawas

ketan susu legenda 67 .... deket alun2 bunder kota batu malang

4 hari yang lalu
Dolor Lawas
Dolor Lawas

ketan susu legenda 67 .... deket alun2 bunder kota batu malang

4 hari yang lalu
Ahmad Putra7272
Ahmad Putra7272

Gila nafsu makan pa laper menggoda...

4 hari yang lalu
W. Amri
W. Amri

kurang ajar! abis nonton ini langusng ngrebus pop Mie, paling enggak dapet lha kisi kisi rasanya

4 hari yang lalu
kris dianto
kris dianto

Apa cuman gue yang nelen ludah, pas denger tu cewek nyruput mie nyaπŸ˜‚

4 hari yang lalu
exsan murdiyono
exsan murdiyono

Seneng deh lihat cewek makan banyak gitu 😍

4 hari yang lalu
Rayner Petrus
Rayner Petrus

Tim Indomie setengah mateng mana suaranya? πŸ˜‚ Gw masak 3 Indomie dalam satu wajan/panci aja pst melar loh apalagi 25 biji ampun deh πŸ˜‚ Emang ya, kharismatiknya Indomie baru keluar wkt dimasak 1 atau 2 bungkus dalam satu panci wkwk..

4 hari yang lalu
DOnker
DOnker

trend org goblok. sama indomie aja sampe antri

4 hari yang lalu
Faizal Taka
Faizal Taka

Aq org batu malah baru tau nih heehe kpn2 mau cba ah

5 hari yang lalu
Agung Setiawan
Agung Setiawan

Waahh kayak mie nyemek yg di Jogja gitu ya

5 hari yang lalu
DaeMiaan
DaeMiaan

Jadi ngilerr

5 hari yang lalu
Heru Saputra
Heru Saputra

Gue cowok mknny dikit bgt karna cpt kenyang..lah si magda cewek mknny sewajan..wwwkkkk..salut

5 hari yang lalu
Dewi Katrin
Dewi Katrin

Mienya bengkak .... enakkan bikin dewek ..πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ€£πŸ€£πŸ€£

5 hari yang lalu
Silviya Illiyati
Silviya Illiyati

collab dong kak sama shely ce

5 hari yang lalu
girly eightytwo
girly eightytwo

"Slurrppp" nya bikin tambah ngiler 🀀

5 hari yang lalu
Danz Gooder
Danz Gooder

kena skip brp kali kk hehehe

5 hari yang lalu
Arif Rachmawan
Arif Rachmawan

Aku sampe ngiler kak πŸ˜…

5 hari yang lalu
Masgal id
Masgal id

enak nih jadi pengen gitu liatnya :))

5 hari yang lalu
Ruth Giovanny
Ruth Giovanny

Lol my mom cooked that noodle exactly like they did

5 hari yang lalu
Hana Amirah Natasya
Hana Amirah Natasya

#pecintaindomiesetengahmatang

5 hari yang lalu
Ylm aaa
Ylm aaa

minta alamat dong

5 hari yang lalu
TheRazer AniGame
TheRazer AniGame

Emang harus ada suara srpppp setiap mau makan tu indomie

5 hari yang lalu
yos izha mawindra
yos izha mawindra

Kamera men nya lapar🀣🀣 kasihan Gak di kasih suap cuman di lihatin berkata di dalam hati nya paling wah nih anak makan enak gak .di kasih bagi Gak . di belikan Gak di kasih suapan 😁😁.Gak

5 hari yang lalu
haris setiawan
haris setiawan

ka cantik bener

5 hari yang lalu
Patrick Mel William
Patrick Mel William

Sumpah aku enggak suka sama ini channel. Setiap dia upload video, dia sudah memainkan otak aku untuk membuat perut aku lapar, dan akhirnya perut aku demo minta makan. Tanggung jawab lu MGDALENAF 🀣🀣🀣

5 hari yang lalu
edo halmahera
edo halmahera

sy suka liat kmu makan... 😚

5 hari yang lalu
Lucky Brinanda
Lucky Brinanda

Fun fact: 1. Soden kalo pagi jual pangsit di jalanan bawah (pas turunan setelah belokan pertigaan, sebelah kanan jalan) kalo malem jualan indomie di atas 2. Dulu waktu pak Edi Rumpoko masih ngejabat jadi walikota Batu, saya sering ketemu beliau makan disana :D 3. Yg bikin lama itu karena wajannya cuma 1, yang kerja cuma 2 orang. Yang 1 bikin mie, yang 1 bikin minum. Kadang ada yg bantuin buat nganterin makanannya 4. Bahan indomie buat bikin mie kuahnya: 4 indomie goreng putih, 1 indomie goreng rendang udah ah kayak wikipedia aja gue bikin fun fact sotoy haha

5 hari yang lalu
Cute Panda
Cute Panda

Kloter?

5 hari yang lalu
NET addicted
NET addicted

salpok liatin bibir yg makan mie....hehehe πŸ’‹

5 hari yang lalu
PRABU DW
PRABU DW

Satisfying 😻😻

5 hari yang lalu
Habibi Saputra
Habibi Saputra

Gak ada matinya keluarga salim indomie

5 hari yang lalu
Mahsa Kaulika
Mahsa Kaulika

Kaak harus coba mie get di Cirebon itu enak bangeeeet pedesss kak

5 hari yang lalu
Kenny Germany
Kenny Germany

Judul lagu apa sih

5 hari yang lalu
jolanda a_
jolanda a_

Jadi laper nih kak alenaπŸ˜‹

5 hari yang lalu
Muhammad Ilhamsyah
Muhammad Ilhamsyah

Aku sih ngebayangin betapa capeknya jadi bapk yg jual.

5 hari yang lalu
Peter Huang
Peter Huang

Kasihan banget tuh kameramen laper

5 hari yang lalu
Farrel Bagoes
Farrel Bagoes

Akhirnya soden aku jadi terharuu, keistimewaannya ya waktu nunggu makanannya

5 hari yang lalu
Laily bilqis Sb
Laily bilqis Sb

Gw sih team yg indomie direbus lama suka yg lembek2 gitu emg

5 hari yang lalu
Firsa Zaidan
Firsa Zaidan

Kak yang enak tuh teh susu nya. Serius enak banget. Cocok lah diminum buat penghangat dinginnya kot batu.

5 hari yang lalu
Rizki Machruzar
Rizki Machruzar

Dri pd nungguin 2 jam...lebih baik buat indomie sendiri...

5 hari yang lalu
Mut Mainah
Mut Mainah

Mantul njir

5 hari yang lalu
Gedok Aja
Gedok Aja

Wah beruntung lihat monyet makan

5 hari yang lalu
Andre Veilleux
Andre Veilleux

hadeuh makan bgni aja smpi nunggu berjam2 ......... ada apanya ya ?

5 hari yang lalu

Berikutnya