FULL HIGHLIGHT & GOAL INDONESIA VS MYANMAR I FIFA MATCH DAY

  • Dipublikasikan tanggal 2 bulan yang lalu

    soccer streamingsoccer streaming

    Lamanya: 8:08

    Timnas Indonesia telah menyelesaikan pertandingan uji coba jelang Piala AFF 2018 kontra Myanmar di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, Rabu (10/10/18) malamimnas Indonesia sendiri sukses membungkam Myanmar dengan skor 3-0. Tiga gol itu didapatkan melalui aksi Beto Goncalves dan brace Irfan Jaya.
    #TIMNASINDONESIASENIOR #TIMNASMYANMAR #FIFAMATCHDAY

    timnas indonesia  myanmar  fifa matchday  piala aff 2018  

chici chici
chici chici

beto, lilipali dan irfan jaya dah mantap didepan. cuma pemain belakang dan kiper yg harus di evaluasi. coba kasih kesempatan rahmad d jadi pelatih

Bulan Yang lalu
Aris Alfonsus
Aris Alfonsus

gila ada loh rekaman model gini...kayak rekaman dr sisi penonton tp bagus..makasih yg dah shot dan upload..dpt pengalaman nonton yg beda nih kita

Bulan Yang lalu
Tina Trisnawati
Tina Trisnawati

menangny lawan myanmar mulu... bosennn

2 bulan yang lalu
Diki Permata
Diki Permata

MyanmarDay

2 bulan yang lalu
AMMARZIDANE present
AMMARZIDANE present

congratz for indonesia from mars

2 bulan yang lalu
Arif Budiman
Arif Budiman

Congrats Indonesia from Zimbabwe

2 bulan yang lalu
Action and Gaming
Action and Gaming

Indonesia juara UCn2xDNF7_7VFWXwHj2LKRUQ

2 bulan yang lalu
Aulia Rahmadi
Aulia Rahmadi

Proses gol pertama 2:13 Proses gol kedua 3:44 Proses gol ketiga 5:34

2 bulan yang lalu
Sembarang Ajha
Sembarang Ajha

Bravo truZ kebanggaan q.. Bangkitlah Garuda muda..

2 bulan yang lalu
Calon Viral
Calon Viral

GG

2 bulan yang lalu
What a fucking nigger
What a fucking nigger

Kenapa kalau ada evan dimas indonesia rapih banget mainnya?

2 bulan yang lalu
Irdha Novita
Irdha Novita

pertahanan selalu lepas,,

2 bulan yang lalu
Irdha Novita
Irdha Novita

cara belum berubah masih monoton,,egois gak bagi bolah low udah dpan gawang

2 bulan yang lalu
Kawan lama
Kawan lama

KEMENANGAN INDONESIA DIPERSEMBAHKAN UNTUK KORBAN BENCANA PALU DAN LOMBOK.MEMANG KALAU INDONESIA MENANG KEK GITU PALU TERBANTU ? . APA ADA UNTUNG NYA UNTUK SAUDARA KAMI YANG JADI KORBAN BENCANA DIPALU ? TAPI KALAU KATA NYA KHUSUS TIKET MASUK PERTANDINGAN TERSEBUT DIDONASIKAN ( 10 ,20,30 - 50 % )UNTUK KORBAN DIPALU DAN LOMBOK BARU ITU BETUL MEMBANTU DAN UNTUK PALU.

2 bulan yang lalu
John Nes
John Nes

juara aff2018 ykin

2 bulan yang lalu
Ahdan Pb
Ahdan Pb

Semoga yang subscribe channel ku dapat kemudahan dalam rezeki nya amin

2 bulan yang lalu
Muhammad Febriandi
Muhammad Febriandi

Pertahanannya masih gawat

2 bulan yang lalu
Si Acil
Si Acil

Kalo boleh tau ini main nya di channel tv mana?

2 bulan yang lalu
mpye
mpye

Alhamdulillah.

2 bulan yang lalu
Nana Creator
Nana Creator

mantap subback

2 bulan yang lalu
Fanny NOB
Fanny NOB

Subcribe changel aku ya semuanya

2 bulan yang lalu
Keisha Karaoke
Keisha Karaoke

Maju terus putra bangsaa ๐Ÿ˜

2 bulan yang lalu
J - Galay
J - Galay

Kamera nya bersih parah

2 bulan yang lalu
Shafwan Hadi
Shafwan Hadi

kek tarkam

2 bulan yang lalu
Harun_ 46
Harun_ 46

Siapa yg video in?. Sangat Berbakat

2 bulan yang lalu
KALABAN TV
KALABAN TV

Beda kelas bray...

2 bulan yang lalu
Muhamad Eka Pratama
Muhamad Eka Pratama

penonton ny banyak sekali ya hahahaa

2 bulan yang lalu
I GEDE ANUNE
I GEDE ANUNE

Gak usah pada komentar : *KEMENANGAN TIMNAS DIPERSEMBAHKAN UTK KORBAN BENCANA DI PALU,LOMBOK,DAN SITUBONDO* Para korban *GAK BUTUH KEMENANGAN TIMNAS*

2 bulan yang lalu
el jugador
el jugador

+mohammad SaputrA savage

2 bulan yang lalu
mohammad SaputrA
mohammad SaputrA

Ini olah raga mas,, beda dgn saudara kita yg terkena musibah jangan di sangkut pautkan itu hanya sebagai bentuk berduka cita dan bersedih saja, BTW foto mu aneh kaya g*y๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

2 bulan yang lalu
Ak Bingo48
Ak Bingo48

Kenapa timnas Indonesia susah untuk juara di ajang kejuaran : Ketum pssi terlalu berlebihan memberikan target kepada sang pelatih :v, sepakbola Indonesia masih jauh tertinggal dengan Negara Negara Seperti Thailand, Singapore, china dll. Ngasih target terlalu tinggi sedangkan pembinaan sepakbola di Indonesia aja masih jauh tertinggal,, kan koplok :v

2 bulan yang lalu
Raka Dewa
Raka Dewa

Ak Bingo48 betuk boss. Itu namanya sistem kebut semalam. Mau juara tapi gamau investasi fasilitas pengembangan sepak bola. Bikin la masiah di Indonesia dulu, 10 tahun kemudian baru ngimpi juara, kalo skrg ngimpi juara dulu kaga bangun2 kalo kalah yg di anjing2in pelatih sama pemain

2 bulan yang lalu
Nur Mujahidin
Nur Mujahidin

tnpa Evan dimas tengh Indo kayak tai.. Evan dimas muach

2 bulan yang lalu
Nokatozuki San
Nokatozuki San

Uji coba mlu menang pas dilaga sesungguhnya keok duluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2 bulan yang lalu
mcm shiine yare
mcm shiine yare

I'm from somalia indonesia is muslim country i love it ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ’–

2 bulan yang lalu
Rudi Yanto
Rudi Yanto

nyari lawan yg kut dong kalo menangkan lebih greget

2 bulan yang lalu
apa saja
apa saja

Knpa gak cari lwan friendly yg levelnya lebih tinggi dari kita,,hitung2 tambah pngalaman.. Ini cari lawan yg selevel terus kapan majunya

2 bulan yang lalu
Iin Nugroho
Iin Nugroho

indonesia mainnya kyk kurang latihan

2 bulan yang lalu
Entigo chanel
Entigo chanel

Nice

2 bulan yang lalu
wira 456
wira 456

Musik pas pemain masuk lapangan paling z suka

2 bulan yang lalu
Save as
Save as

Indonesia jaya

2 bulan yang lalu
Taufik RS
Taufik RS

Gimana timnas mau hebat kalau setiap uji coba negara yg dipilih selalu kualitasnya jauh dibawah.

2 bulan yang lalu
firman al hakim
firman al hakim

Alvin kembali ketimnas semoga bisa bangkit alvin

2 bulan yang lalu
Herbal Cirebon
Herbal Cirebon

kibarkan sayap mu Indonesia...

2 bulan yang lalu
black reaper
black reaper

love indonesia froam jawa wkwkwk lands

2 bulan yang lalu
Bg Ganteng
Bg Ganteng

Love indonesia... From paris... ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ

2 bulan yang lalu
Mrs. Puff
Mrs. Puff

fuck youre from indonesia

2 bulan yang lalu
Davin Susanto
Davin Susanto

I in ind indo indon indone indones indonesi indonesia indonesia b indonesia bi indonesia bis indonesia bisa indonesia bis indonesia bi indonesia b indonesia indonesi indones indone indon indo ind in i

2 bulan yang lalu
Dafa Refasya
Dafa Refasya

Orang luar banyak yg komen... mungkin simpati nya kepada bencana akhir2 ini di indonesia

2 bulan yang lalu
sp er
sp er

poor contry

2 bulan yang lalu
John Smith
John Smith

INDONESIA

2 bulan yang lalu
Kari Megi
Kari Megi

Permainan nya kurang BEST,,huru-hara pormasinya Indonesia

2 bulan yang lalu
TeleFooty
TeleFooty

haruskah kita bikin recreate gol ini?

2 bulan yang lalu
Balak Lima
Balak Lima

febry gak udah di ajak

2 bulan yang lalu
Endiz s
Endiz s

pgn lihat uji coba lawan australia

2 bulan yang lalu
Syaiful Ramadhan
Syaiful Ramadhan

HARAPAN KITA

2 bulan yang lalu
IR B
IR B

Salamat indonesian greeting from Bhutan

2 bulan yang lalu
cioozawa
cioozawa

congratulations Indonesia ( from planet namec )

2 bulan yang lalu
Jerry 99
Jerry 99

Seandainya aj bisa menang ma korsel seperti ini.. Proud

2 bulan yang lalu
NanaAllohuakbar Yana
NanaAllohuakbar Yana

myanmar jd langganan uji coba dan indonesia sdh di pstikan menang,pntesan aja kualitas permainan timnas gk prnh ada peningkatan...

2 bulan yang lalu
rahimul iman
rahimul iman

Apaan dah kyk gini trending? SAMPAH!!!??๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2 bulan yang lalu
Yoga Brondy
Yoga Brondy

irja keren yaa ketimbang febry bow yg udah lama imut timnass tapi kontribusinya gag ada ? Faktaa lo yaaa . gag usah protes

2 bulan yang lalu
Ary Satrio
Ary Satrio

Buat pemerintah Dengan diacaknya siaran TV lokal yg menayangkan siaran sepakbola sama saja dengan mengurangi pengetahuannya masyarakat tentang Tim Nasional Sepakbola kebanggaannya, apa kalian tidak sadar dengan hal itu, kami tau dari YouTube ngilu...ngilu by curahan hati anak bangsa

2 bulan yang lalu
Juan Matheus Asarya
Juan Matheus Asarya

harusnya bisa 5-0

2 bulan yang lalu
jani irawan
jani irawan

Meraka kan gawangnya juga ada kipernya bro..

2 bulan yang lalu
Ermon Rohim
Ermon Rohim

Serangan yg mematikan dan tdk sia-sia.

2 bulan yang lalu
Dika Yoga Pradana
Dika Yoga Pradana

Sudah baik tapi harus lebih baik terutama cara mengeksekusi bola harus lebih banyak berlatih ,sukses sepakbola indonesia

2 bulan yang lalu
Pipit firman
Pipit firman

Knp bayu pradana masih dipanggil yaa pdahal sering salah passing sering salah ambil kputusan mendingan hargianto.

2 bulan yang lalu
jani irawan
jani irawan

Mingkin pertimbangan fisiknya lebih tinggi bayu

2 bulan yang lalu
Ibnusina Solo
Ibnusina Solo

manang cm ama tim asia tenggara trs

2 bulan yang lalu
Sarno Prayono
Sarno Prayono

inilah indonesia #Luarbiasa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2 bulan yang lalu
Roffi Miftach M
Roffi Miftach M

mau masuk timnas u19 itu gak perlu skil. cukup punya krabat pejabat. ๐Ÿ˜…

2 bulan yang lalu
Agi Dion Anggara
Agi Dion Anggara

gw liat di komen kok ada bebrapa negara luar ngasih ucapan buat timnas indo haha mntap

2 bulan yang lalu
Mikaila Pesek
Mikaila Pesek

Gak asik gaya mainnya timnas 19 kita, kurang kerjasama tim mainnya masih terlalu ego ndak kolektif sebagai tim

2 bulan yang lalu
sambel teri TKI
sambel teri TKI

horee menang

2 bulan yang lalu
Adrian Poluan
Adrian Poluan

Seharusnya Indonesia Uji Coba sama negara2 kuat seprti Japan,Korsel,Iran biar mentalnya di Uji..jngn Asia Tenggara mulu

2 bulan yang lalu
Revo GG
Revo GG

Entar kalah besar dinyinyirin dasar netizen

2 bulan yang lalu
Brahm Fattah
Brahm Fattah

Pola strategi dan pilihan pemainnya bagusan bima sakti drpd luis milla walaupun dibawah asuhan milla statistiknya bgs tp ttp aja gk ngasih trophy apa2 bwt indo, PSSI payah scouting pelatihnya nih pelatih luar negri nama besar mahal tp gk mutu ngapain buang2 duit

2 bulan yang lalu
Brahm Fattah
Brahm Fattah

+Raka Dewa hoax dr mana lo search aja di google "gaji luis milla perbulan" dan data menyebutkan klo luis milla pelatih termahal dlm sejarah di asia tenggara tp gk ngehasilin apa2, klo mnurut lo instan kita udh nunggu puluhan tahun dan klo ikut itungan lo yg dr 2010 itu brarti udh 8 tahun, selama 8 tahun itu pembinaan kita udh bicara banyak di kejuaraan usia dini dr gothia cup smpe danone cup dan angkatan yg 2010 aja skrg udh u23 kali boss, skill u23 kita itu paling bgs dan komplit u/ asia tenggara, target yg ditujukan buat milla itu bukan berarti smuanya hrs dicapai, 1 aja lah yg plg realistis sea games kita lwn beratnya cm viet thai malay, tunjukin donk 2M/bulan itu gk pemborosan dan ada gunanya buat nyenengin PSSI dan fans indo U/ senior emang kita msh berantakan di fasilitas dan manajemen klub tp di junior u23 kebwh indo justru terbaik di asia tenggara dr segi pembinaan, riset aja sendiri deh PSSI emang ksh kesempatan indra sjafrie dan fahri husaini krn msh bgs, pola penyerangannya aja lbh bgs dr milla permainan atraktif pola indonesian way nya jalan sesuai ekspektasi cm deff msh kurang dan blm beruntung, luis milla cm bgs di pertahanan smtra pola nyerangnya agak monoton dan kurang agresif, lgpula PSSI punya beban moril kpd anak bangsa klo bukan PSSI yg ksh kesempatan anak bangsa u/ melatih dan mengembang ilmu siapa lg toh dr tahun ke tahun indra sjafrie makin mateng pola nyerang dan bertahannya yg hasil dr pengalamannya itu u/ memperkaya kurikulum indonesian way untuk dipelajari sm calon2 pelatih lain, indra jg bayarannya murah jd gk ada alesan u/ gk ksh dia kepercayaan, klo lo punya tmn yg ambil kursus kepelatihan lo tanyain kontribusi indra s dan fahri h trs lo bandingin sm kontribusi milla yg seharusnya jd sumber indonesian way(tiki taka) tp malah pengaplikasian di penyerangannya malah kurang greget Intinya 2thn waktu yg dikasih PSSI itu adlh ajang pembuktian, klo gk ada yg mencapai target yg notabene adlh target realistis slm 2thn tsb, brarti PSSI mempekerjakan orang yg gk tepat klo udh gk tepat jgn trs membohongi diri sendiri krn disitu menyangkut uang negara 2M/bulan yg gk ngehasilin apa2 itu pemborosan, gw sbg warga negara indo berhak beropini bgini

2 bulan yang lalu
Raka Dewa
Raka Dewa

Brahm Fattah hoax darimana 2M per bulan? Jgn biasain sok tau boss, milla itu sekitar 300-500jt. Ya memang PSSI yg ga beres, maunya instan karena suporternya kaya elu jga maunya instan, Indonesia baru mulai pembinaan usia muda di 2010 & baru sekitar 2 tahun mewajibkan tiap club punya u19 & U16, vietnam udah jauh lebih dulu. Yg masih kurang itu fasilitas, usia muda masih bersaing tapi abis itu perkembangan fisiknya kalah, bola itu olahraga boss ga cuma adu taktik & strategi. Timnas ajh blm punya fasilitas, apalagi clubnya kadang nyewa lapangan futsal & tempat fitnes. Indra syafri sekarang dapet trophy apa? Dia juga kesulitan pengembangan pemain kalo apa2 terbatas, dia pelopor perbaikan gaya main walaupun blm bisa digas langsung juara. Selain itu pemain belakang kita pendek, pemain tengah & depan boleh pendek tapi center backnya spanyol tinggi besar boss, itu jga kendala. Intinya Kalo PSSI bikin target trus skrg ga ada yg tercapai & tetep ambil milla berarti PSSI mengakui targetnya ga realistis boss

2 bulan yang lalu
Brahm Fattah
Brahm Fattah

+Raka Dewa gk realistis gmn? Juara sea games, lolos fase grup afc, sm semi final asian games jakarta palembang itu mah target yg sangat msk akal dan gk muluk2 u/ pelatih yg bayarannya tertinggi se asean 2M/bulan, vietnam aja smpe ke final di afc yg artinya maen di piala dunia u23, pdhal di sea games gk lolos grup urutan 3 wkt itu segrup sm indo urutan 2nya klo gk salah myanmar, vietnam fasilitasnya gk lbh bgs dr kita, fasilitas kita cm kalah dr malaysia n thailand di asia tenggara, sepak bola asia tenggara udh gk jauh2 bgt ketinggalan skillnya dr asia timur dan barat, untuk masalah u19 yg wkt itu indra syafri blm terlalu banyak punya strategi blm sepengalaman kaya skrg intinya milla itu udh gk becus mahal pemborosan pula, dg 2m/bulan PSSI bisa cari pelatih yg lbh bgs dr milla, terlepas dr milla pernah bawa spain u20 juara dunia tp klo skrg gk mencapai target gk usah perpanjang sukses nggaknya pelatih itu kn dr targetnya, move on dong cari pelatih lain negara lain jg bgtu kok PS: mourinho sekarang udh katro, bntr lg jg dipecat MU

2 bulan yang lalu
Fatimah Afifah
Fatimah Afifah

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† asal komen

2 bulan yang lalu
Raka Dewa
Raka Dewa

Brahm Fattah PSSI ngasih target doang tapi ga realistis. Era evan dimas setelah juara AFF setahun kemudian ga lolos grup di AFC jadi juru kunci, artinya emg secara materi pemain blm bagus. Selain itu jg fasilitas timnas itu gimana? Cuma punya lapangan ABC & kadang gor UNY. Mau mourinho yg latih pun ga ngefek

2 bulan yang lalu
Nashwa Zahira
Nashwa Zahira

ww

2 bulan yang lalu
salah sambung
salah sambung

Kalo kyk gini maimnya...ga bikin sakit mata...

2 bulan yang lalu
salah sambung
salah sambung

Ya sih...kalo dulu lawan tim besar kalahnya banyak2 ...boro boro mau masuk kotak pnalti lawan...bwa bola aja susah...tapi skrang udah mending

2 bulan yang lalu
idin ashter
idin ashter

salah sambung tergantung lawan bro ,๐Ÿ˜‚, klo lawanya bagus ,,pasti kocar kacir

2 bulan yang lalu
News Sport88
News Sport88

Keren pengambilan gmbarnya.. Mantep min..

2 bulan yang lalu
Avatar Mario
Avatar Mario

*IRFAN JAYAGOL*

2 bulan yang lalu
Trrt
Trrt

lebih enak nonton dari kamera amatiran gini y daripada kamera tv lebih jernih, detail, agak lebih hd

2 bulan yang lalu
Valentina Ferragni
Valentina Ferragni

One good step Indonesia, I really like the atmosphere of Indonesian football, just like here, Italy

2 bulan yang lalu
cioozawa
cioozawa

grazie, iam interisti

2 bulan yang lalu
I haven't taken shower for 7 weeks, but
I haven't taken shower for 7 weeks, but

Nonton sudut dekat gini jadi mengingatkan pas dulu nonton arsenal di TV ketika masih pake Stadion Highbury.

2 bulan yang lalu
Randy Arimurti
Randy Arimurti

tuh kan bagusan beto. if you know what i mean

2 bulan yang lalu
tata byl
tata byl

INDONESIA kebanggaanku๎˜๎„†๎Œฉ๎€Ž๎Œง๎ท๎Œซ๎Œจ๎Œญ๎Œฎ๎„…๎„‡๎€ข

2 bulan yang lalu
Mr. Rius Amat
Mr. Rius Amat

Mudah-mudahan BPrdn gak dibawa ke AFF Yang lain terserah, tapi nama di atas sudah cukup dah

2 bulan yang lalu
thanos soedibjo
thanos soedibjo

Congratulation indonesia for winning the game!!!!! Love from Malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

2 bulan yang lalu
Dani Bungus
Dani Bungus

saudara ku....udh baca al- fatikah belum....???....

2 bulan yang lalu
Franly Nggariwo
Franly Nggariwo

Evan hernandez

2 bulan yang lalu
Wahyudin Sadeng
Wahyudin Sadeng

alhamdulilah ahkirnya esteban fiskara di panggil juga kw timnas

2 bulan yang lalu
Hardiyansyah Jaya
Hardiyansyah Jaya

Usia berapa ini?

2 bulan yang lalu
Reza Ansre
Reza Ansre

I love indonesian. Im from indonesia

2 bulan yang lalu
donikyk 016
donikyk 016

Vizcara is the best

2 bulan yang lalu
Ahmad Rozak
Ahmad Rozak

Maennya lucu

2 bulan yang lalu
Saw Cell
Saw Cell

Timnas kalo ada efan kbanyakan pasti menang

2 bulan yang lalu
Bang Fajrin
Bang Fajrin

Kebanyakan diacakacak siaran

2 bulan yang lalu
Gusde Op
Gusde Op

Indonesia mulai giila. Siaran tmnas diacak smua. Mukidii

2 bulan yang lalu
Arif nur makruf
Arif nur makruf

Congratulations Indonesia From Tangerang (Banten)

2 bulan yang lalu
Wer wer Wer
Wer wer Wer

2:12 3:45 5:35

2 bulan yang lalu
Agus Putra
Agus Putra

Ayo indonesia ajak australi uji coba

2 bulan yang lalu
Agus Strike
Agus Strike

Selamat untuk indonesia. Salam dari aceh...

2 bulan yang lalu
Official SKY
Official SKY

Indonesia menang lawan myanmar tapi indonesia kalah lawan malaysia,dah lah main lempar barang,sampai masuk dalam berita

2 bulan yang lalu
Official SKY
Official SKY

Pro

2 bulan yang lalu
Official SKY
Official SKY

Indonesia je yang bodoh,kalau kalah main lempar barang,kalau menang acah pri

2 bulan yang lalu
Official SKY
Official SKY

Indonesia je yang bodoh,kalau kalah main lempae barang,kalau menang acah pro

2 bulan yang lalu
Official SKY
Official SKY

Saya cakap yang betul

2 bulan yang lalu
mohammad SaputrA
mohammad SaputrA

Gua bosen denger nama Malaysia udah lah Damai lebih indah

2 bulan yang lalu
Ondoll #05
Ondoll #05

Klo mainnya ngga egois..insyaAlloh sukses๐Ÿ˜‚

2 bulan yang lalu
Mawan Ps
Mawan Ps

Kek telek maenn a

2 bulan yang lalu
Edi Yusuf
Edi Yusuf

Zulfiandi sang inspirator

2 bulan yang lalu

Berikutnya