GRWM Feat Rahmawati Kekeyi And Ryan Ogilvy

Nanda Arsyinta
Nanda Arsyinta

HUHU seneng bgt love you kekeee❀️❀️

Bulan Yang lalu
Bunda Aira
Bunda Aira

Sama sama yaw, nanti Mbah Bu atur schedule kalo dik nanda pengen collab ma mbah bu

19 hari yang lalu
kimora alinsky salbilla
kimora alinsky salbilla

+Rizka Hasanah bu

22 hari yang lalu
yeoja cans
yeoja cans

Nanda Arsyinta hai kak nandaπŸ™‹πŸ™‹

24 hari yang lalu
Nila Sarifah
Nila Sarifah

Lucu pas gigi bilang : Opo Kui? (sambil deketin ke mbak keketi) Mbak kekeyi bales : eyeliner, kakak itu cantik bgt lho kak ..... (Speechless liat muka gigi dr deket) Cute bgt mbaak kekeyi, wkwk trs mbk gigi ketawa. Yaampun tulus bgt πŸ‘

26 hari yang lalu
Rizka Hasanah
Rizka Hasanah

Collab ama kekey dong

27 hari yang lalu
Nadzila Cedot
Nadzila Cedot

Yaalloh ka gigi selalu sederhana😍dan baik bgtt

4 jam yang lalu
Deden Nurholis
Deden Nurholis

aku tuh org yg ga percaya akan adanya bidadari , tapi liat ba gigi aku baru percaya bidadari tuh ada di bumi😍

2 hari yang lalu
Tasya Febriyanti
Tasya Febriyanti

Istri yang baik, yang mau nemenin suaminya dari 0 sampai sekarang. Yaallah jaga kerukunan mereka selalu ya amin! 😘

3 hari yang lalu
Vivo Baru
Vivo Baru

Yeayyy

3 hari yang lalu
Yah Ya
Yah Ya

mbak gigi sakit y ???. semoga cepat sembuh y mbak gigi😌😌😌

3 hari yang lalu
Melisa Lisa
Melisa Lisa

Kak giginya kok gitu tapi yang pinter bangget aku suka deh 🀣🀣🀣

5 hari yang lalu
Petualangan Affandu
Petualangan Affandu

Happy banget kak keke.. sobat kids mampir ya ke channel aku

6 hari yang lalu
Ayu Lestari
Ayu Lestari

gigi nya....😬

7 hari yang lalu
Enita Dwi Adiningtyas
Enita Dwi Adiningtyas

Wah kak keke dan kak gigi cantikπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜

7 hari yang lalu
Rina Aja
Rina Aja

ka gigi cara ngmng ny bikin sukaa ihhh

7 hari yang lalu
Citra Lastri
Citra Lastri

Ahhh pengenn

8 hari yang lalu
pubg Walls ezz
pubg Walls ezz

Udah d beli beg..ngak pkai karung lgi

8 hari yang lalu
Hafid Argama
Hafid Argama

Kak Gigi humble bgt, sukses trs Kak Gigi sama Kak Kekey

9 hari yang lalu
sumini rusatam
sumini rusatam

Sayang sekali apa yg diberikan gak di aplikasikan di video keke terbaru... masih tetp kayak video lama.. dri camera editing dan alat makeup Jan payahh

9 hari yang lalu
Cupy cupiandi
Cupy cupiandi

Wah viral kak kekey

10 hari yang lalu
Aluna sagita
Aluna sagita

Ketawa mulu dah heran..!!

10 hari yang lalu
Nova Karisma
Nova Karisma

Lopez Lopez kak keke

10 hari yang lalu
Fauzan Wardhana
Fauzan Wardhana

Oya ket yang tadi nulis aku nana ku aurel lenita putri biasanya kamu boleh pangil aku putri boleh juga aurel boleh juga lenita. Babay sampai berjupa kemali oya key aku lagi nonton vidio kamu oya key aku kasih tau alamt rumah ku ya di daerah DEPOK JALAN CIPAYUNG JAYA NAMA KOMPLEK BUKIT PELANGI RESIDEN ATAU MAKOTA GENTENG KALO MASALAH BLOK NYA AKU KASIH TAU BELOK KANAN MENTOK TURUN ADA RUMAH YANG JUALAN GALON STOP BELOK KANAN LURUS MENTOK BELOK KANAN ENTAR KAMU LIHAT CET BIRU TERUS ADA SEPEDAH PUTIH BERENTI AJA MASUK KETOK KETOK KALO AKU ENGAK ADA BERATI AKU MAIN ATAU BELOM PULANG SEKOLAH OYA BLOK B NO 7

11 hari yang lalu
Fauzan Wardhana
Fauzan Wardhana

Key kan bukannya kamu dibelin ta pink sama kk gigi ko ngak di pake sih ?

11 hari yang lalu
Nanda Ananda
Nanda Ananda

Baik banget kk gigi nya

12 hari yang lalu
Suci Shahabiyyah
Suci Shahabiyyah

Ngeliat kk gigi, berasa sedang bercermin.. Baru nyadar gt🀣 apa karena sezodiak yey

12 hari yang lalu
Dhava January
Dhava January

Lucu kekeyi semangat ya Buat ka nagita sukses terus Suka bgt kalian😘😘😘

12 hari yang lalu
MHD16 bagong
MHD16 bagong

ka gigi walau gk make up ttp cntik

12 hari yang lalu
Rachell Ranjeli
Rachell Ranjeli

Gigi cantik bangettt ih ya allahhh kaya belum punya anak hahaha

13 hari yang lalu
Lia Pujiari
Lia Pujiari

Muka gigi tu glowing banget

13 hari yang lalu
rini Rfauzi
rini Rfauzi

Video ter the best,ka ryan bat youtube dong

14 hari yang lalu
Kpop Movin
Kpop Movin

Widiiiiih kekey cantik buangeeeet

14 hari yang lalu
maris hutapea
maris hutapea

Lucu bgt Keke ❀️❀️❀️

14 hari yang lalu
Rosmiati Rosmiati
Rosmiati Rosmiati

Lover

14 hari yang lalu
widyaa Dya
widyaa Dya

KekeyiiiπŸ‘Œβ€β€sukses trus

15 hari yang lalu
farah karimah ardini
farah karimah ardini

hahhaha gokilll πŸ˜‚πŸ€£β€οΈ

15 hari yang lalu
an x nf
an x nf

Kak kekei semangat ya bikin video yg lebih bagus terus berkarya

16 hari yang lalu
Fp. Larasati
Fp. Larasati

Berkah terus ka gigi sama ka ryan seneng bgt nontonnya hahaa

16 hari yang lalu
Desita Shafiset
Desita Shafiset

cantik banget si ka gigi semoga sehat selalu ya

17 hari yang lalu
sheila adinda
sheila adinda

πŸ˜πŸ’•

17 hari yang lalu
Solekhan H
Solekhan H

Hi ka gigi dan kekeyi

17 hari yang lalu
anitasya prilianidha
anitasya prilianidha

Seru bgt liat video ini.! Mungkin ga ada apa2 nya buat kk gigi tapi means a lot buat kekey. Duduuh baper ikutan senyum2 sendiri bayangin betapa bahagianya kekey ❀️

17 hari yang lalu
tina Tiwa
tina Tiwa

Ka gigi .. baik bngett

17 hari yang lalu
My
My

W klo jadi si Keke pgn plg aja, di komen in mulu, pake moisturiser Komen, ngeluarin CC cream, komen, pake balon komen, pke eyeshadow komen

17 hari yang lalu
Wiji Saufa
Wiji Saufa

My tp ka giginya care bgt sbnernya πŸ˜… . cuma cara dia ngomong emang spontan aja

12 hari yang lalu
El Fayroz
El Fayroz

I love kekeyi

18 hari yang lalu
febby ily
febby ily

Itu umur nya baraba th sih yang asli?!!!

18 hari yang lalu
Lilian Angelina
Lilian Angelina

coba deh kak Nagita di make up in si kekeyi.tapi pakai make up kekeyi😏😏😏

18 hari yang lalu
Ling-ling Ling
Ling-ling Ling

Kak gigi tas make upnya bagus

18 hari yang lalu
Firman Reza Ardiansyah
Firman Reza Ardiansyah

Kak nagita cantik

18 hari yang lalu
Firman Reza Ardiansyah
Firman Reza Ardiansyah

Nama instagram nya kak aku gak

18 hari yang lalu
Salsabila Aqilah
Salsabila Aqilah

Saya salsa

18 hari yang lalu
ALAI Production
ALAI Production

Kekeyi punya rahasia lho, apa rahasia nya, yuks simak videonya berikut ini https://youtu.be/-dRh-Tr5xhY

18 hari yang lalu
Baiq Lalu
Baiq Lalu

Jujur kalo gk keke disini q gk pernah Mampir Liat Rans Entertainment.. Keke kyk magnet aja xixixixiii

19 hari yang lalu
Rudy Shop
Rudy Shop

Bekas deodoran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€¦β€β™‚οΈπŸ€£πŸ€£πŸ€£

19 hari yang lalu
Ichigo Hime
Ichigo Hime

Seneng bgt pasti bisa ketemu kak ryan 😍

19 hari yang lalu
axseeliel farizan
axseeliel farizan

RYAN OGILVY😍😍😍😍😍😍😍

20 hari yang lalu
Anggi Listriana
Anggi Listriana

cantik banget kak kekeyi

20 hari yang lalu
Yanti Puri
Yanti Puri

Baby seksh

20 hari yang lalu
Faisal Pmk
Faisal Pmk

Yg tau apa intro tolong dong

21 hari yang lalu
Shanty Letta
Shanty Letta

Wah kak gigi juga bisa bahasa jawa

21 hari yang lalu
LightColor
LightColor

Hello

21 hari yang lalu
Renny XIAO
Renny XIAO

Lihat 3 orang baik, adem

21 hari yang lalu
Go Pay
Go Pay

kekey semoga selalu d pertemukan dengan orang orang yg baik aminnnπŸ˜‡ God bless you both !😍😍

21 hari yang lalu
mery sahertian62
mery sahertian62

Gigi emang cantik alami

21 hari yang lalu
amalianursaida 0802
amalianursaida 0802

Kak gigi, cantikk bngt, baik hati pula. ❀

21 hari yang lalu
Arina yss
Arina yss

Ikutan seneng liat kak kekey bahagia kyak gtu, smoga cita"nya jdi make up artis tercapai ya kak kekeyπŸ˜ŠπŸ˜πŸ™β€

21 hari yang lalu
Nur Hayati
Nur Hayati

Gigiiiii..... Baik sekali kamuuuu.... Sehat selalu yaaaahhh....

22 hari yang lalu
Vini Salmah
Vini Salmah

Kebanyakan iklan sih

22 hari yang lalu
Snandung Gina
Snandung Gina

Ngakak gue. Gigi udah kaya emaknya. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kocak bgt.

22 hari yang lalu
Maulida Rifa
Maulida Rifa

Coba dong kak gigi colab bareng kak nanda arsyinta

22 hari yang lalu
Alika alpiana_08
Alika alpiana_08

Wah Mbak gigi cantik banget

22 hari yang lalu
Bali Dwinanti
Bali Dwinanti

Suka banget lihat gigi kasih tau cara ber make up ke kekey...cerminan kepribadian yg baik

22 hari yang lalu
Muara Kasih
Muara Kasih

jadi sy suka sama gigi gara2 keky

22 hari yang lalu
Info channel
Info channel

keren, kekey sederhana namun menghibur https://www.youtube.com/watch?v=FGvF_DBvviY&t=38s

22 hari yang lalu
prima dantiari
prima dantiari

fix habis ini gw belajar make up

22 hari yang lalu
Gal Gadot
Gal Gadot

Kak ryan humble bgt !!!

22 hari yang lalu
Ibu Isti
Ibu Isti

cocok pink muda lah kekeyi kan Cantik

22 hari yang lalu
shaffa raisa makaila
shaffa raisa makaila

Ka gigi bikin qne yaa

22 hari yang lalu
desi kusumasari desi
desi kusumasari desi

kak gigi aja gk dandan udah cantik.cantik alami

22 hari yang lalu
Ferry Firman
Ferry Firman

Kaya adik kaka ih tapi cantikan nagita hehe..😁

22 hari yang lalu
A.R. Widyaningrum
A.R. Widyaningrum

Cushionnya La Mer ya Kak #noted πŸ™‡

22 hari yang lalu
puppe putri
puppe putri

Gigi ngomongnya ceplas ceplos bgt tapi baik bgt, kalo org ga ngerti pasti udah tersinggung πŸ˜…

23 hari yang lalu
Dindin
Dindin

Aku pengen banget dari dulu buat ytc, tapi aku gak pede, mba kekeyi menginspirasi banget, tapi aku masih kurang percaya diri gituu 😣😣

23 hari yang lalu
henny Sugeng
henny Sugeng

aku kasian bawa make up nya pake karung..

23 hari yang lalu
Permata Hati
Permata Hati

Mbk gigi GK sombong ya baik banget aq jga ngefen bnget

23 hari yang lalu
Nevi Perluka
Nevi Perluka

Semoga dilapangkan Eejekinya buat ka Gigi dan keluarga Amin

23 hari yang lalu
putri fd
putri fd

kamu umurnya 23 tahu kan key

23 hari yang lalu
Renny Rahayu
Renny Rahayu

K'gigi kekey umurnya berapa sih kak. Kya masih kecil terus udah pinter make up . Klah sama akuπŸ˜…πŸ˜…

23 hari yang lalu
crybabys cookies
crybabys cookies

umurnya 23 thn :))

22 hari yang lalu
Siti Rohmah
Siti Rohmah

Gigi itu kesannya bawel tapi dia itu sebenernya care bgt. Keliatan dari video ini. Hampir semua komentar2 dan saram yg dibilang gigi buat kekey itu tujuannya supaya Kekey ke depannya bisa lebih baik dalem milih make up YANG COCOK buat dirinya. Gigi selalu ngingetin buat milih make up SESUAI sama warna kulit. Coba bayangin kalo Kekey makeupnya lebih terang/lebih menor dari yg seharusnya takutnya itu jadi kesempatan orang buat nyinyirin/ngebully dia kayak "kok muka sama tangan beda sih" atau kalo di foto Kekey mukanya abu juga ntar ada aja yg ngomentarin. Justru dengan ngasih tau Kekey mana yg baik dan benar itu akan jadi pertimbangan buat Kekey dalam ber-makeup ke depannya. Kalo dia bisa makeup bagus untuk dirinya sendiri, otomatis orang akan kasih kepercayaan buat dia untuk insya Allah jadi MUA. Sukses terus buat Kekey dan Mbak Gigi

23 hari yang lalu
Amelia dwihandini
Amelia dwihandini

Baru nnton vid tasya farasya trus nnton vid ini kliatan ademan vid nya tasya farasya ya lebih asik😁

23 hari yang lalu
anitasya prilianidha
anitasya prilianidha

Amelia dwihandini sama2 asik sih, cm karakternya gigi yg emang suka pedes tapi kritiknya membangun. Tapi kelihatan bgt penyayang ❀️

17 hari yang lalu
Miftha Nur Rachma
Miftha Nur Rachma

Ka gigiii baik bgtttt😍😍😍😍

23 hari yang lalu
dyta ria
dyta ria

Bener.. keliatan bgd kalo si tasya itu tulus dan bener bener humble....

14 hari yang lalu
May Eka
May Eka

Kak gigi bb cusion nya merrk ap

23 hari yang lalu
Mariana Santoso
Mariana Santoso

Freeze ke 13.33 ... kekey awkward moment wkwkwkw

23 hari yang lalu
fikriy98
fikriy98

Kak gigi lucu ngomong bahasa jawa

23 hari yang lalu
mona lisa
mona lisa

Kak Gigi kocak bgt yak ahahha

23 hari yang lalu
Nindi Fadhila
Nindi Fadhila

Hehehehhee....lucu bgt kak gigi sama keke....ketawa mulu liat nieh video...πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜

23 hari yang lalu
kakak ipit
kakak ipit

Moreover, the love you have for yourself and the confidence! I LOVE YOU, KAK KEKE! Ditunggu tutorial make up selanjutnya!

23 hari yang lalu
kakak ipit
kakak ipit

Moreover, the love you have for yourself and the confidence! I LOVE YOU, KAK KEKE! Ditunggu tutorial make up selanjutnya!......

23 hari yang lalu
evelien arista
evelien arista

Suka sm gigi dari dia main dsini ada setan krna perannya yg ceplas ceplos trus centil* imut githu πŸ˜‚

23 hari yang lalu
Nadine Viska
Nadine Viska

Kekey lucuuu bangeeeettt iihh .. gue jd ikutan cengar cengir .. happy for u kekey πŸ€—πŸ€—

23 hari yang lalu
idk waitwhat
idk waitwhat

Thats kinda rude tho stop mentioning about her skin colour tho.

23 hari yang lalu
idk waitwhat
idk waitwhat

Still its kinda rude . You didn't have to keep mentioning about her skin colour. It's okay to wear wrong shade foundation cause you can just fix it with contouring kit.

12 hari yang lalu
just trying to live
just trying to live

idk waitwhat she's not trying to be rude... she's just giving tips so the makeup will suit her skincolour better

12 hari yang lalu
Biji Meledak
Biji Meledak

Jelek

23 hari yang lalu
Si ocong
Si ocong

Malah kak giginya yg make up in kekeyi

23 hari yang lalu
Rifa Yusya Adilah
Rifa Yusya Adilah

kayanya kekeyi retjeh yaaa wkwkwk apa2 ketawa. welcome to the retjeh2 club kekeyi. ku juga retjeh

23 hari yang lalu

Berikutnya