GARA-GARA SELFI! Sedang "MATI LAMPU" Tapi Semua BERSORAK Bahkan NASSAR Naik Ke Atas MEJA | DA Asia 4

Wakto Tober
Wakto Tober

Dewi Sinta fajar manis banget penarinya ternyata selfitta juga

56 menit yang lalu
bosok tenan
bosok tenan

kalo lihat semalam. fix makin yakin tidak salah plih. Selfi yesss

56 menit yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

Napa Yach......yg namanya "IMING2"itu nggak pernah jadi.setau sy,yg namanya IMING2 it,,,,,,,,,??tolong teman ada nggak yg bisa jawab pengertian dari "IMING" itu???gue penasaran nih?????

Jam Yang lalu
Carini Ajj
Carini Ajj

Cinta rahasia,percuma,tiada guna,menuju terang,mengejar badai,

Jam Yang lalu
Carini Ajj
Carini Ajj

Secangkir madu merah ,mati lampu,janur kuning cinde

Jam Yang lalu
Israil Rail
Israil Rail

Semangat menuju 1.8 juta

Jam Yang lalu
nur illa27
nur illa27

Kemaren banyak yg protes krna king nasar SO naik diatas meja, sampai2 dia dibully di akun ig nya, kira2 pendukung selfi ada gk yah yg protes krn dsbelah king nasar juga SO diatas meja??? πŸ˜‚

Jam Yang lalu
BiiiL D'bunglon
BiiiL D'bunglon

Ksian nasar .hrus so di atas meja jga krn wktu pnmpilan selfi dy jingkrak" di atas meja n dy di bully n di laporkn sma fans" rara.skrg dy jga mncoba so di atas meja walau so nya gak ikhlas dri hati.beda wktu perfom selfi so nya kya tlus bngt kegirangan krn mmang spektakuler pnmpilan selfi wktu itu

52 menit yang lalu
Tara Sio
Tara Sio

Haters kan suka jilat ludah sendiri

Jam Yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

Byk,,,,,bkn cmn itu yg di protes.

Jam Yang lalu
Maya Ni
Maya Ni

nur illa27 iyya betulll. πŸ˜ƒ

Jam Yang lalu
Clieve Bagindo
Clieve Bagindo

1.744.523 β¬†οΈπŸ”βœ”

2 jam yang lalu
mm zafira456
mm zafira456

semangat up πŸ’ͺ

2 jam yang lalu
Intan Hartati
Intan Hartati

Assalamualaikum...gud monink...mulakan pagi anda dgn lagu MATI LAMPU...πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

3 jam yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

Nih lagi mutar2.....

Jam Yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

Wa'alaikum salam.....

Jam Yang lalu
Vandi Ego
Vandi Ego

Hello Indosiar!!! Tongkat yg dipake Selfi di lelang nga'!!!??? Di bawah ada mau beli tuh🀧🀣.

3 jam yang lalu
bosok tenan
bosok tenan

belum dijawab bro... kalo dilelang yang dipakek selfi tak beli

Jam Yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

Tpi gue maunya yg d pegang Selfi,sebab....masih ada sisa2 kelembutan tangannya.sama persis dgn suaranya.walaupun Selfi dah nyanyi,masih aja suaranya mutar2 d studio,seakan2 berat meninggalkan pendukung setianya.hehehehe

Jam Yang lalu
Maya Ni
Maya Ni

Boleh boleh

Jam Yang lalu
Intan Hartati
Intan Hartati

hahhahahhaaaa

3 jam yang lalu
muhammad syarifuddin
muhammad syarifuddin

Cengkok Selfi ini ada racun nya yg mematikan siputri cengkokπŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

3 jam yang lalu
Burhan Widyatmaka
Burhan Widyatmaka

Up

3 jam yang lalu
mm zafira456
mm zafira456

1.743.445 Bismillah otw 1,8πŸ‘πŸ’ͺ

4 jam yang lalu
Intan Hartati
Intan Hartati

semangat...

3 jam yang lalu
Khaeriah Aya
Khaeriah Aya

Sya sedih.. Di lapak sblah, ada yg komen Selfi dandannya kya sumo. Smga hinaan mrka mnjdikan kmenangn Utkmu Selfi. Aamiin...

6 jam yang lalu
Ananda Keimal
Ananda Keimal

Itu tandanya mereka udah kehabisan akal ngeliat progres SELFI. Dia berharap orang lain jatuh akibat perkataannya. Ama SELFI mah insyaAllah gak ngaruh. Ibarat dia minum racun berharap orang lain yang mati. Panik sendiri jadinya..

Jam Yang lalu
nur illa27
nur illa27

Alemongg,, emg idolanya cantik apa???πŸ˜‚πŸ˜‚

Jam Yang lalu
Hannah Hannah
Hannah Hannah

ngga apa apa kalo ada yg bilangin selfi seperti itu,,,yg penting wajahnya tulus,,,drpd dandannya sok cantik tapi wajahnya cuma drama

Jam Yang lalu
Atik Cantik
Atik Cantik

Aamiin

2 jam yang lalu
Kamaruddin Hasan
Kamaruddin Hasan

aamiin

2 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

Semangat ya de. Selfi. semoga Allah. Salalu memberikan kesehatan. Jangan cepat puas dan trus belajar. Muda"han top 10. bisa tampilkan yg terbaik.. Amin..

7 jam yang lalu
Dhyla Selfitta
Dhyla Selfitta

Biarin mati lampu.. tapi sayangku sama Selfi tak pernah mati😍😍

7 jam yang lalu
Dhyla Selfitta
Dhyla Selfitta

Biarin mati lampu.. tapi sayangku sama Selfi tak pernah mati😍😍

7 jam yang lalu
Dhyla Selfitta
Dhyla Selfitta

Mati Lampu Tak membuat perasaanku mati ...

7 jam yang lalu
Anzhar Tegar
Anzhar Tegar

G pernah bosen dengerin versi De Selfi .. sungguh nikmatnya.. ..πŸ‘πŸ‘

7 jam yang lalu
Iqbal Kocu
Iqbal Kocu

Kerennnnnn. Mantapppp.

7 jam yang lalu
Zega Meleniusstora
Zega Meleniusstora

Ngintip sikit lahπŸ˜‚πŸ˜‚ Selfi luar biasa cengkok mu bukan kaleng kaleng Salam ralovaπŸ€—

8 jam yang lalu
Clieve Bagindo
Clieve Bagindo

1.736.492 β¬†οΈπŸ”βœ” 01:16 WIB

8 jam yang lalu
awala nale
awala nale

keren....

9 jam yang lalu
Ancha d'tinrie
Ancha d'tinrie

1.735.186 V 01:33 wita πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

9 jam yang lalu
boby setiawan
boby setiawan

mantull (mantav betulll) ^_^

9 jam yang lalu
Gibran Ox
Gibran Ox

Bintang sejati yang bisa mengambil Hati ,penduduk Bumi,,, Bukan yang sekali enak ,besok sudah Basi,,, Zat suara Selfi sudah teruji,,, Wajar saja banyak yang ngiri,,, Selfi,,,selalu dinanti,,, β™ͺβ™¬β™­πŸŽΆ,,, Bravo ,,,SELFI,,,,πŸ‘

9 jam yang lalu
Qja lah
Qja lah

Setuju,,, sangt setuju

7 jam yang lalu
Gibran Ox
Gibran Ox

Hanya juri yang mati Rasa,,,, klo suara seperti ini di kasih Nilai rendah,,,, menurut aku Hanya Selfi yang punya Feel paling mantap di antara peserta,,,, yang laen lewat,, 😁

8 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

Bener bgt gaes.

8 jam yang lalu
mm zafira456
mm zafira456

Gibran Ox setuju πŸ‘

9 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

Selfi siratu cengkok yg slalu di.tunggu" penampilannya.. dan kejutan"nya..

9 jam yang lalu
ALI Literature
ALI Literature

rock n roll 😍😍

10 jam yang lalu
Wahyuni Uni
Wahyuni Uni

Kreatifitas adalah Salah satu penilaian Di daa4, katanya Lesti pun tdk juara 1 krn kalah kreatifitas nya sama danang ya waktu itu atau bagaimana,,, kreatifitas itu yg seperti apa sih?? Kalau penampilan Selfi selama Di daa4 ini bagaimana? Apa msh kurang dibanding peserta lain?? Maklum org awam jadi nanya 😁😁

10 jam yang lalu
Wahyuni Uni
Wahyuni Uni

Aamiin,, semoga yg dicari oleh juri semuanya Ada di Selfi,,

3 jam yang lalu
marcell channel
marcell channel

Klo ngomongin kreativitas, selfi adalah peserta yg paling kreativ di DAA4 sejauh ini

8 jam yang lalu
Sinar Syam
Sinar Syam

+Muliadi Bur iya...optimis aja

9 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

walaupun selfi sllu nilainya rendah. dibandingkan sama yg ono.. Klo selfi nyanya konsisten. insya Allah.. selfi lah. juara 1.nya.. ingat kata" bunda hetty. ini adalah kontes dandut.. kita optimis aja lah kawan..

9 jam yang lalu
Sinar Syam
Sinar Syam

Krang tau sama jurinya karena stiap juri punya pnilaian masing2...kalo diprhatikan pnilaian dr 1 psrta kdang sngat berbeda antara juri

9 jam yang lalu
mm zafira456
mm zafira456

hmmmm Selfi hebat bikin king Nasar naik meja jga πŸ‘πŸ‘

10 jam yang lalu
Nur Arianto Official
Nur Arianto Official

Kalian lihat Selfita 5:05 improve termahal di dunia

10 jam yang lalu
Renshe Faradiba Channel
Renshe Faradiba Channel

Patroli malam

10 jam yang lalu
Ancha d'tinrie
Ancha d'tinrie

Ikut

9 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

+Renshe Faradiba Channel mungkin selfitta ada di.lapak selfi yg lain. yg penting kita semangat temenin selfi. di semua lapaknya..

10 jam yang lalu
Renshe Faradiba Channel
Renshe Faradiba Channel

+Muliadi Bur Sepi pada kmn ni

10 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

Mantap lanjut kan bro.

10 jam yang lalu
Adhelahnaf Sultan
Adhelahnaf Sultan

Up

11 jam yang lalu
icky honda
icky honda

masuk k sini lg

11 jam yang lalu
Unding Hasma
Unding Hasma

Judul lagu yg dinyanyikan tetangga apa ya ?, sepertinya sdh pernah dinyanyikan sebelumnya

11 jam yang lalu
Ancha d'tinrie
Ancha d'tinrie

Saya gk nonton

9 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

Makanya mba inul. Suru tenngga sebelah gali lgi kemampuannya yg lain karna saingan terberanya ada selfi..

10 jam yang lalu
mm zafira456
mm zafira456

klo ada mami masidayu komentar nya apa yah??

10 jam yang lalu
Renshe Faradiba Channel
Renshe Faradiba Channel

Habis operasi bs triak2 ya,,,, Pngin tau nama dokter yg nangani

10 jam yang lalu
Mega Store
Mega Store

haha tetal dengan teriakannya.. dengam improve yg sudah2.. hahahaha monoton

10 jam yang lalu
DIMAS SYAPUTRA
DIMAS SYAPUTRA

Selfi tetap anak bunda yg the best..smoga ananda selfi digrup 1..bunda kangen liat perfonya lagi..

11 jam yang lalu
Raldhy Nack BuGis
Raldhy Nack BuGis

Pokok.y kereenn mmngk ba anak sulawesi

11 jam yang lalu
γƒ ε°Ίγ‚“γƒͺγ‚­cδΈ‚δΈ‚
γƒ ε°Ίγ‚“γƒͺγ‚­cδΈ‚δΈ‚

Kita trending kan ipul gimna semuanya?????

11 jam yang lalu
Andi Indah ST.Hardianti
Andi Indah ST.Hardianti

+putih s7...mending fokus ke selfi aja

8 jam yang lalu
putih
putih

Ngalir aja ya kayak air, jgn sampai kita salah niat, trending karena layak lebih baik dibanding maksa apalagi dengan niat menyaingi orang lain, so siapa kita?? Selfitta, selfitta orang-orangnya bijak Insyaallah :)

11 jam yang lalu
Ancha d'tinrie
Ancha d'tinrie

Up

11 jam yang lalu
DECA TRI
DECA TRI

Baru dengar lagu adek selfi... Baju merah... Penghayatan oke... Tapi abang susah dapat Feelnya... Beda emank kalau ceppi nyanyi melow langsung klepek klepek karena syahdunya menusuk smpai hati...

12 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

DECA TRI. iya dong. selfi itu mw nyanyi lgu melow. atau rockndut. ngebit semua. enak di.deger. pas di.telinga. Hahaha

9 jam yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

Tenang,,,klo TDK dpt feel-nya,besok di suguhkan nyanyi rock.

11 jam yang lalu
ahmad agus
ahmad agus

Selfi nyanyi lagu bit atau melo,, selalu bagus ya...., bolehlah selfi nyanyi lagu pergi tanpa pesan.

12 jam yang lalu
Tedy hardiano putra
Tedy hardiano putra

liat yg pnampilan nya ngotot .trus katanya gini dia pasti jadi juara .krna suara yg lantang kenceng lembut trus apalagi .gt .aduh .ya allah tuh fans apa tukang kompor ...sekarang liat selfi yg di setiap pampilan nya sllu ikhlas .karna klo pun jadi juara .klo gk bgt di gemari masarakat.buat apa .klo selfi mah santai .org nya .itu baru bintang menang ya allhmdllh.nggk juga di trima dengan lapang dada.dan ikhlas...mungkin fans sbllh itu org nya sllu kpnasan .jdi ssllu blng selfi ini itu .tapi fakta nya ..selfi πŸ‘πŸ‘

12 jam yang lalu
Ancha d'tinrie
Ancha d'tinrie

+Achmad Shidiq tetangga udah tidur bro πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

8 jam yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

Ssssssstttt jgn ribut,dah malam.nnti tetangga pada bangun.

11 jam yang lalu
Abby Akib
Abby Akib

Aku nonton jg cma mau liat bang ipul sma jirayut, itu aja plg klo rating tnggi malam ini krna bang ipul atau jirayut, yakin dah gua

11 jam yang lalu
imran maul
imran maul

Patroli... dri kamar MB πŸ‘‰ kesepian πŸ‘‰ janur kuning πŸ‘‰ mati lampu...

12 jam yang lalu
DECA TRI
DECA TRI

Mati lampu..... Hadir....

12 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

Aku blum bisa move on sama mati lampu. apa lgi cengkok selfi. enak bgt..

12 jam yang lalu
ikhsan mappegau
ikhsan mappegau

huuyeee..huu..πŸ‘‰1.723.581πŸ‘

13 jam yang lalu
Wahyuni Uni
Wahyuni Uni

Mau dgr rock? Blues? Pop? Dll,, smua Selfi bisa,, yg penting jgn rock murni, Pop murni dst Karena Selfi itu penyanyi dangdut,, semua hanya bumbu2 untuk menghibur penonton dan membuktikan kualitas yg dia punya,, love anri'ta Selfi πŸ€—πŸ˜˜

13 jam yang lalu
Andi FPAS Ciamis
Andi FPAS Ciamis

Terlalu berlebih-lebihan bukan nya enak,malah akan cepat bosan. 😁

4 jam yang lalu
Sinar Syam
Sinar Syam

Porsinya udh cukup....mknya gak ngebosenin

9 jam yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

+Wahyuni Uni betulllll banget.....

11 jam yang lalu
Wahyuni Uni
Wahyuni Uni

Sy kadang juga buka video peserta daa yg lain,, banyak yg bagus to hanya sekedar bagus bagi saya, jadi nonton nya saat itu saja, tp kalau Selfi itu bgusnya beda, pingin diulang2 truss 😁

12 jam yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

+Wawan MY02 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

12 jam yang lalu
taslim Kenje
taslim Kenje

3:31,, satu nafas... keren... selfi

13 jam yang lalu
Zidan Achmad Fachrezie
Zidan Achmad Fachrezie

Ya Allah Si Ipul Beneran Jadi Bintang Tamu Ee .. . DI DAA bersama teman teman .. tp aq telat ee nontonnya

13 jam yang lalu
Norma Afia
Norma Afia

Zidan Achmad Fachrezie g di Up y oleh indosiar

12 jam yang lalu
Diego Sign Trueblue
Diego Sign Trueblue

PENCATAT SEJARAH REKOR DAA DARI, 9X PERSEMBAHAN PENAMPILAN 8X FULL STANDING OVATION, & CUMA 1X 5 SO.. SELFI LUARRRRRR BIASA..

13 jam yang lalu
Andi Indah ST.Hardianti
Andi Indah ST.Hardianti

Alhamdulillah...slalu doain selfi kawan agar diberi kesehatan n bisa menampilkan lebih baik lagi. Jangn sampai krn merasa selfi dh lebih dr si A atau si B, qt jadi pongah...krn apapun bisa terjadi di depan, qt ga akan pernah tau... Salam damai πŸ™πŸ™

8 jam yang lalu
Ancha d'tinrie
Ancha d'tinrie

+Muliadi Bur plus ratu spektakuler

8 jam yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

ratu SO. ratu cengkok.. ratu trending. Hahaha

12 jam yang lalu
jung 12
jung 12

Ratu SO

13 jam yang lalu
Unding Hasma
Unding Hasma

IPULTA Vs RALOVA Siapkan amunisi gaes πŸš€πŸš€πŸš€πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

14 jam yang lalu
Abby Akib
Abby Akib

+super suryani nah cma 2 org yg qu tunggu selfi ama jirayut, plg klo rating'x tinggi krn ada ipul n jirayut, jgn smpe nnt ada yg blg rating naik krn yg tmpil idola gue pdhal kta sdh tau dr sblm"x rating naik pas tmpil siapa πŸ˜‚

3 jam yang lalu
super suryani
super suryani

+Abby Akib sama aku juga tapi aku mah nonton nya pas bagian ipul dan jirayut saja yg lain noo

6 jam yang lalu
super suryani
super suryani

+Zidan Achmad Fachrezie betul sekali hahhaha

6 jam yang lalu
Mega Store
Mega Store

+Zidan Achmad Fachrezie hahha mereka memang bodoh.. mgkin bodohnya akibat sakit hati yg sudah akut.. haha jd mereka tau nya cuma nyinyir..

11 jam yang lalu
Abby Akib
Abby Akib

+DECA TRI usaha aja

11 jam yang lalu
Clieve Bagindo
Clieve Bagindo

1.719.017 β¬†οΈπŸ”βœ”

15 jam yang lalu
Redi Mia
Redi Mia

1.715.681....again and again.....

15 jam yang lalu
Rusli Mamuju
Rusli Mamuju

Nggak bosan a

16 jam yang lalu
bosok tenan
bosok tenan

Itu tongkat dijual gak yoo? Nek dijual tak tuku mayan buat koleksiπŸ˜€

16 jam yang lalu
icky honda
icky honda

sekarang yg multi itu selfi. rocknrollnya krenggggggg

20 jam yang lalu
Fatiha Hamid
Fatiha Hamid

icky honda 😎

18 jam yang lalu
Intan Hartati
Intan Hartati

dr kamar MBπŸ‘‰cindaiπŸ‘‰kesepianπŸ‘‰mati lampuπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ

20 jam yang lalu
bosok tenan
bosok tenan

kalo puter ulang ini jadi ingat para pejuang... bikin ngakak... hahahaha

20 jam yang lalu
bosok tenan
bosok tenan

+putih betul hahaha

16 jam yang lalu
putih
putih

Kesal kesal gemeeesiiinnn gtu πŸ˜‚

18 jam yang lalu
Rusli Rahman
Rusli Rahman

Asik nih di puter tuk malam tahun baru gmna menurut anda bro Hhhhhh

20 jam yang lalu
Filles Jr.
Filles Jr.

7 hari di uplout Viewersnya 1,7jt yeyeyeeyeyeyyeyytyyyry

20 jam yang lalu
anieyuna19 _Hs
anieyuna19 _Hs

Knp skrg baru lancar yak? 😯

13 jam yang lalu
anieyuna19 _Hs
anieyuna19 _Hs

Harusnya udah lebih.. Mungkin bisa mengejar badai... Error 😣πŸ˜₯

13 jam yang lalu
Love Ceppy
Love Ceppy

Hrus nya udh tembus 2jt

15 jam yang lalu
Intan Hartati
Intan Hartati

😊

20 jam yang lalu
Rusli Rahman
Rusli Rahman

Coba denger di menit 1.08 Haha enak banget bro 😘😘😘😘

20 jam yang lalu
Intan Hartati
Intan Hartati

hoouuuuuuu...manjahhhπŸ˜…

20 jam yang lalu
evita salti
evita salti

oh jd selfi tampil hari selasa n rabu ya tp kyakx ada konser legenda bang hj rhoma irama hari selasa

20 jam yang lalu
Zidan Achmad Fachrezie
Zidan Achmad Fachrezie

+Love Ceppy bisa jadi di gruop 2 gaan

13 jam yang lalu
Love Ceppy
Love Ceppy

+Ratna Wilis Marzali wlu di acak sdh pasti selfi di grup 1, gk mngkin di grup3. Krna grup nya cm 2 hehe

15 jam yang lalu
Ratna Wilis Marzali
Ratna Wilis Marzali

Group kan diacak lg jd blm tau selfi tampil hari apa, tergantung selfi d group brp nnt

20 jam yang lalu
putih
putih

Rabu & kamis

20 jam yang lalu
Love Ceppy
Love Ceppy

Selfi di Grup1 lagi top10

20 jam yang lalu
Intan Hartati
Intan Hartati

+Achmad Shidiq sabarrrrrπŸ˜…

10 jam yang lalu
Achmad Shidiq
Achmad Shidiq

+Intan Hartati berarti acara d undur kawan?????parah bgettt tuh klo d undur,ini aja dah nggak tahan teman,btullll...gue nggak bohong.

10 jam yang lalu
Zidan Achmad Fachrezie
Zidan Achmad Fachrezie

+Love Ceppy mungkin aja gan krn ada jeda 1 hari tgl 11 .. jadi bisa saja selfi ada di group 2

13 jam yang lalu
Love Ceppy
Love Ceppy

+Intan Hartati iya

15 jam yang lalu
Intan Hartati
Intan Hartati

+Love Ceppy 11/12 konser utk rhoma irama...daa4 rht utk shri

16 jam yang lalu
Wawan MY02
Wawan MY02

Malu tp mau

22 jam yang lalu
icky honda
icky honda

terbaik

23 jam yang lalu
M Dimas Handjoe
M Dimas Handjoe

Selfi..πŸ˜πŸ˜πŸŒ·πŸ‘πŸ‘

23 jam yang lalu
putih
putih

Hmmmmmm ba ba ba baaaa uyeeeee ❀

Hari Yang lalu
putih
putih

+Fatiha Hamid ba ba ba baaaa uyeeeee πŸ˜‚ salam satu daerah

17 jam yang lalu
Fatiha Hamid
Fatiha Hamid

putih ba....😎

17 jam yang lalu
putih
putih

+Fatiha Hamid whahaa dan kamu pasti orang Makassar? Iyaakan? Hehe

18 jam yang lalu
Fatiha Hamid
Fatiha Hamid

putih seperti bahasa Makassar ba babababa.... maksudnya iya iya iyaaaaaaaa 😜(yang penting Comment)

18 jam yang lalu
Wilis Marzali
Wilis Marzali

Uyee...uyeeee.....uyeeeeeee....rock n rolll di minggu pagi...gerakakn badan dan steel lagu ini dgn volume yg keras asyikkkkk bangettt

Hari Yang lalu
Riiz Nhaa
Riiz Nhaa

Kurinduuuu malam ini ....udah gak sabar liat penampilan Selfi lagiiii 😊😊

Hari Yang lalu
Ardian Bone
Ardian Bone

5:40 mantulll...

Hari Yang lalu
Ardin Rudiz
Ardin Rudiz

Ada lagi selfita

Hari Yang lalu
icky honda
icky honda

Slmt pagi kawan

Hari Yang lalu
Israil Rail
Israil Rail

Semangat menuju 1.7 juta viewer

Hari Yang lalu
Sinar Syam
Sinar Syam

Hadiirr lagi disini... πŸ‘†

Hari Yang lalu
Wawan MY02
Wawan MY02

+Sinar Syam siap semngat bu. πŸ˜€

21 jam yang lalu
Sinar Syam
Sinar Syam

+Wawan MY02 semangat patroli

22 jam yang lalu
Sinar Syam
Sinar Syam

+anieyuna19 _Hs dimana aja boleh... Ahhaha

22 jam yang lalu
Wawan MY02
Wawan MY02

πŸ‘

22 jam yang lalu
anieyuna19 _Hs
anieyuna19 _Hs

Di mana? πŸ˜…

Hari Yang lalu
Gibran Ox
Gibran Ox

β€»β‰Œ( β€’_β€’)β€ β™šβ‘ β™ͺβ™¬β™­β˜†β˜œ

Hari Yang lalu
SΓ²pi Sopiah
SΓ²pi Sopiah

skrng dsniπŸ˜‚

Hari Yang lalu
Ancha d'tinrie
Ancha d'tinrie

1.676.076 V 03:05 wita

Hari Yang lalu
Hajirin Hajji
Hajirin Hajji

😎😎😎😎

Hari Yang lalu
andi gusti
andi gusti

Mati lampuuu aduh gelapnya Ada anuuuu Anu nya itu Wik wik wik wik

Hari Yang lalu
Ancha d'tinrie
Ancha d'tinrie

1.674.574 V 02:02 wita... Mantulll

Hari Yang lalu
Stf Makassar
Stf Makassar

Ancha d'tinrie 592 di 02:19

Hari Yang lalu
icky honda
icky honda

pagi nanti 1.7j ayuh nonton

Hari Yang lalu
putra selatan
putra selatan

lanjuttt.

Hari Yang lalu
Muliadi Bur
Muliadi Bur

kapan ya selfi siratu cengkok tampil lgi ya..?

Hari Yang lalu
Love Ceppy
Love Ceppy

Kemungkinan Selasa n Rabu

20 jam yang lalu
icky honda
icky honda

singgah lagi ni kawan

Hari Yang lalu
Tati Ari
Tati Ari

Malam minggu.mati lampu ttp mendengar suara selfi.keren keren

Hari Yang lalu
putih
putih

Diabaikan itu rasanya sakit banget loh yaa, jadi kalo mau ngasih pelajaran ke haters ya diabaikan saja, gak usah ikut ngoceh napa, buang-buang tenaga aja, belajar tuh sama selfi hinaan dibalas dengan senyuman, jadi kalo gak sengaja baca komentar haters ya senyumin aja, sebab senyum adalah obat terampuh untuk meredam amarah!!!

Hari Yang lalu
putih
putih

+Just Yooni biarin aja, gak usah di report juga, semakin banyak yg report semakin banyak masalah dalam vidio ini, atau kata lainnya vidio ini bisa dianggap vidio bermasalah, error deh

23 jam yang lalu
Just Yooni
Just Yooni

Betul, kasih jempol bawah aja klo bkn kesel trus report g usah direply

23 jam yang lalu
putih
putih

+marcell channel πŸ™πŸ™πŸ˜Š

Hari Yang lalu
putih
putih

+anieyuna19 _Hs iyaaa biarkan dia ngomong sama tembok yg dingin πŸ˜‚

Hari Yang lalu
marcell channel
marcell channel

Nah.. ini bru komentar cerdas πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Hari Yang lalu
selfi selfitta
selfi selfitta

4.43 itu goyangannya aduhai 😍😍 sayang nya ke sorot dari atas

Hari Yang lalu
selfi selfitta
selfi selfitta

Menuju 1,7 jt viewers πŸ‘πŸ‘

Hari Yang lalu
Andro Meda
Andro Meda

selfi selfitta : merdeka... hhhhh

Hari Yang lalu
selfi selfitta
selfi selfitta

Andro Meda siap 45

Hari Yang lalu
Andro Meda
Andro Meda

selfi selfitta : (semangka) "semangat kaka" wkwkwk....

Hari Yang lalu
Andro Meda
Andro Meda

mantra apa yg kau punya hingga aq jatuh cinta .... selfi ewako asyeekkk....hhh

Hari Yang lalu
Andro Meda
Andro Meda

selfi selfitta : he em hati q di cengkok- cengkok selfi...uggghhhttt. wkwkwk

Hari Yang lalu
Andro Meda
Andro Meda

sebastian syah : pantesan adem banget di ati wkwkwk...

Hari Yang lalu
selfi selfitta
selfi selfitta

Andro Meda cengkok πŸ˜…

Hari Yang lalu
sebastian syah
sebastian syah

cukup bismillah..mm.

Hari Yang lalu
Hendrakur Ytube
Hendrakur Ytube

Cindai up juga

Hari Yang lalu
Kamaruddin Hasan
Kamaruddin Hasan

ok

Hari Yang lalu
selfi selfitta
selfi selfitta

Hendrakur Ytube kesepian juga

Hari Yang lalu
Rahmah Selfitta
Rahmah Selfitta

Ooooo Ceppyy .....

Hari Yang lalu
Taufik 0707
Taufik 0707

Cindai 7k lagi kwan up up... jngn lupa mampir

Hari Yang lalu
Maya Ni
Maya Ni

Video ini pas tdk trending lg view sdh normal tk lg jalan dtmpt

Hari Yang lalu
selfi selfitta
selfi selfitta

Maya Ni aneh πŸ˜₯

Hari Yang lalu
Palgunadi San
Palgunadi San

β€’β€’β€’β€’HEATERS bagi Selfiβ€’β€’sudag nggak mempan karena dia HIDUP DALAM LINGKARAN APIβ€’β€’β€’β€’β€’untuk para pendukung SELFI hadapi heaters dgn bijak dan santunβ€’

Hari Yang lalu
sebastian syah
sebastian syah

kita serahkan pada yg atas

Hari Yang lalu
selfi selfitta
selfi selfitta

Palgunadi San alhamdulillah

Hari Yang lalu
anieyuna19 _Hs
anieyuna19 _Hs

Siap

Hari Yang lalu
A %
A %

Up up up Semangat

Hari Yang lalu
γƒ ε°Ίγ‚“γƒͺγ‚­cδΈ‚δΈ‚
γƒ ε°Ίγ‚“γƒͺγ‚­cδΈ‚δΈ‚

V, 1,660,xxx

Hari Yang lalu
Andi FPAS Ciamis
Andi FPAS Ciamis

Hehe 😁 saya sudah pernah bilang sebelumnya, hatters jangan kalian tanggapi, kalau di tanggapi dia akan makin gila 😁... susah ya untuk di bilangin nya, biarkan dia ngoceh sendiri , lama lama dia stres sendiri dengan nyinyirannya itu 😁

Hari Yang lalu
a sarief
a sarief

Gk usah dlyani haters tuh Pizar .Mandala , dblngin apapun gk nyambung . 1 kata aja bt dia IDIOT ,, nylonong aja msuk lapak orng pke kata2 gk benar lgi

Hari Yang lalu
Andre Tabunako
Andre Tabunako

Nih ank pasti win dehh

Hari Yang lalu
Derani Hasan
Derani Hasan

Cepat juga Naik Viewnya.. udah 1,6 otw 1,7 jt... Semangat Selfitta.. jgn lupa mmpir Ke Cindai dan Kesepian.. naikin view sblm Selfi tampil lgi. Soalnya akan susah kalau udh ad video tampilan Selfi yg terbaru lg..

Hari Yang lalu
Pizar β€’Mandala
Pizar β€’Mandala

Apa gw bilang, fanz selpot pada tolol. Gk trending nyalahin yutublah. Erorlah inilah itulah. View lambat naiklah krn hackerlah katanya. Ada yg mghambatlah, macem2 deh pokoknya alesannya. Wkkwkk... Ngakak abis dbuatnya. Woii yg namanya ada gangguan itu semua fans mana aja pasti ngalami. Dasar tolol lol lol. Fanatiknya mmbuat otaknya mampet. Kayak selokan banyak sampah kresek. Jiyahahahaaa...

Hari Yang lalu
Sinar Syam
Sinar Syam

+daeng pasolle ehehe.... Trnyata haters yg ini tmnya sikuda poni fansnya R ya....apa untungnya sih ngejelekin selfi terus..

Hari Yang lalu
daeng pasolle
daeng pasolle

+Sinar Syam Tenang aja klo msalah haters..bacakan aja ayat kursi..Nti kalo haters sdh pada mati..baru bacakan surah Yasin...dan doakan spy arwahx tdk gentayangan..wkwkwk

Hari Yang lalu
Sinar Syam
Sinar Syam

+a sarief ahahhaa.... Ujian naik kelas

Hari Yang lalu
Sinar Syam
Sinar Syam

+daeng pasolle ahahaha.... Iya nih... Kurang kerjaan bget nih haters... Gila urusan

Hari Yang lalu
daeng pasolle
daeng pasolle

+Sinar Syam Hei...marah2 nih yee...tdi sdh bisa pulang kan wktu mgejar badai krn ada sy tmani.. krn disini mati lampu jdi byk haters menyusup tanpa bisa di liat..he..he..

Hari Yang lalu

Berikutnya