GILE CEPAT BANGET, CUMA DI CHINA KURANG 2 HARI JEMBATAN SELESAI !

  • Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    Daftar5Daftar5

    Lamanya: 10:53

    Membangun sebuah gedung atau jembatan lazimnya membutuhkan waktu yang lama, apalagi bila yang dibangun gedung bertingkat atau pencakar langit. Tp di China hal ini tidak butuh waktu lama untuk membangun gedung bertingkat dan jembatan yang megah.
    Negara tirai bambu tersebut membangun bangunan megah hanya dalam hitungan hari saja.
    Kira-kira bagaimana caranya ya? Pekerja konstruksi di Indonesia sepertinya harus belajar ilmu cepat tersebut dari China.
    DAN BERIKUT DAFTAR PEMBANGUNAN KONSTRUKSI BANGUNAN TERCEPAT SEDUNIA

    Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini
    Email : Daftar5TV@gmail.com

    daftar5  top5  on the spot  ANEH  unik  tercepat  paling cepat  china  hal aneh china  kejadian aneh  paling aneh  bangunan aneh  gedung aneh  aneh tapi nyata  teknologi  fakta  rahasia  video unik  tersembunyi  viral  video aneh  trans7  top10  

Itzmilaa Official
Itzmilaa Official

Mereka bisa karena mereka sudah mencapai sekolah internasional

25 menit yang lalu
Mala Maps
Mala Maps

Memadai kah? Cepet doang kwalitas nihil mah percumah

2 jam yang lalu
boruto 88
boruto 88

Wow

2 jam yang lalu
Lutfi Ardiansyah
Lutfi Ardiansyah

MAU TOYOTA ALPHARD TERBARU? GRATIS! CEK VIDEO CHANNEL GW.

5 jam yang lalu
krisna tonawi
krisna tonawi

Wow

8 jam yang lalu
Debrin farel
Debrin farel

Gimana gak cepet ? Orang komponen nya kayak mainan lego gitu.. :D Indo mah bisa aja,asal ada dana pengeluaran besar,liat aja konstruksi nya canggih gitu.. Indo mah masih semen,cor manual,pake traktor 3 biji :v Bisa bangkrut indo keluar dana begituan.. :v

9 jam yang lalu
Herman Herman
Herman Herman

iya cepet tapi kena angin rubuh

9 jam yang lalu
Info Kisah Nyata
Info Kisah Nyata

china emang hebat, tapi jepang lebih hebat(just my opinion)

10 jam yang lalu
Tube Tube
Tube Tube

cepet banget, di sini buat selokan aja berbulan2

11 jam yang lalu
Dan Kagamine
Dan Kagamine

China aje udah kek gini, indonesia masih ngomongi 2019 ganti presiden wkkw..

14 jam yang lalu
Ifan sudiro
Ifan sudiro

cuma di indonesia saya bangga

18 jam yang lalu
zulfi ansyah
zulfi ansyah

Guys kalau bangunan di buat nya segitu cepat, apa bertahan lebih lama untuk konstruksi kekuatan nya ?

18 jam yang lalu
Axelino Ghazian
Axelino Ghazian

Tetap percayalah pada bangsa sendiri, kita akan kembali pada masa kejayaan

21 jam yang lalu
Jono Hartono
Jono Hartono

keren dan hebat

Hari Yang lalu
سي غديس اثح
سي غديس اثح

*org cina ga pernah siram toilet*

Hari Yang lalu
Fmhd RYD
Fmhd RYD

Thumbnail nya terlalu berlebihan-_-

Hari Yang lalu
Ram Li
Ram Li

Karna koruptor di sana sudah di siapkan peti mati...makanya klow berani korup langsung ji'un..dn keluarganya jdi gembel..klow di indonesia koruptor mewah..klw sdah bebas langsung masuk caleg...njiiiirrrr...gmn mau mju seperti cina..mimpiiii j masih ngigo..halaaahhh

Hari Yang lalu
Aryco Putra
Aryco Putra

Indonesia kok tidak bisa seperti itu malah luar negeri yang maju

Hari Yang lalu
F. tito
F. tito

Semua produk cina tdk berkualitas, kelihatan keren pada hal jelek.

Hari Yang lalu
Aldi Saputra07
Aldi Saputra07

Itu bagus nya di buat di aceh biar jalan tol di aceh cepat selesai😁

Hari Yang lalu
Aditya Poday
Aditya Poday

kawin ma cwek cina cpet dapat anak

Hari Yang lalu
Arya Cornelis
Arya Cornelis

Indonesian negera No.1 di dunia...knp mereka mau kerja di indonesia...dan mau hidup di indonesia...jngan ente2 meremehkan orang Indonesia...ane kasih tau NKRI Harga Mati...Ingat yg menjatuhkan negara Indonesia gak usah pada Hidup di negara yg ane cintain ini...kalo ente2 bangga sm China dan Japan...Hidup negara mereka jngan Hidup di indonesia...Merdeka selalu Indonesia ku...

Hari Yang lalu
Rizaldy ICHAL XYZ
Rizaldy ICHAL XYZ

Coba buat lift keluar angkasa.

Hari Yang lalu
Rizaldy ICHAL XYZ
Rizaldy ICHAL XYZ

Sebuah tantangan apabila membuat lift planet luar

Hari Yang lalu
android newbii
android newbii

Konstruksi bangunan sekarang makin lama prinsipnya mirip mainan lego..cetak perbagian trus tinggal pasang 😁

Hari Yang lalu
whatswrongification
whatswrongification

Ini alasan nya pak Jokowi. Kerja cepat. Udah selesai ya pada pulang emang enak tinggal di negri orang. Infrasruktur kalau cepat selesai artinya cepat di manfaatkan oleh kita dan meningkatkan ekonomi. Artinya meningkatkan kesejahteraan rakyat

Hari Yang lalu
noor hidayat
noor hidayat

Alah kebanyakan iklan

Hari Yang lalu
Faisal VR46
Faisal VR46

Di China bahan bangunan nya terbuat dari baja di tempat lokasi tinggal ngerakit makanya cepat coba ngitung pengerjaan nya mulai dari ngedisain sampai jadi Hotel beberapa lamakah..?

Hari Yang lalu
PO NHD MULIA
PO NHD MULIA

jangan remehkan negara tetangga, cina Rusia dan Indonesia sudah mempunyai hubungan yang baik sejak jaman pak Soekarno

Hari Yang lalu
Kamu Pasti Bisa
Kamu Pasti Bisa

Semoga INDONESIA JUGA bisa menyusul...

Hari Yang lalu
Marico Abot
Marico Abot

Backsoundnya judulnya apa?

Hari Yang lalu
Bayu Candra Wijaya
Bayu Candra Wijaya

Emeyzing

Hari Yang lalu
Mega Anggriawan
Mega Anggriawan

Indonesia tepatnya di bandung daerah dyk palasari jalan di cor aja bisa ampe sebulan. Macet setiap hari.. Ampun..

Hari Yang lalu
CIAJAG METAL
CIAJAG METAL

unik channelnya tapi channel gua jg keren bos

Hari Yang lalu
kharen saputra
kharen saputra

Ya tinggal di x in aja.di pabrik nerakitnya berapa lama & berapa orang.terus pasangnya berapa lama & berapa orang.belum lagi alat beratnya berapa unit.kalau menurut saya yah 11 12 dengan negara yang lain.

Hari Yang lalu
arshad yus
arshad yus

Ada "WANG" segalanya boleh dsiapkan dgn pantas..

Hari Yang lalu
- dafi
- dafi

Apakah ini aman ?

Hari Yang lalu
yudha suhadha
yudha suhadha

bermanfaat edukatif,dan informatif from' yudha suhadha chanel' silahkan kunjungi inovasi tanaman buah dan perkebunan terima kasih

Hari Yang lalu
Mobile Wanker
Mobile Wanker

saya org malaysia, tapi byk tgk video indonesia hahaha hii jiran

Hari Yang lalu
moshimo Krein
moshimo Krein

gw ke Cina tugas kantor liat dengan mata kepala sendiri.. buruhnya kaya robot. kerjanya cepet banget apalagi cewenya.. cewenya aja kaya laki angkat semen.. ontime gak banyak ngobrol.. pulang2 ke pabrik gw kerja kok beda banget yah rasanya....

Hari Yang lalu
Dens Azch
Dens Azch

Ada uang ada bangunan klo di china Lah indonesia uang yah ora ya lama pembangunan yah

Hari Yang lalu
jack adam
jack adam

I love RRT

Hari Yang lalu
indri praja
indri praja

Kalau masalah pembannggunan itu siapapun pekerjaanya kalau dananya lancar semua cepat gan, yg bkin lama tau kendala hanya dana di pembangunan... Masalah sekarang itu

Hari Yang lalu
Yudi Rahmat
Yudi Rahmat

Flm sem

Hari Yang lalu
Lovy Susy
Lovy Susy

Salut banget semoga indonesa yg kan dtang bisa mengikuti jejak cina amin

Hari Yang lalu
Dedi Jaenudin
Dedi Jaenudin

Dan yang pasti di cina setiap pembangunan gak pernah di ganggu preman dan lsm ..

Hari Yang lalu
Arr Pangky
Arr Pangky

dan terjadi clikbait lagi anying 👏👏👏👏👏👏😂😂😂

Hari Yang lalu
PaAn
PaAn

Ko pnye thumbnail clickbait x boleh bla

2 hari yang lalu
GGirl SSpider
GGirl SSpider

Yuk subcribe my channel thx https://youtu.be/XYQ_Wb7wpBE

2 hari yang lalu
FooHD Ta
FooHD Ta

Crazy ..,

2 hari yang lalu
Well Gaming
Well Gaming

Kejarlah ilmu sampai ke negeri "China" sekalipun.

2 hari yang lalu
buddy man
buddy man

Made in china. Talk less do best

2 hari yang lalu
Anang Saifudin Haji
Anang Saifudin Haji

Seperti maq #maq

2 hari yang lalu
Aldi Mango
Aldi Mango

Memang China negara yang bagus

2 hari yang lalu
Pardede Torang
Pardede Torang

Kafir dan Aseng.. ngapain d ikuti..buat yg ngerti aja..

2 hari yang lalu
Raudhatul Jannah
Raudhatul Jannah

Klo pke yg super cepat ini mahhh ga usah pke macet d jakarta??? Wkwk...

2 hari yang lalu
Yose Lee_18
Yose Lee_18

Biar waktu yg bicara kwalitas gedung yang sangat cepat pengerjaanya,,semoga !!

2 hari yang lalu
but tv
but tv

Dana Lombok aja di korupsi cukkk

2 hari yang lalu
Brobro Eksplor
Brobro Eksplor

JOKES THE DAY BTW = By The Way OTW = On The Way CMIIW = Correct Me If Im Wrong FYI = For Your Information OOT = Out Of Topic ASK = Aku Suka Kamu saya belum tonton video tapi berkomentar, saya dosa ga ? Gpp ya recjeh juga, dibantu ya subsbcribe channel saya,semoga diberikan kelancaran.

2 hari yang lalu
Mohamad Herman
Mohamad Herman

made in china

2 hari yang lalu
khai be
khai be

Rumusnya dari mana buat jembatan dua hari selesai jgan Hoax aja ,gimana dengan kualitanya ????? Buat frecash aja butuh waktu berhari2 untuk pengerasannya ,buat belum lagi pemancangannya tanah untuk pondasi bawah biar kuat aneh2 aja ngggak logika

2 hari yang lalu
sabun aryanz
sabun aryanz

Oh

2 hari yang lalu
Grady Wijaya
Grady Wijaya

Gedung aj >1 bulan, intinya kerja ga kebanyakan istirahat, disana pembangunan pagi sampai malam ga berhenti.. plus dana pembangunan ga seret

2 hari yang lalu
KISAH2 INSPIRATIF
KISAH2 INSPIRATIF

cepet banget pasti tukangnya The Flash....

2 hari yang lalu
Baim Romadhoni
Baim Romadhoni

Beda guy ls , Indonesia nge cor , sana tinggal pasang , semoga Indonesia bisa lebih maju

2 hari yang lalu
Doni Iswanto
Doni Iswanto

Cepat tapi setahun udah reyok

2 hari yang lalu
Belajar Yuk
Belajar Yuk

SOAL CPNS 2018 HITUNGAN https://youtu.be/jFXJc74QyO4

2 hari yang lalu
Amyrul afiq
Amyrul afiq

Sebabtu china ni bnyak barang x leh pakai

2 hari yang lalu
Fitrah Basrun
Fitrah Basrun

Itu cina bukan kaleng kaleng😂

2 hari yang lalu
Teguh ajja
Teguh ajja

Edan ....!!!

2 hari yang lalu
game Masqin
game Masqin

Gua masih bangga indonesia hahah

2 hari yang lalu
Ahmad Yani
Ahmad Yani

Bahhh gawat,, parah youtube ini malah meninggi-ginikan china di negara indonesia tercinta, astagfirullah

2 hari yang lalu
Planet Musik
Planet Musik

Bantu sub kak..

2 hari yang lalu
Kurniawan
Kurniawan

Tinggal pasang

2 hari yang lalu
Ramly Rarung
Ramly Rarung

susah...indo bnyk korup

2 hari yang lalu
Keisha Cantik
Keisha Cantik

Siapapun yang nonton ini pasti 80%.. Semoga urusannya di permudah :) yang suka lagu jangan liat profilku 😂😂

3 hari yang lalu
Tjendra Djaja kusbandi
Tjendra Djaja kusbandi

20.000 = 20.000 thn

3 hari yang lalu
Tjendra Djaja kusbandi
Tjendra Djaja kusbandi

Mengapa RRT bisa maju karena tulisannya berumur 20.000 tidak berupa total dan didunia ini hanya dia saja jadi waktu bangun bentengnya masih ada datanya rakyat nya makan bubur 60 thn sehingga sekarang hebat hebat

3 hari yang lalu
Heni Herawati
Heni Herawati

Orang China kerjanya cepat..saking cepatnya produknya cepat rusak...hehe

3 hari yang lalu
BrotherGLG
BrotherGLG

banyak duitnya..!! mantaaap... itu liat aja berapa pekerja dan backhoe yang beroprasi untuk proyek tsb,,, gileee.!!

3 hari yang lalu
Ananda Titis
Ananda Titis

Tuntutlah ilmu sampai ke negeri China

3 hari yang lalu
Faisal Blangpidie
Faisal Blangpidie

*China satu satunya kandidat kuat The next super power pesaing USA, ekonominya terpesat didunia, produknya yg murah merajai dunia, ... hingga sendal karet saja yg harga 15 ribu di Indonesia tembus ke Amerika dan Eropa*

3 hari yang lalu
wiwi tolol koko wiwi
wiwi tolol koko wiwi

Cina memang ok tpi aku gk sudi banyak TKA cina masuk ke indonesia

3 hari yang lalu
Kera Sakti
Kera Sakti

Komen yg tau judul lagunya, kayaknya sih chainsmokers kanye, tapi gk tau yg remix siapa..

3 hari yang lalu
TV Viral
TV Viral

Gokil dan ekstrim

3 hari yang lalu
Andhika Pratama
Andhika Pratama

10 ribu pekerja gaes

3 hari yang lalu
Dodyk Prasetyo
Dodyk Prasetyo

Di indonesia itu sistemnya di pending mulu. akhirnya gak jadi jadi. Pemerintah banyak korup. Bikin jalan aja udah di ajuin tak dibuat buat tu jalan.

3 hari yang lalu
Inspire People
Inspire People

Karena mereka selalu berpikir maju ke depan, bukan sibuk dengan perdebatan yg diam di tempat dan mengacu ke masa lalu yg merasa kita negara maju dan lebih baik!! Wake Up !!

3 hari yang lalu
zenmakun chanel
zenmakun chanel

Thumnail fake org bikin video dengan thumnail fake buat banyak viewers 😤😤😤😤😤😤😤😤

3 hari yang lalu
Intan Fams
Intan Fams

Pokoknya siapapun yang nonton video ini. _____________________________________ ^_^ semoga panjang umur,sehat selalu dan lancar rejekinya. dan jangan lupa juga buat mampir ke channelku ya :*

3 hari yang lalu
Sepri Bonek
Sepri Bonek

Mustahil 2hari siap

3 hari yang lalu
DUNIA SEHAT ALAMI
DUNIA SEHAT ALAMI

cepat banget yaaa

3 hari yang lalu
Tony Vario
Tony Vario

Iyalah cepet,,alat alat komplit orang nya udah pengalaman Pekerja juga ga tanggung tanggung sampai ribuan

3 hari yang lalu
Rizal Fernando
Rizal Fernando

Indonesia gak akan bisa kayak gitu kalau pejabatnya korup mulu

3 hari yang lalu
fiki adit
fiki adit

Dah akhirnya trending karna clickbait👏👏

3 hari yang lalu
homo lo
homo lo

Berapa pekerja yg bnuh diri gr2 pmbangunan scepat itu?

3 hari yang lalu
Automotive Info
Automotive Info

WoW!

3 hari yang lalu
Sutrisno cmh
Sutrisno cmh

Cina memang luar biasa. Indonesia harus belajar dari cina.

3 hari yang lalu
SRIHARTINI NS
SRIHARTINI NS

Amazing! 😁

3 hari yang lalu
LinkDls _Bruhh
LinkDls _Bruhh

Istilah tuntunlah ilmu sampai ke negeri china. itu berarti pada zaman nabi dlm alquran china juga sudah maju hingga sekarang.Karena Nabi utusan Tuhan dia bisa melihat kedepannya china sungguh akan maju. Itulah napoleon juga china itu:"SINGA YG SEDANG TERTIDUR, DAN JGN SAMPAI MEMBANGUNKAN DIA KARENA DIA AKAN BERTUMBUH SECARA PESAT".

3 hari yang lalu

Berikutnya