GIVEAWAY 500.000 SUBSCRIBERS!!

Tiara Safitri
Tiara Safitri

Semoga subcribernya kakak 273738262927262896282851715262625525252525261412002928281910192872826282527262726272526246242624262526252625265211192826364764352725272682627262726172672538282722919171818711616161625353672828281991010101982827282625189191817716262726522

17 jam yang lalu
vevilista chanel
vevilista chanel

Krn video kk itu kreatif dan lucu bisa memberi motifasi jg , dan yg bisa dikembangkan lg agak di lamain donk k videonya y semoga tmbah sukses y

17 jam yang lalu
My Samsung
My Samsung

Kak gue udh cari di instagram nama kak tapi gak ada

22 jam yang lalu
Ihsan 46
Ihsan 46

Umur kaka dah brp #TANYAEGI

Hari Yang lalu
Refaya NH
Refaya NH

Kak aku bingung mau nonton film apa di channel kakak karena aku udah nonton semua film kakam

2 hari yang lalu
Resky Putra
Resky Putra

Palin suru

2 hari yang lalu
sardiati salam
sardiati salam

Selamat ya kak semoga makin sukses dan yg subscribe nya makin banyakkk

2 hari yang lalu
kurang kocak
kurang kocak

Seru banget

2 hari yang lalu
raffy 034
raffy 034

#swaaaaaaaaaaaaaaaaaaag

2 hari yang lalu
Hanan Aleesya
Hanan Aleesya

Karena bagus sekali seneng banget

2 hari yang lalu
kyla thalita
kyla thalita

TIDA,

3 hari yang lalu
Apresa Kemal Kemal
Apresa Kemal Kemal

Bays!!!

3 hari yang lalu
Sarah Nurjanah
Sarah Nurjanah

ka bikinin video tentang makan bakso sama makan mie ayam ka

3 hari yang lalu
carboni boni
carboni boni

Apa yang bisa dikembangkan lagi/apa yang pengen kalian tonton?

4 hari yang lalu
carboni boni
carboni boni

Kenapanonton videoFERGIE JNX

4 hari yang lalu
Yama Naryama
Yama Naryama

👟👟👟👟👟👟👟👟

4 hari yang lalu
hj.rinihandayani handayani
hj.rinihandayani handayani

Karena kalau nonton video kak Fergie seru and lucu

4 hari yang lalu
Astri Prawesti
Astri Prawesti

fergie aku mau hadiahnya vidiomu itu swaaaaaagg dan paling keren dan paling kece dan juga paling mantap

4 hari yang lalu
The Rara play
The Rara play

Fergie mirip chealse island

4 hari yang lalu
Jonathan Edwards
Jonathan Edwards

Maudng

4 hari yang lalu
Ibu Guru
Ibu Guru

Kak egivkalau sudah 1juta

5 hari yang lalu
Advan Indonesia
Advan Indonesia

Lego aja ya kak plisssss

5 hari yang lalu
azra fahira
azra fahira

Terus aku suka video ka egi karnaaaaaaa aku suka menggambar,,, hehe gak nyambung ya?😂😂😑

6 hari yang lalu
azra fahira
azra fahira

Kenapa nonton video fergie jnx karena video kaka lucu terus kalo sendirian takut nonton aja video kaka

6 hari yang lalu
azra fahira
azra fahira

Yaa maaf kak egi aku gak punya instagram tapi aku seneng biar gak dapat give away yang penting bisa nonton😊

6 hari yang lalu
ade asri
ade asri

give away dong lagi karna gua tidak dapat hadiah terus

6 hari yang lalu
Asyifa Kirani
Asyifa Kirani

Selamat 500k subs kak, road to 1.000.000 subs ya kakkk syantiqueeee

6 hari yang lalu
Fiki Mulkiyah
Fiki Mulkiyah

Selamat kak

6 hari yang lalu
Ahmad Ghaizan
Ahmad Ghaizan

#youtuberkismin

6 hari yang lalu
adra adra geming
adra adra geming

Semoga 1 000 000km

7 hari yang lalu
azis muslim
azis muslim

dong

7 hari yang lalu
azis muslim
azis muslim

face revel

7 hari yang lalu
Insan Oryza sativa
Insan Oryza sativa

Ka aku suskraiber Kaka aku mau

7 hari yang lalu
Jadevin harmunanto
Jadevin harmunanto

Vidio ini lucu banget menarik semangat bikin Vidio baru nya kak

8 hari yang lalu
Noval Bustaman
Noval Bustaman

kk bisa bikin vido baru lagi ga

9 hari yang lalu
Dzikrullah Ridhai
Dzikrullah Ridhai

Aku pengen nintendo switch

10 hari yang lalu
Angelie Clarence
Angelie Clarence

Kak kok ending nya lagu twice terus

11 hari yang lalu
Nazla Vo,el
Nazla Vo,el

Ya jawaban nya : aku

12 hari yang lalu
Nazla Vo,el
Nazla Vo,el

Kenapa nonto video fergie jnx

12 hari yang lalu
Nazla Vo,el
Nazla Vo,el

K

12 hari yang lalu
Mawar Clp
Mawar Clp

Dan gambar nya bagus cu

14 hari yang lalu
Mawar Clp
Mawar Clp

Karena lucu

14 hari yang lalu
Wiradhika Pf
Wiradhika Pf

buat you tube baru dong😎😎😎😎😎

15 hari yang lalu
yurika_2207 Gamer's
yurika_2207 Gamer's

Yaampuun kak 00:06 gak usah pake terompet emang ada kedatangan putri:v

16 hari yang lalu
shakila maharani bilqis
shakila maharani bilqis

Akuau Gevi away 4jt dong

23 hari yang lalu
Indah Malang
Indah Malang

Kak buat fidio baru

23 hari yang lalu
Femi Sherlian
Femi Sherlian

Iya kak Tapi vidionya yg banyak

24 hari yang lalu
TwinRLGT
TwinRLGT

Gua seneng suka terus kayak ada yang curhat sama gua dan juga seru karakter nya bagus keren

25 hari yang lalu
alfiras gaming chanel
alfiras gaming chanel

#youtuberkokmiskin

25 hari yang lalu
Una Mura
Una Mura

filem nya rame tapi gemes de ka bikin lagi filem yang rameyah

26 hari yang lalu
Nama Baru
Nama Baru

500 bang

26 hari yang lalu
Nama Baru
Nama Baru

10

26 hari yang lalu
Nama Baru
Nama Baru

600

26 hari yang lalu
akmal raditya
akmal raditya

Kak kenapa selalu pake baju hijau?????

27 hari yang lalu
Rafa Donat
Rafa Donat

Kak fergi mirip chelse islan

28 hari yang lalu
Chinyta Larasati
Chinyta Larasati

SERU!!!!!!

28 hari yang lalu
fatihah gaming
fatihah gaming

Swanggggggg

28 hari yang lalu
Mohammad ridwan
Mohammad ridwan

Kak kasih in dong kalo gak sepet gak usah ga papa

29 hari yang lalu
you noob
you noob

7 butir kyk dragonball ya

Bulan Yang lalu
Zio N'dut
Zio N'dut

#swwagggg

Bulan Yang lalu
Zio N'dut
Zio N'dut

Kenapa nonyon vidio fergie jnx Apa yang bisa dikembangkan lagi/apa yang pengen kalian nonton

Bulan Yang lalu
Fellisya Deswita Budiman
Fellisya Deswita Budiman

aku suka karena lucu

Bulan Yang lalu
Elvira AinaSalsabila
Elvira AinaSalsabila

Kakak Buat Giveaway lagi dong..... tpi jangan pake Instagram biar yang gak punya bisa ikut #sayagakpunya

Bulan Yang lalu
siti Nurhayati
siti Nurhayati

Kakak gimana jadi sukses ..#tanya egi

Bulan Yang lalu
variabel Nabila
variabel Nabila

gua pengennya uploat tiap hari aja udh seneng by friegi jnx

Bulan Yang lalu
Gacha Moon
Gacha Moon

Kenapa saya menonton video Fergie Jnx:Karena egi adalah YouTuber yang Positif gak Negatif,Karena suka membagi pengalaman lucu dengan orang lain kalau biasanya kita kan malu malu tapi kalau egi enggak dia percaya diri dan santai,Karena egi itu nggak mengajarkan yang negatif,Penghibur disaat Bete.Apa yang bisa dikembangkan:Karakter lain wajahnya jangan dibikin putih semua.Yang pengen ditonton:Fergie jnx collab dengan Ria ricis.

Bulan Yang lalu
muhammad kholis
muhammad kholis

selamat ya kak udah 500.000 subscribers

Bulan Yang lalu
Adrian Setiadi
Adrian Setiadi

Lucu

Bulan Yang lalu
Cinta Kasih
Cinta Kasih

Ayam goreng

Bulan Yang lalu
Putri Putri
Putri Putri

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😀😀😀😢😉😉😉😉😡😝

Bulan Yang lalu
Dhedhe Mboroh
Dhedhe Mboroh

filmnya asik

Bulan Yang lalu
Karina Anggraini
Karina Anggraini

Aku ngefans sama fergie dan suka video fergie

Bulan Yang lalu
Melan Jelekzs
Melan Jelekzs

Karena fidio fergi jnx youtuber faforitku yang bisa dikembangkan oleh fergi jnx adalah memberikan fidio yang menarik,lucu banget seperti fidio yang lain kak pilih aku ya kakak itu udah super duper menjadi youtuber super faforitkuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡(kakak fergi jnx ) saya gak boong suer di antara fidio kakak katanya kakak gendut padahal yang pas aku liat wajah asli kakak kakak gak gendut tapi kurus dan kakak itu tinggi dari pada aku dan kakak gak pendek

Bulan Yang lalu
Rumaisha Azra
Rumaisha Azra

Karena itu lucu banget

Bulan Yang lalu
Rumaisha Azra
Rumaisha Azra

Karena itu bagus . banget ya

Bulan Yang lalu
Melan Jelekzs
Melan Jelekzs

Give away gak usah

Bulan Yang lalu
Melan Jelekzs
Melan Jelekzs

Llw

Bulan Yang lalu
jimna najim
jimna najim

Ka fergie aku suka banget semua video ka fergie

Bulan Yang lalu
Kelsy Stevanie Salim
Kelsy Stevanie Salim

Aku suka banget sama channel kakak fergie jnx kalau aku lagi bete jadi keingat pengen nonton videonya kak fergie hehehehehhehe dan juga karena kakak lucu orangnya, imut,cantik hehehehehe Nama instagramku:kelsy_stevanie ya kak

Bulan Yang lalu
Fun With Satria Abiyyu
Fun With Satria Abiyyu

aku peneng cerita aku kan aku main roblox terus aku main aneh terus ada seandermen terus taget terus aku lari ke kamar terus aku balik ke letop kuterus aku mainnya lain dari roblox terus aku main pet simulator terus aku di uwang terus aku di moon uwang terus sudah deh gitu dowang fergie

Bulan Yang lalu
Nathan pentury Studio
Nathan pentury Studio

Karena kaka videonya lucu lucu ama bagus bagus,videonya lucu lucu dan bagus bagus selamat ya kak udah 500k subscribed

Bulan Yang lalu
Nur Kholis
Nur Kholis

Kakak fergie semoga subsriber 1000

Bulan Yang lalu
hmm err
hmm err

Jangan nangis

Bulan Yang lalu
aku boy
aku boy

ye ada vidiyo lagi

Bulan Yang lalu
Danis Prasetyo
Danis Prasetyo

Kk aku suka video kk mak gua aja suka wkwkwkkw gua lihat you tube wajib pertama lihat video kk wajib

Bulan Yang lalu
yussiwendi Ken
yussiwendi Ken

Saayaa mau skin mobile legend ..

Bulan Yang lalu
lintar tripandawa
lintar tripandawa

soalnya lucu dan animasinya bagus ya

Bulan Yang lalu
Nabila Mahira
Nabila Mahira

Mau kak

Bulan Yang lalu
Oen Lia
Oen Lia

kerena kak Fergie luar biasa pastinya selalu nonton vidio Fergie JNX itu s

Bulan Yang lalu
Samuel Putara
Samuel Putara

#samuelputara7890 ig

Bulan Yang lalu
Samuel Putara
Samuel Putara

Bagusu gg ha dimana pun laku noton

Bulan Yang lalu
syahna aulia
syahna aulia

kakenapanggkapol vdiyo baru

Bulan Yang lalu
Viyo Ayu
Viyo Ayu

Kaka kpop ya??

Bulan Yang lalu
Andi Ridwan
Andi Ridwan

Bagus kak

Bulan Yang lalu
nazisyianmira tube
nazisyianmira tube

Kakak lihat muka nya dong yang aslinya

Bulan Yang lalu
florensia gaming
florensia gaming

Kenapa gw nonton video fargie jnx? Karena video fergie jnx memberikan video yang lucu bikin ngakak jadi gw suka video fergie jnx setiap fergie jnx apload video saya langsung nonton.apa yang bisa dikembangkan lagi? Video fergie jnx si udh bagus nggak perlu di kembangkan tapi si ada cuma kelucuannya gw lebih suka video yang bikin ngakak.apa yang pengen kalian nonton? Gw sih paling suka nonton tentang cerita kehidupan dan tentang tips misalnya:tips biar bisa bangun pagi

Bulan Yang lalu
Arel Miracle
Arel Miracle

Kenapa gw suka nonton fergi jnx Soalnya pertamakali gw liat video fergi itu bagus banget animasinya dan ngakak dalam videonya dan gambarnya bagus banget

Bulan Yang lalu
iya zti_
iya zti_

aku suka banget tonton ini

Bulan Yang lalu
iya zti_
iya zti_

subribe udh ig pon udah loceng udah mau beg donk

Bulan Yang lalu
Wulan Sari
Wulan Sari

giveaway lego kak egi

Bulan Yang lalu
ASMR FOOD,SLIME,AND SQUISHY
ASMR FOOD,SLIME,AND SQUISHY

TWICE!!!🤔🤔🤔

Bulan Yang lalu

Berikutnya

TUKER KADO FAIL!
TUKER KADO FAIL!

Fergie Jnx

11 bulan yang lalu

NONTON STARWARS
NONTON STARWARS

Fergie Jnx

11 bulan yang lalu

Ulang Tahun
Ulang Tahun

Fergie Jnx

Tahun Yang lalu