No video

Goal Penalti Bagus Kahfi - Indonesia (1) vs (0) Malaysia | AFF U-16 Championship 2018

  • Dipublikasikan tanggal 8 hari yang lalu

    IndosiarIndosiar

    Lamanya: 3:04

    Bagus Kahfi mencetak gol pertama bagi Indonesia lewat tendangan penalti. 1-0 untuk keunggulan sementara Indonesia atas Malaysia.
    Laga AFF U16 2018 kali ini ada pertandingan antara Timnas menjamu kesebelasan Malaysia di stadion Gelora Delta Sidoarjo. Saksikan selengkapnya dalam Indonesia vs Malaysia | AFF U 16 Championship 2018.
    Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik bit.ly/tayanganlengkapIndosiar

    indosiar  dangdut  Aff u-16  aff u16  aff u 16  indonesia vs Malaysia  timnas  Garuda muda  penalti bagus kahfi  bagus kahfi  

Ayu Afni
Ayu Afni

berkat supriadi..alhamdulilah akhir.ny pinalti..detik2 menit terakhir

Jam Yang lalu
Mia Wata
Mia Wata

Upin ipin mu tak sehebat bagas bagusku

19 jam yang lalu
Irwan Syah
Irwan Syah

քɨռaʟtɨ ʏռɢ saռɢat ċaռtɨҡ

Hari Yang lalu
sky 4life
sky 4life

Supriadi sangat menginspirasi

Hari Yang lalu
Aldinata Alfaqih
Aldinata Alfaqih

supriadi telah berjuang demi indonesia terimakasih telah membanggakan indonesia

2 hari yang lalu
Aqua Wigo
Aqua Wigo

Upin ipin kalah

2 hari yang lalu
Mustofa Aiman
Mustofa Aiman

Malaysianya mana woy

2 hari yang lalu
Ronal Manulang
Ronal Manulang

komentator nya kaya babi

3 hari yang lalu
muhammad huda
muhammad huda

Magelang bangga sama kmu bagus khafi

3 hari yang lalu
Adit Antowi
Adit Antowi

Penalti tenang tapi komentator nya kaya org kesurupan sumpah....

4 hari yang lalu
Lucifer Dracko
Lucifer Dracko

Mamam tuh gol

4 hari yang lalu
Mas Jovan
Mas Jovan

indonesia juara

4 hari yang lalu
Haris Winarto
Haris Winarto

timnas u23 jgn kalah sama adik adiknya.....juara asia hrs yakin siapa...?kita indoneeesia

4 hari yang lalu
Sakila Roslina
Sakila Roslina

Golll

4 hari yang lalu
Mpus cantik
Mpus cantik

Sepatu 30rb berkah Alhamdulillah😍😘

4 hari yang lalu
Haril2206 Gaming
Haril2206 Gaming

Malaysia juga hebat

4 hari yang lalu
Lenty yulianti
Lenty yulianti

Indonesia sama malaysia sama" 👍 kalah damai ny sama anak" muda ini saya harap di pertandingan brikut nya jangan lagi ad ribut dan saling menghina satu sama lain kita sodara kawan love u bwt kalian semua mantap

4 hari yang lalu
Adam M
Adam M

Saya suporter Malaya..mengucapkan selamat untuk indonesia..lebih pantas Indonesia menang karena lebih baik dari Malaysia.

4 hari yang lalu
smpn 1 lasusua smpn 1 lasusua
smpn 1 lasusua smpn 1 lasusua

Supriadi harus Taba menjalani ke hidupkan mu pasti ada jalan amin amin

4 hari yang lalu
Valendra Rosi
Valendra Rosi

siapa kita........ indonesiaaaaaaa

5 hari yang lalu
Ifat Fatmawati
Ifat Fatmawati

Kiper Malaysia mh licik gede banget kaya umur 24 thn

5 hari yang lalu
Deddy Sholeiman
Deddy Sholeiman

di Dunia ini salah satu yang paling mengemaskan dan menghibur adalah ketika melihat Indonesia vs Malaysia. hehehe paling enak su, sangaat menghibur.

5 hari yang lalu
Muhammad Rois
Muhammad Rois

J

5 hari yang lalu
Revan Revan
Revan Revan

Coba klu mainya di malaysia pasti suporternya nembakin kipernya indonesia pake laser biar silau

5 hari yang lalu
Om dul Keren
Om dul Keren

Tailsg

5 hari yang lalu
Hendra Bodong
Hendra Bodong

Heboh penyiar y hhe..

5 hari yang lalu
Dewi malam
Dewi malam

Tidak perlu tenar yang penting sangar tidak perlu sangar yang menang Siapa kita Siapa kita

5 hari yang lalu
Rizky Fathillah
Rizky Fathillah

Pinalti pake bagus mah mantep jagoan aku lohhh terima kasih bagus khafi

5 hari yang lalu
Zahrah Muthmainnah
Zahrah Muthmainnah

Indonesia hebat,, aku sampai nangis melihat ini😊

5 hari yang lalu
Dimas Shadow
Dimas Shadow

Ganyang malaysia.. haha.. akhirnya malaysia menangisss..

5 hari yang lalu
balqis azizah
balqis azizah

Alhamdullilah tadi mlm affu 16 menang tapi jangan remehkan dulu karna menang blum di tangan kita

5 hari yang lalu
youtube channel
youtube channel

Gokil komentator nya

5 hari yang lalu
Bandar Arjom
Bandar Arjom

Upin ipin kalah Kasian deloh Bagas bagus menang

5 hari yang lalu
iyan jak
iyan jak

?

5 hari yang lalu
Sastra Madura Tube-Don
Sastra Madura Tube-Don

Alhamdulillah.. Indonesia jaya!

5 hari yang lalu
Fu Has
Fu Has

Coba deh tonton video ini.. Unik bgt.. Cara Santri selebrasi kemenangan timnas u16.. Gua nemu di channel pesantren gitu guys.. https://youtu.be/zS2m6HmsNbQ

6 hari yang lalu
metal garurumon
metal garurumon

Mantap nih Komen tatornya semangat

6 hari yang lalu
Eva Afriyani
Eva Afriyani

Akhirnya indonesia juara juaga

6 hari yang lalu
muhamad fauzan
muhamad fauzan

juara oyoyoyoyoyoyoyoyo

6 hari yang lalu
ahmad ahza
ahmad ahza

Mantap bagus kahfi

6 hari yang lalu
Tarno 1984
Tarno 1984

Buat Malay mata kalian buta nya lambang negara kami kalian balik...tetangga ga tau malu pantas kalah.

6 hari yang lalu
Andryopi Go
Andryopi Go

Cuma di Zaman Pak Jokowi kita bisa Juara. TERIMA KASIH PAK JOKOWI....

6 hari yang lalu
Fajar Prabu Mukti
Fajar Prabu Mukti

mc ngakak

6 hari yang lalu
wahyu irfani
wahyu irfani

ya Allah akhir nya Indonesia menang juara 1

6 hari yang lalu
Ikah Atikahgila nih lagu bikin nangis aj
Ikah Atikahgila nih lagu bikin nangis aj

Gw nonton sambil kemping pas gol pada gila

6 hari yang lalu
Dana Ainswortlh
Dana Ainswortlh

Pahlawan muda NKRI

6 hari yang lalu
Edi Aja
Edi Aja

Dengan kekalahan malaysa di kandang Indonesia maka upin-ipin akan di hani dengan bagas-bagus

6 hari yang lalu
UPDATE YOUTUBE BOLA
UPDATE YOUTUBE BOLA

jangan lupa mampir ke channel kami untuk info liga 1

6 hari yang lalu
informasi banua
informasi banua

Kalo Malaysia gk bisa belajar bola cuma ngejek lndonesia aja kan kena gol kan lndonesia 1 Malaysia 0 😂😂😂😂😂😂👌👌👌👌 manyusss!!!??!

6 hari yang lalu
Rusdi Damai
Rusdi Damai

Kisah Sepatu 30 ribu

6 hari yang lalu
Sanhya Harsyan
Sanhya Harsyan

upin ipin kalah upin ipin kalah kasian deh lo siapa yg nyanyi kayak gitu kemaren

6 hari yang lalu
Rizki Afandi
Rizki Afandi

Timnas u16 bikin gempar media sosial dunia luar,jadi trending topik dunia..bahkan klub italia juventus mmberikan selamat.

6 hari yang lalu
ratri amini
ratri amini

pemain indonesia sekarang hebat hebat

6 hari yang lalu
coy cuy
coy cuy

Congratulation!!! U16 kereeen.. ttep solid dan tingkatkan kualitas yaa.. proud of you all 😙

6 hari yang lalu
Indo Indigenous
Indo Indigenous

Stop Ya Perdebatan antara Malaysia Indonesia . Kita negara Muslim ☺️. Musuh kita sebenarnya adalah kaum Yahudi ☺️.

6 hari yang lalu
Maz Irham
Maz Irham

TONTON JUGA https://www.youtube.com/watch?v=MXpT-PSZbEA&feature=share

6 hari yang lalu
Dirja Febi
Dirja Febi

Alhmdulilah

6 hari yang lalu
A'A MANAN TRICK
A'A MANAN TRICK

Indonesiaku😍😍

6 hari yang lalu
H. Umpuan
H. Umpuan

Indonesia juara AFF https://youtu.be/wlDYmfXUOmE

6 hari yang lalu
Maspur Mikrotik
Maspur Mikrotik

Hentikan memaki, di medsos atau di lapangan. Apalagi kita akan jadi tuan rumah di asian game, itu akan mempermalukan kita di mata orang asing, Jangan dendam, balas dengan prestasi. Dan dukung dengan doa yg baik.

6 hari yang lalu
Yudi Pangestu
Yudi Pangestu

Selamat timnas #kitagaruda

6 hari yang lalu
Tubagus Difa Izza Fadillah
Tubagus Difa Izza Fadillah

Ku kalah kan negri upin&ipin mu dengan bagas bagus ku👍😀 #garudamuda

6 hari yang lalu
putri 476
putri 476

Anak papua💪🏻

6 hari yang lalu
Ibadil Ghaniy
Ibadil Ghaniy

Bahagianya udh kaya menang piala dunia 5 x XD

6 hari yang lalu
Epan Alan
Epan Alan

Iya emng enj liat gol ny.. Tpi dgr kmentator ny udh kya kontol

6 hari yang lalu
INDONESIA XPOS
INDONESIA XPOS

Jadi Terkenal di sragen, Pemuda Ini Mirip Bagus Kahfi Berikut vidio nya https://www.youtube.com/watch?v=axuBPcborug

6 hari yang lalu
INDONESIA XPOS
INDONESIA XPOS

Inu Gepeng Remaja asal Sragen Wajahnya Yang Mirip Bagus Kahfi. berikut ini link vidionya https://www.youtube.com/watch?v=axuBPcborug

6 hari yang lalu
sukowati 92
sukowati 92

Coba lihat vidio ini, di kota sragen juga lagi rame ada wajah mirip bagus kahfi, ini link vidionya https://www.youtube.com/watch?v=axuBPcborug

6 hari yang lalu
Adul Jondol
Adul Jondol

Indonesia ku juara alhmdllh

6 hari yang lalu
Meiry Yudhiastini
Meiry Yudhiastini

Indonesia😍😍😍😍

6 hari yang lalu
sarah ashari Siregar
sarah ashari Siregar

INDONESIA KU 😘

6 hari yang lalu
Mu Hai
Mu Hai

Selamat

6 hari yang lalu
Arifin Papatere
Arifin Papatere

Salam DAMAI INDONESIA-MALAYSIA "JANGAN MUDAH TERPROVOKASI"

6 hari yang lalu
Nabillah Lee
Nabillah Lee

Bagas bagus, salam dari magelang, kota kelahiranmu

6 hari yang lalu
Goba Lee
Goba Lee

nice

6 hari yang lalu
Dewi Intan
Dewi Intan

mantap

6 hari yang lalu
FATA luayyan
FATA luayyan

Juara

6 hari yang lalu
Gomblo Bae
Gomblo Bae

lakad matataaaaaaaaag!!!! normalin normalin! eaziest money of my life!!!!!!

6 hari yang lalu
Jancuk TV
Jancuk TV

Subscribe channel aku guys, nanti aku subs balik

6 hari yang lalu
mandore id
mandore id

wow mandore.id jg melihat

6 hari yang lalu
sobri ps
sobri ps

Ayo bang di upload kita trendingkan. indonesia menang pinalty dari thailand. Indonesia u16 juara 1. Indonesia bisa. Garuda di dadaku.

6 hari yang lalu
Icha Princes
Icha Princes

sobri ps 👍👍

6 hari yang lalu
Yadhi12 Josik
Yadhi12 Josik

siapa kita indonesa siapa kita indonesa..👏👏👏👍👍👍👍👏👏. indonesia juara. yeeesssss. alhamdulilah. ahir'y doa kita semua terkabul. yyyeeeeeeeessssss👍👍👍👍👏👏👏👏👏👍👍

6 hari yang lalu
Dunia Dinda
Dunia Dinda

Alhamdulillah indonesia u16 juara 1. Menang pinalty dari thailand. Garuda di dadaku.

6 hari yang lalu
Riky D
Riky D

Indonesia Malaysia..bersaudara,bangsa serumpun.

6 hari yang lalu
bayuu satya
bayuu satya

Supriyadi itu martis atau bane?

6 hari yang lalu
PUTRA NAGA
PUTRA NAGA

jebrettttttt dan INDONESIA KU JUARA HORAIIIIIIIIIIIII

6 hari yang lalu
MisWandi 10
MisWandi 10

Hai ..Malaisia....lihat Indonesia juara ..cuk.

6 hari yang lalu
SITI NURMASARI
SITI NURMASARI

Anjay sepatu 30 rb nya ngapain di sebut sihh

6 hari yang lalu
Slendrina House
Slendrina House

GOALLLLLL

6 hari yang lalu
Angga Bkp
Angga Bkp

Bismilah menang timnas

6 hari yang lalu
Dimas Yuniansyah
Dimas Yuniansyah

Permisi, ijin share admin Buat yang nyari action cam tapi budget Rp300ribu-an coba buka link di bawah, ada sebuah action cam murah tetapi hasil dari video dan fotonya tidak mengecewakan. Untuk melihat seperti apa barangnya langsung klik link di bawah, terima kasih. Link: https://youtu.be/2IT3z-93vdw

6 hari yang lalu
Yus Wirman
Yus Wirman

Nonton aff u16 serasa nonton liga eropah, salut, pelatih dan pemain perlu diperhatikan dan dipertahankan, smg ind jadi juara..aminn

6 hari yang lalu
Dhica Octora
Dhica Octora

Lebay lo valen!!!

6 hari yang lalu
Dymas Rama
Dymas Rama

Keren seperti channel saya temen2

6 hari yang lalu
Parlin
Parlin

jeleknya komentator asal Indonesia itu terlalu bias , ga netral komentari jalannya game.. beda kayak komentator Inggris

6 hari yang lalu
Zaki Ryd
Zaki Ryd

Sepatu 30rb

6 hari yang lalu
Pemancing Alam Liar
Pemancing Alam Liar

Klw mnrut saya bagus ini didier drogba nya indonesia..mirip skill nyah

6 hari yang lalu
riski anggara
riski anggara

SIAPA KITA INDONESIA

6 hari yang lalu
Si Ocong
Si Ocong

Negara sebesar indonesia sepak bola nya blm masuk di PIALA DUNIA. sangat di sayangkan sekali... entahlah kapan,semoga saja

6 hari yang lalu
Faza Fariha
Faza Fariha

Magelang💞💞

6 hari yang lalu

Berikutnya

Piala Dunia 2020