[ FULL ] Blak-blakan Gading Marten & Gisel Soal Perceraian

  • Dipublikasikan tanggal 11 hari yang lalu

    VIVA.CO.IDVIVA.CO.ID

    Lamanya: 15:41

    VIVA - Pasangan selebriti Gading Marten dan Gisel akhirnya muncul ke publik. Mereka memberikan klarifikasi mengenai rencana perceraian mereka. Keduanya ternyata kompak mengenakan kaos berwarna putih. Meski begitu keduanya tak sengaja mengenakan warna baju yang sama. Gading dan Gisel didampingi kuasa hukum masing-masing.Gading membenarkan adanya masalah dengan Gisel. Namun dia tak menjelaskan karena bersifat personal. #SaveGempi
    ==========================
    VIVA.co.id : www.viva.co.id/
    Facebook : facebook.com/vivacoid
    Twitter : twitter.com/VIVAcoid
    Google+ : plus.google.com/+VIVAcoid
    LINE: timeline.line.me/user/_dT4rd5dLUvSPNGSG4PiUvrMTbY_qnTrclU6-odg
    Instagram : instagram.com/vivacoid/?hl=en
    Saksikan video terbaru lainnya di sini goo.gl/hYoQ7t

    viva  newstainment  news  berita  viva.co.id  vivacoid  Gading Marten  Gisel  Bercerai  Cerai  Gading & Gisel  Gempi  Gempita  Perceraian  Fakta  Penyebab  Gisella Anastasia  Perceraian Gading Gisel  Gading Gisel cerai  

Baba Cing
Baba Cing

Tolong nyaa penonton yutub idno

20 jam yang lalu
Baba Cing
Baba Cing

Cerai aja pake konversipres sekalian mau berak adakan itu

20 jam yang lalu
dorking first chanell
dorking first chanell

Artis indonesia nggak heran... apa lagi yg plaiboy

Hari Yang lalu
Miftaahur Rohmah
Miftaahur Rohmah

Gisel pinter nutupi kesedihannya n kekecewaannya nutupin aib suami ... pasti gading nyesal setengah mati dah mengecewakan nya

3 hari yang lalu
inovator not imitator
inovator not imitator

Entah apa yg artis cari dlm hidup ini. Fikiran para artis kok sumbu pendek banget. Selalu bertindak baru berfikir,citra buruk,gimmic,dll. Itulah kekonyolan para artis indonesia. Tdk mendidik Yg hasilnya adalah memalukan.

3 hari yang lalu
Luciano Elfandri
Luciano Elfandri

meraka jadi cerai ??

3 hari yang lalu
carollyn yudhanti
carollyn yudhanti

Aku dukung yang terbaik. Cerai atau bertahan tergantung komitmen nya

3 hari yang lalu
Nigel Romabau
Nigel Romabau

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜♋♋♋ 💙💙💙💙 *Yesus Kristus menjanjikan semua orang yang percaya kepada-Nya hidup yang kekal.* *Dia mati untuk kita bangkit dari kematian, dan sekarang dia hidup selamanya!* *Dia juga akan menyembuhkan tubuh Anda!*

3 hari yang lalu
Lista Sapera
Lista Sapera

Jadinya mereka cerai apa kaga..wkwk

3 hari yang lalu
albert boogie
albert boogie

Bodoh

4 hari yang lalu
Bakul Jam tangan
Bakul Jam tangan

Kayaknya krn masalalu si gisel. Tdk.perawan atau bagaimana. Sedangkan gading belum nrima. Lihat detik 14:20 Sepertinya itu yg sedang di rasakan. Dan gadingnya belom bs move on. .. Ah tai auuk ah gelap..

4 hari yang lalu
sentralmusik 2018
sentralmusik 2018

Serba setingan ya..biar naik..

4 hari yang lalu
sentralmusik 2018
sentralmusik 2018

Kasihan ya setingan smpai melibatkan kekuarga

4 hari yang lalu
loudra ricardo
loudra ricardo

Kawin cerai kawin cerai kawin cerai teruuussss. Itu hoby atau cita2 ya. Bukanny menikah sekali seumur hidup ya mbak gisel??

4 hari yang lalu
FAZHA TV
FAZHA TV

Berpisah cpt2 cari yg baru yaa

4 hari yang lalu
Yandra Muslim
Yandra Muslim

Apa mereka benar² gk ada penyesalan😅, tertawanya bikin geram

4 hari yang lalu
lydia gracia
lydia gracia

Seorang anak, walaupun dia terima keadaan dia dan mama papanya. Tetap dr dalam hatinya paling dalam ingin mama papanya bersatu kembali. Saling mengampuni dan menerima pasangannya kembali adalah proses yang luar biasa dan jika pasangan mau saling berubah agar tidak lagi melukai satu sama lain lebih luar biasa lagi prosesnya. Emang tidak mudah, tapi tetap apa yang dipersatukan Tuhan tidak boleh dipisahkan manusia. Tidak ada yang mustahil.

4 hari yang lalu
imelev11
imelev11

Parah Gisel egois banget

4 hari yang lalu
Binar Putri
Binar Putri

Kalo gak ada yg selingkuh, gak ada kdrt, suami gak pecandu narkoba masih mau berusaha walaupun hidup susah sesudah susahnya saya akan tetap bertahan tapi kalo udah terjadi hal yg di atas perceraian lebih baik karena gak bagus juga buat si anak, nah kalo keluarga ini masalah nya apa ya 🤔

4 hari yang lalu
rus pandi hemp keren
rus pandi hemp keren

Giselle baru sadar ya,kalau lelaki terbaik itu Desta,buaya kalau sudah kenyang yg pasti sadar kayak Desta,kalau buaya,baru ya walau sudah ada daging,ya mau daging yang lain

4 hari yang lalu
Eko Nurcahyo
Eko Nurcahyo

CERAI PAKE JUMPA PERS GITU YA... MANTAFF

4 hari yang lalu
TERIMA PESANAN
TERIMA PESANAN

Gading & Gisel pasangan yg cocok.. jadi sedih

4 hari yang lalu
Rio holic
Rio holic

Berita sampah

4 hari yang lalu
jatsi ismail
jatsi ismail

semoga yang terbaik, jadi inget aku pernah endorse baby boots buat Gempi >>>> https://www.youtube.com/watch?v=9NdEtQlGEkk

4 hari yang lalu
Rola Samuel
Rola Samuel

Kurang mediasi itu

5 hari yang lalu
Mang dadad
Mang dadad

Saling subscribe kuy

5 hari yang lalu
Muhammad David
Muhammad David

inget sel waktu masi ngikut nyanyi di last child di deketin gading di inbox sctv posisi lu apa? di bahagian gading punya nama cabut

5 hari yang lalu
ytb blaster
ytb blaster

https://youtu.be/ADjaNWQwLYE

5 hari yang lalu
Khairul Rizal
Khairul Rizal

Gua yakin, suatu saat nnti mereka akan bersatu kmbali..

5 hari yang lalu
Nyote Teteteee
Nyote Teteteee

GAK PENTING

5 hari yang lalu
Judhan Midun
Judhan Midun

Tambah 1 lagi anak jadi korban broken home. Setegar2nya si anak pasti sedih pas lihat temen2nya punya keluarga yg masih utuh.

5 hari yang lalu
toxic gaming
toxic gaming

Semego cepat cerai

5 hari yang lalu
Nur Asitah
Nur Asitah

Kalo baik2 Aja kenapa pisah?

6 hari yang lalu
Guche Ftb
Guche Ftb

Perceraiaan yang sehat patut di tiru hahahahhahahaha

6 hari yang lalu
Devi Anggi
Devi Anggi

Cek ini jga https://youtu.be/G_LqYU5jGlA

6 hari yang lalu
KM TWO
KM TWO

Ini setingan biar masuk tv aja lah.. Cerai tanpa alasan kenapa kok bahagia 😂

6 hari yang lalu
dz Media
dz Media

https://youtu.be/qfadtJmAtX0 Younglex ciuman sama lisa

6 hari yang lalu
normal print
normal print

Mereka ketawa2 aja. Wkwkwkwk

6 hari yang lalu
Teguh Rizky
Teguh Rizky

Gadingnya ga tahan lama sihh di ranjang 😂😂😂

6 hari yang lalu
Nanda Nugraha
Nanda Nugraha

Jangan Cerai . Lihat anak . Lebih baik makan pahitnya dulu . Selesaikan baik2 .. Semua pasti punya jalan dan cobaan . Kasian Gempi Gua ditinggal ibu dan punya ibu tiri di umur yang terbilang dewasa . Rasanya ngga enak . Ngga enak banget . Sedih . Ngga enak dah . Apalagi sekarang gua punya anak . Masih kecil . Denger kalian yang cerai terus lihat gempi . Kerasa banget . Tapi ya terserah . Jangan katakan yang terbaik2 . Skali lagi liat gempi. Kasian 😑😑😑

6 hari yang lalu
tryyahya tryyahya
tryyahya tryyahya

Mungkin perlu di terapi x nih manusia Di depan kamera kerrr bangettt.....Tapi hebat acting.nyyyy smoga nati bisa main di drama korea soal.ny bagus bngt acting.ny bwt Broo gading Martin Sabarr iya heee

6 hari yang lalu
tryyahya tryyahya
tryyahya tryyahya

giselll aktiff bgtt malah gading jdi sdikit bicara..

6 hari yang lalu
Ev Septin
Ev Septin

CIYE BAJUNYA JANJIAN CIEE😍🤣

6 hari yang lalu
virginia
virginia

Gua anak broken home dari seumur gempi, ketika gede dijelasin blgnya iya gapapa ,tp trkanan batin pas sndirian,atau pas lg down2nya, walau nyokap selalu ada ttp ada masanya rasa sedih pengen org tua utuh tu muncul, bullshit kalo anak broken home baik2 aja dan nerima2 aja org tua nya cerai, jauh dilubuk hatinya pasti pengen teriak kalo mereka pengen org tuanya utuh ya jgn egois aja jd org tua gtu si pengalaman

6 hari yang lalu
Mega Kristin
Mega Kristin

Hey guys, aq buat mukbang video + eating sounds 🍜Samyang MALA 2 bungkus 😘https://youtu.be/dJAxI-HdPmQ 🔥🔥🔥

6 hari yang lalu
Fember Tambunan
Fember Tambunan

Suka suka kalian aja deh..Gak jelas neh 2 orang ini

6 hari yang lalu
Prince El Raisel-manado
Prince El Raisel-manado

Bener bener sayang tapi yeah namanya kenyamanan

6 hari yang lalu
Andri Ciut
Andri Ciut

Taek lh..

6 hari yang lalu
nurie ayu
nurie ayu

Org ketiga bukan, ekonomi bukan, cek cok bukan...musuhan enggak, lalu,,,kira2...apakah..

6 hari yang lalu
Aliya Rosalita
Aliya Rosalita

Ka gading nahan nangis yaa

6 hari yang lalu
Emsobary ID
Emsobary ID

Tonton ini biar tambah keren.. Goyang maaang..😊👉https://youtu.be/iyMeQXa1uew

6 hari yang lalu
TIPS & TRICKS CH
TIPS & TRICKS CH

Hati-hati BAPER https://youtu.be/fpqr1hmXDMQ

6 hari yang lalu
dodek permadi
dodek permadi

Menurut cerita temenku. Ramalan seseorang. Gadeng masih sama mantannya. Yang pegang2 dagu saat talk show. Artis berinisial Ast**d T*a*. Katanya gisele mendongak.

6 hari yang lalu
Arif Widianto
Arif Widianto

ini pasti setingan

6 hari yang lalu
Lisa Nurfadilah
Lisa Nurfadilah

Kasian gempi ... 🙄

6 hari yang lalu
Leny 5x
Leny 5x

Trending sampah

6 hari yang lalu
Paklung Ipin
Paklung Ipin

yah,sepertinya harus didiskusikan baik-baik sebelum mengambil keputusan. Saran dan nasehat untuk ke mediasi sepertinya sudah tepat itu.

6 hari yang lalu
Bujel Gaming
Bujel Gaming

ingin tau film - film terbaru apa saja? ingin download film dengan kualitas bagus (HD)? silakan download apk nya di bawah : https://drive.google.com/open?id=1gEL3JJNnpugDFDdLJ5gw47KnVbo_eQRH

6 hari yang lalu
GASAOIL Pembesar Mr.P 0821-4038-2047
GASAOIL Pembesar Mr.P 0821-4038-2047

Sayang ya, pdhl pasangan serasi tp kok bisa ya... jgn2 ada mslh ranjang..

6 hari yang lalu
Ana Ibrahim
Ana Ibrahim

Ular sanca

6 hari yang lalu
Febyolandari
Febyolandari

Subscribe dong kak:))

6 hari yang lalu
Mardi Ramdhani05
Mardi Ramdhani05

Bantu subcribe ka

6 hari yang lalu
Asanamah Studio
Asanamah Studio

jadi gitu

6 hari yang lalu
Jamkho Dua
Jamkho Dua

jd sedih https://goo.gl/bGSeJa https://goo.gl/d2JDPM

6 hari yang lalu
Rendy Wiranata
Rendy Wiranata

g mut

6 hari yang lalu
Nia Hana
Nia Hana

doa yg terbaik mogaa kembali lagi bersatu setelah semua nya reda yah kalian aamiin

6 hari yang lalu
Nia Hana
Nia Hana

mereka cerai pun masih terlihat santai seperti gada hal apa2 yah ... apa ga mikir prihal anak jg

6 hari yang lalu
BELAKA - Belantarakata
BELAKA - Belantarakata

"Andai Gempi Anakku ..., pasti bukan anaknya Gading dan Gisel." Apa nggak ada jalan lain selain cerai ...😭😭

6 hari yang lalu
Theresia Avila
Theresia Avila

gak paham aku sama jalan pikiran klean bedua.... apanya yg gampang we? 😒

6 hari yang lalu
Si Udin & Si Adit
Si Udin & Si Adit

Bantu subcribe channel saya dong. https://youtu.be/u9-D8Ki1ORo W doain masuk surga. Amiin

6 hari yang lalu
Mei GG
Mei GG

ga peduli mah gua..gk sengaja kebuka...gapain gua peduli mereka cerai tah, mereka mau nikah lagi kah, mereka gk sayang anak kah...tetep aja gua miskin (lah ngapain gua komen yak😂)

6 hari yang lalu
Andy Chong
Andy Chong

Nge bakar uang 200jt dalam 9 menit https://youtu.be/jKYMa-PZtJo

6 hari yang lalu
Dedi Rojak
Dedi Rojak

Siap-siap gempi punya papah mamah ke-2

6 hari yang lalu
Dedi Rojak
Dedi Rojak

Kalo baik-baik aja kenapa harus pisah? Yg namanya pisah itu berarti udah gak baik

6 hari yang lalu
exoo Jang
exoo Jang

Respect

6 hari yang lalu
Anis Eka P.R
Anis Eka P.R

Kalo liat berita perceraian si gading gisel itu jadi ke inget film korea yg judulnya Go Back Couple. Dalem cerita itu nyeritain pasangan yang cerai dan sebabnya tuh bukan karna orang ketiga ataupun harta gitu. Cuma karna sering bedebat yang seharusnya bisa dibicarain baik2. Ihh pokoknya mirip deh. Walaupun di filmnya mereka bisa nyatu kembali karna inget anak mereka yang slalu ngebayangin mereka.

6 hari yang lalu
Dwi Efendy
Dwi Efendy

https://www.youtube.com/channel/UCsDkEQlsTchYxr41Zdx9fOw

6 hari yang lalu
Kampung Cilacap Film
Kampung Cilacap Film

Apakah kalau kita pingsan di depan PNS lalu kita diangkat menjadi PNS ih diangkat PNS

6 hari yang lalu
Lady Kinsei
Lady Kinsei

Mampir yuk nonton korban kecelakaan pesawat yang sealamat https://www.youtube.com/watch?v=plWPskRHg8w

6 hari yang lalu
Kris1912
Kris1912

Anak yg dibesarkan dlm lingkungan RT yg tdk sehat juga toxic bagi perkembangan anak. Melihat ortunya sering cekcok sgt berdampak stlh anak tumbuh dewasa. Rasa percaya pd pasangan suami istri adalah pondasi dlm suatu RT. Jangan bermain api jk tak mau terbakar. Pernikahan bkn permainan. Orang menikah klo sdh berani selingkuh sdh g ada ampun, krna pasti terulang . Love yourself Gisselle. Trust your gut instinct. Selanjutnya introspeksi diri, move on to something new and something better. Berikan pengertian pd anak pelan2 dia akan mengerti bahwa tiap individu berhak utk hidup bahagia dan dicintai

6 hari yang lalu
KABONENA PRODUCTION
KABONENA PRODUCTION

https://www.youtube.com/watch?v=P6Y10KEWAWI&feature=youtu.be Jagan Lupa Nonton Palu Bangkit

6 hari yang lalu
ANISKUMALA Dewi
ANISKUMALA Dewi

Semoga lekas membangun

6 hari yang lalu
Pricho Bramantheo
Pricho Bramantheo

Bantu promo dong gaes https://youtu.be/Q1KIZmRIsOo

6 hari yang lalu
Anis Isma
Anis Isma

Yang terbaik buat mu belom tentu yang terbaik buat anak

6 hari yang lalu
Mael Lee
Mael Lee

Gisel samaku aja, aman lewat daerah konflik... 🤐

6 hari yang lalu
wasting time
wasting time

Tu hoax Liat ini https://youtu.be/zqtQkNo6jT4

7 hari yang lalu
iDosTVChannel
iDosTVChannel

Sangat di sesal kan . Kasihan anak nya 😥😥

7 hari yang lalu
Ando Taulani
Ando Taulani

Ternyata Ukuran Wajah Cantik,Lelaki Tampan dan Mapan Tidak bisa menjadi Jaminan,Karena yang Bisa menjadi Jaminan Hanyalah BPKB.

7 hari yang lalu
Ila Fadila
Ila Fadila

Tetep aja ini mh . balikan j udehhh

7 hari yang lalu
Sumaji Hariono
Sumaji Hariono

kenapa,muter2 gitu..

7 hari yang lalu
gusti astawart
gusti astawart

Mau viral lagi

7 hari yang lalu
Liy Sari
Liy Sari

Aku mikirnya ini settingan juga. Yang sepaham like.

7 hari yang lalu
Abel Prime26
Abel Prime26

Ntr udah cerai, trus balikan lagi, haduuh rating tv lg

7 hari yang lalu
Jeffery Henryansah
Jeffery Henryansah

Dari awal nikah aja, pas si gisell masih di OVJ dan martin suka sama gilsell dan ditembak gw udah tau banget mereka gk cocok 😑😑 Gk tau knp, firasat gw sampe ke 2018 ini ternyata bener 🙄🙄

7 hari yang lalu
Raja biansyah
Raja biansyah

Tuhan yg nentuin kita yg jalinin berdoalah kepada tuhan yg terbaik 🙏

7 hari yang lalu
Ryan Apriansyah
Ryan Apriansyah

https://youtu.be/r-pO6KmTfiQ

7 hari yang lalu
Assyafi Official
Assyafi Official

Cinta takan hilang

7 hari yang lalu
Ananq spi AL_Bantani
Ananq spi AL_Bantani

Asalamualaikum saudara setanah air., Saling subscribe yu....,

7 hari yang lalu
AdiTV
AdiTV

Lihat Juga Video Keseruan Alumni 212 reuni https://youtu.be/Y9RtVnFznBs

7 hari yang lalu
Lisman Bagus
Lisman Bagus

Ngejar trending dngan penggrebekan 😂😂😂

7 hari yang lalu

Berikutnya