Hadiri Sholawat Di Surabaya, Prabowo Malah Dapat Respon Begini - NOOB NEWS ID

Deddy Mulyadi
Deddy Mulyadi

OSE BANYAK NGOCEH. HAK SIAPAPUN MENGHADIRI PENGAJIAN. OSE TAK USAH USIK USIK. BETA PUN TAK USIK USIK PILIHAN KALIAN. BETA SANGAT HORMATI KEHADIRAN UNTUK KEHADIRAN UNTUK ACARA PENGAJIAN. OSE SEMUA JANGAN MENJELEKAN. FAHAM OSE SEMUA.

Jam Yang lalu
sakti raja brana
sakti raja brana

Saya perwakilan rakyat saya sangat kecewa dengan ke adaan skrng karna harga listrik naik 3x lipat,sebako dan kebutuhan hidup serba mahal mau kerja cari uang malah harus pke uang??apa lg dollar yg melambung tinggi Mana pemerintah yg selalu mengatasnamakan untuk RAKYAT???? Jdi saya fiks 2019 ganti presiden mudah2an bpk prabowo mendengar jeritan masyarakat indonesia amin😇

13 jam yang lalu
Heru Purnomo
Heru Purnomo

Jijik gua lihat ahmad dhani

13 jam yang lalu
Andrew Rafael
Andrew Rafael

itu ada jokowinya tolop

Hari Yang lalu
Hamba mu
Hamba mu

2019 ganti kalender

Hari Yang lalu
ihya ulumuddien
ihya ulumuddien

Mengingatkan saja, daripada saling pecah belah... Cari dulu kebenaran infonya...jangan mudah diprovokasi media, belum tentu info yang anda dengar dan liat itu benar. Salam damai.

Hari Yang lalu
Mr B
Mr B

org militer mau jadi presiden? wakakak, udh cukup deh sama yg kmaren kmaren 😂✌️

Hari Yang lalu
Gaming 47
Gaming 47

Dasar canel Kontol

Hari Yang lalu
Erwin Bone
Erwin Bone

Gagalkan islam nusantara

Hari Yang lalu
Riono Asnan
Riono Asnan

wes ngedaburus tok.

Hari Yang lalu
Yang Termanjinalkan
Yang Termanjinalkan

Sumpah gw nyesel banget mapir chanel ini , gara" masuk trending gw klik keluar gogle transtlite

Hari Yang lalu
Dedik Dediks
Dedik Dediks

Habib abu politik.....

Hari Yang lalu
Stevanus Kristiandy
Stevanus Kristiandy

Kurang greget,videonya dong? ya pas minta ganti presiden,pas acara itu...

Hari Yang lalu
Angga W
Angga W

Saya asli solo, siap dukung hasil ijtima ulama ll

Hari Yang lalu
سي غديس اثح
سي غديس اثح

*rezim ini harus digulingkan*

Hari Yang lalu
akhmad yusya
akhmad yusya

biasa tahun politik kalo emang niat ikut solawat bareng knapa gk tiap tahun 😂😂😂 sayangnya itu cuma foto doank kalo di canel yg lain ane liat prabowo mau meluk habib malah di tolak dan di suruh duduk doank prabowonya . kalo ma jokowi habibmya berpelukana jokowi ..

Hari Yang lalu
Apa Bae
Apa Bae

Kirain video eeehhh suara mesin beuuh

Hari Yang lalu
Hivans
Hivans

Prabowo bisa sholawat ga tuh?mulutnya cmn gerak2 dikit

Hari Yang lalu
Furqan Ucon
Furqan Ucon

yg punya chanel cuma mau cari viewers ini mahh, ga mentingin real atau hoax

Hari Yang lalu
Furqan Ucon
Furqan Ucon

2019 Ganti Presiden.. jokowi cuma pura" islam..

Hari Yang lalu
Samah Alkhafi
Samah Alkhafi

Kirim vidio full y donkkk,, biar gk jadi fitnah..

Hari Yang lalu
Dwi Ranitasari
Dwi Ranitasari

Saya tidak terima jokowi diganti

Hari Yang lalu
Emjé Jibril
Emjé Jibril

Video sampah seperti ini bisa masuk trending YouTube Indonesia? Wtf, suara Google foto slideshow woakwoakwoak konten sampah.

Hari Yang lalu
Maulana Ridwan
Maulana Ridwan

Parah, agama di campur aduk sama politik, yg boleh begitu kan cuma pak Joko dgn memilih pak kyai Ma'ruf tokoh agama simbol agama Islam

Hari Yang lalu
gilang Raka
gilang Raka

Ya Allah semoga 2019 Presiden kita ganti aamiin aamiin

Hari Yang lalu
Risa Palwani
Risa Palwani

ya kita liat aja ketika nanti pak prabowo yg terpilih , jadi seperti apa negara kita ini?? akan lebih baik kah atau tidak.... klu dia memang merasa dia yang pantas, saya kira tidak perlu dengan melakukan hal seperti ini, orang2 bakal dengan sendirinya memilih dia, , jika dia gencar melakukan kampanye atau apalah itu menandakan dia memang masih belum layak, makanya dia mencari support dari masryarakat..

Hari Yang lalu
Imam Iska
Imam Iska

Semoga menang pak prabowo... Tumbangkan rezim panik

Hari Yang lalu
Adam Smith
Adam Smith

Ganti presiden.. Selamatkan tradisi islam dari kaum rezim dan pki serta selamatkan pekerja pribumi dari asing aseng cina biadap

Hari Yang lalu
Bagus Pratama
Bagus Pratama

Ga mau tau tetap Prabowo allahuakbar😊

2 hari yang lalu
Viant Cok
Viant Cok

Hny cari....cari itu...klo udah jadi lupa akan sholawat nabi.. terbaik.hanya soekarno.

2 hari yang lalu
edwardus wisnu
edwardus wisnu

Jendral Kardus gede kepalanya sampe ngga muat di kardus.. Ganti pake karung

2 hari yang lalu
Mad Uzi
Mad Uzi

Channel sampah... Seandainya YouTube punya fitur block channel..

2 hari yang lalu
yuza daffa syah putra gaming
yuza daffa syah putra gaming

GW MAU SIH GANTI PRESIDEN. TAPI PLEAS, JANGAN PRABOWO .!!!

2 hari yang lalu
ayasi guanteng
ayasi guanteng

do'mat bodo amat.ganti mbah mu aja deh

2 hari yang lalu
andre suneo
andre suneo

Sya tak pihak jokowi/ahok.. ..tapi saya yakin jokowi tetep abadi Mana suara untuk jokowi

2 hari yang lalu
Tie Do
Tie Do

Rakyat indonesia cerdas Pilih pemimpin yg kerja nyata dan sdh terbukti.

2 hari yang lalu
benny alpasha
benny alpasha

Yang ngerti maksudnya pasti paham... Jangan terprovokasi...

2 hari yang lalu
jhonson savage
jhonson savage

Ternyata zaman skrg ni masyarakat Indonesia msh bnyk ya yg telan mentah2 berita yg blm pasti kebenarannya... Kalau saya pribadi gk percaya berita yg ginian hanya dngn suara google dan photo slide

2 hari yang lalu
歐尼
歐尼

apapun itu pilihan sy tetap bp jokowi smg alloh senantiasa melindungi merahmati pemimpin yg jujur yg perduli dan rendah hati salam 2.periode bp jokowi

2 hari yang lalu
Mustikasari 101
Mustikasari 101

amiinnn

Hari Yang lalu
Warnyep Nasution
Warnyep Nasution

Dari dulu kampanye emang selalu begituh 😁 biasanya kalo udh jadi baru kliatan boroknya semoga sih nggk tapi banyak juga sekelas jedral korupsi inilah indonesia lemahnya hukuman utk koruptor,dan itu yg dari dulu kenapa gk pda nuntuk rakyat utk hukum mati koruptor mahasiswa mana yg pendidikanya tinggi" buset negara miskin gak maju" cuman itu doang penyebabnya subhanallah heran gua pada demo yg gak jelas untungnya apa maksudnya apa solusinya apa? napi koruptor yg hidup enak mewah di sel penjar itu gk pada didemo buset dah marrah gua pada pinter"kan punya tv kan ! . wasalammualaikum makasih !

2 hari yang lalu
juna al jawi
juna al jawi

Chanel tdk jelas

2 hari yang lalu
Fiqri Muchtar
Fiqri Muchtar

Mana kontol videonya Channel sampah

2 hari yang lalu
Pouyuen Squad
Pouyuen Squad

Ga dapet pelukan dari habib syech Naikkan pamor dgn berita hoax bikinan gininan..... haha. Kasian wowo

2 hari yang lalu
Ahmad Haidar
Ahmad Haidar

sekher mania cerdas cerdas... maju terus.. sah sah aja mau pilih siapa, yang penting sopan santun harus di jaga ya.. jangan rusak foto presiden, jangan rusak foto ulama, kita rusak foto prabowo dan mas sandi di tps nanti...

2 hari yang lalu
Rizal Channel
Rizal Channel

Foto + sedikit skill ngedit + suara google translate + berita gak penting bener apa engga = auto duit ngalir dari addsense Gua sih gak pro ke mana2 tp lo semua percaya berita yg cuman dari foto dan suara google translate?udah ngecek bener apa engga?ada videonya gak?hoax apa bukan? Gua sih gak percaya SAYA SIH "NOO"

2 hari yang lalu
Thi Le
Thi Le

Itu yg bacot suara loe translet ..

2 hari yang lalu
Mimi Sumiati
Mimi Sumiati

Alhamdulillah,, 2019 _ 2024 tetap Jokowi

2 hari yang lalu
Saviravey Adhelia
Saviravey Adhelia

Jamaah bilang gini "moleh2 ada prabowo" = pulang2 ada prabowo saya juga datang diacara beliau pas malam 1 muharram tepatnya di tugu pahlawan Surabaya

2 hari yang lalu
Wulan Fashion
Wulan Fashion

Ganti presiden

2 hari yang lalu
Reza Fahlevi
Reza Fahlevi

Yg upload dungun yg denger idiot😂

2 hari yang lalu
Adeirawan_11
Adeirawan_11

Yg komen mah asal Komen aja blm nyari info bener nya kata mana

2 hari yang lalu
DOYAN SAMBEL
DOYAN SAMBEL

Clickbait

2 hari yang lalu
miko rangers
miko rangers

Ulama yg kuangung agungkan kini sirna begitu saja demi secuil uang dan jabatan jangan kotori islam yg suci nan rahmatanillahi demi duniawi

2 hari yang lalu
peyek wor
peyek wor

BERITA SAMPAH BISA TRENDING? GG

2 hari yang lalu
DanBardan
DanBardan

Sayang kuota. Nyesel klik

2 hari yang lalu
monro go
monro go

anjinnk gara2 prabowo kafir, sholawat jadi ganti presiden

2 hari yang lalu
Irvan Pratama
Irvan Pratama

TRENDING YT INDONESIA ISI NYA SAMPAH SEMUA

2 hari yang lalu
Rendra Lega
Rendra Lega

Begini begini begini begini wkwk (kagak diterangin biar diliat dulu ya, biar yg nonton kepo, begini tu begini gimana wkwk) wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

2 hari yang lalu
Anggrarisa Risa
Anggrarisa Risa

Ganti cawet..wis ga Ono pilihane Awit biyen ga Ono presiden sing iso ngerti kro wong deso. Kro wong cilik.kbeh presidenee guomballll.

2 hari yang lalu
Muhammad Wazir
Muhammad Wazir

penghasut ini

2 hari yang lalu
Randi Amani
Randi Amani

Bisa...an. Nechh....bikin criTa......haddeuhhh

2 hari yang lalu
Pahlevi Ragil
Pahlevi Ragil

kontol kau yg suka bikin video bermodal foto dan suara google.benci bgt gw dengernya. kita butuh bukti video asli bukan suara mbak gugel kontol!!!! basiiii tau video kek ginian... gk kretif gk ada benernya bisa jadi hoax... auto nyesel gw klo ketemu video kek gini fck u lah yg suka bikin konten berita kek gini...

2 hari yang lalu
Renny Re
Renny Re

Jenderal kardus

2 hari yang lalu
yudhi rambawe
yudhi rambawe

Agama bukan alat politik

2 hari yang lalu
yudhi rambawe
yudhi rambawe

2019 TETAP JOKOWI

2 hari yang lalu
Rini Maniez
Rini Maniez

Suara settingan,,,syeitan

2 hari yang lalu
anto paonganan
anto paonganan

Si Wowo lagi kibulin para ulama hati hati

2 hari yang lalu
Anung Prs
Anung Prs

Rakyat macam apa ini , agama dibwa ke politik , ini juga admin juga pengen dpet adsanse doang

2 hari yang lalu
Raira Danu
Raira Danu

Ulama ulama ini ngk akan di pakai sama pak wowo .... Hhhhmmmm👎👎👎👎

2 hari yang lalu
Adi Ningratmataram
Adi Ningratmataram

Intimya doanya aja supaya dapet pemimpin yg adil

2 hari yang lalu
bagus arya
bagus arya

Salah jalan.. Kenapa??? Apa arti peci putih mu jika isi otak kalian hanya politik.. Apakah jalan politik mu membawa mu ke surga.. Lanjutkan. Hancurkan kenyakinan mu..

2 hari yang lalu
FR Bmp
FR Bmp

Mendadak religius

2 hari yang lalu
Pall Setiady
Pall Setiady

Preet lah...

2 hari yang lalu
alexa lex
alexa lex

T tr tre tren trend trendi trendin trending trendin trendi trend tren tre tr t

2 hari yang lalu
Raden Asep
Raden Asep

Suara robot kan bisa di atur....semau yg punya chanel.

2 hari yang lalu
Activitas Creew
Activitas Creew

itu lu yang teriak

2 hari yang lalu
who i am ?
who i am ?

Ini video provokator menjelang pilpres ya? Takut JOKOWI kalah?

2 hari yang lalu
Richby HD
Richby HD

jangan percaya ama google voice

2 hari yang lalu
Yanti 030809
Yanti 030809

Maantaaap

2 hari yang lalu
A S
A S

Masyarakat aja pada bego wkwkwk

2 hari yang lalu
Iis Tegal
Iis Tegal

Hoax apa lg suara cewek ini boong

2 hari yang lalu
Omy Irawan
Omy Irawan

meksooo ...kubu kampretttt panik ..kabeh diolah seakan mendukung sana

2 hari yang lalu
Kadri Sarta
Kadri Sarta

kalian tuh yang mengina probawo, aku tetap prabowo, jadi presiden 2019

2 hari yang lalu
Abdul Hannan
Abdul Hannan

Intinya Jokowi & kh.maaruf president. ada yg mau komnetar silahkan.

2 hari yang lalu
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor

BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

2 hari yang lalu
Juwita Bahagia
Juwita Bahagia

Tolong para pritikus kagak usah berantem lagi

2 hari yang lalu
Sobirin Fishing
Sobirin Fishing

Chanel ancur

2 hari yang lalu
Efran Aja
Efran Aja

Perhatian barang siapa yang menghina Presiden Joko Widodo, maka dapat dipidanakan tanpa perlu ada aduan... Mohon kepada sahabat dan saudara-saudara semua untuk tidak menghina Presiden Jokowi dalam bentuk apapun. Terlebih saat pencoblosan Pilpres 2019. Mohon gambar beliau jangan dirusak atau dibolongin, karena khawatir masuk delik pidana. Mohon gambar Presiden Jokowi maupun pasangannya harus rapi dan tak boleh di rusak atau ditusuk saat pencoblosan. Sebaiknya cobloslah gambar yang lainnya agar tidak berurusan dengan hukum, karena ini demi kebaikan kita semua sebagai Rakyat Indonesia.

2 hari yang lalu
Jylo elemen api Zona selatan
Jylo elemen api Zona selatan

Jokowi orang yg tk tau bls budi sama prabowo

2 hari yang lalu
air galong
air galong

susah memang klo hati nurani yg jwb,,,jujur dr hati trdlm

3 hari yang lalu
sabun aryanz
sabun aryanz

Ohh

3 hari yang lalu
Rifai Junior
Rifai Junior

Di hahain aja

3 hari yang lalu
setia banendra
setia banendra

"BERCERMIN DARI CEBONG DAN KAMPRET DURHAKA", KALO CEBONG HABITATNYA DI AIR,,, SESUNGGUHNYA DI SURGA ITU BANYAK SUNGAI-2 YG AIRNYA MENGALIR DIBAWAHNYA,,, SANGAT COCOK BUAT CEBONG,,,,,,,KALO KAMPRET HABITATNYA DI GOA GELAP,PENGAP, PANAS, BAU,, TEBAK SENDIRI,, INI CUMAN CERMINAN...NGAK USAH SERIUSSS

3 hari yang lalu
Ani An
Ani An

2019 Ttap P,jokowi,,,

3 hari yang lalu
Taufik Hidayattullah
Taufik Hidayattullah

Roboot

3 hari yang lalu
Dika rasendrya Dika
Dika rasendrya Dika

Hadehhh mau pada teriak ganti persiden ke buat ku tetep pa jokowii persiden ku ,,,

3 hari yang lalu
Hilda Rahmawati
Hilda Rahmawati

Siapapun presidennya ttp harus kerja keras kan 😜

3 hari yang lalu
Ahmadi Harahap
Ahmadi Harahap

semoga Prabowo Subianto jadi presiden Indonesia 2019

3 hari yang lalu
amin 95
amin 95

Hadehhhh google voice

3 hari yang lalu
Yeni Batik
Yeni Batik

Pesen Ibu Pertiwi."Sebagai Anak Bangsa Kita Jangan Jadi Hasut Menghasut Hujat Menghujat Pemimpin Kita.Kita Liat Kinerjanya.Pada Pesta Demokrasi 2019 Itulah Kesempatan Anak Bangsa Pilih Pemimpin Mu Sesuai Hati Nuranimu.Mari kita Bersatu Untuk Majunya Nusantara.👍👍👍✌✌👉❤

3 hari yang lalu
Febri Bagus
Febri Bagus

Dari dulu gak datang...!!!! Giliran mau ada CAPRES baru dateng. Hdeeehhhhhh

3 hari yang lalu

Berikutnya